Просмотр полной версии : Games!
Очь круто!
Да там, по сути, одни катсцены показали. А геймплей то где? :-\ Как бы не получилось так, что они тупо добавили связующие катсцены к разрозненным битвам аля мультиплеер, что были в первом Battlefront. И если так, то это совсем не круто. До сих пор есть сомнения в полноценном сингле. Но буду рад ошибаться.
Да там, по сути, одни катсцены показали. А геймплей то где? :-\ Как бы не получилось так, что они тупо добавили связующие катсцены к разрозненным битвам аля мультиплеер, что были в первом Battlefront. И если так, то это совсем не круто. До сих пор есть сомнения в полноценном сингле. Но буду рад ошибаться.
Ну типа как в Баттлфронте))) Для геймплея, есть мультиплеер, если ты про кор механику. В сингле главное постановка и сюжет. Если бы это был рип мульта как в первых двух оригинальных, из начала 2000х, это было бы видно невооруженным глазом. Тут же всё дорого, кинематографично, что называется "в ручную". Да и нельзя так сингловые игры разрезать на геймплей/катсцену, всё это уже давно заблюрено. Сингл делает отдельная команда во главе с Джейд Реймонд, просто с Дайсовскими ресурсами. Сценарист тож годный, чел который писал The Line. По трейлеру же видно, что очень клёво всё будет, как она небрежно отдала честь левой рукой и вылетела через шлюз))) Или это -Stand down! Сука, до мурашек))))
По трейлеру же видно, что очень клёво всё будет
По трейлеру видно, что катсцены очень клёвые будут, не более того ;-)
ZlobniyYoughurt
19.10.2017, 20:26
Apansik, да с концовкой лажа, я сначала даже и не понял - может, это промежуточный финал? Потом погуглил концовки за все «фракции» (я играл как обычно за BoS) - нда, фигня. Даже поленились блин финальный ролик нарисовать нормальный (традиционный) - с последствиями действий
desperex
19.10.2017, 22:07
Нашёл чет бороться с мототоксикозом зимой - Traffic rider (http://www.skgames.net/app/traffic-rider), есть для Android, iOS и WP, замечен мульт, какого-то хрена нет стрита. В инете есть мод версии без развода на бабло.
ZlobniyYoughurt
21.10.2017, 19:59
desperex, реально годно моты скопировали, хотя и не лицензировали. Десятка по кр мере очень похожа, да и большинство других мотов, с которыми относительно хорошо знаком, выглядят процентов на 90 как надо
aKira надо в дестини 2 pc играть?
aKira надо в дестини 2 pc играть?
3k6Bsgs8lME
Он в принципе всё правильно говорит.
Я лично не стал. Не тянет чё то, слишком много времени забирает, да и Банджи уже не те, стиль сильно растеряли, да и малолеток судя по всему в этот раз много набежало, спасибо агрессивно-тупому маркетингу. ПВП то же сильно аказуалили, кароч такого кайфа как от первой уже нет.
Вольфа нового возьми лучше на пекарню, агонь просто.
3k6Bsgs8lME
Он в принципе всё правильно говорит.
Я лично не стал. Не тянет чё то, слишком много времени забирает, да и Банджи уже не те, стиль сильно растеряли, да и малолеток судя по всему в этот раз много набежало, спасибо агрессивно-тупому маркетингу. ПВП то же сильно аказуалили, кароч такого кайфа как от первой уже нет.
Вольфа нового возьми лучше на пекарню, агонь просто.
Но я вообще не видел и не играл в первую, Sci-Fi люблю, все же нарисованнт все круто. Думаю попробовать. Пока фол4 VR не вышел. Единственное не пойму, надо ли сизон пасс брать?
Но я вообще не видел и не играл в первую, Sci-Fi люблю, все же нарисованнт все круто. Думаю попробовать. Пока фол4 VR не вышел. Единственное не пойму, надо ли сизон пасс брать?
Ну первая гораздо талантливее "нарисована")) Во второй скорее "по мотивам" и как то без души, музон Сальватори тож годный, но до саундтрека первой за авторством Марти О'Доннела и Пола Маккартни ему как до китая раком. Если только ради сингла, думаю не стоит, тем более если в первую не играл. Сюжета там как такого нет, но лор реально зачётный. Если собираешься играть только в неё, а Дестени именно такая игра, если затянет на всё остальное забьёшь, включая работу,семью, мотоциклы etc тогда сизон пасс в обязаловку))) Первую в течении двух лет наворачивали(четыре DLC), да и до сих пор, что то там подкручивают чуть ли не через день, но это касается в основном местного PVP. Вообще 95% Дестени это про мультиплеер. Кароч наркотик, если танки и прочая ММO хуета это дезоморфин, то Дестени скорее кокс, но в любом случае потом пожалеешь что времени столько убил каким бы фановым оно не казалось.
ZlobniyYoughurt
30.10.2017, 09:10
Олдфагам посвящается
http://s019.radikal.ru/i638/1710/97/b1cfc00a8a22.jpg (http://www.radikal.ru)
kazalukaka
30.10.2017, 11:18
Крутячий платформер inside , от создателей limbo, все в лучших традициях
через тернии к алкотеке
Ахуенно! Я так и знал, что во втором трейлере Элли с Джоулом не покажут)))
UzdNECcio54
Первая часть была сверхбрутальна, тут вообщем новый уровень будет судя по всему. Вообще, что я называю висцерально)). Она когда нож к животу поднесла, мне аж не по себе стало. Забавна, но в кино со мной такого никогда не случается. Каждая самая маленькая деталь сделана на каком то запредельном уровне, бля, даже вода правильно обтекает рельеф живота, как это не тривиально "дышащего")) Или как расслабились лицевые мышцы и разъехались зрачки глаз после удара в висок молотком. Вы когда нибудь видели что то подобное в риалтайм графике? Я нет. Звуковой дизайн и игра актёров просто сумасшедшая. Дракман ещё говорит, что движок сильно проапгрейженное пихло Анчартед 4, два года на доводку ушло. Будет реализована даже мышечная анимация, непосредственно в самом геймплее. В этом же трейлере просто дали хинт на появление новых персонажей и какой то энкаунтер с постапокалиптичными христианами))) Кароч Дракман и Стрейли от проекта к проекту постепенно превращаются в каких то богов правильной режиссуры(одна их работа над персонажем Элли(естественно и ахриненной Эшли Джонсон) заслуживает всех грёбанных оскаров. Кто и где ещё делал такого персонажа как гениальную малолетку, матерящуюся как сапожникxeQdHWKR8PM owfowDtFNQE)это правда ещё было понятно с выходом второго Анча, но блин умножать каждый свой проект на х10 как технологически так и сценарно, это дорогого стоит.
Первый трейлер напомню почти год назад был))
XlGhXNLN7G8
Вал истинной годноты с Парижской Playstation выставки
Новая игра Сакер Панч "Призрак Цусимы", трейлер очень клёвый. Реальный графен, не CG. В двух словах оупен ворлд экшен про вторжение Монголов на Цусиму, кароч про самураев. Бюджет очень большой)).
MUz539AeC5Y
Очередной трейлер "Детроит". Квантик Дрим как всегда, по трейлеру вроде норм, в реале точно башню снесёт. Да и вообще первый трейлер Детроит который мне не дежурно, а реально понравился.
YtPmIBqRwQU
Pq02p3z3X2k
Новый трейлер Ace Combat чёт не завезли((((
Просто ахриненный обзор! Поверьте, в реальности всё в разы круче)) От меня лично 20 из 10. Не один фильм, или книга не подарит столько ахринительных эмоций. По факту же лучший Сюжетный шутер десятилетия. Одно но, нужно на законодательном уровне запретить выпускать даже обзоры с русской озвучкой, это просто какое то чудовищное кощунство.
ZYRztfVXdWg
Буммеранг
02.11.2017, 09:29
В апсторе full throttle появился. Правда платный.
Дорого как чехол на монстра, но пришлось...
Ещё про GT
wYqFCd3DS5M
Купил игрулю - и правда офигено! Но с джойстиком играть - беда! Дай совет по рулю, пожалуйста. Какой купить?
GTS говно, не покупай...160 (а может и меньше) тачек всего, у прямого конкурента Forza 7 их 700! Рейтинг GTS - 7+, раньше меньше 9 никогда не опускался.
GTS говно, не покупай...160 (а может и меньше) тачек всего, у прямого конкурента Forza 7 их 700! Рейтинг GTS - 7+, раньше меньше 9 никогда не опускался.
эммм как количество тачек влияет на игру? я вот вообще в iRacing езжу, но это совсем задротство
Форца аркада, GTS симулятор. В проработку одного автомобили в GTS вложено труда как 50 тачек из Форцы. Проработка трасс так вообще земля и небо. Трассы в Форце это обычное идеально ровное покрытие с красивыми декорациями по сторонам, в GT каждая отдельная трасса что называется аналог настоящей, вплоть до качества асфальта, покрытия/зацепа, бампов и тд. Плюс графон в GT на голову выше, по трейлерам это не совсем понятно, но в реале разница сильно бросается в глаза. p.s не советую доверять агрегаторам, как известно большинство населения Земли интеллектом не блещет))) Ещё лет 7-10 назад было можно(ибо рецензентов было не много и все были, что называется в теме), сейчас совсем другая ситуация, слишком много людей играют в игры и соответсвенно имеют право высказывать своё сугубо казуальное мнение. Это как с кино, например на IMDB в топе до сих пор стоит Побег из Шоушенка, во всех смысла очень посредственное и примитивное кино.
Форца аркада, GTS симулятор. В проработку одного автомобили в GTS вложено труда как 50 тачек из Форцы.
И 10 тачек GTS сидят в iRacing и лазером сканенные трассы
И 10 тачек GTS сидят в iRacing и лазером сканенные трассы
Iracing круто да, но там самой игры нет. Лазером и Turn10 сканирует, но этого практически не заметно в самой игре, ибо тачки ведут себя как неуправляемые утюги))) Тоха в рецензии правильно говорит, что самая большая заслуга GTS именно в передаче ощущения от вождения(естественно при наличии нормального руля), такого фидбека нет даже в Iracing и Асетто Корсе, хотя физ параметров может быть и больше учитывается в этих симах.
Iracing круто да, но там самой игры нет. Лазером и Turn10 сканирует, но этого практически не заметно в самой игре, ибо тачки ведут себя как неуправляемые утюги))) Тоха в рецензии правильно говорит, что самая большая заслуга GTS именно в передаче ощущения от вождения(естественно при наличии нормального руля), такого фидбека нет даже в Iracing и Асетто Корсе, хотя физ параметров может быть и больше учитывается в этих симах.
iRacing вообще не игра ни разу, это именно competitive sim - там имеено серии гоночные, длинные гонки, система лицезий - там не до развлечений))) пахать надо!
Просто ахриненный обзор! Поверьте, в реальности всё в разы круче)) От меня лично 20 из 10. Не один фильм, или книга не подарит столько ахринительных эмоций. По факту же лучший Сюжетный шутер десятилетия. Одно но, нужно на законодательном уровне запретить выпускать даже обзоры с русской озвучкой, это просто какое то чудовищное кощунство.
ZYRztfVXdWg
Нах обзоры. Давно играю)) единственное реализация двух рук не зашла
sharkwithagun
03.11.2017, 01:38
реализация двух рук не зашла
Всю игру прошел с двух рук)))
Rocknrolla!
03.11.2017, 08:49
Затравили душу своими обзорами!) Придётся видюху новую покупать. Какую побюджетнее на 4 Гб взять?
Какую побюджетнее на 4 Гб взять?
Дело не только и не столько в видеопамяти. Самый минимум - Radeon RX 560/GeForce GTX 1050 Ti (около 10 тыс руб), но я бы советовал хотя бы Radeon RX 570/RX 580/GeForce GTX 1060 (лучше 6GB) (около 20 тыс руб). Выбор конкретно производителя видеокарты - вопрос отдельный, обычному человеку подойдут все :)
Rocknrolla!
03.11.2017, 11:48
(около 20 тыс руб)
Мой системник с кишками дешевле стОит:D
Мой системник с кишками дешевле стОит
ПК-геймеры тратят денежку на железо (с получением соотв. преимуществ в виде 60+ FPS, лучшего качества картинки и прочих настоящих 4K), консольщики - на игры (из преимуществ - только редкие эксклюзивы типа той самой Gran Turismo). Монитор с каким разрешением? FullHD? Тогда теоретически можно обойтись 1050 Ti/RX 560 - они хоть как-то современные игры тянут. Без откровений, конечно.
Rocknrolla!
03.11.2017, 13:16
Beowulf, во, вот это уже ближе к телу. А то я уже грешным делом начал задумываться - нах оно мне надо? CS1.6 и Starcraft на гиговой летают только в путь:sarcastic_hand:
ZlobniyYoughurt
03.11.2017, 18:53
http://s018.radikal.ru/i519/1711/98/d9e742e9f5ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Полярник
06.11.2017, 17:56
нахуя вы показали обзор лысого чувака про Фольфенштейн?!
пошел купил прошку, а играть нихуя не умею))
че тишина по поводу call of duty? играю, клевая, прям как в детстве
ZlobniyYoughurt
06.11.2017, 19:27
red, это какая?
ZlobniyYoughurt, Call of Duty®: WWII
sharkwithagun
07.11.2017, 08:25
red, прошел, чот не впечатлило совсем. Постоянное чувство, что это уже где-то было, причем с 2 сторон: по сюжетам и сценам - из фильмов типа "Спасти рядового Райана" и "Ярости", по геймплею - любая предыдущая колда. После шикарного вульфенштейна, так вообще обплевался от местной стрельбы и поведении врагов-болванчиков :( Ну и основной сюжет слабоват, хотя тут они зажаты типа историческими рамками, не разгуляешься, но уровень пафоса как всегда на высоте)))
sharkwithagun, то что это не шедевр я согласен. играя вспомнил первые части, как рубились в компьютерных клубах. так игра твердый середнячок
Всю игру прошел с двух рук)))
Я тоже с двух рук прошел))) но реализация переключения - не понравилась.
Вобщем прошел Вульфа. Резюме - ждал не зря!!! Лучшая игра серии!!!
Начал вчера COD: WWII. Не знаю что вам не нравится, мне очень хорошо зашла
Поймут только старперы, скорее всего ;)
lKfnTnZuC5E
Очень атмосферно, как по мне.
Последняя напоминалочка, о выходе экспаншена к лучшей игре 2017 года. Вольф конечно сверх крутой(спутал карты, под конец года. Я про суждение предстоящей VGA), но думаю не настолько)). Лично для меня так вообще без вопросов. Horizon потрясающая игра, самая интересная, красивая и главное добрая, за годы. Вольф же, каким бы клёвым и крутым не был в своём сторителлинге, в любом случае остаётся очень злым высказыванием(я сейчас даже не смотрю на то, что сатира мой любимый жанр) Хорайзон с другой стороны, полный антипод. Это примерно как Миядзаки с Тарантино сравнивать)). Я то всегда буду на стороне Миядзики, ибо такой подход в разы сложнее. Ну и так в тему, под снежок за окном вообще идеально поиграть))).
6n98pUj2PNI
Напомню, что есть ещё Zelda: Breath Of The Wild. Вполне реальный шанс, ибо Дэнди дрочеров в Штатах больше чем в самой Японии. Я ещё не прошел, а так.. Да годно, да стильно, но блин, так же как и каждый новый Метроид с Зельдой... Кароч для детей. В смысле тех кто родился в середине 90х. Ностальгия их главное оружие. Хотя игра сама по себе просто шикарная.
1yIHLQJNvDw
aKira, до полпятого играл?)
aKira, до полпятого играл?)
В смысле? У меня сейчас 2:30, я на даче))
Rocknrolla!
14.11.2017, 16:37
Купил видюху, гоняю в Вольфенштейн II, ахрененная игруха, сюжет радует, саундтрек отличный(чем-то BR2049 местами напоминает). Жена меня потеряла, каждый вечер ухожу на "войну" :D
Купил видюху
Какую хоть? :)
Rocknrolla!
14.11.2017, 23:15
Beowulf, GeForce GTX 1050 Ti , как советовал) на 6 Гб жаба села на меня
Beowulf, GeForce GTX 1050 Ti , как советовал) на 6 Гб жаба села на меня
Скупой платит дважды, что в особенности касается видюх)))
ZlobniyYoughurt
15.11.2017, 00:41
Я ваще чет в Скайрим на ПС4 играю, вспомнил детство и Морровинд, видимо
Так тебе 30ка вроде, какое нафиг детство?)) Детство с точки зрещния РПГ это Might and Magic 6,7 ну и 8, Балдурс от Блэк Айсл их же Фоллаут и прочие AD&D. Лично мне Элдер Скролс никогда не заходил, как и всё остальное творчество Бефезды, помню даж знатно бомбанул как узнал что права на Фоллаут им достались, да ещё и девелопить будут третий. Как оказалось бомбануло не зря)). Хотя с чётвёртым смирился, даж понравился по началу, но потом въехал что всё таки не могут они в девелопмент. Как паблишер да, хорошая компания. Вообще не понимаю обсешена многих по обливиану со скайримом. Меня лично хватало максимум на 3-4 часа, это очень не правильное фентези, плюс с отстойнейшим арт дирекшеном и очень странным геймплеем. Даже если квесты литературно интересны, первые два фактора лично мну сильно отвращают от игры в целом(тут кстати надо обмолвится, что писатели у них кошерные, один сыр у трупов в инвентаре в том же обливионе меня доводил до приступов безконтрольного смеха). Йогурт, сдаётся мне ты не ту консоль купил, надо было бокс брать, там как раз майнкрафт в 4к и прочие скайримы в почёте, вообщем всё очень отдалённое от настоящего искусства)))
По первым впечатлениям, первый Баттлфронт умноженный на 100. Сингл просто волшебный! Смотрите обзор(всё по делу) и не слушайте одноклеточных школьников в интернете))
FxTnS3D3qGw
Rocknrolla!
20.11.2017, 19:55
В КС 1.6 кто играет?)
Заходите:
77.220.182.31:27015
Добавлено через 25 минут
нехер там ловить))
ыыы, я сам в скайрим периодически гоняю, ибо чертовски красиво
kazalukaka
20.11.2017, 20:48
Ща детей уложу, курну и в дэдлайт залипэ
через тернии к алкотеке
ыыы, я сам в скайрим периодически гоняю, ибо чертовски красиво
Скайрим для VR выходит - ну вернее для недоVR для плойки уже, но картинка там - мыло
Project Cars 2 таки эпическая ссанина, впрочем ничего нового. Худшая "гоночка" со времён третьей Форцы. Так бы и не упомянул, если бы не какие то поехавшие мудаки которые ей ставят 8'и 9'и. Это же на сколько нужно не разбираться в сабже, да и просто долбится в глаза. По поводу глаз кстати, выглядит так же как и первая(то есть отвратительно) с парой твиков тут и там. На PS4 даже не работает вертикальная синхронизация, постоянный скрин терринг, даже там где его по сути быть не должно. Блевать уже хочется с первых секунд, ибо меню тут напоминает какой то низкобюджетный пиздец типа МотоГП и остального треша. 3D модели машин уровня четвёртой Форцы, или GT5(всё остальные 3D модельки прямиком из времён PS2, увидите местный ПИТ-стоп поймёте о чём я), ну ладно чуть лучше, но сути не меняет. Освещение просто отвратительное, так же как и хреновые текстуры что усугубляет их практически полным отсутствием всех современных графических фич и эффектов, как то нормальный паралакс и тп). Кароч просто не приятно смотреть в телек, иногда даже хочется что нибудь в него бросить(особенно в местном меню). Сам драйвинг просто пипец, по моему даже хуже чем в первой. Иногда складывается такое ощущение, что едешь по скриптам как в каком нибудь НФС 10 летней давности, в придачу ещё и АИ страшно раздражающий(до безобразия читерский). Кароч, если вам кто то скажет про эту игру обратное смело шлите на***. Реально бомбит, что такой кал вообще продаётся когда рядом есть GT Sport, да и хрен с ним даже последняя Форца, которые даже стоят точно так же:facepalm:. Это примерно как знать что в кино сейчас идёт скажем "Аватар 2" но ты выбираешь "Ментов 15".
sharkwithagun
29.11.2017, 13:58
Project Cars 2 таки эпическая ссанина, впрочем ничего нового. Худшая "гоночка" со времён третьей Форцы. Так бы и не упомянул, если бы не какие то поехавшие мудаки которые ей ставят 8'и 9'и. Это же на сколько нужно не разбираться в сабже, да и просто долбится в глаза. По поводу глаз кстати, выглядит так же как и первая(то есть отвратительно) с парой твиков тут и там. На PS4 даже не работает вертикальная синхронизация, постоянный скрин терринг, даже там где его по сути быть не должно. Блевать уже хочется с первых секунд, ибо меню тут напоминает какой то низкобюджетный пиздец типа МотоГП и остального треша. 3D модели машин уровня четвёртой Форцы, или GT5(всё остальные 3D модельки прямиком из времён PS2, увидите местный ПИТ-стоп поймёте о чём я), ну ладно чуть лучше, но сути не меняет. Освещение просто отвратительное, так же как и хреновые текстуры что усугубляет их практически полным отсутствием всех современных графических фич и эффектов, как то нормальный паралакс и тп). Кароч просто не приятно смотреть в телек, иногда даже хочется что нибудь в него бросить(особенно в местном меню). Сам драйвинг просто пипец, по моему даже хуже чем в первой. Иногда складывается такое ощущение, что едешь по скриптам как в каком нибудь НФС 10 летней давности, в придачу ещё и АИ страшно раздражающий(до безобразия читерский). Кароч, если вам кто то скажет про эту игру обратное смело шлите на***. Реально бомбит, что такой кал вообще продаётся когда рядом есть GT Sport, да и хрен с ним даже последняя Форца, которые даже стоят точно так же:facepalm:. Это примерно как знать что в кино сейчас идёт скажем "Аватар 2" но ты выбираешь "Ментов 15".
А моему товарищу, который только в автосимы и рубает, очень зашло. Правда он на пк с окулусом.
А моему товарищу, который только в автосимы и рубает, очень зашло. Правда он на пк с окулусом.
К автосимам Project Cars вообще не имеет никакого отношения, это "продвинутая" аркада, или симкада. Вообще Slightly mad studios имеют такое же отношения к автомобилям как я к балету)) Все кто реально увлекается симами это знают. Грубо говоря они теоретики в этом деле, нифига не практики как те же Kunos Simulazioni, или Polyphony Digital. Я вот тож у брата взял, чисто ради академического интереса(конкретно заценить физику). Он сам не в теме, на рекламу купился как и многие))) Чем берёт Project Cars 2 так это наличием контента. Игра эдакий "jack of all trades", но если брать каждый её аспект по отдельности сразу становится понятно какая это на самом деле халтура. Ещё заметил очень забавную вещь, чем "слабже" тачка тем лучше она проработана с точки зрения физики))). Тут прям очевидно становится, что все более менее сложные(гоночные) автомобили они разрабатывали на глазок, возможно даже вообще без заводской документации. Ватный фидбек вообще не выдерживает никакой критики, как собственно и одинаковое "покрытие" на всех трассах. Кароч если не сложные взгляды на жизнь купить конечно можно и даже получить удовольствие, это конечно при условии что никогда не ездил в Асетто Корса, Iracing, GT и подобном.
Да PC2 это говно из жопы обезьяны - там AI просто убивает суть игры - если играть с ним, ну там норм графон, но там нет физики. В сетевухе нет никаких серьезных наказаний "крашерам" и вообще как компетитв сим это не але. Но свои сектанты у игры есть, ну это не проблема - слава богу столько народу в одном месте - играл в нее на Vive и G25 имею свое мнение!
Бля 7 утра уже а ещё не ложился, смотрю VGA 2017. Новый трейлер Death Stranding просто пиздец, я в ахуе. Такого хайпа не ощущал со времён MGS4
Кодзимушка, Дель Торо, Ридус ваще огонь! По номинация пока ***ня какая то. Вольф взял лучший экшен. Nier Automata за лучшую музыку(почему Horizon даже не номинировали я ваще хз) Всё остальное отдают какой то ноунейм инди поеботе.
Ещё доставила новая игра от Campo Santo, 146% очень круто будет.
ceJcHUoO734
Если HZD не станет Игрой Года на*** это шоу
HhZmybfPEvk
XcuFJXgU6cA
Начало с 12:07. Кодзимушка и Дель Торо с 56:30 и 2:01:52
Bs5Ml7_2wT0
https://i.imgur.com/Z0jxhvgl.jpg
https://i.imgur.com/1VcxU4Sl.jpg
https://i.imgur.com/Ccp1aE5l.jpg
https://i.imgur.com/M359eewl.jpg
Кодзимушка как всегда сорвал стоячии овации
https://i.imgur.com/KlpVUBLl.jpg
Было круто. Если бы не чисто "политические"(в стиле: вы и так крутые, будем награждать ноунеймов и всякий порожняк с Денди) награждения и номинации. Хотя в том году ещё хуже было. Тот случай когда даёшь голосовать унтерменшам... Надеюсь в следующем году это будут делать профессионалы, а не всякий сброд из интернета. GOTY взяла Zelda, хотя все паханы голосовали и поддерживали Horizon включая Джефф Кили, собственно того кто всё это придумал и организовал. Вольфа даже не номинировали на игру года:facepalm:. За то был PUBG.... бля остановите планету я сойду.
atomynos
08.12.2017, 23:08
Death Stranding почему то напомнило Narcosis.Death Stranding для обычного геймера каким считаю себя сам я, это что-то новое и интересное во что безусловно стоит поиграть).
tFMEF5CCxt8
Ахринительный ремастер
fGqkWVRQD1g
ActhIPQ_DFQ
atomynos
09.12.2017, 23:04
10hhk4
Бесплатный апдейт на праздники+ самый запрашиваемый трек по ту сторону Сарта, Лагуна Сека. Ещё много чего, но эт конечно самое годное.
Z0gT5hUV1P4
3U0TyHM64WI
Попробовал от нечего делать Титанфол второй и мне понравилось. Прикольная игруха. Вспомнил сразу пк, детсво и игры про боевых человекоподобных роботов )))
В PSN итро пак Хитмана на халяву раздают. 2 тренировки и миссия в Париже. Вся игра с итро пака активируется сейчас всего за 2600. Если кто пропустил очень советую зацепить, без преувеличения гениальная игра и уж точно самая стильная и смешная за годы. Бля, было бы круто если бы IO какой нибудь новой IP анонсировали в этом году, обожаю эту команду.
LVqxMCZ3u6k
8i4ldqM3mjg
И обзорчик старый, как раз на итро пак.
SkW9UwkYhlg
Chubakoff
26.12.2017, 23:39
Прошел только что Hellblade. Ninja Theory гении, 10 из 10. Абсолютно топовый экспиаренс в плане сторителинга.
Ещё раз спасибо за рекомендацию. Посмотрел фильм об игре после прохождения, впечатлён прям.
YouthOfToday
27.12.2017, 09:06
aKira, сквер эникс были пизже) и вообще у меня в этом хитмаре соединения с серверами иои нет почему-то. В итоге игра обрубок скучнейший
Chubakoff
28.12.2017, 12:40
Ахринительный ремастер
ActhIPQ_DFQ
Бл, пойду куплю Прошку чтоль
Бук уже староват для вот этого вот всего, а норм игровой комп щас собрать зело дорого
PS Начал Horizon проходить)
Полярник
09.01.2018, 16:22
Засоветуйте игруху на ПС4, чтобы вдвоём в гражданочкой поиграть интересно было. Порно не предлагать!
sharkwithagun
09.01.2018, 16:45
Засоветуйте игруху на ПС4, чтобы вдвоём в гражданочкой поиграть интересно было. Порно не предлагать!
Мы с женой в диабло 3 норм так рубали
YouthOfToday
09.01.2018, 17:02
Полярник, rocket league
Мортал Комбат последний, или эту дождись
XS-ojEEKrBA
Я залип
http://store.steampowered.com/app/220200/Kerbal_Space_Program/
n4LoyxNAx1g
Chubakoff
22.01.2018, 20:33
Так, а что насчет клавы для прошки? Какую купить?
В PSN Mankind Divided на халяву раздают до конца месяца. Тем кто не играл в обязаловку качнуть(тем более сэкономите 3.5 рубля). Самый правильный Deus Ex со времён оригинала, выглядит ахринительно и на этот раз чётко по заветам Уоррена Спектра))
uvSs5b6y-YM
jh-iX2bxOjI
20 апреля ееее!
K0u_kAWLJOA
Chubakoff
09.03.2018, 11:41
Что нового?)
ЗЫ бегаю Sniper Elite 4, неплохой интерфейся для Плойки сделали. А вот нормальные динамичные шутеры играть невозможно после писи, уже думаю в сторону покупки XIM'а
Мортал Комбат последний
Всегда любил МК. Но поиграв в последний UFC, больше МК не включал
Что нового?)
ЗЫ бегаю Sniper Elite 4, неплохой интерфейся для Плойки сделали. А вот нормальные динамичные шутеры играть невозможно после писи, уже думаю в сторону покупки XIM'а
На паде гораздо пизже играть в современные шутеры, тут дело привычки. Просто требуется совершенно отличная от клава-мыши координация. Все шутаны уже хрен сколько лет дизайнятся исключительно под геймпад, под аналоговое управление с продвинутой вибрацией, а не вкл/выкл как на клава-мыше. В плане компетишена да, клава-мышь, в плане чистого удовольствия от игры только пад. Ну а снайпер элит сама по себе очень дешевая и кривая игра.
aKira, я так за 2 года не привык, шутеры редко покупаю. шутеры только на писи
Очень залипательная. Единственный минус местный мультяшный промдиз. Жалко что у таких игр столь малые бюджеты, выгляди она по другому, например как Project Eagle, было бы вообще огонь.
tJyw-cyynQE
kazalukaka
21.03.2018, 11:41
Второй день залипаю в симулятор мыши на андройд, у меня уже 13 уровень, есть мышежена и гнездо там все дела
есть мышежена и гнездо там все дела
любовницу не рискуешь заводить? хотя там мота нет, можешь рискнуть)))
Chubakoff
24.03.2018, 14:11
2e-yAATMjBI
Нарядная игруха будет :new_russian:
aKira, Far cry 5 заценил???
Не, я не люблю его. Может потом, если совсем делать нечего будет.
farcry качнул, вечером поиграю отпишусь
Фаркраем доволен. Лучше предыдущего. Пока кажется слишком легким, но видимо это только начало
Фаркраем доволен. Лучше предыдущего. Пока кажется слишком легким, но видимо это только начало
Как его надо покупать - со всеми Сизон пасами или обычный или как вообще?
Я играю только в синглы, прэтому всегда покупаю базовую версию. Платить реальные деньги за доп гардероб для персонажа смысла не вижу
Sanches89rus
28.03.2018, 10:08
Гамеры в ГП 17 ни кто не играл?
Гамеры в ГП 17 ни кто не играл?
Смысл какой играть? есть толька одна причина - учить треки. Другие ну чот сложно придумать.
tepliujka
31.03.2018, 14:50
VAbqXH3n3vQ
Новая игра MotoGP 18 выйдет 7 июня!
"Milestone" объявила, что игра MotoGP 2018 года будет разработана с нуля с использованием нового движка " Unreal Engine 4.
Dorna Sports и разработчики компьютерных игр "Milestone" рады объявить о продолжении успешного партнерства, которое позволит увидеть совершенно новую видеоигру MotoGP18. Релиз официально объявлен на 7 июня 2018 года. После выпуска игра будет доступна на платформах Sony PlayStation 4, Xbox One и Windows PC/STEAM, а Nintendo Switch получит ее в конце года.
Новая игра была полностью переработана и построена с нуля. При ее разработки был использован новый движок "Unreal". Игра имеет весь официальный контент чемпионата MotoGP сезона 2018, включая новые улучшенные возможности всех команд и гонщиков из MotoGP, Moto2, Мото3 и "Ред Булл" Кубка новичков MotoGP. Так же будут доступны все 19 официальных трассах, таких как новый "Buriram International Circuit" в Таиланде, чтобы игроки могли проверить все свои навыки.
Совершенно новая система "Drone Scanning" использовалась для воспроизведения гонщиков, треков и байков в пропорциях 1:1, а технология 3D-сканирования также использовалась для внедрения лиц гонщиков MotoGP в игру. Кроме того, усовершенствованны ИИ, физика мотоциклов, система повреждений, модель износа шин. Все это призвано сделать игру еще более реалистичной, например такой элемент, как поведение гонщика в седле байка станет гораздо более продвинутым.
Режим карьеры также улучшится в этом году. Это позволит игрокам подниматься по карьерной лестнице от "Red Bull MotoGP Rookies Cup" до премьер-класса MotoGP в их стремлении стать чемпионами мира. Вдумайтесь, вот некоторые из новых функций - инновационная настройка развития мотоцикла и новый идентификатор MotoGP, позволяющий игрокам отслеживать свой прогресс.
После успеха прошлого года, виртуальный чемпионат "MotoGP eSport" возвращается в 2018 году, предлагая болельщикам со всего мира стать чемпионами. В то время как в прошлом сезоне выбор был ограничен исключительно Sony PlayStation 4, то в этом году чемпионат будет проходить на нескольких платформах. Это означает, что конкуренцию будут составлять и геймеры на Xbox One и Windows PC/Steam. Дальнейшие подробности о чемпионате MotoGP eSport 2018 года будут раскрыты в ближайшее время.
"MotoGP18 станет перезагрузкой нашего флагманского проекта, с целью предложить игрокам самый большой и безупречный опыт в ощущении себя частью мира MotoGP", - сказал ведущий дизайнер "Milestone" Маттео Пеццотти.
"Переход на движок "Unreal" позволит совершить рывок вперед с точки зрения технологических инноваций. Все это обеспечит улучшения визуального качества, реалистичные и впечатляющие спецэффекты и полностью переработанная физика. Благодаря реалистичной симуляции физики, игра достоверно передает все отличительные качества поведения мотоцикла, тем самым сокращая разрыв между вымыслом и реальностью, при этом делая ее доступной и для обычных геймеров за счет внедрения помощи в управлении байка и режима обучения.“
В дополнение к новостям, Пау Серраканте, управляющий директор Dorna Sports S. L. сказал: "Мы чрезвычайно гордимся тем, что анонсируем новую "MotoGP18" от "Milestone" не только из-за невероятных улучшений игры, но и потому, что она позволит геймерам перейти на новые вершины в чемпионате eSport".
"Его дебют в 2017 году оказался ошеломляюще успешным и заложил основы для будущего, наполненного захватывающими разработками и возможностями для всех фанатов игр MotoGP!"
VAbqXH3n3vQ
Новая игра MotoGP 18 выйдет 7 июня!
"Milestone" объявила, что игра MotoGP 2018 года будет разработана с нуля с использованием нового движка " Unreal Engine 4.
Dorna Sports и разработчики компьютерных игр "Milestone" рады объявить о продолжении успешного партнерства, которое позволит увидеть совершенно новую видеоигру MotoGP18. Релиз официально объявлен на 7 июня 2018 года. После выпуска игра будет доступна на платформах Sony PlayStation 4, Xbox One и Windows PC/STEAM, а Nintendo Switch получит ее в конце года.
Новая игра была полностью переработана и построена с нуля. При ее разработки был использован новый движок "Unreal". Игра имеет весь официальный контент чемпионата MotoGP сезона 2018, включая новые улучшенные возможности всех команд и гонщиков из MotoGP, Moto2, Мото3 и "Ред Булл" Кубка новичков MotoGP. Так же будут доступны все 19 официальных трассах, таких как новый "Buriram International Circuit" в Таиланде, чтобы игроки могли проверить все свои навыки.
Совершенно новая система "Drone Scanning" использовалась для воспроизведения гонщиков, треков и байков в пропорциях 1:1, а технология 3D-сканирования также использовалась для внедрения лиц гонщиков MotoGP в игру. Кроме того, усовершенствованны ИИ, физика мотоциклов, система повреждений, модель износа шин. Все это призвано сделать игру еще более реалистичной, например такой элемент, как поведение гонщика в седле байка станет гораздо более продвинутым.
Режим карьеры также улучшится в этом году. Это позволит игрокам подниматься по карьерной лестнице от "Red Bull MotoGP Rookies Cup" до премьер-класса MotoGP в их стремлении стать чемпионами мира. Вдумайтесь, вот некоторые из новых функций - инновационная настройка развития мотоцикла и новый идентификатор MotoGP, позволяющий игрокам отслеживать свой прогресс.
После успеха прошлого года, виртуальный чемпионат "MotoGP eSport" возвращается в 2018 году, предлагая болельщикам со всего мира стать чемпионами. В то время как в прошлом сезоне выбор был ограничен исключительно Sony PlayStation 4, то в этом году чемпионат будет проходить на нескольких платформах. Это означает, что конкуренцию будут составлять и геймеры на Xbox One и Windows PC/Steam. Дальнейшие подробности о чемпионате MotoGP eSport 2018 года будут раскрыты в ближайшее время.
"MotoGP18 станет перезагрузкой нашего флагманского проекта, с целью предложить игрокам самый большой и безупречный опыт в ощущении себя частью мира MotoGP", - сказал ведущий дизайнер "Milestone" Маттео Пеццотти.
"Переход на движок "Unreal" позволит совершить рывок вперед с точки зрения технологических инноваций. Все это обеспечит улучшения визуального качества, реалистичные и впечатляющие спецэффекты и полностью переработанная физика. Благодаря реалистичной симуляции физики, игра достоверно передает все отличительные качества поведения мотоцикла, тем самым сокращая разрыв между вымыслом и реальностью, при этом делая ее доступной и для обычных геймеров за счет внедрения помощи в управлении байка и режима обучения.“
В дополнение к новостям, Пау Серраканте, управляющий директор Dorna Sports S. L. сказал: "Мы чрезвычайно гордимся тем, что анонсируем новую "MotoGP18" от "Milestone" не только из-за невероятных улучшений игры, но и потому, что она позволит геймерам перейти на новые вершины в чемпионате eSport".
"Его дебют в 2017 году оказался ошеломляюще успешным и заложил основы для будущего, наполненного захватывающими разработками и возможностями для всех фанатов игр MotoGP!"
после мотогп 03/07 вообще ни одна не зацепила. Управление казалось каким-то недружелюбным с полным отсутствием обратной связи с мотоциклом. И еще очень разочаровался когда они убрали режим "Экстрим"
также сбк и райд полный шлак. Драйв клаб байкс не пробовал, хотя все говорят что она очень аркадная
Rocknrolla!
04.04.2018, 20:55
15w1ko
Жду на PC
Rocknrolla!
05.04.2018, 09:26
Жду на PC
Лоханулся я )) Уже давно есть для РС. Вчера прикупил, чуть потестил.
Chubakoff
05.04.2018, 10:44
FarCry5 неплох. Ну и на прошке красив, конечно
Skyrim VR вышел для PC -это просто очень круто - 100% game changer во всех смыслах слова. После Фола для VR который вышел довольно средним - это просто какой то огонь. Единственное жаль тех кто играл в 2д - я не играл и мне все круто и интересно.
desperex
06.04.2018, 22:52
В бету вышла Road redemption духовный наследник Road Rush. Поигрался - оценки давать пока не буду - бета есть бета. Но ебашить чуваков бейсбольной битой на байке так же приятно как и 15 назад
Аххахах счас наткнулся на нее в стиме, 3 года релизили, заценим
Полярник
07.04.2018, 00:45
чё уже VR покупать можно?)
чё уже VR покупать можно?)
Если есть деньги на комп то да - сейчас выйдет Vive Pro на вторичке много простых Vive появиться, ну или Pro можно купить. Но надо комп c 1080 Ti для Pro точно
p.s Плойка 4(обычная) нужна кому за 15 рублей? А то лежит без дела.
xK4GhXk4gk0
https://i.imgur.com/JWRK8SQ.jpg
tepliujka
12.04.2018, 23:46
Нашел кого слушать. Логвинов хуесос. Хвалит всё за что ему заплатят...
Уже не первый раз дискредитировал себя.
Первый раз открыл обзор, который Акира тут запостил. Понял, что правильно делал, что раньше игнорил и не смотрел. Если они все от Логвинова, то нахер надо.
Нашел кого слушать. Логвинов хуесос. Хвалит всё за что ему заплатят...
ЛОЛ. Лично его знаю, уже больше 10 лет. Если ему и платят, он всегда об этом в открытую говорит.
Посмотри другие рецензии, одни десятки. Все в ахуе, только и базаров что уровень Анчартеда, Ласт оф ас и Хорайзона.
x_MtcOznfM4
Да я и не слушаю, у мну как бы своё мнение есть)). В Тохе же мне сама его подача нравится, ибо он из всех самый живой рецензент. В смысле не только в России, а вообще. Кино да, он слабо обозревает. По кино вообще Кермод самый крутой, но к сожалению не очень популярный ибо слишком интеллигентен для токсичной инет публики
tepliujka
13.04.2018, 00:23
Я не именно про эту игру а про откровенное говно. У него все 12 из 10, что говно, что конфетка. Можешь ему так и передать, что он хуесос.
8 лет энд каунтинг... Дата релиза 146% пиздеж)))
eaW0tYpxyp0
atomynos
17.05.2018, 15:12
В такое кто-нибудь гамает?
JJEpoQifDDk
7bcl7CFhrIw
tepliujka
24.05.2018, 00:25
fb1MR85XFOc
В такое кто-нибудь гамает?
JJEpoQifDDk
7bcl7CFhrIw
На приставке выйдет - будем гамать. Но пока к 2021 году обещают. Похоже что к выходу плойки нового поколения.
Сейчас Метро новый жду - должен осенью выйти.
Chubakoff
24.05.2018, 15:05
Первый Сталкер очень атмосферный был для своего времени
Ждем второй
Пока играю на плойке в God of War 4, очень красиво всё реализовано, прям глаза радуются.
atomynos
24.05.2018, 15:42
Есть мнение, что игра будет на UE4 с технологией фотограмметрии. Но создание ассетов средствами фотограмметрии для геймдева это уже не вчерашний день, а позавчерашний((Может к тому времени как выдет игра и новую консоль запилят и ещё+ RTX),что маловероятно.Хотя графон для этой игры не главное).,но всё таки интересно было бы увидеть что-то достойное.)
Метро гуд нужно погамать ),но это совершенно другая игра..
atomynos
26.06.2018, 12:10
tKemIJ0G1C8
atomynos, смотрел сегодня утром. Очень хочется уже поиграть!!!
Одно смущает - много открытых пространств, а меня бесит дроч с заканчивающимися фильтрами ((( вносит в игру элемент торопливости, а я может хочу потупитьи пейзажи поразгядывать
Кира как в домик переехал, так пропал. Анонсов не пишет...
YouthOfToday
26.06.2018, 13:23
Есть инфа, почему в в оф магазинах дифицит прошек? И когда новые завезут?)
Rocknrolla!
26.06.2018, 14:22
Кира как в домик переехал, так пропал. Анонсов не пишет...
Инэт, наверное, на красотах-то не ловит
atomynos
26.06.2018, 19:21
atomynos, смотрел сегодня утром. Очень хочется уже поиграть!!!
Одно смущает - много открытых пространств, а меня бесит дроч с заканчивающимися фильтрами ((( вносит в игру элемент торопливости, а я может хочу потупитьи пейзажи поразгядывать
Тоже не терпится погамать))Да как в сталкере не побегать,.., тоже калит такая фигня...)Даёшь больше свободы передвижений по локациям!!!А то загонять *в коридор*и двигаешься как тюлень по сюжетной линии,задолбало уже((А каково оружие тут модифицировать, класс,стильненько сделали))А монстры новые)!А графа...)
Графа да. Вот не знаю, менять ХО на ХОХ или смысла пока нет?
atomynos
26.06.2018, 21:38
Графа да. Вот не знаю, менять ХО на ХОХ или смысла пока нет?
Меняй)Чтобы выжать родное разрешение 4K вместе с полноценной поддержкой HDR
Но я на ПК...)
Для чего - я понимаю)) но в обзорах пишут, что разница малозаметна. А ни у кого из знакомых Х-овой нет, чтобы принести и сравнить)
Смотрю сравнения на ютубе. На прмере фар края последнего. Разница есть, но очень небольшая. Наверное все же стоит подождать полноценной смены поколений
Когда на svga переходили - заметней было)))
atomynos
27.06.2018, 11:56
выжать родное разрешение 4K вместе с полноценной поддержкой HDRИмхо)
Смотрю сравнения на ютубе. На прмере фар края последнего. Разница есть, но очень небольшая. Наверное все же стоит подождать полноценной смены поколений
Когда на svga переходили - заметней было)))
просто маркетинг, я так поменял пс4 на пс4 про, разницы глобальной нет, чуть лучше стало, но это того не стоит
Chubakoff
29.06.2018, 11:28
Метро начинает напоминать Сталкера модами оружия, фишками с аномалиями и чудищами)
Сталкер - торопись, опаздываешь)
просто маркетинг, я так поменял пс4 на пс4 про, разницы глобальной нет, чуть лучше стало, но это того не стоит
В общем согласен
Единственная фишка которая очень нравится в прошке - это пауза в спящем режиме
Поставил на паузу, увел в спящий режим, и через неделю в том же месте стартуешь. Оч удобно, особенно в играх, где чекпоинтов мало.
Chebooratino
29.06.2018, 13:29
В общем согласен
Единственная фишка которая очень нравится в прошке - это пауза в спящем режиме
Поставил на паузу, увел в спящий режим, и через неделю в том же месте стартуешь. Оч удобно, особенно в играх, где чекпоинтов мало.Не хочу расстраивать, но это есть и в обычной)
Единственный плюс про заметен в PSVR и в мультиплеере, имхо (Фреймрейт постабильнее). А так - тот же айфон ..S
Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk
Не хочу расстраивать, но это есть и в обычной)
Единственный плюс про заметен в PSVR и в мультиплеере, имхо (Фреймрейт постабильнее). А так - тот же айфон ..S
В обычной не было, я точно помню.
вот и я умом понимаю, что маркетинг и разницы особо не будет, но охота XOX взять, UHD там, HDR и прочие красивые аббревиатуры)))
Если б они пидоры точно сказали: раньше 2020 ХО2 не будет - то пошел бы и спокойно купил. А если PS5 раньше выпустят и эти тоже в 2019 обновятся?...
Добавлено через 3 минуты
Метро начинает напоминать Сталкера модами оружия, фишками с аномалиями и чудищами)
Сталкер - торопись, опаздываешь)
у него дата выхода заявлена 2021 год)) у Метро хоть начало 2019))
Chebooratino
29.06.2018, 17:22
В обычной не было, я точно помню.Тем не менее оно работает. Постоянно пользуюсь. Если плойка в стэндбай режиме, включаешь, заходишь в любую для пс4 игру (не работают только порты с пс2-3 которые в цифре переиздали) и продолжаешь с того же места
Возможно у тебя в настройках консоли был отключен стэндбай режим
Ну или на про как-то по другому это работает
Тем не менее оно работает. Постоянно пользуюсь. Если плойка в стэндбай режиме, включаешь, заходишь в любую для пс4 игру (не работают только порты с пс2-3 которые в цифре переиздали) и продолжаешь с того же места
Возможно у тебя в настройках консоли был отключен стэндбай режим
Ну или на про как-то по другому это работает
Может обновление прошивки или еще чего
Но у меня была в одно время и та и другая,
uncharted сравнивал картинки на экране. Разницы особой не было, а вот фичу с режимом ожидания сразу заметил.
Очередной божественный трейлер AC7 подъехал
7NwmFXkX5-g
Конец года и начало следующего обещают быть фееричными:
Новый DOOM!!!
Новый METRO !!!
А также батлфилды с COD до кучи :-)
Плохо, что PS5 и XO2 похоже в 18-19 не будет (((
Но под такой список нужен апгрейд до UHD, так что подарю себе XOX на НГ ))
Какой нафиг сталкер 2 ?)) Вообще не понимаю нах он так всем нужен, когда есть Метро. Оригинальная команда делавшая сталкер почти всем составом работает сейчас над Метро. В GCS остались только те кто подтянулся гораздо позднее и они пилят свой новый айпи мультиплеерную выживалку fear the wolves.
aKira, а! Точно! Поправил))
В сталкера никогда не играл, поэтому название часто с Метро путаю. Ассоциации со Стругацкими ;)
sharkwithagun
28.08.2018, 11:31
euqbMkM-QQk
atomynos
28.08.2018, 11:38
Даёшь больше свободы передвижений по локациям!!!А то загонят *в коридор*и двигаешься как тюлень по сюжетной линии....
Sanches89rus
28.08.2018, 12:08
Новый METRO !!!
Метро агонь оторваться не м0гу)))
Метро агонь оторваться не м0гу)))
так еще не вышел, как ты в него играешь ?
euqbMkM-QQk
Ахуенно! По мимо всего прочего доставило, что челы из CDPR проперлись последним Дреддом)) Вайб сильно схож, вплоть до прямых визуальных цитат и стиля диалогов. Выглядит очень стильно, арт дирекшен кароч доставил, хоть и местами дженерик. Ваще люблю такой грязный киберпанк.
Sanches89rus
29.08.2018, 16:06
Я в Редух только начал:gamer4:
tepliujka
29.08.2018, 16:11
В старый же
Sanches89rus
29.08.2018, 19:19
В старый же
Пофиг, больше не во что))) пока0
Часа два поиграл, все просто ахуенно!
q4GdJVvdxss
yEBp_F67_DI
Вообщем как и предполагалось, Сони дали всем опять пососать)). Лютая годнота. По стилю как первые два гениальных фильма Рейми, по геймплею бет последний Гад оф вор. Все топ. Музон, постановка, геймплей все как в лучших домах, не проходите мимо. Иксботам и боярям как всегда сочувствие))))
utVr-n0MaU0
tepliujka
09.09.2018, 02:19
Функционал полностью содрат из бетмена. Экшен весь однообразный - замусолить кучку гопников. Постановка как у юбисофта - найти ***наетсколько вышек и открой их все, тогда будет тебе счастье. Вот что я понял за твои два часа, которые ты успел оценить игру.
Функционал полностью содрат из бетмена. Экшен весь однообразный - замусолить кучку гопников. Постановка как у юбисофта - найти ***наетсколько вышек и открой их все, тогда будет тебе счастье. Вот что я понял за твои два часа, которые ты успел оценить игру.
Ну значит ты тупо слепой и глухой)) Ну с моей ессесно колокольни))
tepliujka
09.09.2018, 02:24
Ну с моей ессесно колокольни))
А, ну значит не слепой и не глухой :)
Игра рили для школоты, посоны.
Игра рили для школоты, посоны.
Так вот в этом и ответ))) Именно это мне(судя по продажам не только) ее и продало, точно так же как и фильмы Рейми и даже последний Хоумкаминг)))) Я про то что не надо ко всему относится серьезно, чел паук как раз об этом. Единственный супергерой для малолеток по которому прутся деды. Тупо няшно до усрачки жи)))
tepliujka
09.09.2018, 02:46
Так вот в этом и ответ))) Именно это мне(судя по продажам не только) ее и продало, точно так же как и фильмы Рейми и даже последний Хоумкаминг)))) Я про то что не надо ко всему относится серьезно, чел паук как раз об этом. Единственный супергерой для малолеток по которому прутся деды. Тупо няшно до усрачки жи)))
Деды помнят Прототип. Это куда интереснее, хоть и тоже занудно.
Единственное что всегда было веселым в челопуке, это полеты на паутине по городу. И то умудрились испортить (по сравнению с предыдущими) в пользу оптимизации - люди уже не так реагируют на челопука. Вернее на асфальте хоть как-то реагируют, на балконах вообще им похую. 2018 год шел...
Единственное что всегда было веселым в челопуке, это полеты на паутине по городу. И то умудрились испортить (по сравнению с предыдущими) в пользу оптимизации - люди уже не так реагируют на челопука. Вернее на асфальте хоть как-то реагируют, на балконах вообще им похую. 2018 год шел...
Ну ты же понимаешь что просто сейчас доебуещься до какой то ***ня)). Всмысле до условности. Это не главное дядь и на самом деле не только это. Это просто ахуенная игра, причем лучшая вжанре. Не чета тем же ватманам, все на голову пизже, с большими бабками, талантом и ТД. Да есть докуя косяков, но все же неимоверно круто
tepliujka
09.09.2018, 02:56
Ну ты же понимаешь что просто сейчас доебуещься до какой то ***ня)). Всмысле до условности. Это не главное дядь и на самом деле не только это. Это просто ахуенная игра, причем лучшая вжанре. Не чета тем же ватманам, все на голову пизже, с большими бабками, талантом и ТД. Да есть докуя косяков, но все же неимоверно круто
Для этого придумали даже специальное слово хайп. А дальше уж каждый сам в меру своих мозгов определяет плохо это или хорошо.
Для этого придумали даже специальное слово хайп. А дальше уж каждый сам в меру своих мозгов определяет плохо это или хорошо.
Ну во первых со словом хайп точно такая же проблема как и словом теория в русском языке))) ок назови мне игру круче в этом жанре? Ватман, прототип, крекдаун? Оля бля фракчур?))))
tepliujka
09.09.2018, 03:06
Ну во первых со словом хайп точно такая же проблема как и словом теория в русском языке))) ок назови мне игру круче в этом жанре? Ватман, прототип, крекдаун? Оля бля фракчур?))))
Да погоди ты, конец лета только начался. дальше пойдут нормальные игры (по крайней мере разрабы обещали). Твое рвение можно описать поговоркой "на безрыбье и рак рыба".
Прям словно школьник дорвавшийся до интернета после лета на даче :)
kazalukaka
09.09.2018, 03:38
Чилавекпаук конченый. Никогда не любил его, он все получил нахалву, не страдал нихуя, если глубже капнуть, поэтому его и любят всякие лентяи, типа скорее бы меня в огороде жук укусил, а не это вот все. Человек старший научный сотрудник этим людям чужд, как и человек мастер участка. Ложные идолы
Рим Тотал Вар 2 прикольная стратежка
Чилавекпаук конченый. Никогда не любил его, он все получил нахалву, не страдал нихуя, если глубже капнуть, поэтому его и любят всякие лентяи, типа скорее бы меня в огороде жук укусил, а не это вот все. Человек старший научный сотрудник этим людям чужд, как и человек мастер участка. Ложные идолы
Хуясе не страдал, он же собирательный образ сыча омежки
kazalukaka
09.09.2018, 22:44
А по историям чо? Убили дядю? Пожил бы он в Ростове в 90х. Ну и остальные не лучше, человек муравей там еще, фонарь, песок, крокодил, алебастр, хэнкок дословно "куриный член", уже не знают что и придумать. По мне так зашли в тупик. Бесят теперь своими потугами.
Если по теме, то с огромным удовольствием поиграл в Биошок все три части, вот, где настоящий вкусный пирог, а картинка всего лишь пудра сверху. Всем советую, кто так же в свое время мимо прошел
maestrobarmolini
10.09.2018, 08:17
А по историям чо? Убили дядю? Пожил бы он в Ростове в 90х. Ну и остальные не лучше, человек муравей там еще, фонарь, песок, крокодил, алебастр, хэнкок дословно "куриный член", уже не знают что и придумать. По мне так зашли в тупик. Бесят теперь своими потугами.
Если по теме, то с огромным удовольствием поиграл в Биошок все три части, вот, где настоящий вкусный пирог, а картинка всего лишь пудра сверху. Всем советую, кто так же в свое время мимо прошел
Последняя игруля, которую с огромным удовольствием играл и прошел, это как раз третий биошок, очень приятная, задумка очень понравилась, этот город, мммм[emoji5]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
zeprolet
10.09.2018, 09:30
Отдельный лайк за Прототип! Второй гамал?
tepliujka
10.09.2018, 12:38
Отдельный лайк за Прототип! Второй гамал?
Конечно.
Три части? Ты не чё не путаешь? Или просто вкус изменяет?))
Sanches89rus
11.09.2018, 07:43
Гамеры, во что поиграть можно похожее на метро ну или что то в этом роде?
В DOOM конечно!!!
Добавлено через 1 минуту
Саачал HALO Коллекция мастера Чифа. Все предыдущие части до 4й включительно с обновлённой графой. Первые две совсем уныло. В 4ю играю, норм.
Sanches89rus
11.09.2018, 09:15
DOOM конечно!!!
В дум страшно иной раз потдергивает))))
А ты их бензопилой!)))
Sanches89rus
11.09.2018, 09:35
А ты их бензопилой!)))
Да бывает завтыкаешь в темноти и измены нападают))) В ведьмака кто играл?
Добавлено через 50 секунд
А ты их бензопилой!)))
Да бывает завтыкаешь в темноти и измены нападают))) В ведьмака кто играл?
И ЖП18 сука со скидкой 2300 стоит))) сука денег жалко(
В Ведьмака играл, но не оценил. Я за science fiction, а не fantasy:)
Sanches89rus
11.09.2018, 10:12
В Ведьмака играл, но не оценил. Я за science fiction, а не fantasy
Я во все шпилю что есть))) Последнне это тачки на двоих, натуры шлепнем и стебать))) норм приколюха)))
А чего за тачки на двоих? Тоже только так играю))
Sanches89rus
11.09.2018, 10:22
А чего за тачки на двоих?
детская про Молнию маквина))))) там бесприделить можно)))
kazalukaka
11.09.2018, 11:02
Три части? Ты не чё не путаешь? Или просто вкус изменяет?))
1, 2 и инфинит. В последней кстати очень крутые две главы по первой части , в дополнениях
zeprolet
11.09.2018, 12:40
Он про новый говорит, там скучно и не страшно. Ты сыграй в Doom 3, в русской локализации, или в английском если силен. вот там пиздец страшно
Он про новый говорит, там скучно и не страшно. Ты сыграй в Doom 3, в русской локализации, или в английском если силен. вот там пиздец страшно
Не, я именно про 2016. Он ахуенен. Это самая лучшая игра серии на данный момент.
Ждем новый в начале следующего года. Налеюсь он будет еще лучше!!!
Sanches89rus
11.09.2018, 15:15
мото жп18 не юзали?
zeprolet
11.09.2018, 15:27
Не, я именно про 2016. Он ахуенен. Это самая лучшая игра серии на данный момент.
Ждем новый в начале следующего года. Налеюсь он будет еще лучше!!!
Да я епу скучная - Чтобы поплнять запасы, надо добивать противников, в итоге вся игра мясо и жесть превращается в "добей монстра" и экшен пропал, вот категорически не понравилась... Хотя фанат такого, тот же QUAKE новый динамичнее и интереснее. DOOM - не так игра где бродить и думать, там ебошить вперед! гараздо интереснее BulletStorm!
Sanches89rus
11.09.2018, 15:35
DOOM - не так игра где бродить и думать, там ебошить вперед! гараздо интереснее BulletStorm!
А со стелсом что лучше?)))
Да я епу скучная - Чтобы поплнять запасы, надо добивать противников, в итоге вся игра мясо и жесть превращается в "добей монстра" и экшен пропал, вот категорически не понравилась... Хотя фанат такого, тот же QUAKE новый динамичнее и интереснее. DOOM - не так игра где бродить и думать, там ебошить вперед! гараздо интереснее BulletStorm!
Не обзятельно добивать, запасов и так много.Но иногда выручает) кваку новую так и не заценил, не портировали ее на приставки (((
БуллетШторм прикольный) но уж слишком линейный...
zeprolet
11.09.2018, 15:56
А со стелсом что лучше?)))
В булетшторме нету стелса, из всех стелс игр зашла Dishonored и все ёё части. но это моё любимое - утопии и антиутопии....
Стелс не люблю. Люблю танчить))
Sanches89rus
11.09.2018, 15:59
А анчпртед?
А анчпртед?
У меня XO, не плойка
zeprolet
11.09.2018, 16:25
Стелс не люблю. Люблю танчить))
Го в ВоВ, мне как раз второй танк нужен)
Все ждут выхода Classic remastered, чтобы опять вайпаться в МК40 неделями)
я без танка танчу)))
zeprolet
11.09.2018, 18:02
Все ждут выхода Classic remastered, чтобы опять вайпаться в МК40 неделями)
На тему ваниллы - все думают, что вернут золотое время, когда они рубали студентами... ох как они афигеют от хардкорности и отсутствия логики. Я тут зашел на ванилу, и понял что вп*зду ее.
Sanches89rus
12.09.2018, 09:12
Что за ВоВ?
1, 2 и инфинит. В последней кстати очень крутые две главы по первой части , в дополнениях
Я про то, что вторая не канон.
kazalukaka
12.09.2018, 10:19
Я про то, что вторая не канон.
В корне ошибаешься
tepliujka
12.09.2018, 11:47
Что за ВоВ?
Хорошо, что не знаешь. Не надо этого значит.
Sanches89rus
12.09.2018, 12:47
Хорошо, что не знаешь. Не надо этого значит.
WOT знаю PUBG знаю ВоВ низнаю)))
tepliujka
12.09.2018, 12:51
WOT знаю PUBG знаю ВоВ низнаю)))
Тест на возраст :)
Sanches89rus
12.09.2018, 12:55
Тест на возраст
Да серьезно)))
zeprolet
12.09.2018, 14:12
Да серьезно)))
World Of Warcraft - WoW
Ну чё кто что в вове закрыл?Гер закрыли? 2к рейта взяли?
Sanches89rus
12.09.2018, 14:20
World Of Warcraft - WoW
Да понял уже, Варик епта)))) не ненравится мне он)))
zeprolet
12.09.2018, 14:25
Ну чё кто что в вове закрыл?Гер закрыли? 2к рейта взяли?
Гер закрыл, PVP совсем не интересен. Сижу альтов качаю)
не фанат видеоигр, но в ходячих гаманул бы, хотя подозреваю, что сил больше было вложено в трейлеры, геймплей не такой атмосферный
выходит через месяц
а в следующем году придётся покупат PS под days gone
Ui7qQ2YcnJQ
atomynos
02.10.2018, 06:36
))
EEdBricHOR8
Вот это шо я называю, Хоули факинг шет!! Марк Хэммил, Герри Олдмен, Джиллиан Андерсон... Остальных сами угадывайте))) Отдельно доставило появление Джона Рис Дэвиса(02:10) и Супермена(02:26) xD Для тех кто не понял, это сингловая игра на базе и механике СтарСитезена, только сделанная для белых людей. Скачок в графоне просто таки какой-то сверхсветовой. Хотя овердизайн "снаружи" и недодизайн "внутри", по прежнему мозолит глаза. До недавних пор(до этого трейлера лол) относился весьма скептически к авантюре Робертса, но сучок и меня сумел зазомбировать! Чую будет лютая годнота. Трейлер прямо в детство вернул, Винг Коммандер все дела))))
/VppjX4to9s4
винг коммандер, мммм, ностальжи, помню в питере в 95 или 96 в гостишке рубились....
по трейлеру: всегда интересно, а зачем звук летящих космолетов накладывают когда они в космосе летят? ))) вроде как звук в вакууме не распространяется
винг коммандер, мммм, ностальжи, помню в питере в 95 или 96 в гостишке рубились....
по трейлеру: всегда интересно, а зачем звук летящих космолетов накладывают когда они в космосе летят? ))) вроде как звук в вакууме не распространяется
Посмотри Empire of dreams, там одна из серий посвящена звуковому дизайну в Star Wars, так вот там гениальный звукорежиссер Бен Берт и рассказывает зачем пилил все эти, уже легендарные звуки Тайфайтеров и Иксвингов(как он это делал, отдельная и очень интересная тема кстати). Если в двух словах -Не смотрибельно )))) А ваще звук доставляет таламусу нашего гм не меньшее удовольствие чем зрение. Просто многие об этом как то не паряться, ввиду понятных причин. Так что лишать зрителя одного из важнейших сенсорных чувств не совсем айс. Да и это не симулятор типа Орбитера, это дорогой, зрелищный блокбастер для получения как я это называю "грязного удовольствия"
Какой нахер иксбокс!? Вот где реальная физика)))
https://psv4.userapi.com/c848124/u2949887/docs/d16/cd48d78b1544/just_vid.gif?extra=XzRaK9voCdQCYkq_moj1fhVI8Ntr0sh RLBa4j-HAKwHB9tFXfofPbu9uWfhpT2Bq5x5KiRQPA25qhmU6ezNSH1R-yWphtx4WYm-bMnCSQPEJNQGaSOtvmFL-bcLCThdVfDUJpK7lJsGJc2TkVuo
Здесь кто то ждет RDR2 ? :gamer4:
Здесь кто то ждет RDR2 ? :gamer4:
Конечно)
zeprolet
24.10.2018, 17:40
Конечно)
Купите себе консоль и не ждите...
Купите себе консоль и не ждите...
А я на чем играю, на газировке?))
zeprolet
25.10.2018, 09:37
А я на чем играю, на газировке?))
Видимо на иксбоксе, раз ждете RDR2, ведь на пс4 уже вышел и все играют)
zeprolet, так и есть)) как впечатления?
zeprolet
25.10.2018, 12:25
zeprolet, так и есть)) как впечатления?
ХЗ, я ПеКарь, консоли не признаю, тем более когда они стали x86
ZlobniyYoughurt
25.10.2018, 17:58
А мне казалось и на PS4 и на XBox завтра выходит, не?
ХЗ, я ПеКарь, консоли не признаю, тем более когда они стали x86
Гордиться своим пекарьством в 2к18 это примерно как гордиться "диды ваивале"
http://i.imgur.com/eU2TL7W.jpg
Так то оригинальный РДР одна из лучших игр в истории и лучший(не макаронный) вестерн по ту сторону Wild Bunch. Я ваще хз как можно будет пропустить это культурное событие с большой буквы Сэ
zeprolet
26.10.2018, 11:04
Гордиться своим пекарьством в 2к18 это примерно как гордиться "диды ваивале"
http://i.imgur.com/eU2TL7W.jpg
Так то оригинальный РДР одна из лучших игр в истории и лучший(не макаронный) вестерн по ту сторону Wild Bunch. Я ваще хз как можно будет пропустить это культурное событие с большой буквы Сэ
А че тут гордиться? Я не привык переплачивать деньги за МЫЛО и отсутствие сглаживания. За те же деньги собираеться ПеКа и играеться в теже игры (за исключением эксклюзивов), но опять же, прошло хз сколько времени, я купил ps3 slim со всеми эксклюзивами за 10 тыщ и сижу играю, никогда на хайпе не покупал игры.
И да, у меня комп за 100к+, и был еще куплен до доллара за 60к. Играю во всё что хочу на хайрезе. RDR2 через год +- выйдет на пека. вот тогда и игранем.
Полярник
26.10.2018, 11:17
у меня мелкий на ПРОшке играет, как он это делает не понимаю, читать же не умеет. но в интерсейфе как рыба в воде
zeprolet
26.10.2018, 14:02
у меня мелкий на ПРОшке играет, как он это делает не понимаю, читать же не умеет. но в интерсейфе как рыба в воде
То, что твой ребенок разобрался в ПРОшке не его заслуга, а заслуга инженеров, которые смогли сделать интерфейс настолько понятным, что смог бы даже разобраться маленький ребенок.
А че тут гордиться? Я не привык переплачивать деньги за МЫЛО и отсутствие сглаживания. За те же деньги собираеться ПеКа и играеться в теже игры (за исключением эксклюзивов), но опять же, прошло хз сколько времени, я купил ps3 slim со всеми эксклюзивами за 10 тыщ и сижу играю, никогда на хайпе не покупал игры.
И да, у меня комп за 100к+, и был еще куплен до доллара за 60к. Играю во всё что хочу на хайрезе. RDR2 через год +- выйдет на пека. вот тогда и игранем.
Лол. Такое ощущение что с выхода второй плойки и первого бокса так ничего и не поменялось. Мыло... Бля... Купи плойку и посмотри на Хорайзон, Год оф вор, или какой нибудь Анчартед в 4к. Пекари как были говнорями так и остались))). И ещё, что и куда ты переплачиваеш, если на твоей платформе тупо нет игр? ))) Ну и так к справке, у меня два рига, один из которых до сих пор стоит больше полумиллиона рублей(со всей периферией ессесно), но сей факт как то меня не очень останавливает отдуплять, что лучшие Игры именно на плойке)). Пеку же с начала двухтысячных использовал исключительно под жанровые продукты: стратегии, рпг, симуляторы, но ни как не для игр. Да они там были, но этого уже нет лет как 10-15, вообщем пора бы уже очнутся.
zeprolet, надо признать что новое поколение играет на приставках.
Олдскульщики выбирают компы)))
ZlobniyYoughurt
27.10.2018, 00:17
Да говно и казуальность эти приставки... Во мне говорит чел, игравший в Lines на 386 и потом прошедший через весь «олдскульный» игропром от Wolfenstein и Carmageddon до (?) Left for Dead (хз, во что я там последнее на компе играл)
Но поскольку я играю раз в хз сколько месяцев и собирать конфиг мне было лень + обломно отдавать место рабочего стола под полноценный комп, я тупо купил ПС4 Про и время от времени прусь)
За последние пару лет играл почти запоем (для меня сейчас - это значит каждый день по паре часов в течение нескольких недель) в Скайрим, Фолл 4 и Дум. Остальное устанавливал, играл час-два и забивал.
Поставить RDR2, что ли...
zeprolet, надо признать что новое поколение играет на приставках.
Олдскульщики выбирают компы)))
Нихуя никто ничего не выбирает. Тут вопрос в казуальном гейминге, либо в хардкорном.Тут же тусит 98% казуалов))) Не ну реально, тут только два чела более менее шарят в сабже))) Но и не пишут нихера скоты)))
Полярник
27.10.2018, 11:18
То, что твой ребенок разобрался в ПРОшке не его заслуга, а заслуга инженеров, которые смогли сделать интерфейс настолько понятным, что смог бы даже разобраться маленький ребенок.
Серьёзно?! Ну хер с ним меню самой прошки, оно не меняется запомнил куда тыкать и вперёд. Но меню игр у всех разное, как в нём разобраться? У них это на интуитивном происходит, такая же херня и с другими гаджетами.
zeprolet
29.10.2018, 09:31
Лол. Такое ощущение что с выхода второй плойки и первого бокса так ничего и не поменялось. Мыло... Бля... Купи плойку и посмотри на Хорайзон, Год оф вор, или какой нибудь Анчартед в 4к. Пекари как были говнорями так и остались))). И ещё, что и куда ты переплачиваеш, если на твоей платформе тупо нет игр? ))) Ну и так к справке, у меня два рига, один из которых до сих пор стоит больше полумиллиона рублей(со всей периферией ессесно), но сей факт как то меня не очень останавливает отдуплять, что лучшие Игры именно на плойке)). Пеку же с начала двухтысячных использовал исключительно под жанровые продукты: стратегии, рпг, симуляторы, но ни как не для игр. Да они там были, но этого уже нет лет как 10-15, вообщем пора бы уже очнутся.
Дядь, ты рассуждаешь как школьник))) На плойке, даже современной, даже про - нету 4к и сглаживания... Пиксели режут глаза.
Ой насмешил с отсутсвием игр на ПК))) Это на консоли 5 игр эксклюзивов и всё... Остальное есть на ПК и не стоят 5к за диск. А вообще сядь на ютюбе и посмотри разницу в графике с пк и консолями. Старый холивар это и не вижу смысла обсуждать что лучше, каждый выбирает сам на чем страдать...
P.S. и к сведенью - на консоли нет одной из самой популярной и крутой игры как WoW (Да и WoT пришел наааамного позже чем на ПК)...
zeprolet, на XOX есть 4к и HDR. Про сглаживание - хз что это)
kazalukaka
29.10.2018, 12:36
Ояебу, чо начали то опять, еще Айфон с самсунгом сравните. Ващета кайф воткнуть диск и играть, а не ебаца со всякими настройками, для меня это основной плюс приставки
zeprolet
29.10.2018, 14:12
zeprolet, на XOX есть 4к и HDR. Про сглаживание - хз что это)
Почитай, это псевдо 4к, там тупой апскейл с фулхд. Вот консольшик и не знает, что такое сглаживание, поэтому и хз))
Добавлено через 3 минуты
Ояебу, чо начали то опять, еще Айфон с самсунгом сравните. Ващета кайф воткнуть диск и играть, а не ебаца со всякими настройками, для меня это основной плюс приставки
Дядь, эта лафа закончилась с появлением новых консолей (Ps4 и Xbox one), ибо теперь всё равно игру ставить с диска и интернета надо... И даааааавно уже не надо ебаться с настройками, стим всё за тебя сделает... Нажать "Играть" и всё! Что может быть проще...
P.S. я не призываю всех садиться за комп, кому-то действительно удобнее пользоваться консолью, но не надо говорить что там графика лучше чем на ПК...
kazalukaka
29.10.2018, 14:21
Те если производитель пишет 4к на коробке, берет за это больше денег, то нас обманывает? Так штоле?
zeprolet
29.10.2018, 14:24
Те если производитель пишет 4к на коробке, берет за это больше денег, то нас обманывает? Так штоле?
Представляешь? Сам в шоке, ведь всегда пишут правду)))
P.S. Почитай про 4к в PS4 pro и им подобные, будешь дико удивлен? или тебе пруфы искать?
P.P.S. Надеюсь знаешь что такое "апскейл"?
P.P.S. Надеюсь знаешь что такое "апскейл"?
Каза! Умоляю!!! :girl_haha:
Rocknrolla!
29.10.2018, 14:27
"апскейл"
За такие слова можно и куриной жопкой по губам получить:D
Вообще, как то даже глупо спорить про то что на консолях игры круче. На пк я залипаю в Vive pro, но нету игр)) ну есть, но не оч много, но экспортёрах несравним. но тем не менее круто все равно уже. Когда нить (скоро) куплю телек + прошкуи пройду список игр из 10 на консоли, прям оч хочу!!
Почитай, это псевдо 4к, там тупой апскейл с фулхд. Вот консольшик и не знает, что такое сглаживание, поэтому и хз))
Ошибаешься (или путаешь с прошкой). На XOX полноценный 4K, не апскейл.
Раз здесь ошибся - может и со сглаживанием также. Думаешь его там нет, а оно - есть)))
сын говорит что к плойке есть клава, типа для тех кто с джойстиком не привык общаться. Мне на компе привычней. Клава, мыша и вперед.
На хбоксе пытался играть, ну не могу я джойстиком... Видимо возраст уже не тот чтоб переучиваться
kazalukaka
29.10.2018, 15:15
Да, для старообрядцев можно и клаву подключать. Зепролет, после того как ты стул выбрал, даже жопку куриную можешь есть))))
Добавлено через 1 минуту
И да, все молодцы, все. Почему то спасибо не ставится, не сочтите невежей
Chubakoff
29.10.2018, 15:53
Но иногда хочется назад на ПК, особенно когда понимаешь, что "Побег из Таркова" на плойке не выйдет никогда(
Да и вообще, все стрелялки сильно приятней на клаве играть, джойстик бесит
К джойстику привыкал долго, месяца три. Сейчас привык и пох. На компе лет 5 не играл.
zeprolet
29.10.2018, 16:59
Ошибаешься (или путаешь с прошкой). На XOX полноценный 4K, не апскейл.
Раз здесь ошибся - может и со сглаживанием также. Думаешь его там нет, а оно - есть)))
Вот только ХОХ на*** никому не нужен)) Общепризнано.
P.S. Я в геймдеве давно и знаю что да как и сразу вижу косяки. Везде есть плюсы и минусы, кому-то важнее купить плойку поставить на 65" телек и с дивана гамать. Комуто шутеры с компа. Я проще поступил, купил телек и джойстик 360(имхо лучший по эргономике), и сижу в гонки играю на диване на телеке, в шутеры у компа с монитором в 2к(ибо 4к на*** не надо).
P.P.S. Ты думаешь, консоль, мощность с комп за 35 тысяч сбособна на нормальный 4к? Когда таже 1080TI с трудом берет 4к на 60фпс? А ну да... консоль в 60фпс не умеет, и уж точно в 120фпс с таким же на 144GHz моником.
P.P.P.S. Просто смиритесь, консоль - мыльное кинцо за 25 тыщ с играми по 5-7к...
zeprolet, братан, ты меня с Акирой перепутал. Я из твоего текста понял, только то, что ты пытаешься приставку от мелкомягких обосрать. Но слово 'Общепризнано' - нихуа не аргумент))
Ты ранее сказал, что XOX 4к не тянет, а только апскейл. А она тянет. Хоть еще кучу непонятных слов наговори - это факт не изменится))
И да, телек 65, играю на диване, только в шутеры и все меня устраивает)
zeprolet
29.10.2018, 17:31
zeprolet, братан, ты меня с Акирой перепутал. Я из твоего текста понял, только то, что ты пытаешься приставку от мелкомягких обосрать. Но слово 'Общепризнано' - нихуа не аргумент))
Ты ранее сказал, что XOX 4к не тянет, а только апскейл. А она тянет. Хоть еще кучу непонятных слов наговори - это факт не изменится))
И да, телек 65, играю на диване, только в шутеры и все меня устраивает)
Если вы выберете разрешение 4K UHD для вашей консоли, все на этой консоли — главная страница, игры и приложения — будет отображаться в разрешении 4K. На консоли Xbox One X контент 4K отображается с собственным разрешением 4K, а другой контент (например, игры, закодированные в 1080p) масштабируется до 4K. Игры на Xbox One S также переводятся на разрешение 4K.
Вырезка из оффициального сайта мелкомягких.
P.S. Это приставка за тебя в шутеры играет, а ты только вовремя кнопки жмешь (иммею ввиду автоприцел), ибо при отключении помощи, даже на клаве довольно сложно попасто точно в голову. Но это не отменяет получение удовольствия, именно поэтому мне так заходят такие игры как "The Wolf among us", потому что геймплей уже наскучил и везде одинаков.
P.S. Это приставка за тебя в шутеры играет, а ты только вовремя кнопки жмешь (иммею ввиду автоприцел), ибо при отключении помощи, даже на клаве довольно сложно попасто точно в голову. Но это не отменяет получение удовольствия, именно поэтому мне так заходят такие игры как "The Wolf among us", потому что геймплей уже наскучил и везде одинаков.
автоприцел отключен, с ним не интересно. Поэтому в голову попадаю редко) но так как играю только в синглы и никуда не спешу - мне норм)
Раз уж ты шаришь в геймдеве - может в курсе про разработку нейроинтефейса? Давно хочу напрямую подключаться, как в фильме Человек-схема.
kazalukaka
29.10.2018, 18:23
Ахах, Смоки, подключайся по старинке, через грибы))))))
zeprolet
30.10.2018, 09:11
автоприцел отключен, с ним не интересно. Поэтому в голову попадаю редко) но так как играю только в синглы и никуда не спешу - мне норм)
Раз уж ты шаришь в геймдеве - может в курсе про разработку нейроинтефейса? Давно хочу напрямую подключаться, как в фильме Человек-схема.
Пока рано с нейроинтерфейсом, мощностей то хватает, но еще не разобрались, как это в мозг закинуть всё)))
Для чего мощностей хватает? Какие картинки то рендерить - лол - приём) мы точно на планете земля. До нормального 4к на глаз в VR на большом Fov если не найдут схему рабочей оптимитазиции два/ может одно поколение карт после 2080
zeprolet
30.10.2018, 09:31
Для чего мощностей хватает? Какие картинки то рендерить - лол - приём) мы точно на планете земля. До нормального 4к на глаз в VR на большом Fov если не найдут схему рабочей оптимитазиции два/ может одно поколение карт после 2080
Знаешь чем отличается 1080Ti от 2080Ti? Наличием вычислительной части для ретрейса. а стоит в два раза больше, а Игортонет. 1080Ti, 4k в 60 фпс еле справляется, а ты хочешь так два раза на каждый глаз, и будет 30 кадров а то и 25. для нормального воприятия нужно 120-144
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot