![]() |
![]() |
#3346 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Trutraveler, попробуй всё же залить хорошего бензина (если там бывает и плохой) до полного бака. вот я что вычитал здесь http://mash-xxl.info/info/235302/ Оффтоп Последний раз редактировалось sergeyskorab; 02.10.2016 в 09:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3347 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Trutraveler,объясни зачем покупать заведомо неисправный мот?
![]() |
#3349 |
maestro alluvione
|
![]()
Кстати да. Это лучший вариант!))) тем более щас до БКК и обратно билеты по 25 есть))
По-любому дешевле выйдет ![]()
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 02.10.2016 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3350 |
esperto
|
![]()
Straga,
Да фиг его знает..щаз то в сомнениях Более полная история. Мот знают мои знакомые.. Мот транспортной компанией из багкока в Чианг май.. его не юзали почти два месяца.. Пригнали мне посмотреть.. Началась такая байда.. Мот по очень адекватной цене. даже если в него вкинуть еще 30-50 тыр рублей. Масло поменяли .. погнал к дилеру.. дилер сказал не проблем. иногда случается.нужно открыть крышку бака.. я конечно чутка окуел.. Но сейчас аж интересно стало.. что за аномалия у дукаси.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3351 |
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
![]()
Здеся воттакое.от фолькса гольфа первого фары же круглые
Стёкла по диаметру такие же как на монстре или меньше??? Мож такие же? ( у меня английский вариант стоит в фаре до сих пор...и вот хреново,сейчас темно уже и свет мимо,короче хреново видать...) Кмк легче стекло поменять,чем фару. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3353 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Но в него броде как бензин таки лили а не газохол.. На полном баке как раз по утверждению севисменов все в порядке.. а вот на полупустом баке после солнца.. короче завтра попробую залить бензин откатать пол бака и на солнце поставить на часик. Думаю продаванша будет не против. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3354 |
famoso presto
|
![]()
После протяжки цепи спустя 400км на перегазовке на кочке слетела цепь, стоял как дурак на красной площади натягивал ее по-велосипедному обратно. Такое нормально? Или я попал в 1 шанс на миллион?)
Ps цепи тысячи 3 максимум |
![]() |
![]() |
![]() |
#3356 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
как у меня все эти годы пользования 2012-2016гг, 14700 км пробега. На холодную он ХХ должен держать не 1300rpm как обычно а повыше, а потом обороты снижаются до 1300 и норм. Сейчас у нас тут в Астане дубак + 7+ 12, по утрам холоднее, заводится все равно с полпина, аккум до сих пор родной. Может там тупо воздушный фильтр забит? Или свечи "так себе" стали, за 2,5 года? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3357 |
esperto
|
![]()
duccio,
Чудеса да и только.. Вообщем залил заново полный бак бенза настоящего.. откатал около 50 км. потом и на солнце стоял и хоть как. заводится без проблем. и на холодную и после солнца Чудеса Для успокоение души мот был оставлен у диллера на денек. его проверили полностью. фильтры свечи.. вообщем все.. Написали что все нормально.. Но таки настаивают что если что- крышку бака открывать. БЛЯ!! загадка для меня не разгадана. Мот в процессе покупки-регистрации. Надеюсь мот будет долго радовать меня и мою половинку. PS " фантастиш" (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3359 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
мне пришлось сегодня ехать - хотя не собирался.
и всю дорогу больба противоположностей: побыстрее ехать тяжко, а моте поехал потому что надо побыстрее (проспал короче).....скользко + холодная 4-хлетняя резина......короче либо спокойно, либо пора закрывать лавочку, ИМХО Последний раз редактировалось Ляксандр; 05.10.2016 в 10:48. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | fab1o (05.10.2016) |
![]() |
#3360 |
sono orgoglioso di
|
![]()