PDA

Просмотр полной версии : альфы, пыжо и прочие ситроёны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]

Ляксандр
02.01.2019, 10:06
первый раз голову делали в италии, когда порвался ремень...
второй раз мотор хотели сделать во франции(но не осилили лягушатники), когда масляный насос наебнулся и по пизде пошло колено... вкладыши провернуло. тачку тащили на эвакуаторе на родину...
вкладыши меняли в мск, что с коленом я хз, давно это было. а так да, отличный вариант

один из хозяев гонять в европу на ней любил

Это про белый вагон ?

Palych
02.01.2019, 10:33
предлагают то 2.1
он не едет(
если передвигаться, то бери)) но продать будет не просто.
хотя с твоим опытом, мерс R, LR, думаю опыт есть))

Vals
02.01.2019, 10:34
Сижу, жду когда появятся джу 1.3 турбо :)

alexey
02.01.2019, 11:26
Это про белый вагон ?

да

Ляксандр
02.01.2019, 12:07
он не едет(
если передвигаться, то бери)) но продать будет не просто.
хотя с твоим опытом, мерс R, LR, думаю опыт есть))

Третий день как пиздц как жалею что продал Дискарб.
Реально осознал: что имеем не храним, потерявши плачем

Очень его не хватает

December
02.01.2019, 13:10
Ляксандр, я обо всех мотоциклах своих проданных жалею, а вот о коробках - ни разу.
Хотя постой...
Была у меня одна консерва, о которой вспоминаю. Опель Омега Б, 2000 года.
Никто и никогда больше не делал такого приятного в рулежке автомобиля. И не сделает, нынче везде ЭУР-ы. Идеальные ощущения на руле, эталон. И вообще, вся эргономика. Янтарная подсветка, профиль сидений, вообще всё... Кроме сука надёжности :(

Malav
02.01.2019, 13:31
А у Меня о Омеге Б воспоминания только о вечно грязных брюках зимой, посадка была такова, что брюки вено цепляли подножные ковры.
Па Сенаторе такая-же херня была...

December
02.01.2019, 14:23
А у Меня о Омеге Б воспоминания только о вечно грязных брюках зимой, посадка была такова, что брюки вено цепляли подножные ковры.
Па Сенаторе такая-же херня была...

Какой мотор был?
У меня 2,2 бензин, 144 л.с., летом маловато, зато зимой было весело без трекшн-контроля (на V6 он уже стоял).
Задний привод, длинная база, низкая и тяжелая машина - чистый кайф! Зимой на двухполоске посреди снежный нанос, перед обгоном разгоняешься с запасом, и под плавный сброс газа туда-сюда. Жопа как тормозной парашют. А какой просвет! Сейчас это называется "кроссовер", а тогда - просто "седан". Как же эта сучка мне нравилась, и почему она такая ломучая была?! Прям как Дукати... :)

Vals
02.01.2019, 14:38
Какой мотор был?
У меня 2,2 бензин, 144 л.с., летом маловато, зато зимой было весело без трекшн-контроля (на V6 он уже стоял).
Задний привод, длинная база, низкая и тяжелая машина - чистый кайф! Зимой на двухполоске посреди снежный нанос, перед обгоном разгоняешься с запасом, и под плавный сброс газа туда-сюда. Жопа как тормозной парашют. А какой просвет! Сейчас это называется "кроссовер", а тогда - просто "седан". Как же эта сучка мне нравилась, и почему она такая ломучая была?! Прям как Дукати... :)
На них 2.5 tdi 160 лс ставили.

Malav
02.01.2019, 14:52
3л, 180л и 224(помоему, точно не помню уже)

December
02.01.2019, 15:23
На них 2.5 tdi 160 лс ставили.

Не, у меня бенз был. Мотор до меня побывал в очумелых ручках - голову зачем-то снимали и потом перетянули алюминиевые болты, так что резьба поплыла и мотор сопливить начал в свечные колодцы. Это была лишь первая неприятность... :)
Добила меня коробка, когда из-за поганой резинки (резинотехника GM - made from shit) вода попала на контакты селектора и она перескочила в аварийный режим. Доехал на второй до дилера и сдал в обмен на новую Каптиву. Тоже знатное говнище, но это уже другая история...
Вобщем, для себя вывел формулу: или Хонда, или "настоящие" немцы (не Опель и не Форд), а всё остальное - поделки из Дома Пионеров совхоза "30 лет без урожая". Англичан вот не пробовал пока, даже напрокат. Врать не буду, возможно, они очень даже хороши. Судя по мотоциклу - руки у бритишей на месте, как и мозги.

rif
05.01.2019, 19:53
.

Oberon
06.01.2019, 04:41
Я долго ждал, когда ты её запостишь...)

Palych
25.01.2019, 13:34
теперь и в Прм есть))

https://c.radikal.ru/c42/1901/07/41de4bd9bd36.jpg (https://radikal.ru)

Полярник
25.01.2019, 13:38
Palych, чё это Крета в тюнинге?

Palych
25.01.2019, 13:49
Полярник, ага. итальянская крета

MACARONE
25.01.2019, 13:51
Уринус

Полярник
25.01.2019, 14:17
Уринус

точно подмечено)

fanat
03.02.2019, 01:19
https://b.radikal.ru/b21/1902/49/71ee477d51a6.jpg (https://radikal.ru)

https://www.f1news.ru/news/f1-134816.html

December
03.02.2019, 03:59
Palych, чё это Крета в тюнинге?

Это раньше хозяева страны на русских в переносном смысле ездили, а теперь и в прямом смысле могут на урусах катацца.

Добавлено через 7 минут
Кто-то тестил Киа Стингер? Вообще смотрели на него в салоне?
Новый большой заднеприводный автомобиль за 1,7. При том что трешка БМВ пустая как барабан и меньше, и дороже на полляма. Правда на такой версии Стингера движок послабее, 197, может ради ресурса LSD, а может ради жлобства - в Штатах есть полносильные версии RWD. Чипуется легко до 254 внешней коробочкой. Прям вот интересно было бы на классику вернуться, люблю немножко бороться с машиной на скользкой дороге.

RUB's
03.02.2019, 06:45
...люблю немножко бороться с машиной...

https://i.gifer.com/XcJd.gif

Ляксандр
03.02.2019, 13:42
Это раньше хозяева страны на русских в переносном смысле ездили, а теперь и в прямом смысле могут на урусах катацца.

Добавлено через 7 минут
Кто-то тестил Киа Стингер? Вообще смотрели на него в салоне?
Новый большой заднеприводный автомобиль за 1,7. При том что трешка БМВ пустая как барабан и меньше, и дороже на полляма. Правда на такой версии Стингера движок послабее, 197, может ради ресурса LSD, а может ради жлобства - в Штатах есть полносильные версии RWD. Чипуется легко до 254 внешней коробочкой. Прям вот интересно было бы на классику вернуться, люблю немножко бороться с машиной на скользкой дороге.

Патриота купи. Хошь RWD, хочет в сугроб залезай в любой. Да борьба присутствует. Будь мужиком

Vals
03.02.2019, 16:38
Патриота купи. Хошь RWD, хочет в сугроб залезай в любой. Да борьба присутствует. Будь мужиком

А ты сделаешь из него "Беломор трофи"? :)

December
03.02.2019, 19:33

Не хочу я в сугроб! Зачем мне в сугроб? Там холодно и сыро. Хочу нормальный седан, длинный и мощный, классический, без тяги на передке. Простой, без всех этих турбин, и многоцилиндровый. Может, Куорис. И может даже V8. Сейчас дилеры ждут ему на замену К900, и распродают тестовые машины. По цене пустой как пионерский барабан трешки ХХХ можно взять аналог жырно нафаршированной семерки из старых добрых атмосферных времен. Ну и что что жрет 25 в городе. Я что, на бензин не заработал??!
Завтра поеду к официалам местным, пошушукаюсь...

fanat
03.02.2019, 23:48
Сделайте себе тему про киа

Добавлено через 31 секунду
УАЗ туда же

Ляксандр
04.02.2019, 10:42
Сделайте себе тему про киа

Добавлено через 31 секунду
УАЗ туда же
мы тут под соусом "Прочие", так что все нормально)())))))

Palych
04.02.2019, 12:30
https://b.radikal.ru/b21/1902/49/71ee477d51a6.jpg (https://radikal.ru)

https://www.f1news.ru/news/f1-134816.html

Игорь, думаешь что то координально поменяется?

December
04.02.2019, 15:38
Забейте на "альфы, пежо и прочие ситроены"!
Я сейчас прокатился на Киа Стингер! По нечищенным улицам, после двух дней снегопада, в каше снежной, на -20 холода, на непрогретой резине. Офигительная телега! Просто чистый восторг во всех ощущениях от вождения. Я много чего водил в жизни, вплоть до Каймана, Абарта 500 и Цивика Тайп Р. Не самые мощные, но драйверские автомобили. Блин, парни, Стингер это мега-тема! Полный привод работает идеально, рулёжка сочная и прозрачная, усилия на педалях эталонные, эргономика, работа подвесок - всё в кайф. Тесновато сзади и багажник маленький, ну так это и не сарайка-кроссовер. И вообще - "Газель можно заказать", как говорится.
Пожалуй, буду брать. Да, не атмосферник (я приехал к ним смотреть Куорис вообще-то). Да, "пачка сока". Но как она мрачно валит!
Посидел кстати в новом К900 (вместо Куориса будет). Салон - фантастика, конечно. Кожа пахнет лучше любого парфюма, часики Морис Лакруа, огромные экраны, дерево, руль такой необычный. Но урезали мощность под наши сраные налоговые 250 кобыл. Когда у Куориса - 334. 80 лошадок это существенно для такой тяжёлой машины. И - полный привод. Но на представительском седане мне полный не нужен. Вот на Стингере - он в кайф!

Катал не на этом, но вот именно этот жёлтый - хачунимагу! Млею от жёлтого цвета, мечта идиота - ярко-жёлтый автомобиль...

Rocknrolla!
04.02.2019, 15:44
Пожалуй, буду брать

Неа, не будешь:troll:

December
04.02.2019, 16:01
Неа, не будешь:troll:

Не, всё, достали меня эти грузовики недоделанные. С 2007 года только на кроссоверах и езжу. Как сядешь на нормальную машину - чужую или прокатную, так душа отдыхает.
Надоело, наигрался. За все эти годы ни разу не залезал туда, где бы не проехал на обычной машине, хоть с каким приводом.
Упущу этот жёлтый - заберу у них Куорис, почти в те же бабки, просто позапрошлогодний. Эпикурейская тачка. Эпикуорис! :)
Там даже пневма есть в эти деньги. И три трупа в багажник поместятся :)

Полярник
04.02.2019, 17:49
Резина точно не прогретая была?

December
05.02.2019, 08:31
Всёбля. Выставил Туарег на авито по реальной цене.
Сложил то что в трейд-ин дают, скидку за трейд-ин и накинул полтинник за свои труды (языком по телефону и ДКП составить).
Получилось 1.200 тыр. Могу вам кому-нибудь отдать. Если интересно. Машина исправная, если бы не этот дочкин Поло, который девать некуда - не стал бы заморачиваться, ездил бы и ездил.

December
05.02.2019, 09:51
Интересно как. Разместил на авито, через полчаса звонит телефон. Явно интеллектуальный бот, типа молодой человек с таким располагающим баритоном, но я-то программист, я врубаюсь как говорят люди и как формируется автоматический речевой поток. Произносит моё имя, марку-модель авто, но это всё программа, есть характерные признаки типа неритмичных пауз. Типа, давайте у нас на автору разместим объявление.
И зачем я перед ним извинился, прежде чем отбить? ;)
Ну, пусть роботы знают, какой у нас народ вежливый!

008b
05.02.2019, 11:29
Забейте на "альфы, пежо и прочие ситроены"!
Я сейчас прокатился на Киа Стингер! По нечищенным улицам, после двух дней снегопада, в каше снежной, на -20 холода, на непрогретой резине. Офигительная телега! Просто чистый восторг во всех ощущениях от вождения. Я много чего водил в жизни, вплоть до Каймана, Абарта 500 и Цивика Тайп Р. Не самые мощные, но драйверские автомобили. Блин, парни, Стингер это мега-тема! Полный привод работает идеально, рулёжка сочная и прозрачная, усилия на педалях эталонные, эргономика, работа подвесок - всё в кайф. Тесновато сзади и багажник маленький, ну так это и не сарайка-кроссовер. И вообще - "Газель можно заказать", как говорится.
Пожалуй, буду брать. Да, не атмосферник (я приехал к ним смотреть Куорис вообще-то). Да, "пачка сока". Но как она мрачно валит!
Посидел кстати в новом К900 (вместо Куориса будет). Салон - фантастика, конечно. Кожа пахнет лучше любого парфюма, часики Морис Лакруа, огромные экраны, дерево, руль такой необычный. Но урезали мощность под наши сраные налоговые 250 кобыл. Когда у Куориса - 334. 80 лошадок это существенно для такой тяжёлой машины. И - полный привод. Но на представительском седане мне полный не нужен. Вот на Стингере - он в кайф!

Катал не на этом, но вот именно этот жёлтый - хачунимагу! Млею от жёлтого цвета, мечта идиота - ярко-жёлтый автомобиль...

Не бери, я поигрался 3 месяца, продал.

December
05.02.2019, 11:41
Не бери, я поигрался 3 месяца, продал.

Стингера брал? Расскажи чо-как. Что не понравилось?
Я пока понимаю его непрактичность в смысле погрузки и посадки сзади.

Полярник
05.02.2019, 12:57
Ну всё, конец интриги, отговорили

Rocknrolla!
05.02.2019, 13:19
December, частично красился в декоративных целях (за 5 лет накопились сколы) пишется через 8 лет

December
05.02.2019, 13:25
December, пишется через 8 лет

Так я же не вчера закрасил сколы! И не с 11 года машина ездит. Она по ПТС 11-го, а куплена летом 12-го.
Косметику всю делал в 17-м. Обтянул пленкой перед, покрыл керамикой зад и уже не парюсь по поводу камней.

008b
05.02.2019, 13:25
Стингера брал? Расскажи чо-как. Что не понравилось?
Я пока понимаю его непрактичность в смысле погрузки и посадки сзади.

Да, брал версию GT-Line 247л/с полный привод.

Если и брать стингер, то только GT версию с 3.3 твин турбо мотором.
Там и мотор и тормоза и подвеска.
Все хвалебные эпитеты, только к этой версии, 2.0 версия только подобие.
Мотора не хватает, передаточные числа под трассу(дженезис и то прикольнее), тормоза шлак.
Да и адаптивная подвеска только в GT версии.
К сожалению, когда брал gt-line, 3.3 в наличие не было и ценник конь был.
Сейчас можно найти за 2.6-2.8 мио.
Но платформа-огонь, как рулится, как настроена, сколько в нее напихано, бмв курит:)) Но КИА......

Тюнить 2.0 бессмысленно. выйдет дороже 3.3, даже решений по чипу пока нет.

Rocknrolla!
05.02.2019, 13:29
Она по ПТС 11-го, а куплена летом 12-го.
Ну так годиков ей один хрен 8)))

December
05.02.2019, 13:33

Ну так и ценник - не космос ни разу :)

Ляксандр
05.02.2019, 13:36

ой, да кто там смотрит на год, когда машине больше 5 лет? важно состояние! (с) Drive2drochers

December
05.02.2019, 13:43
Да, брал версию GT-Line 247л/с полный привод.

Мотора не хватает, передаточные числа под трассу(дженезис и то прикольнее), тормоза шлак.
Да и адаптивная подвеска только в GT версии.
К сожалению, когда брал gt-line, 3.3 в наличие не было и ценник конь был.
Сейчас можно найти за 2.6-2.8 мио.
Но платформа-огонь, как рулится, как настроена, сколько в нее напихано, бмв курит:)) Но КИА......

Тюнить 2.0 бессмысленно. выйдет дороже 3.3, даже решений по чипу пока нет.

Да, я именно на телегу обратил внимание, без хорошей телеги - хоть какой мотор поставь...
Тормоза это у корейцев что-то странное, много раз слышал плохое про их тормоза. Чиповка вроде какая-то уже есть, +57 вроде бы добавляют, в принципе логично, 300 кобыл для 2,0 турбо это нормальная мощность.
Вобщем, спасибо, буду крепче думать. Надо сразу ориентироваться на чип и тюнинг тормозов, с полной заменой механизмов. Наверняка или уже что-то есть, или появится.

Но тем временем мне тут другой дилер накатывает Куорис за 2,6. Тестовый, который почти не тестили :)
Пробег 500 км вокруг ихнего сарая-шоурума. Цвет беспонтовый белый и коже тупо чёрная, но тачка-то огого. Там после 15 года программисты поправили кое-чего, теперь едет веселее - "позволяет пошалить", как говорится.
Грусто, что новый К900 урезали под 249 кобыл (мотор 3,3 вместо 3,8), и вкорячили полный привод, который там нафиг не нужен. Салон там огонь, я вчера посидел в нём. Ну не в смысле спортивный, в смысле - лухари. Дорогобогато. Мультфильмы на приборке и мультимедии при включении - можно попкорн покупать и пересматривать десять раз!
Но ни мотора, ни азарта. Это всё для корпоративных парков: меньше налог, меньше аварийность. Или для креветок тупых. Из А в Б.

MACARONE
05.02.2019, 13:46

Кому ты это рассказываешь? Это чисто его тачка. Важней, погрузка сзади, чтобы расход был не очень большим. А неадаптивная подвеска - она надежней: чесное железо. Через неделю здесь появятся первые оды, что 3,3 это перебор, не нужная мощность, а 2,0 - это прямо то, что надо. Следующие пол-года будет делать на дукати форуме всем мозг про свою желтую ракету, и какой он теперь стал молодой сердцем. К лету заскулит и начнет продавать, потому-что на киа-клубе за ней очередь и все просят продать такую гонку, ..... даже мексиканские сериалы менее предсказуемы.

Straga
05.02.2019, 13:47
Челябинск всегда славился хорошими дорогами и красивыми серпантинами.

MACARONE
05.02.2019, 13:50
Только надо комплектцию с люком, чтобы в стойке ездить?

December
05.02.2019, 13:57
Кому ты это рассказываешь? Это чисто его тачка. Важней, погрузка сзади, чтобы расход был не очень большим. А неадаптивная подвеска - она надежней: чесное железо. Через неделю здесь появятся первые оды, что 3,3 это перебор, не нужная мощность, а 2,0 - это прямо то, что надо. Следующие пол-года будет делать на дукати форуме всем мозг про свою желтую ракету, и какой он теперь стал молодой сердцем. К лету заскулит и начнет продавать, потому-что на киа-клубе за ней очередь и все просят продать такую гонку, ..... даже мексиканские сериалы менее предсказуемы.

Ты йопнулся штоле??? Мне адаптивная подвеска точно не нужна. Ни на моте, ни на авто. На моте она не даст рассчитать усилие на сжатие пружин, чтобы раскачкой и газом перепрыгнуть через препятствие (развлекаюсь так иногда). На авто она НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА без изменения жесткости упругого элемента. То есть либо меняй толщину прутка пружины (ага, на ходу!), или - изменяй давление в баллонах пневмоподвески. Иначе - разбаланс характеристик. Без пневмы все эти "адаптивные" амортизаторы - развод чистой воды!
И с пневмой - развод, если эта пневма работает только для заезда на рампу, как у купе и седанов.
Задний ряд и багажник иногда нужен, я не хочу постоянно согласовывать с женой кто на чём поедет и меняться машинами. Чистое купе мне неинтересно.

Добавлено через 4 минуты
Челябинск всегда славился хорошими дорогами и красивыми серпантинами.

Можно жить в Италии и ни разу в жизни не испытать удовольствия от затаскивания машины в поворот. А можно в Челябинске, радоваться заснеженной дороге и ехать аккуратно, но на пределе. Свинья везде грязь найдёт :)
Про качество полотна давай не будем. Просто прокатись от вас до нас и ощути разницу на границе областей. Я когда возвращаюсь от вас домой - так просто душа радуется, как в Европу блин попал.
Летом там чинили, да недочинили, там работы ещё на один путинский срок.

MACARONE
05.02.2019, 14:00
Первая серия шестого сезона сериала "есть ли жизнь на пенсии" началсь.

December
05.02.2019, 14:02
Первая серия шестого сезона сериала "есть ли жизнь на пенсии" началсь.

Будь позитивнее. Есть что написать про себя и от себя - напиши.
А срать-то мы все срём, но не все в пределах туалета, увы...

008b
05.02.2019, 14:04
Ой, ну страсти у вас:))
Все свои слова про стингер беру обратно:)

MACARONE
05.02.2019, 14:05
а пока наш страдающий склерозом друг в сороковой раз напоминает невзначай, что он охуенный прыгун с раскачкой подвески через препятствия.

Ляксандр
05.02.2019, 14:17
а кто-нибудь в курсе почему с форума пропали те, кто писАл еще пару лет назад?

Полярник
05.02.2019, 14:30
Ляксандр, на фоне Анакина всё меркнет

smoker
05.02.2019, 14:34

их Анакин заебал

008b
05.02.2019, 14:37
Зато все знают и помнят Анакина))

Полярник
05.02.2019, 14:50
какие же мы всё таки скучные и завистливые люди.
дёд вон в 50 лет и в стойке умеет, с раскачки горазд, любит с машиной побороться аккуратно, на пределе, и грезит олдскульным заднеприводным атмосферником.

fanat
05.02.2019, 16:05
https://motor.ru/amp/news/giuliettasz-04-02-2019.htm

Rocknrolla!
05.02.2019, 16:24
Красотка! Но, сука, дорого, очень дорого (с)

fanat
05.02.2019, 17:40
Игорь, думаешь что то координально поменяется?

Пока только название и пилоты . Рад что Кими в команде . Потом может Фиат выкупит команду .

https://www.f1news.ru/news/f1-134876.html

Mr_Repty
05.02.2019, 22:27
А можно весь срач про "Мечты Анакина" перенести в отдельную тему?

fanat
05.02.2019, 23:22
Красотка! Но, сука, дорого, очень дорого (с)

Есть дешевле . Почти такая же )

Посмотри объявление "Alfa Romeo Giulia 1.6*МТ, 1963, кабриолет" на Авито:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/alfa_romeo_giulia_1963_1429934079?utm_campaign=nat ive&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Rocknrolla!
06.02.2019, 08:22
Недорого - 3.5 туарега.
Но первая пизже.

008b
07.02.2019, 20:43
Да, я именно на телегу обратил внимание, без хорошей телеги - хоть какой мотор поставь...
Тормоза это у корейцев что-то странное, много раз слышал плохое про их тормоза. Чиповка вроде какая-то уже есть, +57 вроде бы добавляют, в принципе логично, 300 кобыл для 2,0 турбо это нормальная мощность.
Вобщем, спасибо, буду крепче думать. Надо сразу ориентироваться на чип и тюнинг тормозов, с полной заменой механизмов. Наверняка или уже что-то есть, или появится.

Но тем временем мне тут другой дилер накатывает Куорис за 2,6. Тестовый, который почти не тестили :)
Пробег 500 км вокруг ихнего сарая-шоурума. Цвет беспонтовый белый и коже тупо чёрная, но тачка-то огого. Там после 15 года программисты поправили кое-чего, теперь едет веселее - "позволяет пошалить", как говорится.

Грусто, что новый К900 урезали под 249 кобыл (мотор 3,3 вместо 3,8), и вкорячили полный привод, который там нафиг не нужен. Салон там огонь, я вчера посидел в нём. Ну не в смысле спортивный, в смысле - лухари. Дорогобогато. Мультфильмы на приборке и мультимедии при включении - можно попкорн покупать и пересматривать десять раз!
Но ни мотора, ни азарта. Это всё для корпоративных парков: меньше налог, меньше аварийность. Или для креветок тупых. Из А в Б.

https://youtu.be/TakOYWXyldI
Вот он все как есть рассказал про Стингер))

December
08.02.2019, 08:01
008b, ну я как бэ вкурил. Со спортседанами у корейцев пока не очень получается. С разгоном это эпик фейл, конечно. Японцы бы харакири сделали, а эти просто свою собаку побьют от досады, перед тем как сьесть.

December
08.02.2019, 12:23
Сутки шёл снег, город весь украшен ДТП, дороги не чищены, я поехал тестить заднеприводного Куориса!
Самое время: чтобы проверить как оно, в снегу-то по колено.
Парни, я в шоке. Да, гуляет. Да, это не торсен. Да, избыток тяги постоянно, непрерывно, всегда. И это ПЕСНЯ!!! Мега драйверская тачка, прогнозируемая, управляемая, с ПОЛНЫМ отключением страховок.
Не ожидал. Стингер сосет. Он просто тележка из Ашана с моторчиком.
Ещё мне показали V8 5,0. Вау какой звук мотора. Настроенный, чистый, не громкий, но очень благородный, ни с чем не спутать.
В трынду бренды. Они офигели и сосут бабло на пустом месте.

Zlische
08.02.2019, 12:27
Ты уже представил, как будешь с женой по заснеженным серпантинам гонять?:troll:

December
08.02.2019, 12:41
Пока не отошёл от первого впечатления. Не, я не очень опытный водитель действительно дорогих автомобилей. Не могу похвастаться. Но у меня и денег нет, ни на семерку, ни на эску. А тут совершенно аналоговые ощущения, в спорт-режиме уж точно.
Ну и запах новой наппы, что может лучше? За эти бабки у немцев дермантин.

Полярник
08.02.2019, 12:45
Есть ли регулировка педального узла на случай коротких ножек? Очень интересует. Спасибо пожалуйста

December
08.02.2019, 13:14
Есть ли регулировка педального узла на случай коротких ножек? Очень интересует. Спасибо пожалуйста

Мои ножки - достали до педалек, а за свои - сам спрашивай! :)

Zlische
08.02.2019, 13:16
December, ну т.е. с нормальными ногами там неудобно будет?:)

December
08.02.2019, 13:26
December, ну т.е. с нормальными ногами там неудобно будет?:)

"Не нужна тебе такая машина, брат!"(С) :vinsent:

MACARONE
08.02.2019, 13:26
Надо мешком картошки затестить на предмет удобства погрузки/разгрузки. А то купишь а там неудобно он.

December
08.02.2019, 13:29
Надо мешком картошки затестить на предмет удобства погрузки/разгрузки. А то купишь а там неудобно он.

Я такой большой мешок не подниму. Там минимум на два трупа багажник. А дукатистов-гипероводов и три влезет.

MACARONE
08.02.2019, 13:38
Я такой большой мешок не подниму

Супруга поднимет. Ты-то понятно.

Полярник
08.02.2019, 13:43
Итак. Подведём промежуточный итог. Ягуар, Джип, Стингер, Куорис... Следущий -кричит заведущий!

TARiK
08.02.2019, 13:44
YWW2BJi7fRU

December
08.02.2019, 13:45
Супруга поднимет. Ты-то понятно.

Как говорили советские алкаши: "Мне тяжелее стакана нельзя ничего поднимать!" :)

Ляксандр
08.02.2019, 14:08
Итак. Подведём промежуточный итог. Ягуар, Джип, Стингер, Куорис... Следущий -кричит заведущий!

Ты Камаро пропустил кажись ....

Oberon
08.02.2019, 17:22

Да не хочется уже совсем ничего писАть. На старом было лучше, там раков нет и хамство отсутствует.

December
08.02.2019, 18:14
Да не хочется уже совсем ничего писАть. На старом было лучше, там раков нет и хамство отсутствует.

Армен, главное, чтобы пИсать хотелось и моглось! :)

smoker
08.02.2019, 18:51

а с Ваней монстром история уже на новом была?

Добавлено через 40 секунд
Армен, главное, чтобы пИсать хотелось и моглось! :)

че братан, у тебя уже и с этим проблемы?

December
08.02.2019, 19:08
smoker, не, нет у меня проблем с этим. С суставами есть, с этим нет. И с суставами всё порешаю, не плачь обо мне, не надо :)

Кстати. Тестил Стингер - подписался под полной матответственностью в случае моей вины в ДТП. Тестил Куорис (у другого дилера) - даже права не отксерили. Они имя мое знали с моих слов!!!
О как кореянцам в лухари хочется. Ну, пробьются, когда-нибудь, они умеют ждать, азиаты...

fanat
08.02.2019, 19:27
а с Ваней монстром история уже на новом была?

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 40 секунд[/?

Нет

hehoHo
08.02.2019, 21:01

дядь, и раков*2 было и хамсто было, и просто мутанты рандомные появлялись, но пресекалось как то без продолжения

Straga
08.02.2019, 22:19
hehoHo, Тимур, у дядьки личная попоболь, по поводу клешнеруких.

December
09.02.2019, 06:12
Уехал мой Туарег жить в Москву, с новым хозяином. Как ногу отпилили. Привык к нему. Реально, очень хорошая тачка. Никогда дурного слова не скажу про нее. Если кому в бюджете от ляма до двух подержанный вездеход надо - смело берите второе поколение дизель. Из немцев похоже самый надежный автомобиль.

Поло почти новый никому не надо? В июне 18-го забрали у дилера. 3500 пробег, механика, 110 кобыл мотор, мультимедия с экраном, беленький, на литье.

За Куорис сегодня залог оставлю. Полюбил я его.

December
09.02.2019, 07:28
По Поло скажу честно, там был кузовной ремонт. Его нет в страховых базах, так что на всяких автотеках машина чистая. Делали за свои, на сервисе официального дилера Фольксваген, по рекомендованным технологиям, не спеша и максимально качественно. Потому что считал, что моя дочка будет и дальше на ней ездить. Но нет пока у неё желания, квартира в Филях в двух шагах от работы, и со стоянками там ппц. При таком ремонте, как оказалось, даже толщина ЛКП как заводская. Мог бы продать по рынку как небитую, начал бы с 830, ушла бы за 800.
Но у меня куй сам по себе вырос, а не вместо совести. Поэтому 700.
Ещё раз: 2018 год, май месяц, 3500 пробег, 110 кобыл на ручке, белая, мультимедия с камерой заднего вида, салон нарядный, GT (накладки, фильдеперсовый руль и что-то там ещё). Нормальная рабочая тачка, хватит на много лет. Капот и передние крылья обклеены, фары нет (нельзя по ПДД, на самом деле, но если кому гнать далеко - могу сделать заранее). Меня вы знаете, я никого не наебывал и не собираюсь.
Подробности и причины ремонта - по телефону лично.

December
09.02.2019, 11:29
Сорри, немного перебор с ценой...
Прикинул актуальные цены, давайте 650 тыр.

Vals
09.02.2019, 11:40
Что в этой теме делает polo. Есть единственный поло, которно можно здесь замостить, это чипполино :)
Предложите 300 за это ведро и забирайте скорее :) а то тема засрется :)

MACARONE
09.02.2019, 11:45
December, так когда сваливаешь на яндекс писарем?

December
09.02.2019, 12:04
December, так когда сваливаешь на яндекс писарем?

Уже свалил, ищи на Дзене канал "Большие Игрушки".
На следующей неделе будет про оружие.

MACARONE
09.02.2019, 12:09
Оставь ключи и дверь закрой за собой пожалуйста.

December
09.02.2019, 12:47
Оставь ключи и дверь закрой за собой пожалуйста.

Ты станешь счастливее от этого?

Antoxin
11.02.2019, 14:06
Поло за 650-700... Люди, вы вообще в уме ???)))

300 !)

December
11.02.2019, 14:25
Поло за 650-700... Люди, вы вообще в уме ???)))

300 !)

Поло Драйв 2018 года, с пробегом 3700 км, без отметок о страховых обращениях в Автотеке? За 300?
Сколько штук таких сможешь продать? Я готов взять десять сразу, и в течении недели еще столько же!

Ляксандр
11.02.2019, 14:28
Шо опять?

Antoxin
11.02.2019, 14:30
300 - сарказм. Суть сообщение не в том.
А о том, на сколько надо не дружить с головой, чтобы покупать эти вёдра новыми за те деньги, которые за них просят.

RUB's
11.02.2019, 14:32
Ляксандр, там у говядины некрашеной обороты плавают. Выручай животновода. Мы старались как могли. Не смогли.

Ляксандр
11.02.2019, 14:34
Ляксандр, там у говядины некрашеной обороты плавают. Выручай животновода. Мы старались как могли. Не смогли.

не надо пи**ить...вчера говядину видел у себя в гараже....остальное просто Мультиклопы

RUB's
11.02.2019, 14:37
Таяж не отом. Говядин-он один такой. А обороты плавают. Может аэрография поможет?

Ляксандр
11.02.2019, 14:41
Таяж не отом. Говядин-он один такой. А обороты плавают. Может аэрография поможет?
я не буду там ничего писать ибо
1. могут послать накуй
2. ему дали варианты, которые надо прорабатывать
3. его не устраивает п.2 - еу надо готовое решение
4. все-таки не могут, пошлют...вопрос кого?

скажите ему что есть донор с живым мотором, подбитой вилкой. 100000 руб.

RUB's
11.02.2019, 14:45
Надо челябинских туда запускать. Я очкую, сам.

December
11.02.2019, 14:57
Что где?

Oberon
11.02.2019, 17:22
дядь, и раков*2 было и хамсто было, и просто мутанты рандомные появлялись, но пресекалось как то без продолжения

А здесь почему не пресекается?

December
12.02.2019, 11:10
Продал оба фафагена. Завтра оформляю Моби Дика. Так будет мой Куорис называться. Потому что большой и белый :)

Palych
12.02.2019, 12:29
в конце февраля: зачем я продал туарега??? все же киа дерьмо... лучше бы катался на поло...

Zlische
12.02.2019, 12:34
в конце февраля: зачем я продал туарега??? все же киа дерьмо... лучше бы катался на поло...

Куплю булевард, уж очень мне нравится этот гиппопотамчик:D

December
12.02.2019, 12:43

Палыч, не вноси смуту. И так сука страшно...
12 лет не слезал с кроссоверов - только когда арендовал в Европе.
Поло - слишком дохленький на трассе, во всех смыслах. По Туарегу - да, знаю, что буду скучать. Великолепный автомобиль! Накидал итоговый отчётик в "Больших игрушках" на Дзене - что с ним было и когда. Хорошая машина, но - семь лет! И так слишком долго :)

MACARONE
12.02.2019, 13:41
тактильного оргазму нет

Добавлено через 7 минут
https://c.radikal.ru/c27/1902/8e/033cd7a238ba.png (https://radikal.ru)

December
12.02.2019, 14:33
MACARONE, вот ты бы сгонял в КИА и посмотрел на эту машину. Чем тут рассуждать о чем не знаешь. Тактильно там всё норм. Наппа ничуть не хуже чем в эске или семерке. Кожу на салоны - не в Корее делают и не в Германии. И те и эти покупают у одних и тех же производителей.

willis
12.02.2019, 14:49
Ну пусть КИА но как можно заказать устаревший куорис когда вышел новый К900, причем с тем же мотором но полным приводом, и современный во всех отношениях.

Ляксандр
12.02.2019, 14:57
Ну пусть КИА но как можно заказать устаревший куорис когда вышел новый К900, причем с тем же мотором но полным приводом, и современный во всех отношениях.

цена....я так понял он берет тестовый...почти новый, но дешевле нового и дешевле К900...нормальное человеческое желание сэкономить

MACARONE
12.02.2019, 15:01
зачем одинокому старику такой сарай, если собственного водителя нет и возить некуда.

Zlische
12.02.2019, 15:12
MACARONE, по челябинским серпантинам гонять на закате:)

RUB's
12.02.2019, 15:13
В стойке

willis
12.02.2019, 15:16
цена....я так понял он берет тестовый...почти новый, но дешевле нового и дешевле К900...нормальное человеческое желание сэкономить

если не новый то может конечно цена сладкая, хотя конечно если раньше на тестовых машинах ездили профессиональные журналисты, то теперь еще и 15 летние блогеры, и че там от них остается непонятно.

А новые, корейцы вообще не очень любят скидки делать большие, так что цена старого нового вряд ли превысит 10% от цены. Хотя конечно старперу старперская тачка.

Zlische
12.02.2019, 15:19
В стойке
http://www.top4man.ru/UserFiles/weapon/stoyka-2.jpg

http://www.top4man.ru/UserFiles/weapon/stoyka-4.jpg

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/753890/f683c9d6-b4f9-411d-ac30-5dc733ad2ee0/s360

RUB's
12.02.2019, 15:36
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/750514/ff5dfddc-9685-498d-9126-9411e78e68e9/s600

Полярник
12.02.2019, 16:04
В стойке

там же панорама наверное, так что все могут в стойке ехать. это немаловажно в малиновке. чтобы все видели. немного даже завидовали и плакали украдкой. и запах наппы по округе.

Palych
12.02.2019, 16:49
зачем одинокому старику такой сарай, если собственного водителя нет и возить некуда.
будет выглядеть как чей то личный водитель

MACARONE
12.02.2019, 16:51
там же панорама наверное, так что все могут в стойке ехать.

Ска)))

December
12.02.2019, 17:13

В новом V6 слабее, задушен до 250 под налог. А V8 слишком дорого. В старом объем у V6 больше и 334 кобылы.
Ну и полный привод не хочу. Невесело с ним, скучно и предсказуемо. 15 лет на полном приводе всех видов и систем. Хватит.

Добавлено через 1 минуту
если не новый то может конечно цена сладкая, хотя конечно если раньше на тестовых машинах ездили профессиональные журналисты, то теперь еще и 15 летние блогеры, и че там от них остается непонятно.

А новые, корейцы вообще не очень любят скидки делать большие, так что цена старого нового вряд ли превысит 10% от цены. Хотя конечно старперу старперская тачка.

Откуда в Челябинске журналисты??? Пробег 500 км.

RUB's
12.02.2019, 23:19
https://b.radikal.ru/b21/1902/81/b71294c993a8.jpg (https://radikal.ru)

December
13.02.2019, 01:23

Когда на трассе реально рубит после 500-700 км и сытного обеда - чтобы живым доехать, самое лучшее это 20-30 минут полноценного сна. Вот для этого мне и понадобится заднее правое кресло. Оно в такую типа кровать раскладывается.
Если это хотя бы раз сохранит мне пусть даже не жизнь и здоровье, а просто железо - оно того стоит!

RUB's
13.02.2019, 01:34
#лайкэбосс. Поспать в правом заднем кресле- бесценно.

December
13.02.2019, 01:39
#лайкэбосс. Поспать в правом заднем кресле- бесценно.

Да уж всяко лучше, чем в водительском. Я на Туареге в таких случаях вставал на сьезд в колхозное поле, развернувшись мордой к дороге, чтобы немного наклонить машину назад. Хоть как-то спину расслабить, а то не заснешь. Спинка же не сильно наклоняется, это не жигуль советский, электроприводы не дают такого диапазона :)

RUB's
13.02.2019, 02:22
:facepalm: то есть, спинка переднего сиденья, менее опускается, чем наклон у задней....

December
13.02.2019, 03:08
:facepalm: то есть, спинка переднего сиденья, менее опускается, чем наклон у задней....

В Куорисе заднее правое сиденье регулируемое в широких пределах, плюс переднее правое можно и вперед подать, и спинку ему сложить. Это не вездеход, где только взад-вперед задние сиденья ходят. В представительском седане реально можно удобно спать, но только одному человеку.
У нас в России искаженные представления, у нас принято считать, что круть - это джип. Но джип (любой марки) это просто УАЗик, который едет чуть быстрее и не ломается. Машина для бригады ремонтников, или председателя колхоза, или егеря, таскающего прицеп со снегоходом.
А по настоящему комфортные, мощные и азартные в управлении авто - это седаны.

RUB's
13.02.2019, 03:13
Киа-азартный седан. Бог маркетинга.

December
13.02.2019, 07:11
Киа-азартный седан. Бог маркетинга.

Найди да прокатись. Нельзя характеризовать марку в целом. Нужно рассматривать конкретную модель, всегда.
Ездил я на БМВ как-то по Европе. Говно говном, намного тупее Фольксвагена, и рулёжка невнятная, и эргономика полный отстой. А вот Фиат понравился очень, великолепный драйверский автомобиль с острой управляемостью. Странно, да?
А потому что модели вот такие:
БМВ - Х1 (2,0 дизель и АКПП)
ФВ - Тигуан (2,0 дизель и DSG7)
Фиат - Абарт 500 (1,4 турбо МКПП).

Я абсолютно согласен, что Рио или там Оптима - просто дешманские пузотёрки. А Спортидж - дешманский кросс для девачек и офисных креветок. Но Стингер - это уже что-то, даже в нём нет дешмана и кроилова. А в К900 (Куорис) - и подавно. Напротив, я думаю, что мы имеем дело с дотированием продаж К900, за счёт дешевого сегмента. Сам по себе этот проект скорее всего вообще убыточен.

MACARONE
13.02.2019, 07:15
Я абсолютно согласен, что Рио или там Оптима - просто дешманские пузотёрки. А Спортидж - дешманский кросс для девачек и офисных креветок. Но Стингер - это уже что-то

Для закомплексованных пузатых коротконогих сварливых лысых девочек?

December
13.02.2019, 08:06
Для закомплексованных пузатых коротконогих сварливых лысых девочек?

Ты бы сходил на тест-драйв и сам всё заценил. Личный опыт бесценен. Правда, у дилеров КИА надо подписывать полную матответственность на случай своей вины в ДТП, но ты же мужыг, не? ;)

MACARONE
13.02.2019, 08:31
Как можно без слез смотреть на этого стингера с его безобразной ломанной подоконой линией, топорной задней стойкой, нелепейшей надуманной передней и задней оптикой, как впрочем и на оптимы и куорис (который вообще на пережравшего ломантина похож)?

Что они вообще делают в теме про машины, которые вдохновляют?

Из текущих моделей у них только К900 неплохо вышел и sorento prime и все. Да и за всю историю удачных моделей было не густо. Но и они не нае столько хороши, чтобы их тут обсуждать.

Ездить-то на всем можно, идти на компромисы с собой и т.п., но добровольно покупать такое безобразную негабаритную бесполезную баржу, как бы она не ехала - мне не понять зачем так страдать?

RUB's
13.02.2019, 08:59
#марканадабрать

December
13.02.2019, 09:13
MACARONE, ну, на вкус все фломастеры разные. Мне лаконичная и достаточно самобытная морда Куориса гораздо больше нравится, чем морды нынешних немецких флагманов. Лет 15 назад они были великолепны. А сейчас - какая-то эклектика и самопародия. Да, у морды Куориса есть странный эффект - она делает машину визуально компактнее, как бы "снижает класс". Да пофиг, если честно. Мне не шашечки, мне ехать.
Из актуальных немцев я бы выделил единственный красивый автомобиль - это Ауди А5. Превосходный дизайн! Вот просто удовольствие смотреть! Но мне принципиально хочется большой атмосферный мотор, V6 на 3,5 литра или больше, а единственный немец на рынке с таким мотором сегодня - это Фольксваген Терамонт, раздутый Гольф, самоходный сарай для афроамериканских домохозяек.

Полярник
13.02.2019, 09:58
По настоящему комфортный, мощный и азартный в управлении авто(с) любой Анакин

https://d.radikal.ru/d12/1902/17/fdf588a93a4c.jpg

December
13.02.2019, 10:03
Вобщем, будете у нас, на Колыме...
Дам прокатицца! :)

karse
21.02.2019, 11:35
мне больше всего понравился фаркоп

Oberon
22.02.2019, 06:47
мне больше всего понравился фаркоп

Что это было???)))))

karse
22.02.2019, 09:50
Что это было???)))))

Я не знаю, но я это хочу!!1

Я иногда поглядываю, что интересного можно найти в скандинавии на местном "авито". Похоже все окончательно пересаживаются на теслы и скидывают свою бензиновую рухлядь))

там вообще много интересного попадается типа Alfa Romeo GTV для трек дней за 350тр, Porsche 917 lazer replika за 380тр.

Vals
23.02.2019, 08:39
Я не знаю, но я это хочу!!1

Я иногда поглядываю, что интересного можно найти в скандинавии на местном "авито". Похоже все окончательно пересаживаются на теслы и скидывают свою бензиновую рухлядь))

там вообще много интересного попадается типа Alfa Romeo GTV для трек дней за 350тр, Porsche 917 lazer replika за 380тр.
Кинь ссылку

fanat
05.03.2019, 19:02
lx43BS2UQTU

Oberon
11.03.2019, 18:20
Кинь ссылку

Кинул?

Leha
11.03.2019, 18:26
Я иногда поглядываю, что интересного можно найти в скандинавии на местном "авито".

что за ресурс?

karse
11.03.2019, 22:23
что за ресурс?

Finn.no

JohnNik
07.07.2019, 10:43
Сосед?

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190707/f02eff4daf3df714f62724a1a8d1621d.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20190707/d18a5a0ab7b042bd47d8510eaee0a791.jpg

red
02.10.2019, 15:52
расскажите про мазерати, есть опыт владения из форумчан
интересует quattroporte

Tony Ice
02.10.2019, 16:25
расскажите про мазерати, есть опыт владения из форумчан
интересует quattroporte

Новую или б.у. ? Если б.у-то какого года?
Там до определенного момента роботизированная кпп которая требует замены пакета сцеплений раз в 20к и мрет быстро в городе
цена вопроса переваливает за 0.5 млн

лет 5 назад выбирали суперкар подешману, купили яг xkr в итоге

red
02.10.2019, 17:01
Новую или б.у. ? Если б.у-то какого года?
Там до определенного момента роботизированная кпп которая требует замены пакета сцеплений раз в 20к и мрет быстро в городе
цена вопроса переваливает за 0.5 млн

лет 5 назад выбирали суперкар подешману, купили яг xkr в итоге

2014-2016 или 2017+
больше склоняюсь к 2016, если конечно в рестайле 2017 меньше косяков, тогда 2017 буду брать

Tony Ice
02.10.2019, 17:21
Если там автомат - то проблем больше нет

fanat
02.10.2019, 19:58
Сосед?

https://uploads.cdn.com/20190707/f02eff4daf3df714f62724a1a8d1621d.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20190707/d18a5a0ab7b042bd47d8510eaee0a791.jpg

Выхлоп с моей бывшей стоит .

tepliujka
20.01.2020, 22:09
1983 JEEP CHEROKEE LAREDO SUV

https://sun9-23.userapi.com/c855520/v855520485/1d0b2f/F1mzAS83N9w.jpg

https://sun9-63.userapi.com/c855520/v855520485/1d0b0b/_PoDI6lVGwg.jpg

https://sun9-51.userapi.com/c855520/v855520485/1d0b1d/cpizlSMX_kI.jpg

https://sun9-30.userapi.com/c855520/v855520485/1d0b26/EpJIV6378Rs.jpg

Tony Ice
21.01.2020, 10:25
1983 JEEP CHEROKEE LAREDO SUV

Твое?

tepliujka
21.01.2020, 11:17
Твое?

Не, мое вот 1985 VW Passat Variant

https://b.radikal.ru/b09/2001/83/92f1778cd66a.png

sergeyskorab
21.01.2020, 13:38
Тогда и я похвалюсь, мой бывший, продал его пару лет назад в возрасте 25 лет (на фото) весь в родной краске... потом уже качество этих авто стало сильно хуже

https://d.radikal.ru/d07/2001/04/b02400c95f8f.jpg (http://www.radikal.ru)

Tony Ice
21.01.2020, 13:53
Качество все падает и падает!
http://www.doc-russia.ru/forum/picture.php?albumid=169&pictureid=887

tepliujka
21.01.2020, 15:11
1967 BMW-Glas 3000 V8 Fastback Coupé Prototype (на расположение дворников обратите внимание)

https://sun9-43.userapi.com/c205520/v205520302/44132/4S-LolqEmvE.jpg

https://sun9-51.userapi.com/c858036/v858036302/14ee15/87jp5_IYNgA.jpg

https://sun9-54.userapi.com/c205128/v205128302/42e04/S4WLqD2S4Js.jpg

https://sun9-36.userapi.com/c857136/v857136302/b4692/zWMwUtE6rEU.jpg

https://sun9-10.userapi.com/c857216/v857216302/b5adf/ela1zHHWCew.jpg

MACARONE
21.01.2020, 16:46
А что там с дворниками - как у сивика?

tepliujka
21.01.2020, 17:05
А что там с дворниками - как у сивика?

Ага. И это 67 год. Я думал это современная фича. Но тогдашняя, кмк, была ради удешевления для британского рынка.

Vals
21.01.2020, 17:38
Одну лопату 124го и 190го никто не переплюнет :) До чего красивый дворник :)))

sergeyskorab
05.06.2020, 07:47
https://b.radikal.ru/b14/2006/fe/1aa5de4523e0.jpg (null)
https://d.radikal.ru/d21/2006/bd/f7d01bdf1585.jpg (null)
https://b.radikal.ru/b11/2006/26/0de9bcd7e686.jpg (null)
https://b.radikal.ru/b22/2006/75/a973c0920f69.jpg (null)
https://c.radikal.ru/c09/2006/f7/44c1007adae0.jpg (null)
https://b.radikal.ru/b09/2006/b2/526e4d3a6e13.jpg (null)
https://b.radikal.ru/b12/2006/2e/85cb3730cf24.jpg (null)
https://d.radikal.ru/d22/2006/bb/d290755d5454.jpg (null)
https://c.radikal.ru/c12/2006/e2/969b0102b05c.jpg (null)

https://b.radikal.ru/b37/2006/93/7420d10cc19b.jpg (null)
https://d.radikal.ru/d37/2006/71/94c6cb5c2683.jpg (null)

sergeyskorab
08.06.2020, 12:22
Porsche B32

https://www.autobild.de/klassik/artikel/vw-t3-mit-sechszylinder-porsche-b32-3710877.html

y08m6HTyLFQ

sergeyskorab
06.07.2020, 07:05
https://d.radikal.ru/d14/2007/1a/8af3c75dc7d8.jpg (http://www.radikal.ru)

i1OQf2FEyKs

sergeyskorab
18.07.2020, 06:39
QUOTE=ZlobniyYoughurt;502663]@ kazalukaka

https://d.radikal.ru/d02/2007/40/68d15a7c6ed3.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]

Ну ка знатоки, че за тачка у маскаля?

sergeyskorab
28.11.2020, 23:02
taLvoVXFDmM

fanat
28.11.2020, 23:56
https://a.radikal.ru/a24/2011/fe/f4f3a7ba1374.jpg (https://radikal.ru)

sergeyskorab
03.12.2020, 04:54
https://www.abw.by/amp/novosti/industry/218029

https://d.radikal.ru/d20/2012/eb/efc9333c52ae.jpg (null)
https://a.radikal.ru/a04/2012/dc/ed801868518b.jpg (null)
https://b.radikal.ru/b39/2012/dd/8f8794d8fd8c.jpg (null)

sergeyskorab
18.02.2021, 20:06
1D8KHqNQNwI

MACARONE
18.02.2021, 21:35
Пацаны, волги новые у кого-то в автосалонах еще остались может?

Straga
18.02.2021, 21:51
Пацаны, волги новые у кого-то в автосалонах еще остались может?

PQ_8F9zoiyM

sergeyskorab
08.03.2021, 22:24
https://www.abw.by/novosti/other/219536

https://www.abw.by/photos/news_photos/2021/03/06/g0306_08_7.jpg