![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Доброго времени суток, дорогие дукатисты, помогите разобраться мне с моей 749.
моя история в вкратце. Мот достаточно в хорошем состоянии пробег 18000 и хочется верить родной не скручен. Купил ее без бокового пластика и с незаводящимся двигателем в связи с тем что помыли на авто мойке. Пластик я достаточно быстро нашел от 999, требовала небольшой подгонки, но справился, а вот со стартом мотора беда. Получается ключ на старт по приборке все отлично как и должно, без всяких ошибок, ключик гаснет, тот что отвечает за иммобилайзер, но при вкл. кнопки старт-стоп двигателя нет подачи напряжения на бензонасос, на прямую подключал насос отлично работает, и так же нет подачи напряжения на катушки, но ведь 2 сразу вряд ли сгорят. В общем перетыкал все фишки, почистил все контакты,прозвонил кнопку тарт- стоп, проверил естественно все предохранители все равно не заводиться, помогите куда смотреть что делать???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Professore
|
![]()
похоже, что проблема с иммо и мозгами. у меня такая фигня решилась только сменой мозгов (перепрошить)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#4 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
cm0s, после поворота ключа, бензонасос слышно как бенз всасывает?
Если насос срабатывает, проверь датчик колена... У меня в нем была проблема Добавлено через 42 секунды или звони проводку
![]() |
#5 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
а этим управляет ECU. искры тоже нет. если с проводами действиельно все норм то высока вероятность смерти мозгов. брать схему, смотреть входы-выходы на разьемах блока. может минус проипался по дороге Последний раз редактировалось KYBORG; 29.09.2018 в 14:31. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (29.09.2018) |
![]() |
#6 |
è sulla buona strada
|
![]()
да, бензонасос не качает никак на поворот ключа и включения кнопки старт-стоп двигателя.
ну мозги надеюсь живые ведь при старте стрелка тахометра проворачивается туда обратно, на экране все загорается как обычно, кнопки работают все работает, а как можно проверить на ошибки? Добавлено через 1 минуту Васян, подскажи пожалуйста как проверять на ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Я тут хочу с Польши пару мозгов заказать. Дешего, скинь модель своих в личку
![]() |
#9 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Украина. Хм... Я бы прежде чем давать технические советы, интересовался происхождением. И наличием законных прав на владение. Которые сильно упрощают общение с предыдущим владельцем
![]() Ничего личного, но... Половина нашего "бездока" это украинские дела. Сам сталкивался, сам общался с продаванами, лично причём, и сам едва не поддался искушению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Professore
|
![]() Цитата:
все так и будет, проверено) просто от иммо в мозги не приходит правильный сигнал, нужна спортивная прошивка, где вырублено все лишнее типа иммо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
![]() |
#11 |
è sulla buona strada
|
![]()
если из Украины значит ворованный, железная логика, я часто бываю в РФ и там хватает бездоков и не из Украины, а мот честный могу вин скинуть, если нет реальных советов по решению тех. проблемы лучше время не тратить на пустую писанину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Да не злись ты))) Принято тут, на форуме, так относиться. Сжечь еще не советовали?)))
![]() |
#13 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
1. Как ты его такой купил такой, не заводящийся? 2. Почему не спросить у продавца, это логичнее чем у нас! Не все в Украине ворованные, просто все в России из Украины - ворованные, других не видел. Граница длинная и дырявая, наша полиция с вашей никак не взаимодействиет, у жуликов масса возможностей. Ничего личного, кстати. Я-то вообще проукраински настроен, Слава Украине, героям слава! ![]() Удачи с ремонтом, кстати. И ровных дорог! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
è sulla buona strada
|
![]()
я его таким купил потому что цена естественно ниже рыночной, и шел я целеноправленно на этот гиморой, у предыдущего спрашивал ,но он в мотоциклах разбирается как парикмахер, умеет только кататься.
Ну и если что я встречал много мотоциклов в РФ из Европы и Японии,нерастаможенных или звенящих по интерполу. Политику лучше тут не затрагивать мне кажется. |
![]() |
![]() |