Просмотр полной версии : Games!
ЭЭЭЭ понятия не имею о чем ты говоришь, но в DCS летаю уже с тремя Окуласами порядка трёх лет)))) Ещё наверное стоить отметить, что один с половиной достался мне совершенно бесплатно, без пизды, реально этим горжусь)))
У тебя есть тачи и комната хотя бы 2х2? - именно это даёт ту имерсию- окулус вроде получше по картинке, но у вайва вся история с движением - это очень круто. Описать сложно
У тебя есть тачи и комната хотя бы 2х2? - именно это даёт ту имерсию- окулус вроде получше по картинке, но у вайва вся история с движением - это очень круто. Описать сложно
Мне эт не интересно, я только в DCS летаю. Советую попробовать.
Гравити Раш 2 реально клёвая. Такое ощущение что Миядзаки делал, по арту и музыке очень напоминает многие его работы. Гейплей залипной. В PSN демка лежит. Вообщем как первая, только помноженная на 100.
tFeXtu-3u78
0INIMjvtCL4
zTLjqcqA_yg
NPOqdxjH4NA
Мне эт не интересно, я только в DCS летаю. Советую попробовать.
DCS у меня есть и самое тупое и A-10 контролер - но без VR было лень - а сейчас надо проверить как комп потянет - ну и еще там как то обучение не круто сделано, начал читать мануал на К-52 или какой там прикручен - так РЛА почти на 500 страниц - я из такого только BF-103-E3 вожу - там попроще - посмотрю если комп потянет то нужно обязательно полетать - на чем там проще всего начать?
И еще там на предполетной процедуре на том же A-10 мышкой надо было тумблеры тыкать - а в VR как это делать?
Скоро выходит ещё один очень годный экз для плойки. Первая игра для PS4 от Platinum Games. И это будет нечто! Кто не в курсе, PG компания основанная Синдзи Миками, чуваком придумавшим оригинальные Resident Evil для PS1 и много чего другого в последствии)). Все игры Платинум это крышесносные слешеры с очень крутыми сюжетами, оригинальным нарративом, офигенным чувством юмора и уникальным звуковым дизайном. Гениальные правда у них только две, это Vanquish и Metal Gear Rising, все остальные просто хорошие i.e Devil may cry и Bayonetta. Новая их игра Automata, является не прямым продолжением NieR от режиссера Йоко Таро(это такая экшен-JRPG в очень оригинальном сеттинге с классным сюжетом и просто таки ахринительной музыкой). На западе правда её не очень полюбили, за плохую графику и немного корявый геймплей. Это положение PG и собираются исправить, режиссёром Automata будет тот самый Йоко Таро, который перешел в Platinum, так что c сюжетом всё будет очень достойно.
WqXS5_YrA9Q
Замут довольно интересный. Действие происходит в 11 тысячном с чем то году(NieR был в 3000~) Главные персонажи тут андроиды живущие на орбитальной станции(это те которые с повязками на глазах, хотя это и не повязки а супертехнологичные очки, ну да ладно))) у Платинум кстати такой же бзик на всяком хайтеке как и у Кодзимы, они даже научные теории придумывают, как это всё работает и надо сказать не безосновательные). Люди же обитают на Луне и посылают этих самых андроидов на различные военные операции на Землю. Земля захвачена нематериальными существами из другого измерения которые наклепали себе различных роботов. По дизайну все эти роботы очень похожи на одного из главных героев NieR Эмиля. Почему они враждебные и перебили остатки(в NieR человечество почти полностью погибло ещё в 21 веке) людей хз. Играем за андроида тёлку 2B и чувака 9S, ещё будет тёлка A3, типа старая модель которая не умеет говорить. Тут интересные нарративные приёмы вступают(которыми очень славиться Platinum) Андроидам запрещено испытывать эмоции(хотя они могут), у каждого из них есть свои поведенческие паттерны, так например 2B спокойная и умиротворённая 9S добрый и тд. Вообще андроидов очень много разных обещают, просто эти три основные.
Местный артдирекшен считаю гениальный. Давно не было ничего подобного. Минимализм и правильные формы машин против красивой комплексности андроидов в красивых, но пустых декорациях. Палитра цветов так же залог успеха, тут просто оргазм для глаз. Здесь особенно заметно, хоть и качество видео очень плохое.
zeU8hPms1fY
Пара тройка рабочих артов и скриншотов.
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/Neir5_zps6w3sfmz9.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/Neir6_zps3vb1g8iy.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/Neir7_zps5jcdyno4.png
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/NIER_BLOG_ART_A_20160623_06_FULL_1920x972_zps10bxj 7sp.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/Neir1_zpsec4p8gnr.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/Neir3_zpspkbtqc0v.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/Neir2_zpsndktu1u0.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/Neir4_zpsbvch6zmv.jpg
Музыка по моему даже лучше чем в NieR
В 20 минутной демке есть несколько очень красивых песен и тем. Даже есть одна на английском, в Nier такого не было, весь вокал был на смеси старояпонского(как в Ghost in the shell) и придуманного языка.
4WUlvWPol_k
А вот о чём и говорю, шикарный звуковой дизайн. Это фишка Platinum, когда музыка процедурно-динамически реагирует на происходящее в игре, поверьте в живую это непередаваемое чувство, кто играл Метал Гир Райзинг поймёт.
Iq3_phBQA_Y
Два трейлера для Запада.
ARHVKZ5K1b0
StXRi5zPPjk
Кстати это ещё РПГ в открытом мире.
p.s
Отжиги Таро на прессухах это отдельный шедевр)))
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/tumblr_oj5c1gWdn61qjdc7yo1_1280_zpsr0hwmleu.png
Всё то время что я потратил на работу над Оригиналом, всё это время злился на команду. Естественно Platinum убрали это, работая так хорошо. Так что я использовал это время на бухло. В итоге это не повлияло на то, сколько много работы я по прежнему выполняю. Но когда я бухаю, то делаю игры лучше, так что всё Ок.
Бля, почти по Хемингуэйевски, "пишу по пьяне, редактирую с бодуна" )))
Вообщем отличный шанс для тех кто по каким то причинам не играет в Японские ААА игры наконец таки приобщиться. У них сейчас конкретный подъём пошел, начали возвращать себе былую славу. Финалочка 15 отличная получилась, Ace Combat 7 под конец года выйдет и ещё много всего. А то последние лет 10-12 один Кодзима за всех отдувался.
aKira, чёт давно nuздеца от тебя не было
aKira, чёт давно nuздеца от тебя не было
Зайди в атопиздец, но учти развидеть, ну никак не получиться. И лучше на пустой желудок.
Ну вот и первая полноценная ВиАр игра подъехала. Судя по оценкам от разных изданий вроде годно вышло. Destructoid — 10
The Guardian — 10
The Daily Dot — 10
Good is a Geek — 10
EGM — 9,5
Eurogamer — 9
GamesRadar — 9
PC Gamer — 9
GameInformer — 8,5
PlayStation Universe — 8,5
GiantBomb — 8
GameSpot — 8
The Telegraph — 8
IGN — 7,7
VideoGamer — 7
Time — 5
Биохазард терпеть не могу, кроме первого и второго, в этот чёт захотелось поиграть, даже не смотря на тонну клише и стереотипов.
Коричневая палитра бесит пиздец. Но трейлер всё равно отлично игру продаёт.
ZBh1_u7BgiU
IlfrZp5DK3Y
Озвучка ужасная. ГГ как то очень странно на всё реагирует))). Надо в Японскую походу играть будет.
Кто нибудь на Pro играл на 4К телеке? Интересно просто, стоит оно слива обычной и покупки прошки?
Кто нибудь на Pro играл на 4К телеке? Интересно просто, стоит оно слива обычной и покупки прошки?
Если глаз режут такие вещи как например низкий антиаляйзинг, то да, стоит. Ватчдаги 2 заметно лучше стал выглядеть на Про(дальность прорисовки, антиаляйзинг где то на 8x, а то и 16(против 2-4 в оригинале), фпс стабильнее, краски сочнее и богаче благодаря HDR), Анчартед 4 выглядит практически идентично с обычной плойкой(чуточку ярче и красочнее стал и то если под лупой рассматривать). Титанфолл 2 без подзагрузок текстур стал работать, раньше это реально напрягало. Про другие игры пока не скажу. Завтра сравню Резидента седьмого с обычной, даже не знаю поддерживает ли он Про.
Там кстати не нативный 4к, а апскейл. Брать стоит в первую очередь не за 4к, а за HDR. Игр так же нет в настоящем 4к, в смысле они есть, но пилили их всё таки под 1080p, а это большая разница. Да и будут ещё пилить под фуллХД довольно долго.
p.s Резидент кстати годный и неожиданно смешной. Ну эт пока, всего где то часик, полтора поиграл.
OMG OMG OMG полный трейлер Ace Combat 7! Мать, он прекрасен. Показывает всё то, за что люди любят AC. Надеюсь наконец таки сделают миссию во время метеоритного апокалипсиса))) На 1:39 намекают походу.
Mpgwu-xpG5w
Project Aces сказали что по сюжету и стилю новый AC будет миксом между 5 и 4. Бля это лучшая новость в этом году))
Кароч берите резидента нового, очень косячная игра(хотя и не так как раньше). Но доставляет в итоге по полной. Честно гря, даже не надеялся что без Синдзи Миками что то получиться, ну бля, в итоге сработало всё же)))). Не шедевр, но очень годно.
a0afsn_W5rk
А ну да, забылмантру. Воздержитесь от просмотра кинемотагрофических высеров от Пола Андерсона с Милой Ёвович.
А ну да, забылмантру. Воздержитесь от просмотра кинемотагрофических высеров от Пола Андерсона с Милой Ёвович.
Да щазз ))
tepliujka
29.01.2017, 07:29
Ёбушки-воробушки $130 тыс
0KnS3aESNk0
Ёбушки-воробушки $130 тыс
0KnS3aESNk0
По высоте потолка у меня не влезет там где я играю - блин облом(((
По высоте потолка у меня не влезет там где я играю - блин облом(((
Всё это забавно конечно, но только первые 15 минут)))
Оно ещё и Хохлятское)))
Одесские разработчики показали систему MMOne в действии. Это вращающееся кресло для систем виртуальной реальности, которое должно усилить реализм при погружении в виртуальные миры, особенно — симуляторы.
Как заявляют создатели, цена устройства составляет около $130 тыс. (стоимость электромобиля Tesla Model S в топовой комплектации). Но чего не сделаешь ради ощущения реализма в Driveclub VR, Trackmania Turbo, Project CARS или будущего Ace Combat 7. Данное кресло отличается рекордно минимальной задержкой реакции — порядка 30 миллисекунд.
Сейчас в команде 10 человек, которые собирают кресла в Украине. За две недели с начала продаж MMOne разработчики уже получили 350 заявок от клиентов. В будущем команда рассчитывает создать сеть VR-аттракционов чуть ли не по всему миру
Пока что практически всё, что придумано с VR, подходит исключительно для "аттракционного" развлечения. Т.е. надолго пользовательский интерес не удержит (в принципе, со шлемом на башке, привязанном проводами, и так особо не посидишь), чисто для непродолжительного фана. Но как аттракцион всё это просто охyенно! Конкретно такой не пробовал, но многие другие минут по 10-15 просто на отлично.
Да щазз ))
Кстати последний фильм всё таки пробил дно. Теперь можно с полной уверенностью назвать Пола Андерсона новым Уве Боллом)))) Посмотрел несколько рецензий, все как один называют чуть ли не худшим фильмом в истории)).
Даже знаменитый говнарь Джо говорит, что просмотр этого фильма физическое самоистязание, буквально.
rdVDtCL4E_I
Как по мне, из всего хронометража этой киноадаптации достойны просмотра от силы минут 10, а именно стильный оупенинг первого фильма под оригинальную тему Мэрилина Мэнсона, ну и сцена с лазерами, в принципе и всё.
7zuDZrySShA
Вообще, была бы моя воля закрыл бы этого урода в клетке вместе с его женой. Такой ненависти у меня нет даже к Бондарчуку, он хотя бы Total Recall не трогал.
Кстати вот норм рецензия на RE7.
cEoMzY21fYg
m7Va_ZM0h3U
Кодзима показал свою новую студию западной прессе. Нифигово так устроился)))) Кстати в следующем выпуске хидеотюба в гостях у них будет Мадс Миккельсен.
http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/38737220/hideo-kojima-says-games-and-films-will-merge-together
45MNFU5e8Hc
aKira, Уве Болл - наше все! Один Постал чего стоИт!!))
aKira, Уве Болл - наше все! Один Постал чего стоИт!!))
Хз Серёг у мну на Уве психики не хватало))). Люблю треш когда он, что называется интеншенал, но когда с серьёзным лицом... Держите меня семеро бля. Фильмы уёбка Андерсона если какие то и смотрел, то чисто из животного интереса. Вот ща пишу его имя, а руки у меня трясутся и какое то нездоровое слюноотделение начинается.
Офигенная идея)) Жалко со стоковыми кабелями не прокатит.
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/tumblr_oho8sygL311rulwvuo1_1280_zpslq6ijgok.jpg
Отличный шанс для тех кто по каким то причинам не покупал эпизоды. Полный первый сезон вышел включая последнюю миссию в Хоккайдо.
7rcpbLtfbmM
8i4ldqM3mjg
tepliujka
31.01.2017, 15:21
Что-то я даже не слышал про сезоны. Пятый Хитман считаю был провальным, несмотря на ввод всяких фишек, коих не было в предыдущих частях. 3, 4 самые лучшие были.
Что-то я даже не слышал про сезоны. Пятый Хитман считаю был провальным, несмотря на ввод всяких фишек, коих не было в предыдущих частях. 3, 4 самые лучшие были.
Я вообще считаю, что плохих игр от IO interactive не бывает. Даже оба кривых Кейн энд Линча иногда перепрохожу. Диалоги и стиль там просто высший класс, несмотря на убогий геймплей. Из Хитманов самый лучший был Blood Money. Этот же как Блад Мани, только помноженный на 100, единственное чем уступает это саундтреком, он очень хорош, но не гениален как в BM.
Конкретно о Киде напоминает только тема с кэтволка в Париже. Всё остальное, к сожалению не тот уровень.
r06InmZDe5o
Стиль, юмор и супер-навороченный гейплей, всё присутствует. Каждый уровень-эпизод настоящее произведение искусства. Кароч если тащился с блад мани, к покупке обязателен.
tepliujka
31.01.2017, 16:03
Блад мани это и есть 4 часть, ага, больше всего она понравилась, не раз проходил. А Кейн и Линч не зашла у меня как-то.
Вот посмотри неплохой, русскоязычный обзор первого Эпизода. Эпизодов пока всего 6. Но каждый из них по проработке реально взрывает мозг.
SkW9UwkYhlg
Вчера концерт был клёвый в Копенгагене. Датский Национальный симфонический оркестр исполнил несколько тем из игр, включая главную из Хитмана Сайлент Ассасин. Типа Хитмана всё таки делают именно в Копенгагене)).
aty6Txk_wpY
Этот оркестр записывал практически все темы для симфонических композиций из Хитмана под руководством Кида. "Тоска Пуччини" в Блад Мани вообще огонь была)))).
DZYWo8qrmDo
Требьют миссии "Занавес" (та которая в Парижской опере) замутили в фильме Mission Impossible Rogue Nation. Режиссёр говорил, что эта миссия ему так зашла, что даже переписали сценарий для сцены в опере, что бы звучала именно Тоска как Хитмане))) Помню особенно доставляло исполнение с подменой на боевой пистолет и последующим скидыванием люстры на любовника актёра))).
Вот ещё пара офигенных. Хотя в Блад Мани они все офигенные)))
VGlhoUE86gA
Эту обожаю, особенно когда она играет в качестве эмбиента на миссии в Аспене.
qa0kmgysf2Q
tepliujka
31.01.2017, 20:16
Щас ты все покажешь, играть не интересно будет :)
Щас ты все покажешь, играть не интересно будет :)
Так ты же играл в BM
tepliujka
31.01.2017, 21:54
Так ты же играл в BM
Так ты же ролики из новой тут постишь, я боюсь смотреть :)
Так ты же ролики из новой тут постишь, я боюсь смотреть :)
Это музон из BM в предыдущем посте
tepliujka
31.01.2017, 22:52
А, да, я чет уже теряю нить с адекватностьб потихоньку :)
Тут ещё один трейлер подъехал. Типа диск выпустят))
eBQp3TpGPnc
Всегда доставляло, что во всех Хитманах есть Вальтер WA 2000)), в кино она только один раз засветилась, в Добермане.
kazalukaka
01.02.2017, 16:20
свыште парни! помогите найти игру, оч старая 3д, там карочи вначале чувак приезжает на лошади на ферму какую то, а там чертовщина творица, корова вроде стала на задние ноги и начала его пиздошить , как человек прям. а он заднюю включил убегает и ап камни спотыкаеца и падает. очень нужно. я в свое время не решил вопрос с этой коровой
свыште парни! помогите найти игру, оч старая 3д, там карочи вначале чувак приезжает на лошади на ферму какую то, а там чертовщина творица, корова вроде стала на задние ноги и начала его пиздошить , как человек прям. а он заднюю включил убегает и ап камни спотыкаеца и падает. очень нужно. я в свое время не решил вопрос с этой коровой
Estatica что ли?
Я угадал?
Ты помнишь про мой вопрос?)))))
kazalukaka
01.02.2017, 23:39
Estatica что ли?
Я угадал?
Ты помнишь про мой вопрос?)))))
Точняк, это оно))) помню, подкрадываюсь деликатно
ООО "Насвайимпортюг"
Зачем не совсем понятно. Терпеть не могу подобные измывательства i.e кино по игре и vise versa. Ну и всякие новелизации. Но поиграть в Апокалипсис, думаю будет очень интересно))) Один из лучших фильмов в истории как никак)))) Выйдет в 2020.
vT-jN2G5i3Q
Коппола говорит что у него мечта такая была, сделать игроадаптацию по своему фильму. Сам он выступает в качестве директора проекта. Будет очень круто, если это окажется квест. В 90х много подобной годноты выходило, вспомнить хотя бы ту же игроадаптацию Блейдраннера и тд. Да и The Dig, режиссёром которой был Спилберг заставляет поверить, что вполне может получиться. Лишь бы команда сильная была. Пока что кто делает игру не совсем понятно.
p.s Не путайте с "по мотивам", как говорит Коппола, это именно игроадаптация.
Не совсем ясно как они поступят со сценарием, так как у фильма был жесткий таймфрейм в этом плане. Кароч прям не на шутку дедуля заинтересовал.
DevMonster
07.02.2017, 17:03
Кто еще не играл, рекомендую RIDE 2, лучшие мото гонки на текущий момент.
И хайсайды и лоусайды и байков вагон и маленькая тележка, в общем купил в выхи и теперь не отлипаю по вечерам)))
Кто еще не играл, рекомендую RIDE 2, лучшие мото гонки на текущий момент.
И хайсайды и лоусайды и байков вагон и маленькая тележка, в общем купил в выхи и теперь не отлипаю по вечерам)))
Скучно в мотогонки играть - физику не передать. Так только треки учить в moto gp тем кому актуально.
С автоспортом на порядок акуальннее игрушки
DevMonster
07.02.2017, 17:47
Скучно в мотогонки играть - физику не передать. Так только треки учить в moto gp тем кому актуально.
У меня живого мотоопыта 2 месяца, но в райде в режиме симуляции физики оочень чувствуется газулька и рысканье мопеда, если что-то делаешь не так.
kazalukaka
07.02.2017, 17:50
кайф купить старый ламповый игровой автомат с killerinstinct
У меня живого мотоопыта 2 месяца, но в райде в режиме симуляции физики оочень чувствуется газулька и рысканье мопеда, если что-то делаешь не так.
От симмера с тяжелым взлядом на жизнь.
Даже если сделать физику конкретного мота уровня DCS(ну или хотя бы относительно казуальной Assetto Corsa) i.e просчитать аэродинамику в CFD(вычислительной гидродинамике) промоделировать каждую систему начиная от топливной, электрической, заканчивая медленно/быстрой моделью ДВС(то бишь с вполне квантифицируемым зажиганием на высоких оборотах) общей термодинамикой и жесткостью на кручение в компонентах, гиро-фактором, гидродинамикой подвески, пневматиков Поместить всё это в среду с правильной гравитацией. Всё равно симулятором это не будет. Райд даже как аркада не катит, ездить тупо не интересно. В ГТА 4 хотя бы крэшиться весело было, в 5 уже не так прикольно, но то же сойдёт))) Полностью тело человека просимулировать не получиться ну никак, а в управление мотоциклом тушка пилота задействована на 100%. В авто и авиасимуляторах понятно, управляешь только конечностями, которые на 100% реально взаимодействуют со стиком, педалями, или рулём. Тому же DCS не достаёт только жопомера, управлять например L-39 в реальности гораздо проще чем в DCS. И не только потому что крутишь и видишь всё реальной башкой, а не трекиром, или ВиАр шлемом. Про вертолёты, особенно Белсимтековский Ми-8 я вообще молчу, если вкратце, это сплошной мазохизм именно имплементация реальной человеческой моторики в сим. Мускульная память очень важна, какой бы крутой стик или руль не был, на 100% всё равно не передаст точности, хоть в коде она и есть. Вархог например очень крутой стик, но всё равно там загружатели игрушечные. Так шта можно со смелость говорить, что на 100% полностью реалистичными можно считать только ЛА с fly by wire.
Ассету пробовал? Там Треки отдельный кайф, их лазером сканировали, в игре есть каждый бамп, который есть на реальных трассах на момент их скана. Веселее всего конечно на Нордшляйфе, там на кочках разъебаться как два пальца обоссать, особенно на какой нибудь табуретке типа F-40))))
38pm9RwjAlo
Порш пак кстати недавно взял из за этого и 962С
0HEtFJx_nfc
p.s До сих пор жду современный и главное высокобюджетный Роадраш)))
Асету не пробовал
я об этом и говорю, что на мотоцикле развесовка перед/зад и лево право оч важна и вот эти скольжения одно/оба колеса - ну короче это - как игра крутяк наверное - а жизнь - это жизнь. Все чувствуется только жопой
DevMonster
07.02.2017, 22:40
Ride 2 оч качественно шагнул вперед от первой, первая у меня тоже не пошла, а от этой оторваться не могу))
Роадраш тоже жду)))
Ride 2 оч качественно шагнул вперед от первой, первая у меня тоже не пошла, а от этой оторваться не могу))
Роадраш тоже жду)))
Чувак, я мотоспорсмен уровня лох) но сейчас зимой тренируюсь 2-3 рада в неделю. Поверь мне)
DevMonster
07.02.2017, 22:58
Чувак, я мотоспорсмен уровня лох) но сейчас зимой тренируюсь 2-3 рада в неделю. Поверь мне)
Даже не спорю, что с реальностью эту игру роднит только вид мотоциклов, но она реально не плоха)) я сейчас курсы по джимхане сам откатываю два раза в неделю
Наконец то Мадс в гостях у Боженьки)))
0otXs1LGcp4
Офигеть, даже "Иди и смотри" Белорусский упомянули. Вот что значит хороший вкус у людей.
Прикольно чел свои видосы в Ассетто Корса монтирует. Так гораздо лучше смотреть, чем тупо запись из виара или трекира.
QGzSR4KTv1E
l9F6ucHa-Wo
Очень прикольная. Тем кто играл в Лимб, рекомендую.
7wtxex2uUHw
Офигенный ланч трейлер. Самая красивая игра по ту сторону Анчартед 4.
wzx96gYA8ek
У кого есть плойка, бросайте всё нахер что вы делаете и срочно бегите в магазин. Думал что будет очень круто, но что бы настолько!! Лучшая фантастика за годы. И просто лучшая оупен-ворлд игра со времён Red Dead Redemption, это ещё притом что я в этот оупен-ворлд ещё не вышел))). Думал такой, а чё б завтра с утричка сезон не открыть, а вот хер теперь)))) Гурилья наконец то таки поднялась на уровень Naughty Dog(а где то даже переплюнули, всё таки Ноти Доги не про игры в открытом мире). Да у Гурильи есть самый крутой художник современности, но по другим аспектам они часто не добирали. На это раз Сони просто немерено в них влила талантов и бабла. Поиграл всего пару часиков из большого вступления и это просто божественно! Ничто вас не подготовит(даже Анчартед 4) насколько потрясающе Horizon выглядит и звучит в живую. Актёрская игра не Анчартед и Ласт оф ас конечно, да и собственно к реализму тут и не стремились, всё на очень таком правильном пафосе, ибо жанр. Ещё надо понимать, что эта игра на 100+ часов, а не 15 как то же Анч. Но сама ГГ просто офигительно озвучена и анимированна. Её детская версия отдельно доставила, посмотрите лицевую анимацию и крутой перфоманс на 14 минуте. Видно что всё сделано вручную, без перфоманс-капчура. Так круто только Доги умеют, умели))
Геймплей не мой, посмотрите для затравки минут 20-30. Забавный факт для себя отметил, оказывается всё действие происходит в окрестностях Колорадо-Спрингс. Видно на второй минуте что идут по плацу Американской академии ВВС(такая церковь только у них:)) и следом памятник Пайкс Пик Рэндж Райдерс, который в центре города. Походу это как то к сюжету привяжут, так как там не неподалёку гора Шайен- Кристал Пэллэс и остальные думсдей бункеры, включая подземный штаб NORAD который так же в самой горе Шайен находиться и штаб стратегического авиа командования штатов.
PTd8r4p7l4g
enAmbX0O_wY
kw0N9aZ_YQY
DevMonster
28.02.2017, 17:59
У кого есть плойка, бросайте всё нахер что вы делаете и срочно бегите в магазин. Думал что будет очень круто, но что бы настолько!! Лучшая фантастика за годы. И просто лучшая оупен-ворлд игра со времён Red Dead Redemption, это ещё притом что я в этот оупен-ворлд ещё не вышел))). Думал такой, а чё б завтра с утричка сезон не открыть, а вот хер теперь)))) Гурилья наконец то таки поднялась на уровень Naughty Dog(а где то даже переплюнули, всё таки Ноти Доги не про игры в открытом мире). Да у Гурильи есть самый крутой художник современности, но по другим аспектам они часто не добирали. На это раз Сони просто немерено в них влила талантов и бабла. Поиграл всего пару часиков из большого вступления и это просто божественно! Ничто вас не подготовит(даже Анчартед 4) насколько потрясающе Horizon выглядит и звучит в живую. Актёрская игра не Анчартед и Ласт оф ас конечно, да и собственно к реализму тут и не стремились, всё на очень таком правильном пафосе, ибо жанр. Ещё надо понимать, что эта игра на 100+ часов, а не 15 как то же Анч. Но сама ГГ просто офигительно озвучена и анимированна. Её детская версия отдельно доставила, посмотрите лицевую анимацию и крутой перфоманс на 14 минуте. Видно что всё сделано вручную, без перфоманс-капчура. Так круто только Доги умеют, умели))
Геймплей не мой, посмотрите для затравки минут 20-30. Забавный факт для себя отметил, оказывается всё действие происходит в окрестностях Колорадо-Спрингс. Видно на второй минуте что идут по плацу Американской академии ВВС(такая церковь только у них:)) и следом памятник Пайкс Пик Рэндж Райдерс, который в центре города. Походу это как то к сюжету привяжут, так как там не неподалёку гора Шайен- Кристал Пэллэс и остальные думсдей бункеры, включая подземный штаб NORAD который так же в самой горе Шайен находиться и штаб стратегического авиа командования штатов.
Мля, вот только как два мес назад плойку продал....чего, о5 в магаз бежать?
Мля, вот только как два мес назад плойку продал....чего, о5 в магаз бежать?
Довольно странное решение. Она только начинает набирать обороты. Ласт оф ас 2 в 2018 выйдет, God of War 4, а в 2019 Death Stranding Кодзимы, да ещё десяток крутых экзов.
DevMonster
28.02.2017, 21:54
Довольно странное решение. Она только начинает набирать обороты. Ласт оф ас 2 в 2018 выйдет, God of War 4, а в 2019 Death Stranding Кодзимы, да ещё десяток крутых экзов.
Честно, я просто понял, что а играть не когда, если есть время то врубаю хуан, б - джой хуановский мне больше по вкусу, а на соне кроме анча играть по сути и не во что было два года.
Офигеть! Вот это нежданчик. Первый раз в истории "игра по фильму" кажись будет как надо)))) Мэссив! ААААА! Магнус Дженсен, знак качества, для тех кто не в теме. Это чел придумал и задизайнил Граун Контрол и одну из лучших игр в истории World in Conflict. Плюсом Джеймс Кемерон будет работать с командой. Мэссивский Сноудроп действительно лучший движок для подобного проекта. На сегодняшний день он самый высокотехнологичный в плане энвайромента. Какая будет игра не совсем понятно, с уверенностью можно говорить что оупен-ворлд. Выйдет скорее всего в 20 году. Бабла вливают немерено.
4BlJ-qFTonM
ЛОЛ не знал что у них Надя Савченко работает))))
p.s Кто там по синим человечкам мечтал пострелять? ))))
Посоветйуте шутер на xbox one!!! С хорошим длинным синглом
Doom прошел в третий раз, играть не во что. Все COD прошел, Wolfenstein-ов прошел, Метро обе части
Battlefield 1 и Титанфол 2 не играл, но у них вроде синглы короткие? Всякие rainbow six и Division не проходил, может в них?
В идеале что -то наподобии Doom или Serious Sam
P.S. Halo и GoW не нравятся
kazalukaka
04.03.2017, 11:28
Посоветйуте шутер на xbox one!!! С хорошим длинным синглом
Doom прошел в третий раз, играть не во что. Все COD прошел, Wolfenstein-ов прошел, Метро обе части
Battlefield 1 и Титанфол 2 не играл, но у них вроде синглы короткие? Всякие rainbow six и Division не проходил, может в них?
В идеале что -то наподобии Doom или Serious Sam
Играй в трэшаки от 360го, там много чего было, графика не прям супер, но тебе та чо, ты в адекватном состоянии перед телеком не сидишь))))
Играй в трэшаки от 360го, там много чего было, графика не прям супер, но тебе та чо, ты в адекватном состоянии перед телеком не сидишь))))
Это какие например? Графику люблю, но геймплей важнее!)
И обратная совместимость должна быть...
kazalukaka
04.03.2017, 11:36
Это какие например? Графику люблю, но геймплей важнее!)
И обратная совместимость должна быть...
Булетшторм ну и фар край блад дрэгон канешна
Булетшторм ну и фар край блад дрэгон канешна
Плюсану за булетшторм, очень смешная игра))
Серёг только бери ремастер, на днях вышел
Y_rQC17n07Q
ZlobniyYoughurt
04.03.2017, 15:56
Буллетшторм годен, ага)) А какую игруху из серии КоД/Баттл посоветуете для сингла? Чтобы повеселее и без всяких там stealth-миссий? Чет лет 5 назад играл вроде в первый Modern Warfare - было ничотак. А, ну да, играю на ПК (бггг).
Буллетшторм годен, ага)) А какую игруху из серии КоД/Баттл посоветуете для сингла? Чтобы повеселее и без всяких там stealth-миссий? Чет лет 5 назад играл вроде в первый Modern Warfare - было ничотак. А, ну да, играю на ПК (бггг).
Последняя колда в плане сингла заебись. Да и сингл баттлы 1 не так уж плох как кажется.
ZlobniyYoughurt
04.03.2017, 16:04
Главное, чтобы последняя Колда на ноуте потянула) Играл тут в последний Дум - первый пяток миссий норм, потом чет уже не особо комильфо, лаги начались.
Главное, чтобы последняя Колда на ноуте потянула) Играл тут в последний Дум - первый пяток миссий норм, потом чет уже не особо комильфо, лаги начались.
Тогда даже не пробуй))). Очень тяжелая на железо, дум же достаточно лёгкий и оптимизированный. Там всё про графон, в средних настройках смысла нет играть.
ZlobniyYoughurt
04.03.2017, 16:44
Андерстуд, спасиба
Последня cod космическая красивая очень. И полетать миссии есть
Скачал Dying light. Нравится
Добавлено через 3 минуты
Буллетшторм на очереди
Несколько часов с Horizon. Боюсь сглазить, но мне кажется она достойно впишется в один ряд с the last of us и RDR. Всем советую)
Скачал Dying light. Нравится
Слишком стелс для меня.
Булетшторма доя xo нет. Поиграю в батлфилд
kazalukaka
05.03.2017, 22:57
Слишком стелс для меня.
Булетшторма доя xo нет. Поиграю в батлфилд
Так там жи с 360 коробкой полная совместимость.... Или?
Ваши калафдюти с булщитштормами это все херня, поверьте.
Вот чего нашёл в подвале. ))))
Асфальт 8 моей юности.
http://s009.radikal.ru/i307/1703/18/fe0dfd2554d0.jpg (http://www.radikal.ru)
kazalukaka
05.03.2017, 23:03
Асфальт 8 моей юности.
У меня все части сплинтерсела в лицухе е. Первые аще любовная любовь
иди с васей в футбол играй
Так там жи с 360 коробкой полная совместимость.... Или?
Не полная. Только для отдельных игр
Добавлено через 1 минуту
Асфальт 8 моей юности.
Roadrush найди. NFS 5 никак не олдскул))
В Автомату играю уже!
WqXS5_YrA9Q
Ахуительная, восхитительная ааааа просто не реально доставляющая тема. Писать смысла вообще нет. Даже геймплей спойлерить в падлу))) Порог входа очень высокий правда, даже по меркам Платинум Геймс(ну и тотальная художественная ебанутость Йоко Таро плюс ещё сто поитов), не в плане геймплея имею ввиду, а жанрово эстетически. Но если вы надрачивающий на себя полуёбнутый эстет, зайдёт по самые гланды. ГГ самая няшная вайфу которую только можно представить, меха тема, нереальный sci-fi, арт дирекшен, музыка.. О боже какая тут музыка, на полном серьёзе можно кончить. С сюжетом всё и так было ясно, он на*** всем вынесет мозг.
rCXcNjUizxA
Фамитсу поставило 39 из 40!! Даже гайдзины 9ки и 10ки шпилят. Все орут что лучшая игра от Платинум, а это уже не шуточки)))
p.s Английская озвучка очень хорошая, особенно забавно как амеры пытаются пародировать Японские говор и эмоции)))) Но лучше конечно в оригинале с ангельскими сабами.
SuperHot VR просто волшебный - так было непонятно зачем такой геймплей, а сейчас все стало на свои места - bullet time - когда Нео это ты - бесценно
SuperHot VR просто волшебный - так было непонятно зачем такой геймплей, а сейчас все стало на свои места - bullet time - когда Нео это ты - бесценно
У тебя Окулус?
У тебя Окулус?
Неа - Vive - мне идеи Valve ближе и когда покупал тачи только как концепт были. Сейчас окулусовские игрушки можно через Revive запускать - проблем нет вообще. А для Robo Recall уже мод разработчики сделали и revive не нужен.
А вот и ланч трейлер Масс ̶Э̶ф̶ф̶е̶к̶т̶ Дефекта.
RMhd4r3rInY
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/toT2qx_zpsuuvg0n7s.gif
Реально, бобмбит это этой xуйни даже больше чем когда то от третьей части и Хэйло 4 вместе взятых.
http://i057.radikal.ru/1703/d2/8ae4749fa050.jpg (http://radikal.ru)
Rocknrolla!
26.03.2017, 19:26
Вот чего хочу:
Недавние слухи оказались правдой. Компания Blizzard официально анонсировала выход Starcraft: Remastered, которая выйдет летом этого года. Также разработчики впервые за 8 лет выпустят патч 1.18а для StarCraft: Brood War, делающий оригинальную игру и дополнение бесплатными. Сразу понятно, почему последние несколько недель игра была недоступна для покупки в магазине Blizzard.
Основными особенностями ремастера будут обновленные графика с поддержкой 4K UHD, интерфейс игры и портреты. Будет добавлена возможность приближать и удалять камеру. Диалоги и музыка в игре также перезапишут, повысив их качество. В Starcraft: Remastered добавят поддержку сетевых возможностей Blizzard, так что владельцы старого и нового изданий смогут играть вместе. Наконец, в игре появятся комикс-вставки, красочно рассказывающие оригинальный сюжет.
5ypU9j4w3_w
Диалоги и музыка в игре также перезапишут, повысив их качество.
5ypU9j4w3_w
Пусть сразу на Корейском озвучивают)))
Играю кстати в playerunknown battleground. Вариация на тему королевской битвы с нормалной балистикой и таким псевдореализмом. Довольно угарно и пока по разному интересно.
Как мало надо для счастья))) Всего 2 минуты, а настроение хорошее на целый день))
E6IOOWnOXlw
Неа - Vive - мне идеи Valve ближе и когда покупал тачи только как концепт были. Сейчас окулусовские игрушки можно через Revive запускать - проблем нет вообще. А для Robo Recall уже мод разработчики сделали и revive не нужен.
Вот для тебя специально. А я с Вайвом пока подожду. Однин фиг серьёзный виар думается попрет к следующей плойке, то бишь года два- три ещё ждать.
Представители компании AMD крайне положительно отозвались о грядущем Fallout 4 VR. По мнению AMD, игра станет важной вехой в индустрии.
Если все сложится так, как видит Рой Тейлор, вице-президент AMD, то Fallout 4 VR сделает для рынка шлемов виртуальной реальности то же самое, что в свое время сделали Mario и Sonic для игровой индустрии.
Стоит отметить, что недавно компании AMD и Bethesda сообщили о долговременном сотрудничестве, а значит у Роя Тейлора была возможность оценить успехи Bethesda. Кроме того, в рукаве у AMD есть целый пакет технологий для «виртуальной реальности будущего».
Fallout 4 VR представят в рамках пресс-конференции на Е3 2017 в середине июня. Игра должна выйти уже в этом году для HTC Vive.
Ебануться!
Kae-JjbLsgA
Обещают очень крутой сингл. Играть будем за отряд имперского спецназа. В мультеплеере теперь будут представлены все эры ЗВ и полноценные космические бои. Размах конечно впечатляет, такое ощущение что они бабла влили как в три баттлы вместе взятые.
p.s Кто пропустил первый, до понедельника Баттлфронт бесплатный со всеми DLC.
ЕА представила полновесный анонсирующий трейлер и первые подробности игры Star Wars: Battlefront II.
Над игрой работают несколько студий: DICE — над мультиплеером (с поддержкой до 40 человек), Criterion — над космическими боями (до 24 игроков), и Motive c Джейд Реймонд(хорошая новость) — над сюжетной кампанией.
История расскажет о девушке Иден Версио, состоящей в элитных войсках Империи. После взрыва второй Звезды смерти отряд элитных штурмовиков «Инферно» на Эндоре клянется наказать повстанцев, которых они считают галактическими террористами. Пока создатели обещают показать всю одиночную кампанию с другой стороны баррикад, а сама история растянется на 30 лет, и расскажет о становлении Первого ордена. Империя и ее оперативники не будут фигурировать в качестве злодеев — авторы хотят показать другую сторону конфликта(Они походу всерьёз решили все дырки "закрыть". Пародии и шуточки видимо достали, аля: -Бля, у меня кенты на Звезде Смерти погибли и тд). Интересно, что сюжет игры официально является каноном вселенной Star Wars, а за сценарий отвечал Уолт Уильямс, сценарист Spec Ops: The Line.(Ещё более хорошая новость. Реально не шутят про крутой Сингл))) Кроме Иден Версио, игроки в кампании смогут эпизодически сыграть за Люка Скайуокера и Кайло Рена.
В мультиплеере будет система кастомизации и прогресса, а также сплит-скрин кооператив для PS4 и Xbox One. У игры не будет сезонного пропуска, возможно, все DLC будут выходить бесплатно, чтобы «не разделять игровое сообщество». За предзаказ игры предоставят персонажей из Star Wars: The Last Jedi. Ну и обещаны все эпохи «Звездных войн» и гораздо большее количество карт и контента, чем в оригинальной Battlefront.
Star Wars: Battlefront II выйдет 17 ноября на PS4, Xbox One и PC. Больше подробностей стоит ожидать на EA Play в июне, где покажут полноценный геймплей.
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/swbfii-reveal-screenshot-4-1492279586548_zps1ewgxcwb.png
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/swbfii-reveal-screenshot-1-1492279586549_zpswy5lbek2.png
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/swbfii-reveal-screenshot-2-1492279586547_zpsrchpgxzg.png
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/swbfii-reveal-screenshot-5-1492279586550_zpso3xaqgd1.png
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/swbfii-reveal-screenshot-3-1492279797862_zpssgwuaqug.png
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/swbfii-reveal-screenshot-7-1492280150008_zpstqfdahcj.png
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/swbfii-reveal-screenshot-6-1492279586542_zps5lmifduf.png
В мультиплеере будет ... сплит-скрин кооператив для PS4 и Xbox One.
Споросонья понял как сплит скрин между xo и ps. Долго думал)))
Ремастер сегодня вышел))).
cNFkmjC6-aI
ээээ в стиме давно доступен уже лет этак дофига.
Ремастер сегодня вышел))).
cNFkmjC6-aI
Вспоминим школьный годы))
----------
Bulletstorm появился для XO. Не Doom конечно, но поиграть можно!
tepliujka
27.04.2017, 00:42
Тут трейлер нового КОДа вышел. Сколько же там бреда....
yDDJ837GQnw
Добавлено через 5 минут
Блять дану в пизду, не могу на это смотреть :facepalm:
Ещё более вторичной и не оригинальной игры и не найти, наверное.
Сколько же там бреда....
В чём именно? Не злорадствую, прост интересно))
Добавлено через 31 секунду
Ещё более вторичной и не оригинальной игры и не найти, наверное.
Да, но всё равно все купят, включая меня))))
p.s С крутым графеном в ВВ2 лично мне будет интересно погамать. Соскучился уже по сеттингу. Который уже год один сайфай и прочий хайтек в колде прёт, заебало.
В нормальном качестве
D4Q_XYVescc
Да, но всё равно все купят, включая меня))))
Щас подожди... Как там было? "Заранее же понятно что будет. Сами заносите деньги на гавно, вот вас им и кормят постоянно. А потом ещё удивляются рекордному бокс офису ЛОЛ. "
j/k ;)
tepliujka
27.04.2017, 01:10
aKira, достаточно одной только Штуки, стреляющей по пехоте из 37мм пушек, как из пулемёта.
Щас подожди... Как там было? "Заранее же понятно что будет. Сами заносите деньги на гавно, вот вас им и кормят постоянно. А потом ещё удивляются рекордному бокс офису ЛОЛ. "
j/k ;)
Колда уже не гавно, Следжхаммер геймс заметно прокачались. По крайней мере в постановке эпика и графоне.
Добавлено через 2 минуты
aKira, достаточно одной только Штуки, стреляющей по пехоте из 37мм пушек, как из пулемёта.
А по какой такой причине Штука не должна стрелять из пушек по пехоте? Импакты на земле очень натурально сделаны и скорострельность правильная. Форма у солдат настоящая. Пули летят как надо. Много деталей различных, как то целлофановый пакетик на стволе Гаранда, Сержант первого класса как и положено с гризганом и найнэлэвэном, отдельно доставил шлем танкиста и очки. Продакшен очень крутой, графон и звук на высоте. Ту просто глупо спорить. Трейлер на трояк с плюсом, музон хорошо подобрали. Кароч жду слеующего.
))))
YUrUDrjOFYY
По крайней мере в постановке эпика и графоне.
Визуальная часть, показанная в ролике, ничего так, действительно. Ничего особенного, но сделано неплохо. Остальное - посмотрим. Потому что бывало всяко в истории серии, и плохо и хорошо.
Трансформеры и Форсажи тоже ведь не гавно, если на то пошло. Но адская попса и прочая местами тошнотная жувачка :) По мне так колда - это примерно форсаж в мире игр и есть ;)
tepliujka
27.04.2017, 01:32
aKira, представь, что в игре по мотивам какой-нибудь Вьетнамской войны, солдат начнет стрелять из АК иглами со скоростью 1000 выстрелов в минуту. Вот почему.
Визуальная часть, показанная в ролике, ничего так, действительно. Ничего особенного, но сделано неплохо. Остальное - посмотрим. Потому что бывало всяко в истории серии, и плохо и хорошо.
Трансформеры и Форсажи тоже ведь не гавно, если на то пошло. Но адская попса и прочая местами тошнотная жувачка :) По мне так колда - это примерно форсаж в мире игр и есть ;)
Это совершенно разные развлекательные продукты, я бы так не сравнивал. Если попса годная, то нет ничего постыдного если проявляешь к ней симпатию. Вот форсаж тож попса, ну не разу не годная. Надуманный хейт по поводу колды заебал уже. Отлистай тему на пару десятков страниц назад. Я там как раз говорил что Колда в это раз будет очень даже(Infinite Warfare) тот самый трейлер с Мэйджором ТомомEeF3UTkCoxY, хотя 99% нищих школьник ставили ему дизы(рекордное кол-во за всю историю Ютюба кстати) по инерции. Тренд такой был. А после выхода игры почему то все заткнулись, даже школьники)))) Многие издания и ютюб личности даже извинялись потом, признавая свой ничем не подкреплённый, тупой хейт.
Добавлено через 58 секунд
aKira, представь, что в игре по мотивам какой-нибудь Вьетнамской войны, солдат начнет стрелять из АК иглами со скоростью 1000 выстрелов в минуту. Вот почему.
Нихера не понял)))) Приведи какую нибудь другую аналогию)))
tepliujka
27.04.2017, 02:06
Вот и я не понимаю что вообще в ролике происходит. Завтра напишу развернутый ответ.
tepliujka
27.04.2017, 12:09
Итак, авиационная пушка ВК 3,7 имела темп стрельбы 160 выстрелов в минуту, это 3 снаряда в секунду. Что мы видим и слышим в ролике? Правильно пулеметную очередь. К слову, зенитка, которая стреляет и сбивает обе Штуки, летящие какого-то хера впритык друг за другом, стреляет быстрее, чем должны стрелять эти пушки. Да и скорость при заходе сколько у них? 100-200 км\ч? Далее. Эта пушка использовалась для уничтожения танков и тяжелых бомбардировщиков. И имела боезапас, внимание, 12 снарядов на пушку!!! Причем при установке этих пушек, все остальное курсовое вооружение снималось.О какой пехоте может идти речь? Да здесь проще из турелей по пехоте стрелять, чем такой ***ней, как в ролике заниматься. И это только один момент.
Можете называть меня занудой.
Надуманный хейт по поводу колды заебал уже
Так у меня нет никакого хейта, я играл (почти) во все игры серии и в целом отношусь к ней неплохо. И в эту буду играть, скорее всего, но уже нехотя :D Зажрались мы, вторично всё.
tepliujka
27.04.2017, 13:52
Пишу без хейтерства, тоже поиграю в нее с удовольствием, но вот такие моменты незнания матчасти очень сильно удручают.
Кстати, в первой колде явно просматривались сцены из фильма "Враг у ворот" с Джудом Лоу. Что, лично меня, очень сильно тогда насторожило.
Пишу без хейтерства, тоже поиграю в нее с удовольствием, но вот такие моменты незнания матчасти очень сильно удручают.
Прошло то время когда кто то чего то не знает. Любое знание в минутной доступности. Правда в нашей стране это до сих не работает. И какие моменты? Колда всегда славилась нарочитым гипер-реализмом, это не арма мля, это летний блокбастер от мира видеоигр, который призван развлекать и не более. Для тех у кого палка в заднице есть специальные симуляторы пехоты как та же арма, да и там не всё так радужно как хотелось бы. Стреляет BK 3,7 в трейлере как надо кстати. А то насмотрелись снайперских ганкамов Руделя))). Буду честен, мне по настоящему нравятся Колды только от старой Инфинити Вард(Зампелы, Вэста и ко), а именно Первая, Вторая, Модерн Ворфейр 1 и 2, всё. Трейархов до сих пор презираю(тянет блевать), новые команды Следжхаммер и новая же Инфинити Вард учатся(прогресс на лицо в последних 3х частях, при чём по нарастающей).
Кстати, в первой колде явно просматривались сцены из фильма "Враг у ворот" с Джудом Лоу. Что, лично меня, очень сильно тогда насторожило.
Ты хотел сказать с Эдом Харрисом))) Тут вообще троекратный ЛОЛ. Если ты не знал, это и был основной селлинг поинт ранних Колд. Оригинальная Ифинити Вард и придумала фишку с омажем на Голливуд, собственно именно это и дало колоссальный успех серии. Каждая Колда от Фиников практически дословно цитировала как минимум 3-4 голливудских фильма. Компанию мэйджоры и заметили после выхода их "Медали за Отвагу" которая практически полностью была игрой по мотивам "Спасения Рядового Райана" Спилберга. И не надо путать с плагиатом, во первых это совершенно другой уровень и во вторых, в то время создателям этих же самых фильмов это пипец как льстило и нравилось(хотя бы потому что игры Фиников делали денег в 2-3 раза больше чем те же фильмы по которым они вдохновлялись). Для любой Колды срубить лярд зелённых за 2-3 дня как два пальца обосать. Голливуд может таким похвастаться? )))
Добавлено через 1 минуту
Так у меня нет никакого хейта, я играл (почти) во все игры серии и в целом отношусь к ней неплохо. И в эту буду играть, скорее всего, но уже нехотя :D Зажрались мы, вторично всё.
Просто играй в хорошее.
tepliujka
01.05.2017, 03:03
Звучит как оправдание :)
Звучит как оправдание :)
Звучит скорее как, спать в падлу, нечего делать, пью пиво за компом))
Прирождённые убийцы, а в Цивилизацию шестую кто-то из вас играет?
Я вот подсел. Люблю эту серию.
Anakin, я играл, но ничего особенного, считаю пятую самую удачную
Anakin, я играл, но ничего особенного, считаю пятую самую удачную
А мне нравится что убрали заморочки с выставлением ставок налогов и прочую муть. Игра должна быть игрой, а не тренингом на курсе MBA.
Напомнило моего учителя физики, чел реально выделял минут 15 чуть ли не каждого урока про попиздеть об играх со мной и другом)). Помню жестко фанател от Балдурса и Фолача. И так и не вернул мне диск Дэусэкса сучара)))
JZT71za6mPE
Фух только что закончили.. Мировая премьера геймплея прям как в стары добрые с Хэйло)) Это было круто! Почти все нарекания к первой исправили. Bungie красавцы.
Daey6qGgLKU
Опять аддикция минимум на полтора года. Дико поржал как опять объебали пека нищиёбов))))
jn1dML6RC5w
как опять объебали пека
Мне это говно (всё ИМХО) не интересно, но чисто ради принципа - как?
Выход одновременный, ЕМНИП. По графике - та же херь, только до 4К без FPS-лимитера с настройкой FOV и с клавомышью. В чём проблем то для ПК-страждущих?
prey прикольный. Ещё раз напишу - War thunder в VR мега прикольный в симулятором режиме
VR пока только в симуляторах и редких развлекухах (а уж я их насмотрелся, можете поверить на слово - все шлемы и главные проекты пробовал) и прикольный. В остальном, специгры пока не выстреливают вообще, даже на PS VR, хотя казалось бы.
Мне это говно (всё ИМХО) не интересно, но чисто ради принципа - как?
Выход одновременный, ЕМНИП. По графике - та же херь, только до 4К без FPS-лимитера с настройкой FOV и с клавомышью. В чём проблем то для ПК-страждущих?
Три слова: близард, баттлнэт, платить. Смотри стрим. Я не против что она на пеке выходит если чё))) Возможно сам куплю вторую копию именно для пк, так как обещают кросс-платформу по сохранению. Просто доставило как отрезали игру от боярев из стран третьего мира. Bungie очень дорожит своим комьюнити и прекрасно понимают какое отребье гамает на компах. Вообщем красивый ход. Клавамышь в Дестени, особый вид извращения. В Destiny одно из главных удовольствий это местное управление. Crucible местное ПВП, или некоторые боссы в рейдах это реальное кунг-фу на геймпаде. Пока не въедешь не поймёшь прикола, реальный наркотик для мозга и пальцев. Даже лучше чем на мопеде кататься.
Quake тест идет. Говорят только ПК версия будет ((
И *** поспоришь)))
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/pK4bTuzBNUI_zps4ujdk3sq.jpg
https://www.instagram.com/p/BUPndCqBSIw/
Смотри стрим
Да ну его нафиг, я у Логвинова просто в фб посмотрел, что он там выкладывал :)
Никаких проблем отказаться от клавомыши на ПК (при желании) обычно нет, кстати.
По поводу близарда - ну платить, а где бесплатно то?
:warning:Quake тест идет. Говорят только ПК версия будет ((
Ага, я играю во всю.
Да ну его нафиг, я у Логвинова просто в фб посмотрел, что он там выкладывал :)
Никаких проблем отказаться от клавомыши на ПК (при желании) обычно нет, кстати.
По поводу близарда - ну платить, а где бесплатно то?
90% пекарей как правило ищет халяву. Основная категория пк-геймеров школьники без денег и люди из "развивающихся" стран. Есть и другая конечно, те кто вываливает за Риг по 10 тыс баксов, но таких единицы. Ну тут даже не для этого. А для того что бы не лить грязную кровь в дружелюбное и главное взрослое комьюнити. Средний возраст основной массы игроков в Дестини 27-37. Левому челу в тот же рейд попасть довольно сложно, если даже просится школьник/школьница(коих к счастью тут мало) их как правило сразу выкидывают из файртима, ибо 100% геймплея и фана строиться на общении между людьми и умение играть(тут не тот случай, "кликни мышой тысячу раз по мобу). Вообще на ПК Дестини вряд ли станет прям очень популярной, тем более в России. Легаси Банджи в консолегейминге и Американском рынке. Большой процент тех кто брал Дестини на запуске как правило уже были фанами игр Банджи, ну и с экспаншеном Тейкин Кинг дохринища новых подключилось, которых сразу поставили на место. Вообщем я очень рад тому что её не будет на Стиме. Для аналогии, представь на минуточку если бы Дукати купили Китайцы и я не говорю про то если бы они поступили как с Бенелли.. Марку бы сохранили да, но послевкусие уже не то.
90% пекарей как правило ищет халяву
Это у нас в стране, да и то уже давно не 90%. Если игра интересна мульти, как ты описываешь, то и на ПК играть бесплатно уже давно нет вариантов.
Это у нас в стране, да и то уже давно не 90%. Если игра интересна мульти, как ты описываешь, то и на ПК играть бесплатно уже давно нет вариантов.
Не забывай про Китай. Там с пиратством всё как у нас, только их лярд с чуем. И на консолях очень мало играет. Все крэки в основном именно они пилят, как и пиздят кино.
sharkwithagun
19.05.2017, 13:22
Батл.нет это же кайф чистой воды. Насколько я помню, они с читерами не церемонятся, а читеры это вторая проблема мультиплеерных пк игр.
Поржал про нашу игроиндустрию начала 2000х и панфиловцев. А так очень всё хорошо сказал.
iNQWZgwZauE
Хех
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-0/p480x480/18671471_1444268218972496_5285252177109211224_o.jp g?oh=63d932f4ce8dda1b5081be3e384ff945&oe=59A3BC05
Astroneer довольно прикольный . Помесь Moonbase Alpha, No man's sky и Копателя. Кор геймплей по началу кажется довольно глубоким, но через пару часов начинает заёбывать. Стоит пятьсот рублей в стиме, но это ещё пре-альфа версия, много чего нет и адово тормозит, особенно переходные моменты между орбитой и планетой. Для Свича бы взял, прям идеальный вариант убить время в дороге, но её там не будет((( Впечатлило что всю планету можно прокопать и достичь ядра, или просто вылезти на другой стороне. Но на это нужно часов 20 реального времени, если не больше)))
WFuCNtDbvdg
JauiKyWRziE
Первый раз за 10~ лет захотелось поиграть в новый Фар Край. Тема(про религию кто не в курсе)... Пока не увидел это... Рили? Рэднеки хипстеры? Блядь мне этой бородатой ***ни с андеркатами в Вайлдлэндс хватило. У них и так очень слабый арт департмент, но тут реально дно пробили(постер). Понятно что Фар Край это бимуви от мира игр(и то на любителя), но не до такой же степени. Три вопроса к разрабам: можно ли будет вэйпить, подворачивать штаны и тримить андеркат? Смузи уже не прошу. Французы конечно прикольные, сами так не ходят. Но неужели трудно было запилить реальных рэднеков аля GTA V.
Трейлер завтра обещают
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/2134_zpsn2x9zqoz.jpg
Поржал))) Кто то в каментах пошутил: Да добавьте уже и бабе бороду.
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/1324_zpsnzd0rypn.jpg
JauiKyWRziE
Первый раз за 10~ лет захотелось поиграть в новый Фар Край. Тема(про религию кто не в курсе)... Пока не увидел это... Рили? Рэднеки хипстеры? Блядь мне этой бородатой ***ни с андеркатами в Вайлдлэндс хватило. У них и так очень слабый арт департмент, но тут реально дно пробили(постер). Понятно что Фар Край это бимуви от мира игр(и то на любителя), но не до такой же степени. Три вопроса к разрабам: можно ли будет вэйпить, подворачивать штаны и тримить андеркат? Смузи уже не прошу. Французы конечно прикольные, сами так не ходят. Но неужели трудно было запилить реальных рэднеков аля GTA V.
Трейлер завтра обещают
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/2134_zpsn2x9zqoz.jpg
Поржал))) Кто то в каментах пошутил: Да добавьте уже и бабе бороду.
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/1324_zpsnzd0rypn.jpg
Закос под сериал "Изгои", те которые "outsiders" ?
Анакин 27 Февраля беги в магазин)))) Для тебя виртуальный рай на земле юбики построили
HimWP4Q8qg4
Чуваки приём -- кто там играет - а вам Prey не понравился - такой прямо же SYstemShock и HalfLife с сюжетиком банальным, но завинченным.
Чуваки приём -- кто там играет - а вам Prey не понравился - такой прямо же SYstemShock и HalfLife с сюжетиком банальным, но завинченным.
Пару раз включал, чёт всё настроения нет в неё нормально поиграть.
Клёвый сюжет запилил.
IeNGr3oiNcM
aKira, а тебе 4й фар край и прехисторик не понравились? Я с удовольствием поиграл...
aKira, а тебе 4й фар край и прехисторик не понравились? Я с удовольствием поиграл...
Тот который со слонами ни чё был. Погамал с кентом в коопе по его сейвам пару часов, после не трогал. Почти все юбиковские проекты игнорю. Для меня сильно скучно. Из последнего юбиковского покупал только Дивижн, в котором они к большому моему счастью, выступили чисто как издатель. У них то игр по сути и нет, просто механики для убития времени, которые через пару часов начинают сильно надоедать. Но это я, мож кому то очень даже нравится. Для меня в играх главное арт, сеттинг,сюжет, музыка. Геймплей вторичен, а ничего из выше перечисленного юбики уже очень давно не завозят.
Тут Ванквиш на пекарню вышел спустя семь лет))))
kOp4XLA0oPk
Для тех кто пропустил в своё время очень рекомендую. Ну и отличный шанс познакомится с творчеством Синдзи Миками и Платинум геймс(для тех кто вообще под камнем). Геймплей реально уникальный, помесь Гирз оф вор(которому вставили в задницу пару реактивных движков) и классических слешеров Платинум. Врубил и на четыре часа в нирвану ушел, уже забыл на сколько Ванквиш прикольный. Графон да, очень так себе. Он на самом деле ещё и в 2009 был так себе))) У Платинум в принципе всегда так. Берёт бешеным драйвом, отличным чувством юмора, абсурдным сеттингом(эдакий ванна би Снейк(есть отдельная кнопка для перекура), против русских роботов) и постановкой на спидах. Вообщем чистый угар и нифига не устарела.
tX1GDMe5tVk
Приятно когда кто то догоняет суть))) Надо бы ещё раз Райзинг пройти на досуге.
BodNiGNsIf0
Господи это прекрасно! Просто идеал!! Наконец то правильный Трейлер AC. C 2007 года такого не было. Реально не врали про возвращение к истокам. Саундтрек как всегда расплавил.
ReHVAlEU3UQ
tepliujka
09.06.2017, 23:21
:troll:
https://pp.userapi.com/c837124/v837124166/41e29/0kj-VoGVXXI.jpg
Уи завтра Баттлфронт 2 покажут! А то уже заебали стардестроеры на каждом углу мерещится. E3 прост агонь будет! Хотя после трейлера Эйс Комбат уже ничё и не надо)).
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/E3DHMp24Sa8_zps6m0ipbsj.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/Battlfr_zpsostazk88.jpg
hQMmDg1EaXQ
YTsUKZiGeUY
Ща очень круто будет. В 22.00 начало. Два новых IP.
P9BB0ambDQw
То чувство когда Шведы пилят трейлер под стихи Ахматовой. DLC прям мокрый сон черносотенца)))
O3zza3ofZ0Q
Вот так всегда когда разрабы ведутся на вайн из нижнего интернета. Очень скучный трейлер. На приквелы вообще насрать. Надеюсь на E3 сингл нормально покажут.
_q51LZ2HpbE
NFS в кое то веки кажись будет бомбическим. Даж как то пофиг стало на фирменную физику аля Утюг.
K-5EdHZ0hBs
kazalukaka
11.06.2017, 14:48
То чувство когда Шведы пилят трейлер под стихи Ахматовой. DLC прям мокрый сон черносотенца)))
O3zza3ofZ0Q
Вот так всегда когда разрабы ведутся на вайн из нижнего интернета. Очень скучный трейлер. На приквелы вообще насрать. Надеюсь на E3 сингл нормально покажут.
_q51LZ2HpbE
NFS в кое то веки кажись будет бомбическим. Даж как то пофиг стало на фирменную физику аля Утюг.
K-5EdHZ0hBs
Нфс пазорище, типичный асфальт 8 на дешевеньком планшете, стыдно такое делать в 2017 году
не страшно на 1000 км/ч ехать в гости к матери
Вольф новый ахуенен!
q5-8bOdgbQ8
Метро новое анонсировали
fbbqlvuovQ0
Метро и Вольф офигенны, бум ждать. Форца ещё новая будет, тож ничего.
Майкрософты выпускают все свои игры сразу на ящик и Win10 - это хорошо.
Майкрософты выпускают все свои игры сразу на ящик и Win10 - это хорошо.
Прессуха у них как всегда трешовая была. Тру 4к бла бла бла, а большинство игр как с PS2)))) Накуй такое 4к упало. Форца да, выглядит ни чё так, но рулиться как всегда будет убого. Сассасин новый прост пиздос, выглядит как игра 2007 года, всё что есть нового нагло спиздили с Хорайзон, даже слоумо в прыжке ЛОЛ. Ну а биотварям забыли сказать что они уже лет 8 как не рокзввёзды, ну пусть пилят свою Дестени для бедных))) Вопрос, если есть игровой комп(а он есть практически у всех хардкорщиков) нахера тогда бокс X нужен? Худею с их политики кароч. Блин помню как они в 2005 всех имели, а сейчас просто дно, смотреть противно. Реально не один нормальный разработчик с ними сейчас не пишется работать.
Метро новое анонсировали
fbbqlvuovQ0
Серый ты же в Глуховском шаришь, он что ещё одну написал? Или это хохлы сами уже пилят сюжет?
Прессуха у них как всегда трешовая была
Согласен. Вот поэтому я их и не смотрю :D
Вопрос, если есть игровой комп(а он есть практически у всех хардкорщиков) нахера тогда бокс X нужен?
Не нужен, я давно говорю :) Но, аудитории эти пересекаются мало, это лишь часть ультраэнтузиастов, и недостачей в финансах из-за этого пересечения можно пренебречь. Выпускать на Win10 игры им надо, ибо это их преимущество, которое со временем лишь укрепится. Тот же One X по сути что, как не апгрейд One? Почти то же самое у Sony. То есть, консоли становятся просто мегаспециализированными ПК, с апгрейдом и даже настройками качестве (The Division, кажется). Дальше будет больше, скорее всего, и границы консоли/ПК останутся исключительно софтовые. Они и сейчас то уже не особо аппаратно отличаются.
Добавлено через 2 минуты
Вот только делает всё MS привычно через жопу...
Согласен. Вот поэтому я их и не смотрю :D
А я по старой памяти всегда смотрю)) E3 как новый год для таких как я, даже лучше. Даже был в 2010 у Майков на прессухе. Кончал и орал с Хэйло Рич, тогда они всех поимели))) А так, уже лет как 5-6 назад понял, что надо смотреть только прессухи Sony, всё остальное стало дико скучно. Видеоигры как апогей искусства, эту тему продвигают сейчас только они. Майков реально жаль, очень болел за них целую декаду, с начала 2000х. Билл Гейтс с Питером Муром когда стояли у руля всё клёво было. Сколько экзов заебатых завезли: все Хэйло от Банджи, Гири, Масс Эффект от старых Биоварей и тд. Даже чисто плоечно-японский Эйскомбат 6 выпустили эксклюзивом на 360(я помню тогда реально ахуел). Ну а сейчас просто дно, пиар казуальщины для дегенератов и мультиплатформы убогой.
Не нужен, я давно говорю :) Но, аудитории эти пересекаются мало, это лишь часть ультраэнтузиастов, и недостачей в финансах из-за этого пересечения можно пренебречь. Выпускать на Win10 игры им надо, ибо это их преимущество, которое со временем лишь укрепится. Тот же One X по сути что, как не апгрейд One? Почти то же самое у Sony. То есть, консоли становятся просто мегаспециализированными ПК, с апгрейдом и даже настройками качестве (The Division, кажется). Дальше будет больше, скорее всего, и границы консоли/ПК останутся исключительно софтовые. Они и сейчас то уже не особо аппаратно отличаются.
Не, я так не думаю. Как то уже писал про это по поводу выхода Прохи. Просто сейчас(2016-2020) игро-индустрия на технологической перипетии. Разрабы не успевают за железом. Это в первые в истории кстати и не только в играх. От этого и непонятки, а для корпократов возможность срубить бабла на новых трендах вроде 4К. Бюджеты растут, маржа падает. У Сони всё заебись, по продажам она имеет майков уже больше чем в два раза. Майки сейчас просто не догоняют и недооценивают хардкорную аудиторию. Которая в свою очередь просто просит годных сингловых игр от крутых команд. Что собственно Сони нам только и даёт. Кароч мы вас породили, мы вас и убьём)))
p.s Биллу надо перестать заниматься всякой океанографической ***нёй и уделить чутка времени коробке. Хотя я конечно за океанографическую ***ню, мне и с плойкой хорошо, один только Хорайзон всё отбил, хожу до сих пор креативно контуженный.
E3 как новый год
Это да, но я уже смотрю только выжимки/трейлеры :)
Ну а сейчас просто дно, пиар казуальщины для дегенератов и мультиплатформы убогой.
Увы. И я бы даже сказал, что не только у них одних ;)
Разрабы не успевают за железом
Эээ... исключительно из-за длительного времени разработки игр, разве что. Так то им сколько ни дай - всё сожрут, да ещё вдвое больше попросят :D
Но я то о другом - консоли меняются уже несколько поколений, и хорошо видно, к чему дело идёт. Они уже друг от друга (аппаратно) почти не отличаются, блин!
Это да, но я уже смотрю только выжимки/трейлеры :)
Увы. И я бы даже сказал, что не только у них одних ;)
Эээ... исключительно из-за длительного времени разработки игр, разве что. Так то им сколько ни дай - всё сожрут, да ещё вдвое больше попросят :D
Но я то о другом - консоли меняются уже несколько поколений, и хорошо видно, к чему дело идёт. Они уже друг от друга (аппаратно) почти не отличаются, блин!
Аппаратно всегда были примерно на одном уровне. Ну только в начале 90х Ниндендо когда с Сегой бадалась. Дело в экзах и политике, у кого больше, пизже этих самых экзов тот и имеет рынок, а нынешние майки этого не догоняют до сих пор, ведутся на онлайн, казуальщину и мультиплатформу. Вообщем на чисто крестьянский рынок(при том что они на полном серьёзе думают что грязные крестьяне готовы выкладывать 60 баксов, или 4к за игру ЛОЛ). Только совсем недавно ржал со слов Фила Спенсера(он сейчас главный по коробке у майков) https://www.forbes.com/sites/insertcoin/2017/04/29/microsoft-explains-why-its-not-making-xbox-games-like-breath-of-the-wild-or-horizon-zero-dawn/ Просто посмотри что несёт этот одноклеточный пидар и всё встанет на свои места. В двух словах говорит, что за играми вроде Хорайзон и новой Зельды нет будущего ЛОЛ. Хорайзон на минуточку лучшее произведение искусства за годы(которое с лёгкостью имеет любое кино и литературное произведение), ну и Зельда где то там, по крайней мере тоже хочет таким быть. Когда такое было, когда десятки тысяч людей пишут Гурилье письма благодарности, признания в любви и тд. Наичнаю от Кодзимы и заканчивая хз кем. Показатель того, что соскучились по подобному. Да и покупают миллионы только благодаря позитивному хайпу. А этот же, типа, всем нужен задрот в онлайне. Это всё равно что пиzдануть: нахер большое кино, смотрите ситкомы, их же больше народу смотрит чё. Благодаря таким дебилам в топ менеджменте Майки сейчас и в жопе.
Я кстати Хорайзон прошел где то месяц назад и вот сейчас думаю, блин это реально было круче чем Анчартед 4? По ходу всё таки да)))). По крайней мере местная мегакрасивая история и сеттинг запомниться на всю жизнь, причём в самом уютном уголке мозга.
K7JOafCzNkU
Вышли анонсы Doom VFR и Follaut VR - первые ААА проекты - возможно весьма здорово качнет индустрию я даже рад что мало поиграл в Фол4ый
Evil Within 2 от Синдзи Миками АААААААА!!!! Да ещё и под почти Дюран Дюран))
f7JbFBq4NAo
Аппаратно всегда были примерно на одном уровне
Ну неа, не всегда. В случае PS2 и Xbox 1 трудно вообще что-то говорить об уровне, например. И сравнивать непросто. Да и я не про уровень, а про архитектуру. Системы в целом, CPU отдельно, GPU отдельно. Раньше они были разные все у всех, теперь практически одно и то же. Тупо специализированный ПК. В т.ч. поэтому на Win10 выпустить - плёвое дело.
А этот же, типа, всем нужен задрот в онлайне.
Это я согласен, что хрень полная. Достал этот дебилизм с задротством мультиплеерным.
15 лет ждали, сколько ещё интересно?))) Последний трейлер в 2009 был ЛОЛ.
L449s9bVdeM
Серый ты же в Глуховском шаришь, он что ещё одну написал? Или это хохлы сами уже пилят сюжет?
Глуховского, да. Три книги у него на эту тему (2033-2035)
Судя по всему, ждать BG&E2 ещё долго. Может они вообще пока только синематик трейлер и сделали :D
Вышли анонсы Doom VFR и Follaut VR - первые ААА проекты - возможно весьма здорово качнет индустрию я даже рад что мало поиграл в Фол4ый
Система передвижения в Думе выбесила.
Впрочем это ко всем VR проектам относится.
Ждем нейро-интерфейсы ввода/вывода
Добавлено через 4 минуты
Это я согласен, что хрень полная. Достал этот дебилизм с задротством мультиплеерным.
Плюс много. Дайте нормальные fps синглы
Система передвижения в Думе выбесила.
Впрочем это ко всем VR проектам относится.
Ждем нейро-интерфейсы ввода/вывода
Ты про телепорт или локомоушн? И на чем вообще играешь?
Типа трушные челы не признают телепорт неимерсивно типа. Мне и то и другое нравиться.
Сони как всегда всех анигилировали))) Вот топовые эксклюзивы.
God of War божественный!
gOE2BVRCUkM
8 минут ахрененного геймплея, которые просто уничтожают все киноподелки Марвел. Не думал что всё будет на таком уровне! Да быть Спайдерменом гораздо прикольные чем каким нибудь Ватманом))).
8pR0o2fGyHg
Дополнение как и предполагалось с Бануками! Круть!
J5xsS1WZA54
Ну тут как всегда.
i8qzBkHjk_0
Дэйс ган, хоть и заштампованный, но выглядит и судя по всеми играется на отлично
4SnXOtfN7VQ
Наконец то ремастер
pdZQ98mWeto
Новый трейлер
sAmKdZdfV1c
Монстер Хантер кривой, но будет прикольный.
SE_FnuD9zJc
Мульт Колды. Говорят что несколько миссий в кампании будет в Севасе за русских))))
7kA0UmXsJoM
KGq6534NB4U
Добавлено через 24 минуты
Судя по всему, ждать BG&E2 ещё долго. Может они вообще пока только синематик трейлер и сделали :D
Прессуху посмотри ихнею. Там Мишель Ансель на сцене был. Говорит типа очень давно её делают)))
DevMonster
13.06.2017, 15:55
После конфы сони и в целом е3 прикупил пс4 про.
До нового года поиграю, а в феврале видно будет, есть ли смысл брать ящик скорпионий или ну его нах.
Ты про телепорт или локомоушн? И на чем вообще играешь?
Типа трушные челы не признают телепорт неимерсивно типа. Мне и то и другое нравиться.
Ни на чем не играю - это впечатление после просмотра ролика
Жду полного погружения (https://habrahabr.ru/company/miip/blog/330754/-pogruzhenie-v-virtualnuyu-realnos/)
Сони могёт! Прям в очередной раз подтвердили.
Кодзиму в углу прибило ЛОЛ
https://www.instagram.com/p/BVTulhJhA6w/
Ни на чем не играю - это впечатление после просмотра ролика
Жду полного погружения (https://habrahabr.ru/company/miip/blog/330754/-pogruzhenie-v-virtualnuyu-realnos/)
Ты поиграй у кого-то - поменяешь отношение. Только не psvr
Прошел New Order спустя три года ещё раз, на хайпе анонса второй части. До чего же заебатая игра! Играть обязательно, особенно всем поклонникам Iron Sky, поймёте наконец почему это такое убогое гавно и где реально по взрослому отработана тема и по настоящему офигенный сюжет(не сеттинг, а именно сюжет/сценарий), юмор и диалоги.
Саундтрек в тачку)))
69z_IN64EG4
x_artPecEaM
x8JepF_9B6I
i7jWg-gHjgM
yFL23Nl9JL4
uyrak
Сейчас тоже поиграю))
Мне аж чёт захотелось их же Риддиков перепройти, или Даркнес. Сто лет в них не играл. Machinegames всё таки офигенно умеют погружать в свои миры.
ZlobniyYoughurt
19.06.2017, 15:05
aKira, этот The New Order сильно требователен к железу? Думаю, мб на ноуте запустить))
Far Cry новый бомба будет! Столько вкусного ожидается: вульф, метро, фар край!!!
ZggxKpEZdaI
aKira, этот The New Order сильно требователен к железу? Думаю, мб на ноуте запустить))
У тебя оперативы сколько и карта какая? По хорошему 8 гигов оперативки, лучше 16 конечно. Там этот дурацкий ID движок с единой мегатекстурой. Видно как подгружается, если резко головой начнёшь крутить. Вообще он оптимизирован очень плохо на ПК, у меня на 980 работает с конкретными перебоями, особенно первый уровень, потом вроде ничего, терпимо. Но лучше конечно на консоли играть.
Как же я скучал по этой заднице))
B8QiF7ycXDo
DevMonster
21.06.2017, 12:52
Да, год у сони плодородный запланировал, но мля, неужели нельзя сделать нормальный джойстик, хер бы с ним за 10-15 рублей, но нормальный, а не это говно.
Да, год у сони плодородный запланировал, но мля, неужели нельзя сделать нормальный джойстик, хер бы с ним за 10-15 рублей, но нормальный, а не это говно.
У них тащем та самый эргономически продуманный стоковый геймпад. Качество да хромает, но всё равно лучше чем та китайшина как у One
Отличный джойстик у хо, нечего!)
Отличный джойстик у хо, нечего!)
У 360 да(на пекарне только его юзаю), у One сами майки признали что уг получилось)). По этому и переделали. Маленькие и тонкие триггеры(с каким то китайским люфтом по горизонтали), слишком разнесённые и опять же маленькие стики без нормального углубления под пальцы, много бесполезного места на поверхности. Исполнение сильно хромает, у меня даже на стыках пластика заусеницы были. Вибрация тупая, без наворотов. Красная цена такому 1000 рублей. Серёг возьми плойку, поймешь какая большая разница.
Каждый раз когда коробку включаю, минут по 15 привыкаю. Это уже показатель.
Поиграл в Prey - зашло.
Сначала коробила графика и подвисающие предметы в воздухе, но потом привыкаешь. Нравится пока сюжет, надеюсь не обломают с концовкой, пока очень напоминает старый добрый ХЛ.
DevMonster
21.06.2017, 20:51
У них тащем та самый эргономически продуманный стоковый геймпад. Качество да хромает, но всё равно лучше чем та китайшина как у One
Эт ты зря, в плане качества и эргономики хуановский в разы лучше, на дуалшоке ни в шутеры ни в симы нормально не поиграть, пальцы тупо скользят.а уж элитный пад на хуане вообще огонь (обе консоли есть и элитный пад) + на хо он реально безпроводной, в отличии от пс4.
Погоди, как вибрация тупая...а импульсные курки в хорайзон 2-3? Вааще огонь!
Эт ты зря, в плане качества и эргономики хуановский в разы лучше, на дуалшоке ни в шутеры ни в симы нормально не поиграть, пальцы тупо скользят.а уж элитный пад на хуане вообще огонь (обе консоли есть и элитный пад) + на хо он реально безпроводной, в отличии от пс4.
Погоди, как вибрация тупая...а импульсные курки в хорайзон 2-3? Вааще огонь!
Такое ощущение что ты пишешь о паде PS3, или у тебя очень необычные руки)))). Спроси любого прогеймера в Дестини, или Титанфолле на чём они предпочитают играть? Хуановкий джой даже в шутку рассматривать не будут. Это одна из причин почему всяческие соревнование проводятся именно на PS4. Про да, хорош. Вибрация тупая у хуана это факт. Даж с точки зрения железа, разбери посмотри, там каменный век. Кстати лучшая вибрация была как раз на сиксаксисе была, но эргономика там конечно пипец)).
DevMonster
21.06.2017, 21:45
Такое ощущение что ты пишешь о паде PS3, или у тебя очень необычные руки)))). Спроси любого прогеймера в Дестини, или Титанфолле на чём они предпочитают играть? Хуановкий джой даже в шутку рассматривать не будут. Это одна из причин почему всяческие соревнование проводятся именно на PS4. Про да, хорош. Вибрация тупая у хуана это факт. Даж с точки зрения железа, разбери посмотри, там каменный век. Кстати лучшая вибрация была как раз на сиксаксисе была, но эргономика там конечно пипец)).
Значит у меня руки не той конструкции, ибо для меня хуановский джой лучший в этом поколении. Я задолбался играя в ведьмака на 4ке сидеть с проводом, честно и пальцы скользят постоянно.
Значит у меня руки не той конструкции, ибо для меня хуановский джой лучший в этом поколении. Я задолбался играя в ведьмака на 4ке сидеть с проводом, честно и пальцы скользят постоянно.
Да зарядка вымораживает. Но от диодов я бы всё равно не отказался, даже если бы была возможность выключать. В темноте когда играешь, добавляет эмбиета на ляшки)). В некоторых играх очень прикольно реализована, как то фонарики всякие, или те же мигалки в ГТА)). В Дестени кстати реально помогает, показывает желтым светом зарядку супера, очень интуитивно воспринимаешь периферийным зрением.
sharkwithagun
21.06.2017, 22:30
Купи док станцию, пока была плойка, ни разу не цеплял провод
бля...
а чо, нардов нет?...:to_pick_ones_nose2:
ZlobniyYoughurt
22.06.2017, 21:42
Жена PS4 Pro подарила О_о
Чего там говорите крутого есть?)
Поздравляю))). Ну все эксклюзивы за 20 лет))). Из последнего самый топ Анчартед 4(правда если не играл в предыдущие три не прочувствуешь тотальную крутость местного сценария), Last of us, Хорайзон и тд.
ZlobniyYoughurt
22.06.2017, 22:04
З.Ы.: Форум глючит, убейте предыдущую мессагу кто-нибудь
Добавлено через 5 минут
В Last of Us играл на PS3, не то, чтобы особо круто зашло... Тут есть какая-то разница, кроме перерисовки в PS4 возможности? Жена просто подарила как раз Last of Us, вот думаю, ставить или из магаза сразу качать чего другое)
З.Ы.: Форум глючит, убейте предыдущую мессагу кто-нибудь
Добавлено через 5 минут
В Last of Us играл на PS3, не то, чтобы особо круто зашло... Тут есть какая-то разница, кроме перерисовки в PS4 возможности? Жена просто подарила как раз Last of Us, вот думаю, ставить или из магаза сразу качать чего другое)
Сильно улучшенный графон и 60 фпс плюс халявный экспаншен Left Behind около 2 часов геймплея за Элли.
Блин, Кира , тебя послушать - нужно хо выкидывать и плойку брать. Была кстати такая мысль, ради VR. Но Миха говорит vr на плойке УГ.
Я в замешательстве. Брать одновременно и плойку и игровой комп лоя vr в мои планы точно не входит))
Добавлено через 1 минуту
Ты в Пятигорске сейчас ? Думаем заехать через нелелю-полторы. Надо у тебя поиграть и понять, увижу я разницу ps4 vs xo, или она видна только гикам))
ride2, там можно на файтере погонять :D
кстати, в стим летняя распродажа началась
Блин, Кира , тебя послушать - нужно хо выкидывать и плойку брать. Была кстати такая мысль, ради VR. Но Миха говорит vr на плойке УГ.
Я в замешательстве. Брать одновременно и плойку и игровой комп лоя vr в мои планы точно не входит))
Добавлено через 1 минуту
Ты в Пятигорске сейчас ? Думаем заехать через нелелю-полторы. Надо у тебя поиграть и понять, увижу я разницу ps4 vs xo, или она видна только гикам))
Плойка 4 сейчас(и будет ещё много лет судя по всему)лучше по всем параметрам. Не фанбойство не разу. Корпоративная агенда у Сони очень правильная. Всё на игры и пох на остальное. Посмотреть даже на их прессухи, они не пиздят как майки про всякую хуету и прочие терафлопсы, а тупо показывают сверхкрутые игры. Основной прикол плойки в её эксклюзивах, эти игры совершенно другого уровня, которых на других платформах нет и не будет. Всё благодаря топовым девелоперам которые приработались, или даже были взращены самой Сони. Представь это как если бы все самые крутейшие режиссёры на планете со своими командами работали на одну Голливудскую кинокомпанию. И это опять же не искусственно, как майки взращивают всякий трешь типа 343 индастрис для выпусков недоХэйло. Этим продуктивным кооперация уже чуть ли не по 30 лет. Кароч ответ простой, если хочешь реально офигенные игры бери плойку, ну а бокс для мультиплатформы(кстати да, мультиплатформа на плойке тоже лучше работает) сойдёт если в лом с пекарней ебаться))).
Виар пока везде гавно, единственное его по настоящему наикрутейшее применение это DCS и самый топовый авто симулятор Ассето Корса, всё остальное просто гимики на 10 минут и прочая кривая казуальщина. В этом поколение консолей уж точно ничего толкового не будет с виаром, ну может один, два проекта нормальных году к 20 запилят и то очень сомнительно. Из всего жду только Голема. Пока 8к на глаз не сделают и не придумают какого то принципиально нового, интересного медиума всё это так и останется просто периферией, ну а симуляторами очень мало народу увлекается, так что специально для них ничего делаться не будет. Я вот лично очень за кино в ВиАр с годным 3D. И не нужен там никакой хедтрекинг с расширением сцен(бредовая идея в голову пришла ) и тд. Просто хочется, что называется ин ёр фэйс и шоб красиво.
Сейчас да, но в понедельник в Ялте буду, пока не знаю на сколько. Баттлу1 можно затестить например, есть и там и там. Если зрение норм, разрешение сразу в глаза бросается так как у бокса 960p по моему.
ZlobniyYoughurt
23.06.2017, 01:05
Да я в целом далек от игр стал (после поступления в институт, на Физтехе было не до этого). А в школьные годы фигарил нехило, но не во всякие там сетевые задротства, а в "олдскул" типа Фолла, Дюка, Балдуры, СnC, Dungeon Keeper, GTA II-III (VC/SA), Халфы, Blade of Darkness, Morrowind, Сэма... Да всего и не упомнишь... Индикатор - прошел Wolf 3D, хотя мне тогда лет 7 было) А потом как-то само все ушло. Запускаешь что угодно новое (еще и купив за косарь-два) и через пару часов забиваешь. "Старый стал, говно стал". Хотя я себя извинял тем, что игры стали коммерческим проектом "без души" (oh well).
С другой стороны - лучше бы я в 10 лет на моте гонял, чем в комп рубился))
З.Ы.: Обратил внимание на первый пост в теме - "я же не один ребенок в 30 лет?") Сегодня как раз 30 стукнуло, плойка - подарок на ДР, типа "не теряй детство в душе", даже задумалсо)
DevMonster
23.06.2017, 01:14
Да я в целом далек от игр стал (после поступления в институт, на Физтехе было не до этого). А в школьные годы фигарил нехило, но не во всякие там сетевые задротства, а в "олдскул" типа Фолла, Дюка, Балдуры, СnC, Dungeon Keeper, GTA II-III (VC/SA), Халфы, Blade of Darkness, Morrowind, Сэма... Да всего и не упомнишь... Индикатор - прошел Wolf 3D, хотя мне тогда лет 7 было) А потом как-то само все ушло. Запускаешь что угодно новое (еще и купив за косарь-два) и через пару часов забиваешь. "Старый стал, говно стал". Хотя я себя извинял тем, что игры стали коммерческим проектом "без души" (oh well).
С другой стороны - лучше бы я в 10 лет на моте гонял, чем в комп рубился))
З.Ы.: Обратил внимание на первый пост в теме - "я же не один ребенок в 30 лет?") Сегодня как раз 30 стукнуло, плойка - подарок на ДР, типа "не теряй детство в душе", даже задумалсо)
Та же херь с играми, поиграл в хорайзн, вот задалбывает уже бегать по тупым пустым огромным картам. Хочется хороших сюжетов и корридоров. Анчик 4 по сюжету то еще дно, как по мне. Зеластофас, на один раз норм, второй раз ну его нах. В целом на сони в этом поколении эксклюзивы пока так себе откровенно. На искбоксе правда тоже, хорайзн 2 - лучшая аркадная гонка, томбрайдер попизже анча будет. Гирзы вся серия огонь, 4 часть мне не оч сюжетно зашла, хало5-слив года просто. Только ведьмак порадовал всем вообще, остальное дно, ну и райд 2 да - огонь.
ZlobniyYoughurt
23.06.2017, 01:22
О, четко)
Ведьмак последний (играл на ноуте, тут за такое кастрируют, да?) - просто огонь! Ну то есть я тупо не ожидал такого в "новой эре". Нелинейность квестов, офигенно прописанные персонажи, отсутствие сраного "рандомайзинга" в генерации локаций/предметов (спасибо, блеать, первая дьябла) как и манчкинизма в целом, зашибенный глубокий сюжет и (для меня пунктик) внимание к деталям (из серии "ехал по дороге - набрел на поле боя с кучей трупаков, командными постами, поварами и прочей относительно реалистичной "фигней"). Я прямо проникся. За последние 5 (7-10?) лет ничто так не цепляло. Молодцы, больше нечего сказать. Хотя изначально был настроен скептически...
DevMonster
23.06.2017, 01:36
О, четко)
Ведьмак последний (играл на ноуте, тут за такое кастрируют, да?) - просто огонь! Ну то есть я тупо не ожидал такого в "новой эре". Нелинейность квестов, офигенно прописанные персонажи, отсутствие сраного "рандомайзинга" в генерации локаций/предметов (спасибо, блеать, первая дьябла) как и манчкинизма в целом, зашибенный глубокий сюжет и (для меня пунктик) внимание к деталям (из серии "ехал по дороге - набрел на поле боя с кучей трупаков, командными постами, поварами и прочей относительно реалистичной "фигней"). Я прямо проникся. За последние 5 (7-10?) лет ничто так не цепляло. Молодцы, больше нечего сказать. Хотя изначально был настроен скептически...
Да, сюжет и сайд квесты просто шедевральны, пох на растояния, побежишь куда угодно, лишь бы продолжение увидеть и все это без серьезных щей, с юморком, лябовью и под матерок со скепсисом, прям огонь.
А что эти мудаки сделали с масс эффектом, это просто пздц(
Это наверное самый идиотский стереотип. Хотя в России может быть и не стереотип. Причём тут вообще детство я не понимаю. По мне так мот это детство, абсолютно бесполезная хрень. Ну да прикольно раз два в месяц отжечь, тёлок поснимать, бухим мусоров потролить. Понятия детства/взрослости вообще по моему придумали пидарги какие то. У меня отцу 57 и дядьке примерно столько же 90% свободного времени играют в Колду/Баттлу довольно известные в этих комьюнити, ибо нагибает не по годам ЛОЛ. У одного хз сколько войн за плечами, у другого 20 лет в проходке на самых тяжелых шахтах планеты(что в принципе равносильно) Скажи им что они дети))) Но опять же чисто мультиплеерный майндсет. Что порядком раздражает когда пытаюсь поведать им про реальную годноту. У нас по большому счёту кому за сорок сейчас абсолютные дубы в этой теме да, а вот в штатах, западной и северной Европе росли на играх с начала 80х. Первый раз офигел с этого в кинотеатре по моему в Олбани, когда перед фильмом показали трейлер Масс Эффект 2, было такое ощущение, что люди абсолютно всех возрастов начали орать и аплодировать.
Кстати новость интересная в тему. Ангела Меркель откроет Геймском в этом году. Это как ещё один из показателей, что за играми будущее, хотя они и так уже лет как 20 имеют все другие виды искусства и развлечений как креативно/трудозатрано, так и по бабкам. Что тут ещё говорить если первое лицо одной из самых экономически развитых стран воспринимает игровой шоукейс всерьёз.
https://www.polygon.com/2017/6/22/15855070/gamescom-2017-angela-merkel
https://3dnews.ru/954392
Вспомнил тут ещё недавно Нил Бломкамп высказал хоть и не оригинальную, но интересную мысль. Не дословно: Типа представьте, что на Земле каким либо образом оказались инопланетяне. С чего они офигеют больше всего? От наших манипуляции с Атомом? Био и Геноинжиниринга? БАК? Освоения Солнечной системы? Нет. Офигеют с того, что каждую минуту миллионы людей по всей планете находятся в виртуальном 3D пространстве и мочат друг друга))). Если чуть задуматься, это действительно выносит мозг)). А я ещё добавлю, что даже при нынешнем развитие инструментов каждый вася при определённом скиллсете может строить собственные виртуальные миры. По моему это круто. Ограничения пока упираются только в железо, но мы то знаем, что квантовый компьютинг вопрос 15-25 лет, вот тогда то графен и завезут по полной)))
Добавлено через 6 минут
Та же херь с играми, поиграл в хорайзн, вот задалбывает уже бегать по тупым пустым огромным картам. Хочется хороших сюжетов и корридоров. Анчик 4 по сюжету то еще дно, как по мне. Зеластофас, на один раз норм, второй раз ну его нах. В целом на сони в этом поколении эксклюзивы пока так себе откровенно. На искбоксе правда тоже, хорайзн 2 - лучшая аркадная гонка, томбрайдер попизже анча будет. Гирзы вся серия огонь, 4 часть мне не оч сюжетно зашла, хало5-слив года просто. Только ведьмак порадовал всем вообще, остальное дно, ну и райд 2 да - огонь.
ЛОЛ. Фигасе у тебя дурь сильная))) Две игры которые получили Бафту(Британская киноакадемия, вообще в первые в истории дала играм награду) за сценарий и сюжет это дно да))). В Хорайзоне вообще одна из лучших Sci-fi историй последних лет. Про Тромбрайдер ваще падстолом, сравнивать его с Анчем это как ржавый ижак юпитер с Панигале.
DevMonster
23.06.2017, 08:23
Не ну, я так вижу, а на коммерческие выставки мне как-то паралельно.
Тут показали голый движок BGaE. Судя по всему ещё года 4 ждать.
HWmiALbzT9s
sebastian
23.06.2017, 23:56
Возьми bloodborn,пока платину не взял,не мог остановиться
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
aKira! Вот мне в мои за 40-к от твоих слов за себя стыдно стало! Прилетят дети из отпуска, пойдем, купим PS4 Pro!
DevMonster
25.06.2017, 13:19
Возьми bloodborn,пока платину не взял,не мог остановиться
Если я его правильно понял, ему может и не зайти, мне не дашло, по скольку сюжета условно нет, все черным черно, а ты идешь и пилишь упырей, идешь и пилишь упырей.
ZlobniyYoughurt
25.06.2017, 16:38
Да, посмотрел трейлеры и видео геймплея - что-то не в моем вкусе... Скачал Titanfall 2, вроде говорят там годный сингл.
А чтобы по сетке играть, нужно еще и регулярно за какую-то подписку башлять?
Естественно. Сервера для миллионов людей это очень дорого если что)))
sebastian
26.06.2017, 09:03
Да, посмотрел трейлеры и видео геймплея - что-то не в моем вкусе... Скачал Titanfall 2, вроде говорят там годный сингл.
999 рублей на три месяца оформлял,на сегодня смотреть надо,при подписке некоторые игры с двойной скидкой можно приобретать
Доту кто смотрит? ВоВ кто играет?
Доту кто смотрит? ВоВ кто играет?
ЛОЛ CS:GO забыл
ЛОЛ CS:GO забыл
Не, в цс давно не играю.
Little Nightmares ахринительный. Технически гораздо круче чем похожее на неё Лимб и Inside. Сделали её кстати челы которые работали над Little Big Planet и рэгдол кунг-фу.
aOadxZBsPiA
Кто пропустил, обязательно возьмите Inside.
E0V2rPVQWfM
Наконец то в GT завезли графен))
yAjr9CPBEWc
как впечатления от Титанфола, стоит ради сингла покупать?
ZlobniyYoughurt
27.07.2017, 21:45
Да чет я блин "старый стал, говно стал") С тех пор как подарили, поиграл часа 2-3 от силы. Так вроде ничего, годно, графика збс (в сравнении с первым думом-то)), но рекомендовать не могу - не с чем сравнивать)
Вот думаю, может поставить последний Wolfenstein, раз все его хвалят, но как бы опять не закончилось это прохождением первой миссии-двух и аллес...
как впечатления от Титанфола, стоит ради сингла покупать?
Там сингл мега годный, с тем условием что ты в теме. Если нет, тогда лучше не стоит.
Вот думаю, может поставить последний Wolfenstein, раз все его хвалят, но как бы опять не закончилось это прохождением первой миссии-двух и аллес...
Это имерсив fps, как и все игры от Страбриз. Та самая игра, где основное наслаждение получаешь от проработки мира, персонажей, сюжета, а не от шутерной механики. Главное в ней пережить первые минут 40 довольно спорного вступления(хотя со второго раза начало нравиться и оно), потом просто сплошной кайф.
Sanches89rus
27.07.2017, 23:09
Это имерсив fps, как и все игры от Страбриз. Та самая игра, где основное наслаждение получаешь от проработки мира, персонажей, сюжета, а не от шутерной механики. Главное в ней пережить первые минут 40 довольно спорного вступления(хотя со второго раза начало нравиться и оно), потом просто сплошной кайф.
Геймер извращенец! В Мото ГП по мимо 14 года есть что?
Купил детям PS 4 Pro 1T... Пошли рубиться в Первую мировую. Воюем. Контролер - это нечто, очень трудно мне с ним, а дети в шесть сек освоили!
Да чет я блин "старый стал, говно стал") С тех пор как подарили, поиграл часа 2-3 от силы. Так вроде ничего, годно, графика збс (в сравнении с первым думом-то)), но рекомендовать не могу - не с чем сравнивать)
Только не последнего вульфа ставь, а предпоследнего)
ZlobniyYoughurt
28.07.2017, 15:18
The New Order нужно ставить, я так понял?
Новый трейлер подъехал. Музыка клёвая. Блин, даже не вериться что всего 20 человек делают игру. Посмотрим как NT справятся без Энди Сёркиса и Алекса Гарланда. Сеттинг очень крутой. Что что, а в сюжет NT могут.
fBJ0ifVtK5c
Добавлено через 1 минуту
The New Order нужно ставить, я так понял?
Да. New Blood это DLC, типа приквел.
Блин, даже не вериться что всего 20 человек делают игру.
Оутсорс полюбому есть.
Оутсорс полюбому есть.
Это да, но всё равно впечатляет. Они её очень долго пилят, настоящие фаны своего дела. Там замут у них довольно интересный в плане продакшена и беспрецедентный до селе, а именно: за небольшие деньги сделать половину AAA игры и за пол цены в 39 баксов. Если продажи пойдут нормально допилить вторую половину.
Раздали несколько уровней раннего билда топовым ютюберам. Видно на Блажковиче лицевая анимация ещё отсутствует)) Уберсолдаты новые и эти быстрые терминаторы ваще агнонь))
bijINTioHUQ
Кайфуем семейно от The Last Guardian!
http://partners.softclub.ru/ppc/img/1280/1024/upload/screenshot/564ea32838ed4660cac2b12476c60abd.jpg
http://c.dns-shop.ru/thumb/st1/fit/800/650/6a243b4d7becbfaac6d246394cd336c0/9835cd74990faf4dd064df2272558ba514085d4872dcb84f2f 6024058a00e289.jpg
93z3jZeGmIw
CvqnLFDA2II
ZsTtNt8FJXc
Прошел только что Hellblade. Ninja Theory гении, 10 из 10. Абсолютно топовый экспиаренс в плане сторителинга. Представьте какой нибудь Бойцовский Клуб, или Сканер Даркли, только на максималках. Всё что было до этого на тему ментального дисордера, психоза и тд. как в кино так и в литературе, по сравнению с Hellblade просто детский сад. Так подробно и реалистично ещё не делал ни кто и главное со смыслом. Кстати в разработке принимали участие нейрофизиологи и психиатры из Кембриджа, так что за аутентичность переживать не стоит)) Если с башкой всё в порядке, или никогда не юзали тяжелые галлюциногены, в принципе всё будет понятно, но так скажем, без огонька)))). Сеттинг бомба(это второе что мне продало игру после имени разработчика), отлично способствует основной теме. Замут такой: Молодая девушка, дочь друида из Кельтского поселения погружает себя в чуждый ей религиозный экспиаренс Скандинавских народов(действие происходит примерно в 8 веке, то бишь как раз когда викинги наведывались на север туманного Альбиона и массово несли просвещение(читай резали) потомкам нынешних Шотландцев). Основная цель героини попасть в Нифльхейм и войти в контакт с Хелью(дочерью Локи) что бы "договориться" об освобождении души её друга(немного не по феншую принесённого в жертву:)). Что происходит во время и потом спойлерить не буду, скажу просто, это АХУЕННО! Верунам предупреждение, играйте на свой страх и риск, а то ещё заразитесь атеизмом))) Вообще насколько тут красиво выстёбывают интеллектуальную недоразвитость человека(показывая по ходу, что на самом деле представляет и несёт в себе любая форма религиозной и прочей веры), заслуживает отдельного приза.
Саундтрек просто невероятный, лучший за годы. Треки есть очень разные, от просто крутого эмбиента, до эпических фолк песен. Вот этот мой любимый.
YywIF6CTCGo
Для инди игра на очень высоком уровне. Но не без конкретных косяков. Тут надо понимать, что её делало по сути 20~ человек(Анчартед или какой нибудь God of War для примера делает порядка 300-400, а то и больше), не считая различных консультантов и людей писавших и игравших саундтрек. "Бюджетность" очень заметна, особенно в окружении. С точки зрения арта всё очень круто, но в мире игры нет детальности, кароч немого бедновато. Всё бабло ушло в персонажей, дизайн и звук, который тут просто потрясающий. В игре есть уникальная фишка, это "голоса" в голове ГГ, так что играть только в очень хороших 7.1 наушниках(о чём кстати предупреждает даже титульный экран при загрузке) Тут небольшой спойлер, игрок по сути является одним из голосов в её голове, эдаким спутником человека с психическим расстройством, одним из "Я" героини если хотите, к которому она иногда обращается напрямую, так же как и к другим, которые она слышит в 95% хронометража. Голоса с нашей и её перспективы служат эдаким поведенческим паттерном, или даже предчувствием. Как пример, во время боя один из голосов может шепнуть, или даже закричать, что то вроде НАЗАД, УКЛОНИСЬ и тд. Это реально взрывает мозг, так как логика игры понимает, что ты сейчас своим полем зрения не видишь супостата который хочет продырявить тебя с тыла, причём это происходит за доли секунды, как раз в таком таймфрейме что бы игрок смог среагировать. Но эт так дет сад. Вся эта тема с голосами по настоящему начинает раскрываться именно в нарративе, как в общем сюжетном, так и чисто геймплейном. К примеру, ты убегаешь от какой то невидимой хни, и голоса в твоей голове начинают сливаться в какофонию, один кричит "Не надо туда", другой в этот же момент шепчет "не бойся беги" при этом первый "нет , нет пожалуйста не делай этого" и тд. В нарративном же, особенно когда они замолкают, чувство такое когда тебя резко и очень приятно отпустила сальвия))) Вообщем игрок реально подсознательно принимает решение в зависимости от многих параметров этих голосов. Всё это ещё отлично работает по тому, что в игре лучше не умирать, так как после нескольких смертей на одном месте, все сейвы стираются)) Да да, вы правильно поняли, если начали тупить на каком то моменте, извольте проходить ВСЮ игру по новой)))) Не то что бы она супер хардкорная, но нервозности это порядком добавляет, особенно под конец. Понимаешь же, 8 часов сижу и тут меня ща ебнут и всё по новой. Кароч, описать все эти новые приёмы повествования гиблое дело, лучше самому попробовать, так "четвёртую стену" ещё не ломали на моей памяти)) Боевка на первый взгляд примитивная, но потом начинаешь получать от неё кайф, особенно под конец игры когда всё это с крутой музыкой. Бьёмся где то с 5-6 видами берсерков с рагнароком головного мозга)) и парой тройкой боссов. Мне как фану скандинавской мифологии очень зашло, что есть даже Валравн в качестве босса, которого я к слову суперстильно порешил отбитым во время ножом в хлебальник))) Вообще с нордическим лором очень хорошо поработали(есть даже отдельная линия в сюжете для его раскрытия), меч Грамр(СПОЙЛЕР: по сути название игры:)) Сурт и тд. Посмотрим чё там в новом God of War намутят с их то бюджетом и талантами. Итого: любителям высокого искусства не проходить мимо. И опять же, надо понимать что это не блокбастер, а камерное, интеллектуальное и очень выверенное произведение. Штучный продукт. Ninja Theory круты, переплюнули все остальные свои работы и заодно очень повзрослели(по хорошему) в моих глазах.
atomynos
30.08.2017, 18:59
Прошел только что Hellblade. Ninja Theory гении, 10 из 10. Абсолютно топовый экспиаренс в плане сторителинга. Представьте какой нибудь Бойцовский Клуб, или Сканер Даркли, только на максималках. Всё что было до этого на тему ментального дисордера, психоза и тд. как в кино так и в литературе, по сравнению с Hellblade просто детский сад. Так подробно и реалистично ещё не делал ни кто и главное со смыслом. Кстати в разработке принимали участие нейрофизиологи и психиатры из Кембриджа, так что за аутентичность переживать не стоит)) Если с башкой всё в порядке, или никогда не юзали тяжелые галлюциногены, в принципе всё будет понятно, но так скажем, без огонька)))). Сеттинг бомба(это второе что мне продало игру после имени разработчика), отлично способствует основной теме. Замут такой: Молодая девушка, дочь друида из Кельтского поселения погружает себя в чуждый ей религиозный экспиаренс Скандинавских народов(действие происходит примерно в 8 веке, то бишь как раз когда викинги наведывались на север туманного Альбиона и массово несли просвещение(читай резали) потомкам нынешних Шотландцев). Основная цель героини попасть в Нифльхейм и войти в контакт с Хелью(дочерью Локи) что бы "договориться" об освобождении души её друга(немного не по феншую принесённого в жертву:)). Что происходит во время и потом спойлерить не буду, скажу просто, это АХУЕННО! Верунам предупреждение, играйте на свой страх и риск, а то ещё заразитесь атеизмом))) Вообще насколько тут красиво выстёбывают интеллектуальную недоразвитость человека(показывая по ходу, что на самом деле представляет и несёт в себе любая форма религиозной и прочей веры), заслуживает отдельного приза.
Саундтрек просто невероятный, лучший за годы. Треки есть очень разные, от просто крутого эмбиента, до эпических фолк песен. Вот этот мой любимый.
YywIF6CTCGo
Для инди игра на очень высоком уровне. Но не без конкретных косяков. Тут надо понимать, что её делало по сути 20~ человек(Анчартед или какой нибудь God of War для примера делает порядка 300-400, а то и больше), не считая различных консультантов и людей писавших и игравших саундтрек. "Бюджетность" очень заметна, особенно в окружении. С точки зрения арта всё очень круто, но в мире игры нет детальности, кароч немого бедновато. Всё бабло ушло в персонажей, дизайн и звук, который тут просто потрясающий. В игре есть уникальная фишка, это "голоса" в голове ГГ, так что играть только в очень хороших 7.1 наушниках(о чём кстати предупреждает даже титульный экран при загрузке) Тут небольшой спойлер, игрок по сути является одним из голосов в её голове, эдаким спутником человека с психическим расстройством, одним из "Я" героини если хотите, к которому она иногда обращается напрямую, так же как и к другим, которые она слышит в 95% хронометража. Голоса с нашей и её перспективы служат эдаким поведенческим паттерном, или даже предчувствием. Как пример, во время боя один из голосов может шепнуть, или даже закричать, что то вроде НАЗАД, УКЛОНИСЬ и тд. Это реально взрывает мозг, так как логика игры понимает, что ты сейчас своим полем зрения не видишь супостата который хочет продырявить тебя с тыла, причём это происходит за доли секунды, как раз в таком таймфрейме что бы игрок смог среагировать. Но эт так дет сад. Вся эта тема с голосами по настоящему начинает раскрываться именно в нарративе, как в общем сюжетном, так и чисто геймплейном. К примеру, ты убегаешь от какой то невидимой хни, и голоса в твоей голове начинают сливаться в какофонию, один кричит "Не надо туда", другой в этот же момент шепчет "не бойся беги" при этом первый "нет , нет пожалуйста не делай этого" и тд. В нарративном же, особенно когда они замолкают, чувство такое когда тебя резко и очень приятно отпустила сальвия))) Вообщем игрок реально подсознательно принимает решение в зависимости от многих параметров этих голосов. Всё это ещё отлично работает по тому, что в игре лучше не умирать, так как после нескольких смертей на одном месте, все сейвы стираются)) Да да, вы правильно поняли, если начали тупить на каком то моменте, извольте проходить ВСЮ игру по новой)))) Не то что бы она супер хардкорная, но нервозности это порядком добавляет, особенно под конец. Понимаешь же, 8 часов сижу и тут меня ща ебнут и всё по новой. Кароч, описать все эти новые приёмы повествования гиблое дело, лучше самому попробовать, так "четвёртую стену" ещё не ломали на моей памяти)) Боевка на первый взгляд примитивная, но потом начинаешь получать от неё кайф, особенно под конец игры когда всё это с крутой музыкой. Бьёмся где то с 5-6 видами берсерков с рагнароком головного мозга)) и парой тройкой боссов. Мне как фану скандинавской мифологии очень зашло, что есть даже Валравн в качестве босса, которого я к слову суперстильно порешил отбитым во время ножом в хлебальник))) Вообще с нордическим лором очень хорошо поработали(есть даже отдельная линия в сюжете для его раскрытия), меч Грамр(СПОЙЛЕР: по сути название игры:)) Сурт и тд. Посмотрим чё там в новом God of War намутят с их то бюджетом и талантами. Итого: любителям высокого искусства не проходить мимо. И опять же, надо понимать что это не блокбастер, а камерное, интеллектуальное и очень выверенное произведение. Штучный продукт. Ninja Theory круты, переплюнули все остальные свои работы и заодно очень повзрослели(по хорошему) в моих глазах.
А я ещё думал качать или не качать.Всё теперь точно скачаю)
aKira, это на пс4 такое качество будет?
Новый трейлер подъехал ток что.
bkrwUzWeACg
red, тут 90% всего футатджа нарезано из CG-катсцен, это не риалтайм графон. Если ты играл в предыдущие 3 Колды должен знать))) Хотя миксят они их с реальной игрой довольно умело, общая аутентичность картинки сохранена. Вот звуку(судя конкретно по трейлеру) можно предъявить, видно что гоняться за Баттловским качеством, в корне не понимаю того, что бассы это конечно хорошо, но не главное. У меня наушники с минисабами, так вот они сейчас при просотре реально на голове прыгали)))) Понимаю что голливудский гиперреализм, но вообще не Баттла ни разу.
oQ1DkGEozOU
sSfTPLmMUeM
eoPDhVVaFeE
kazalukaka
22.09.2017, 17:50
В асфальт 8 добавили мотики , есть новый сс и монстр 1200
Отправлено с моего Impress_Grip через Tapatalk
ZlobniyYoughurt
23.09.2017, 12:14
Блин, поставил неделю назад Фолл 4. Ничего от него не ожидал, а в итоге нехило зацепило, почти каждый день играл до ночи)
Причем хз, чего в нем такого - поначалу казуальность адски вымораживала, не буду спойлерить, но в сюжете есть какие-то ну совсем инфантильные моменты, сложность в начале просто ниочем, все какое-то рафинированное и тп.
Но затягивает нехило. Причем наверное первый раз на моей памяти потому, что тупо "красиво". Зашибенные (хотя в них нет ничего такого особенного) пейзажи в постапокалипсисе - это тема) Проработка оружия и брони тоже доставляет. Крафтинг-хуяфтинг поначалу бесил, в итоге понял, что на него чуть не треть общего игрового времени потратил)
Ну и концепция силовой брони как по мне более четкая. В 3 фолле она была вообще ниочем была.
Рокстары как всегда без предупреждения вывалили новый трейлер. И совсем не много инфы, то что игра будет про похождения банды Дача Ван Дер Линде ещё по постеру угадывалось. Хотя никого не показали в трейлере кроме самого Дача. Но в место молодого Марстона, получаем нового героя Артура Моргана. По словам инсайдеров игра по бюджету превосходит ГТА 5, то есть на годы будет самой дорогой в индустрии. По моему мнению первый RDR лучшая игра Рокстар и одна из лучших игр вообще из когда либо созданных.
JXZKLfLZkv8
Chubakoff
28.09.2017, 23:04
Игра бомба, спасибо за рекомендацию. Давненько меня так не погружало в атмосферу другого мира)
:gamer1:
Прошел только что Hellblade. Ninja Theory гении, 10 из 10. Абсолютно топовый экспиаренс в плане сторителинга.
EVE: Valkyrie - Warzone - вполне годно - теперь и плоские и VR братья играть могут вместо и PC и PS
kazalukaka
29.09.2017, 15:01
Deadlight, если кто любит платформеры.
Отправлено с моего Impress_Grip через Tapatalk
Блин, поставил неделю назад Фолл 4. Ничего от него не ожидал, а в итоге нехило зацепило, почти каждый день играл до ночи)
Причем хз, чего в нем такого - поначалу казуальность адски вымораживала, не буду спойлерить, но в сюжете есть какие-то ну совсем инфантильные моменты, сложность в начале просто ниочем, все какое-то рафинированное и тп.
Но затягивает нехило. Причем наверное первый раз на моей памяти потому, что тупо "красиво". Зашибенные (хотя в них нет ничего такого особенного) пейзажи в постапокалипсисе - это тема) Проработка оружия и брони тоже доставляет. Крафтинг-хуяфтинг поначалу бесил, в итоге понял, что на него чуть не треть общего игрового времени потратил)
Ну и концепция силовой брони как по мне более четкая. В 3 фолле она была вообще ниочем была.
Прошел уже сюжет? Мне концовка не понравилась, как то топорно.
NNzSKwwfXgA
Добавлено через 26 минут
GT Sport отвал башки. Игра праздник, при том что я не хардкорный фан автосимов. Графон в живую просто пиздец, не такой гламурный как в Форце, но блин реалистичнее ещё ни кто не делал, особенно освещение, оно просто неотличимо от реального. HDR телек обязателен. Ну и понятно что рулится в миллиард раз круче Форцы, без руля и хороших педалей GT в принципе не играбелен, а вот в форце он вообще нах не нужен, кто бы там что не говорил на геймпаде всё равно будешь ехать эффективнее. Задумался о покупке нового руля, G-25
уже чёт не торт.
moDdHXpxWrw
Dokpy_KIuyA
Полноценный трейлер сингла наконец. Очь круто!
FNUTWw17rkM
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot