![]() |
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
А что делать? Только смеяться надо мной.
Новенькая Мультистрада. Еду по ямам, слышу сзади грохот тихий. Приехал, смотрю - дилер (Байк-Хаус-Север, Екб) видимо от скуки поставил на мот удлинённое заднее крыло из комплекта. Один болтик недокручен. Попытался докрутить и тут же сломал ![]() Он оказался алюминиевым... Пока на оставшиеся два поставил короткое крыло. Там три болтика, один короткий. Естественно, в салоне перепутали и длинный не влез в короткое глухое отверстие. Наверняка приложил шаловливые ручки кто-то из продавцов... Теперь не знаю, что делать. Дюраль в дюраль, не вытравить. Прямо заподлицо срезало, конечно же ![]() Диаметр маленький, на глаз вроде 5 мм. Отверстие то, что сверху, переднее. Подбираться можно, но мешает хвост. Ну не менять же консоль?! Колхозить стальной саморез - как нож в сердце. Блдь, невезуха ска. Сегодня ещё переднее крыло поломал - забыл снять замок-пищалку с тормоза. Японец прощал такие шалости, итальянка ска привередливая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Veloce pedonale
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: быстрый пешеход
|
![]()
Бывает, болты там все говно мягкое, обратись к автомобильным слесарям, должны выкрутить
Отправлено из моего iPhone используя Tapatal |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
maestro alluvione
|
![]()
Боюсь у автомобильных слесарей нет опыта работы с такими маленькими диаметрами резьб...
Я вот думаю - может, подлезть туда с дремелем и попытаться пропилить узким буром поперечную канавку для шлицевой отвёртки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Просверли маленькое отверстие, забей в него торкс (шестигранник) чуть по больше размером, чтоб плотно встал, и выгрути им.
![]() |
#5 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Ну оставль это на самое последнее, если ничего не придумаешь. Или возьми люминиевый торкс, чтобы у всех были равные силы)
![]() |
#10 | |
esperto
|
![]() Цитата:
если не получится - то диаметром чуть меньше болта высверли его и нарезь мечиком новую резьбу, если не получится - делай отверстие побольше и подбирай болт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
|
![]()
Теперь надо думать чем сверлить. Есть китайский дремель - не лезет по высоте. Или купить компактный настоящий, или пытаться сверлить шуруповёртом переломным. Чо-то шуриком стрёмно как-то. И хочется купить маленький дремель
![]() |
![]() |
![]() |