Просмотр полной версии : Games!
Знаешь чем отличается 1080Ti от 2080Ti? Наличием вычислительной части для ретрейса. а стоит в два раза больше, а Игортонет. 1080Ti, 4k в 60 фпс еле справляется, а ты хочешь так два раза на каждый глаз, и будет 30 кадров а то и 25. для нормального воприятия нужно 120-144
Для нормального восприятия нужно 90 кадров если мы говорим о VR. И raytrace это не единственное, что будет в новой спецификации в будущем, избирательный апскейл по заданным шейпам намного круче будет.
kazalukaka
30.10.2018, 11:16
Считаю что в pls вполне сойдет и пятый axelbox с последним обновлением
Вы все этого долго ждали, выпустили таки)
czdfaPQe2lc
Кстати DayZ в Бету версию обновили)играет кто-нибудь?)
Дядь, ты рассуждаешь как школьник))) На плойке, даже современной, даже про - нету 4к и сглаживания... Пиксели режут глаза.
Ой насмешил с отсутсвием игр на ПК))) Это на консоли 5 игр эксклюзивов и всё... Остальное есть на ПК и не стоят 5к за диск. А вообще сядь на ютюбе и посмотри разницу в графике с пк и консолями. Старый холивар это и не вижу смысла обсуждать что лучше, каждый выбирает сам на чем страдать...
P.S. и к сведенью - на консоли нет одной из самой популярной и крутой игры как WoW (Да и WoT пришел наааамного позже чем на ПК)...
Лол
p.s что такое wow и wot? Ладно... Видимо у нас "немного" разные понятия о том, что такое игры.
ZlobniyYoughurt
09.11.2018, 21:37
aKira, давай свой топ-3 того, что сейчас есть на пс4
Я чет фриканул и купил Нинтендо Свитч, играю в Зельду, ппц :facepalm:
Скачал наконец Red Dead Redemption II. Что могу сказать, все дифирамбы которые пели в сми в адрес графики и внимания к деталям - так и есть. Геймплеем тоже доволен.
Скачал наконец Red Dead Redemption II. Что могу сказать, все дифирамбы которые пели в сми в адрес графики и внимания к деталям - так и есть. Геймплеем тоже доволен.
уже на ПК вышла?
уже на ПК вышла?вроде и не будет для пк
zeprolet
12.11.2018, 11:08
уже на ПК вышла?
Через год-два будет и на ПК, когда всех она достанет на консоли. Как с гта5
Не знаю было или нет, только недавно узнал о проекте и сразу предоплатил, уж до того хорош
1ZeDVEvjWPI
Предоплатить решил ещё и потому, что делает студия из Москвы, надеюсь и верю в отечественного производителя.
В связи с нынешней ситуацией с работой очень обрадовался, что в студии есть открытые вакансии, но технари по мотоциклам или хотя бы стратеги-управленцы им почему-то не нужны :o
Напоследок докину свежий ролик с 10ю минутами геймплея. Рабочую бету обещают до конца этого года.
AyHkMK3cT_c
Chubakoff
06.02.2019, 20:35
Не знаю было или нет, только недавно узнал о проекте и сразу предоплатил, уж до того хорош
1ZeDVEvjWPI
Предоплатить решил ещё и потому, что делает студия из Москвы, надеюсь и верю в отечественного производителя.
В связи с нынешней ситуацией с работой очень обрадовался, что в студии есть открытые вакансии, но технари по мотоциклам или хотя бы стратеги-управленцы им почему-то не нужны :o
Напоследок докину свежий ролик с 10ю минутами геймплея. Рабочую бету обещают до конца этого года.
AyHkMK3cT_c
Хорошее начало) Прям Халф-Лайф на советский лад, очень стильненько
Хорошее начало) Прям Халф-Лайф на советский лад, очень стильненькоСкорее Биошок. Буду ждать в продаже.
Гипер охуенен!
Воистину охуенен!
чет Акира давно ни чего не выкладывал...
atomynos
26.02.2019, 20:47
Akira куда то пропал....
В Резидент второй ремейк поиграл,хороший)
atomynos
27.02.2019, 07:52
В Резидент второй ремейк поиграл,хороший)
ну не чё так
Прошел Метро - ахуенно, все как я хотел.
Сейчас гамаю новый Фар Край. Ну как новый, 6м не назовешь, скорее 5.2
Как пройду, снова Метро пройду))
Ну и ждем Doom!!!
Полярник
27.02.2019, 11:06
играю в Нек2 с мелким, прошли уже всё по сто раз)
ZlobniyYoughurt
27.02.2019, 11:34
smoker, Метро, это который Exodus? Я скачал, поиграл полчаса, но пока чет не зацепило... Норм тема все-таки? Как с линейностью?
smoker, Метро, это который Exodus? Я скачал, поиграл полчаса, но пока чет не зацепило... Норм тема все-таки? Как с линейностью?
Ага, он. Мне нравится вся серия игр, книжки Глуховского и вообще тема постапа. Так что я ангажирован))
Абсолютно линейно, плюс стало еще более аркадно. И хотелось бы подлиннее!!! В остальном - супер :D
ZlobniyYoughurt
04.03.2019, 19:03
Хорошее начало) Прям Халф-Лайф на советский лад, очень стильненько
Скорее, Биошок
Выглядит реально интересно, а озвучка во втором ролике (начиная с 3:00) вообще улыбнула)
а я жду Dying Light 2,уж очень интересно его задумали)
В Rage 2 играл кто? Стоит качать иль нет?
не очень, пострелять чисто, сюжет тупой
TrD1DPtyRfw
atomynos
07.08.2019, 04:27
Я играл)Понравилось прежде всего как стрелялка ,ну типо Wolfenstein: The New Order всяких наворотов для боя куча и маленькая тележка.Свой стиль + огромные просторы по локациям и да,авто стреляющие всевозможной стрелятиной) аля *Безумный Макс*,управляется неплохо.Лагов не было совсем....
пострелять чисто, сюжет тупой
То что надо! :D
Это ГЕНИАЛЬНО!!!!
41FRpY-JcN4
Это ГЕНИАЛЬНО!!!!
Корзина - гелий!
Это ГЕНИАЛЬНО!!!!
41FRpY-JcN4
Да, крутая игра.
COD очередной норм, но прошел очень быстро. Олдфаги вспомнят молодость - русские опять враги))
Дум перенесли на весну, пичалька. Ждем
Я в отпуске рубился в Lovecraft's Untold Stories - rogue-like RPG/Action от инди-разработчиков из Питера. Всё очень по Лавкрафту и по хардкору.
sNCYv5ZvBY4
Никто кстати i9 9900?? Не продаёт? Желательно скальпированный
Совсем забыл главную новость этой недели, или месяца, или десятилетия
O2W0N3uKXmo
atomynos
26.11.2019, 21:09
Бессмертная халва.., и на виар..их.хе.хе.любопытно сохранилась ли присущая этой игре атмосфера...как когда-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot