Просмотр полной версии : альфы, пыжо и прочие ситроёны
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
а это, я не понял. Не нравится?- на хyй иди.
Просто для понимания - ты правда считаешь, что эти машины унылые?
Да считаю;) иначе у меня лежали бы в кармане ключи от них
а это, я не понял. Не нравится?- на хyй иди.
Олежек, ты че сегодня такой дерзкий?)))))
Да с айпедом мерс что-то перемудрил, но ко всему привыкаешь...
Полярник
04.04.2015, 01:20
Гопнеги умеют, а так- то нет
хехе, они то не знают этого, подумают вот лошок планшет забыл, надо брать))
хехе, они то не знают этого, подумают вот лошок планшет забыл, надо брать))
в Москве так не делают!) Все гопники в тренде, знают все новинки!)
Просто для понимания - ты правда считаешь, что эти машины унылые?
http://flipacars.com/pics/Alfa%20Romeo/alfa-romeo-159-q4-06.jpg
https://c2.staticflickr.com/6/5459/9667149886_8c945bcfca_b.jpg
Посмотри во двор и найди унылую тачку. Посмотри сюда и пойми, что ты не прав. Alfa есть Alfa. :)
они просто должны называться опель или фольксваген. ну фиат на крайняк.
ни одна из тех, что на фото, подлинной альфой не является.
Malav, Гелик моей жены гордится своими родственниками)))
есть такая в Ростове и живая! Если заморочиться, то купить можно - дам контакт)
да на×уй.она мне нужна...
фиат поддерживает запчастями машины, снятые с производства не больше 10 лет. ещё 5 он держит склад. по истечении совокупных 15 лет склад резко раскидывают по акциям дилерам и адьёс. оем деталь на старую альфу не купишь, а афтермаркет по ним есть только по классическим купе, а на 162, да даже на 116 платформу только детали подвесок и моторов афтермаркет есть.
Добавлено через 2 минуты
денех жалко, я ж прагматичный, сцуко)))
продай дукати, купи зонгшенг!
RUB's может ты меня усыновишь и я буду на маминой машине ездить?
Всегда хотел гелик, но новый он для меня не подбёмный, приходится меньшими пользоваться...
Ну папка я думаю чего ни-будь решит!
××× вообще уже лет 20 как перестали выпускать автомобили. так, повозки самоходные... и то не все...
Добавлено через 1 минуту
на альфистах. ру обсуждать что-либо вообще моветон. сборище людей, которым не хватило на ×××…
пожтому всем моим ХХХ за 20 лет, хотя вру Х5 11 лет )))
ХХХ уже давно не то....
ИМХО! Вот единственная машина, за которую ХХХ стоит поставить памятник!
Для 89-90 года это просто фантастика! В то время, как другие что-то делали, ХХХ сделали невозможное! Мне кажется, даже сейчас эта машина выглядит современно.
Это моя МЕЧТА! Когда разбогатею куплю!)))
http://s018.radikal.ru/i507/1504/a3/05948f6cad53.jpg
voland, у ашки рестайлинг выходит, придётся мечту подкорректировать!
voland, у ашки рестайлинг выходит, придётся мечту подкорректировать!
Ну ашка это хорошая тачка на каждый день, удобная, комфортная, резвая с планшетом!))) А это для души, на таких нельзя ездить, если только в сервис)))
Картинку поменял!
Я думал ты о А классе мечтаешь!
А ЭТО у меня было, правдо недолго...
Картинку поменял!
Я думал ты о А классе мечтаешь!
А ЭТО у меня было, правдо недолго...
Перепутал) На ашке езжу, а об этой мечтаю!)
Да, я помню ты писал, как А?
Да, я помню ты писал, как А?
Только положительные впечатления пока!
По размерам она идеальный для меня вариант, так как я не люблю большие машины, но и маленькой ее не назовешь, она больше чем предыдущая Ц-ка. Рулится отлично, салон стильный, модный , современны) После обкатки решил попробовать спорт-режим и понял , что динамика у нее отличная.
Думал поменять на С-купе или Е-купе, но посидел в них и понял , что в Ашке намного удобнее и комфортнее для меня.
Добавлено через 4 минуты
Вообще, для городской тачки на каждый день идеальный вариант!
ХХХ уже давно не то....
ИМХО! Вот единственная машина, за которую ХХХ стоит поставить памятник!
Для 89-90 года это просто фантастика! В то время, как другие что-то делали, ХХХ сделали невозможное! Мне кажется, даже сейчас эта машина выглядит современно.
Это моя МЕЧТА! Когда разбогатею куплю!)))
http://s018.radikal.ru/i507/1504/a3/05948f6cad53.jpg
полляма и эта баржа твоя.
з1 кмк был интересней...
полляма и эта баржа твоя.
з1 кмк был интересней...
У каждого своя мечта, Дядь!) Я слежу за вариантами на автору!
sebastian
04.04.2015, 03:01
Чой-то я в этом тезисе не уверен
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/04/03/08fc22a8954181d00c16eea05b9ac955.jpg
Речь про личную машину,а не общественный или грузовой транспорт)
У каждого своя мечта, Дядь!) Я слежу за вариантами на автору!
я просто ездил на таких в девяностые. мне даже тогда.больше е32 нравились с таким же мотором. но пафосная, да.
моторы эти дрянь, факт.
я просто ездил на таких в девяностые. мне даже тогда.больше е32 нравились с таким же мотором. но пафосная, да.
моторы эти дрянь, факт.
А вот про эту что скажешь? В то время была очень заметна разница у этих марок...
http://s020.radikal.ru/i711/1504/bd/7bfab016784a.jpg
этот заметно лучше, да. я бы себе такой взял, будут деньги--возьму. нравится. мотор, если будет выбор, буду.брать крайний: минимальный или максимальный. причины позже.
У меня был лонг этого поколения, с 560 мотором, о SEC мечтал, но не сложилось, только W 215 уже в двухтысясных удалось взять.
Недавно продавался на бенцклабе С126/500SEC
Ляксандр
04.04.2015, 09:00
А вот про эту что скажешь? В то время была очень заметна разница у этих марок...
http://s020.radikal.ru/i711/1504/bd/7bfab016784a.jpg
Суровый, ну зачем ты напомнил о мечтах юности???
Ляксандр
04.04.2015, 09:01
Речь про личную машину,а не общественный или грузовой транспорт)
Желтую скотинку может купить любой желающий в персональное пользование)))))
И продать поскорее
О чем спор?самая лучшая машина та,которая у тебя под задом)
Нет. Самая лучшая - прокатная!
:troll:
denis426
04.04.2015, 13:20
Malav, какой машины у тебя не было?)
Malav, какой машины у тебя не было?)
лучше мне этот вопрос задай)))
denis426, идиотскапривычка, пол года и менять!
На последней уже год задержался...
Да и просто хочется что-то новое попробовать(вот только с марками у меня беда, Вольво да Мерседес и ХХХ изредка)
Malav, и как тебя , после этого усыновлять? По миру пустишь...
MACARONE
04.04.2015, 18:22
Malav, гуляка такой
RUB,s что-то мне подсказывает, что ты вытянешь...
MACARONE, ни в коем случае не хвалюсь, самого бесит порой, но просто какое-то ОСЛИНОЕ упрямство менять технику...
MACARONE
04.04.2015, 19:07
Malav, этож любопытство)) - ничего ослиного, наоборот раз азарт есть, надо ему потакать
denis426, идиотскапривычка, пол года и менять!
На последней уже год задержался...
Да и просто хочется что-то новое попробовать(вот только с марками у меня беда, Вольво да Мерседес и ХХХ изредка)
Ведровер еще? Нет? )))
kazalukaka
05.04.2015, 01:52
Ведровер еще? Нет? )))
Про ведро целая тема нужна. О том что это редкостное гавно, но нравится на подсознательном уровне
Нравится не то слово!
Но гемора принёс, тоже нет слов!
Хотя вон rif говорит у него норм...
Нравится не то слово!
Но гемора принёс, тоже нет слов!
Хотя вон rif говорит у него норм...
у клиента ведро. ездит 2 года, потом в трейд ин на новый и всё. вообще поломок не было уже 6 лет по такой схеме)
Да, у меня товарищ 200т прошёл, причём по всей России, вообще ни хрена!
А у меня прям в первое утро после покупки УПАЛ, на третий день в СНЕГОПАД отказали дворники, потом сдохла музыка(заказная), потом на правом повороте стал заваливаться и не возвращаться назад! И т.д И т.п...
А, ну и в морозы не завелась(меняли акомулятор и силовой кабель) потом в жару не завелась(тоже что-то делали)
Да, у меня товарищ 200т прошёл, причём по всей России, вообще ни хрена!
А у меня прям в первое утро после покупки УПАЛ, на третий день в СНЕГОПАД отказали дворники, потом сдохла музыка(заказная), потом на правом повороте стал заваливаться и не возвращаться назад! И т.д И т.п...
А, ну и в морозы не завелась(меняли акомулятор и силовой кабель) потом в жару не завелась(тоже что-то делали)
у брата друга на ходу (!!!) придвинул сиденье вперёд и поднял руль. брат прямо сразу развернулся на дороге и отвёз его назад, сдал по гарантии обратно, купил лексус и не парился ни разу.
у брата друга на ходу (!!!) придвинул сиденье вперёд и поднял руль. брат прямо сразу развернулся на дороге и отвёз его назад, сдал по гарантии обратно, купил лексус и не парился ни разу.
Чему в лексусе ломаться? Простой как три рубля в сравнении с ведром. :to_pick_ones_nose:
Добавлено через 1 минуту
у клиента ведро. ездит 2 года, потом в трейд ин на новый и всё. вообще поломок не было уже 6 лет по такой схеме)
Лукавит, так не бывает :sarcastic_blum:
retrosuperturbo
05.04.2015, 14:17
Нет. Самая лучшая - прокатная!
:troll:
NYt9DO5WXr8
Да с айпедом мерс что-то перемудрил, но ко всему привыкаешь...
Даже версия которая под навигацию, то есть с меньшими рамками выглядит как китайский говнопланшет за 3000 рублей, а собственно мультимедиа - отрыжка из прошлого века. К примеру, интернет эта херня может цеплять только по DUN-профилю, который царствовал во времена Nokia 6310, а в современный смартфонах изведён в пользу интернет-шэринга. То есть вот есть у меня навигация (ублюдошная, ей пользоваться невозможно нынче), и она может пробки грузить или там какой-то говноватый браузер есть и мюрсюдез бенц аппс, но попробовать я это не могу пока не куплю китайскую трубку с говноинтернетом по EDGE через DUN.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/04/06/66eb6b2f483b69cc970bd4dd482e63c2.jpg
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/04/06/87ac1b2dada95577242bbbc2bb5656cc.jpg
CpDbob, я имел в виду чисто визуальное восприятие, функционал меня мало волнует(я в этом дремуч...) мне лиш-бы музычка хорошо звучала.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/04/06/27afe1766369093b7e0826270fd6bb05.jpg
CpDbob, я имел в виду чисто визуальное восприятие, функционал меня мало волнует(я в этом дремуч...) мне лиш-бы музычка хорошо звучала.
Харман с кардоном у меня, не чую какого-то неземного звука по сравнению с GLK жены, где нет громких надписей на динамиках для впечатлительных. Зато убрали AUX, а родной плеер в балалайке не понимает теги в CP1251.
KRANG, это ж в "сопли", не?
CpDod, да, согласен с тобой, но справедливосьти ради скажу что Харман в Рендже ни хрена не лучше и и Премиум в Вольве тоже, последнее что реально радовало это когда Вольво ещё ставила Динаудио(не претиндую, говорю чисто о своих ощущениях)
KRANG, это ж в "сопли", не?
Не, в годзилы и прочие гетеры по-хорошему. Соплями это не было, ну по крайней мере у меня:):):)
CpDod, да, согласен с тобой, но справедливосьти ради скажу что Харман в Рендже ни хрена не лучше и и Премиум в Вольве тоже, последнее что реально радовало это когда Вольво ещё ставила Динаудио(не претиндую, говорю чисто о своих ощущениях)
Харман в рейдже - говно.
Топовая музыка в V40 - вроде ничего такая, мне нравится.
Харман в рейдже - говно.
Топовая музыка в V40 - вроде ничего такая, мне нравится.
Я не меломан, но по мне 17 динамиков и 825 Ватт Хармановские в спортведре 12 года звучат лучше Меридиана 825 Ваттного в ведре 14 года.
Хотя в сравнении с Вольво видимо и то и то гАвно.
ПыСы:Вольво V-40 не катал, брал S-80 14 года на две недели в прокат. Там было целых 8 динамиков и сабвуфер. :music2:
sergeyskorab
08.04.2015, 12:22
http://i724.photobucket.com/albums/ww249/superhiquality87/1981745iLcopy.jpg
Джипси?[emoji15]
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/04/08/50e7d00c238031744a868e5ab10193f5.jpg
Пока нет отдельной темы для всяких лэндроверов, пускай тут полежит
hDhI-K0aAk8
hDhI-K0aAk8
Где то далеко, где солнце светит илюди не выговаривают букву Г, заплакал один Алексей.
Не, ну в принципе форум про ведра с болтами. Так что все в тему. :to_pick_ones_nose:
kazalukaka
08.04.2015, 22:35
Где то далеко, где солнце светит илюди не выговаривают букву Г, заплакал один Алексей.
причем маленькая мразь, уверен, домой ехала на эвакуаторе. хз почему, уебищный, дорогой, неудобный автомобиль, вызывает у меня столько теплых чувст. походу это отклонение, вроде девочек с дефектами речи
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/09/2a6e25f3a63d6f567a414715e949c899.jpg
fanat, хочу-хочу!
Костюм есть, рубашка есть, даже запонки есть, домик у моря - в планах, теперь ясно чего не хватает...
Ляксандр
09.04.2015, 15:01
fanat, хочу-хочу!
Костюм есть, рубашка есть, даже запонки есть, домик у моря - в планах, теперь ясно чего не хватает...
домик у моря казалюкака подгонит, если что
Ляксандр, у него - у реки.
Ляксандр
09.04.2015, 16:20
Ляксандр, у него - у реки.
Грусть и печаль
denis426
12.04.2015, 20:01
I9lJuGXZUeU
всегда предполагал, что когда мне будет 45-50 лет, я буду владеть красивым быстрым купе и прекрасными молодыми девушками ), и вот мне 54 и где то я просчитался ))
Ха!
А у меня всё ещё впереди!(покрайней мере я так думаю...)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/13/99baa62b29e9fc3965e58352841362cd.jpg
Chuck N.
13.04.2015, 12:01
http://assets1.wallpaper.com/wallpaper/live/galleryimages/17051909/gallery/01_cars_Concorso_jas110610.jpg
Ехал я позавчера по Каширке на своем мерседесе и мельком заметил значок Альфы , смотрю, а там дилер! Вспомнил ролик о джульетте и вдруг у меня закралась мысль, что может быть надо было выбрать ее, а не мерседес! Решил , что заеду и посмотрю на нее живьем и сравню ощущения... Развернулся, подъехал, вылез из прекрасно облегающих ковшей премиум-хэтчбека, с прекрасным салоном и мегакрутым рулем и пошел навстречу к джульете! Пришел, стоит она такая все красная, блестящая! Подошел поближе, открыл дверь и удивился качеству сборки салона, вернее его отсутствию, панели не подогнаны, везде щели...ладно, сяду в легенду, сел и еще больше расстроился, на ощупь все еще печальнее, сиденья после ковшей в мерсе совсем неудобные, сидишь высоко, бинго! есть же лифт, опустил в самый них, получше стало, но не так как в мерсе из корого я только что вышел и руль высоковато стоит, есть же регулировка! ХРЕН! Это самое низкое положение... Расстроился, заплакал и ушел... Я не знаю как она едет, но эргономика и комфорт и просто ощущения качества и продуманности в 159 было на голову выше, а это просто обычная тачка... как Хундай или КИА... Ждем следующих моделей!
Ехал я позавчера по Каширке на своем мерседесе и мельком заметил значок Альфы , смотрю, а там дилер! Вспомнил ролик о джульетте и вдруг у меня закралась мысль, что может быть надо было выбрать ее, а не мерседес! Решил , что заеду и посмотрю на нее живьем и сравню ощущения... Развернулся, подъехал, вылез из прекрасно облегающих ковшей премиум-хэтчбека, с прекрасным салоном и мегакрутым рулем и пошел навстречу к джульете! Пришел, стоит она такая все красная, блестящая! Подошел поближе, открыл дверь и удивился качеству сборки салона, вернее его отсутствию, панели не подогнаны, везде щели...ладно, сяду в легенду, сел и еще больше расстроился, на ощупь все еще печальнее, сиденья после ковшей в мерсе совсем неудобные, сидишь высоко, бинго! есть же лифт, опустил в самый них, получше стало, но не так как в мерсе из корого я только что вышел и руль высоковато стоит, есть же регулировка! ХРЕН! Это самое низкое положение... Расстроился, заплакал и ушел... Я не знаю как она едет, но эргономика и комфорт и просто ощущения качества и продуманности в 159 было на голову выше, а это просто обычная тачка... как Хундай или КИА... Ждем следующих моделей!
Alfa Romeo — машина, которую выбирают сердцем (с) :D
А кто у нас тут такой злой любитель Альф, который мне минусует и задает провокационные вопросы в комментах к моим постам про альфу? Ну пиши тут , я тебе отвечу на все твои вопросы!
Добавлено через 2 минуты
KRANG, когда кредит за мерин выплатишь? через 5 лет? - нет, взял в ипотеку на 20 лет!)))
А кто у нас тут такой злой любитель Альф, который мне минусует и задает провокационные вопросы в комментах к моим постам про альфу? Ну пиши тут , я тебе отвечу на все твои вопросы!
Добавлено через 2 минуты
когда кредит за мерин выплатишь? через 5 лет? - нет, взял в ипотеку на 20 лет!)))
я добрый любитель - плюсанул тебе, чтобы не расстраивался :pooh_go:
voland, откровенно говоря, А-класс - это тоже недомюрсюдез (как джульетта - недоальфа). GLK жены больше двух лет, до сих пор ни одного сверчка. Это же недоразумение скрипело сразу - слева спереди в районе лобового стекла яростный сверчок вроде с потеплением начинает сдаваться, но ему на подмогу спешат другие. Двигло работает и там понятно - предъявлять претензии фошизду с редкой фамилией Мюллер, но кто блин собирал в этом аымхэ салон, ёпт?
Ну и шумоизоляция - понятно, у нас типа цпорткар и все дела, рык дрыгла, прострелы выхлопа, но нафига мне слушать гул колёсных арок? Туда кто мешал шумоизоляции добавить? На родных летних шинах просто какой-то караул, гул неописуемый (после сносно-нихой зимней хаккапелиттфы Р). И ведь вышел, посмотре - контиспортконтакт, который ещё на ФЕАДе браво (из которого слепили осуждаемую альфу) был тишайшим и милым. Ну вот тоже подожду потепления, может они ниже плюс двадцати дубовые, кто их знает, а иначе придётся на мюрсюдезе (!!!) колхозить шумоизоляцию колёсных арок.
Таки да, мююрсюдез начинается с цэкласса, альфа - со 159 или что там будет после неё. МиТо катал прокатную пару недель, в принципе тоже ничего особенного - пунто и пунто.
нет, взял в ипотеку на 20 лет!)))
о том и речь.
voland, откровенно говоря, А-класс - это тоже недомюрсюдез (как джульетта - недоальфа). GLK жены больше двух лет, до сих пор ни одного сверчка. Это же недоразумение скрипело сразу - слева спереди в районе лобового стекла яростный сверчок вроде с потеплением начинает сдаваться, но ему на подмогу спешат другие. Двигло работает и там понятно - предъявлять претензии фошизду с редкой фамилией Мюллер, но кто блин собирал в этом аымхэ салон, ёпт?
Ну и шумоизоляция - понятно, у нас типа цпорткар и все дела, рык дрыгла, прострелы выхлопа, но нафига мне слушать гул колёсных арок? Туда кто мешал шумоизоляции добавить? На родных летних шинах просто какой-то караул, гул неописуемый (после сносно-нихой зимней хаккапелиттфы Р). И ведь вышел, посмотре - контиспортконтакт, который ещё на ФЕАДе браво (из которого слепили осуждаемую альфу) был тишайшим и милым. Ну вот тоже подожду потепления, может они ниже плюс двадцати дубовые, кто их знает, а иначе придётся на мюрсюдезе (!!!) колхозить шумоизоляцию колёсных арок.
Таки да, мююрсюдез начинается с цэкласса, альфа - со 159 или что там будет после неё. МиТо катал прокатную пару недель, в принципе тоже ничего особенного - пунто и пунто.
В общем , согласен, но как раз сравнивая недоальфу с недомерседесом , причем почти с одинаковыми ценами, получаем , что мерс лучше и интереснее.
получаем , что мерс лучше и интереснее.
:facepalm:
о том и речь.
О чем!? Цены одинаковые почти на А-класс и Джульетту!
О чем!? Цены одинаковые почти на А-класс и Джульетту!
Не вижу смысла в споре и полемике с тобой. Ты в восторге от своего А-класса, чтож, могу только посочувствовать тебе
Не вижу смысла в споре и полемике с тобой. Ты в восторге от своего А-класса, чтож, могу только посочувствовать тебе
Никакой полемики, я лишь написал свое мнение! А ты решил поязвить в комментах, я тебе ответил...
Добавлено через 3 минуты
KRANG, ты злой такой, Саша!
Нет, тебе показалось. Злые не ездят на голубых ситроёнах
Справедливости ради, альфа в РФ излучает такой безнадёжный фатализм, что появляются вот такие ценники, которые автоматически отправляют и без того слабые надежды на продажу прямиком в музей
http://taler-motors.ru/katalog/alfa-romeo_147_20_twinspark_selespeed_5d.html
Оно там отважно висело по такому ценнику ещё когда бакс был по тридцать
А причем тут ценовая политика наших дилеров? Обсуждаем машину, на которой кроме меня и Игоря Фаната никто толком не ездил, а только максимум читали рекламные проспекты :troll:
Я взял джульетту на тест-драйв после клио спорт 3. И был очень приятно удивлен. Джульетта на голову выше во всем, несмотря на меньшую мощность и бОльшуй массу. Поэтому лично мое мнение, что не стоит сравнивать джульетту с копейкой бнв, мерседесом а-класса или прости господи с гольфом каким.
А причем тут ценовая политика наших дилеров? Обсуждаем машину, на которой кроме меня и Игоря Фаната никто толком не ездил, а только максимум читали рекламные проспекты :troll:
Я взял джульетту на тест-драйв после клио спорт 3. И был очень приятно удивлен. Джульетта на голову выше во всем, несмотря на меньшую мощность и бОльшуй массу. Поэтому лично мое мнение, что не стоит сравнивать джульетту с копейкой бнв, мерседесом а-класса или прости господи с гольфом каким.
Брал джульету в прокат в Милане. Салон конечно поаскетичнее конкурентов, но едет/рулится приятнее - факт. Да, мотор был 2,0 TD)
220 едет легко и ненавязчиво)
на мерсе и гольфе не катался, но вот копейка нравится больше чем жульетта, в основном за счет салона:prankster:
на клио спорте3 тоже катался и на мегане рс тоже - салоны странные у рено этих двух (хоят для них это не особо важный критерий).
салоны странные у рено этих двух
Лех, это у тебя еще ситроёнов не было :):):):):)
Надо будет сделать тест-драйв)
Надо будет сделать тест-драйв
С этого и нужно было начинать!
С этого и нужно было начинать!
Салон и посадка от этого лучше не станет)))
Тоже катал Джулю 2 года назад в окрестностях Турина. 2 т.км. Понравилась!
До этого брал 159 сарай. Зимой на летней резине по итальянским дорожкам - тяжко. 1,9тд маловато для этого шасси, хотя и прёт. Но, в целом, - ничётаксебе. Надо 2.4ТД покатать.
Вот 147 откровенно разочаровала.
К эргономике не было претензий.
на мерсе и гольфе не катался, но вот копейка нравится больше чем жульетта, в основном за счет салона:prankster:
За счёт салона? С интерьером у помоев с пропеллером давняя беда, салон копейки весь сделан из переработанных яичных упаковок. То есть вот салон помоев с пропеллером при прочих равных уступает всем одноклассникам на букву Ф, копьё вообще тихий ужас. Или в рестайле недавнем стало сильно лучше?
Даже феадоальфовый интерьер под карбон несколько богаче, откровенно говоря. Копьё - это ж фордфокус простигосподи
Тоже катал Джулю 2 года назад в окрестностях Турина. 2 т.км. Понравилась!
До этого брал 159 сарай. Зимой на летней резине по итальянским дорожкам - тяжко. 1,9тд маловато для этого шасси, хотя и прёт. Но, в целом, - ничётаксебе. Надо 2.4ТД покатать.
Вот 147 откровенно разочаровала.
К эргономике не было претензий.
147 разочаровывает только гремящей ходовкой, причем грохот практически не корелирует с ее состоянием) в остальном офигенный гольф класс. езжу(иногда приходится) радуюсь например. приятна как внутри так и снаружи.
Добавлено через 2 минуты
За счёт салона? С интерьером у помоев с пропеллером давняя беда, салон копейки весь сделан из переработанных яичных упаковок. То есть вот салон помоев с пропеллером при прочих равных уступает всем одноклассникам на букву Ф, копьё вообще тихий ужас. Или в рестайле недавнем стало сильно лучше?
Даже феадоальфовый интерьер под карбон несколько богаче, откровенно говоря. Копьё - это ж фордфокус простигосподи
мне не важно из чего он сделан) такие вот мои ощущения от этих ведерок.
но желания прикупить копейку у меня один фиг не появилось
Ляксандр
13.04.2015, 14:46
Никакой полемики, я лишь написал свое мнение! А ты решил поязвить в комментах, я тебе ответил...
Добавлено через 3 минуты
Встретились Саша Злой и Саша Суровый))))
Трейлер
wM3EAHUJ5ZQ
Статья.
http://www.petrolicious.com/the-petrolicious-guide-to-driving-tastefully-in-italy
Один я хочу что бы они начали печататься? ))))
Ахахаха
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/16/cb249028ccdb0e56c942e1bc70184a81.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/16/48f6bf10550cf9ba6f4845948fd0b9d6.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/16/806068138f9a5ee28c02530fe24ce455.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/16/ab6253a62d6ae39434f69581d76033d5.jpg
Помнится кто-то , про мой посыл о джейзете, отозвался нелестно))))
Помнится кто-то , про мой посыл о джейзете, отозвался нелестно
так и есть, джей зет в мазде это пошло, а в древнем пыжо - агонь:):):)
Идеальная приборка :)
Toroidon 1MW
Видео здесь http://www.bloomberg.com/news/videos/2015-04-17/the-1341hp-electric-car-beats-a-bugatti-
https://g-a.d-cd.net/b7577a2s-960.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/18/f3e9359142cbb0dde68dd9876c16e08b.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/18/959d35f6d76ad6235aa235865802b490.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/18/04626bea2ad338e187236e5a00111688.jpg
кто сказал, что Вольво гумно?
Две недели откатал на S60R, огонь!
Видео не про S60, но про Volvo
OQmzGUzK3z0
А кто сказал что Вольво говно???
Какой мотор был?
Я недавно брал S60 с новым 2-х литровым мотором(240лс) и новой 8-ми ступкой, мне очень понравилась, единственный минус дорогая каска, непривычно для Вольво.
Malav, 2.5 300 пони на палке... уффф.... давно такого не испытывал!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/29/3c9488a1b567d75109bbaa971653aa6c.jpg
Ебатьколотить!)))) походу альфа возвращается!)
Alfa Romeo Disco Volante 4.7 MT (450 л.с.)
http://s010.radikal.ru/i313/1505/d4/0accceb55e46.jpg
Добавлено через 34 секунды
http://auto.ru/cars/used/sale/1013669129-24681/
Ебатьколотить!)))) походу альфа возвращается!)
Alfa Romeo Disco Volante 4.7 MT (450 л.с.)
http://s010.radikal.ru/i313/1505/d4/0accceb55e46.jpg
Добавлено через 34 секунды
http://auto.ru/cars/used/sale/1013669129-24681/
про Alfa Romeo 8C слышал? так вот это она.
и уже давно не производится кстати
про Alfa Romeo 8C слышал? так вот это она.
и уже давно не производится кстати
Слышал, но это не она)))
Добавлено через 1 час 7 минут
за 45 лямов всего продают)))
Слышал, но это не она)))
Добавлено через 1 час 7 минут
за 45 лямов всего продают)))
человек покупает 8с и если он изъявит желание ему за отдельные бобосы скидывают кузов 8с и наряжают в диско волант,так что разная у них внешняя оболочка и салон лишь,и да - она прекрасна!!!))
Круто! Не знал
ну это все детские забавы в сравнении с тем что увидел на днях)))Вечером встретил знакомого,смотрю он себе rx-8 взял только цвета не айс синенького и в минимальной комплектации да и по виду поношена,говорю ему - дай прокачусь понастальгирую!! Помнится у меня когда то была такая сучка - только черная и на коже шлюшной красной,ручка,люк,почти нет задних сидений,мммммммм.....любил ее дрянь,хоть и не ехала она на свой аппетит в 25 литров на сотню))Завожу ее и окуел.....в ней двигло от приоры....меня накрыло подступающей рвотой и я неуклюжа торопясь,в попыхах стал рваться на свежий воздух,чтобы не осквернять свои светлые воспоминания пропитанные любовью и животной страстью вкуса секса с бдсм к той гейше,рожденной на военной американской базе....
ну это все детские забавы в сравнении с тем что увидел на днях)))Вечером встретил знакомого,смотрю он себе rx-8 взял только цвета не айс синенького и в минимальной комплектации да и по виду поношена,говорю ему - дай прокачусь понастальгирую!! Помнится у меня когда то была такая сучка - только черная и на коже шлюшной красной,ручка,люк,почти нет задних сидений,мммммммм.....любил ее дрянь,хоть и не ехала она на свой аппетит в 25 литров на сотню))Завожу ее и окуел.....в ней двигло от приоры....меня накрыло подступающей рвотой и я неуклюжа торопясь,в попыхах стал рваться на свежий воздух,чтобы не осквернять свои светлые воспоминания пропитанные любовью и животной страстью вкуса секса с бдсм к той гейше,рожденной на военной американской базе....
Ты чё ужалился?
Пару лет назад тоже видел в ютубе рх8 с приоровской движкой... но комент
Отправлено с моего используя Tapok
ShakesBEER
07.05.2015, 02:00
Отсыпь или дилера сдай :girl_smile:
Пару лет назад тоже видел в ютубе рх8 с приоровской движкой... но комент
Отправлено с моего используя Tapok
Че япы по лицухе их туда ставят? :troll:
Добавлено через 1 минуту
Отсыпь или дилера сдай :girl_smile:
походу барашек перед смертью чего-то накушался)))
Завожу ее и окуел.....в ней двигло от приоры....
Ну а что ты хочешь... Понапокупали их в свое время новых изрядно, ни эксплуатировать, ни обслуживать РПД у нас никто не умеет...
В прошлом году можно было купить 2007 год с пробегом 65к и убитым двиглом (видимо, не жгли на ней) за 240тр. Вот и ставят на них что ни попадя...
З.Ы.: Макс из MDS третью секцию ротора на них ставил - вот тогда она едет...
Ну а что ты хочешь... Понапокупали их в свое время новых изрядно, ни эксплуатировать, ни обслуживать РПД у нас никто не умеет...
В прошлом году можно было купить 2007 год с пробегом 65к и убитым двиглом (видимо, не жгли на ней) за 240тр. Вот и ставят на них что ни попадя...
Угу, без пихла, с целым кузовом сливают по 100 - 150 К рублей :)
Купить на неё 13Rex от RX7 стоит около 100К +ребилд мотора и поставить.
Chuck N.
07.05.2015, 10:14
Официалы нормально обслуживают, но это если есть деньги ее у них содержать. А так, хорошая машина, если угла в каждом повороте на ней не давать и на светофорах постоянно не вжаривать.
если угла в каждом повороте на ней не давать и на светофорах постоянно не вжаривать.
а на хрена она тогда нужна-то? :buba:
https://vimeo.com/123555095
denis426
13.05.2015, 09:53
кому saab, дешево, у знакомого проблемы
http://auto.ru/cars/used/sale/1012992025-41d0/
MACARONE
13.05.2015, 10:39
Что за сааб импреза?
retrosuperturbo
13.05.2015, 10:43
Что за сааб импреза?
Обычная Импреза, к Саабу не имеет ровным счетом никакого отношения, совсем. Считай рестайлингом Импрезы, от обычной отличается эмблемкой и фарами с фонарями.
Идиотский бейдж-инжиниринг ДжиЭма
denis426
13.05.2015, 10:44
да х.з., гоночная какая то )
MACARONE
13.05.2015, 10:44
короч это WRX?
да х.з., гоночная какая то )
Правильный цвет - половина успеха))
denis426
13.05.2015, 10:48
короч это WRX?
только гораздо дешевле
retrosuperturbo
13.05.2015, 10:52
Изменения косметические.
Ну разве что в задней подвеске немного алюминиевых рычагов добавили и шумка получше
http://en.wikipedia.org/wiki/Subaru_Impreza_(second_generation)#Saab_9-2X
кому saab, дешево, у знакомого проблемы
http://auto.ru/cars/used/sale/1012992025-41d0/
9-2 это не сааб, а Б-го мерзкая субара
6148
Блин, да как-же фото переворачивать???
Palych, у меня жена всегда так ездит))
sergeyskorab
23.05.2015, 06:38
типо загадка, есть версии?
xGm1MoQooWc
Добавлено через 11 минут
ответ вечером, версии в комментариях к видосу неправильные)
Сочный EF
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/24/fb9d1e9bcaa27307675cddc782a34664.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/24/bc69dc9a05590f1011f252c1fa1f5600.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/24/07053eb72ffaa30b45c060c56d5fa6aa.jpg
Обновочка )
https://e-a.d-cd.net/cc5cde2s-960.jpg
У меня была такая, 740-я правда, но была...
Канеш на секретках ))) это 730 )
Божественные фантазии — самые необычные Citroen DS (https://auto.mail.ru/article/55483-bozhestvennye_fantazii_samye_neobychnye_citroen_ds/)
sergeyskorab
29.05.2015, 09:13
http://tailfinsandchrome.com/wp-content/uploads/2011/12/LOT-148-1964-JAGUAR-E-TYPE-RDSTR.jpg
http://36.media.tumblr.com/tumblr_m9shxzE2aw1rfaiw6o1_1280.jpg
sergeyskorab
31.05.2015, 23:17
https://pbs.twimg.com/media/CGWUEBwW0AEG5IM.jpg:large
sergeyskorab
04.06.2015, 13:07
http://42.tut.by/450697
http://img.tyt.by/620x620s/n/it/02/f/_gaz_13_chajka_1.jpg
Хватит постить всякое гавно в моей любимой теме[emoji85]
http://prettycarz.com/data_images/gallery/01/peugeot-205-gti/peugeot-205-gti-04.jpg
6321
Товарищ продаёт, ни кому не надо?
Пробег 13.000 цена 900...
Не ругайтесь, вроде по теме...
Да, только не нужен ни кому...
Ценник ниже сделает, думаю продаст, так-то неликвид(((
Mosquito
04.06.2015, 17:57
Друг такой купил. Буквально через месяца 2-3 продал. Еле продал!!! Машинка то красивая и комфортная вся такая...
Друг такой купил. Буквально через месяца 2-3 продал. Еле продал!!! Машинка то красивая и комфортная вся такая...
Очень тихая внутри
Челентано998
18.06.2015, 18:18
Итальянская компания Alfa Romeo назвала дату выхода новейшего седана, который до настоящего времени фигурировал в заявлениях топ-менеджеров и сообщениях автомобильных изданий под именем Giulia. Презентация долгожданной модели состоится 24 июня. Об этом в ходе выступления на одном из мероприятий автосалона в Детройте рассказал глава концерна Fiat-Chrysler Серджио Маркионне. Другими подробностями он не поделился.
О модели, которая будет представлена менее чем через полгода, по-прежнему доступно крайне мало информации. Вживую ее пока не видел никто – ходовые испытания автомобиль проходил в кузове Maserati Ghibli и именно в таком виде попал в объективы фотошпионов. О внешности Alfa Romeo Giulia пока могут рассказать только несколько серий иллюстраций, подготовленных осведомленными дизайнерами.
Я надеюсь это будет прорыв!!!
MACARONE
18.06.2015, 19:06
А я тут для себя открыл альфу 166 - так жалко ее почему-то
http://s018.radikal.ru/i525/1506/50/4b3081363451.jpg (http://www.radikal.ru)
а что ее жалеть?
MACARONE
18.06.2015, 19:43
Ну явно же что -то случилось
Ну явно же что -то случилось
нарисовали раньше 156, а выпустили позже, вот она и расстроилась ;)
Челентано998
18.06.2015, 21:30
5 дней осталось до показа) Что то красивое будет!
MACARONE
18.06.2015, 21:42
Челентано998, ччота пасле жульеты и мито страшновато
Челентано998
18.06.2015, 22:42
Будет все как надо)
Комиссарская тачка. :vinsent:
Всегда немного завидовал итальянским полицейским среднего звена. ))
retrosuperturbo
19.06.2015, 15:24
После этого еще и 4Цэ была, да и раз уж на Ghibli тестировали, должон быть задний привод. А что по сути плохого было в 159/Брерах? Передний привод и моторы! Ну и краска еще. А тут вроде хорошо должно быть все, за ум-то взялись. Надеюсь не наипут как с Брерой (Концепт с ферарриевским В8 и задним приводом, а в серии фуфельные движки от Жопеля и передний)
MACARONE
19.06.2015, 15:53
retrosuperturbo, я вот не гоньщик ниразу, и внешне вот 159 по мне дак огонь! И в салоне царит суровая прагматичность, сдержанность.
Чем-то схож по настроению мертворожденный сааб 9,5 2013
http://image.motortrend.com/f/wot/report-bmw-suing-saab-automobile-parts-for-3-2-million-about-unpaid-parts-251615/59279731/2011-Saab-9-5-front-three-quarter.jpg
http://www.123auto.ro/resources/images/Masini-Noi-Saab-9-5-2010-20-TiD-160-CP-Linear-994-large.jpg
http://www.carwallpapers.cc/wp/saab/9-5/2010/Saab-9-5-Sedan-2010-1280x800-023.jpg
retrosuperturbo
19.06.2015, 16:18
159 мне тоже нравится, и Брера тоже, мож даже куплю)
Но это не отменяет факта, что движки у них фуфельные.
Все остальное-то хорошо, да. Кроме переднего привода и краски :P
А чего Сааб мертворожденный? Вполне успели напроизводить) Несколько тыщ.
А 159 совместно с Саабом и разрабатывалась, у них со старым новым 9-5, который отменили (до того, что на картинках) должна была быть общая платформа.
159 мне тоже нравится, и Брера тоже, мож даже куплю)
А чего Сааб мертворожденный? Вполне успели напроизводить) Несколько тыщ.
А 159 совместно с Саабом и разрабатывалась, у них со старым новым 9-5, который отменили (до того, что на картинках) должна была быть общая платформа.
а что остальное у них хорошо? :gamer2:
retrosuperturbo, я вот не гоньщик ниразу, и внешне вот 159 по мне дак огонь! И в салоне царит суровая прагматичность, сдержанность.
Чем-то схож по настроению мертворожденный сааб 9,5 2013
http://image.motortrend.com/f/wot/report-bmw-suing-saab-automobile-parts-for-3-2-million-about-unpaid-parts-251615/59279731/2011-Saab-9-5-front-three-quarter.jpg
http://www.123auto.ro/resources/images/Masini-Noi-Saab-9-5-2010-20-TiD-160-CP-Linear-994-large.jpg
http://www.carwallpapers.cc/wp/saab/9-5/2010/Saab-9-5-Sedan-2010-1280x800-023.jpg
У меня у друга такой. На самом деле, это Инсигния.
Ну и неделю назад ему пришёл Saab 9-4X - выпущено около 500 экземпляров. Т.е. эти машинки все номерные :D
Вот вам ещё Италии на наших дорогах.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/19/0daa36a9df4fa5e3dd8e85d7e9e2245f.jpg
retrosuperturbo
19.06.2015, 17:22
У меня у друга такой. На самом деле, это Инсигния.
Куплю за 300! :D
MACARONE
19.06.2015, 17:37
Я не знал что эти саабы есть в реале
Челентано998
19.06.2015, 18:03
[QUOTE=retrosuperturbo;180570]159 мне тоже нравится, и Брера тоже, мож даже куплю)
На Брерах 3.2 литра вроде полный привод.
У друга 159я 2.4 дизель. Огонь машина! Он доволен как слон. Мотор шикарный, дури много.
retrosuperturbo
19.06.2015, 18:12
[QUOTE=retrosuperturbo;180570]159 мне тоже нравится, и Брера тоже, мож даже куплю)
У друга 159я 2.4 дизель. Огонь машина! Он доволен как слон. Мотор шикарный, дури много.
Ну Брера жирная, и с абсолютно бестолковым холденовским v6 кушает все 23 литра с полным приводом, и не едет. Бестолковая комплектация.
Ну дури много это все относительно. Просто нормально я бы сказал :D
Куплю за 300! :D
Могу в Минске тест драйв покатаццо устроить :)
retrosuperturbo
19.06.2015, 18:15
Могу в Минске тест драйв покатаццо устроить :)
:D прям хоть в Минск едь :)
Я не знал что эти саабы есть в реале
Есть, жопа с красивыми огоньками. Снаружи пухлая, а внутри мне показалась меньше, чем снаружи. Т.е. сидишь, всё классно, но ощущение что внутри меньше, чем снаружи - есть.
Добавлено через 5 минут
:D прям хоть в Минск едь :)
Поехали, чё :)
Эти две машины у одного человека :D
Второй 94Х у другого, они друг друга знают :D
на дизелях 2и4 тоже есть полный привод, но только на ручке
MACARONE
23.06.2015, 10:50
http://www.cardesign.ru/files/impresion/part_0/6452/Alfa-Romeo-Teaser.jpg
http://www.cardesign.ru/files/impresion/part_0/6452/Alfa-Romeo-Teaser.jpg
это что?
MACARONE
23.06.2015, 10:56
Тизер к завтрашней премьере нового седана альфы предположительно с задним приводом и v6
retrosuperturbo
23.06.2015, 11:25
Задняя дверь от Мазера прям)) выглядит перспективно вроде.
Тизер к завтрашней премьере нового седана альфы предположительно с задним приводом и v6
класс;) жду
[QUOTE=Челентано998;180592]
на дизелях 2и4 тоже есть полный привод, но только на ручке
Вот почему я слово дизель, применительно к легковым машинам, воспринимаю как ругательство?
Ляксандр
23.06.2015, 13:22
[QUOTE=alexey;180602]
Вот почему я слово дизель, применительно к легковым машинам, воспринимаю как ругательство?
Старовер, вы, батенька
[QUOTE=RUB's;181212]
Старовер, вы, батенька
Скорее- олдскул))
Добавлено через 1 минуту
Блеа!!! а у меня одного так странно цитаты отражаются? текст цитаты от одного пользователя, а имя автора цитаты - другого????
http://s019.radikal.ru/i613/1506/8f/d6b537dc6bce.jpg (http://www.radikal.ru)
Челентано998
23.06.2015, 13:48
[QUOTE=Ляксандр;181225]
Скорее- олдскул))
Добавлено через 1 минуту
Блеа!!! а у меня одного так странно цитаты отражаются? текст цитаты от одного пользователя, а имя автора цитаты - другого????
http://s019.radikal.ru/i613/1506/8f/d6b537dc6bce.jpg (http://www.radikal.ru)
Аналогично
retrosuperturbo
23.06.2015, 13:55
[QUOTE=RUB's;181229]
Аналогично
Щас я процитирую тебя, а будет как от RUB's
Потому что вы тег не закрыли же!
Аналогично
вот так надо
retrosuperturbo, а кто такой тег?
retrosuperturbo
23.06.2015, 13:57
Вот->
[ QUOTE=RUB's;181212 ][ QUOTE=alexey;180602 ] [ /QUOTE ]
Один раз открыли, второй, а закрыли только раз.
Должен быть один открывающиий [ QUOTE ]
Вот так вот:
[ QUOTE=RUB's;181212 ] [ /QUOTE ]
Вот)
Я ничего не закрывал, но получилось. Шайтанама.....
retrosuperturbo
23.06.2015, 13:59
Я ничего не закрывал, но получилось. Шайтанама.....
Это кто-то начал, а дальше с цитатами переносится)
[QUOTE=Челентано998;180592]
Ну Брера жирная, и с абсолютно бестолковым холденовским v6 кушает все 23 литра с полным приводом, и не едет. Бестолковая комплектация.
Ну дури много это все относительно. Просто нормально я бы сказал :D
Люблю альфу,но...катался как то на 159 красивый авто и снаружи и внутри,даже ген кое какой у нее остался по рулежке,а в целом обычный седан,но веселее и красивше фольцов,но до s-ок ауди а тем более rs ей ой как далеко. Бреру 3,2 тестила моя близкая подруга,любящая альфу всем сердцем,у которой уже пара штук была,и в данный момент вот уже несколько лет третьим авто 166 диван рейсталинг,ее мнение о брере только подтвердили мои догадки - неимоверно тяжелая,отвратительный мотор и жрущая непомерно будто она способна выехать из трех секунд,на практике же вялая с дохлым разгоном,в итоге она взяла себе камар с пендосии как только их начали выпускать и довольна как слон вот уже несколько лет.
retrosuperturbo
23.06.2015, 14:43
Люблю альфу,но...катался как то на 159 красивый авто и снаружи и внутри,даже ген кое какой у нее остался по рулежке,а в целом обычный седан,но веселее и красивше фольцов,но до s-ок ауди а тем более rs ей ой как далеко. Бреру 3,2 тестила моя близкая подруга,любящая альфу всем сердцем,у которой уже пара штук была,и в данный момент вот уже несколько лет третьим авто 166 диван рейсталинг,ее мнение о брере только подтвердили мои догадки - неимоверно тяжелая,отвратительный мотор и жрущая непомерно будто она способна выехать из трех секунд,на практике же вялая с дохлым разгоном,в итоге она взяла себе камар с пендосии как только их начали выпускать и довольна как слон вот уже несколько лет.
Все так! :) Красиво, но не едет. Впрочем, это нормально, они и стоят сейчас не как S-ки. Так что почему нет, если нужен обычный седан, но с эмоциями.
[QUOTE=retrosuperturbo;180593]
не Женя зовут ее случайно? ;)
псссссс...
http://content.worldcarfans.co/2015/6/23/large/1672045175894226694.jpg
http://content.worldcarfans.co/2015/6/23/large/15065758421174134281.jpg
только ни кому не говорите;)
Ляксандр
23.06.2015, 22:48
Еще, еще...(голосом Маши из м/ф Маша и медведь)
retrosuperturbo
24.06.2015, 01:30
Ну а чо. Ништяк, хоть и реально зад на Ghibli сильно похож. Но не на Шевроле же! Красивая. И кажется клевер в белом треугольнике на крыле, кайф))
в итоге она взяла себе камар с пендосии как только их начали выпускать и довольна как слон вот уже несколько лет.
Ну, Камаро 3,6 тоже не едет (6,2 как то с Брерой сравнивать совсем уж). А еще не рулится, не тормозит, имеет паршивевший дешевый салон и т.д... Как шоу-стоппер да, внимание привлекает. В прочем, как и Брера.
[QUOTE=MOWGLI;181252]
не Женя зовут ее случайно? ;)
случайно да))
Добавлено через 2 минуты
Ну, Камаро 3,6 тоже не едет (6,2 как то с Брерой сравнивать совсем уж). А еще не рулится, не тормозит, имеет паршивевший дешевый салон и т.д... Как шоу-стоппер да, внимание привлекает. В прочем, как и Брера.
ну 3.6 едет куда лучше чем альфа на полном приводе) да и честный задний привод все же не идет в сравнение с передним)
ну 3.6 едет куда лучше чем альфа на полном приводе) да и честный задний привод все же не идет в сравнение с передним)
Вот ни разу не согласен ))
Месяца полтора ездил на Камаро 3,6. На Брере, а точнее на Спайдере Q4 (а он тяжелее Бреры) несколько дней катался.
Камаро едет только по прямой и только когда обороты за четыре тысячи перевалят. А там до красной зоны всего ничего остается. С места вообще не едет. Зеркала ужасные. Причем это я не от нелюбви к Камаро - мне она все равно нравится, но только внешне. На маскл кар тянет только SS. Правда, что то подозрительно много их в Камаровском сервисе с прогоревшими поршнями стоит )
Спайдер тоже, конечно, не 911, но уж точно на ходу интереснее Камаро.
Chuck N.
24.06.2015, 11:31
Была Alfa Romeo 916 Spider Zender Milano 2 года.
Это секс на колесах. Обсуждать с теми, кто не владел Альфой, бессмысленно. Это не машина, а загадка. Говорить о тех.характеристиках также бессмысленно, не в этом ее фишка. Сравнивать с упоротыми масл-карами (хотя я их тоже люблю, но не как Альфу) или вообще сравнивать - кощунство.
Кстати, за 2 года, при регулярном ТО и ласковом подходе, не сломалось вообще ничего. Ездил 365 дней в году.
Была Alfa Romeo 916 Spider Zender Milano 2 года.
Это секс на колесах. Обсуждать с теми, кто не владел Альфой, бессмысленно. Это не машина, а загадка. Говорить о тех.характеристиках также бессмысленно, не в этом ее фишка. Сравнивать с упоротыми масл-карами (хотя я их тоже люблю, но не как Альфу) или вообще сравнивать - кощунство.
Кстати, за 2 года, при регулярном ТО и ласковом подходе, не сломалось вообще ничего. Ездил 365 дней в году.
ну вот уже третий раз пересекаемся походу ;) не было никакой зендер милано комплектации у gtv. zender milano - модель дисков. zender немного мудифицировало кузов gtv, выпуская спойлер на передний бампер(или хз как там он правильно зовется)/пороги/крылья передние/ спойлер задний. это все можно увидеть на модификации gtv cup, или купить отдельно по номерам которые в свою очередь можно найти в епере. ну или в каталоге аксессуаров.
Челентано998
24.06.2015, 11:45
псссссс...
http://content.worldcarfans.co/2015/6/23/large/1672045175894226694.jpg
http://content.worldcarfans.co/2015/6/23/large/15065758421174134281.jpg
только ни кому не говорите;)
Ой бля...
Надеюсь самый неудачный ракурс
MACARONE
24.06.2015, 12:23
Челентано998, хах, а где твой оптимизм? ))
Chuck N.
24.06.2015, 12:25
ну вот уже третий раз пересекаемся походу ;) не было никакой зендер милано комплектации у gtv. zender milano - модель дисков. zender немного мудифицировало кузов gtv, выпуская спойлер на передний бампер(или хз как там он правильно зовется)/пороги/крылья передние/ спойлер задний. это все можно увидеть на модификации gtv cup, или купить отдельно по номерам которые в свою очередь можно найти в епере. ну или в каталоге аксессуаров.
у меня информация от швейцарца, который мне ее продавал, а у тебя?:)
Салон MOMO синий полностью, крыша синяя(!), хотя должна быть черная при цвете авто Silver. Диски редкие ппц. Все это было в стоке.
Возможно, это не комплектация, но пакет какой-то - хз.
Челентано998
24.06.2015, 12:32
Челентано998, хах, а где твой оптимизм? ))
Дак чет ХЗ. Может киа оптиму сфотали в подвале, а приебозивают как Альфу. В 16 часов увидим.
Главное, тачку сегодня увидим полностью)
у меня информация от швейцарца, который мне ее продавал, а у тебя?:)
Салон MOMO синий полностью, крыша синяя(!), хотя должна быть черная при цвете авто Silver. Диски редкие ппц. Все это было в стоке.
Возможно, это не комплектация, но пакет какой-то - хз.
ок, насколкьо я помню у тебя там толи пороги толи что то было зендер, что для меня лишь доказывает тот факт чта все манипуляции с тачкой были произведены уже после покупки. хотя какая разница, если тебе приятно думать, что она так называется - пусть будет так;)))
Chuck N.
24.06.2015, 13:15
ок, насколкьо я помню у тебя там толи пороги толи что то было зендер, что для меня лишь доказывает тот факт чта все манипуляции с тачкой были произведены уже после покупки. хотя какая разница, если тебе приятно думать, что она так называется - пусть будет так;)))
Да, не мешай мне возиться в моей песочнице грез :beach:
retrosuperturbo
24.06.2015, 18:21
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/e15/11377763_1643743309195321_1218159177_n.jpg
http://www.autoedizione.com/wp-content/gallery/renders-interior-exterior-giulia/cipy-nawuaee5sc.jpg?6e03d8
http://www.autoedizione.com/wp-content/uploads/2015/06/CIRehW2UwAA8bns.jpg?6e03d8
http://www.autoedizione.com/wp-content/uploads/2015/06/6y_s88b6tnrf1fhnjmcdrsoq3uewx6a1aodnqbos51c.jpg?6e 03d8
http://www.autoedizione.com/wp-content/gallery/alfa-romeo-giulia/alfa-romeo-giulia-qv-lek-003.jpg
http://www.autoedizione.com/wp-content/gallery/alfa-romeo-giulia/alfa-romeo-giulia-qv-lek-008.jpg
спереди хендай(((
http://content.worldcarfans.co/2015/6/24/big/1010947170868244097.jpg
http://content.worldcarfans.co/2015/6/24/medium/245604046265272158.jpg
и это они называют конкурентом ХХХ 3серии.
видимо давно я не видел хундаев
retrosuperturbo
24.06.2015, 19:23
спереди хендай(((
Все хорошо спереди, вот не надо )
Alfa Romeo Giulia Quadrofolio Verde: 510hp, 3,9 secs to 100 km/h
Perfect weight distribution (50/50 across the two axles), sophisticated suspensions (the front is an Alfa Romeo exclusive) and the most direct steering on the market.
Unique, exclusive technical solutions, like Torque Vectoring for outstanding stability control, Integrated Brake System for considerably reducing braking distance and Active Aero Splitter for active high-speed downforce management.
Alfa Romeo Giulia combines extraordinary engine performance and the ample use of ultralight materials, like carbon fibre, aluminium, aluminium composite and plastic, to obtain an excellent weight-to-power ratio (remarkably lower than 3kg/hp), Alfa Romeo Giulia combines extraordinary engine performance and the ample use of ultralight materials throughout. For example, carbon fibre was chosen for the propeller shaft, the bonnet and the roof and aluminium was picked for the engine, brakes, suspension (including front domes and front and rear frames), in addition to many other body components, such as the doors and the wings. Furthermore, the rear crossmember is made of aluminium composite and plastic.
In order to decrease the total weight, the braking system was tweaked using aluminium elements and carbon ceramic discs and the seats have a carbon fibre structural frame. Despite all this weight optimisation, the car boasts the best torsional rigidity in its class to guarantee quality over time, acoustic comfort and handling even in conditions of extreme stress.
http://www.autoedizione.com/wp-content/uploads/2015/06/CIRumJfWcAAPrgI.jpg
http://www.autoedizione.com/wp-content/uploads/2015/06/150624_Alfa_Romeo_Giulia_HP1.jpg
Ну наконец едет! :)
Тормоза на фотках карбонокерамические, и сзади ебические тоже, не только спереди)
http://www.alfaromeopress.com/press/article/117019
Но стоить, думаю, будет как Ghibli
MACARONE
24.06.2015, 19:27
Трешка ХХХ
http://www.cardesign.ru/files/forum/part_22/222405/preview/image_500.jpg
Chuck N.
24.06.2015, 20:05
Трешка ХХХ
...да не конкурент она трешке! Альфу умом не выбирают. Посмотрите на свои дукасы, если нужна аналогия))
Добавлено через 13 минут
Какая же она красивая! 3,9 до 100 км/ч, развесовка правильная 50-50, мотор правильный, привод правильный. Новая Alfa - Кошмош!
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/t31.0-8/11221663_10153455501249066_8724242419348775858_o.j pg
MACARONE
24.06.2015, 20:15
С попца терпимо да
Mosquito
24.06.2015, 20:27
Морда хундай. Сбоку бэха3, жопа - оплавившаяся а4. Ну вобщем красивая, да)
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/t31.0-8/11221663_10153455501249066_8724242419348775858_o.j pg
http://s50.radikal.ru/i130/1506/09/fbd804d68e6f.jpg
http://i003.radikal.ru/1506/09/92a361bc3316.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1506/da/0d47d27434ac.jpg
Да ну вас. Это не то, то не это...
:-(
Тачка то супер, но индивидуальности и уникальности, как у 159 и бреры у нее нет... все ИМХО
MACARONE
24.06.2015, 21:01
Расходимся
Ляксандр
24.06.2015, 21:26
Да ну вас. Это не то, то не это...
:-(
Зажрались...... А самое смешное что вживую никто не видел, а это порой сильно меняет восприятие
Подождем
Белая огонь !
kVrhbj9ds3s
MicheleSau
24.06.2015, 21:45
Белая огонь !
kVrhbj9ds3s
Альфа конечно супер, но вот есть впечатление, что автопром работает с глобальным дизайнбюро;.. присмотришься, что-то от бМв3, а что-то от мАзда3... Или кажется?:rabbi:
Ляксандр
24.06.2015, 21:47
Альфа конечно супер, но вот есть впечатление, что автопром работает с глобальным дизайнбюро;.. присмотришься, что-то от бМв3, а что-то от мАзда3... Или кажется?:rabbi:
Не кажется..... Копирование отдельно взятых моментов уже давно обычное явление
Белая огонь !
kVrhbj9ds3s
Как буд-то белый спортпластик на мотоцикле)) китайский, недорогой и выглядит попроще. Жаль что оригинального итальянского обвеса нет:cool:
Ляксандр
24.06.2015, 23:23
Не претендую на лавры главного итало-извращенца, но вот этот пепелац все больше нравится. И именно на таких сандалях
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/63/Lancia_Delta_III_20090620_rear.JPG
https://c-a.d-cd.net/a3ba51u-960.jpg
Ляксандр
24.06.2015, 23:25
Может кто ездил на такой? Может есть что рассказать?
Думаю ты будешь первый...
Тачка то супер, но индивидуальности и уникальности, как у 159 и бреры у нее нет... все ИМХО
кроме индивидуальности альфа должна еще и интересно ехать. после 156 gta на 159/бреры даже смотреть не тянет. вот была и индивидуальность и управляемость....
http://www.autoedizione.com/wp-content/uploads/2015/06/150624_Alfa_Romeo_Giulia_HP1.jpg
http://doroga2.ru/images/subaru-brz-and-toyota-gt86.jpg
)))))))
Да это так. Сейчас дизайн становится обобщенным и теряется та или иная национальная нотка. Тойота скатилась до уровня китайцев (хотя раньше китайцы копировали как раз Тойоту), Опель похож на Киа, Киа - Альфа, Альфа - на Мазду и БМВ. Любая новая машина как будто соткана из разных цитат и очень трудно выдержать самобытность.. А уж то, что дойдет до конвейера - рожки да ножки от первоисточника. Есть приятные исключения (Эвок, например), конечно и все мы ждали от АР именно этого смелого шага, хотя и любое неосторожное движение может привести к банкротству... Но именно за это мы и любим всё итальянское!
Меня, например, очень расстраивает наличие ноты "Хофмайстера" в линии остекления - именно это даёт профиль бмв. Да и морда получилась похожа на копеечную в последнем рестайлинге. Ну, что ж, Бэнгл в своё время перевернул консерватизм в дизайне БМВ и они начали рисовать всё более эмоциональные машины. Хотя сейчас прищуренные фары и раздутые "ноздри" в бамперах - основной элемент экстерьера авто с претензией на спортивность..
И это Мазда старалась походить на Альфу - вспомните приборы-колодцы и их оформление в интерьере первой 3-ки. Рестайлингом они лишь подхватили цитат именно с альф и буммеров - маркетинг подсказал: Мазда3 - для тех, кто не накопил на БМВ..
Надо щупать.
Chuck N.
25.06.2015, 10:52
Да епппт! То вам не так, это не так! :))
Альфа - светлый лучик автопрома, зачем ее сравнивать с другими а\м?
Ждали 5 лет, выглядит она как Альфа, все в ней хорошо, но нет, надо че-то свое всунуть. Вы поймите, что автомобилей а-ля Alfa Romeo, Jaguar осталось очень мало. Это те авто, на которых вы можете ездить больше, чем 3 года гарантии, потому как никто вам не скажет, что вы приехали на дорестайловом Ягуаре - все скажут: "Епта, у него Яг!"(Альфа)!
А на своих XXX, MB, Audi и прочем вы можете ездить 3 года, потому что потом вы будете ездить на СТАРОЙ XXX, старом Мерсе, старой Аудюхе. Это бездушнейшие машины, за исключением редких моделей, маркетинг которых построен лучше итальянского и английского. Но харизмы в них ни на грамм, ровно как и кайфа от обладания чем-то редким и красивым.
p.s. отстаньте от Альфы - она жива, давайте лучше Лянчу сверху обсудим - эту марку убили! :(
Chuck N., согласен!
Хоть и езжу на старой ауди и хотел бы иметь бмв z8 (или вайсманн).. Блин, а еще Астон дб8, макларен ф1, Кунташ...
Надо написать письмо деду морозу и Джею Лено..
Добавлено через 1 час 17 минут
Разбавлю
6qwkw
4x50
НЕЕБИЧЕСКИЙ
25.06.2015, 12:26
JohnNik, какието черные коубы у тя) с ними только деду паффу и Джей Ло писать ))))
Chuck N.
25.06.2015, 13:03
JohnNik, а есть видос с Волгой и Монстрами, который снимали у Крыши Мира?
Йо-йо-йо!
Я просто хотел разбавить тему ложкой дегтя ))
Чак, ты про Памир или другую крышу?
Chuck N.
25.06.2015, 15:12
Йо-йо-йо!
Я просто хотел разбавить тему ложкой дегтя ))
Чак, ты про Памир или другую крышу?
Я пару недель назад встретился с чуваками на набережной у гостиницы Украина. Все на красных монстрах. Как выяснилось, один из них был Aramir, проехался с ними до конца набережной напротив Сити вместе с этой зеленой Волгой, что ты выложил. Они сняли видос: ряд Монстров, один херачит задний баллон + Волга прыгает. Крч, было б прикольно посмотреть на это!
Сарайка прикольная.
в очередной раз убедился, что универсал у альфы симпатично выглядят...
Мне вообще универсалы стали нравится, походу старею...
MACARONE
25.06.2015, 21:35
альфаромео пикап практичнее
Ляксандр
25.06.2015, 21:38
альфаромео пикап практичнееоно?
http://www.alfabb.com/bb/forums/attachment.php?attachmentid=2899&stc=1&d=1066136845
Вот такая штука нравится.
http://s020.radikal.ru/i712/1506/85/2b45843da57b.jpg
MACARONE
25.06.2015, 21:43
http://farm7.staticflickr.com/6014/5934535349_c76b030279_b.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1506/cd/66b67ac49102.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot