PDA

Просмотр полной версии : Разбор полётов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Straga
09.08.2016, 14:54
Хоть немного тая вам для разнообразия

В Екб +38, он нам тут, наxyй ненужОн!

Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы

Beowulf
09.08.2016, 15:00
Кстати, сейчас погода реально как в ЮВАзии, жарко и влажно. Выходишь из кондиционируемых ТЦ в это влажное пекло - точно как у вас там :)

Fuz
09.08.2016, 15:05
Не знаю у нас на Селигере +20, ветер, никакой ЮВАзии нах.

Но солнышко светит, катнуть можно)

OrcaSha
09.08.2016, 15:15
Я пошел в лево не по тому что не удержался в повороте а потому что хотел уйти в лево от микрика,

PS хорошо что есть камера, можно много раз пере смотреть и обдумать свои телодвижения, ибо когда я рулил, то я вообще по думал, что он обгоняет мотобайк, пере смотрел видио и понял, что если бы он тупо показал поворотному , то я бы прошёл по своей полосе, учимся учимся и учимся:)

Хуль там думать? Ты обезъяна с гранатой и твой видос надо врачам показывать

retrosuperturbo
09.08.2016, 15:18
БигБайк
Правильно говорит "Бибааа" :D

Miha
09.08.2016, 15:59
Братюнь, если ты думаешь, что ты рулишь туловищем - то ты либо неосознано контррулишь, либо толстый, либо оч медленно ездишь и загруза мотика ногами туловищем тебе хватает))))
Но на самом деле скорее всего рулишь руками и не замечаешь - сто раз пробовали заварить руль и повернуть)))

OrcaSha
09.08.2016, 16:02
бахните ктонить штраф этому гонсчегу 500ре за то, что форум сломал!!!

Abo-jan
09.08.2016, 16:40
OrcaSha, списал с его киви

RDEM
09.08.2016, 16:45
Хуль там думать? Ты обезъяна с гранатой и твой видос надо врачам показывать

Хуль тут думать, выж сразу родились в комбинезонах и на дукасах, а мы тут лошары по набрали ваших байков и понтуемся

Вы бы сразу отписали на главной, что форум только для гОнщиГов

Abo-jan
09.08.2016, 16:49
RDEM, не все. Только Оркаша!))

Trutraveler
09.08.2016, 17:16
Trutraveler, ну ты тоже рак пипец просто )))) такую xуйню про поворот несешь... Даже комментировать и объяснять не буду. Кто хотел - тот понял !

Я то рак и не скрываю. А какую куйню я несу про поворот?
Это же тема разбор полетов в разделе для новичков. Ну вот и поясните мил человек раку.

Добавлено через 13 минут
Братюнь, если ты думаешь, что ты рулишь туловищем - то ты либо неосознано контррулишь, либо толстый, либо оч медленно ездишь и загруза мотика ногами туловищем тебе хватает))))
Но на самом деле скорее всего рулишь руками и не замечаешь - сто раз пробовали заварить руль и повернуть)))

Если ты мне. То конечно с завареным рулем повернуть на грани фонтастики.
А так да.. я толстый. Около центнера .
Контруление тоже есть конечно.
И да я езжу медленно. До 120 мот вообще сам ложиться за туловищем у меня и идет как по рельсам после 160 я особо не выепываюсь так обгогяю только. Опять же ложиться с туловища не сложно но иногда котруление автоматом.
Но тут же вопрос не в этом.
Может я рак и не правильно поясняю.
Мот то полюбому ложиться и руль поворачиваеться. Что контрулением , чисто рулем в сторону поворота( правда в этом случае резко хуево котролировать и можно просто улететь) ну и в идеале это контруление + телом. Хотя телом тоже нормально на малых скоростях. Лично мне вообще детсво напомнил и простой велик если до сотни.
RDEM на видео даже не пытаеться ложить мот. Поэтому я и зделал видео что он рулем в сторону поворота пытался. А жто медленее всего получаеться если не в пробке и просто имхо опастно да и руки по идее должны быстрее устовать.
Звиняй что много написал. Надеюсь понял.(и).
А так да. Я рак.
Хотя теорию покурил по видеоурокам и просто тексту.

Miha
09.08.2016, 17:16
бахните ктонить штраф этому гонсчегу 500ре за то, что форум сломал!!!

Что опять я сломал?)))

Zlische
09.08.2016, 17:21
Вешу 110, мот нихуя не поворачивает, пока руль не толкну:)))

Miha
09.08.2016, 17:28
Я то рак и не скрываю. А какую куйню я несу про поворот?
Это же тема разбор полетов в разделе для новичков. Ну вот и поясните мил человек раку.

Добавлено через 13 минут

Если ты мне. То конечно с завареным рулем повернуть на грани фонтастики.
А так да.. я толстый. Около центнера .
Контруление тоже есть конечно.
И да я езжу медленно. До 120 мот вообще сам ложиться за туловищем у меня и идет как по рельсам после 160 я особо не выепываюсь так обгогяю только. Опять же ложиться с туловища не сложно но иногда котруление автоматом.
Но тут же вопрос не в этом.
Может я рак и не правильно поясняю.
Мот то полюбому ложиться и руль поворачиваеться. Что контрулением , чисто рулем в сторону поворота( правда в этом случае резко хуево котролировать и можно просто улететь) ну и в идеале это контруление + телом. Хотя телом тоже нормально на малых скоростях. Лично мне вообще детсво напомнил и простой велик если до сотни.
RDEM на видео даже не пытаеться ложить мот. Поэтому я и зделал видео что он рулем в сторону поворота пытался. А жто медленее всего получаеться если не в пробке и просто имхо опастно да и руки по идее должны быстрее устовать.
Звиняй что много написал. Надеюсь понял.(и).
А так да. Я рак.
Хотя теорию покурил по видеоурокам и просто тексту.

Да я вообще ничего обидного не хотел написать))))

А только то что даже велик инстинктивно контрулишь, когда едешь чуть быстрее)))) И все так делают все, но не хотят признавать)))

Так что peace!!!! и поаккуратнее - у вас там и других опасностей в Тае, слыхал, хватает!!!!

Trutraveler
09.08.2016, 17:54
Хуль тут думать, выж сразу родились в комбинезонах и на дукасах, а мы тут лошары по набрали ваших байков и понтуемся

Ьез обидок.
Авто в той полосе мог двигаться в том направлении?
Если да.. то поставь себя на место водилы авто.. уверен что ты бы в сторону гонщеГа на моте который исполнил такое как ты высказался бы по жесче чем Оркаша.
У тебя почти две полоса свободная и даже встречная почти свободгая только с краю мопед шел. А ты выскочил на полосу где авто и в лоб ему..
НаКУЯ???
Я реально не понимаю. И думаю многие на форуме.
Тебе гдето там сверху дали знак.
Ты рнально посмотри видео итосохнай чтоьзжелал и что могдл было бы быть.
И акуратнее будь. Снихь скорости если не можешь рассмотреть дорогу. Подучись тормозить.. и управлять мотом.
И без обид. Я от тебя уже слышал чтоьдля тебя пернключение передач это важно. Имхо значит нцжно еще учиться если чуствуешь разницу ммежду вариаторрм скутера и механикой мота.
На самом деле тоже свои мозги загружаешь если думаешь над переключением а значит отвлекаешься от дороги.
Я вообще пару сотен километров на мопедки дрочился пока не забыл что естт передачи и на автомат не перешел.
Единственно что проепываю нетраль часто с первого раза.

Добавлено через 17 минут
Да я вообще ничего обидного не хотел написать))))

А только то что даже велик инстинктивно контрулишь, когда едешь чуть быстрее)))) И все так делают все, но не хотят признавать)))

Так что peace!!!! и поаккуратнее - у вас там и других опасностей в Тае, слыхал, хватает!!!!

Так я и не обижаюсь.
Может и контрулю когда тушку выбрасываю. Но это же не специально толкаю руль . А на каве 650 кубовой именно специально толкал чутка руль чтобы мот наклонить после 120 даже вроде как. И еще и подрудивал потрму как хвост кидало и рыскал мот с траектории.
А на сатане все по другому. Я рнально туловищем его чутка клоню и он сам идет. И подруливое только если неровная дорога и подкидывает на стыках и кочка. И то если уже после 140 идешь и очень большие кочки/ стыки

OrcaSha
09.08.2016, 18:13
Учиться ездить надо в соответствующих местах. Что, в Тае нет картодромов с инструктрами и питбайками? За пару дней можно понять что к чему и продолжить оттачивать навыки на уровне моторрики.
Вылетать на встречку в лоб грузовика - это писдец полный и рано или поздно такие действия доведут до беды.

Ivan_Ducas
09.08.2016, 18:13
тайцы такие тайцы)

http://s017.radikal.ru/i425/1608/2c/2d6c14600523.jpg

Taxman
09.08.2016, 18:17
Ьез обидок.
Авто в той полосе мог двигаться в том направлении?
Если да.. то поставь себя на место водилы авто.. уверен что ты бы в сторону гонщеГа на моте который исполнил такое как ты высказался бы по жесче чем Оркаша.
У тебя почти две полоса свободная и даже встречная почти свободгая только с краю мопед шел. А ты выскочил на полосу где авто и в лоб ему..
НаКУЯ???
Я реально не понимаю. И думаю многие на форуме.
Тебе гдето там сверху дали знак.
Ты рнально посмотри видео итосохнай чтоьзжелал и что могдл было бы быть.
И акуратнее будь. Снихь скорости если не можешь рассмотреть дорогу. Подучись тормозить.. и управлять мотом.
И без обид. Я от тебя уже слышал чтоьдля тебя пернключение передач это важно. Имхо значит нцжно еще учиться если чуствуешь разницу ммежду вариаторрм скутера и механикой мота.
На самом деле тоже свои мозги загружаешь если думаешь над переключением а значит отвлекаешься от дороги.
Я вообще пару сотен километров на мопедки дрочился пока не забыл что естт передачи и на автомат не перешел.
Единственно что проепываю нетраль часто с первого раза.

Добавлено через 17 минут

Так я и не обижаюсь.
Может и контрулю когда тушку выбрасываю. Но это же не специально толкаю руль . А на каве 650 кубовой именно специально толкал чутка руль чтобы мот наклонить после 120 даже вроде как. И еще и подрудивал потрму как хвост кидало и рыскал мот с траектории.
А на сатане все по другому. Я рнально туловищем его чутка клоню и он сам идет. И подруливое только если неровная дорога и подкидывает на стыках и кочка. И то если уже после 140 идешь и очень большие кочки/ стыки

Все не осилил прочитать. Из текста выхватил про то как поворачивает сотона. Диавель как и любой другой мот поворачивает на скорости только контррулением. Все эти сказки про смещение корпуса бред, мотоцикл рулится только контр-рулением. Если ты думаешь что управляешь им по другому, то значит просто не понимаешь где ты контр-рулишь.

Trutraveler
09.08.2016, 18:30
Все не осилил прочитать. Из текста выхватил про то как поворачивает сотона. Диавель как и любой другой мот поворачивает на скорости только контррулением. Все эти сказки про смещение корпуса бред, мотоцикл рулится только контр-рулением. Если ты думаешь что управляешь им по другому, то значит просто не понимаешь где ты контр-рулишь.

Да я то понимаю что контруление есть. У диавеля руль большой руки у меня длинные когда кидаешь тело в сторону поворота полюбому чуть руль толкаешь. Амплитуда маленькая нужна так что и не заметно. Недавно проехался на Гале маленькой. Там никуя так не получаться. Там осознано толкаешь руль . Кстати на мостре тоже.
Я же не говорю что я не контрулю .

Archil
09.08.2016, 18:36

Ты с такой ездой еще и обижаться будешь на общество? Пошёл нахер с дороги вообще. Это не место для обучения.

retrosuperturbo
09.08.2016, 19:27
Может Twist of the Wrist в шапку форума вынести, типа,
ВАЖНО! Посмотри полностью, прежде чем писать что-то об управлении!1111
А то уже надоело ссылки постить)) Да и вообще полезно, если человек даже случайно посмотрит

OrcaSha
09.08.2016, 19:42
Может Twist of the Wrist в шапку форума вынести, типа,
ВАЖНО! Посмотри полностью, прежде чем писать что-то об управлении!1111
А то уже надоело ссылки постить)) Да и вообще полезно, если человек даже случайно посмотрит

Хорошая идея, уже реадизована была - во благо здоровья начинающих можно тупо скопипастить инфу
http://www.cbrclub.ru/index.php?showtopic=19619&pid=453420&st=0&#entry453420

retrosuperturbo
09.08.2016, 19:46
Хорошая идея, уже реадизована была - во благо здоровья начинающих можно тупо скопипастить инфу
http://www.cbrclub.ru/index.php?showtopic=19619&pid=453420&st=0&#entry453420

Это TL;DR, нужно что-то одно и в шапке. Кейт Код самое то, остальное в какой-нибудь отдельной теме)

8hC9meomkfk

Книги это хорошо, но ими поинтересуется только тот, кто ими и так поинтересуется.
А перепечатывать чьи-то левые советы из интернетов вообще вредно, хрен знает, кто их писал))

OrcaSha
09.08.2016, 20:05
Это TL;DR, нужно что-то одно и в шапке. Кейт Код самое то, остальное в какой-нибудь отдельной теме)

8hC9meomkfk

Книги это хорошо, но ими поинтересуется только тот, кто ими и так поинтересуется.
А перепечатывать чьи-то левые советы из интернетов вообще вредно, хрен знает, кто их писал))

Делаю проще - беру своего братюню первосезонника с лакичем и тащу на картодром. Можно тыщу раз прочитать или увидеть, но лучше попробовать один оаз самому

retrosuperturbo
09.08.2016, 20:11
Делаю проще - беру своего братюню первосезонника с лакичем и тащу на картодром. Можно тыщу раз прочитать или увидеть, но лучше попробовать один оаз самому

Ничоси проще!

OrcaSha
10.08.2016, 02:20
Ничоси проще!

на самом деле - да.
друг своего 17ти летнего сына с кросса сразу на свою бусу посадил и на картодром отправил, ничего - по маленьку получается

http://cs631221.vk.me/v631221571/420e1/R1-N7IIIygw.jpg

http://cs637430.vk.me/v637430571/1e29/JPY13GN1WhU.jpg

http://cs626821.vk.me/v626821571/1cad6/UBAyFqPAS3E.jpg

в эту Сб или ВС планируем с братюней газнуть по Лидеру, кому интересно присоединиться - велкам! (модель техники абсолютно не важна)

RDEM
10.08.2016, 02:27
Вылетать на встречку в лоб грузовика - это писдец полный и рано или поздно такие действия доведут до беды.

Какая на куй встречка, вы вообще видео смотрели??? Ехал я по своей полосе и что бы уйти от столкновения я пытался уйти на свою обочину а не на встречку, а вот микрик херачил по встречке и после как увидел съехал на мою обочину дороги

OrcaSha
10.08.2016, 02:36
Какая на куй встречка, вы вообще видео смотрели??? Ехал я по своей полосе и что бы уйти от столкновения я пытался уйти на свою обочину а не на встречку, а вот микрик херачил по встречке и после как увидел съехал на мою обочину дороги

ты не отмазывайся - тут не военкомат. ездюк ты хуевый, учиться надо. прилетай в Мск покажем как надо :D

RDEM
10.08.2016, 02:41
В Москву? Что бы потом по таю по встречке херачить, ну его нахрен, буду тут в самоубийцу играть

OrcaSha
10.08.2016, 02:44
ССыкло или инстинкт само сохранения?

PRv262fFhkA

вспомнил про ваше правосторонне движение

да вы ипанутые все там, особенно ты и водитель грузовичка! )) скутераст был в шоке с вас, два Алонсе валят пля

RDEM
10.08.2016, 02:46
А мне надо было по своей полосе ехать и мечтать о том, что автобус вернется на свою полосу?

OrcaSha
10.08.2016, 02:48
А мне надо было по своей полосе ехать и мечтать о том, что автобус вернется на свою полосу?

да все ништяк, береги себя

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_6/13750894287531.jpg

RDEM
10.08.2016, 02:58
Ты бы лучше в тему http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5662&page=3 зашёл и дал бы пару советов по вождению

Trutraveler
10.08.2016, 03:55

Да ,тебе надо было по своей полосе ехать.
Бусинка НЕ было по полосе которой ты ехал.
http://s018.radikal.ru/i519/1608/d5/61108b766692.png

Хотя конечно твоё дело если не хочешь видеть Очевидного.
Ты поясни нафига ты в другую полосу поперся? Ты ведь себе беды чуть не наделал.. :)

RDEM
10.08.2016, 04:16
В момент когда это случилось вообще думал, ни куя я красавчеГ как отрулил, но после как вернулся домой и просмотрел видео, понял, ни куя я лошара, на куй вообще полез на обочину.

По этой дороге в день проезжаю раз 10 и постоянно в этом месте все обгоняют так же как ехал микрик, и все как ехал я уходят на эту обочину, скорее всего это и сработало во мне, вот и поперся в лоб микроавтобусу а он сцуко не захотел возвращаться на свою полосу

Trutraveler
10.08.2016, 04:43
В момент когда это случилось вообще думал, ни куя я красавчеГ как отрулил, но после как вернулся домой и просмотрел видео, понял, ни куя я лошара, на куй вообще полез на обочину.

По этой дороге в день проезжаю раз 10 и постоянно в этом месте все обгоняют так же как ехал микрик, и все как ехал я уходят на эту обочину, скорее всего это и сработало во мне, вот и поперся в лоб микроавтобусу а он сцуко не захотел возвращаться на свою полосу

Я тебе специально скрин запостил. Там уже видно что авто идёт по другой полосе. И ты ровно идёшь повернуть мот на свою полосу время было.
Значит у тебя что то со зрением или дальномером. Может визор искажает?
Ты серьёзно задумайся . Имхо это не шутка . Как выше сказали в Тае и так хватает опасностей.
Я вот например осадил себя чутка лучше быть тихоходом.
Но живым и целым. После того как за неделю два раза проверил тормоза сбросил скорости на 20-40 км. Перед разворотами сбрасываю до 100-120 даже если на встречке нет авто а стоит только попутное на развороте.. Это после того как пилил за 180 и более и пикап который стоял на разворот резко вернулся на полосу влево моргая правым поворотом и поехал прямо..
Так же притормаживаю при виде перекрёстка или протоптанных дорожкек по которой мопеды разворачиваются на трассе. А если за поворотом сразу разворот или съезд /перекрёсток тоже сбрасываю скорость.
Если ты знал этот поворот. Там же вроде как съезд в деревню и даже на видео видно что такой бус не один. То есть со встречки часто поворачивают на право. И сам знаешь тайцы это могут делать без сигнала поворота. Накуй ты начинаешь ускоряться? Пройди спокойно этот отмороженный поворот.
А если с глазомером проблемы то и подавно. Хочешь ввалить. У тебя там не далеко трек есть да и по идее прямых дорог с хорошей видимостью не мало в радиусе 50 км. Полно. отьедь и прокатайся Порулить на трек.

OrcaSha
10.08.2016, 05:21
А, забыл совсем - колесо мотоцикла имеет несколько радиусов. Когда ты едешь прямо - колесо имеет максимальный радиус, когда ты поворачиваешь - мотоцикл наклоняется и пятно контакта уже другое, ты едешь на краю колеса и там меньший радиус. В жизни - это выглядит так: едешь 100км/ч по прямой, поворачиваешь наклонив байк и скорость падает. Если хочешь не терять скорость в повороте надо добавлять чуть газа. На треке из-за этих разниц в радиусах при рпзких перестроениях мопед встает на заднее колесо и на некоторое время теряется контроль т.к. морда висит в воздух и ты всегда едешь на газу. Чем выше профиль резины - тем разница ощутимее, для сравнения: 180/60/17 и гражданская 190/50/17

Archil
10.08.2016, 10:17
Кто кого тут обгоняет? На дороге в четыре полосы, три транспортных средства.

Sergio
10.08.2016, 10:31
Кто кого тут обгоняет? На дороге в четыре полосы, три транспортных средства.

Там две полосы, по одной в каждую сторону.
То,по чему двигался бусик это полоса разгона для тех,кто выезжает из посёлка. Собственно бусик в посёлок и сворачивал.
Я конечно в Тае не живу, но знаю,что местные водилы мотобайков, макашниц, тук туков и авто так ездят. Для них нормально перестроится на встречную обочину за 100-150 метров до поворота.

Видео странное... Какой-то Сербский короткометражный Арт-хаус... Все что-то делают, что к чему? Ничего не понятно и все в айухе.

karman
10.08.2016, 10:33
Sergio, Кустурица?))

sergeyskorab
17.08.2016, 20:18
Предположив, что от погони удалось уйти, байкер свернул на улицу Семенова, чтобы заехать на охраняемую территорию. Здесь ему и заблокировали выезд инспекторы ГАИ.
— Он не ожидал, что его задержат, кричал и ругался матом, хотел даже убежать от инспекторов. Когда парень понял, что уйти не получится, заявил, что он не ехал на этом байке и не совершал никаких нарушений, а на этом месте он просто прогуливался с подругой и хотел сфотографироваться возле этого мотоцикла, — вспоминает Корниевич. — Водитель перестал придумывать легенды и признал свои нарушения после того, как ему предъявили запись с видеорегистратора.

Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/508376.html

sergeyskorab
17.08.2016, 20:58
ohC7i5NZC4s

OrcaSha
17.08.2016, 21:29
ohC7i5NZC4s

ничосе! аж тошноты проснулись за байками ))))))))))))) ааахаха

игорь st3
17.08.2016, 23:10
ничосе! аж тошноты проснулись за байками ))))))))))))) ааахаха

С днем Рождения брат!!!

sergeyskorab
10.09.2016, 10:31
не про мотики, просто оставлю здесь

G819fCfsZ0Y

lWJnOcoDxY8

sergeyskorab
12.09.2016, 17:07
ТП сбила мотоциклиста при перестроении :mad:

RnhbyubV2Z8

sergeyskorab
12.09.2016, 19:51
UQd9qMRH3j8

sergeyskorab
13.09.2016, 11:57
"По предварительным данным, около 9.30 на внутреннем кольце образовался затор. Водитель автомобиля Honda, двигавшийся в крайней левой полосе, начал снижать скорость, включив при этом аварийную сигнализацию. В это время, двигавшийся в первой полосе мотоцикл, резко перестроился в третью полосу, где совершил столкновение с данным автомобилем. В результате ДТП водитель мотоцикла получил повреждения различной степени тяжести, а находившийся с ним пассажир погиб", - сообщил Алексей Климович.

http://www.abw.by/news/192192/

Enrico Pallazzo
14.09.2016, 12:50
UQd9qMRH3j8

Нестареющая классика. И редкий случай, когда и мот вроде не виноват совсем...

sergeyskorab
14.09.2016, 13:17
у него кстати был шанс ускориться и объехать правее, наверное думал, что авто остановится.

DucaOwner
14.09.2016, 22:29
На скорости маневренность лучше...
я вот в средних и правых рядах людей не пойму на мотах - кули они там все забыли?!? Ониж аварийность повышают... Демоны...

Отправлено с моего nokian 3310 через Tapatalk

iddqd909
14.09.2016, 22:43
Nokian это шины)

Gross
14.09.2016, 22:50
Ввиду долгого и безрезультатного спора возник вопрос к знатокам, представьте ситуацию- вы едете на мото на зеленый свет, пешеход переходит на красный. Вы применяете экстр. Торможение, не справляетесь с управлением, падаете, ломаете мотоцикл и плечо. Ваши действия? Есть два варианта- вызов ГАИ и съёбы.

Добавлено через 1 минуту
А да, касания с пешеходом не было, пешеход убежал, не оставив телефона

Fed
14.09.2016, 23:40
Почему съебы? Вызвал друзей и эвакуатор не торопясь, отправил с ними мотик, а потом к доктору. Если КАСКО нет, то менты и не поймут, чего ты от них хочешь, зато с переломом помаринуют.

sergeyskorab
15.09.2016, 12:29
p8O5WRWPRpQ

TaxFree
15.09.2016, 14:46
p8O5WRWPRpQ

этопиздец конечно

Enrico Pallazzo
15.09.2016, 17:34
p8O5WRWPRpQ

ХЕРАСЕ, это у нас на 6-й проходной!!!!!! Я живу тут за углом!!!

Кстати, за этот участок. 99,9% машин, выезжающих справа, идут именно на разворот. И там справа всегда очередь. Поэтому все пытаются при любом потенциальном окошке (по пути следования мота траффик плотный и скоростной всегда) быстро пересечь п/ч до островка. Я там постоянно скорость снижаю, пилот, вероятно, не местный был. Ну и автолюбитель - муфлон, соответственно.

DucaOwner
15.09.2016, 18:59
6ля... Экип!!!

OrcaSha
16.09.2016, 00:03
ну нихуясебе! иногда очень хочется тоже въебать тошнотам в муждурядье

https://vk.com/moto_msk?w=wall-51618248_510304

Что же происходит! Еду по ленинскому, в междурядьи, очень плотно, еду медленно. Догоняет меня какой то спешаший, сигналит, ревет глушителем, дется некуда, жду просвет чтобы уйти, он ровняется со мной в этот просвет и сносит мне зеркало. Остановились. Дал мне 500 рублей со словами: "Потрать на мотошколу"! Сел и уехал. Мотоцикл дукати, номер не запомнил. Всё, докатились? Уже мотобратьям зеркала ломают.

https://pp.vk.me/c836430/v836430964/d2/lJo8NFiisU8.jpg

Zlische
16.09.2016, 00:18
Там в комментах ссылка на автора:)

Taxman
16.09.2016, 00:25
Скажу больше даже, дукатист из наших ))) вообще респект )))

OrcaSha
16.09.2016, 00:46
Скажу больше даже, дукатист из наших ))) вообще респект )))

да пох так-то, прально все сделал если тошнот дрочил и не уступал в междурядье. Поддерживаю! Не можешь срать - не мучай жопу. всем дрочерам вангую гонять за машинами в пробках и не мешать междурядью ехать или хотябы пропускать!

Советник
16.09.2016, 00:52

Что же происходит! Еду по ленинскому, в междурядьи, очень плотно, еду медленно. Догоняет меня какой то спешаший, сигналит, ревет глушителем, дется некуда, жду просвет чтобы уйти, он ровняется со мной в этот просвет и сносит мне зеркало. Остановились. Дал мне 500 рублей со словами: "Потрать на мотошколу"! Сел и уехал. Мотоцикл дукати, номер не запомнил. Всё, докатились? Уже мотобратьям зеркала ломают.

А срач то развели, как девочки))

Отправлено с острова свободы через советский телеграф

RUB's
16.09.2016, 00:54
Всегда тошню в междурядье. Никто не залупается

Taxman
16.09.2016, 00:54
да пох так-то, прально все сделал если тошнот дрочил и не уступал в междурядье. Поддерживаю! Не можешь срать - не мучай жопу. всем дрочерам вангую гонять за машинами в пробках и не мешать междурядью ехать или хотябы пропускать!

Так то я согласен ;)

OrcaSha
16.09.2016, 01:08
тема междурядья и мотоциклистов которые +20-40 км/ч от потока гоняют будет всегда актуальна в мегаполисе -)) одни считают себя быстрыми тру байкерами, другие считают их дрочерами-мазафакерами не уступающими дорогу в принципе.

это все вот нормально совершенно! отсутсвие зеркал этому ТС-мазафакеру помогут двигаться быстрее либо менее напряжно уступать в междурядье

Челентано998
16.09.2016, 01:17
дядька на Дукати лучше бы на эти 500 рэ купил себе новопасситу.

Taxman
16.09.2016, 02:22
А автор обиженного ролика 500 рублей потратил бы на школу бокса)

OrcaSha
16.09.2016, 02:31
Да это блоггер Олег на гале s, с которым мы на капе встретились первом. Думаю все справедливо получилось, ну может касарь накинуть за ущерб и разофтись :D

red
16.09.2016, 03:11
OrcaSha, жертва аварии пишет : Дукати Диавель, красный, пилот в белом шлеме и куртке дукати

Zlische
16.09.2016, 05:55
У меня вот зеркало 8500 стоит...

MACARONE
16.09.2016, 06:03
Фотка из комментов - просто понравилась очень
http://s017.radikal.ru/i408/1609/ab/3376896ac392.jpg (http://www.radikal.ru)

JohnNik
16.09.2016, 10:45
Поржал, чо.
Поясните им там, что дукати - это религия. А за разжигание ненависти к инакомыслящим можно статьи посерьёзнее пришить, нежели за порчу имущества..

Да, за "настоящего мотоциклиста": нужно было зеркало от диавеля снять и подарить нерадивому. Мы должны быть добрее к рисовозам.

denis426
16.09.2016, 10:47

КОМЕНТ ))

Надо было обгонять, и опять начинать тупить, а потом по-новой. До работы доехал - пятак заработал.

Abo-jan
16.09.2016, 11:00
Все правильно сделал!)

OrcaSha
16.09.2016, 11:14
OrcaSha, жертва аварии пишет : Дукати Диавель, красный, пилот в белом шлеме и куртке дукати

Олег на диавеле и гоняет сейчас, судя по его каналу в ютюбчике. да и сам он признался, что его достали тошноты!
он походу по МРВ соскучился

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1082289341825900&set=gm.1078558582258134&type=3&theater

зы. у него гейпро даже внутри бака и на звезде заднего колеса - жду недождусь 3D видео "как надо" :D

vennge
16.09.2016, 11:49

блджад, у меня пригорает. уже сколько раз было: подъезжаю к стоячему междурядью, оттормаживаюсь с перегазовкой и понижением, а впереди какой-нибудь скутеретти тошнит. бедняжке на вариаторе невдомек, как литоры ездят, он думает, что это я его подгоняю и рыкаю, в итоге тошнит и принципиально не уступает.

kazalukaka
16.09.2016, 12:25
Вчера Бартен приехал ночью, собрались в баре, жрали как в последний раз. Теперь тоже тошнит и принципиально не отпускает

Люблю квасок и чебурека сок

Челентано998
16.09.2016, 12:26
Оппоненты узнали друг друга через соц сети. Попиздовочка будет в продолжение?

Taxman
16.09.2016, 12:55
Если че будет интересное-сюда кидайте, а то не охота по этим стороним говносайтам лазить

YouthOfToday
16.09.2016, 13:06
OrcaSha, с какой скоростью он ехал? А то видео не могу глянуть. И с какой, пр вашим меркам, скоростью + от потока нужно ехать? И еще сносили ли тебя в междурядье?) Меня вот да. И именно из-за того что я ехал быстрее, чем в итоге смог оттормрзиться. Короче какие-то субьективные весчи. И междурядье ведь не одно, несколько.

Taxman
16.09.2016, 13:13
YouthOfToday, меня такая позиция убивает. Меня тоже сносили в междурядье. Ну и че? Мот вообще средство повышенной опасности. Если ссышь - не катай! Если ссышь и катаешь - не выебывайся и уступай или едь в ряду с тачками.

RomanSSS
16.09.2016, 13:14
Как дети) это явный вброс же!

OrcaSha
16.09.2016, 13:19
Как дети) это явный вброс же!

136% перед выборами пиарятся! делают партию тошнотов-законников ))

YouthOfToday
16.09.2016, 13:32
Taxman, так ты путаешь понятия средства повышенной опасности(авто тоже к ним относится) и умышленное подтверждение опасности себя и других. Сколько видосов, как в междурядье одни влетают в других? До хуа. Ну а с тем про зеркала я просто всегда кайфую) все же борцы с травматами и ножами) но рано или поздно этот тип не вывезет говна, в которое втрял)
П.с. я, если вижу что догоняют или уже стгналят-уступаю. Так же и наоборот. Лучше подожду лишние 10 сек пока пропустят, чем отдавать 500р)))

kazalukaka
16.09.2016, 13:36
какие вы все интересные в своей москве. каво только нету

Taxman
16.09.2016, 13:39
Taxman, так ты путаешь понятия средства повышенной опасности(авто тоже к ним относится) и умышленное подтверждение опасности себя и других. Сколько видосов, как в междурядье одни влетают в других? До хуа. Ну а с тем про зеркала я просто всегда кайфую) все же борцы с травматами и ножами) но рано или поздно этот тип не вывезет говна, в которое втрял)
П.с. я, если вижу что догоняют или уже стгналят-уступаю. Так же и наоборот. Лучше подожду лишние 10 сек пока пропустят, чем отдавать 500р)))

Я вообще о другом... Каждый сам выбирает для себя комфортную манеру поведения и манеру общения. Кому-то ближе манера поведения этого терпилы плачущего, кому то хочется всё крушить... А мне пох. Но ситуация забавная )))

chocotwiggs
16.09.2016, 13:46
я дичайше извиняюсь, конечно) но вы развели тут...
ладно диванные войны в коментах деруться, но вы-то чего?)
знаю обоих) и, кстати, они знакомы)))

ФишЪ
16.09.2016, 13:52
Нытик, конечно же нытик... Взять предложенную пятисотку, отломать зеркало Диавелю и вернуть пятисотку со словами: "В расчете, амиго!" Диавель, когда зеркало ломал, видать сразу просёк, кто перед ним и что будет всего лишь нытье в интернете.

MACARONE
16.09.2016, 13:57
А допустим перед доминатором на дьявеле тошнит Джет Ли или Боло Янг?

http://s019.radikal.ru/i636/1609/e8/905832882e8b.jpg (http://www.radikal.ru)

Taxman
16.09.2016, 14:00
А если доминантор на диавеле это Чак?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160916/69838c2fdff0320900c034acb6b7c837.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

YouthOfToday
16.09.2016, 14:00
Кстати да. Зачем он взял эти 500р, если:
1. На зеркало не хватит.
2. На мотошколу не хватит.
3. Не знаю ни одной мотоошколы в которой обучают езде в междурядье.
Короче не логичный чувак

OrcaSha
16.09.2016, 14:05
расходимся - это была акция троллинга, Олег отписал в вацапчик :focus:

а жаль, так видоса хотелось!

RUB's
16.09.2016, 14:06
Продолжаю тошнить в междурядье. Опять никто не залупается

Palych
16.09.2016, 14:08

RUB's, так ты Слона везешь))

RUB's
16.09.2016, 14:09
Он на Русском сейчас. С Саней. Ко мне заедут скоро

OrcaSha
16.09.2016, 14:10

на SRT в междурядье иичко чешешь? :sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand:

RUB's
16.09.2016, 14:10
OrcaSha, уже 4 месяца как народная тачка. 200.

ShakesBEER
16.09.2016, 15:28
Чет срач закончился, не начавшись. Как нормальные люди прям. Скучно... (((

willis
16.09.2016, 15:59
Ну блин тошнот тошноту рознь, вот буквально в субботу ехал на Дукати кап, пробку там все видели на подъезде, уперся в дукатиста, того что даже к капе поехал на красном монстре 821, ехал, не сказать что прям очень плохо, но я в него уперся, и вижу что человек вообще в зеркала не смотрит и не видит меня, пришлось найти момент вылезти на встречку и обогнать. Это тошнот неопытный, первосезонник возможно, бесит конечно, но понять можно.

А вот в том году например, еду по мкаду вдоль отбойника, пробка стоячая напрочь от рублевки до волоколамки. Догоняю опять же дукати 848, а он едет 40 и по***, вижу что каждые 20 секунд смотрит в зеркало и точно меня видит, иногда немного прибавляет, и сразу смотрит где я. Так и не пропустил пока пробка не кончилась, обогнать было нереально, вот таким мудакам нужно не только зеркала ломать но головы. Были такие ситуации и чоперастами и прочими мотоциклистами.

OrcaSha
16.09.2016, 16:04
нормальные парни гончат по городу без фар, зеркал и в наушниках ))))

MACARONE
16.09.2016, 16:09
нормальные парни гончат по городу без фар, зеркал и в наушниках ))))

40 км\ч, а сзади очередь и у всех пичёт

JohnNik
16.09.2016, 16:14
знаю обоих) и, кстати, они знакомы)))

Они по контактику знакомы или в реале?
Вот смех то, а))

chocotwiggs
16.09.2016, 16:24
JohnNik, друзья они) и тролли отличные)

JohnNik
16.09.2016, 16:28
chocotwiggs, красиво, чо)
Я повёлся)

TaxFree
16.09.2016, 16:45
Но как нас там дукатистов унижают))), этак приятно читать, просто в захлеб..."я бы сказала что это ведра а не моты"...ну охуетьтеперь))) отличилась)

Завизировано моей ведьмой

Taxman
16.09.2016, 16:46
Бред, по моему. Делать не*** что ли? Если спецом че то придумывать, то поинтереснее можно намутить

OrcaSha
16.09.2016, 16:53
Бред, по моему. Делать не*** что ли? Если спецом че то придумывать, то поинтереснее можно намутить

ну вот да! покушать-покушали, но осадочек-то остался! нет чтобы видос с мордобоем, унижением и вопряли "тошнотов обижают, я ехал по правилам и спокойно, а тут сраные дукатисты" - такой бы вайн пошел! или прикинь девочке на спортике небольшом отбили зеркало сраные дукатисты и 500 ре дали
никаких ниток бы не хватило пуканы ММ заштопать :D

natka
16.09.2016, 17:00
какие все доверчивые ;))

MACARONE
16.09.2016, 17:30
Мотобрат мотобрата обманул. Никомц верить нельзя. Теперь совсем никому .

sergeyskorab
16.09.2016, 17:31
Минская кольцевая (МКАД)

gs3LAUyLgh0

ShakesBEER
16.09.2016, 17:45
Никомц верить нельзя.
Мне можно верить :hi:

Trutraveler
16.09.2016, 19:00
YouthOfToday, меня такая позиция убивает. Меня тоже сносили в междурядье. Ну и че? Мот вообще средство повышенной опасности. Если ссышь - не катай! Если ссышь и катаешь - не выебывайся и уступай или едь в ряду с тачками.

Тебе в тай нельзя.. Тут с литровыми могут на похуизме ехать сотню посреди скоростной полосы и куй вёдру уступить.
..
Пляж.. Щаз пьян.. Целый день по Бангкоку на ведре. Идиотов полно..
А на недели видел тайско дукатисто на скрамблера. Восемьдесят-90 за авто:dash1:в скоростном и потом куй съехал и не уступил дорогу..

Пс
Все на эмоциях.. Никогда не понимал доделала на ЛЮБОМ транспорте которые не уступают.. Я даже если более 150 еду уступлю если вижу что кто-то сзади быстрее идёт.

OrcaSha
16.09.2016, 20:42
Минская кольцевая (МКАД)

gs3LAUyLgh0

а что за чудо БМВ преклонного возраста бусу решило наказать? о_О

sergeyskorab
17.09.2016, 07:38
kCZSlu2UjdY

«Вчера на Партизанском проспекте возле ресторана „Сосны“ мотоциклист самый первый стартовал со светофора, и что-то пошло не так. Сам встал, откатил байк к обочине, машины останавливались, от помощи отказывался. 100% спасли черепаха и шлем»

видео ещё хорошо демонстрирует, зачем нужен именно интеграл, а не открытый шлем или скорлупка, которую так любят некоторые чопперисты.

sergeyskorab
20.09.2016, 11:34
Департамент транспорта Москвы выпустил памятку для мотоциклистов

https://pp.vk.me/c836430/v836430108/f9f/rWjT3bJJHSw.jpg
https://pp.vk.me/c836430/v836430449/14af/5ojiQ-fzUxs.jpg
https://pp.vk.me/c836430/v836430562/1701/tX0vGV_lYhw.jpg
https://pp.vk.me/c836430/v836430234/ed0/noBkdSJP7C4.jpg
https://pp.vk.me/c836430/v836430137/14ab/FYIzbk7ej38.jpg
https://pp.vk.me/c836430/v836430967/d68/sMPTHbylNA8.jpg
https://pp.vk.me/c636926/v636926543/2c99e/ZJrXgG0dK-Q.jpg
https://pp.vk.me/c836430/v836430965/e0e/K_bdh9-BW_E.jpg
https://pp.vk.me/c836430/v836430390/13f3/N4YevmIWMWM.jpg

YouthOfToday
20.09.2016, 12:00
Trutraveler, причем тут полоса и скорость в междурядье? Пить меньше надо.

Trutraveler
20.09.2016, 15:37
Trutraveler, причем тут полоса и скорость в междурядье? Пить меньше надо.

посреди скоростной полосы
например вот так

C99Q6cK2zbQ

4qV2QsDYZCo

sergeyskorab
22.09.2016, 14:09
Опубликовано видео ДТП с участием сотрудника ГАИ и мотоциклиста. Расследование уголовного дела завершено

https://auto.onliner.by/2016/09/22/minsk-833

https://d1ro8r1rbfn3jf.cloudfront.net/ms_38003/830OWf7buOHpvmV23dJxNDWlbE76e7/%25D0%259E%25D0%25BF%25D1%2583%25D0%25B1%25D0%25BB %25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0 %25D0%25BD%25D0%25BE%2B%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%2 5B4%25D0%25B5%25D0%25BE%2B%25D0%2594%25D0%25A2%25D 0%259F%2B%25D1%2581%2B%25D1%2583%25D1%2587%25D0%25 B0%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25B5%25D0%25 BC%2B%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%2580%25D1 %2583%25D0%25B4%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0 %25B0%2B%25D0%2593%25D0%2590%25D0%2598%2B%25D0%25B 8%2B%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%25D1% 2586%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1% 2581%25D1%2582%25D0%25B0.%2B%25D0%25A0%25D0%25B0%2 5D1%2581%25D1%2581%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B4%2 5D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%2 5D0%25B5%2B%25D1%2583%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B B%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B 3%25D0%25BE%2B%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0% 25B0%2B%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25B2%25D0%25B5%25 D1%2580%25D1%2588%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BE%2B-%2B%25D0%2590%25D0%25B2%25D1%2582%25D0%25BE%2Bonli ner.by%2B2016-09-22%2B13-19-26.png?Expires=1474628937&Signature=j2~5wrL9KovNNAtFuygSjddZfSFFRsIRnwfK8PYx jjZOXNzJ7LI8qNdfDsNsEIZ~9eH8qS3E5krtzz1U62UqSMdJjN HHFb9rHVUjsDWrtXaGmAQBER6BvLQaN2BEzFtzJ4LKNqOUQTL5 L1xp34Od2~igiVZ8FmsMO0iW6w9LEbTDGIqax7wjEA4GPaQYTT 8NRgAC2MxuOaCVRyI4p-iTYngowWVHb7yGDsZ0GgzQYiNJDKXMiM40YixObH2i4UFJWI2k pied~gKiiNVafJzkehh1iKPhk8gJ6JPNc2WRqq3sDBqA9DVBo4 vBnznXUXPQFDkS6SJARav2geUA4Dnt8g__&Key-Pair-Id=APKAJHEJJBIZWFB73RSA

ShakesBEER
22.09.2016, 14:31
Расследование уголовного дела завершено
Жалко, что выводы не правильные. Я конечно всех обстоятельств не знаю, но, судя по видео с регика инкассаторов инспектор двумя руками держит ручку газа мота, а байкер вообще убрал правую руку. Поэтому по логике инспектор сам виноват, что выкрутил ручку, не нажал на тормоз, не отпустил мот. И фактически к аварии привели именно действия инспектора. Но в Белоруси как и в России инспектор априори прав. В абсолютно любом случае.

sergeyskorab
22.09.2016, 14:39
И фактически к аварии привели именно действия инспектора. Но в Белоруси как и в России инспектор априори прав. В абсолютно любом случае.

в том-то и дело, и ни один адвокат наверное не сможет парню помочь

Добавлено через 4 минуты
можно конечно рассуждать, что можно было выжать сцепление и нажать на педаль тормоза, но это крайне сомнительно, когда всё очень быстро происходит, в любом случае даже по закону, когда есть сомнения, они должны трактоваться в пользу обвиняемого, а здесь сомнений куча, да и смысл ему ехать под поток машин, даже фото выше хорошо демонстрирует, кто здесь виновник.

sergeyskorab
23.09.2016, 09:57
http://i.imgur.com/t29jIVo.jpg

Мне одному кажется, что наличие гоупрохи на шлеме мотоциклиста в видео старательно замазано? Или это такое качество видео?

А ведь действительно замазано, видно как "плывут" ровные двери, номер авто и сама граница шлема.
Теперь понятно почему так тянули, ждали пока резонанс уляжется и видео редактировали. Оставлять только крепление и вымарать на видео камеру было слишком сложно, решили пойти самым простым путем - замазать камеру.
Гарантирую, что там на видео отлично и видно и слышно, что инспектор сам спровоцировал ДТП, иначе бы никто бы его так старательно не прятал.
Как ни странно, но спасибо фотокору онлайнера за фото с места ДТП, иначе бы все прошло как по маслу.

ShakesBEER
23.09.2016, 13:11
можно конечно рассуждать, что можно было выжать сцепление и нажать на педаль тормоза
Мотоцикл резко дернулся вперед и мотоциклист машинально вцепился в левую ручку. Поэтому и не мог выжать сцепление, чтобы не упасть. Поэтому рассуждай, что мог, что не мог, но вины инспектора больше. Мое мнение. )))

OrcaSha
23.09.2016, 13:31
а сам пилот чего молчит тогда и не вещает всем, что у него гоупроха была?

ShakesBEER
23.09.2016, 14:21
Не удивлюсь, что он запертый сидит без доступа к внешнему миру. А адвокат - фиг знает, мог бы поднять кипишь типа поттасовка, произвол!
И вообще мы не в Беларуси, может у них и есть кипишь, но Серега нас не посвящает.

sergeyskorab
23.09.2016, 14:31

не факт что была, может крепление только было, то что закрыли до суда, плохой признак, намекает как бы, что уже приговорили заранее

обсуждение в частности здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346&start=10120

sergeyskorab
25.09.2016, 00:53
Сегодня, закрытие сезона HD

похоже на разметке резковато газ открыл

lHpK4_6zw1M

sergeyskorab
25.09.2016, 11:00
IPHFpFNKTO0

j8h0TC4gDFE

Zlische
25.09.2016, 11:32
Серега, конец сезона, уймись:)

Trutraveler
25.09.2016, 15:52
Zlische,
для сереги это толькотначало долгими зимними вечерами га форуме ;)

Zlische
25.09.2016, 18:52
https://www.instagram.com/p/BKvfGX9jrqX/
Для города самое то:)

Palych
26.09.2016, 13:40
вчера в Прм.

Sbr9UM5ntcc

aKira
26.09.2016, 16:08
Хуясе он в салон залетел

sharkwithagun
26.09.2016, 16:18
Жесть. Он вообще не тормозил что ли? Как так?

Trutraveler
26.09.2016, 16:19
Бля!!

sergeyskorab
26.09.2016, 16:27
Жесть. Он вообще не тормозил что ли? Как так?

возможно суицид, хз какое ещё объяснение может быть

JohnNik
26.09.2016, 17:07
Может светофор на солнце не увидел..

TARiK
26.09.2016, 17:11
возможно суицид, хз какое ещё объяснение может быть

Видно же сильное солнце сзади не увидел светофора, а фигачил так что тормози не тормози.

TaxFree
26.09.2016, 17:19
Нехyя себе! Вот это да кинетическая сила, ух прям въебал, не думал что мот может так легко опрокинуть коробку. Может Серега прав, как ещё это объяснить!?

Завизировано моей ведьмой

Palych
26.09.2016, 18:16
Хуясе он в салон залетел
в салон не залетел
в авто был водитель с женой и маленьким ребенком. Водила цел, жена и ребенок в больнице - не тяжелое, скорей всего головой стукнулись...

на предыдущем светофоре стоял на красный. все ОК. что произошло ни кто сказать не может. Судя по видео красный ему горел уже секунд 10, и он должен был видеть идущих людей и движущиеся авто. Я склонен думать что причина в тех.неисправности, типа тросика газа или сцепа...
Парню было 26...

Добавлено через 1 минуту
Обидно, что люди вокруг, что в коробках, что пешеходы, через три секунды все пошли по своим делам...

Trutraveler
26.09.2016, 19:10
Palych,
а с предыдушего светофора сколько? что то он уж больно резво катил..
конечно дтп пиздец.. с другой стороны там пешеходов было туча..
эх.. конечно можно осудить
.. но.. сам же гоняю. хоть и на перекрестках и в предполагаемых местах пешеходов сбрасываю..
но если техника подвела..:dash2:

Palych
26.09.2016, 19:49
а с предыдушего светофора сколько?
870 m

Trutraveler
26.09.2016, 20:22
870 m

тогда какаята не стыковка он поидее еще как с полпути все видеть должен был даже чуть ли не сначала..
конечно жесть в любом случае

ShakesBEER
27.09.2016, 14:35
В продолжении...
vupBfcVxXzk

TaxFree
27.09.2016, 15:41
в салон не залетел
в авто был водитель с женой и маленьким ребенком. Водила цел, жена и ребенок в больнице - не тяжелое, скорей всего головой стукнулись...

на предыдущем светофоре стоял на красный. все ОК. что произошло ни кто сказать не может. Судя по видео красный ему горел уже секунд 10, и он должен был видеть идущих людей и движущиеся авто. Я склонен думать что причина в тех.неисправности, типа тросика газа или сцепа...
Парню было 26...

Добавлено через 1 минуту
Обидно, что люди вокруг, что в коробках, что пешеходы, через три секунды все пошли по своим делам...

Проблема с тросиком газа, с тросиком сцепления, с передними и задними тормозами..и с лапкой переключения тоже проблема

sergeyskorab
29.09.2016, 14:54
cNRdj2W_FSo

denis426
29.09.2016, 15:02
cNRdj2W_FSo

ибо не*** ездить спокойно )

ShakesBEER
29.09.2016, 15:11
cNRdj2W_FSo

Странно, что морду не полез бить.

ФишЪ
29.09.2016, 15:12
cNRdj2W_FSo

На 10-15% быстрее средней скорости потока - это залог безопасности! Все же выручает больше газ, чем тормоз.

Ivan_Ducas
29.09.2016, 15:47
виски в нос, газ открутил и хуячишь по кубани

Trutraveler
29.09.2016, 16:21
cNRdj2W_FSo

на...уй он ехал в этой полосе если справа свободна?
На...уй авто перестроилось подрезав грузовик?
Бибо и боба... два долпоепа..
ПС
подрезать Я сЧитаю значит совершить маневр по смене полосы движение или поворот со сменой полосы.. заставляюще транспортное средство идушее в этой полосе совершать торможение..
Короче авто акувшее..
баикер даже не рак а тоже акуевший..

Добавлено через 2 минуты
Странно, что морду не полез бить.

Водила грузовика водиле авто? и байкеру за фак?
да странно:patsak:

sergeyskorab
29.09.2016, 16:49
там другая ситуация, авто впереди грузовика не проскакивает на ярко жёлтый, как видимо предполагал водитель грузовика, а останавливается, грузовик не успевает и чтобы не бить в жопу смещается в полосу в которой находится мотоциклист... имеет право кстати и так ехать тоже, вообщем обошлось.

ShakesBEER
29.09.2016, 17:19
Водила грузовика водиле авто? и байкеру за фак?
Байкер водиле грузовика.
Ну и в рассуждениях у тебя фундаментальная ошибка, поскольку байкер ехал абсолютно по правилам: не занимал без надобности левый ряд, не менял полосу движения, скоростной режим не нарушал. Исходя из этого байкер абсолютно прав.
Далее по тачкам: водитель легкового автомобиля с поворотником перестроился через прерывистую линию. На момент перестроения он не создал помех другим водителям. Абсолютно верно остановился на запрещающий сигнал светофора. Тормозить начал заранее. На желтый как законопослушный не пытался проскочить, чтобы обезопасить себя и не получить удар в бок (что очень распространено у нас при попытках проскочить на "еще не потухший" желтый).
Но вот водитель грузовика на мой взгляд ехал с превышением и не по моему мнению при начале мигания зеленого света поддал еще газку, чтобы успеть проскочить. И не удивлюсь, что проскакивал бы он (если бы не легковой автомобиль) уже на красный, чем создал бы аварийную ситуацию. Но проскочить не удалось и он попытался хотя бы первым встать на светофоре. При этом он совершил маневр - сменил полосу движения. Но он не убедился в безопасности маневра, тем самым создал аварийную ситуацию, совершал перестроение через сплошную линию разметки, не включил поворотник. И конкретно угрожал жизни и здоровью мотоциклиста своим маневром. И ничто происходящее в твоей полосе не оправдывает подобные маневры и тем более не может служить оправданием.

С учетом вышесказанного повторюсь: странно, что байкер не полез морду бить водиле грузовика.

PS Все вышесказанное является сугубо моим личным мнением о данном видео. И не в коем случае не преследует целью начать спор.

Trutraveler
29.09.2016, 17:34
Байкер водиле грузовика.
Ну и в рассуждениях у тебя фундаментальная ошибка, поскольку байкер ехал абсолютно по правилам: не занимал без надобности левый ряд, не менял полосу движения, скоростной режим не нарушал. Исходя из этого байкер абсолютно прав.
Далее по тачкам: водитель легкового автомобиля с поворотником перестроился через прерывистую линию. На момент перестроения он не создал помех другим водителям. Абсолютно верно остановился на запрещающий сигнал светофора. Тормозить начал заранее. На желтый как законопослушный не пытался проскочить, чтобы обезопасить себя и не получить удар в бок (что очень распространено у нас при попытках проскочить на "еще не потухший" желтый).
Но вот водитель грузовика на мой взгляд ехал с превышением и не по моему мнению при начале мигания зеленого света поддал еще газку, чтобы успеть проскочить. И не удивлюсь, что проскакивал бы он (если бы не легковой автомобиль) уже на красный, чем создал бы аварийную ситуацию. Но проскочить не удалось и он попытался хотя бы первым встать на светофоре. При этом он совершил маневр - сменил полосу движения. Но он не убедился в безопасности маневра, тем самым создал аварийную ситуацию, совершал перестроение через сплошную линию разметки, не включил поворотник. И конкретно угрожал жизни и здоровью мотоциклиста своим маневром. И ничто происходящее в твоей полосе не оправдывает подобные маневры и тем более не может служить оправданием.

С учетом вышесказанного повторюсь: странно, что байкер не полез морду бить водиле грузовика.

PS Все вышесказанное является сугубо моим личным мнением о данном видео. И не в коем случае не преследует целью начать спор.
автомобиль начал притормаживать при перестроении.. причм через две полосы..
он ПОДРЕЗАЛ .. про скоростной режи мне знаю.нет знаков и визуально легко ошибиться и на 10 км.
байк чисто по человечески должен понять. ! нах переться в левую полосу если свободна правая..
и по человечески понять что легковушка подрезала грузовик.
а так в некоторых странах нарушение двигаться в более скоростной если рядом свободна менее скоростная полоса.

на желтый кстати не обезательно останавливаться. надо действовать в соответствии с ситуацией на дороге..
а перестроиться в другую полосу по которой идет другое транспортное тсредство быстрее тебя это ПОДРЕЗАТЬ!!!
при перестроение нужно УБЕДИТЬся что не создаешьпомеху другим участникам движения.. это так или иначе прописано во всех правилах пдд которые я знаю..

sergeyskorab
29.09.2016, 17:35
И не удивлюсь, что проскакивал бы он (если бы не легковой автомобиль) уже на красный, чем создал бы аварийную ситуацию. Но проскочить не удалось и он попытался хотя бы первым встать на светофоре. При этом он совершил маневр - сменил полосу движения. Но он не убедился в безопасности маневра, тем самым создал аварийную ситуацию, совершал перестроение через сплошную линию разметки, не включил поворотник. И конкретно угрожал жизни и здоровью мотоциклиста своим маневром. И ничто происходящее в твоей полосе не оправдывает подобные маневры и тем более не может служить оправданием...

нет, первым грузовик встать не пытался, ему пришлось уходить левее, иначе бы въехал в авто впереди, тормозного пути ему уже не хватало, когда увидел, что авто останавливается и пришлось тоже тормозить.

Trutraveler
29.09.2016, 17:45
Ну видно же что тормозит прямо при перестроении. и перед грузовиком метров за 20-30 выскочил
http://image.prntscr.com/image/6195d95fdd784a14ba311b8585acfed2.png

sergeyskorab
29.09.2016, 17:48
Trutraveler, ну это сложно назвать подрезанием, в городе таких перестроений полно, да, авто сзади часто приходится слегка притормаживать или убирать ногу с педали газа, подрезать - это когда тебя буквально выталкивают из полосы

Trutraveler
29.09.2016, 17:55
нет, первым грузовик встать не пытался, ему пришлось уходить левее, иначе бы въехал в авто впереди, тормозного пути ему уже не хватало, когда увидел, что авто останавливается и пришлось тоже тормозить.

да надо было ебашить авто.. если есть камера.. и потом епашить легковику морду..
но так не проконало бы..
ибо такие вот мотоциклисты.. верняк еше бы мотоциклист показания дал что легковуха не меняла ряд..
Мотоциклисту надо было факи и ебало бить водиле легковухе.. ее маневр привел к таким последствиям.

Добавлено через 6 минут
Trutraveler, ну это сложно назвать подрезанием, в городе таких перестроений полно, да, авто сзади часто приходится слегка притормаживать или убирать ногу с педали газа, подрезать - это когда тебя буквально выталкивают из полосы
я далеко не пай мальчик.
и в шашки на дороге играю дай боже иногда..
особено в Китае и Тае.. где тормоза в скоростных рядах иногда и 60-80 едут при разрешенных 90-120.
Вот поясни мне что такое ПОДРЕЗАЛ???
я считаю это маневр по смене полосы при котором участнику движения приходиться оттормаживатся в результате.. или резко и сильно оттормаживатся то это жесткий подрез..
и пох какая скорость
если перестраиваишся. будь добр с той же скоростью с которой авто сзади идет или больше.. тогда и в 2 метрах не подрежешь

sergeyskorab
29.09.2016, 18:02
я далеко не пай мальчик...

ну конечно, ты тай мальчик)

Trutraveler
29.09.2016, 18:06
ну конечно, ты тай мальчик)

не я РУ:pooh_go:

kazalukaka
29.09.2016, 18:14
Чо вы арете?

ООО "Насвайимпортюг"

ShakesBEER
29.09.2016, 18:15
не я РУ
Писюн родной? Не пришитый?

Добавлено через 32 секунды
Чо вы арете?
Спорят, кто тебе косарь на киви кидает

Trutraveler
29.09.2016, 18:18
ShakesBEER,
Бля !!!
куясе заявочки ачо так бывает?:dash3:

Добавлено через 1 минуту
kazalukaka,
разве не тяпница?
уменя тот в сервисе сегодня .. мне можно

kazalukaka
29.09.2016, 18:19
Я кароч уже второй день покупаю вино для глинтвейна, но глинтвейн не варил. Не хватает к вечеру компонентов

ООО "Насвайимпортюг"

ShakesBEER
29.09.2016, 18:21
Не хватает к вечеру компонентов
Приправы вынюхиваешь?

Trutraveler
29.09.2016, 18:25
kazalukaka,
не

у меня както так..\
начинается всегда
http://s56.radikal.ru/i154/1609/3c/b15382627470.jpg

Trutraveler
29.09.2016, 19:09
cLhBGrwrJ7s?t=1m49s
вот тут за несколько сек..
это тоже сЧитаю мопедка не прав.. ПОДРЕЗАЛ сЦуко..
https://youtu.be/cLhBGrwrJ7s?t=1m49s

TaxFree
29.09.2016, 21:44
cLhBGrwrJ7s?t=1m49s
вот тут за несколько сек..
это тоже сЧитаю мопедка не прав.. ПОДРЕЗАЛ сЦуко..
https://youtu.be/cLhBGrwrJ7s?t=1m49s

к чему этот ролик?

Я сегодня чуть пешехода не сбил:
загорелась стрелка, начал маневр, слышу скорая с сиреной, оборачиваюсь обратно на нее - успеваю, возвращаю взгляд обратно..а там этот сученыш на красный перебегает, падла блять, чуть не задавил, упал бы...10-15 см успел

Сразу стало интересно,
в другом случае как бы закончилась эта история с гибдд, страховкой? Народ!?

Apansik
30.09.2016, 00:10
Сразу стало интересно,
в другом случае как бы закончилась эта история с гибдд, страховкой? Народ!?

Хуево…

sergeyskorab
30.09.2016, 08:39
EBqDzHZ-hJQ

Freelancer
30.09.2016, 10:17
EBqDzHZ-hJQ

Тут и разбирать нечего.
Мотоциклист - долбоеб.
Что искал, то и получил.
Еще лайтово отделался...

tepliujka
30.09.2016, 10:20
Тут и разбирать нечего.
Мотоциклист - долбоеб.
Что искал, то и получил.
Еще лайтово отделался...

Как называется стиль такого стиха?

TaxFree
30.09.2016, 11:32
Хуево…

Вброс ниочем, я же не спрашивал "*****то или не *****то?"

sergeyskorab
30.09.2016, 18:23
Вброс ниочем, я же не спрашивал "*****то или не *****то?"

в РБ как-то так https://auto.onliner.by/2016/09/30/dtp-7737

Velns
30.09.2016, 20:17
Тут и разбирать нечего.
Мотоциклист - долбоеб.
Что искал, то и получил.
Еще лайтово отделался...

Так и есть! Там сразу понятно было что будет делать водитель!

DucaOwner
04.10.2016, 22:17
Highside на чесотке... https://youtu.be/OVvkSQmqm3M

From Tapochek

tepliujka
04.10.2016, 22:53
Highside на чесотке... https://youtu.be/OVvkSQmqm3M

From Tapochek

Это 900

Испугался поворота, посмотрел на отбойник, в него и влетел.

DucaOwner
04.10.2016, 23:12
Думал не заметит ни кто)))

From Tapochek

Enrico Pallazzo
05.10.2016, 10:50
Это 900

Испугался поворота, посмотрел на отбойник, в него и влетел.

Нет, отпустил задний тормоз, там видно блок заднего колеса. Я эту херь отрабатывал на с2р, когда резко отпускал задний, тоже чуть не выкидывало. Короче всего лишь резко отпустил задний тормоз...

Да, и рулем сыграл в сторону заноса резковато.

Добавлено через 5 минут
EBqDzHZ-hJQ

Ему не объясняли, что низзя ездить левее левого и правее правого. Сам какбэ виноват, нех орать)))

tepliujka
05.10.2016, 12:11
Нет, отпустил задний тормоз, там видно блок заднего колеса. Я эту херь отрабатывал на с2р, когда резко отпускал задний, тоже чуть не выкидывало. Короче всего лишь резко отпустил задний тормоз...

Да, и рулем сыграл в сторону заноса резковато.

Следствием того, что у него заблочило заднее колесо, стала причина испуга. Иначе незачем и жать. А то, что отпустил, так это естественная реакция на понимание того, почему так произошло. Ему бы в этот момент газульки добавить, тогда может и получилось бы исправить ошибку.

Ляксандр
05.10.2016, 16:29
объясните новичку, почему так получилось?
http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/september-2016/gif-16092016-003.gif

RUB's
05.10.2016, 16:32
.

Полярник
05.10.2016, 16:34
Ляксандр, хуяси стоппи

Ляксандр
05.10.2016, 16:48
Ляксандр, кардан оборвало со стороны коробки передач

RUB's, ты это.....аккуратнее...получишь от топикстартера за то что поперек батьки лезешь)))))))))))

ждем истинных экспертов))))

Добавлено через 9 минут
.

быстро поправился))))))))

Добавлено через 2 минуты
Ляксандр, хуяси стоппи

а это стоппи от эндуриста
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/06/11/1473191525173292478.gif

RUB's
05.10.2016, 17:09
быстро поправился))))))))
Причину редактирования глянь

DucaOwner
11.10.2016, 23:44
https://www.instagram.com/p/BLb48ADA_MG/

OrcaSha
12.10.2016, 00:19
https://media.tenor.co/images/b7e9816f55bd8a9018466ad5d7a546bf/raw

Trutraveler
12.10.2016, 15:51
DucaOwner,
тай??
так это тут скорее норма..
постаянно то первое то второе местл в мире по смертности в ДТП. 70% это на мото..на перекресток подьезжаешь с мыслю что ктото может выехать. а зеленый аль красный то уже второе дело.

red
12.10.2016, 17:24
это какая то деревушка в штатах

Trutraveler
12.10.2016, 17:32
red,
поселение тайцев в америке?
поакуратнее надо быть с их поселениями.

Tenzor
12.10.2016, 17:35
тай??
так это тут скорее норма..
Не, это америка, и чурка на лада джихад вылез как они любят :))

sergeyskorab
13.10.2016, 10:19
https://www.abw.by/news/192828/

"Все происходит стремительно и неожиданно даже для меня, хотя я знаю, что мою руку будут дергать, - говорит Александр. - Нет практически никаких шансов не бросить рычаг сцепления и дотянуться до него впоследствии. Если у кого-то возникнут сомнения по поводу того, что мотоциклист из ДТП на Независимости все-таки мог остановиться, - пусть приедут и покажут мне как".

TaxFree
13.10.2016, 16:59

"Все происходит стремительно и неожиданно даже для меня, хотя я знаю, что мою руку будут дергать, - говорит Александр. - Нет практически никаких шансов не бросить рычаг сцепления и дотянуться до него впоследствии. Если у кого-то возникнут сомнения по поводу того, что мотоциклист из ДТП на Независимости все-таки мог остановиться, - пусть приедут и покажут мне как".

Ананисты

sergeyskorab
13.10.2016, 20:00
выводы совершенно противоположные сделанным следствием, опубликованы незадолго до суда, теперь решение будет на совести судьи... кмк, у парня благодаря этим, как ты говоришь ананистам, появились реальные шансы на освобождение и снятие обвинений

OrcaSha
13.10.2016, 20:13
Интересно чем закончится дело? И была ли гоупроха на шлеме?

JohnNik
15.10.2016, 15:24
https://www.instagram.com/p/BLhLmmng1QU/

Gross
15.10.2016, 17:11
Была, ее изъяли. Байкера посадят года на четыре.

ShakesBEER
15.10.2016, 22:58

Я так понимаю, что видео с нее "не записалось/сел аккум/флешка повредилась"?

D_bazzz
16.10.2016, 02:09
походу в белке такое же охуенное правосудие как и у нас. ((( а гаец сам виноват!

retrosuperturbo
16.10.2016, 14:04
походу в белке такое же охуенное правосудие как и у нас. ((( а гаец сам виноват!

Вот вы наивные чукотские юноши..) я боюсь, где-нибудь в Штатах или Швеции какой-нибудь если бы чувак не остановился заранее и не поднял руки в воздух, заглушив мотоцикл, его бы просто пристрелили нахер)
Без всякого правосудия.
И никаких там удерживаний за руль, не остановился - пулю в спину нна!
Не, ну в Швеции может быть столкнули бы машиной в канаву на следующем перекрестке, как в том древнем ролике на ютюбе.

Trutraveler
16.10.2016, 15:05
retrosuperturbo,
так в роликах на ютубе полно про полиция против байкеров и райдеров и никто не стреляет никому в спину..

sergeyskorab
16.10.2016, 15:58
у ДПС должна быть на этот счёт какая-то инструкция служебная, и допустимые действия видимо там прописаны, в том числе и по соблюдению собственной безопасности, ну может и в общих чертах, хз. Пока, насколько знаю, мотоциклиста нашего со времени того ДТП держат под стражей, прямо как опасного преступника.

Добавлено через 13 минут
на форумах вот что пишут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346&start=10740

Или все же суда дождемся?

Вы правда можете представить себе, что следственный комитет и суд пойдут на то, чтобы крепко подставить министра Шуневича с его "профессиональной местью"?

retrosuperturbo
16.10.2016, 16:12
retrosuperturbo,
так в роликах на ютубе полно про полиция против байкеров и райдеров и никто не стреляет никому в спину..

Это только если байкер - белый :troll:

sergeyskorab
16.10.2016, 16:15
Это только если байкер - белый :troll:

с языка снял)

aKira
16.10.2016, 23:45
Вау

http://www.liveleak.com/view?i=23e_1476594043

Abo-jan
17.10.2016, 08:13
Вау

http://www.liveleak.com/view?i=23e_1476594043

не взлетел...

sergeyskorab
17.10.2016, 08:29
фатал..., а со стороны, всего лишь скользячка по воде и ботом вроде не накрывало

D_bazzz
17.10.2016, 08:50
Вот вы наивные чукотские юноши..) я боюсь, где-нибудь в Штатах или Швеции какой-нибудь если бы чувак не остановился заранее и не поднял руки в воздух, заглушив мотоцикл, его бы просто пристрелили нахер)
Без всякого правосудия.
И никаких там удерживаний за руль, не остановился - пулю в спину нна!
Не, ну в Швеции может быть столкнули бы машиной в канаву на следующем перекрестке, как в том древнем ролике на ютюбе.

так мотоциклист бы остановился, если бы его этот олень за руку не хватал. Я не думаю что в его должностной инструкции есть хватание мотоциклистов за руки на ходу. :neo:

voland
17.10.2016, 09:16
так мотоциклист бы остановился, если бы его этот олень за руку не хватал. Я не думаю что в его должностной инструкции есть хватание мотоциклистов за руки на ходу. :neo:

Так никто не знает , как было на самом деле

Trutraveler
17.10.2016, 18:01
как НЕ надо тормозить..
яб на его место в школу пошел.
пс
без АБС да???
lNDSCFEgx7k

retrosuperturbo
17.10.2016, 18:07
как НЕ надо тормозить..
пс
без АБС да???
lNDSCFEgx7k

У меня есть на таком же мотике видео с блокировкой переднего из Тая) Только я тормоз отпустил и поехал дальше. Ага, без абс. И в Тае чот то ли асфальт скольский, то ли резина была дубовая, в общем и заднее и переднее постоянно проскальзывали.

chandlerbing
17.10.2016, 18:19
как НЕ надо тормозить..
пс
без АБС да???
lNDSCFEgx7k

Потом будет рассказывать, что мот положил))

Beowulf
17.10.2016, 18:26
В комментах автор написал, что сел на мот за два месяца до этого видео.

Trutraveler
17.10.2016, 18:39
У меня есть на таком же мотике видео с блокировкой переднего из Тая) Только я тормоз отпустил и поехал дальше. Ага, без абс. И в Тае чот то ли асфальт скольский, то ли резина была дубовая, в общем и заднее и переднее постоянно проскальзывали.

я не знаю какой другой асфальт только малайзию еще пробовал и все.
но мужик на видео имхо кучу ошибок совершил.
рак еще тот.
авто видно было. да и реально там было более плавнее тормозом отработать.
он в уоментах пртзнаеться что только 2 месяца на моте.
имхо ему нужно срочно в школц пока беды не случилось.
ну или как минимум на какуюто плащадку узнать пркделы тормоза....
а АБС это хорошо конечно да..
вообщем видео для тех кто хочет первый мот.

Velns
17.10.2016, 18:59
https://www.instagram.com/p/BLhLmmng1QU/

Не пойму а зачем он сцепление выжимал?

Добавлено через 2 минуты
Потом будет рассказывать, что мот положил))

Ну и вообще зачем он обежал по правой стороне, самый опасный маневр из всех, водитель на красном авто наверно подумал что он заезжать будет, вот и дал ходу!

Trutraveler
17.10.2016, 19:20
Velns,
я и говорю авто то было видно. зачем было туда лезть.
он наверно таец на скутере..

за то как перегазовал... наверно вмето сигнала перегазовывал:)

tepliujka
17.10.2016, 19:42
Не пойму а зачем он сцепление выжимал?

Сцепу выжал, чтоб газануть, для обращения на себя внимания. Лучшеб тормозить начал в это время...

Velns
17.10.2016, 19:49
Сцепу выжал, чтоб газануть, для обращения на себя внимания. Лучшеб тормозить начал в это время...

Он как выжал сцепление, так у его воблер руля начался!

tepliujka
17.10.2016, 19:57
Он как выжал сцепление, так у его воблер руля начался!

Ага, воблер
http://rybolov-yuga.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/229_x.jpg

Trutraveler
17.10.2016, 20:03

да не.. он скутерист. вот и тормозил задним вначале:)

kazalukaka
17.10.2016, 22:49
http://vk.com/wall-59554943_393563

ООО "Насвайимпортюг"

kazalukaka
17.10.2016, 22:50
Монстр 821, очень повезло родненькому кубанцу

ООО "Насвайимпортюг"

kazalukaka
17.10.2016, 22:51
Перелом ножки вроде. Как на встречке не раскатали.. Там обычно 80-110 в оба ряда

ООО "Насвайимпортюг"

OrcaSha
17.10.2016, 23:00
почти дарвина получил

aKira
17.10.2016, 23:50
фатал..., а со стороны, всего лишь скользячка по воде и ботом вроде не накрывало

Херасе скользячка. Тут скорость за 200. Да ещё с такой высоты и под таким углом. Им 100% все органы поотрывало нах.

Добавлено через 1 минуту
Вот ещё один "хорлеевод"

OVvkSQmqm3M

sergeyskorab
18.10.2016, 00:06
жёстко, шлем отработал хорошо, своим ходом смотрю уехал... не понятно зачем он так тормозил там.

Ivan_Ducas
18.10.2016, 00:21
Тупо понял что не входит и начал тормозить)

Hellrider
18.10.2016, 01:05
Тупо понял что не входит и начал тормозить)

А на монстрах не принято свешиваться в поворотах чтоль?

sergeyskorab
18.10.2016, 01:11
там какой-то очень коварный поворот, не просто так операторы там дежурят, очень многие в этот отбойник или чуть дальше приезжают

Miha
18.10.2016, 05:10
да он там и не тормозил похоже - заднее под газ ушло и все

Trutraveler
18.10.2016, 07:22
да он там и не тормозил похоже - заднее под газ ушло и все

там в замедленном есть. прекрасно видно как тормознул.

tepliujka
18.10.2016, 14:27
там какой-то очень коварный поворот, не просто так операторы там дежурят, очень многие в этот отбойник или чуть дальше приезжают

Там еще неровность есть из-за которой тоже все падают.

Trutraveler
18.10.2016, 15:46
Там еще неровность есть из-за которой тоже все падают.

да вроде видюх с падением именного этого место не мало.

sergeyskorab
19.10.2016, 00:01

25.10.2016 в 10.00 в суде центрального района начнется слушание дела, вменяются пока 2 статьи ч.1 ст.363 УК и ч.2 ст.317 УК.

Уголовный Кодекс Республики Беларусь

Статья 363. Сопротивление сотруднику органов внутренних дел или иному лицу, охраняющим общественный порядок

Часть 1 Сопротивление сотруднику органов внутренних дел или иному лицу при выполнении ими обязанностей по охране общественного порядка –
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.

Статья 317. Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств

Часть 2 То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения, –
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

D_bazzz
19.10.2016, 18:57
Мда... Раскатают по полной похоже.

sergeyskorab
20.10.2016, 08:17
xOwC0hcjfoM

ShakesBEER
20.10.2016, 12:49
Мда... Раскатают по полной похоже.
Если честно, то почти в любой стране раскатали бы мотоциклиста. ))

sergeyskorab
20.10.2016, 13:01
У нас думаю, оправдают, судья всех пошлёт нах, и за недоказанностью вины его освободит, ещё и компенсацию выплачивать будут, за то что в клетке человека столько держали... кажем так это очень оптимистичный прогноз конечно, ещё можно говорить о другой крайности, ну а будет скорее всего что-то среднее.

D_bazzz
20.10.2016, 18:50
Хорошо бы

Gross
20.10.2016, 20:18
У нас думаю, оправдают, судья всех пошлёт нах, и за недоказанностью вины его освободит, ещё и компенсацию выплачивать будут, за то что в клетке человека столько держали... кажем так это очень оптимистичный прогноз конечно, ещё можно говорить о другой крайности, ну а будет скорее всего что-то среднее.

Смешно... особенно про оправдательный приговор

Добавлено через 2 минуты
в РБ 1 % оправдательных приговоров, + резонанс+ в коме или выше уже мент, государство ему планирует пенсию платить? Смешно.... Парня выжмут как апельсин и пошлют по этапу, вот и вся сказка.

sergeyskorab
25.10.2016, 14:17
В Минске начался суд над мотоциклистом, которого обвиняют в ДТП с участием инспектора ГАИ

https://auto.onliner.by/2016/10/25/sud-328

Добавлено через 10 минут
Сторона защиты: "Какой пункт ПДД разрешает инспектору глушить чужой мотоцикл?"
Коллега пострадавшего инспектора: "Это из практики".

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346&start=11040

Добавлено через 2 минуты
https://www.abw.by/news/193085/

ShakesBEER
25.10.2016, 14:28
В Минске начался суд над мотоциклистом, которого обвиняют в ДТП с участием инспектора ГАИ

https://auto.onliner.by/2016/10/25/sud-328

Добавлено через 10 минут

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346&start=11040

Добавлено через 2 минуты
https://www.abw.by/news/193085/

Даже подобранные фотографии как бы настраивают на лад: инспектор весь такой несчастный, мотоциклист сидит с довольной ухмылкой. Как бы изначально создается атмосфера, что мотоциклист скотина конченная.

voland
25.10.2016, 14:31
Даже подобранные фотографии как бы настраивают на лад: инспектор весь такой несчастный, мотоциклист сидит с довольной ухмылкой. Как бы изначально создается атмосфера, что мотоциклист скотина конченная.

Я вот не пойму пока в чем инспектор виноват?

ShakesBEER
25.10.2016, 14:40
Я вот не пойму пока в чем инспектор виноват?
По показаниям свидетелей инспектор пытался заглушить мотоцикл (я так понимаю, что у них как и у нас нет ни одного пункта правил, разрешающего этого делать). Далее, инспектор умышленно или нет, но схватился за органы управления мотоциклом, чем возможно и было спровоцировано начало движение мотоцикла.
Хватит или продолжить?

voland
25.10.2016, 14:53
По показаниям свидетелей инспектор пытался заглушить мотоцикл (я так понимаю, что у них как и у нас нет ни одного пункта правил, разрешающего этого делать). Далее, инспектор умышленно или нет, но схватился за органы управления мотоциклом, чем возможно и было спровоцировано начало движение мотоцикла.
Хватит или продолжить?

Он подошел и потребовал остановиться и заглушить мотор, а мотоциклист не выполнил и попытался продолжить движении, тогда инспектор попытался его остановить, схватив за руль, а тот продолжил движение и произошло ДТП. В этом случает инспектор является должностным лицом при исполнении, а мотоциклист водителем ТС , грубо нарушающий правила дорожного движения. То есть получается , что инспектор пытался предотвратить ДТП, а мотоциклист намеренно выехал на перекресток на красный, чем спровоцировал ДТП с автомобилем. В этом случае инспектор герой, который жертвуя своим здоровьем пытался предотвратить ДТП и спасти мотоциклиста и других участников дорожного движения. Все так?

sharkwithagun
25.10.2016, 14:59
Инспектор - кандидат на премию Дарвина. Хвататься за руль движущегося мотоцикла и пытаться его так остановить хватило же ума. С таким же успехом он может бросаться под колеса машинам, которые игнорируют его требования.

voland
25.10.2016, 15:14
Инспектор - кандидат на премию Дарвина. Хвататься за руль движущегося мотоцикла и пытаться его так остановить хватило же ума. С таким же успехом он может бросаться под колеса машинам, которые игнорируют его требования.

Он подошел к стоячему мотоциклу, а тот начал движение, в любом случае мотоциклист мог остановиться, но не захотел...

Добавлено через 5 минут
Любу. ситуацию можно рассмотреть с разных точек зрения, сейчас все напали на ДПСа, что он мудак и схватил за руль мотоциклиста, которых хотел свалить, но если бы при этом мотоциклист сбил кого-то на на пешеходном переходе, когда пытался свалить на красный , а инспектор пытался бы это предотвратить, то все было бы совсем по-другому...

Добавлено через 2 минуты
Ну поведение наших ДПСов, которые сразу ключи вынимают на светофорах у мотоциклов уже не кажется таким ебнутым поступком, после этой ситуации...

sergeyskorab
25.10.2016, 15:27
...в любом случае мотоциклист мог остановиться, но не захотел...

почитай про эксперимент на abw.by насчёт мог или не мог.

Добавлено через 1 минуту

"Все происходит стремительно и неожиданно даже для меня, хотя я знаю, что мою руку будут дергать, - говорит Александр. - Нет практически никаких шансов не бросить рычаг сцепления и дотянуться до него впоследствии. Если у кого-то возникнут сомнения по поводу того, что мотоциклист из ДТП на Независимости все-таки мог остановиться, - пусть приедут и покажут мне как"..

Ivan_Ducas
25.10.2016, 15:31
Ну поведение наших ДПСов, которые сразу ключи вынимают на светофорах у мотоциклов уже не кажется таким ебнутым поступком, после этой ситуации...

а кто мешает ключи пристегивать к рулю через тот же карабин?) xуй он че выхватит в таком случае, максимум из замка достанет, а дальше шляпа)

alexey
25.10.2016, 15:54
а кто мешает ключи пристегивать к рулю через тот же карабин?) xуй он че выхватит в таком случае, максимум из замка достанет, а дальше шляпа)

оч удобно когда мот заводится без ключа кстати.
правда у меня никогда ключи менты не пытались вытащить