Просмотр полной версии : Games!
господин Пэ-Жэ
21.12.2015, 01:07
Играю в голден эйс на сеге мене драйв два! Игра огонь!
Golden Axe
На современных PS и на X-Box в него тоже можно играть.
Дал себе обет ничего не смотреть и не читать про Анч до выхода, не удержался. Теперь со всей уверенностью можно заявить, что кинематограф это прошлое. Да это два самых крутых актёра в индустрии на сегодняшний день, да это одна из самых крутых команд разработчиков, да это стоит дороже чем среднестатистический блокбастер, но какое же прекрасное будущее нас ждёт.
IOmPDvVz3MA
TICyinQVFb4
02OnzheWyqo
sergeyskorab
22.12.2015, 10:28
Vysdln8C3WU
p/s cделано очень реалистично, только реакция зрителей выдаёт.
Боян боянов. А слайдинг с джойстика добавляет реализма
Есть постеры А3 Fallout4. Местным дукатисти - поклонникам игры, отдам с самовывозом.
Не реально поднял настроение.
Наконец то! Полноценный трейлер прекрасной Mirros Edge 2. Чувствую саундтрек будет на уровне первой.
7V775w4WR8Y
И новый трейлер Дума))).
3SAFSz8yxrE
DucaOwner
05.02.2016, 20:59
Не реально поднял настроение.
Наконец то! Полноценный трейлер прекрасной Mirros Edge 2. Чувствую саундтрек будет на уровне первой.
7V775w4WR8Y
И новый трейлер Дума))).
3SAFSz8yxrE
6ля, огонь обе!!! Дум ваще улет...
***Отправлено почтой России***
Тут XCOM 2 вышел сегодня, а вы про DOOM... ;)
А я овервотч жду близардовский, ранее любил тф2, но появление шапок выбесило. И надеюсь будут рейтинговые игры )
Тут XCOM 2 вышел сегодня, а вы про DOOM... ;)
Я уже купил). Правда чёт настроение нет играть. И чё про него вообще говорить хз, для тех кто ждал и так всё понятно)).
Для тех кто не ждал, вот. Тоха как всегда очень годно всё рассказал.
4WV-XrcJI-I
Xcom 2 охуеннен. Недавно первый перепрошел.
Одна из причин почему до сих пор не играю в XCOM 2, боюсь испортить послевкусие)) Даже не боюсь, а просто не хочу.
_vaEBbtAz0I
Desert of Kharak получился именно таким каким я его себе и представлял. По крайней мере с сюжетной точки зрения и работы с лором. Настоящее продолжение Homeworld, точнее его приквел. А это многого стоит. Местный лор на мой взгляд один из самых атмосферных, необычных и интересных. Приквел прямо таки очень правильный, без высасывания из пальца как это часто бывает с приквелами. Кампанию прошел уже два раза, она офигенная, правда концовка чуть чуть разочаровывала i.e её слишком мало, хотелось больше экспозиции и эпика, чего к слову в самой кампании в избытке. Например очень круто объяснили почему Кхарак это свалка дереликтов. Эпик кстати очень правильный, без стереотипов как во второй части. Ну да, тут тоже есть пророчество о Саджуке)), но оно настолько круто прописано и сведено с оригинальными Хоумворлд, что хочется просто аплодировать.
Геймплейно это HW на земле(тем кто из 90'х начала 2000'х, возможнл напомнит Граунд Конторол 1 и 2), с несколькими оригинальными фишками и гораздо меньшим масштабом, некоторые из которых очень круто связаны с сеттингом. Как пример, энергию на авианосце можно дестребьютировать между системами: броня, оружие ближнего, дальнего радиуса, ремонт. Но по мере того как мы продвигаемся к экватору планеты температура растёт, соответственно всё перегревается и приходится выбирать между системами. К тому же сам авианосец сам по себе очень мощная боевая единица, в отличии от мазершипа в оригинале. Заметил играя в мультиплеер, что многие игроки их вообще не используют кроме как для производства юнитов(наверно по привычке). Что в свою очередь мне очень помогает раздавать регулярно всем пиздюлей))) Сами юниты очень классные, как с точки арт-дизайна так и функционально, у северной коалиции эдакие колёсно-гусеничные Катерпиллеры на анаболиках, у Гаалсиен различные высокотехнологичные ховеркрафты, что опять же обоснованно лором i.e Северная Коалиция находится на пригодном для жизни людей полюсе планеты, а вот Гаалсиен уже пол тысячи лет живут в радиоактивной пустыне(Кхарак как помним старая планета в конце своей геологической активности, с ослабевающим с каждым годом магнитным полем) с кучей высокотехнологичных дереликтов под боком, вообщем челы очень круто адаптировались под эту среду.
В компании не понравилось, что играется это всё гораздо быстрее оригиналов, вообще не люблю когда меня торопят, особенно скриптами и триггерами. Нет того прекрасного чувства медитативности первого Хоумворлд(оно там не всегда было, но всё же). Катсцены очень круты(прям как в 90х, каждая из них реально кайфовая награда за выполненную миссию), но далеко не на столько как в первом, или даже во втором, хотя они теперь в частичном 3D и даже цветные)), что лично на мой вкус минус. Да и рисовал их не Роб Канингхэм, что для разбирающегося человека моментально очевидно. Тем не менее они очень и очень красивы и главное атмосферны. Но всё равно нет так как в первом и даже во втором.
Абсолютно прекрасная музыка один из трёх столпов HW. Немного разочаровала, тут беда скорее не в её качестве(оно офигенно), а то что её запилили под функционал а не арт. Как в старые добрые не получится взять и полноценно послушать композицию вне игры, так как по сути весь саундтрек состоит из коротких 30-60 секундных семплов, хотя и продолжительность его гаргантюансткие 3 с xуем часа.
По прежнему армянский дудук главный инструмент в теме, но его абсолютно не к селу разбавляют пианино вместо годной электроники как в оригиналах. Вот послушайте как он звучит в HW. Такого на армянской свадьбе точно не услышите))))
dGY4a1BOtEY
Саундизайн просто отменный, адаптивная музыка, как отметил уже выше(да, теперь это плюс) Выстрелы, взрывы всё это клёво и по взрослому. Но самое крутое, чего не видел со времён моей любимой РТС всех времён "World in Conflict" это рандомный радиочат юнитов. Когда просто сёршиф, а юниты начинают пиздеть о том о сём)). Тут это не так круто и прикольно как в том же WiC(винить скорее стоит Sci-Fi сеттинг, так как диалогов русской десантуры о "амерканских бабах" и "тракторов как в нашем колхозе" тут не услышишь), но всё равно привносит очень много позитива и мурашек по коже. Войсактинг очень хороший, но не достаёт диктора из первой и второй части. Голос которого я просто обожаю. Как пример
lsQ_Z3hjVzY
Внимание к деталям и фан сервис так же на высоте, как пример: текстура скайбокса во второй миссии компании(которая проходит ночью) та же самая которая использовалась в первой миссии HW, разве что туманность в виде летучей мыши(мне это всегда так казалось))))) мы теперь наблюдаем с поверхности Кхарака. Это очень круто я считаю))))
Ещё из минусов. Много косяков перфомансом, на титане и 980 фреймрейт страшно просядает просто так. Патчами до сих пор не вылчили. Хотя графон, уровня ремастера первого и второго.
В итоге лучшая РТС последних лет(которых по сути то и не выходит:(). Могу писать ещё много много, особенно о местном арт-дизайне, лоре, о том как чувак с которым я уже бухаю рассказывает мне как сидел и смотрел с открытым ртом когда его отец играл в HM в 99'ом, с которым я бухаю))) О истории, ближайший аналог которой, когда ваша мама или папа вам рассказывали самую клёвую сказку на ночь. Кароч если не играли в оригинальные HW, в Deserts of Kharak явно играть не стоит, ну а если играли... думаю она у вас уже по любому есть).
p.s Ждём полноценный HW 3 от теперь BBI с крутым бюджетом и чуваком с закадровым голосом.
p.p.s Пиздец как скучаю по Релик, старой Мэссив и иже с ними. Делайте больше высокобюджетных РТС сволочи, всякие Старкрфафты для аутистов не предлагать.
Сегодня вышла, говорят очень клёвая. Трейлеры офигенные да. Качаю уже)
kZX3MgsRb0A
ey96j2aH32U
Качаю уже)
трейлеры качаешь иль чего?
делись ссылкой на дистриб на торренте ))))или ты думаешь все искать полезут? -)
икском вещь! особенно первые своей простотой
XCOM 2 — 5 февраля (PC)
Пришельцы таки завоевали людей, затеяли строить собственную антиутопию, и прямое противостояние захватчикам перешло в подпольное сопротивление. Вместо войны нам предстоит выживание: отныне враг намного сильнее нас, условия боя ухудшились, все возможные ресурсы и припасы в дефиците, а оборудование изнашивается. Если разработчики выполнят все обещания, нас ждет потенциально безупречная игра, в которой нет ничего лишнего и все зависит от наших способностей побеждать и планировать.
глянул трейлеры - не не надо, не делись. майнкрафт какой-то
трейлеры качаешь иль чего?
делись ссылкой на дистриб на торренте ))))или ты думаешь все искать полезут? -)
икском вещь! особенно первые своей простотой
XCOM 2 — 5 февраля (PC)
Пришельцы таки завоевали людей, затеяли строить собственную антиутопию, и прямое противостояние захватчикам перешло в подпольное сопротивление. Вместо войны нам предстоит выживание: отныне враг намного сильнее нас, условия боя ухудшились, все возможные ресурсы и припасы в дефиците, а оборудование изнашивается. Если разработчики выполнят все обещания, нас ждет потенциально безупречная игра, в которой нет ничего лишнего и все зависит от наших способностей побеждать и планировать.
глянул трейлеры - не не надо, не делись. майнкрафт какой-то
Купи в Стиме. Поиграл пол часа, это просто АХУИТЕЛЬНО, но надо спать блядь(( Настроение очень подняла, будет следующие несколько вечеров чем заняться. Опять Xcom 2 пролетает ЛОЛ.
Новая ТВ реклама. Опять)) Лучше бы эти бабки вложили в игру. Уже сбился со счёта сколько CG роликов они запилили. Сеттинг не то что бы крутой, такой на твёрдую четвёрку, хотя труда в него вложено мегатонны(как маленький пример: все граффити в игре, нарисованы реально топовомы Нью Йоркскими Граффитистами, причём на основе конкурса). В Бету играл, очень порезанная была, геймплей хоть и забавный, но корявый. Конкретно наебали с графоном(на консолях это ещё заметнее) До Дестени ей как до Луны, по всем фронтам. Хотя Мэссив и сделали одну из моих любимейших игр, правда я так понял от предыдущего состава остались только управленцы, что не есть гуд. Будь моя воля ещё бы на год релиз отложил.
wtliuEQuWcc
редко играю, но несколько дней назад установил dying light и все, потерялся!)) в этой игре все прекрасно, все как я люблю!) постап, зомби, пейзажи. саундтрек ах..ный, графика еб..ческая!) курить стал реже в два раза, тупо нет времени! иногда забываю поесть, лол!)))
редко играю, но несколько дней назад установил dying light и все, потерялся!)) в этой игре все прекрасно, все как я люблю!) постап, зомби, пейзажи. саундтрек ах..ный, графика еб..ческая!) курить стал реже в два раза, тупо нет времени! иногда забываю поесть, лол!)))
бггг! слабак!! -)))))
поставь первую, а потом и вторую часть главной игры по зомбям и аааще сон потеряй, задрот
https://www.youtube.com/watch?v=bSxCKuEBQEI
:girl_crazy:
куясе! пока те дистриб искал нашел новую версию!! на*** эту организацию и отдел, как давно меня все заебло ))) пора отдохнуть, выпустить парок
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=203561
sergeyskorab
18.02.2016, 22:50
вот поэтому даже пробовать не хочу, помню лет 10 назад установили какую-то игрушку стрелялку догонялку Дог вроде бы называлась, по тем временам довольно продвинутая, зависали на работе до поздна пару недель, потом опомнились и снесли её нахер
совсем пустое времяпрепровождение вообщем, ещё более пустое чем на форуме))
OrcaSha, трейлер улеееет!))) спасибо! посмотрю видосы, когда-нибудь поиграю)
OrcaSha, трейлер улеееет!))) спасибо! посмотрю видосы, когда-нибудь поиграю)
там вся игра такая, правда первая с графой не очень, а вторая вот очень даже ничего, а тут еще и продолжение! типа ГТА 5 только зомби много и оружия, можно вообще развлекаться и игру не завершать, зомби там оооочень много и всяких приспособлений ))))
Бери Дестени на ps4, я там по 6-8 часов в день зависаю)))). С марта буду пропадать в Дивижн. На один, два месяца её точно хватит.
Зомби, моветон, уже лат как 5))))
курить стал реже в два раза, тупо нет времени!
Это xуйня, я работу бросил))))
Это xуйня, я работу бросил))))
Он так работал, так работал!!! :troll:
Он так работал, так работал!!! :troll:
Стата в гаме многократно привысила стату на работе))))
У вас это хоть игра или одна из работ, а у меня ваще ВСЯ работа! (без подробностей тока) :dash1:
sergeyskorab
19.02.2016, 09:24
...курить стал реже в два раза, тупо нет времени! иногда забываю поесть, лол!)))
http://cdn.fishki.net/upload/post/201602/16/1851161/gifs_04.gif
Новый трейлер Анча, просто Аxуеть!
hh5HV4iic1Y
бггг! слабак!! -)))))
поставь первую, а потом и вторую часть главной игры по зомбям и аааще сон потеряй, задрот
https://www.youtube.com/watch?v=bSxCKuEBQEI
кстати, оказывается, Dying light и Dead island первую и вторую сделала одна контора). смотрел летсплеи Dead island, казалось, что есть много похожего. оказалось, что не казалось)) Dead island это раннее детище той же Теклэнд
Зачётно получилось))))
4KXJM_KJDc8
h24dF8_LcFM
У меня улыбка до ушей).Тут только что Банджи выпустили совершенно потрясающий Видок(прям как старые добрые) Всё о звуке в Destiny
p.s Блин, как всё таки Марти не хватает, музон в Тейкен Кинге очень крутой, но всё же до Марти этим щеглам далеко)))
D5-P9emLQrI
Тайваньский дед мороз подогрел партию геймерских девайсов по себестоимости, по этому поводу предлагаю оркам и танкистам 80 левела следующие балалайки:
Гарнитура SteelSeries Siberia v2 (Dragon edition)
http://i.ebayimg.com/00/s/NjQxWDgwMA==/z/qkIAAOSwGvhUJbW2/$_3.jpg
Мыша SteelSeries Kinzu V2
https://dks.in.th/image/data/gaming-gear/steelseries/mouse/SteelSeries-Kinzu-V2-retail-ProEdition-Red-ss1.jpg
Мыша MSI Interceptor
http://www.gameragon.pl/galerie/m/msi-interceptor-ds200-s1_133650.jpg
Все новенькое, оригинальное, в заводской упаковке.
Каждой твари есть несколько штук.
Гарнитура - 2500 р., мышки по 1000р.
Могу отправить посылкой, отправка за счет покупателя.
Сдул пыль с Wii вчера)). И запустил единственную нормальную игру на неё. Ржали так же как и в первый раз)))). Блин и чего сейчас не делают нормальных тиров? ))
K13cP1fINM0
gmlvU66ETL4
Новый трейлер Анча, просто Аxуеть!
hh5HV4iic1Y
Ну и лажа. Пули бьют в самолёт и со звоном отскакивают как от брони. Да они обшивку самолёта шьют практически без звука, тонкий лист дюраля это даже для пистолетной пули не препятствие.
Выхлоп у мотика (Триумф Боня?) выходит аккурат из крышки. Художник мотоцикл сам увидел или ему Рабинович по телефону рассказал?
Ну и лажа.
Ты вообще работаешь? :)))))))))))
sharkwithagun
01.04.2016, 13:38
Пули бьют в самолёт и со звоном отскакивают как от брони
Да ладно, в большей части боевиков люди в перестрелке прячутся от винтовок за дверями машин и перевернутыми офисными столами) А в анчатеде еще можно словить 10 пуль и выздороветь за 15 секунд))
Ну и лажа. Пули бьют в самолёт и со звоном отскакивают как от брони. Да они обшивку самолёта шьют практически без звука, тонкий лист дюраля это даже для пистолетной пули не препятствие.
Выхлоп у мотика (Триумф Боня?) выходит аккурат из крышки. Художник мотоцикл сам увидел или ему Рабинович по телефону рассказал?
Чёт не понял, ты этим высером хотел тут всем глаза открыть что ли?)). Вообще не реально доставляют люди из нижнего с лупой, одной извилиной(и той крестиком). Особенно это смешно когда подобным образом пытаются доебаться до общепризнанного шедевра.
Сорри за грубости, у меня просто люди делятся на тех кто любит Анч и тех кто нет))). Последние как правило, имбецилы с полнейшим отсутствием какого либо вкуса и тяге к прекрасному.
Добавлено через 10 минут
ODPEIUCEp4g
3uKia6kb1fk
P4wWMe85Dgo
Ты вообще работаешь? :)))))))))))
Я же буржуй, эксплуататор рабоче-программистского класса :)
Добавлено через 7 минут
Да ладно, в большей части боевиков люди в перестрелке прячутся от винтовок за дверями машин и перевернутыми офисными столами) А в анчатеде еще можно словить 10 пуль и выздороветь за 15 секунд))
Я бы посоветовал создателям "шыдевров" хотя бы раз в жизни поехать в стрелковый клуб и взять в руки настоящее оружие. Пистолет, ружьё, винтовку. Посмотреть что бывает с мишенями и оборудованием мишенной обстановки. Как простой охотничий патрон, без всяких сердечников (в игрушках - "не бронебойный") легко и непринуждённо шьёт 5 миллиметров стали и летит дальше. Как пистолетные пули плющатся об стальной уголок почти не оставляя на нём следа (это к вопросу о вскрытии замков выстрелом из пистолета). Послушать как бьёт по ушам выстрел в закрытом помещении и можно ли при этом разговаривать.
Раздражает некомпетентность...
эксплуататор рабоче-программистского класса
С таким подходом, я не удивлюсь, если вы ничего толком не выпускаете, ибо все гавно.
sharkwithagun
01.04.2016, 14:18
Anakin, все эти боевики и игрушки делаются для развлечения зрителя/игрока и со своей задачей справляются на ура) А реализма хватает и в жизни.
Была такая игра Operation Flashpoint, помню бежишь по полю 40 минут уже вида цель в далеке, и тебя оп, с одного выстрела убивает снайпер с 700 метров. Потому что нехер было бегать по полю и вообще начинай сначала, реализм зато чо)
С таким подходом, я не удивлюсь, если вы ничего толком не выпускаете, ибо все гавно.
Ну хрен знает, тебе может и гавно, а клиенты покупают...
Сегодня как раз прошла первая оплата за первый сторонний заказ на доработку ПО под iOS, по результатам платили. Так что ты ровным счётом - пальцем в небо попал :)
Если кто будет вызывать такси с помощью проги на айфоне, не Яндекс и не Юбер и не Гетт, то с вероятностью процентов 50 это будет наша прога (она кастомизируется под местных таксистов, так что названия разные).
Раздражает некомпетентность...
Ахахахахаха. Бляяяя. Харе бомбить))
Это не ёбанный симулятор стрельбы, это приключенческий блокбастер(современный Индиана Джонс если угодно). Хочешь мега-реализма, правильной баллистики и тд, играй в соответствующие игры, их полно. Твои выпады по этой теме тут просто смешны и неуместны, или ты и Индиану Джонса, или какой нибудь Стар Ворс тоже смотреишь через призму тупого хейтерсва.
p.s Люди делающие тот же Анч стреляли и держали больше стволов чем тебе могло когда либо присниться. Посмотри хотя как записывается весь оружейный звук для подобных проектов, или ты думал они его на синтезаторах генерят? ЛОЛ)))))
Anakin, все эти боевики и игрушки делаются для развлечения зрителя/игрока и со своей задачей справляются на ура) А реализма хватает и в жизни.
Была такая игра Operation Flashpoint, помню бежишь по полю 40 минут уже вида цель в далеке, и тебя оп, с одного выстрела убивает снайпер с 700 метров. Потому что нехер было бегать по полю и вообще начинай сначала, реализм зато чо)
Про беготню - согласен. Про баллистику - не согласен. Люблю игрухи с правильной баллистикой. Согласен терпеть бредовость про трассеры. Никто 100% трассеры не заряжает, максимум - 1 через 3. Иначе стволы горят. Трассер коптит и следующая пуля этой копотью шоркает ствол.
Добавлено через 3 минуты
Ахахахахаха. Бляяяя. Харе бомбить))
Это не ёбанный симулятор стрельбы, это приключенческий блокбастер(современный Индиана Джонс если угодно). Хочешь мега-реализма, правильной баллистики и тд, играй в соответствующие игры, их полно. Твои выпады по этой теме тут просто смешны и неуместны, или ты и Индиану Джонса, или какой нибудь Стар Ворс тоже смотреишь через призму тупого хейтерсва.
p.s Люди делающие тот же Анч стреляли и держали больше стволов чем тебе могло когда либо присниться. Посмотри хотя как записывается весь оружейный звук для подобных проектов, или ты думал они его на синтезаторах генерят? ЛОЛ)))))
И вот этот типа крутой мегазвук, с которым пуля попадает в СТАЛЬ (причём идёт звук именно расплющивающейся пули, с разлётом кусков рубашки), приклеивают в эпизоде, где пули бьют по тонкому АЛЮМИНИЮ!
Сегодня как раз прошла первая оплата за первый сторонний заказ на доработку ПО под iOS, по результатам платили. Так что ты ровным счётом - пальцем в небо попал
Если кто будет вызывать такси с помощью проги на айфоне, не Яндекс и не Юбер и не Гетт, то с вероятностью процентов 50 это будет наша прога (она кастомизируется под местных таксистов, так что названия разные).
Ну ахуеть какое шедевральное ПО :)) Небось еще и тощих фрилансеров юзаешь с стран СНГ :)))
А вообще я удивлен что ты начальник Айтишной канторы, с твоим мышление которое осталось у Птоломея, ты не боишься рассуждать за софт, который пашет совсем на современных теориях которые ты отвергаешь, или деньги не пахнут? :)))))))
Ну ахуеть какое шедевральное ПО :)) Небось еще и тощих фрилансеров юзаешь с стран СНГ :)))
А вообще я удивлен что ты начальник Айтишной канторы, с твоим мышление которое осталось у Птоломея, ты не боишься рассуждать за софт, который пашет совсем на современных теориях которые ты отвергаешь, или деньги не пахнут? :)))))))
Да, ничего шедеврального, согласен. Просто нужно было доделать как раз за одним "тощим" из Узбекистана. Когда вы в Москве вызываете такси - вам отвечают девушки из Бишкека. Когда вы запускаете апп на своем Андроиде - стартует прога, написанная в Ташкенте. Это если кто не в курсе, откуда берутся вещи и на каком дереве булки растут :)
А моя православная вера ничуть не противоречит науке. Настоящей науке, которая дала нам процессоры. Эволюционная теория - это не наука, увы...
Rocknrolla!
01.04.2016, 14:49
Пздц ещё одной теме.....
Эволюционная теория - это не наука, увы...
Да ты не только эволюцию отвергал, а все вплоть до Птоломея :)))
Просто нужно было доделать как раз за одним "тощим" из Узбекистана.
У меня друг из Бишкека как раз такие проги пишет на Россию, постоянно матерится со словами Зае.. тупые заказчики :))))
Ты мне напоминаешь одного гениального Российского продюсера, который всегда кричит что американское кино тупое уродливое гавно для не далеких людей, но при этом сам снимает ужасное Российское кино со словами деньги не пахнут и на откатах когда узбекские Айтишники за копейки рисуют на компе морду Высоцкого :))))
Rocknrolla!
01.04.2016, 14:51
Старкрафт 1/2 - збс!
КС 1.6 - форевер!
Фар край 3 - ахуенен!
Всем пис!
PLEMYANNIC
01.04.2016, 23:47
Когда вы в Москве вызываете такси - вам отвечают девушки из Бишкека. Когда вы запускаете апп на своем Андроиде - стартует прога, написанная в Ташкенте. Это если кто не в курсе, откуда берутся вещи и на каком дереве булки растут :)
Да срать, на каком конце света девушка отвечает на твой запрос и что за немытые хакеры написали софт - главное, качество сервиса
Титанфолл 2! Ура ёбти!!!! Я человек просто, вижу меха, лайк не глядя. По слухам завезут полноценный сингл, если так, лично моему счастью не будет придела))) Первый трейлер аж 12 июня((( Ну и игра от разработчиков всех оригинальных калофдьютей(до Модерн Ворфейр 2 включительно) по определению не может быть просто средней.
hJ1r2f1Jv0Y
Напомню как круто это было.
caiIamHIzBY
z5sqPxbLmIU
Тайваньский дед мороз подогрел партию геймерских девайсов по себестоимости, по этому поводу предлагаю оркам и танкистам 80 левела следующие балалайки:
Гарнитура SteelSeries Siberia v2 (Dragon edition)
http://i.ebayimg.com/00/s/NjQxWDgwMA==/z/qkIAAOSwGvhUJbW2/$_3.jpg
Мыша SteelSeries Kinzu V2
https://dks.in.th/image/data/gaming-gear/steelseries/mouse/SteelSeries-Kinzu-V2-retail-ProEdition-Red-ss1.jpg
Мыша MSI Interceptor
http://www.gameragon.pl/galerie/m/msi-interceptor-ds200-s1_133650.jpg
Все новенькое, оригинальное, в заводской упаковке.
Каждой твари есть несколько штук.
Гарнитура - 2500 р., мышки по 1000р.
Могу отправить посылкой, отправка за счет покупателя.
Бляяяяяяяяя, а остались гарнитуры и мыши еще? Оч нннадо -) а то в танках нипонагибать
Надо 2 гарнитуры и 2 интерцептора мыши
Бета DOOM IV доступна для скачивания на xbox. Но играть пока нельзя. сервера включат на эти выходные.
Но играть пока нельзя. сервера включат на эти выходные.
Выпуск же 13-го мая, не?
Выпуск же 13-го мая, не?
Выпуск полной версии - да.
Сейчас открытое бета-тестирование. Я вчера скачал уже.
На эти выхи включат игровые сервера.
В бету играл. Мультиплеер полнейший шлак(вообще не понял кому такое "развлечение" нужно в 2016, да и по настольгировать тут собственно не получится, на поверку оказалось, что это не разу не Квака). Всё очень дубово, казуально и сверх уныло. Фана вообщем ноль. Даже как то за сингл страшно стало.
Вот кстати трейлер, довольно годный. Но за этот эмокор хочется удавить, неужели нельзя было нормальный метал вставить.
KSZ4tSoumNk
Всё очень дубово, казуально и сверх уныло. Фана вообщем ноль. Даже как то за сингл страшно стало.
Подождем релиза, я по любому возьму, соскучился по тупым шутера, к тому же графика запредельная как раз для ультра ХД в 55 дюймов, все как я люблю.
Кира, а как ты поиграть уже успел? У меня пишет что сервера включат только в эти выхи...
Сингл нужен!!!! По сетке не особо люблю.
Кира, а как ты поиграть уже успел? У меня пишет что сервера включат только в эти выхи...
Сингл нужен!!!! По сетке не особо люблю.
Я в закрытую играл.
Первую в своё время очень любил. Второй хватило ровно на час. Третья выглядит довольно интересно, сеттинг особенно цепляет, Новый Орлеан, конец 60х все дела.
aQoILxGDz2w
В бету играл. Мультиплеер полнейший шлак(вообще не понял кому такое "развлечение" нужно в 2016, да и по настольгировать тут собственно не получится, на поверку оказалось, что это не разу не Квака). Всё очень дубово, казуально и сверх уныло. Фана вообщем ноль. Даже как то за сингл страшно стало.
Вот кстати трейлер, довольно годный. Но за этот эмокор хочется удавить, неужели нельзя было нормальный метал вставить.
KSZ4tSoumNk
Потому что это Halo ))))Сингл делала id так что не страшно, там все гуд будет.
sharkwithagun
19.04.2016, 16:34
Первую в своё время очень любил. Второй хватило ровно на час. Третья выглядит довольно интересно, сеттинг особенно цепляет, Новый Орлеан, конец 60х все дела.
Любил еще первую мафию за физику поведения машин. Та миссия, где надо гонку проехать, я радовался, когда прошел ее, как-будто я реально проехал за рулем))
А тут что? Кнопку "таран" добавили, чтобы пробить вражеский автомобиль, ну ппц(
Потому что это Halo ))))Сингл делала id так что не страшно, там все гуд будет.
В смысле Хало?
Назови хоть одну по настоящему хорошую сингловую игру от ID ЛОЛ. Второй дум и Квейк были скорее бенчмарками чем полноценными играми(сформулировали жанр так сказать). Хотя как игры были довольно посредственными, даже на то время. Потом пришел Half-life и показал каким реально должен быть FPS, затем Хэйло показал каким должен быть продвинутый FPS c блэкджеком и шлюхами. На последние игры ID без боли не взглянешь: это третий дум(очень сильно оверхайпнутый, а по сути средненький FPS, хоть и с довольно внушительным бюджетом на то время) четвёртая квака(убогое говнище) и абсолютно проходной Рэйдж, в который спустя пол часа играть вообще не хочется. Так что беспокоится за сингл всё таки стоит)))) Я конечно понимаю, что это просто тупой шутан на 5-7 часов, но хайпу всё таки надо соответствовать.
Добавлено через 7 минут
Любил еще первую мафию за физику поведения машин. Та миссия, где надо гонку проехать, я радовался, когда прошел ее, как-будто я реально проехал за рулем))
А тут что? Кнопку "таран" добавили, чтобы пробить вражеский автомобиль, ну ппц(
Ага помню, клёвая миссия была))) Особенно доставило когда болид дали по городу перегнать))))
В смысле Хало?
Назови хоть одну по настоящему хорошую сингловую игру от ID ЛОЛ. Второй дум и Квейк были скорее бенчмарками чем полноценными играми(сформулировали жанр так сказать). Хотя как игры были довольно посредственными, даже на то время. Потом пришел Half-life и показал каким реально должен быть FPS, затем Хэйло показал каким должен быть продвинутый FPS c блэкджеком и шлюхами. На последние игры ID без боли не взглянешь: это третий дум(очень сильно оверхайпнутый, а по сути средненький FPS, хоть и с довольно внушительным бюджетом на то время) четвёртая квака(убогое говнище) и абсолютно проходной Рэйдж, в который спустя пол часа играть вообще не хочется. Так что беспокоится за сингл всё таки стоит)))) Я конечно понимаю, что это просто тупой шутан на 5-7 часов, но хайпу всё таки надо соответствовать.
Добавлено через 7 минут
Ага помню, клёвая миссия была))) Особенно доставило когда болид дали по городу перегнать))))
Эээээ, Кира, вот ни разу не соглашусь!!!
id software - моя любимая команда, вырос на них
По поводу игр от iD:
- Dangerous Dave и Commander Keen - не много не о том, но ахуенные
- Wolfenstein 3D и Spear of Destiny - родоначальник жанра.
- Doom - не ужели может быть так круто?!!!
- Doom II - да, может быть еще круче))
- Q1 - десантника вылечили от остеохондроза )))
- Q2 - я полюбил CTF
- Q3 - dm
Провел в эти выхи время, свободное от треш-угара, за игрой в новый DOOM!! Мультиплеер ахуенный, то что надо!!! По духу и игровому процессу ближе всего к Q2.
Жду сингл! Куплю игруху однозначно!!!
Эээээ, Кира, вот ни разу не соглашусь!!!
id software - моя любимая команда, вырос на них
По поводу игр от iD:
- Dangerous Dave и Commander Keen - не много не о том, но ахуенные
- Wolfenstein 3D и Spear of Destiny - родоначальник жанра.
- Doom - не ужели может быть так круто?!!!
- Doom II - да, может быть еще круче))
- Q1 - десантника вылечили от остеохондроза )))
- Q2 - я полюбил CTF
- Q3 - dm
Провел в эти выхи время, свободное от треш-угара, за игрой в новый DOOM!! Мультиплеер ахуенный, то что надо!!! По духу и игровому процессу ближе всего к Q2.
Жду сингл! Куплю игруху однозначно!!!
Ну значит тебе будет приятно это увидеть))) Да, E3 в этом году будет жаркой. Кароч в бой идут одни старики. Уоррен Спектор то же вроде должен что то показать)).
sbDQSOmwA20
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/1_zpsk2jzvpqs.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/2_zpspm9zpnfy.jpg
Dark Souls 3 купил вчера (((
Dark Souls 3 купил вчера (((
Надоело падать на треке, решил отдохнуть,?)))
В смысле Хало?
Мультиплеер делали те, кто делал Хало, даже моделька если заметили халовская )))
Wolfinstein, Doom1, doom2 это не бенчмарки, а отличные игры для того времени. Quake I великолепен, и это 96-й год, напоминаю. Если вы говорите про навороченный сингл а не шутер, то посмотрите страйф, они сильно обогнали свое время. (а как же Heretic, Hexen?) Дюк нукем и ко, отличная игра, мультиплеер мы там доточили до такого уровня, что играть перестали совсем недавно. Half-life это немного другое, и конечно в плане сингл плеера это супер, и опять же движек там от Квейка, но вы дату выхода Халфы вспомните.
Unreal вообще шикарен, когда он вышел - это был шок. Quake 2 был интересен мультиплеером, и квейк 3 это вообще дань киберспорту.
По поводу Рейдж и Квейк 4, их делала не ИД, ид к этому моменту распалась и разогнали весь народ, те дизайнеры что были перешли в Bethesda после Bethesda выкупили ID и новый дум делали именно эти люди, так что сингл там будет хороший. Тк их цель не просто высер очередной сделать а сделать в том числе хорошую игру, потому они выкинули предыдущие наработки нового дума которые делали в ИД.
Единственный провал, зачем они отдали разработку мультиплеера создателям Хало, баланса нет гемплей отстой по факту.
Ну значит тебе будет приятно это увидеть))) Да, E3 в этом году будет жаркой. Кароч в бой идут одни старики. Уоррен Спектор то же вроде должен что то показать)).
sbDQSOmwA20
Подписался на Кармака
Добавлено через 4 минуты
TARiK, чем тебе мультиплеер не понравился?
По поводу Рейдж и Квейк 4, их делала не ИД, ид к этому моменту распалась и разогнали весь народ, те дизайнеры что были перешли в Bethesda после Bethesda выкупили ID и новый дум делали именно эти люди, так что сингл там будет хороший. Тк их цель не просто высер очередной сделать а сделать в том числе хорошую игру, потому они выкинули предыдущие наработки нового дума которые делали в ИД.
Единственный провал, зачем они отдали разработку мультиплеера создателям Хало, баланса нет гемплей отстой по факту.
У нас расхожие понятия о жанре FPS в целом. К видеоиграм отношусь как к искусству. Спортивное задротство это не про меня. Хотя много играю в сетевые шутаны, как то третья батла, Titanfall, пвп Дестени так вообще ежедневный ритуал(минимум 2 часа). Вообще хожу в мульт чисто за фаном и с народом попиздеть. Затдротов презираю, да))
p.s Квейк 4 делали Рэйвен, туда много ИДовцев перешло. Рэйдж то же самое, только уже в Бефезде.
Разработчики Хэйло делают Дестени ЛОЛ))). Ну и вообще Бефезде до Банджи как до луны, хоть они 1000 ИДов купят. Во всех(настоящих) Хэйло один из лучших мультиплееров из когда либо созданных. ПВП Дестени вообще недосягаемый уровень для всех, тягаться с ними по глубине геймпмлея и механике могут разве что DICE или Респаун со своим Титинфоллом, но там совсем не то. ПВП Дестени настоящее кунгфу на геймпаде, с глубокой математикой, которой позавидует любая вменяемая РПГ. Если ты про каких то говнорей из 343, тогда возможно. Для справки: когда говорят разработчики Хэйло обычно имеется ввиду Банджи)))). Хэйло 4, 5 от 343 не Хэйло.
iddqd909
22.04.2016, 00:12
Первые два абзаца понял со словарем, на третьем пасанул)
DucaOwner
22.04.2016, 00:18
Ребята, вы огненно шифруете слова!)))
Уважаю CS, CALLOFDUTY, tomclancy rainbowsix, SOCOM предпоследний... Шутеры нра!
***Отправлено ПОЧТОЙ РОССИИ***
ZlobniyYoughurt
22.04.2016, 00:43
Кир, звиняй, лайк поставил случайно, хотел процитировать и попал не туда с мобилы ))
пвп Дестени так вообще ежедневный ритуал(минимум 2 часа). Вообще хожу в мульт чисто за фаном и с народом попиздеть. Затдротов презираю, да))
Кмк эти фразы противоречат друг другу ) Сингл в классной игре со стараниями и вниманием разрабов к деталям это одно (и достойно уважения), 3.14здеж с какими-то чуваками в онлайне в красиво сделанном мультиплеере это другое. И это другое кмк и есть задротство) как и 2 часовой ритуал зависания в чем-либо, будь это хоть первая Халва в квадрате ))
Кир, звиняй, лайк поставил случайно, хотел процитировать и попал не туда с мобилы ))
3.14здеж с какими-то чуваками в онлайне в красиво сделанном мультиплеере это другое. И это другое кмк и есть задротство) как и 2 часовой ритуал зависания в чем-либо, будь это хоть первая Халва в квадрате ))
Я говорю про тот уровень задроства когда например модифицируют геймпад, учатся юзать факабельный палец на триггере вместо указательного, что бы высвободить его под бампер с ближайшими кнопками, концентрируются на замесе так что твой пилот формулы 1, или лётчик во время БВБ позавидуют. Вообщем я про то, что мульт должен приносить удовольствии, а не становится изматывающей работой как у некоторых.
p.s Ну и пизжу я с друзьями и подругами, да и залётные мой цинизм долго не выносят))
Мне не птнравился мульт дума. Нет баланса в оружии легко спекить когда демон респавнится. Бегают все мндленно. Для меня сейчас отличнвй мультиплеер - это код4мф или мф2 но он похуже. В ку3 на дм6 ежедневно играю. Хороший мультиплеер это когда 2 игрока с одинаковым уровнем игры будут примерно одинаково идти пока кто-то не сделает ошибку. В таких играх отрыв будет минимален.
Из сингла очень люблю дум и ку1 взял 2ух стволку и пошел.
Я шутеры очень люблю и одно время работал в гейм индустрии. Часть команды в которой я был создала cry engine.
Надоело падать на треке, решил отдохнуть,?)))
Именно на треке я *****нулся пока разок)))
Ну и на тренировках еще раза 4))))
5 раз разве это много?))))))))
Это не ваш убогий дум образца 2016)). КлиффиБи ещё могёт. Выглядит офигительно!Сразу чувствуется стиль и вайб старых Эпиков))) Маты, мясо, рокетджампы с распрыжкой ну и крутой дизайн. Сразу видно что многое стянули из Crucible Дестени и это правильно! Что ещё для счастья надо? ))
-uX9iY-KJQw
Прости хоспади, но это ахуенно!)))) Не думал что такое скажу про очередную Колду. Миссия на Титане АААА!!!! )))))))) Поначалу такой фатафак, но середины трейлера лютая годнота пошла. Позапрошлая Adwanced Warfare кстати тоже понравилась, в особенности крутым и реалистичным футуристическим промдизайном. В самом конце вообще добили, ремастер MW, ну вот как от такого вообще можно отказаться? ))
EeF3UTkCoxY
Ахуенный, такой драйвовый трейлер. Игра(сингл) к сожалению будет очень средней судя по всему (((( Графон приятный, хоть и немного какой то пластмассовый(тут конечно большую погоду делает частота кадров). По словам разрабов в игре практически не будет катсцен, весь сюжет будет подаваться в основном по средствам текста. Ну и сам геймдизайн нифига не радует, заходишь на арену, ебашиш бесов, читаешь дневник, повторяешь(ну это то что я видел в 2 часовом стирме). Ну и никакущая, ватная физика(как в старые добрые, как будто не персонажем играешь, а летающей камерой). Всё равно куплю, а потом забуду. Хотя буду рад ошибиться. На пару вечеров думаю доставит.
RO90omga8D4
aKira, тоже куплю, по старой памяти. Не понравится, так хоть фигурка будет радовать
http://meownauts.com/wp-content/uploads/2016/02/DOOM_CE-1152x794.jpg
Ой лана, сингл великолепен, все как надо, особенно теплые ламповые какодемоны )))
i92rgRDT0lI
сингл великолепен
Как в старые добрые времена, ждемс :)
Даддаад, не то слова, жду с нетерпением, по роликам все как надо, надеюсь не разочаруют )
ААА! Осталось 3 дня до лучшего дня в 2016! ))
Первая рецензия на Анч. Тоха крутой, первый в мире запилил
ph_3SbU7cGI
Свершилось. Изящно назвали кстати)
Смотрел сейчас лайв. В двух словах, всё будет круто))
c7nRTF2SowQ
p.s в трейлере ужасно не хватает баттловской темы
гоночки от дукати!
DUCATI - 90th Anniversary - Announcement Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=ncIJ9HMCEu8
tepliujka
08.05.2016, 02:22
http://coub.com/view/ca9ag
http://coub.com/view/ca9ag
Так лучше))
https://coub.com/view/13jhz
Фигасе чел заморочился)))
f8aU4MYDsOQ
Свершилось. Изящно назвали кстати)
Смотрел сейчас лайв. В двух словах, всё будет круто))
c7nRTF2SowQ
https://www.youtube.com/watch?v=qNVSpeL3WpQ
Бюджетный, но всё равно клёвый трейлер новой Цивилизации.
MeMkgoH2iHQ
С Ганди в трейлере поржал))) Кто задротил в любую из цивилизаций поймёт))))
sharkwithagun
12.05.2016, 15:24
Это пять)))
Ql2ZqkJaL8I
С Ганди в трейлере поржал))) Кто задротил в любую из цивилизаций поймёт))))
Меня году в 93-м на работе заперли и на пульт сигнализации сдали. Я заигрался в эту блин цивилизацию, и начальник отдела меня не заметил уходя. Пока заводская охрана приехала, весь мир захватил :)
Добавлено через 1 минуту
А что, Механиста уже кто-то победил? Ада, красавица, я полгода мечтал о собственном штурмотроне!!!
Это пять)))
Ql2ZqkJaL8I
Действительно смешно вышло)). Понятно какая будет Колда и понятно какой будет Баттлфилд, но именно трейлер Колды гораздо лучше сделан.
господин Пэ-Жэ
12.05.2016, 16:53
Скептически я отношусь к эволюции COD.
Для себя выделю COD modern wf 2, 3, advanced WF.
Все только по сети (ни разу не включал сюжет) и только на Xbox и PS (с мышью и клавиатурой), на всех уровень 50+ ветеран (т.е опыт добрый).
Но последний black ops 3 разочаровал, какой то бег по стенам, чуть ли не бластеры и лазеры.
По анонсу - новый опять в космическую тему - не моё это.
Качнул на днях баттлфронт - да графика, да красиво. Сюжет - отсутствует, как класс. Мультиплеер - скудноватый набор (что карт, что скучных режимов). Откровенно не понравился.
Самая оптимальная штука, в части геймплея, мультиплеер GTA 5. Приглашал, но местные не играют, как я понял.
Платформа ПС4.
https://www.youtube.com/watch?v=uv3hdhrtzJg
:D
Все только по сети (ни разу не включал сюжет) и только на Xbox и PS (с мышью и клавиатурой), на всех уровень 50+ ветеран (т.е опыт добрый).
Но последний black ops 3 разочаровал, какой то бег по стенам, чуть ли не бластеры и лазеры.
Качнул на днях баттлфронт - да графика, да красиво. Сюжет - отсутствует, как класс. Мультиплеер - скудноватый набор (что карт, что скучных режимов). Откровенно не понравился.
Самая оптимальная штука, в части геймплея, мультиплеер GTA 5. Приглашал, но местные не играют, как я понял.
Платформа ПС4.
У тебя мотик ахуевший с пробегом 300 км гараже, весна, тепло, все такое, а ты игрушки играешь. Зимой ладно еще.
У тебя мотик ахуевший с пробегом 300 км гараже, весна, тепло, все такое, а ты игрушки играешь. Зимой ладно еще.
да он задрот и кемперило :D
Платформа ПС4.
Ну хз КоД то как раз и доставляет(точнее доставлял когда то) именно лольными кинематографическими приёмами в сингле, чё там ловить(тем более сейчас) в его рудиментарном мп вообще не понимаю. Играл где то месяц в мульт MW 2 до лэвэлкапа, кроме хейта и пары разбитых мышей никаких воспоминаний. Ну а мульт BO3 просто пытается быть похожим на Titan Fall, естественно четно.
Баттлфронт ахуеннен, контента там до жопы, конечно при условии если понимать сколько труда туда вложено. Если бы там был ещё и сингл надо было бы умножить и без того не маленький бюджет игры в 3 раза, а Дайс плохо не умеют(разве что сингл Баттлфилд 4 страшное гавно, ну и мульт спорный и дос сих пор неотёсанный )
господин Пэ-Жэ
12.05.2016, 21:49
При чем здесь мотоцикл?
Как одно мешает другому?
Есть и есть, поклоняться что ли ему?
Или имеется ввиду, что на каждом своём авто и каждом своём мотоцикле нужно каждый день кататься?
Для меня все просто - кататься на мотоцикле - использовать не мало своего времени, мне со своими детьми вечером интереснее время проводить, в т.ч за играми и пр.
Добавлено через 8 минут
aKira,
Хрен его знает, может не успел разглядеть.
Я вот тоже как то сам сомневаюсь, что Дайс могут дерьмо сделать разбалансированное...да ещё и с такой отличной графикой и динамикой.
На что там обратить внимания в МП?
Я так понял, качать умения у персонажей и валить. Большие карты как то не впечатлили: техники что ли мало или ещё чего.
При чем здесь мотоцикл?
Как одно мешает другому?
Есть и есть, поклоняться что ли ему?
Или имеется ввиду, что на каждом своём авто и каждом своём мотоцикле нужно каждый день кататься?
Для меня все просто - кататься на мотоцикле - использовать не мало своего времени, мне со своими детьми вечером интереснее время проводить, в т.ч за играми и пр.
Я тоже с такой вот логики хуею.
Predownloads preorder ))))
дум то будет кто играть?
анчартед?
Я уже всю ночь резался, мне очень понравилось )
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/267213569376537287/4F8C12A1572993DDC18C71FFE4C44F6ED777F870/
Я уже всю ночь резался, мне очень понравилось )
пк? дай ник в стиме
Ну что кто выпал из жизни? Это не реальное рубилово :))
Чуваки уже пилят свои прохождения.
yIiyUBBVjgU
Я выпал, но я прошел ))) ща на найтмаре прохожу неспешно ))))
Еще прохожу. Doom ахуeнен!!!
Новый Doom и GTA V - cамое лучшее, во что играл за последние 15 лет.
tepliujka
23.05.2016, 12:36
Ведьмак 3 как же? http://coub.com/view/8pl61
Еще прохожу. Doom ахуeнен!!!
Это потому что ты мало играл эти лет 15))) ГТА божественна согласен, но во Дум... Лично для меня удовольствие сомнительное(хотя какое то я всё таки получил и то спинным мозгом:)) По сути то римейк первых двух, с одной стороны хорошо i.e относится сама к себе с иронией, с другой тотальный примитив. Хотелось гораздо большего и немного не в таком формате. Но это я. Вообще никогда не понимал людей получающих удовольствие от каких нибудь Сириус Сэмов или Пейнкиллеров, да и в те же Думы-Квейки в 90х. По сути ID доказали свою компетентсноть, можно даже теперь подождать римейк Квейка))) Игра забавная да, среднестатистический, хоть и крепкий, но проходной шутан, ну да ностальгирующие вознесут до небес по любому, да в этом собственно и идея была. Ну это ещё потому, что после последнего Анчартеда, новый Дум воспринимается как тетрис))))
О потраченных деньгах и времени нисколько не жалею.
Клёвый обзор.
Hbd9DKru-dI
Chuck N.
23.05.2016, 14:23
последний трейлер Battlefield 5 просто полный пиздец, хотя я и не играю уже очень давно.
ufpDw_nE8Bw
tepliujka
23.05.2016, 16:03
Вообще никогда не понимал людей получающих удовольствие от каких нибудь Сириус Сэмов или Пейнкиллеров, да и в те же Думы-Квейки в 90х.
А я вот не играл ни в Дум ни в Квейк (Квейк 2, 3 только по сети рубился), так что не знаю что это такое. Хотя нет, в Квейк 4 играл. Вот, если новый Дум это переделка старого, то поиграю.
Пейнкиллера одного прошел в году 04-05, не помню какого. Довольно понравился. Особенно музыка.
Перенесли на 9 июня(((( А я уже с низкого старта чуть в магаз не побежал. Игра будет просто фантастической. Стоит купить хотя бы из за новой музыки Солар Филдс.
r6GQEtUREWY
kazalukaka
25.05.2016, 00:57
последний трейлер Battlefield 5 просто полный пиздец, хотя я и не играю уже очень давно.
ufpDw_nE8Bw
Как называется трэк в видео?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Как называется трэк в видео?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Seven nation army "The white stripes"
tepliujka
25.05.2016, 21:55
Перенесли на 9 июня(((( А я уже с низкого старта чуть в магаз не побежал. Игра будет просто фантастической. Стоит купить хотя бы из за новой музыки Солар Филдс.
r6GQEtUREWY
Симулятор паркура :)
Первая часть очень понравилась, тоже жду.
Симулятор паркура :)
.
"Симулятор паркура" последнее что в ней интересует)). Главное в ME гениальная аудио-визуальная эстетика. Первую на днях перепроходил(уже наверное раз в 20й) за 8 лет ну нифига не устарела даже технически. Выглядит и звучит по прежнему как в первый раз, настоящий массаж для мозга. Новая это помноженная на 10, если ещё сюжет нормальный завезут вообще в обморок упаду)))
В Overwatch есть игроки?
если что alu#2239
https://pp.vk.me/c631620/v631620423/2ed34/wNPmGqVR9F4.jpg
чувак Саратова сделал дрона из халфы))
JtnHPNlzCz8
kazalukaka
31.05.2016, 03:10
чувак Саратова сделал дрона из халфы))
JtnHPNlzCz8
Прочитал дрон из халВы. Было бы круто и очень самобытно
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Бля как же красиво!
u4-FCsiF5x4
Старый трейлер лучше был смонтирован
FlVPoEIJqlI
DUCATI - 90th Anniversary
http://store.steampowered.com/app/456780/
Создатели RIDE представляют спин-офф, посвященный легендарной марке Ducati!
Испытайте 39 моделей самых знаменитых мотоциклов всех времен: от 50-х годов до наших дней. Вас ждут 5 кропотливо воссозданных пригородных трасс и 8 официальных мотодромов. Выжимайте газ и почувствуйте себя чемпионом.
В музее истории Ducati вы сможете узнать больше о технических и исторических особенностях, прославивших каждый мотоцикл.
Чего же вы ждете? Вперед, навстречу истории!
BjnnNRF5pXE
Добавлено через 2 минуты
HftiX1Jq2xY
Добавлено через 1 минуту
BddIRb7L7LI
apWEiQKqMVs
Последний экспаншен для Дестени, в конце 2017 обещают выпустить вторую. Бля, уже месяц как слез с иглы, хорошо что хоть в сентябре выйдет, не убьёт лето )).
EFTn6jQk338
DUCATI - 90th Anniversary
Графон привет плейстейшен 2)))).
Вотчдогги два очень радует, в отличии от первой)) За Фриско 10 из 10 автоматом. Судя по геймплею реализован очень детально. В новой теме вотч догов вообще идеальный вариант, самый передовой город на планете, с реально райской атмосферой тотального распиздяйства и постоянного праздника.
EPJkZwaSVSo
NQS6stUX1Cs
E3 началась. Посмотрел прессуху EA. Так себе, на троечку выступили.
Из того что понравилось.
Выглядит зачётно. Вот только в Bioware новый состав и последние лет 5 они делает откровенную ***ню. Вообщем пока не ясно кто работает над Андромедой и следовательно чего от неё ожидать. Главное что бы Карпишина завезли в качестве сценариста, тогда полегчает. А пока хз, но название красивое))
y2vgHOXeps0
Тут ожидаемо кончил. Жалко выглядит не отличимо от первой
HwbutTQ8Yow
Трейлер мульта ваще огонь
2ISYN1AshZY
ZZZZZ... Ну хорошо что есть, а так эмоций ноль.
4pY3hlQEOc0
По SW фейл, просто сказали что есть в разработке Battlefront 2 и ещё два проекта, один от Respawn, другой от Visceral и нихера толком не показали.
Посмотрел ещё две прессухи, от Юбиков и Майков. И там и там скучно, но у юбиков по крайней мере хоть что то было. Вообще понятно почему, через 2 часа Сони выступает, все ништяки у них)).
Новых Майков реально удавить хочется. Гейтс походу окончательно положил болт на Бокс и тупо рубит бабки с лохов.
Хэйло Ворс 2 это пиздец, из глаз кровь пошла, ёбанные 343. С другой стороны ахуел, что делает её CA. Первую очень любил, хоть и не от Банджи она была.
Хэйло R.I.P кароч, хотя детишкам и умственно отсталым(все фаны Бокса на данный момент) должно понравится.
Oi2VcGqWYtQ
Дальше больше. Ещё один тотальный фак'ап. Что это вообще блядь было? Кто нанял этих актёров? Какого хера? Просто таки эпическое высасывание из пальца. На старом Маркусе правда улыбнулся)))
hW8Ja-LvxdE
У майков вроде всё ЛОЛ. Ну ещё сказали что теперь все игры выходящие на Бокс будут и на Вин 10, купить можно цифровую версию и играть на двух платформах. Ну и как Сони проапдейтят бокс до 4к, цену не сказали(ориентировочно около 50к рублей)
Дальше Юбики
Дженерик. Под пиво сойдёт на пару вечеров, а может и нет.
7ys7VVZvTjs
uqoX0WSE-SE
BhopQUFkvy8
Уже интереснее, ну и трейлер забавный.
etZaAW_R7M8
YuuJZ2m2x0k
Вот в это уже хочется поиграть. Довольно стильно.
243NzPs0vG4
trWWmQ7xf2U
Последнее что показали. Это кароч ММО, будет прикольно если на карте будет хотя бы 200+ игроков. Выглядит пока очень не доделано, но фаново. Ив лично заверил, что будет круто.
t32yR-SNW6s
Do5d4PAz4rA
Начало на 28 минуте. Это стоит посмотреть)))
GwofRzkROo4
Бля, только Кодзима может сделать хайп вокруг нового логотипа компании)).
atqBhyqq6xE
Для тех кто в танке. Жду как минимум новую Космическую Одиссею 2001).
hI8goBqqRTo
Две хорошие новости. Через 2 дня можно будет принять участие в открытом тесте серверов.
ez6G3Zv4u30
И открытая бета BF не за горами. Смотрел стрим сегодня, довольно крутая карта(из всех показанных самая фановая на мой взгляд), особенно интересна фишка с захватам бронепоезда, захватившая его команда может катать его по карте на своё усмотрение.
ymwXbF1VTKU
Две хорошие новости. Через 2 дня можно будет принять участие в открытом тесте серверов.
ez6G3Zv4u30
И открытая бета BF не за горами. Смотрел стрим сегодня, довольно крутая карта(из всех показанных самая фановая на мой взгляд), особенно интересна фишка с захватам бронепоезда, захватившая его команда может катать его по карте на своё усмотрение.
ymwXbF1VTKU
Плохо что титана только на пс\хо можно потестить, на них совсем времени нет.
kazalukaka
18.08.2016, 08:52
Метал гир сурвайв чо за каша?
Люблю квасок и чебурека сок
Играл сегодня часов 6 нон-стоп в Pre-Alpha тест Titanfall 2. В двух словах: Лучший fps на планете!!!! Ничего более крутого и вылизанного я по сети ещё не играл, это реально даже лучше чем PVP Дестени. Именно по механике и ощущению чистого геймплея та же самая Баттла по сравнению с TF "рулится" как гнилой запорожец(TF в данном случае Феррари). В тесте всего две карты, но какие! Такого выверенного( математически и визуально) дизайна уровней пожалуй нет нигде, ну разве что в первом TF и то с большой натяжкой. Выглядит игра очень круто, ролики это вообще не передают. Графон по сути из первой части, только очень вылизанный, с добавление всяких современных фич, особенно круто смотрится эффекты всякого лучевого и энергетического оружия, прям как в фильмах Нила Бломкампа. Модельки солдат и Титанов ваще кайф, я когда игру первый раз включил залипал наверное пол часа тупо разглядывая их. Анимация так же очень доставила. Сам геймплей стал чуть чуть "медленнее" относительно первой части, точнее стал более размеренным, без хаоса, это во многом благоддаря шедевральному управлению, геймпад PS4 как будто под неё проектировали. Respawn всё таки суперпрофессионалы! Появилось несколько интересных фич, например можно так же как и в первой части запрыгнуть на вражеского и дружественного Титана, но теперь есть опции во время родео: можно кинуть гранату в порт(если есть подходящая), спиздить батарею лишив при этом вражеского Титана знатной порции жизни. Батарею при этом так же можно вернуть разными способами и вставить обратно, как вариант выпрыгнуть из своего меха и завалить наездника пока он её крутит, но обычно проще растрелять его когда он с ней убегает, так же дружественные пилоты могут вам её вставить, причём даже если они украдут её у другого вражеского титана. Кароч очень крутая и реально впечатляющая механика, при правильном взаимодействии команды твой Титан может протянуть весь раунд, такое в первой части очень редко случалось, даже с очень крутыми пилотами. Оружие ощущается просто потрясающе, причём все его классы(как у титанов так и у пехоты). Особенно заметна разница с первой частью по пехотному противотитановому оружию, оно теперь реально злое при правильном использовании, да и выглядит и звучит просто потрясно, нет того чувства "мягкости" как в первой. Звук в целом вообще ахринительный. Ещё в тесте представили новый режим Bounty очень занятный и выверенный, больше всего времени именно в нём провёл. Бля и это все 1% от полной игры. За одиночную кампанию вообще переживать не стоит, эти челы сделали Modern Warfare.
Метал гир сурвайв чо за каша?
Люблю квасок и чебурека сок
Long story short: Кодзимушка со скандалом ушел из Конами, права на МГС остались у них. Решили спаразитировать на имени, вот и пилят треш для аутистов. Не один чел в здравом уме это не купит. Будет в ввиде DLC для MGS V.
Играл сегодня часов 6 нон-стоп в Pre-Alpha тест Titanfall 2. В двух словах: Лучший fps на планете!!!! Ничего более крутого и вылизанного я по сети ещё не играл, это реально даже лучше чем PVP Дестени. Именно по механике и ощущению чистого геймплея та же самая Баттла по сравнению с TF "рулится" как гнилой запорожец(TF в данном случае Феррари). В тесте всего две карты, но какие! Такого выверенного( математически и визуально) дизайна уровней пожалуй нет нигде, ну разве что в первом TF и то с большой натяжкой. Выглядит игра очень круто, ролики это вообще не передают. Графон по сути из первой части, только очень вылизанный, с добавление всяких современных фич, особенно круто смотрится эффекты всякого лучевого и энергетического оружия, прям как в фильмах Нила Бломкампа. Модельки солдат и Титанов ваще кайф, я когда игру первый раз включил залипал наверное пол часа тупо разглядывая их. Анимация так же очень доставила. Сам геймплей стал чуть чуть "медленнее" относительно первой части, точнее стал более размеренным, без хаоса, это во многом благоддаря шедевральному управлению, геймпад PS4 как будто под неё проектировали. Respawn всё таки суперпрофессионалы! Появилось несколько интересных фич, например можно так же как и в первой части запрыгнуть на вражеского и дружественного Титана, но теперь есть опции во время родео: можно кинуть гранату в порт(если есть подходящая), спиздить батарею лишив при этом вражеского Титана знатной порции жизни. Батарею при этом так же можно вернуть разными способами и вставить обратно, как вариант выпрыгнуть из своего меха и завалить наездника пока он её крутит, но обычно проще растрелять его когда он с ней убегает, так же дружественные пилоты могут вам её вставить, причём даже если они украдут её у другого вражеского титана. Кароч очень крутая и реально впечатляющая механика, при правильном взаимодействии команды твой Титан может протянуть весь раунд, такое в первой части очень редко случалось, даже с очень крутыми пилотами. Оружие ощущается просто потрясающе, причём все его классы(как у титанов так и у пехоты). Особенно заметна разница с первой частью по пехотному противотитановому оружию, оно теперь реально злое при правильном использовании, да и выглядит и звучит просто потрясно, нет того чувства "мягкости" как в первой. Звук в целом вообще ахринительный. Ещё в тесте представили новый режим Bounty очень занятный и выверенный, больше всего времени именно в нём провёл. Бля и это все 1% от полной игры. За одиночную кампанию вообще переживать не стоит, эти челы сделали Modern Warfare.
Long story short: Кодзимушка со скандалом ушел из Конами, права на МГС остались у них. Решили спаразитировать на имени, вот и пилят треш для аутистов. Не один чел в здравом уме это не купит. Будет в ввиде DLC для MGS V.
Дивижн не пробовал?
Дивижн не пробовал?
Играл с бетты.. Хватило на месяц. Есть акк на PC версии, хош добавлю. Честно говоря особого желания нет, вся там видел, так от нефиг делать можно.
Крутая новость, интернет спалил второго актёра задействованного в Death Stranding. Это Мадс Миккельсен)))
Как это произошло смотреть тут.
XOFQguAVjl0
E7KvMRTOmnk
27 в 9 вечера по тихоокенскому, то бишь у нас завтра с 7 утра начинается второй двухдневный тест Titanfall 2. Из приятного, обещают включить Варшавский сервак(сейчас ближайший во Франкфурте, у меня с пингом 60-70) Новую карту добавят, пофиксят скорость воллрана и 2 доступных Титанов сделают по злее. Левелкап до 15 поднимут.
QL04EQ3o_HM
aKira, Кира, у нее сингл интересный?
Уиии! Показали новых Титанов! Радуюсь как ребёнок))
HhDe315kKqY
aKira, Кира, у нее сингл интересный?
Будет надо думать да, выйдет 28 октября игра. Respawn это бывшие старые Infinity Ward(не те которые сейчас так называются), те самые которые придумали Call of Dudy и ПК версию Medal of Honor, ну и авторы самых годных частей во франшизе, а именно первой, второй, Modern Warfare(по мнению многих лучшая сингловая кампания в шутерах за всю историю. Я правда не из их числа, но первый MW очень люблю) и Modern Warfare 2. Так же они принесли революцию в жанр онлайновых FPS, практически всё что сейчас в них есть это заслуга IW. Поигравшие в сингл журналюги говорят, что всё очень годно и больше похоже на Halo чем на CoD. Много юмора, ахиренный арт и дизайн с нереально крутым саундтреком и войсактингом. В первой части сингла не было, но вселенная игры была проработана очень круто.
yBIoScqqbQU
Кстати тут всплыл гейплей из первой миссии ремастера Modern Warfare. Просто не терпится перепройти.
uGVNJCKyJ-M
Тем временем обещанная Бета Баттлы так и не работает в PSN, да и на PC тоже вот уже 10 часов. Нахера обещать если не можете поднять сервак... Титульный экран с негром в немецкой униформе наводит на мысли... Я конечно понимаю, они официально заявили, что это будет альтернативная версия первой мировой, но не настолько же блядь! Кароч в пизду, буду дальше ждать релиза TF.
Сюжет интересный, но хайп заебал уже. Мне как челу купившему 4-5(уже и не понмю) 360х боксов, по два-три раза переизданные Хэйло, МГС, ГТА, Ласт оф ас и тд. как то уже и по*** что меня имеют ебучие корпократы даже из Сони)).
h2cKlUATq_0
Наконец таки напомнили зачем таким как я вообще надо её брать))
Первый трейлер(перевый по настоящему ахуенный трейлер) сингла Баттлфилд 1
C-vAxVh8ins
Ещё один клёвый трейлер колды
y_RI3bZhU50
Катсцены кстати ставит Гай Ричи
Ну ваще!
kdkgiQ4PE-I
АААА это происходит! Это реально происходит!!! ))
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/Cu5AbBHW8AAKgUx_zps3n8ubqz0.jpg
Повесили у себя на сайте и в твиттере сегодня. Самая лучшая и прекрасная игра Рокстар возвращается! Ждали этого почти 7 лет. Правда пока не совсем понятно как). Red Dead Redemption как раз тот случай с красивой и главное полностью законченной историей. Но даже если это просто ремастер, счастью моему уже нет предела)).
3gBctl1h_2o
К ГТА все по разному относятся, но реально не знаю ни одного человека который поиграв RDR тут же бы в него не влюбился.
QYLpYu2EQxg
aKira, поосоветуй хорушую игру на пс4 2015-2016 года
из того что понравилось: gta, Uncharted, mafia(надеялся на третью часть, но вышел какой то треш, блятский юбисофт все обосрал), farcry
не понравилось: STAR WARS BATTLEFRONT, THE WITCHER, TOM CLANCY'S THE DIVISION
не люблю зобми и прочую срань, космос.
RDR по трейлеру понравился.
Добавлено через 3 минуты
пс4 купил в начале года, может есть что то хорошее но я не играл
колл оф дьюти и баттелфильд не предлагать :)
Ну Uncharted 4 самая лучшая сингловая игра на данный момент, да и останется таковой, ну по крайней мере до следующей игры Ноти Догов, либо от Рокстар и Кодзимы))) Хреново конечно если в предыдущие три не играл, хотя и так доставит по полной надо думать. Можно взять переизданные три части под ps4. Возьми ещё The Last of Us ремастер, предыдущая игра Naughty Dog. MGS V, но это на любителя. Всё реально крутое в прошлом поколение консолей пока. В конце октября выйдет Titanfall 2 с Колдой(это абсолютный маст хэв). На Баттлу как то пофиг, хотя трейлер сингла очень порадовал. Продали мне её гады Лоуренсом Аравийским)) Типа там надо с ним в нескольких миссиях бегать)))) p.s Если хочешь задротится в онлайне бери Destiny
C-vAxVh8ins
p.s.s
Ну в RDR ты можешь поиграть только на Xbox 360, на PS3 не советую). Ваще не устарела. Гениальная игра, с моей колокольни гораздо круче ГТА 5 по всем параметрам.
The Last of Us - зомби бесят, так игра крутая, только из за этих тварей не хочу играть
Uncharted - после 4 части купил переизданные три части под ps4, получил массу удовольствия. Поиграл бы что то подобное.
MGS V - не играл, отзывы странные, одни плюются, другие боготворят.
Ищу что то с нормальной сюжетной линией.
Добавлено через 2 минуты
никогда не играл в Tomb Raider, сейчас вышла новая юбилейна версия.
что можешь сказать по поводу этой игры?
Не прут эти новые игры, не то совсем, что я люблю.
Doom и GTA V пройдены по два раза и уже надоели. Ставил хало 5 - не прет.
Где SW2, где Дюк, где новый Сэм?!!! Где это все?!!!
Где quake в конце концов?!!!
Я гонаю Ride 2, намного луче сделали чем первую часть!
Добавлено через 2 минуты
qaEKtA5loB4
Я гонаю Ride 2, намного луче сделали чем первую часть!
Добавлено через 2 минуты
qaEKtA5loB4
C VR в нее круто играть будет!
Возьми bulletstorm, уверен понравиться ))) Довольно олдскульно и главное очень смешно.
Добавлено через 13 минут
The Last of Us - зомби бесят, так игра крутая, только из за этих тварей не хочу играть
Uncharted - после 4 части купил переизданные три части под ps4, получил массу удовольствия. Поиграл бы что то подобное.
MGS V - не играл, отзывы странные, одни плюются, другие боготворят.
Ищу что то с нормальной сюжетной линией.
Добавлено через 2 минуты
С нормальным сюжетом/синглом нынче проблемы, последнее что запомнилось это Firewatch. Бюджетно, но очень атмосферно и красиво.
kZX3MgsRb0A
Играл последний раз в 90х, вообще не интересно, что тогда что сейчас.
По поводу МGS V. Ну думаю если ты играл в предыдущие, о брать не брать вопроса бы вообще не стояло)). Хотя многим кто в первый раз играет очень нравиться(геймплейно действительно шедевр) да и сюжет вполне ок, но не уровень прошлых частей вообще. Плюются как раз фаны MGS.
Не прут эти новые игры, не то совсем, что я люблю.
Doom и GTA V пройдены по два раза и уже надоели. Ставил хало 5 - не прет.
Где quake в конце концов?!!!
Дюк скоро будет )))
8KOAAZtBapo
Возьми bulletstorm, уверен понравиться ))) Довольно олдскульно и главное очень смешно.
Не работает на хо (
https://www.youtube.com/watch?v=5nLZ_qFYvpI
А я вот делал когда-то ))) KsxHRzbj1oE
tepliujka
18.10.2016, 16:08
Играл уже кто?
d9xIz8HY1lU
По поводу МGS V. Ну думаю если ты играл в предыдущие, о брать не брать вопроса бы вообще не стояло)). Хотя многим кто в первый раз играет очень нравиться(геймплейно действительно шедевр) да и сюжет вполне ок, но не уровень прошлых частей вообще. Плюются как раз фаны MGS.
Пятый МГС полное говно по-сравнению с первыми играми серии( Очередная песочница.
Пятый МГС полное говно по-сравнению с первыми играми серии( Очередная песочница.
Позволю не согласится, как человек, знакомый с комп играми еще на i286. МГС 5 шедеврален. Человек, его создавший, ушел из компании, в которой проработал считай всю жизнь, из-за того что не дали закончить работу. Был бы проходняк, я думаю он бы не парился, строчил бы всякое дерьмецо что хорошо продается.
Остается только сожалеть что история не получит своего развития.
Фигасе очередная.
Добавлено через 7 минут
Позволю не согласится, как человек, знакомый с комп играми еще на i286. МГС 5 шедеврален. Человек, его создавший, ушел из компании, в которой проработал считай всю жизнь, из-за того что не дали закончить работу. Был бы проходняк, я думаю он бы не парился, строчил бы всякое дерьмецо что хорошо продается.
Остается только сожалеть что история не получит своего развития.
Игру фаны МГС типа меня ругают прежде всего за поломанный пейс. МГС начиная со второй части был на 70% ахуенным фильмом, а потом уже инновационной стелс игрой. Плюс мои любимые кодеки))) В 5'ой всего это тупо нет. 90% гейплей, а потом уже всё остальное. Да и это "остальное" тут очень спорное, где то очень хорошо, где то видно халтуру(тут как раз можно Конами ругать)
Добавлено через 7 минут
ААААА бля!!!!!
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/actual_1476795256_zpsmvvmc6od.jpg
Интересно как с сетиннгом поступят. В RDR был закат фронтира, 1911 год всё таки. Тут либо приквел, что вероятнее всего. Особенно судя по силуэтам персонажей. Слева от центрового(который скорее всего Датч) Марстон, а справа Билл Уильямсон. Либо совершенно другая история. Хочу больше индейцев бля!
Добавлено через 2 минуты
V24ONWLpVmY
Мне Бф1 понравился, Дайцу удалось влить атмосферу депрессивности и безисходность которое творилось в конец Первой Мировой войны! Сетинг тоже переделали, не то что был в Бете!
Мне Бф1 понравился, Дайцу удалось влить атмосферу депрессивности и безисходность которое творилось в конец Первой Мировой войны! Сетинг тоже переделали, не то что был в Бете!
Графику по сравнению с бетой улучшили? Меня она там не вставила совсем...
А ты на чём играл?
10 таких в мск сейчас ездят))
EUG1uiK4W3M
Мне кажется, что да!
Мне кажется, что да!
Поставил. Починили, все ок
Самый прекрасный трейлер нах! Осталось 3 дня. Bang Bang ваще зачётно переделали))) надеюсь песню выпустят отдельно от трейлера.
EXwdWuSuiYA
Да, первый раз я так не долго буду играл в новую Баттлу(хотя она жуть как хороша во всех аспектах) Но 28 брошу даже глазом не моргнув)))
Полярник
26.10.2016, 11:35
http://s017.radikal.ru/i442/1610/0f/3a67e761a77a.gif
Признаю, что не оценил вначале Wolfenstein: The New Order.
Снова включил на днях от нечего делать и капитально подвис.
Отличная игрушка, правильная атмосфера.
Гораздо интереснее и разнообразнее интерьеры и сюжеты, чем во многих более новых шутерах (камень в огород сингла Battlefield 1 если что).
В общем всем любителям олдскула, кто этого еще не сделал, предлагаю заdoomаться об этом Вульфе.
А я уже задумался о покупке приквела (W: The Old Blood), как эту пройду. Про него, правда, отзывы похуже, IGN 7.0 против 7.9 у Нового Порядка.
И напоследок хорошая новость: Bethesda аннонсировала на конференции E3 новую часть: Wolfenstein: The New Coloussus!!!
Фашисты сами себя не постреляют!!!
Гораздо интереснее и разнообразнее интерьеры и сюжеты, чем во многих более новых шутерах (камень в город сингла Battlefield 1 если что).
В общем всем любителям олдскула, кто этого еще не сделал, предлагаю заdoomаться об этом Вульфе.
А я уже задумался о покупке приквела (W: The Old Blood), как эту пройду. Про него, правда, отзывы похуже, IGN 7.0 против 7.9 у Нового Порядка.
И напоследок хорошая новость: Bethesda аннонсировала на конференции E3 новую часть: Wolfenstein: The New Coloussus!!!
Проходил) Не плохая, согласен, под настроение пофаршить можно ) Сюжет конечно смешной, но в целом не плохо )
http://s017.radikal.ru/i442/1610/0f/3a67e761a77a.gif
Очень жизненно, прям жизненнее некуда бля. Только вот чел с права чуть смущает. Как эта болезнь кстати называется?
Добавлено через 1 минуту
Гораздо интереснее и разнообразнее интерьеры и сюжеты, чем во многих более новых шутерах (камень в город сингла Battlefield 1 если что).
Ды, Нью Ордер чуть забавный))
под настроение пофаршить можно
Serious Sam 3 - хожу, фаршу)))
В Дивижн фаршил, это пожалуй единственная онлайн, которая зацепила, но не надолго - очень однообразный геймплей: пришел, завалил/защитил, собрал шмот.
В темной зоне поинтересней, но только если не попадаются мегазадроты, выносящие тебя с одного выстрела и поджидающие на точке.
Все никак не возьму uncharted 4, времени нет ((
еще одна игра, которой нет на XO (((
Где обратная совместиомтсь блеать?!!!!
комп решает) не понимаю приставки, не могу с джойстиком играть, то ли дело клава и мыша!!!
комп решает) не понимаю приставки, не могу с джойстиком играть, то ли дело клава и мыша!!!
Тоже раньше так думал. Через пару месяцев привыкаешь и на комп уже не хочется ;)
Уже шлемы в ходу, а они пока только для компа годные
V24ONWLpVmY
Прошел вчера сингл Titanfall 2. Это пиздец 20 из 10! Челы из Респаун просто боги, изобрели прямой телепорт в детство)). Анчартед 4 эт конеш гипер круто и мега пафосно, но такого позитива даже с него не словил. Анч всё таки игра будущего, а сингл ТФ 2 настоящий олдскулл. Бля аж всего трясёт как круто! Всем кто играет в игры с 90х просто обязательная покупка. Тут море первого Анриала, Мехворриор, Халф Лайф и даже Портал. Настоящая роспись в любви к жанру фпс. Какое то невероятное кол-во самых наикрутейших киноцитат золотой эры голливудских экшенов 80х-90х. Дошло даже до того, что одна из ачивок называется "see you at the party Richter" и эта ещё не самая смешная. IW точнее уже Respawn знамениты это фишкой, но тут всё сделано очень тонко, кароч прям для самых искушенных))). По стилю вообще очень напоминает фильмы Джеймса Кэмерона в перемешку с каким то мульфильмом, о котором мечтал в детстве, но которого так и не увидел. Каждое название, каждое имя какого нибудь персонажа, вообщем всё, полный и самый правильный фансервис. Челы из Респаун не просто давят на ностальгию, просто заставляют визжать от восторга. Всё это вызывает просто офигенное умиление, ну и плюсом играется лучше любого ФПС из ныне существующих. Кто играл в ТФ поймёт. Минус только один, уж очень мало. Прошел часов за 6-7. Но с другой стороны это же и плюс, как будто посмотрел несколько ахуенных фильмов за один присест. Ну и то приятное чувство когда не можешь заснуть, типа ууу как ахуенно то было))). Концовка просто лучшая. За последнее время так проперало ток от финала Анчартед 4, тут понятно всё по другому, очень классически(в хорошем смысле)невероятно эпичная и в то же время по мультяшному няшная(титры обязательно досмотреть до конца, ну эт для тех кто шарит в бинарном коде ЛОЛ). Кароч финал, просто высший стиль. Вообще стиль здесь ключевое слово, именно стиль отличает ТФ2 от моря других ААА игр, ну эт как сравнивать экшен фильмы того же Кэмерона с остальными. Начиная от просто божественного артдирекшена, саундтрека, внимания к деталям, юмора и тд. Одна погоня на кораблях с Аватаровским вайбом чего только стоит. Какие то нереально пафосные оркестровые запилы, появляющиеся картинки челов говорящих в эфире(последний раз такое видел в World in conflict в 2007 году). Мурашки бегут пиздец. Думаешь такой, бля, как же мне этого не хватало.
op8HGl5FeCA
Сингл лишь малая часть, мультиплеер просто, просто пиздец!!!! Ради чего всё собсно и затевалось.
Ну а теперь самое хуёвое. Не смотря на то, что по оценкам в прессе(одни десятки, девятки) и по отзывам остальных это лучшая игра за последние несколько лет(на Метакритике общий бал 90 как у Анча). Покупают её довольно вяло. Всему виной ебучая Баттла((((
Единственная нормальная русскоязычная рецензия, несмотря даже на убогий футатж и русский дубляж. Ваще я бы убивал тех кто будет играть в ТФ 2 на русском))), реально какое то мерзкопакостное убожество.
W6cTUk7Ihfw
Вроде до 'годных' им еще далеко: игрушек под них нет, overдохyя проводов и отсутствие нормальных контроллеров.
Друзья гики говорят, что еще рано.
Причем 10 лет назад они то же самое говорили ;)
Так что жду уже давно прямое включение ЦНС в сеть!!!
Добавлено через 3 минуты
aKira, после такой рецензии придется покупать)) хотя короткий сингл огорчает ((
Или вот такая штука, через 1.5 года обещают
https://meduza.io/feature/2016/11/03/sekretnyy-startap-magic-leap-chto-eto
Тут список Game Awards 2016 выложили. И он довольно странный. Пройдёт 1-2 Декабря.
Игра года:
DOOM
INSIDE
Overwatch
Titanfall 2
Uncharted 4 -Тут без сомнения
Студия года:
Blizzard
DICE
id Software
Naughty Dog
Respawn -Я за них, Naughty Dog уже получали
Лучший арт-дирекшн: -ЭЭЭ а где всё остальное?
Abzu
Firewatch
INSIDE
Uncharted 4 -Без сомнения
Overwatch
Лучшая музыка:
Battlefield 1 -По сути годных только два трека, особенно та Албанская песня
DOOM
INSIDE
REZ Infinite
Thumper
Лучшая актерская игра:
Алекс Эрнандэс, Линкольн Клейн в Mafia III
Кисси Джонс, Дэлайла в Firewatch
Эмили Роуз, Елена в Uncharted 4 - За неё
Нолан Норт, Нейтан Дрейк в Uncharted 4
Рич Соммен, Генри в Firewatch
Трой Бейкер, Сэм Дрейк в Uncharted 4
Лучшая инди-игра:
Firewatch -1000000000000%
Hyper Light Drifter
INSIDE
The Witness
Лучшая мобильная игра: -По***
Clash Royale
Fire Emblem Fates
Monster Hunter Generations
Pokemon GO
Severed
Лучшая игра для VR:
Batman Arkham VR
EVE Valkyrie -100%
Job Simulator
REZ Infinite
Thumper
Лучшая action-игра:
Battlefield 1
DOOM
Gears of War 4
Overwatch
Titanfall 2 -ЭЭЭ, а что там ваще остальные делают?
Лучшая action-adventure:
Dishonored 2
Hitman
Hyper Light Drifter
Ratchet & Clank
Uncharted 4 -Такая же фигня
Лучшая ролевая игра:
Dark Souls III
Deus Ex: Mankind Divided
The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine
World of Warcraft: Legion
Xenoblade: Chronicles X -За них
Лучший файтинг:
Killer Instinct Season 3
King of Fighters XIV
Pokken Tournament
Street Fighter V -Как всегда
Лучшая стратегия:
Civilization VI
Fire Emblem Fates
The Banner Saga 2
Total War Warhammer
XCOM 2 -За них
Лучшая гонка/симулятор: По***
FIFA 17
Forza Horizon 3
MLB The Show 16
NBA 2K17
PES 17
Лучший мультиплеер:
Battlefield 1
Gears of War 4
Overcooked
Overwatch
Rainbow Six Siege
Titanfall 2 -Ну шо тут сказати
Лучшая киберспортивная игра: -Ваще по***
CS:GO
DOTA 2
League of Legends
Overwatch
Street Fighter V
Самая ожидаемая игра 2017:
God of War
Horizon: Zero Dawn
Mass Effect Andromeda
Red Dead Redemption 2 -Был бы God of War если бы не анонсировали RDR
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Тут список Game Awards 2016 выложили. И он довольно странный. Пройдёт 1-2 Декабря.
Игра года:
DOOM
INSIDE
Overwatch
Titanfall 2
Uncharted 4 -Тут без сомнения
Концовка и вправду подкачала, уж очень сопливо )
Но атмосфера, красота мира, геймплей - очень классно.
Хотя для меня в топе все равно rdr и thelastofus.
aKira, Doom - однозначно игра года! Не понял только почему она в Action только на втором месте?!!!
sharkwithagun
17.11.2016, 12:12
aKira, Doom - однозначно игра года! Не понял только почему она в Action только на втором месте?!!!
Так это номинанты
Поиграй в Анчартед, после этого дум покажется каким нибудь тетрисом))).
Добавлено через 57 секунд
Концовка и вправду подкачала, уж очень сопливо )
Но атмосфера, красота мира, геймплей - очень классно.
Хотя для меня в топе все равно rdr и thelastofus.
IMO в Анче идеальная концовка. Да и такой ещё никто не делал.
Поиграй в Анчартед, после этого дум покажется каким нибудь тетрисом))).
Дум для меня лучше по определению. Потому что он DOOM !!! ))
В Анчартед мне не поиграть, его на XO нет. Не буду же я из-за одной игрухи еще одну приставку покупать
В батлу новую кто гоняет на PC? А то надоело уже с мудаками гонять рандомными.
Вроде до 'годных' им еще далеко: игрушек под них нет, overдохyя проводов и отсутствие нормальных контроллеров.
Друзья гики говорят, что еще рано.
Причем 10 лет назад они то же самое говорили ;)
Так что жду уже давно прямое включение ЦНС в сеть!!!
Добавлено через 3 минуты
aKira, после такой рецензии придется покупать)) хотя короткий сингл огорчает ((
У Oculus нет конролероа и 180 геймплей пока, тачи вроде вышли ужа.
У Vive контролеры ок. Геймплей 360 градусов.
ААА игр и правда пока нет - но все в целом уже охренительно
Если есть годный конфиг по железу и 70к то можно брать.
В первом думе тоже графон знаешь не очень)
У Oculus нет конролероа и 180 геймплей пока, тачи вроде вышли ужа.
У Vive контролеры ок. Геймплей 360 градусов.
ААА игр и правда пока нет - но все в целом уже охренительно
Если есть годный конфиг по железу и 70к то можно брать.
В первом думе тоже графон знаешь не очень)
ААА игр под вирт не будет ещё лет как 5 минимум. Юзаю окулус дев кит 2 под DCS и то чисто по фану(единственное реально впечатляющее его применение), да и то при условии, что у тебя риг далеко за 300К)).
Добавлено через 1 минуту
В батлу новую кто гоняет на PC? А то надоело уже с мудаками гонять рандомными.
Ну эт как говорить иж планета 5 лучший мот, потому что у меня планета 5)))
YouthOfToday
19.11.2016, 17:39
на титанфол скидка 50%. Вот смотрю стрим и не понятно, збс игра или нет)
на титанфол скидка 50%. Вот смотрю стрим и не понятно, збс игра или нет)
ЛОЛ стрим. В неё играть надо, причём в обязательном порядке)) Ну в этом году лучшая по ту сторону Анча 4. На пекарню IMO смысла нет брать, в рашке мало кто играет в ТФ2. Хотя если пинг под сотку с гейропой устроит... Реально вымораживает что ЕА запустили её практически одновременно с баттлой, многие не в теме купили именно последнюю(((
ААА игр под вирт не будет ещё лет как 5 минимум. Юзаю окулус дев кит 2 под DCS и то чисто по фану(единственное реально впечатляющее его применение), да и то при условии, что у тебя риг далеко за 300К)).
Добавлено через 1 минуту
Ну эт как говорить иж планета 5 лучший мот, потому что у меня планета 5)))
Окулус мертвый без биг рум - сидячий гемплей и ви ар это юзлесс
YouthOfToday
20.11.2016, 09:10
aKira, ну в итоге взял) пинг 70-80, вроде)
aKira, ну в итоге взял) пинг 70-80, вроде)
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/titanfall/titanfall/deluxe-edition
пробную версию можно загрузить
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/titanfall/titanfall/deluxe-edition
пробную версию можно загрузить
Нет. Это первая часть.
sharkwithagun
20.11.2016, 15:36
Тоже взял титанфол на пекарню, чумовая конечно, с отзывом акиры на все 100 согласен, в т.ч. что локализацию русскую в топку, бт говорит голосом очень похожим на льва лещенко, как будто актеры вообще не в курсе были что они озвучивают, пришлось патчить dll-ку и подкладывать оригинальную дорожку, ориджин не дает выбрать по честному английский :(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже взял титанфол на пекарню, чумовая конечно, с отзывом акиры на все 100 согласен, в т.ч. что локализацию русскую в топку, бт говорит голосом очень похожим на льва лещенко, как будто актеры вообще не в курсе были что они озвучивают, пришлось патчить dll-ку и подкладывать оригинальную дорожку, ориджин не дает выбрать по честному английский :(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эт потому что ты платишь не 5 рублей за игру)). Так бы вся гейропа и штаты с русского ориджина качали. Это одна из главных причин почему не беру игры на пекарню уже много лет.
p.s голос то ещё что, так у нас ещё и переводят традиционно как будто через гуглтранслэйт.
YouthOfToday
20.11.2016, 16:05
А меня больше напрягало слово "пилот" на квадратный метр в сингле)
Нет. Это первая часть.
гы, а я то думаю, что за отстой? даже на максимуме не смогла старый gtx690 загрузить, смысла в игре мало, графика совсем посредственная
2й титанфол кардинально отличается? стоит пробовать?
гы, а я то думаю, что за отстой? даже на максимуме не смогла старый gtx690 загрузить, смысла в игре мало, графика совсем посредственная
Тем не менее первому ТФ это не помешало стать шутером 2014 года по версии практически всех топовых изданий, обгоня всякие там баттлфилды для аутистов))).
Нет.
Тем не менее первому ТФ это не помешало стать шутером 2014 года по версии практически всех топовых изданий, обгоня всякие там баттлфилды для аутистов))).
Нет.
Зря ты так, frostbite 3 выглядит интереснее чем доработанный, но старый source. Valve опоздала с ним и hl2 лет на пять и поздно от него требовать невозможное
Зря ты так, frostbite 3 выглядит интереснее чем доработанный, но старый source. Valve опоздала с ним и hl2 лет на пять и поздно от него требовать невозможное
Да я ни чё против графона не имею. В том же баттлфронте он мне до сих пор башню сносит. Главная фишка ТФ, это гениальный гейплей(ну да, не для всех). Графон там очень вторичен, они и не стесняются об этом сами говорить Сорс во второй раз они выбрали по причине опять же его сетевого кода i.e суперскоростной геймлей. Как то играл сразу после сессии ТФ в Батлу 1, такое ощущение что управляешь пьяным персом в каком то желе.
sharkwithagun
21.11.2016, 12:58
Сингл во втором фоле действительно божественен, особенно на фоне колды последней и батлфилда, сидишь такой с мыслью "Верю!"
Концовка хороша, после титров заинтриговали, хочу продолжения))
YouthOfToday
21.11.2016, 13:56
Кстати, а длс какие-то будут? А то компания очень уж коротенькая)
Кстати, а длс какие-то будут? А то компания очень уж коротенькая)
DLC только для мульта будут и все бесплатные. 1 декабря выйдет карта Аngel City из первой части. Фаны очень просят. Потом вроде обещают Fracture(если победит в голосовании). Мне бы больше конечно хотелось Fracture сначала, так как очень люблю Double Take и Крабер и юзаю в основном титана снайпера Northstar. Да и во второй любимая Homestead
AX4nC7JbNQI
ладно буду вам тут форсить VR - если вы не сильно против -
из шутеров сетевых онлайн две крутые темы обе не ААА - так как пока нет денег вотрем да, но клевые
Onward - первый раз прямо охереваешь - вот это вот - автомат держать двумя руками, обойму достать самому, затвор дернуть
Не без огрех, но много крутых моментов, ритм у разных карт разный, есть стратегический момент, и личный скил решает тоже - но ключевое твое ощушение, что ты там
https://youtu.be/rkDrMbQhh3Y
https://www.youtube.com/watch?v=MfJRo7rfcUw
про второй клевый шутер напишу следующий раз
youtube напрямую не умею вставлять - руки из жопы
Miha, видео не открывается
Miha, видео не открывается
щас вроде ок - ссылки сделал
Только что Респаун милейший ролик выложили(давно уже не припомню что бы слова в песня так подходили:)). Жалко их ещё больше стало(((. EA своей идиотской политикой точно сделают из Винса Зампеллы и Ко, Кодзиму образца 2015. Дебилы сука. И да, не купить эту игру это преступление. Камменты в стиле: Я сдал обратно в стор Батлу и прочее, просто жгут! )))
Wtu3fUs9i7M
Блин и почему самые талантливые и лучшие команды никогда не уживаются с ёбаными корпократами?
CoD Infinite Warfare. Что могу сказать, кол оф дьюти в космосе - очень круто !!
Пока нравиться
zflWoDjo8uY
jXv9kl6xOEc
FUW2Hcum8tk
aKira, стоит покупать Часы Собаки 2? после мафии 3, стал побаиваться юбисофт, может очередной высер
aKira, стоит покупать Часы Собаки 2? после мафии 3, стал побаиваться юбисофт, может очередной высер
Определённо, довольно фанавя игра. И выглядит хорошо.
Ну шо, пора открывать шампанское ))))
Тут все сутся прям от неё, а я чёт не верил нифига. Люблю это чувство, когда был не прав))
Наш лучший(точнее единственный) игровой публицист Антоша запилил нифиговый такой сюжет о серии для нубов.
iaxknbCSgfY
И написал отличную рецензию в придачу.
https://alogvinov.com/2016/11/obzor-final-fantasy-xv-glavnyiy-syurpriz-2016/
Вот первые 12 минут "интро"(подробнее в верхнем сюжете). Которые просто уничтожают выблеванный Голливудский Варкрафт. Кстати оно идёт 155 минут(!!!) Больше чем тот же долбанный Варкрафт ЛОЛ.
UblcNFVVHT8
Вот в хорошем качестве.
H2Hy96sOnq8
Первое что увидел когда проснулся))) Это пиздец. Вот так и надо делать трейлер для топовой фантастики. Хинты на этот раз более очевидные, чем в предыдущем. Тема с "верёвкой" стала более понятной.
Ну и Гильермо Дель Торо теперь актёр)))
несколько вещей который заметил.
Значок на Гильермо: карта США затянутая паутиной из Вашингтона, с надписью Соединённые Города Америки. Шрам на лбу намекает на изъятие чего у него из башки. Опять много трупов морских животных. Гало на небе характерное для полярных широт. Самолёты Тандерболт P-47, опять же верёвки намекают, что управляются они не людьми. Танк Шерман последних модификаций приконектенный к скелетам пехотинцам. Чё за алиены слезняки ХЗ. Техника и форма солдат намекает на 47-49 год. Мадс Микильсен с ПНВ и М4 управляющий скелетами ваще жесть. Кароч одна из тем игры точно будет, что то вроде Бодиснеччеров. Вообщем ахуенно.
PSX просто ебануться какой крутой оказался
Пока только кам-рипы
Одна из любимейших Японских серий, наконец то теперь уж точно вернулась. Трейлер правда опять не полноценный, как и в предыдущем году. Вообще странно, Project Aces всегда славились своими потрясающе фантастическими трейлерами. Буду надеяться что они корпят над игрой в три погибели и им не до этого))). А так да стиль, прям как в старые добрые. Су 37 с "R2D2", Игл с лазерными пушками, Хорнет с Рэйлганом, космические элеваторы, метеориты, Стоунхэндж, Стренджриал наконец(именно из за него и всегда любил тру AC) Саундтрек который гарантированно разорвёт всем башку etc etc
ezm_kZ9Mi20
Точно моя реакция от тёлки из зала в конце ролика. Ваще если и был в четвёртом Анче недостаток, так это отсутствие Хлои. Знают как продать гады)) Или, восполнили, красаучиги.
V32k4ZtEsAw
OMG OMG OMG OMG
ljXieLOMnzM
p.s Ноти Доги конечно порвали, хотел что то новое от них, но после просмотра... Да ебись оно всё колом, пусть будет сиквел, всё равно первую переплюнут. Они это умеют как ни кто другой.
Посоветуйте авиасимулятор для хо. Лучше WW II, BF109g, FW109A, но можно и современные или этажерки
tepliujka
07.12.2016, 20:35
Посоветуйте авиасимулятор для хо. Лучше WW II, BF109g, FW109A, но можно и современные или этажерки
что такое хо и WW II, если ворлд вар, то к чему модели самолетов, не очень понятно?
Добавлено через 6 минут
Есть такая штука как Ил-2 Штурмовик БзС и БзБ. Ну Вар тандер, как фритуплей, там тоже есть режим симулятора, но довольно упрощенный. Современное - DCS: World. Еще старый добрый Лок Он.
Добавлено через 6 минут
На бипланах есть RoF 1917
что такое хо и WW II, если ворлд вар, то к чему модели самолетов, не очень понятно?
Добавлено через 6 минут
Есть такая штука как Ил-2 Штурмовик БзС и БзБ. Ну Вар тандер, как фритуплей, там тоже есть режим симулятора, но довольно упрощенный. Современное - DCS: World. Еще старый добрый Лок Он.
Добавлено через 6 минут
ww ii = world war ii
Модели самолетов - потому что эти любимые
xo = xbox one, интересуют симуляторы для этой приставки.
tepliujka
08.12.2016, 12:35
А, для консолей ничего не знаю, все, что перечислил есть для пк. Вар Тандер знаю есть для пс4. Там есть эти модели, но их прокачать надо сперва.
Добавлено через 1 минуту
Но можно открыть за донат.
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 6 минут
ил-2 штурмовик лучший просто
tepliujka
08.12.2016, 13:47
ил-2 штурмовик лучший просто
Согласен. В последней графон ащще как киносъемки
https://pp.vk.me/c411116/v411116733/7dfe/BLIbXVojqNM.jpg
https://pp.vk.me/c622329/v622329747/b6e6/_aq2J8fP-so.jpg
https://pp.vk.me/c626224/v626224676/25704/Nj-9xGRm6t4.jpg
Добавлено через 2 минуты
Пойду полетаю, пожалуй :)
tepliujka, terem, спасибо, друзья. Пошел гуглить, есть ли ИЛ-2 для ХО
А Ил-2 и WarThunder - если я не ошибаюсь или одного разраоботчика либо имеют одну или оч похожую летнюю модель - на макс реалистичном хардкроре у меня на BF 109-E-3 часов 300 было налета - типо 30 взлетов посадок по коробочке, простой пилотаж, высший пилотаж - все базовые эффекты типа реактивных усилий, скольжений, и прочего учитывает -
Правда нужен нормальный РУС РУД - я летал на Warthog - думаю комп как заапрейжу чуть полетать в VR
tepliujka
09.12.2016, 17:11
А в четвёртом Фоллауте кто-нибудь бродит?
Я брожу
Добавлено через 33 секунды
Не думаю что может быть
А Ил-2 и WarThunder - если я не ошибаюсь или одного разраоботчика либо имеют одну или оч похожую летнюю модель.
Так и есть Вар Тандер это отщепенцы Ил-2.
Добавлено через 48 секунд
Правда нужен нормальный РУС РУД - я летал на Warthog - думаю комп как заапрейжу чуть полетать в VR
Еще лишним не будет Трекир.
Я брожу
Добавлено через 33 секунды
Так и есть Вар Тандер это отщепенцы Ил-2.
Добавлено через 48 секунд
Еще лишним не будет Трекир.
Трекир был - сейчас уже есть VR шапка - говорят огонь вообще так летать - пока только Elite тестил
tepliujka
11.12.2016, 19:58
Трекир был - сейчас уже есть VR шапка - говорят огонь вообще так летать - пока только Elite тестил
Так это все по одному принципу работает. Просто есть простые, кторые только поворот головы исполняют (делал такой сам при помощи трех диодов и веб камеры) но есть и сложные, они вдобавок еще исполняют перемещение головы в пространстве + наклон. Но сейчас уже круче очки купить.
Так это все по одному принципу работает. Просто есть простые, кторые только поворот головы исполняют (делал такой сам при помощи трех диодов и веб камеры) но есть и сложные, они вдобавок еще исполняют перемещение головы в пространстве + наклон. Но сейчас уже круче очки купить.
Я об этом и пишу - у меня есть очки)))
Финалочка пятнадцатая ваще не отпускает, очень круто. Прям просыпаешься с одной мыслью, поскорей в неё вернуться. Вообщем само лучшее лекарство от суицида на конец 2016 года.
В миллиард раз круче тринадцатой, за одним исключением. Трейлер так и не переплюнули))).
eJPbozRomX4
tepliujka
14.12.2016, 17:03
А в четвёртом Фоллауте кто-нибудь бродит?
Комментарии чуваков из Strategic Music, которые собрали пожертвованиями 500к рублей на фанатскую озвучку Fallout 4. Не знаю насколько это правда, но знаю, что деньги собирали и что-то не вышло.
https://pp.vk.me/c626631/v626631929/3b606/YCodv3KBGcs.jpg
юбисофт раздает несколько олдовых крутых игрулей
тык (https://dtf.ru/2914-ubisoft-ustroila-razdachu-komplekta-iz-semi-igr)
tepliujka
15.12.2016, 21:23
юбисофт раздает несколько олдовых крутых игрулей
тык (https://dtf.ru/2914-ubisoft-ustroila-razdachu-komplekta-iz-semi-igr)
Старье, конечно, но некоторые из списка, которые отложены на поиграть, спасибо.
Стала заметно лучше выглядеть. Осталось чуть больше месяца.
RRQDqurZJNk
Полярник
12.01.2017, 17:07
Скажите какую консоль взять? или там такая же канитель как с афоном и дройдом?
PS4 Pro. Про бокс даже не думай. Брал One на запуске, включал от силы раз 10 и только рада ремастера Хэйло. Да и все лучшие игры как правило эксклюзивы для плойки
такая же, возьмешь, через пол года\год новее выйдет.
такая же, возьмешь, через пол года\год новее выйдет.
Пять лет у поколения срок, так раньше было. С PS4 Про прост наебали немношк, продлили жизнь и апгрейд под 4к телики с ВиАр)). Кстати лучшие игры всегда выходят под закат поколения(так было со всеми плейстейшенами, у бокса чуть по другому, но суть та же(на One правда вообще ничего не выходит)), плойка 4 ещё как минимум года 3-4 будет актуальна. Я к тому, что новой консоли до 2020 ждать не стоит. Ну и как раз пойдёт тяжелая артиллерия в виде дрим-проекта Кодзимы Death Stranding, Last of Us 2, новый God of War, Red Dead Redemption 2 от Рокстаров и тд.
На самом деле пох. Я для себя выбрал XO: гораздо приятней интерфейс на винде, да и в микрософт в отличие от Сони пока не загибается и вбухивает много денег в развитие.
На мой взгляд все топовые игры одни и те же, эксклюзива мало.
То что говорит Кира - чистой воды секстанство, аля iphone vs sumsung. Причем xo - это iphone ;)
На самом деле пох. Я для себя выбрал XO: гораздо приятней интерфейс на винде, да и в микрософт в отличие от Сони пока не загибается и вбухивает много денег в развитие.
На мой взгляд все топовые игры одни и те же, эксклюзива мало.
То что говорит Кира - чистой воды секстанство, аля iphone vs sumsung. Причем xo - это iphone ;)
Сони на сегодняшний день продала 53.5 млн PS4 и это без учёта Pro. Майки продали на сегодняшний день 24 млн XBOX One. Майки торговцы софтом, они понятия не имеют, что успех консоли зависит напрямую от эксклюзивов(у них их тупо нет, хотя раньше были, пока Билл стоял у руля). Сейчас их основной покупатель как правило не геймер вообще, берут их в основном что бы была консоль дома, а что там и как пофиг. С телефонами сравнивать не корректно. А если и сравнивать как раз Айфон это PS4, начиная от дизайна и заканчивая качеством сборки и компонентов. Уже молчу про то, что на боксе всё работает в позорных 900p, да и обычная PS4 мощнее Бокса на четверть если не больше. Но это всё фигня, главное игры, которых на Боксе просто нет. Мелкософт в очень большой заднице в этом поколении, они просто не знают во что ввязались, до сих пор репу чешут. Приняли уже последний отчаянный шаг, объеденить экзы для Бокса с PC. Владельцы игровых PC cпрашивают, так нахера тогда консоль то маломощная нужна? )))) По поводу сектантства. Зачем мне это? У меня и та та консоль есть. В 2006 я был на стороне Бокса 360, тогда выходили эксклюзивы на него, новые Хэйло, Гирз оф Вор и главный для меня Ace Combat 6(майки тогда оторвали самый ценный экз у Сони для своей консоли). Лайв работал гораздо лучше PSN'a, джойстик был гораздо лучше Плейстешенского, был хороший и удобный интерфейс, не эта мерзоть с виндой как сейчас. Плойку 3 взял только потому, что вышел на нее МГС 4, потом уже первый Анчартед и Киллзон 2. Под закат поколения Сони конкретно начала ебать майков экзами в виде того же Ачтартеда 2 и 3, Ласт оф Ас и тд. Но по прежнему PS3 не люблю, очень не удобная она. PS4 совершенно другое деле, только приятные впечатления и вал отличных игр.
Вот блин, а я xbox взял. на ценник повелся(( Он на 5000 дешевле РС4 был.
Сони на сегодняшний день продала 53.5 млн PS4 и это без учёта Pro. Майки продали на сегодняшний день 24 млн XBOX One. Майки торговцы софтом, они понятия не имеют, что успех консоли зависит напрямую от эксклюзивов(у них их тупо нет, хотя раньше были, пока Билл стоял у руля). Сейчас их основной покупатель как правило не геймер вообще, берут их в основном что бы была консоль дома, а что там и как пофиг. С телефонами сравнивать не корректно. А если и сравнивать как раз Айфон это PS4, начиная от дизайна и заканчивая качеством сборки и компонентов. Уже молчу про то, что на боксе всё работает в позорных 900p, да и обычная PS4 мощнее Бокса на четверть если не больше. Но это всё фигня, главное игры, которых на Боксе просто нет. Мелкософт в очень большой заднице в этом поколении, они просто не знают во что ввязались, до сих пор репу чешут. Приняли уже последний отчаянный шаг, объеденить экзы для Бокса с PC. Владельцы игровых PC cпрашивают, так нахера тогда консоль то маломощная нужна? )))) По поводу сектантства. Зачем мне это? У меня и та та консоль есть. В 2006 я был на стороне Бокса 360, тогда выходили эксклюзивы на него, новые Хэйло, Гирз оф Вор и главный для меня Ace Combat 6(майки тогда оторвали самый ценный экз у Сони для своей консоли). Лайв работал гораздо лучше PSN'a, джойстик был гораздо лучше Плейстешенского, был хороший и удобный интерфейс, не эта мерзоть с виндой как сейчас. Плойку 3 взял только потому, что вышел на нее МГС 4, потом уже первый Анчартед и Киллзон 2. Под закат поколения Сони конкретно начала ебать майков экзами в виде того же Ачтартеда 2 и 3, Ласт оф Ас и тд. Но по прежнему PS3 не люблю, очень не удобная она. PS4 совершенно другое деле, только приятные впечатления и вал отличных игр.
Вкусовщина чистой воды. XO лучше, а sony загибается.
То, о чем пишет Кира, актуально только для фанатов 2-3х игр, которые идут эксклюзивом на плойку.
Еще по пповоду эксклюзивов: в эксклюзивы для XO, упомянутые Кирой (Halo, GoW) практически не ирграю. Потому что эксклюзивы ХУЖЕ топовых кроссплатформенных игр.
Отсутствие конкуренции не идет на пользу...
Все игрухи, которые нужны (Doom, Far Cry, GTA, Fallout, NFS, весь спорт и проч) - кроссплатформенные.
Вот блин, а я xbox взял. на ценник повелся(( Он на 5000 дешевле РС4 был.
Все правильно сделал!
PS4 надо брать! Смотрите, какие эксклюзивы:
uM523jjrvf4
:dash2: :prankster2: :sarcastic_hand:
Если есть компьютер то надо брат Vr - просто полное погружение, я не знаю, как это понятно описать, но когда ты в руке держишь пистолет и можешь заглянуть в дуло. Или держишь в руках электрокатану это пи3дец!!! Посмотрите в Raw data gameplay. - но на мониторе это все бледно - одеваешь шлем и ты там
Если есть компьютер то надо брат Vr - просто полное погружение, я не знаю, как это понятно описать, но когда ты в руке держишь пистолет и можешь заглянуть в дуло. Или держишь в руках электрокатану это пи3дец!!! Посмотрите в Raw data gameplay. - но на мониторе это все бледно - одеваешь шлем и ты там
ЭЭЭЭ понятия не имею о чем ты говоришь, но в DCS летаю уже с тремя Окуласами порядка трёх лет)))) Ещё наверное стоить отметить, что один с половиной достался мне совершенно бесплатно, без пизды, реально этим горжусь)))
Вкусовщина чистой воды. XO лучше, а sony загибается.
То, о чем пишет Кира, актуально только для фанатов 2-3х игр, которые идут эксклюзивом на плойку.
Еще по пповоду эксклюзивов: в эксклюзивы для XO, упомянутые Кирой (Halo, GoW) практически не ирграю. Потому что эксклюзивы ХУЖЕ топовых кроссплатформенных игр.
Отсутствие конкуренции не идет на пользу...
Все игрухи, которые нужны (Doom, Far Cry, GTA, Fallout, NFS, весь спорт и проч) - кроссплатформенные.
Все правильно сделал!
Для кого как, я например на кросс-платформу вообще время не трачу(за очень большим исключением). Далее. Так эти две, три игры консоль и продают, они же не просто так называются Систем Селлерами)))). Серёг игры уже давно поднимают миллиарды за уикэнд, голиввуд даже рядом не валяеться. Я к тому что это очень серьёзные бабки. Был даже один прикол, что на бюджет Дестени(около полу-миллиарда долларов) можно было бы поднять четверть стран на Африканском континенте. Я уже молчу на сколько она продалась))). Для кросс-платформы есть PC. Но это с хардкорной точки зрения конечно. Консолько конечно удобнее когда с пивом и на диване)). Ну а в реале ценители выбирают PS4 в этом поколении, ибо консоль есть игры, нет игр, в пизду такую консоль.
По поводу Хэйло и Гирей, ты просто на них не рос и не понимаешь ценности. Гири 3-4, тут согласен, полное гавно также как и не православные Хейло xуй пойми от кого. У меня так, Хэйло Рич и все предыдущие(4 и все остальные не воспринимаю. Примерно как Алиенов после второго) Гири только первую и вторую, дальше борщ и профанация, ну и опять же, потому что не те люди их делали, а полные уёбки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot