Просмотр полной версии : Разбор полётов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Denstvo, Ден, здорово что ты в порядке! Пусть это будет самая серьёзная твоя авария :) Мотику выздоровления!
MACARONE
20.06.2018, 08:35
Бывает. Жаль Кандинского.
MACARONE, С Малевичем все в порядке он не пострадал, скорость была очень мала и я сработал как мягкий демпфер и отработали подножки, так что просто нужно поставить новый блок фары с приборкой.
MACARONE
20.06.2018, 09:54
MACARONE, С Малевичем все в порядке он не пострадал
Уф!! А-то сначала иван грозный, теперь вот это.
Sanches89rus
20.06.2018, 10:08
Да что за хрень то происходит?!
Sanches89rus, жара мозги плавит
Денис, скорейшего заживления всех болячек, твоих и Малевича.
Виновным признали водителя ТС, из которого вышел пассажир? Убытки с него взыскивать?
Archil, Да, Арчил. Ему платить и за мой мотик и за купер в который я прилетел.
MACARONE
22.06.2018, 06:12
Интересно: уже решение есть? Несмотря на междурядье?
Graжdanin
22.06.2018, 07:58
Интересно: уже решение есть? Несмотря на междурядье?На мотоцикле сложно ехать в междурядье. Это возможно, если хреначить по разметке.
Интересно: уже решение есть? Несмотря на междурядье?
Какое междурядье? Нету в пдд такого понятия. А два тс в одной полосе - не запрещено.
Denstvo, о бля! Денчик, ты это, давай без самодеятельности!)
Может теперь перекрасим в Сарьяна?))
MACARONE
22.06.2018, 08:26
Graжdanin, это понятно, просто есть такое понятие, как безопасный боковой интервал, и странно, что ни у кого не возникло желания зацепиться.
Graжdanin
22.06.2018, 08:27
Denstvo, о бля! Денчик, ты это, давай без самодеятельности!)
Может теперь перекрасим в Сарьяна?))В очередь. Сначала я крашу его под Малевича.
ShakesBEER
22.06.2018, 11:01
Главное сокровище не делайте!
Какое междурядье? Нету в пдд такого понятия. А два тс в одной полосе - не запрещено.
Yesn't ... Ибо! Говоря простым языком, в данном случае тээсом считается легковушка. Проходил, в 2010г
Abo-jan,
Джанчик, я подумаю:-)
sergeyskorab
26.08.2018, 06:34
https://www.abw.by/novosti/rb/206004/
От 5 до 10 базовых с лишением "прав" или без. С 29 августа в КоАП РБ - новый штраф. Кого будут штрафовать?
https://www.abw.by/photos/news/206004_1_350.jpg
atomynos
26.08.2018, 07:07
Дык эт ж у вас нам вроде пока не грозит)
sergeyskorab
29.08.2018, 11:17
шумахеры-пацифисты воронежские. смотреть со звуком
R76MlQQh_h4
sergeyskorab
08.09.2018, 15:12
https://auto.onliner.by/2018/09/07/moto-278
«Многие ездят без глушителя, на большой скорости, вследствие чего двигатель транспортного средства создает очень сильный шум, тем самым нарушая право на отдых граждан в ночное время, — говорится в обращении. — Например, на ул. Куйбышева в Минске мотоциклисты пролетают с таким ужасным шумом, что невозможно спать. Полагаем, что подобная ситуация существует не только в пределах Минска. Просим принять меры, направленные на ограничение движения мотоциклов по улицам населенных пунктов в ночное время».
наконец-то уже запретят ночью гонять этим педикам двухколесным
Комендантский час надо ввести просто.
Комендантский час надо ввести просто.
с поквартирным обходом :meowth:
Sanches89rus
11.09.2018, 12:57
«Многие ездят без глушителя, на большой скорости, вследствие чего двигатель транспортного средства создает очень сильный шум, тем самым нарушая право на отдых граждан в ночное время, — говорится в обращении. — Например, на ул. Куйбышева в Минске мотоциклисты пролетают с таким ужасным шумом, что невозможно спать. Полагаем, что подобная ситуация существует не только в пределах Минска. Просим принять меры, направленные на ограничение движения мотоциклов по улицам населенных пунктов в ночное время».
Бульбаши ебнулись в корень!
Полярник
11.09.2018, 13:08
Люди вообще очень часто мешают друг другу. Так что бороться нужно не с мотоциклистами, а с людьми. Это эффективнее. #ядиктатор
December
11.09.2018, 13:13
Пытался представить "меры". Не смог.
Пытался представить "меры". Не смог.
ЧЭМК, цинковый и лакокраска
sergeyskorab
02.10.2018, 00:38
3 дня назад, мотоцикл Дрозд 1100, R.I.P.
https://auto.onliner.by/2018/09/29/dtp-9706
jOxUVMYT80s
sergeyskorab
03.10.2018, 12:35
«Все-таки нужно вводить ограничение в городах 50 км/ч». Эксперт о последних случаях и контрмерах
https://auto.onliner.by/2018/10/03/minsk-1346
Эксперт по-прежнему неумолим: передвижение на мотоцикле в Минске в 70 раз опаснее, чем на автомобиле. Определяющими факторами являются поведенческие, на что повлиять практически невозможно.
— Водитель мотоцикла управляет неустойчивым транспортным средством, склонен к риску, превышению скорости. Это спичка в комнате, переполненной порохом. Чиркнет — взорвалось. Нет — пронесло, — проводит аналогию председатель БАЭС.
wWST0e9RDgM
Dx2GLxAl43k
1lBveHE_Ftk
«Все-таки нужно вводить ограничение в городах 50 км/ч». Эксперт о последних случаях и контрмерах
https://auto.onliner.by/2018/10/03/minsk-1346
Эксперт по-прежнему неумолим: передвижение на мотоцикле в Минске в 70 раз опаснее, чем на автомобиле. Определяющими факторами являются поведенческие, на что повлиять практически невозможно.
— Водитель мотоцикла управляет неустойчивым транспортным средством, склонен к риску, превышению скорости. Это спичка в комнате, переполненной порохом. Чиркнет — взорвалось. Нет — пронесло, — проводит аналогию председатель БАЭС.
wWST0e9RDgM
Dx2GLxAl43k
1lBveHE_Ftk
в тайланде все так ездят
sergeyskorab
03.10.2018, 16:15
в тайланде все так ездят
и последствия такие же часто?
и последствия такие же часто?
в основном только у фарангов(иностранцы)
местные понимают друг друга
PS помню как где то год назад выкладывал видосик подобный, как парнишка русский вхерачился по прямой в джипика
PSS нашел ссылку на этом форуме, а там ссылка на фейсбук сдохла давно
sergeyskorab
04.10.2018, 06:40
У нас то тоже большинство местных вроде понимает, но подготовка и опыт же у всех разный, поэтому регулярно такое происходит, плюс иногда явные косяки с организацией движения, но пока статиститку ДТП, часто большую и со смертельными исходами нпмнаберают, никто даже не пошевелится, чтобы ситуацию как-то исправить.
В ролике с МАЗом на красный, авто похоже выезжал налево с правой полосы всех опередив и выскочив на свой зелёный прямо под МАЗ, не промониторив обстановку (возможно там и был раньше разрешён поворот налево с двух). Нестись опережая поток по крайней правой (первый ролик) - полное отсутствие инстинта самосохранения, у нас неожиданные манёвры направо с соседних полос не редкость.
p/s ещё вот часто в роликах вижу, что после столкновения, авто следуют своей траекторией куда не попадя, это от шока водитель так отключается похоже, что уже не в состоянии вырулить или притормозить (ролик с подземным переходом).
Вообщем аккуратнее, если будете в Минске, я здесь реально очкую ездить, может конечно и ложное впечатление у меня, понятно, что нигде нельзя расслабляться, но на дорогах Москвы, как-то увереннее себя чувствуешь и безопаснее.
December
04.10.2018, 06:58
ЧЭМК, цинковый и лакокраска
Дустом быстрее выйдет, но и так неплохо, да. Лакокраска и цинковый кстати это уже история. Первая сдулась почти совсем, второй - внедрил новые технологии. Вот электрометаллурги дают наглядное представление о таблице Менделеева, что есть то есть...
Я так думаю, для белорусского байкера главное - после смерти опять не попасть в Беларусь.
sergeyskorab
12.07.2020, 13:15
q0XC0ZFb_5A
iddqd909
12.07.2020, 16:58
Оч неприятный блогерка
sergeyskorab
12.07.2020, 19:46
Оч неприятный блогерка
Не тебе одному так показалось
December
13.07.2020, 09:16
Ксю Roademotional уехала в страну вечного сезона :(
Та же фигня, что убила тысячи селферов - НЕЛЬЗЯ делать два дела, если одно из них - потенциально опасно! Есть актер, и есть оператор и водитель оператора. Актер едет, водитель оператора едет - а оператор снимает. Это дорого и сложно, но все живы.
Насколько я понял, Ксю шла по правой полосе, отвернула голову с камерой, чтобы снять колонну мотоциклов, а впереди - был трактор...
Ксю Roademotional уехала в страну вечного сезона :(
Та же фигня, что убила тысячи селферов - НЕЛЬЗЯ делать два дела, если одно из них - потенциально опасно! Есть актер, и есть оператор и водитель оператора. Актер едет, водитель оператора едет - а оператор снимает. Это дорого и сложно, но все живы.
Насколько я понял, Ксю шла по правой полосе, отвернула голову с камерой, чтобы снять колонну мотоциклов, а впереди - был трактор...
По левой...
December
13.07.2020, 10:24
По левой...
Ну да. Лето же, ремонты полотна, траву стригут, ограждения моют-красят, трактора где угодно могут быть. Как можно было от дороги отвлекаться? :(
December, между тем, есть и иные показания, что ничего она в тот момент не снимала и даже карта памяти отсутствовала. От человека из той же колонны.
December
13.07.2020, 15:53
Да пофиг. Неважно. Такие как она или Болт что-то приносят в нашу жизнь. И бесконечно жаль, когда они уходят...
December, между тем, есть и иные показания, что ничего она в тот момент не снимала и даже карта памяти отсутствовала. От человека из той же колонны.
Если смотреть вперёд в солнечную погоду, трудно не заметить большой трактор. Снимала не снимала какая разница? Просто нужно всем быть аккуратнее, и расслабляться только когда мот стоит на подножке. Очень жаль что вот так произошло.
willis, мне тоже жаль, такие смерти нелепы. У Болта тоже нелепая, но он за рулем больше выделывался и был более самоуверенным. О Ксении такого сказать не могу.
У Ксении был колоссальный опыт, ездовой и жизненный.
Никто ничего не снимал, не выпендривался и не гнал под двести. Это нелепая ситуация с секундным отвлечением от дорожной ситуации, которая молниеносно и беспощадно закончилась трагедией...
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200713/9eb475196c02df53a9a2335374fd704c.jpg
Чччерт!!! Очень жаль девчонку! Покойся с миром, Ксения!
q0XC0ZFb_5A
жалко чувака, но БЛЯ! 170 ебашить по встречке однополосной....
не сегодня так завтра такая херня и произойдет...
когда такие амбиции есть иди на трек катай и скорости ставь.
сейчас наверное скажут "а сам-то..."
а я кстати 200 на своем 696 видел за 2 года раза 3-4 и видел около 40-60 сек и по трассе пустой. Во первых 696 не едет, во вторых нахер надо....
с
tepliujka
14.07.2020, 23:21
а я кстати 200 на своем 696 видел за 2 года раза 3-4 и видел около 40-60 сек и по трассе пустой. Во первых 696 не едет, во вторых нахер надо....
Тоже не понимаю зачем всегда до полной выжимать. Ну можно разок посмотреть на что мот способен, чтоб потом понтоваться в клубе 300, но мне и в клубе 250 нормально. Больше не особо хочется. Смысла нет.
Тоже не понимаю зачем всегда до полной выжимать. Ну можно разок посмотреть на что мот способен, чтоб потом понтоваться в клубе 300, но мне и в клубе 250 нормально. Больше не особо хочется. Смысла нет.
З - зрелость. Когда вертел всех на коленвале с их скоростями и просто получаешь удовольствие от вождения
Sanhez, tepliujka, Бобр,
это потому что у вас не настолько мощные мотоциклы. Чего уж душой кривить - когда мотик легко едет 200, то ты будешь ездить 200 там где позволяет обстановка и когда настроение. Главное не терять бдительность и не творить херню, т.к. иначе можно попасть в непонятное.
З - зрелость. Когда вертел всех на коленвале с их скоростями и просто получаешь удовольствие от вождения
я мот хотел с 20 лет, но купил только в 32.
гонял на тачках как ебанько и сейчас понимаю что был бы мот, даже 400ка убился нахер в первый же год....
Добавлено через 2 минуты
Sanhez, tepliujka, Бобр,
это потому что у вас не настолько мощные мотоциклы. Чего уж душой кривить - когда мотик легко едет 200, то ты будешь ездить 200 там где позволяет обстановка и когда настроение. Главное не терять бдительность и не творить херню, т.к. иначе можно попасть в непонятное.
возможно, но не гонял бы я в междурядье 120. я сейчас еду в междурядье 50-70 и чаще всего меня пропускают. Единицы кто меня догоняет и улетает вперед. но еду эти 50-70 вроде как читая поток.
можно там и 100 лететь, но просто молясь чтобы никто не перестроился и дверь не открыл.
December
15.07.2020, 11:27
Sanhez, tepliujka, Бобр,
Согласен 100%
Хоть иногда, а выкрутишь таки до упора ручку. Интересно же :)
Sanhez, tepliujka, Бобр,
Ну я на многом поездить успел, есть с чем сравнить. Сейчас закончу собирать свой и уверен, что буду доволен. Ускорение веселее максималки опять же) Двести много что едет, да и 250 тоже - а смысл в городе? Я не трековый гонщик, мне на том же серпантине ехать на моменте куда интереснее, чем играть в водителя трамвая с четкой выработкой заднего баллона по прямой. И да - когда не теряешь бдительность, то в реальных условиях третью сотню особо и не крутишь, разве не?
Добавлено через 6 минут
Согласен 100%
Хоть иногда, а выкрутишь таки до упора ручку. Интересно же :)
Ну выкрутил раз, выкрутил два. Дальше что? Ездить по дороге как ебанько 300? Надолго хватит? Да и любой кайф приедается. Скорость - особенно.
Hazy Ghost
15.07.2020, 13:12
О, вот где российская чапта Isla of Man TT тусует в свободное от лихих гонок время... 200, 300, под настроеньице, да аккуратненько..
tepliujka
15.07.2020, 13:26
это потому что у вас не настолько мощные мотоциклы.
1098 был недостаточно мощным, ага.
Ну выкрутил раз, выкрутил два. Дальше что? Ездить по дороге как ебанько 300? Надолго хватит? Да и любой кайф приедается. Скорость - особенно.
Это как секс. Ну раз, ну два,. А дальше что? Надолго хватит? . Что за однообразные движения? Скукотища...
То-то же. Нет нет, да и хочется пошалить.
Это как секс. Ну раз, ну два,. А дальше что? Надолго хватит? . Что за однообразные движения? Скукотища...
То-то же. Нет нет, да и хочется пошалить.
Сорян, но так обычно говорят те, у кого:
1)его не хватает, либо страдает его качество
2)сакрализированное действо ввиду п.1
Когда его достаточно и он хорош, то он просто становится одной из сфер жизни - не больше и не меньше. То же самое и с мотоциклами)
1098 был недостаточно мощным, ага.
Значит или ты мало ездил по прямым ровным и свободным трассам, там где мотик шепчет тебе "Откручивай уже, разгони это ведро";
или ты лукавишь.
Сорян, но так обычно говорят те, у кого:
1)его не хватает, либо страдает его качество
2)сакрализированное действо ввиду п.1
Когда его достаточно и он хорош, то он просто становится одной из сфер жизни - не больше и не меньше. То же самое и с мотоциклами)
Ты сам привел правильную аналогию - качество вашей езды = хоть и регулярный, но пенсионерский секс.
О, вот где российская чапта Isla of Man TT тусует в свободное от лихих гонок время... 200, 300, под настроеньице, да аккуратненько..
Сплошь суровые бруталы с бакенбардами как у Гая Мартина, торчащими из под визора
Добавлено через 2 минуты
Значит или ты мало ездил по прямым ровным и свободным трассам, там где мотик шепчет тебе "Откручивай уже, разгони это ведро";
или ты лукавишь.
Ты сам привел правильную аналогию - качество вашей езды как пенсионерский секс.
А то! Всё лучше чем подростковый, когда неумело тычешь толком не зная куда и не понимаешь что при этом чувствуешь, зато потом перед пацанами можно бахвалиться!)
Serovalx
15.07.2020, 14:08
жалко чувака, но БЛЯ! 170 ебашить по встречке однополосной....
не сегодня так завтра такая херня и произойдет...
с
Встал не с той ноги просто...
Прикольно читать «Скоростного Энакина» , который после первого дтп, завязывал с мотоциклами навсегда.
Отправлено с моего...
December
15.07.2020, 14:44
Straga, ты считал мои ДТП на мотоциклах? То, про которое ты говоришь, только из оформленных ментами было вторым.
tepliujka
15.07.2020, 14:56
или ты лукавишь.
Я осознанно купил самый маломощный мотоцикл из всех, что у меня были. Наверное лукавлю.
December
15.07.2020, 15:24
Как научиться тошнить?
Не покупая дохлый мот?
tepliujka
15.07.2020, 15:35
Как научиться тошнить?
Не покупая дохлый мот?
Съешь сюрстрёмминг
sergeyskorab
08.01.2021, 14:47
https://youtu.be/SQhRTdl-FAQ
SQhRTdl-FAQ
https://youtu.be/SQhRTdl-FAQ
SQhRTdl-FAQ
Насколько велик риск умереть, если ты родился...
риск умереть
мотоблохеры мрут как мухи, да и в целом полно на форумах разных досок памяти...
sergeyskorab
08.01.2021, 22:08
Насколько велик риск умереть, если ты родился...
100% умрешь, т.е. очень велик, но все мы прекрасно понимаем, что речь не об этом, есть гораздо худший исход аварий - стать инвалидом.
p/s еще серия роликов на аналогичную тему и с точно такими же тезисами:
XggB-GxKAPg
KMM9GQjBy2I
HXtpH2aEQdU
IZgkWTG6VMQ
p/s согласен, что очень много факторов при езде на мотоцикле от мотоциклиста не зависит, и перестраховаться практически невозможно. А вот насчет так называемого адреналина, мне лично непонятно, мотоцикл прежде всего транспортное средство, основное назначение которого доставка человека из точки А в точку Б, и многие садятся на мотоциклы в сезон, а не на машину, прежде всего из-за пробок, сложностей с парковкой авто и т.п., а вся эта мишура про мотобратство, романтику, адреналин и прочую херню очень второстепенна, кмк, ну может и не для все конечно, но для большинства, я так полагаю.
Не так ли? )
p/s вот здесь думаю нормально отхватили адреналинчика, просто не в то время не в том месте оказались, причем некоторые на видео ниже девушки:
MQqzPrQ11Cs
rXV6Gx8qX90
Серега, создай свою тему, типа "ужасы для начинающих" и ебошь там всякие жуткие видосы, как кого-то разорвало или на что-то намотало;)
sergeyskorab
09.01.2021, 07:17
Серега, создай свою тему, типа "ужасы для начинающих" и ебошь там всякие жуткие видосы, как кого-то разорвало или на что-то намотало;)
Ну так это Акира в Аtopizdezze!!! регулярно такое постил, здесь совсем про другое, здесь больше для осмысления, а не ради картинок со страшными авариями, к сожалению случаются и такие.
Вообще тенденция такая, что человека в самоммблидайшем будушем видимо отстранят от управления транспортными средствами, возможно и мотоциклами тоже, если их вообще не запретят к этому времени, как довольно бесполезное и нерациональное ТС, хотя в случае плотного городского трафика, проблем с парковками или бездорожья такого и не скажешь. Тем не менее человек со всеми его пороками представляет собой довольно слабое звено, в плане развития аварийных ситуаций и ДТП.
Например: может бухой сесть за руль, в болезненном состоянии, уставшим и т.п. и поэтому быть невнимательныи и косячить, и это прежде всего к автомобилистам относится. т.е. прилететь может откуда угодно, особенно опасны на дороге профессиональные водители, я бы отдельно выделил таксистов и водителей грузовиков и фур, их состояние за рулем оставляет желать лучшего часто из-за переработок по времени. А уставший водитель пожалуй даже опаснее пьяного на дороге, еслииговорить о не слишком большой степени опьянения.
Добавлено через 6 минут
Если кто не знал, система Яндекс позволяет до 16-17 часов находиться за рулем водителю, а обычная смена у водителей такси это 12 часов! Понятное дело, что никто не заставляет идти на рекорды, но в погоне за заработком это стало практически нормой.
JtxHhrpDgmM
Алкоголь вот что-то не запрещают, а вот мотоциклы это иррациональное транспортное средство... лизание жопы непонятно кому:D
sergeyskorab
09.01.2021, 09:03
Отдельная категория ДТП, по причине технических неисправностей, например взрыв переднего колеса, по разным причинам. (перегруз, дефекты или старая изношенная резина, наезд на препятствие, пробой и т.п.)
R5ytlCDoAbI
qF6KZ3cmvWY
KJbUvOGsc1A
MNATMVBP88w
Серёга, после некоторых таких видосов и на машине из города выезжать стремно. Так и что, не ездить вообще?
sergeyskorab
09.01.2021, 10:45
Серёга, после некоторых таких видосов и на машине из города выезжать стремно. Так и что, не ездить вообще?
на мотике можно, главное нессать, ну и конечно не переоценивать свои возможности... про паранойю по отношению к окружающим водителям конечно испытывать не нужно, на самом деле никто не хочет тебя убить, но учитывать вышеприведенные моменты в какой-то разумной степени необходимо.
главное нессать
страх очень полезен!, а те кто нессал на столбах да под колесами грузовиков...
на мотике можно, главное нессать, ну и конечно не переоценивать свои возможности... про паранойю по отношению к окружающим водителям конечно испытывать не нужно, на самом деле никто не хочет тебя убить, но учитывать вышеприведенные моменты в какой-то разумной степени необходимо.
Ну ... Серега, ты себя сам не бережёшь, или не любишь, не знаю). Вспомни, как мы поменялись мотиками, ты пропал через минуту, поэтому не выёбывайся)
еще че вспомнил - мотоциклистов попавших в ДТП с летальным исходом проверяют на токсоплазмоз. ~ 40% из них инфицированы.
retrosuperturbo
10.01.2021, 03:23
Это которым котики болеют?
sergeyskorab
10.01.2021, 03:27
Получается, что не только котики, еще и мотоциклисты, в смысле инфицированы 40%, только не пойму какая связь, типо эта хрень влияет на поведение?
p/s еще не смотрел, но должно быть что- то интересное
y1YPPQl6ij0
sergeyskorab
10.01.2021, 04:01
Посмотрел пока половину, как говорится уши вянут, одна только фраза чего стоит - "...моих контраварийных навыков хватит на 3...4-х мотоциклистов", и в таком духе, самоуверенность у автора просто зашкаливает...
Это которым котики болеют?
именно
Добавлено через 4 минуты
типо эта хрень влияет на поведение?
да, возрастает тяга к риску/адреналину, некоторых доводит до шизофрении. Мыши к примеру зараженные токсоплазмозом бегают за кошками, а не от них.
sergeyskorab
10.01.2021, 12:17
.
...
да, возрастает тяга к риску/адреналину, некоторых доводит до шизофрении. Мыши к примеру зараженные токсоплазмозом бегают за кошками, а не от них.
знакомые симптомы, в ракочате таких много)
https://c.radikal.ru/c22/2101/6e/fe6b6fe97f3b.jpg (http://www.radikal.ru)
Серега, создай свою тему, типа "ужасы для начинающих" и ебошь там всякие жуткие видосы, как кого-то разорвало или на что-то намотало
Zlische, создавали ему тему. Только он гадит везде, но только не там)
Palych, надо ограничить ему возможность писать только в той теме:)
sergeyskorab
11.01.2021, 19:04
Zlische, создавали ему тему. Только он гадит везде, но только не там)
Интересно, что в твоем понимании гадить?
И чем конкретно эти ролики не угодили, там не одной неуместной для людей с очень вречатлительной психикой сцены не показано в явном виде... ну разве что избиение девушек-мотоциклистов минскими гаишниками. А ролики больше несут смысловую нагрузку.
p/s в ролике чела из Мотторики упоминается про периферийное зрение, как мне представляется, он ошибается с пониманием что это такое, когда говорит о "чтении" "закрытого поворота", картинка ниже демонстрирует:
Перифериным принято называть зрение, которое охватывает телесный угол более 120 градусов, границы перифериного охватывают угол шире 180 градусов.
https://a.radikal.ru/a14/2101/34/44bae0e89a44.jpg (null)
https://b.radikal.ru/b02/2101/7b/cb7cc4a1b56f.png (null)
tepliujka
09.07.2021, 19:32
Чет я подофигел с этого отчаянного парня :)
Смотреть с 4:45
YU-dmcWY8Kg?t=285
о чем он вообще думал и на что надеялся садясь в куртке ямаха на хонду...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot