![]() |
![]() |
#16 |
famoso presto
|
![]()
Я ездил в междурядье и буду ездить, вставал после стоп линии и буду вставать. Но сейчас я злостный нарушитель в глазах некоторых из коробок, а когда это все узаконят и сделают условия, тогда часть негатива исчезнет (пример велосипедисты их светофоры и дорожки поднимают статус велосипедиство в глазах других участников движения и пешеходов). Так что я за хорошие инициативы!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DucaOwner (18.04.2017) |
![]() |
#17 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
esperto
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | smoker (17.04.2017) |
![]() |
#21 |
esperto
|
![]()
Читал ПДД Франции?
Я просто не видел в Европе двойных стоп линий на светофорах. В Германии Италии и Испании точно.
Dura lex, sed sex Последний раз редактировалось Челентано998; 17.04.2017 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Челентано998 (17.04.2017) |
![]() |
#24 |
esperto
|
![]()
Такое есть, ага. У нас бы сделали так же без всяких линий. Мотоциклисты в основной массе вменяемые и не полезут на зебру
![]() |
#25 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Был тут один аутист,регулярно плакал,какие мотоциклизды беспредельщики,сами во всем виноваты и на мотах нужно секачить по правилам. Плохо кончил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Между вариантами "все как роботы соблюдают правила и наказание всегда настигает тех, кто не соблюдает" и "на дороге полная анархия, право сильного и наглого, все делают то, что хотят и наказание никогда не настигает никого, что бы он ни сделал" есть огромное количество вариантов. Вот я за вариант как сейчас, но чуть более приближенный к соблюдению правил. Вот это: несомненное благо, которое, к тому же, не ущемляет ни права автомобилистов, ни права мотоциклистов
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 17.04.2017 в 15:53. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (17.04.2017) |
![]() |
#27 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
maestro alluvione
|
![]()
На Барсуху похоже. Это вот точно там:
![]() ![]() А вот в Жироне ![]() гуглите Zona avançada d'aturada ![]() ![]()
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 17.04.2017 в 16:24. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Челентано998 (17.04.2017) |
![]() |
#30 |
esperto
|
![]() ![]() В Тарифе так все) потом фото перекрестка еще сброшу Добавлено через 4 минуты Retrosuperturbo, на юге Испании я такого не видел.