Просмотр полной версии : Formula 1
Доберм@н
09.04.2017, 11:06
Скучно ! Первые полгонки на экране ферры , вторая - рэд булл . Когда вернутся те времена когда за 1-е место сражаются в воскресенье , а не в субботу ?
retrosuperturbo
09.04.2017, 14:39
Ферстапен конечно редкостное мудило. Прям достал своим нытьём чтоб его все пропустили. Жаль Рикьярдо его не обогнал((
А Феттель стал Хью Лори напоминать) внешне
retrosuperturbo, не знаю Макса как человека, но гонщик он офигенный. Это факт. По мокрому ездить это мастерство! Он доказал, что восхитительно умеет работать с педалями. А это высшее мастерство! Да ныл. Ну и что? Проедте хоть одну гонку в прокате и тоже будите ныть на связи постоянно. Там эмоции и тд. А ему всего 18!
ПыСы: кстати сейчас ДобрыйСлон и великолепный Боб гонку МИКС на форзе тащут... онлайн трансляция на ютубе
retrosuperturbo
18.04.2017, 01:16
Тут пока вас не было, Кими гулял по пустыне и рефлексировал))
https://pbs.twimg.com/media/C9Xv9QEXYAAHnrj.jpg
https://images.cdn.circlesix.co/image/2/1200/630/5/uploads/posts/2017/04/b11d4c82b45472cf6609e7d7c54196ef.jpg
https://motorsportstalk.files.wordpress.com/2017/04/668421404.jpg?w=610&h=343&crop=1
https://pbs.twimg.com/media/C9cMRXdXcAAIbYI.jpg
http://f1report.ru/img/dir_test/17/04/15040453.jpg
Смотрите, как красиво Феррари троллит Мерседес:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20170608/0d7e026287d25fa27fb72267c9ce74e7.jpg
(внимание на разделитель основного выхлопа :troll: )
Вперёд Феттель!!!!)))
http://s008.radikal.ru/i304/1710/c7/e7b983274eee.jpg (http://www.radikal.ru)
Буммеранг
22.10.2017, 23:36
За Макса топлю. Надоели эти пенсионеры.
retrosuperturbo
22.10.2017, 23:44
За Макса топлю. Надоели эти пенсионеры.
Облом тебе)
В любом случае современная Ф1 - дно)
Особенно на контрасте с утренним MotoGP
Когда основанием для штрафа становится преимущество, полученное при выезде за её пределы — это многое говорит о трассе:(
Тьфу, короче. Печальное, убогое зрелище.
Буммеранг
23.10.2017, 00:08
Облом тебе)
В любом случае современная Ф1 - дно)
Особенно на контрасте с утренним MotoGP
Когда основанием для штрафа становится преимущество, полученное при выезде за её пределы — это многое говорит о трассе:(
Тьфу, короче. Печальное, убогое зрелище.
Соглашусь. Смотрю по инерции.
Бесит, что мото гп не показывают по тв. Как и НБА.
Да нормально всё с Ф1 сейчас, борьба временами есть (сегодня тоже была, но не за победу). Смысла с мотогонками сравнивать нет вообще никакого (в мото больше влияние гонщиков, меньше влияние аэродинамики, моты узкие и дают бороться).
Трасса не самая плохая, кстати. Поребрики просто делают такими, сверхбезопасными. Были бы выше, так Максик потрясся бы на них и только потерял бы скорость, если вообще подвеску не разнёс себе.
Соглашусь. Смотрю по инерции.
Бесит, что мото гп не показывают по тв. Как и НБА.
Показывают
Буммеранг
23.10.2017, 00:40
Показывают
Ну не на общедоступных. Как ф1.
retrosuperturbo
23.10.2017, 00:45
Да нормально всё с Ф1 сейчас, борьба временами есть (сегодня тоже была, но не за победу). Смысла с мотогонками сравнивать нет вообще никакого (в мото больше влияние гонщиков, меньше влияние аэродинамики, моты узкие и дают бороться).
Трасса не самая плохая, кстати. Поребрики просто делают такими, сверхбезопасными. Были бы выше, так Максик потрясся бы на них и только потерял бы скорость, если вообще подвеску не разнёс себе.
Нет, с Ф-1 всё абсолютно ненормально. Все обгоны синтетические, без эмоций, открыл крыло, когда администрация сказала «можно» - проехал. Натуральную борьбу этим убили, потому что зачем теперь рисковать и висеть на хвосте 10 кругов, когда можно просто нажать кнопку. Моторы — говно, пошли на поводу у производителей дрочепыхов типа Рено и Мерседеса. А Феррари-то зачем даже тестировать 1,6-литровый двигатель? Они ж не будут такое ставить в свои машины!
Какая-то гнилая экология, экономия топлива, ресурса двигателя((( просто противоположные гонкам вещи!
Трассы это отдельный разговор, и как я уже сказал, такой штраф говорит о многом. Никто не боится вылететь на них, и это тоже убивает борьбу и интригу. И позволяет любому студенту-картингисту выигрывать гонки, только дай ему подходящий пылесос. То есть роль опыта и смелости также сведена к минимуму.
У меня уже несколько лет недоумение, что они там вообще делают и зачем. Такое впечатление, что гоняются они тоже по инерции. И у приличных гонщиков в интервью это проскакивает. Надеюсь сейфти наци додавят уже этот несчастный чемпионат и запретят гонки вовсе, ну или это будут гонки роботов, то есть генератор случайных чисел с физической визуализацией. А чо? Безопасно же! А потом все ляжем в коконы и будем проживать жизнь в виртуальной реальности. Всё ради безопасности, блеать! Так победим!
Буммеранг
23.10.2017, 00:52
Трассы полное говно. И старые переделали в говно.
С другой стороны, в ф1 никогда не было борьбы. Побеждала самая сильная команда. За редким исключением
retrosuperturbo
23.10.2017, 00:56
Буммеранг, так это была борьба инженеров))
Ну интереснее точно было!)
Короче смотрим МотоГП, хоть там всё хорошо как никогда)
Все обгоны синтетические, без эмоций, открыл крыло
Я конечно извиняюсь, но чем ты смотрел гонку в Остине, например? :) Там было достаточно обгонов без DRS. Но меньше, чем в MotoGP - по причинам, которые я уже привёл ранее. Сравнивать эти два вида автомотоспорта по кол-ву обгонов довольно глупо.
Трассы это отдельный разговор
Если чо, то на многих трассах проводятся как гонки F1, так и MotoGP. Остин - в их числе ;)
Остальные эмоции и высказывания личного скромного мнения я пропустил :D
Современная F1 - не идеал, но в кои то веки в 2017 появилась борьба за титул (которая практически кончилась уже, но она была), которой не было долгие годы доминирования разных команд: Феррари, Ред Булл, Мерседес.
Вперёд Феттель!!!!)))
Разменяли цобаки Кимега на Фитиля, как будто за титул борятся (разве что загорелого молнией шарахнет и в пепел)
Добавлено через 4 минуты
Какая-то гнилая экология, экономия топлива, ресурса двигателя(((
Они на 100 кг топлива проезжают трассу быстрее, чем на V10 с расходом 200кг, какой-то сумасшедший КПД как ДВС, так и установки в-целом - это вот всё если задумать не может не вызывать уважение.
А вот если Феррари сделает дорожный аппарат на основе формульного двигла (как сейчас делает Мюрсюдез) - это точно будет сильно уместнее, чем дизельный жып от Бентли.
Добавлено через 5 минут
И позволяет любому студенту-картингисту выигрывать гонки
Студент-картингист - это тоже не сосиски в чайнике кипятить, выигрывать гонки в картинге - сейчас это прямо вот лютый труд и вдрачивание, я даже на местечково-колхозном уровне ощущаю, как всё непросто. То есть можно там поехать всякие любительские гонки и увидеть как вкатанные дети привозят тебе процента два на круге - очень поворачивает взгляд на такие вещи.
. То есть можно там поехать всякие любительские гонки и увидеть как вкатанные дети привозят тебе процента два на круге - очень поворачивает взгляд на такие вещи.
Главное, что ты укладываешься в 107%:neo::neo::neo:
Главное, что ты укладываешься в 107%:neo::neo::neo:
Ты грубиян хуже Ферстаппена
retrosuperturbo
19.12.2017, 23:05
Серджио Маркионне: «В идеальном мире я представляю себе Формулу 1 с таким техническим регламентом, в котором определены только параметры шин и характеристики силовых установок. Во всем остальном я бы дал инженерам свободу. Сегодня же мы спорим о миллиметрах – в таких условиях невозможно использовать творческий подход при создании машины! Я бы предпочел, чтобы мы выбросили все правила в окно. Тогда бы мы действительно увидели, на что способны технические специалисты. Это стало бы для них вызовом.
Вместо этого мы получаем предложения по изменению регламента, которые, в конечном счете, приведут к тому, что все машины станут одинаковыми и будут отличаться только цветом. Если именно такой станет Формула 1 в будущем, то Ferrari понадобится всего три секунды, чтобы принять решение об уходе.
Я считаю, что инженеры должны иметь возможность работать без ограничений. В последние годы мы все больше и больше ограничивали их возможности, даже в области аэродинамики».
Феррари вперед!) Кидайте это говно!))
https://cdn.f1ne.ws/userfiles/sirotkin/126454_sm.jpg
Кто эти люди?
Бармены какие-то.
В баре. Бармен пьяному клиенту:
- Мужчина. Мужчина! Мужчина, вам повторить?
- Ддаа.
- Иди нахyй отсюда!
Ну прям опять интересно будет гонки смотреть, а то после перевода Квята в торро россо как то совсем уныло было. А Теперь хоть Сережа есть, ну и посмотрим что Алонсо покажет на новых моторах.
Бармены какие-то.
Да не. Татух нету
RUB's, может дегустаторы)))
Да не. Татух нету
А! Я знаю! Это мерчендайзеры!
Abo-jan, товаровед от мартини?))) бухло впаривают?))))))
Тем кто мерс купил)
Ну прям опять интересно будет гонки смотреть, а то после перевода Квята в торро россо как то совсем уныло было. А Теперь хоть Сережа есть, ну и посмотрим что Алонсо покажет на новых моторах.
Великая команда Вильямс докатилась до двух сомнительных рентачей, караул.
Квят конечно эпично обосрался в этом и прошлом сезонах, но начинал он крайне бодро - в волевой манере раскатался Сасайца в GP3 (причём сезон оба начинали катастрофично), пробился из телят в основную команду и прямо вот уже казалось скоро будет православный уфиопский чемпион.
Сироткин - не выиграл молодёжные серии, учинил с папой чисто русский кидок Мониши, а сейчас на деньги мразотных роттенбергов купил место в последней команде Сенны.
Такой хоккей нам не нужен.
Великая команда Вильямс докатилась до двух сомнительных рентачей, караул.
Квят конечно эпично обосрался в этом и прошлом сезонах, но начинал он крайне бодро - в волевой манере раскатался Сасайца в GP3 (причём сезон оба начинали катастрофично), пробился из телят в основную команду и прямо вот уже казалось скоро будет православный уфиопский чемпион.
Сироткин - не выиграл молодёжные серии, учинил с папой чисто русский кидок Мониши, а сейчас на деньги мразотных роттенбергов купил место в последней команде Сенны.
Такой хоккей нам не нужен.
Ну давай посмотрим, если сынка хозяина команды будет делать увенеренно, то почему нет. Кубица однорукий точно лучше бы формуле не сделал, за прошлые заслуги не проканает, хотя в прошлом очень симпатичный гонщик был.
Сироткин - не выиграл молодёжные серии
Formula Abarth он выиграл, ЕМНИП. Ну и дважды третий в GP2 - это хороший уровень. Второго Сенны или Шуми всё равно нет. По поводу "купил место" - он был быстрее всех претендентов на решающих тестах (учитывая резину) и Кубица ему проиграл. Стролла он рвать должен, а большего в средненьком Вильямсе и не добиться.
и Кубица ему проиграл
Там насколько я понимаю Кубица вынужден был бы возместить страховую выплату и это принципиально иной порядок денег со стороны команды. Чисто за талант и небольшую доплату посадили бы того же Верляйна, который в дебютном сезоне проехал хорошо.
Посмотрим, Сироткин достаточно быстрый пилот. Конечно не звезда уровня Хэма или Фитиля, но по увереннее Квята должен быть. Мой прогноз таков, в квалах будет обгонять Строла (на уровне Массы) а вот гонки ещё посмотрим. Процедура старта (работа со сцеплением , реакция, акселерация) очень сложна и требует гоночного опыта! Ко всему прочему масс-старт с места очень тяжел и требует практики и стальных яиц. Сам проехал в 2017 2 гонки в серии кубка Черноморья по Картингу , в тренях и настройках шасси всегда был в тройке. Но когда начался масс-старт, это было уже что-то с чем-то! Объехали меня почти все. Было очень стремно, когда рядом с тобой в милиметрах разгоняются карты ( разгон порядка 4 сек до 100) и каждый пытается оттеснить тебя, занять более выигрышную позицию, а ты не только должен обороняться но ещё и правильно работать с машиной и педалями. Вообщем предрекаю не уверенные первые гонки... слив... а там посмотрим ...
ShakesBEER
17.01.2018, 12:39
Посмотрим, Сироткин достаточно быстрый пилот. Конечно не звезда уровня Хэма или Фитиля, но по увереннее Квята должен быть. Мой прогноз таков, в квалах будет обгонять Строла (на уровне Массы) а вот гонки ещё посмотрим. Процедура старта (работа со сцеплением , реакция, акселерация) очень сложна и требует гоночного опыта! Ко всему прочему масс-старт с места очень тяжел и требует практики и стальных яиц. Сам проехал в 2017 2 гонки в серии кубка Черноморья по Картингу , в тренях и настройках шасси всегда был в тройке. Но когда начался масс-старт, это было уже что-то с чем-то! Объехали меня почти все. Было очень стремно, когда рядом с тобой в милиметрах разгоняются карты ( разгон порядка 4 сек до 100) и каждый пытается оттеснить тебя, занять более выигрышную позицию, а ты не только должен обороняться но ещё и правильно работать с машиной и педалями. Вообщем предрекаю не уверенные первые гонки... слив... а там посмотрим ...
Ожидал от тебя фраз типа "Забудьте уже про Сенну", "Он не такой быстрый", "Сейчас любой середнячек натопал бы Сенну"...
Буммеранг
17.01.2018, 20:56
По харизме он уже Квята обогнал
Буду топить за Сироткина!
Надеюсь будет быстрым.
ShakesBEER, так и есть ;) Сенна был суперкрут в своё время! Именно в своё время ) это как сравнивать бмв м5 е34 и м5 f90
retrosuperturbo
18.01.2018, 05:01
Современная Ф-1 - говно, и никакие пилоты этого не изменят.
Что касается Сироткина и Квята, то ясно, что ничего существенного они, как и остальные 80% пилотов на старте никогда не добьются, уровень не тот, ну поездят по три года и ладно.
Тем более чемпионство в нынешней формуле это типа как выиграть в шоу клоунов, никому не интересно уже.
PS уверен, что Сенна бы объехал это стадо нытиков.
Я бы сравнил как Пеле (Сенна) в футболе и прыщавый клоун (Ферстапен) при игре в fifa2017, вроде бы футбол, и Пеле велик но победит дрыщ.
Плевать кто как выглядит и тд. Можно подумать на форуме одни мальчики модели собрались. Ферстапен супер быстрый. Сука-факт. В дождь вообще великолепен! Чисто KZ-тная техника Управления. Восторг!
ShakesBEER
18.01.2018, 13:22
А я вот давноперестал смотреть формулу. Уже очень давно нет реального противостояния. И это прискорбно. Тошнят все примерно одинаково. Изредка кто нибудь откроет крыло, топнет, обгонет и дальше тошнить. Формула уже давно не та и чем дальше,тем все более не та. Нету рисковых и отвязных парней, которые ебашат на все бабки по принципу "все или ничего". Ну кто то чуть быстрее, кто то чуть медленнее, и выстраиваются в змейку. Кому больше повезло с настройками и резиной - впереди, кому менее - позади. Скукотища кароч.
Добавлено через 1 минуту
Сенна был крут тем, что ради победы был готов на все. Даже гнидой ради этого был, выбивая противников.
чет совсем все тухло(((
Руководство «Формулы-1» решило отказаться от многолетней традиции использования услуг так называемых грид-герлз — девушек, которые выносят флаги и таблички с номерами гонщиков на стартовую решетку. Как сообщается на сайте «Формулы-1», это решение относится ко всем сериям гонок, проходящих в рамках Гран-При с 2018 года, в том числе к «Формуле-2» и GP3 (класс автогонок с открытыми колесами).
Как пояснил коммерческий директор «Формулы-1» Шон Братчес, практика приглашения грид-герлз «не соответствует современным социальным нормам». «В то время как практика использования грид-герлз была одной из основных черт Гран-При "Формулы-1" на протяжении десятилетий, мы чувствуем, что этот обычай не отвечает ценностям нашего бренда»,— уточнил господин Братчес.
Новый сезон «Формулы-1» начнется 25 марта с Гран-при Австралии.
отсюда: https://www.kommersant.ru/doc/3535151?from=doc_mail
"Пидорасы, сэр!" (с) анекдот
ShakesBEER
01.02.2018, 11:18
чет совсем все тухло(((
Руководство «Формулы-1» решило отказаться от многолетней традиции использования услуг так называемых грид-герлз — девушек, которые выносят флаги и таблички с номерами гонщиков на стартовую решетку. Как сообщается на сайте «Формулы-1», это решение относится ко всем сериям гонок, проходящих в рамках Гран-При с 2018 года, в том числе к «Формуле-2» и GP3 (класс автогонок с открытыми колесами).
Как пояснил коммерческий директор «Формулы-1» Шон Братчес, практика приглашения грид-герлз «не соответствует современным социальным нормам». «В то время как практика использования грид-герлз была одной из основных черт Гран-При "Формулы-1" на протяжении десятилетий, мы чувствуем, что этот обычай не отвечает ценностям нашего бренда»,— уточнил господин Братчес.
Новый сезон «Формулы-1» начнется 25 марта с Гран-при Австралии.
отсюда: https://www.kommersant.ru/doc/3535151?from=doc_mail
Попадалась эта новость. Это просто эпик фейл. Куда мир катиться? :wtf::wtf:
PS Новость в атопиздезз надо
Enrico Pallazzo
01.02.2018, 12:48
Как пояснил коммерческий директор «Формулы-1» Шон Братчес, практика приглашения грид-герлз «не соответствует современным социальным нормам».
Нашли сексизм значит)) В NYC случайно попал на "женский марш" 20 января, перекрыли к хуям 6-ю авеню, куча страшных бабищ приперлось со всех западных штатов с плакатами с вагинами и матками, оккупировали все отели вокруг. Я решил одну потроллить, "мэм", говорю с лицом олигофрена, "я туристо, нэйбрхуд и т.д., у нас медведи, расскажите, что вы хотите?" Она говорит "хотим защитить права женщин". Я говорю: "мне тут местные рассказывают, что если я сейчас трону вас рукой, уеду в тюрьму, так ведь?" Она: "да". Я: "Так какие же вам ЕЩЕ нужны доп.права?" Она: "Чтобы так было во всем мире. Нужно привлечь внимание". Ну понятно, хуле, ноумо квэшнз))))
П.С. Летом или осенью там же белый мужик спас тонущую черножопую блядь, которая потом нахуярила на него, что он ее лапал, и он уехал на 8 месяцев от жены и детей в тюрягу. До сих пор не понимаю, как они умысел доказали, тут юристы по англоправу нужны.
Полярник
01.02.2018, 13:36
Enrico Pallazzo, сделали сексистом, а выйдет ещё и расистом
Полярник
21.05.2019, 09:00
RIP Niki
https://d.radikal.ru/d04/1905/8b/5863bd3a4c6e.jpg
Буммеранг
21.05.2019, 09:21
Да, жаль.. мощная личность..
RIP
retrosuperturbo
10.12.2020, 19:12
Бля, в современной Ф-1 даже нельзя слегка лапать моделей, сразу собирают комсомольский суд.
Реально Штаты и Европа постепенно превращаются в СССР
PgkTvKstBEE
Слов нет
Верните Джеймса Ханта суки
https://pbs.twimg.com/media/Bp7og8wCUAAy4_v?format=jpg&name=medium
https://handh.blob.core.windows.net/stock/20000375-0.jpg?v=63717194937000
retrosuperturbo, норм всё будет. Назначат штраф, пропесочат на «комсомольском» собрании))
retrosuperturbo
10.12.2020, 21:18
retrosuperturbo, норм всё будет. Назначат штраф, пропесочат на «комсомольском» собрании))
Тоже думаю, что папины 22млн$ не пахнут
Jack Sparrow
10.12.2020, 21:50
Бля, в современной Ф-1 даже нельзя слегка лапать моделей, сразу собирают комсомольский суд.
Реально Штаты и Европа постепенно превращаются в СССР
PgkTvKstBEE
Слов нет
Верните Джеймса Ханта суки
https://pbs.twimg.com/media/Bp7og8wCUAAy4_v?format=jpg&name=medium
https://handh.blob.core.windows.net/stock/20000375-0.jpg?v=63717194937000
Да... Настоящий был мужик... Не то, что эти пидеры, да нигеры.
retrosuperturbo
10.12.2020, 21:55
Да... Настоящий был мужик... Не то, что эти пидеры, да нигеры.
Ну Мазепин по ходу тоже мажор и мудак, но нельзя хейтить его за то, что он лапал модель же, ну!
Jack Sparrow
10.12.2020, 23:03
Ну Мазепин по ходу тоже мажор и мудак, но нельзя хейтить его за то, что он лапал модель же, ну!
Да! Пидары!
Типа девушки модели не для этого, ну.
Добавлено через 3 минуты
Еще эти преклонения колен в поддержку BLM facepalm.jpg. Особенно смешно это смотрится на фоне судебного разбирательства амбассадора это ***ни Рубероида и производителей часов Hamilton. Заебли эти луттеры монохромные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot