Просмотр полной версии : Разбор полётов
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
ShakesBEER
21.09.2015, 12:36
увидел часть браслета гигантских наручных часов, спрятанных под седушкой, но потом понял, что это отражение )
Это нательные часы, а не наручные :D
Отправлено с Nokia 3310 используя магию
retrosuperturbo
21.09.2015, 12:58
Как это не прискорбно, но петух и рак в данном случае на Ducati.
Он машинам то мешается с такой скоростью, а мотоциклам и подавно.
Раки, не мешайте движению блеать !!! Что на МКАДе в мотополосе, что в междурядье, имейте уважение, пропускайте тех кто едет быстрее...
При таком поведении сзадиедущего идиота не хочется его пропускать из принципа :)
Хотя я бы пропустил через несколько секунд, но вообще это его проблемы обогнать. Но нахера рычать и мигать? Если тебя сразу не пропустили, значит и не собираются, объезжай и не выебывайся. Рычать вообще никогда нельзя. Фара же есть, а рычание люди справедливо воспринимают как хамство и имеют право злиться.
Рычать вообще никогда нельзя.
Вот поддерживаю! Особенно бесполезно на дукатиста рычать с какой-то рисомолки! :troll:
На самом деле, сколько раз такое было: догнали, пропустил вперед, а "летчик" никак не может уехать от меня... :girl_witch:
kazalukaka
21.09.2015, 13:29
Ездий как тебе нравица
господин Пэ-Жэ
21.09.2015, 13:47
Кого тут тролят?
KQdcactLH2c
извините, я больше так не буду.
При таком поведении сзадиедущего идиота не хочется его пропускать из принципа :)
Хотя я бы пропустил через несколько секунд, но вообще это его проблемы обогнать. Но нахера рычать и мигать? Если тебя сразу не пропустили, значит и не собираются, объезжай и не выебывайся. Рычать вообще никогда нельзя. Фара же есть, а рычание люди справедливо воспринимают как хамство и имеют право злиться.
вопрос непростой, но главное без хамства обоюдного, ну и ДДД)))
retrosuperturbo
21.09.2015, 14:24
вопрос непростой, но главное без хамства обоюдного, ну ДДД)))
Не ну вот например у меня иногда кисть устает просто газ крутить, я еду отдыхаю спокойно. А тут это налетает и давай рычать. Ну не нафиг ли? Правильный вариант: подъехать не вплотную, вежливо моргнуть фарой, не рычать и держать дистанцию, несколько секунд - и вас пропустят. Если не отъедут - спокойно объехать через другой ряд. С машинами то же самое.
ДайДорогуДураку и забудь про него)
Сто плюсов тебе мой дорогой!
Отправлено с моего используя Tapok
На самом деле, сколько раз такое было: догнали, пропустил вперед, а "летчик" никак не может уехать от меня... :girl_witch:
Идти вторым за кем-то в междурядье всегда легче. Ведь летчик за тебя всех расталкивает, а ты уже по красной ковровой дорожке едешь. Так что не выёпуйся :)
Идти вторым за кем-то в междурядье всегда легче. Ведь летчик за тебя всех расталкивает, а ты уже по красной ковровой дорожке едешь. Так что не выёпуйся :)
Так я поэтому их и пропускаю :troll:
Не ну вот например у меня иногда кисть устает просто газ крутить, я еду отдыхаю спокойно. А тут это налетает и давай рычать. Ну не нафиг ли? Правильный вариант: подъехать не вплотную, вежливо моргнуть фарой, не рычать и держать дистанцию, несколько секунд - и вас пропустят. Если не отъедут - спокойно объехать через другой ряд. С машинами то же самое.
Устала кисть - остановись, покури. Не мешай людям на машинах и на мотоциклах.
Про подъехать и моргнуть издалека - поржал...
Лично я в городе всегда езжу с включённым дальним. Если нет возможности обогнать ходом, то накатываю прямо в колесо, если на вежливо включённый дальний свет, за то время пока я подъезжал, внимание не обращают, то рычу и сигналю, ибо нефиг мешаться под колёсами !
Про "как хочешь так и обгоняй, ты же валишь, а не я" - это вы меня совсем расстраиваете товарищи... Вы когда на машине в пробке стоите, то мотоциклистов прижимаете со словами "все стоят и ты постой", так ? Исходя из Вашей логики - именно так !
Если Вам больше понята такая логика, то объясню по Вашму:
Не можешь ехать, не мешая другим - ходи пешком !
Как-то в мотоциклисты уважительнее друг к другу относятся вроде... Похоже что не все...
Retrosuperturbo, а если сзади кто-то "прямо налетает" и такое происходит переодически - это, в первую очередь, повод призадуматься не о том кто "налетат", а о себе...
ShakesBEER
22.09.2015, 08:56
Gator, а меня вот в этом году ещё не ловили)
Как тя в метро поймаешь то? В толпе офисного планктона. :D
Добавлено через 12 минут
Лично я в городе всегда езжу с включённым дальним. Если нет возможности обогнать ходом, то накатываю прямо в колесо, если на вежливо включённый дальний свет, за то время пока я подъезжал, внимание не обращают, то рычу и сигналю, ибо нефиг мешаться под колёсами !
Про "как хочешь так и обгоняй, ты же валишь, а не я" - это вы меня совсем расстраиваете товарищи... Вы когда на машине в пробке стоите, то мотоциклистов прижимаете со словами "все стоят и ты постой", так ? Исходя из Вашей логики - именно так !
Как-то в мотоциклисты уважительнее друг к другу относятся вроде... Похоже что не все...
Retrosuperturbo, а если сзади кто-то "прямо налетает" и такое происходит переодически - это, в первую очередь, повод призадуматься не о том кто "налетат", а о себе...
Эммм, я конечно дико извиняюсь за свое невежество, но что ты за Ферзь такой, чтобы все в рассыпную разбегались при твоем приближении? Ты не думал, что ты со своим "рычу и сигналю, ибо нефиг мешаться под колёсами !" капец как показываешь свое неуважение к окружающим? Или Царь едет и челядь должна рассосаться? А на машине у тебя такая же манера езды? Подлетаешь, упераешься в бампер, , фаришь, сигналишь? И потом бьешь себя пяткой в грудь и говоришь, что тебя не уважают, потому что не пропускают?
С учетом вышесказанного есть еще два немного личных вопроса: сколько тебе лет и какой у тебя мотосезон?
А вообще - это пиздец, товарищи. Покуда с такой логикой садятся за руль.
Все вышесказанное является сугубо моим мнением и ни коем образом не пытается обидеть человека.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/21/da9a271c66273078dc6ddf53020d7308.jpg
Как тя в метро поймаешь то? В толпе офисного планктона. :D
Добавлено через 12 минут
Эммм, я конечно дико извиняюсь за свое невежество, но что ты за Ферзь такой, чтобы все в рассыпную разбегались при твоем приближении? Ты не думал, что ты со своим "рычу и сигналю, ибо нефиг мешаться под колёсами !" капец как показываешь свое неуважение к окружающим? Или Царь едет и челядь должна рассосаться? А на машине у тебя такая же манера езды? Подлетаешь, упераешься в бампер, , фаришь, сигналишь? И потом бьешь себя пяткой в грудь и говоришь, что тебя не уважают, потому что не пропускают?
С учетом вышесказанного есть еще два немного личных вопроса: сколько тебе лет и какой у тебя мотосезон?
А вообще - это пиздец, товарищи. Покуда с такой логикой садятся за руль.
Все вышесказанное является сугубо моим мнением и ни коем образом не пытается обидеть человека.
Лет - 30, сезон - 13й. Разбегаться я никого не прошу. Достаточно просто подвинуться и пропустить. Обычно так и происходит, но бывают принципиальные уникумы... Достаточно даже просто показать, что видишь едущего сзади и ищешь место чтоб уступить - это нормально. Да, бывает так, что поток плотный и объективно мотоциклисту некуда деться, чтоб уступить, тогда просто еду сзади и жду.
Машина в городе - отдельная тема для разговора. Смысла нет развивать эту дискуссию, всё равно, каждый останется при своём мнении.
Но уступить в междурядье - это банальное уважение к едущему быстрее тебя мотоциклисту.
В чем неуважение, в том что я еду с более высокой скоростью и догнал ?)
Повторюсь это происходит не мгновенно, как правило, рычанием, дальним светом и т.п. я просто стараюсь сделать так, чтоб стал заметен. Принципиальных - мало, обычно просто не видят и не смотрят на то есть ли кто-то сзади.
Так а в чем проблема обогнать по соседнему междурядью? Судя по видео там места на вагон. Я как то так и делаю, даже не замечая этого.
Знаете, я на машине когда валю ) я даже не обращаю на тех кто в моем рядо объезжаю и дальше фгачу, а упираться и сгонять нафиг надо. хотя часто и сами сваливают.
На мото если вклиниваться в поток то приходится и вставать полностью а потом при выезде обратно ловишь следующего мотобайкера, нафиг нафиг.
Straga, при обгоне в соседнем междурядье есть шанс "пододвинуть" машину на обгоняемого (водитель может шарахнуться от звука например). Приходится лезть через ряд...
Ах, да, Альберт, перекинь, пож-та эту фигню в разбор полётов ,а? ;)
Спасибо.
Ну так обгонять не после того как уперся в заднее колесо впереди идущего мотоцикла, а чуть заранее Жень.
Ну так обгонять не после того как уперся в заднее колесо впереди идущего мотоцикла, а чуть заранее Жень.
Олег, ну вот представь, что ты едешь в пробке по левому междурядью (всего полосы 4, например, как на нашем ТТК) и упираешься в того, чей темп движения ниже твоего, или его не замечают водители, допустим, из-за тихого выхлопа; или его навыки еще не окрепли... Сразу лезть через ряд или 2 и вводить в смуту других автомобилистов (они нас там не ждут, кстати) ? Или упереться и надеяться на взаимопонимание? Попытка не пытка ведь. ;)
При этом, в 8 случаев из 10 "коллега" понимает, что за мной ему ехать будет выгоднее (о чем уже писал Арчил). Но не все об этом задумываются.
Особенно на максискутерах очень странные ездят. В Европе, кстати именно на максиках обычно лЁтают только так и сплошь с прямотоками! А тут - чих-пых как на чопере...
Мне не западло пропустить более быстрого. Того же жду и от остальных.
Не слабо я вбросил!
Для тех у кого рука газ крутить устала, ты блин на дороге, правильно сказали съедь и покури, а тут не фиг мечтать.
Весь этот диспут напоминает: "Расступись грязь, говно плывет"....
За рулем впереди идущего мота может быть первогодок, который просто очкует... или девочка... или... да мало-ли кто.. Если ты такой ас-пилот-истребитель, то обгони по соседнему, а лучше через 2 междурядью.
Кстати, постоянно включенный дальний в городе, тоже неуважение.. и не только к коробочникам. Ночью такие долбоебы - бесят на встречке.
Весь этот диспут напоминает: "Расступись грязь, говно плывет"....
За рулем впереди идущего мота может быть первогодок, который просто очкует... или девочка... или... да мало-ли кто.. Если ты такой ас-пилот-истребитель, то обгони по соседнему, а лучше через 2 междурядью.
Кстати, постоянно включенный дальний в городе, тоже неуважение.. и не только к коробочникам. Ночью такие долбоебы - бесят на встречке.
осенний депресняк походу у мотонарода. на сибирклабе аналогичная тема - мол скуяли меня гонщика да не пускают? причем созданная "старичками".
имхо: ребят, если вы любите покорять 2ю космическую по трешке и докручиваете 6ю на мкаде, а 150 в междурядье - ерунда, ЧТО вам стоит объехать паровозик мото_тошнотиков по другому междурядью или просединиться к "колбасе" и слушать музычку не парясь? нахуа ждать, что кто-то кому-то что-то должен, ехать сзади, рычать и делать себе и другим нервы?
бобрее надо быть, бобрее! нервные 2х колесники долго не живут, изжога их губит
Добавлено через 9 минут
Лично я в городе всегда езжу с включённым дальним.
плюсану.
у меня он даже ночью не выключается! знаю шо некошерно, но так лучше видно дорогу и возможно меня, кто скажет, что так трудно оценить расстояние до 2х колесника - возможно, но пока многолетняя практика показывает обратное.
когда на машине езжу и вижу в зеркала заднего вида пляшущий зайчик - замираю и не делаю резких маневров, жду когда пролетит мотобрат.
А вот всяким индивидуумам с круглой фарой выпуска 2000х годов и лампочкой "осрам" за 100ре на ближнем свете, без прямотоков хочется пожелать удачи, здоровья и хороших дорог, т.к. этих ебаных "стелсов" нихера не видно ночью!
Добавлено через 53 секунды
такая же говнотема.
http://www.cbrclub.ru/index.php?showtopic=43549
кто, кому, чего должен ))
sharkwithagun
22.09.2015, 11:35
Я когда только на моснтра пересел со спорта, мне казалось, что я в междурядье широченным рулем всем зеркала посшибаю, поэтому в узких местах тормозил и прицеливался долго.
И вот еду как-то по трешке вечером в глухой пробке. Ну и примерно у каждой 10 машины сильно сбрасываю, чтобы примериться. А сзади чувак на хонде х4, догоняет когда я торможу и отстает когда я разгоняюсь, ну в общем в том же темпе едет. Но чет слышу когда он меня догоняет начинает навязчиво так газовать, глянул в зеркало, а там он уже не один, а за ним еще чел на мелком спорте каком-то, ну я думаю, бес с вами, поеду за вами как ферзь, встаю в ряд, машу рукой, мол, проезжайте, не едут и не едут, оборачиваюсь, а они встали такие, руками машут, не-не-не, езжай, нам нормально за тобой было :D
А газовал он по ходу, чтобы тачки расступились, не люблю я это дело)
хахаха коменты просто жгут, иной раз кажется что на фаерах ездят колхозники :))))
хахаха коменты просто жгут, иной раз кажется что на фаерах ездят колхозники :))))
да там как и тут - больше половины народа гоняет с зеркалами, пользуется поворотниками исчитает езду в плеере кощунством, небось в надежде, что они всё будут видеть и их увидять. ага-угу ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
еще поражают те, кто в экстренных (а зачастую и не очень) ситуациях пользуется клаксоном авто/мото. Народ реально думает шо их хотят слушать и вообще могут услышать в каком-нибудь х6 с музыкой или мотоциклисту в плеере? гы
кто в экстренных (а зачастую и не очень) ситуациях пользуется клаксоном авто/мото.
Я использую, ибо за частую в пробках люди читаюют, смотрят телек и тупо не следят в зеркала, а сигнал их бодрит, так что это работает, проверено.
Я использую, ибо за частую в пробках люди читаюют, смотрят телек и тупо не следят в зеркала, а сигнал их бодрит, так что это работает, проверено.
бро, лучше всего бодрит твин с каким-нибудь прАвЕльным прямотоком, подлетающий сзади и тормозя двигателем ;)
если чо: всех тех, кто постоянно любит оповестить присутствующих о своем существовании на планете громким ФАФА-БИБИП надо называть телками без мужа или с плохим мужем ..
:sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand:
OrcaSha,
:)))) для меня это работает, а что ты там думаешь мне насрать
OrcaSha,
:)))) для меня это работает, а что ты там думаешь мне насрать
http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/nihuya-sebe_38680255_orig_.jpeg
А вот всяким индивидуумам с круглой фарой выпуска 2000х годов и лампочкой "осрам" за 100ре на ближнем свете, без прямотоков хочется пожелать удачи, здоровья и хороших дорог, т.к. этих ебаных "стелсов" нихера не видно ночью!
Вот щас обидно было ((( у меня ж дукати марка бренд!
По теме:
Cам езжу с дальним,если догоняю кого-н в междурядье-выкл.(когда темнеет-выключаю,что б не слепить тачки,т к если фара на галуцци настроена норм,то в городе,ночью, все прекрасно видно с ближним)
Стараюсь пропускать сракеров в междурядье,которые на 150,как Нео,уворачиваются от зеркал или ломают их,считая,что тебе все должны...последние-это отдельный разговор,считаю таких недалекими людьми,которых рано или поздно оттормозят и доходчиво обьяснят...
На счет газования в междурядье когда идешь за кем-то,сам газую-для помощь проезда впереди идущего,если его не слышно самого(не слышно его выхлоп,когда он газует) или не видно,потому что понимаю-мой выхлоп позволяет привлечь внимание водителей а/м к колонне и пропустить впереди идущего.
p.s: да я рак,пользуюсь поворотниками и клешнями клац-клац
кому сигналка, кому дальний свет, кому витвин рычащий :)))) хаха к общему соглашению мы ни когда не придем :))
кому сигналка, кому дальний свет, кому витвин рычащий :)))) хаха к общему соглашению мы ни когда не придем :))
сколько людей - столько и мнений, здоровье только одно у каждого и его надо беречь
Клаксон работает, особенно когда в тебя перестраиваются и не видят. По одной простой причине, различить на слух мото или авто клаксон - не реально. Поэтому и шарахаются как от авто, с запасом )
retrosuperturbo
22.09.2015, 14:12
На меня-то особо никто не налетает сзади, ну редко бывает, причем без разницы, на машине или на мотоцикле. Просто когда в колесо становишься и моргаешь и рычишь, я чувствую неуважение к себе и желание пропускать улетучивается. Думаешь, вот нехороший же человек сзади, невежливый. Поэтому я пропускаю, но принципиально через несколько секунд, чтобы обрычался там сначала. На неуважение им же и отвечаю, но я все равно умнее, потому что потом все же пропущу :P Паузу делаю достаточную только для того, чтобы человек почувствовал неудобство и задумался о своем неправильном поведении. Никакого "все стоят и ты постой" (этих упырей терпеть не могу), но секудны 3-4 потуплю специально. Сам обычно объезжаю через другой ряд, прямо проезжаю только если заранее уступили и ни в кого не упираюсь.
Про "Не можешь ехать, не мешая другим - ходи пешком !" это вообще, я по определению не могу мешать тому, кто злостно летит между рядов или с явным превышением скорости, он сам выбрал такой режим движения и несет за него ответственность. Я его не осуждаю, но и требовать от меня чего-то неправильно. Хотя я не из тех, кто супермедленно передвигается по пробке, и уступаю по возможности зверским летунам. Но это моя добрая воля и вежливость, я этого никому не должен. Когда на колесо садятся - требуют, на что не имеют никакого права.
А еще есть некоторые совсем дебилы летуны, вот меня как-то один клоун обогнал справа в одной полосе со мной при моем включенном поворотнике вправо и уже начатом перестроении, я ехал где-то 160, а он видимо за 200. Ну и не мудак ли? Тоже, уверен, требует его пропускать везде. Что на машине, что на мотоцикле.
А вот это "как хочешь так и обгоняй, ты же валишь, а не я" - правильно. То есть тебе могут уступить дорогу из вежливости, но это не правило.
Но уступить в междурядье - это банальное уважение к едущему быстрее тебя мотоциклисту.
В чем неуважение, в том что я еду с более высокой скоростью и догнал ?)
Повторюсь это происходит не мгновенно, как правило, рычанием, дальним светом и т.п. я просто стараюсь сделать так, чтоб стал заметен. Принципиальных - мало, обычно просто не видят и не смотрят на то есть ли кто-то сзади.
Тут вопрос в нюансах, но достаточно разок моргнуть. Если тебя собираются замечать и пропускать - этого достаточно. Если нет, дальнейшее мигание и рычание бесполезны. Кстати рычание вообще бесполезно, его не слышно даже с прямотоками.
Добавлено через 12 минут
Добавлено через 53 секунды
такая же говнотема.
кто, кому, чего должен ))
Гы, там:
Во первых ты купил мот, что бы ездить быстрее авто, что бы не стоять в пробках!
Вот не знаю, кому как, но для меня мотоцикл - это не транспортное средство, и покупать его, чтобы не стоять в пробках - феерический бред.
Я стараюсь ни на мотоцикле, ни на машине по пробкам не ездить. В любом случае мотоцикл особо время не экономит, стабильнее - да, потому что совсем намертво не встанешь. Но если не хочешь ходить в месте назначения потным, мокрым и вонючим, то во-первых ну его нафиг езду в пробках и в плохую погоду, во-вторых - добавляем автоматом к любой поездке полчаса на переодевания туда-сюда. Плюс до гаража дойти.
Куда там ездить быстрее авто. Чушь!
kazalukaka
22.09.2015, 14:15
Я када на джорне валю постоянно вотэтивот ташнотики раки на своих спортах и чопирах выбешивают
retrosuperturbo
22.09.2015, 14:27
Ахаххах вот это вообще золото и тройной фейспалм
полная инверсия сознания:
ты как первый день за рулем))) Такая ситуация была и 10лет назад, часто на МКАДе упирался в людей которым то ли опыт то ли зашкаливающая самаоценка от своей АХХУЕНОСТИ не дает смотреть в зеркала.
Одни раз мне даже было стыдно, я обогнав в междурядье праве начал выдавливать машину с левого ряда на отбойник, но благо аварии не случилось. Мотив? показать этому долбоебу что будет если я буду обгонять междурядье которое правее.
Один раз шел в междурядье за 100км/ч, пробка, в районе бутово ХУЙ, по другому не могу его назвать, ввалися в полоску между отбойником и левым рядом, это было мое первое и последнее стопии когда сзади у меня был второй номер.
При том стоппи было не осознанное, аккуратно тормозил по максимуму чтобы не сорвало переднее колесо.
Благо не упал...
НА МОТОЦИКЛАХ ВСЁ БОЛЬШЕ ПИДОРАСОВ, С КАЖДОМ ГОДОМ ПЛОДЯТСЯ, СКОРО ВООБЩЕ БУДЕТ ПИДОРАС НА ПИДОРАСЕ И ПИДОРАСОМ ПОГОНЯТЬ.
ЕБАННАЯ МОДА, ВСЁ ИЗ-ЗА НЕЁ. ЛУЧШЕ БЫ НАПОКУПАЛИ БЫ ЗЕРКАЛОК И СТАЛИ ФОТОГРАФАМИ, НЕТ БЛЯТЬ, МОТОЦИКЛ ИМ ПОДАВАЙ!!!
Почему у меня нет ни одной из перечисленных проблем?
Я и первым в междурядье нормально еду, никто не подпирает сзади.
И вторым(3..4..) без проблем. Если не тороплюсь, еду и не парюсь. Ребята там за меня всех расталкивают.
Мега глухих пробок, чтоб ну вообще нигде никак не проехать, практически не бывает. Всегда есть где объехать препятствие.
С нервами у народа не в порядке, дерганные все какие-то. Ну для таких у меня есть Ремус. Как правило сразу спокойные становятся, пока я не удалюсь с поля их зрения.
Не надо искать виноватых кругом. Если ты нервное чучело, значит ты что-то не так делаешь в жизни. Поменяй работу, съезди отдохнуть, запишись на какие-нибудь боевые искусства, или на йогу. Но помни всегда, что в твоих бедах виноват только один человек - ты.
retrosuperturbo, "но я всё равно умнее"...
Ты всерьёз так считаешь ?))) давайте заканчивать срач, консенсуса тут не будет.
Передвигайтесь так, как вам хочется !
retrosuperturbo
22.09.2015, 14:36
retrosuperturbo, "но я всё равно умнее"...
Ты всерьёз так считаешь ?))) давайте заканчивать срач, консенсуса тут не будет.
Передвигайтесь так, как вам хочется !
Вот я знал, что зацепишься))
Ладно, нет, конечно, это просто в том смысле, что первым заканчиваю спор на дороге, и это вроде как хорошо)
Еще раз повторю, что я, как правило, никому не мешаю, пропускаю и не туплю. Просто считаю неправильным требовать этого.
Добавлено через 6 минут
Ну и когда речь о рычании, сидении на колесе и мигании, я представляю кого-то вроде него:
G4EAFpAFdeM
Согласись, не хочется уступать ему дорогу?
После него вообще опасно ехать, все водители уже ненавидят не только свою жизнь и пробки, но и мотоциклистов и могут и впечатать куда-нибудь)))
научитесь ездить так, чтобы получать от этого удовольствие!
покуй на чем, хоть на скейте
Добавлено через 24 минуты
вон, парни в Краснодаре красавчеги! - затопило город накуй, поставили мотики и давай на гидрике гонять
http://www.youtube.com/watch?v=frtnFMOdanI
потом, как сказали, вода поднялась и они еще катер притащили )))
позитиффф
kazalukaka
22.09.2015, 15:09
Да, этр наше море на ул Московская. пляжи там не очень, но зато в центре
Ляксандр
22.09.2015, 21:44
Когда что-то пошло не так
http://www.catsmob.com/post/2015/09/5465/cm_20150921_5465_011.gif
Почему у меня нет ни одной из перечисленных проблем?
Я и первым в междурядье нормально еду, никто не подпирает сзади.
И вторым(3..4..) без проблем. Если не тороплюсь, еду и не парюсь. Ребята там за меня всех расталкивают.
Мега глухих пробок, чтоб ну вообще нигде никак не проехать, практически не бывает. Всегда есть где объехать препятствие.
С нервами у народа не в порядке, дерганные все какие-то. Ну для таких у меня есть Ремус. Как правило сразу спокойные становятся, пока я не удалюсь с поля их зрения.
Не надо искать виноватых кругом. Если ты нервное чучело, значит ты что-то не так делаешь в жизни. Поменяй работу, съезди отдохнуть, запишись на какие-нибудь боевые искусства, или на йогу. Но помни всегда, что в твоих бедах виноват только один человек - ты.
Потому что ты не человек:-D
Потому что ты не человек:-D
Не человек, а рак !)
По гороскопу я и правда рак. Так что отрицать не буду. :)
Моя жена искренне не понимает, как мы на мотоциклах проехать не можем. Она на машине везде проезжает, а самые вежливые водители ( по ее мнению)- это маршрутки и такси. Всегда пропускают, уступают и не подрезают.
По гороскопу я и правда рак. Так что отрицать не буду. :)
Вроде и омазался и согласился !)
http://s52.radikal.ru/i138/1509/73/0be240129d5b.jpg
Моя жена искренне не понимает, как мы на мотоциклах проехать не можем. Она на машине везде проезжает, а самые вежливые водители ( по ее мнению)- это маршрутки и такси. Всегда пропускают, уступают и не подрезают.
БТР ей купил?
JohnNik, вразборполетовнах!!
Тарадибоха!!
Пусть сам признаётся)
Стучать не буду.
evolution
23.09.2015, 11:30
JohnNik, Нее ну а рассказать?! А то заинтриговал.
kazalukaka
23.09.2015, 11:38
Напиши В личку, ато не усну
chandlerbing
23.09.2015, 14:04
kazalukaka, мне потом расскажи, по секрету, угу?
Добавлено через 6 минут
На ДПС-ной машине ездит?
Вот еще батхерт
Cd2aPtdGS4k
sergeyskorab
25.09.2015, 11:38
о чём видос? мотоциклисты дорогу не уступают?
на скутере в куртке ксерокс дукати кто-то сбил пешехода сегодня (уже вчера)
http://vk.com/motomsk_dtp?z=video2151917_171332569%2F37a6bf688b0 579dae2
MACARONE
26.09.2015, 14:49
выбежал из-за грузовика жопашник
wdkPRBHkV4E
sergeyskorab
26.09.2015, 14:54
какое-то обострение у пешиков видимо (
http://auto.onliner.by/2015/09/25/dtp-6676/
sergeyskorab
04.10.2015, 20:00
-h4zQ89k8sw
DucaOwner
04.10.2015, 23:58
Да, а поворотники он заранее включил...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Chuck N.
05.10.2015, 00:29
DucaOwner, ты чего тут пишешь, Илюх! Тебе в соседнюю тему про Женю седня)))
DucaOwner
05.10.2015, 00:43
Я везде!)
Sent from my iPhone using Tapatalk
sergeyskorab
06.10.2015, 21:05
4TqAcl9FOnM
sergeyskorab
08.10.2015, 19:05
Посмотрел первые 30 минут, довольно интересное интервью, и судя по всему гайки в скором времени будут закручивать
36QypcHSjq4
threediceceelo
08.10.2015, 20:31
Посмотрел первые 30 минут, довольно интересное интервью, и судя по всему гайки в скором времени будут закручивать
36QypcHSjq4
У нас буквально пару лет назад, когда в тренде были прямотоки и каждый второй ставил всякие убогие пердаки на свои тазы, гаишники переодически устраивали облавы и тупо замеряли уровень звука прямо на улице. Причем я не уверен в полной законности этих замеров. Естественно находились умники, начитавшиеся законов и сумевшие уйти от наказания, но большая часть, хапнув пару раз штраф (или даже снятие номеров, не помню точно), поснимала свои перделки. До мотоциклов к счастью не добрались, причём скорей всего в связи с тем, что убогие китайские перделки на мотоциклах все-таки не так распространены.
sergeyskorab
09.10.2015, 14:56
что не так он сделал?... просто передним слишком перетормозил?
Повезло парню
ohnVwqIq1IE.
Vanechek
09.10.2015, 15:11
что не так он сделал?... просто передним слишком перетормозил?
.
думаю перетормозил - это последствие чего то.. на перекладке его положение и положение байка не однозначное..вроде сместился на следующий поворот..контр руление.. а байк не валится...суета-переживания-торможение и полет...
...надо смотреть с самого начала раз 5..нажал на зад тормоз вроде как жопу кинуло..далее - переживания за поворот
36QypcHSjq4
тоже посмотрел - хуета полная, 4 оленя троллят друг друга, впустую потраченное время слушателей
что не так он сделал?...
.
Невнимательно смотрел ролик Борисамото про "Уупии"..
sergeyskorab
09.10.2015, 19:11
тоже посмотрел - хуета полная, 4 оленя троллят друг друга, впустую потраченное время слушателей
хз, посмотрел полностью, мне понравилось..., а что дельного ты хотел бы от них услышать?
У нас после похожих разговоров и публикаций, ввели с этого года проверку на шумность при прохождении ТО, мотики теперь по общей очереди (раньше были вне очереди), стали останавливать за превышение от 20 км/ч, раньше до 100 не трогали, в некоторых городах на отдельных улицах запретили движение мотоциклов.
хз, посмотрел полностью, мне понравилось..., а что дельного ты хотел бы от них услышать?
У нас после похожих разговоров и публикаций, ввели с этого года проверку на шумность при прохождении ТО, мотики теперь по общей очереди (раньше были вне очереди), стали останавливать за превышение от 20 км/ч, раньше до 100 не трогали, в некоторых городах на отдельных улицах запретили движение мотоциклов.
да Вы зажрались, видно батько в вас души не чает! у нас в Мск так с момента передачи ТО частникам давно шкурят по 5 ре в МРЭО за внесение изменений в конструкцию ТС, а на счет превышения - я хз шо это, но мимо мотобата мало кто не проезжает нетронутым, всех под одну гребенку и общаемся ...
p.s. за всю жизнь мимо и не заинтересовав всего 2-3 раза проьезжал батовцев, все время чето им не нравится. то громко. то быстро, то просто скучно ... педики
sergeyskorab
14.10.2015, 12:21
Правила заправки для мотоциклистов придуманы не просто так, и лучше их соблюдать. Видеозапись, сделанная на АЗС в Мариетте, Джорджия, в очередной раз показывает, что может случиться при несоблюдении техники безопасности. Здравый смысл подсказывает, что заправляться нужно с выключенным мотором, но 53-летний американский байкер оставил мотор включенным. По крайне мере, такую информацию публикуют местные СМИ.
Вспышка правой выхлопной трубы зажгла пролитое топливо. Мотоцикл загорелся, в то время как мотоциклист упал на землю и тоже загорелся. Билли Хьюстон, свидетель происшествия, не испугался и спас мотоциклиста. Он использовал свою кофту, чтобы погасить огонь. Байкер получил тяжелые ожоги и госпитализирован. Хьюстон обжог руки и предплечья, но спас человеку жизнь.
Билли Хьюстон затем сказал, что на мотоцикле громко играла музыка. Он хотел предупредить мотоциклиста о вытекающем топливе, но тот не слышал…
k3K7LTCS65U
DucaOwner
14.10.2015, 23:58
Вот жеж дибила кусок!
Iz ipada
Чет не вкурил, от чего загорелось то?
p.s. за всю жизнь мимо и не заинтересовав всего 2-3 раза проьезжал батовцев, все время чето им не нравится. то громко. то быстро, то просто скучно ... педики
Лишь бы за Урал не приехали педики....
Искра / статическое напряжение.
Хрен знает, не видно отсюда. Ручкой по волосам может тёр.
Вариантов много. Можно просто железную канистру ногой сдвинуть и бабахнуть все к куям от сочетания искры и паров бензина.
Ivan_Ducas
15.10.2015, 01:00
Archil, ебани лучше жопу с чатика на аватар
Archil, ебани лучше жопу с чатика на аватар
Свою?
Ivan_Ducas
15.10.2015, 01:12
Можешь и свою, а в чатике твоя была?
Можешь и свою, а в чатике твоя была?
У меня в вк лет шесть назад стояла со своей. Сейчас наверное уже не поймут. Люди очень ограниченные рамками. А мне с ними ещё общаться.
Могу тебе прислать и если захочешь, ставь мебелей аватару)))
DucaOwner
15.10.2015, 09:07
Скорее всего по причине заведённого мотора, так как ебануло из под выхлопа...
Iz ipada
sergeyskorab
15.10.2015, 22:49
13.10.15 г. Берёза (РБ)
https://content.onliner.by/forum/e7c/d0c/486687/800x800/c69e90ffd985eee7930c423b29f119da.jpg
видео этого ДТП, приблизительно с 1:00, водила коробки мудак
2Ypk_miBIpo
iddqd909
15.10.2015, 22:57
кажется, что мотоциклист хуярил слегка...
sergeyskorab
15.10.2015, 23:10
если только совсем слегка, населённый пункт, перекрёсток всё таки. Впереди попутный грузовик частично закрыл водителю авто обзор впереди, и он поворачивает вслепую, а потом ещё и тормозит, кмк.
iddqd909
15.10.2015, 23:25
ну ты сравни скорость, с которой проезжают перекресток машины и как пролетает чел на мопеде.
Естественно, смотреть перед поворотом нужно (если ты на тачке), но притормозить на мопеде перед перекрестком неплохо бы, если не хочешь в больничку.
sergeyskorab
15.10.2015, 23:37
посмотрел ещё пару раз, у мотоциклиста скорость небольшая совсем 40-50 км наверное максимум, автомобили на зелёный видимо стартуют а мотоциклист продолжает движение, поэтому разница заметная.
p/s пишут, что живой, но побился сильно.
iddqd909
16.10.2015, 00:17
посмотрел ещё пару раз, у мотоциклиста скорость небольшая совсем 40-50 км наверное максимум, автомобили на зелёный видимо стартуют а мотоциклист продолжает движение, поэтому разница заметная.
p/s пишут, что живой, но побился сильно.
вот ну и наХуй оно надо? прав, но поломал кости или притормозил и поехал дальше - выбор очевиден.
Челентано998
16.10.2015, 00:23
вот ну и наХуй оно надо? прав, но поломал кости или притормозил и поехал дальше - выбор очевиден.
Мот не виноват. Поворот налево- зло. В Екате кучу народа так расхлесталась. На всех перекрестках в Екб можно налево повернуть.
В Петербурге кайф, нет практически поворота налево. Тут говорят: если вам налево, то вам прямо и направо
Ляксандр
16.10.2015, 00:26
Да вот только "кланяться перед каждым перекрестком" ставит под сомнение удовольствие от мотовладения...
ПыСы не осуждения ради, а крик души токмо
Да вот только "кланяться перед каждым перекрестком" ставит под сомнение удовольствие от мотовладения...
ПыСы не осуждения ради, а крик души токмо
В больнице лежать еще более сомнительное удовольствие...
Ляксандр
16.10.2015, 00:31
В больнице лежать еще более сомнительное удовольствие...
Так я и говорю что крик души. Я в этом сезоне 3 раза был в ситуации " тупой коробочник охотится на меня"+ мысль о том, что меня ждут 2 детей и жена, заставляют осторожность иметь по полной.....
sergeyskorab
16.10.2015, 00:32
вот и извечный вопрос как проезжать перекрёстки на которых левый встречный поворот есть. Понятно, что скорость нужно сбрасывать до какой-то разумной, но это тоже никак не гарантирует от подобной встречи, только последствия уменьшит.... бля(
вот и извечный вопрос как проезжать перекрёстки на которых левый встречный поворот есть. Понятно, что скорость нужно сбрасывать до какой-то разумной, но это тоже никак не гарантирует от подобной встречи, только последствия уменьшит.... бля(
1) не надо дубасить в крайнем правом положении
2) нужно сбрасывать скорость
3) оценивать обстановку
sergeyskorab
16.10.2015, 00:43
и всё равно *** перестрахуешься, но пытаться надо, да.
Не надо дубасить, если обзор ограничен. В данном случае, у мотоциклиста обзор был ограничен буханкой. Абсолютно предсказуемая ситуация - левая полоса занята буханкой, соответственно со встречки правую (по которой едет мот) не видно.
Воланд правильно написал - жертва приоритета.
Примерно как в ситуациях с пешеходами. Если справа/слева кто-то тормозит по непонятным причинам или вообще останавливается, то лучше сбросить или притормозить, т.к. впереди скорее всего какая-то х@ня, которую ты просто ещё не увидел)
13.10.15 г. Берёза (РБ)
видео этого ДТП, приблизительно с 1:00, водила коробки мудак
А что хотеть если у вас постоянно винят мотоциклистов везде и не смотрят водили! А службы наварено не проводят разъяснительные с населением?
Добавлено через 1 минуту
Скорая приехала за пару минут!
OI3i8sRbo34
sergeyskorab
16.10.2015, 08:51
Девчонке повезло, такой полёт и отделалась испугом... здесь никаких буханок и близко не было, не видят и всё тут, а в видосе выше вслепую начинает поворачивать... в том случае как раз крайнее правое положение делает мотоциклиста более заметным , если конечно его пытаются увидеть.
ShakesBEER
16.10.2015, 11:39
Девчонке повезло, такой полёт и отделалась испугом... здесь никаких буханок и близко не было, не видят и всё тут, а в видосе выше вслепую начинает поворачивать... в том случае как раз крайнее правое положение делает мотоциклиста более заметным , если конечно его пытаются увидеть.
Больше, чем уверен, что наутро ее "просто испуг" обернулся парой вывихов и ушибами. Да и с кровати ей наверняка наутро из-за ломки в суставах проблематично встать.
И то повезло, что без переломов. На газон приземлилась. )))
sergeyskorab
10.11.2015, 14:58
gcIN6N_bvBc
Добавлено через 1 час 15 минут
фрагмент на 11:13 жесть
gcIN6N_bvBc
Добавлено через 1 час 15 минут
фрагмент на 11:13 жесть
да там все жесть
А что хотеть если у вас постоянно винят мотоциклистов везде и не смотрят водили! А службы наварено не проводят разъяснительные с населением?
Добавлено через 1 минуту
Скорая приехала за пару минут!
OI3i8sRbo34
К сожалению, вина мотоциклиста процентов на 90... на первой секунде видео видно, как он с дальнего перекрестка поворачивает направо, пустая дорога, пошел на разгон , думаю до 120 минимум.... прозевал Т-образный перекресток, не сбросил скорость, плюс не рассчитал, что тормозной путь с пассажиркой на метров 20 длиннее....
К сожалению, вина мотоциклиста процентов на 90... на первой секунде видео видно, как он с дальнего перекрестка поворачивает направо, пустая дорога, пошел на разгон , думаю до 120 минимум.... прозевал Т-образный перекресток, не сбросил скорость, плюс не рассчитал, что тормозной путь с пассажиркой на метров 20 длиннее....
Какие 120, умник ? Какая вина мотоциклиста, ты чего вообще несёшь-то ?)
При чем тут т образник для мотоциклиста ?)
Виновато авто - 146% !
Со 120 он бы летел метров 50-60, а не 5, как в этом видео.
ShakesBEER
11.11.2015, 01:29
Сравните примерно расстояние полета из этого и видео с краштестами. По моим прикидкам скорость мото была в районе 60-80 км/ч. Да и расстояния, которое мот прехал по прямое достаточное, чтобы авто его заметил, увидел и пропустил. На мой взгляд водитель автомобиля бросил беглый взгляд и поторопился побыстрее пересечь дорогу, чтобы пораньше вклиниться. Взглядом запомнил последний красный авто и сразу после него поехал, смотря уже на место вклинивания.
А надо было всего навсего два раза посмотреть, а не один и бегло.
Все вышесказанное сугубо мое ИМХО ))
sergeyskorab
11.11.2015, 03:31
согласен, двойной контроль всё должен был бы решить ... но бывает прямо в упор смотрят и не видят, это уже с психологией и работой мозга как-то связано - сравнительно мелкий предмет не воспринимается за препятствие.
p/s ... вчера друг рассказывал как в Индии ездят, конечно для мотоциклистов там жесть, хотя скорости совсем небольшие.
Gross ахинею полную пишешь !!!!!
Какие 120, умник ? Какая вина мотоциклиста, ты чего вообще несёшь-то ?)
При чем тут т образник для мотоциклиста ?)
Виновато авто - 146% !
Со 120 он бы летел метров 50-60, а не 5, как в этом видео.
По ПДД виновато авто, никто в этом не сомневается, а виноват мотоциклист в том, что ездить не умеет, нужно ещё вообще-то думать иногда, а не просто рулить и на знаки смотреть.
Добавлено через 1 минуту
Gross ахинею полную пишешь !!!!!
ну ну, удачи на дорогах.
Отчасти согласен с Gross, уж простите, что вмешиваюсь. Мотоцикл, причем со вторым номером, был обязан просчитать ситуацию. Она не внезапно развилась и была предсказуема, если бы мотоцикл соблюдал скоростной режим. Скорость, слава существованию, к моменту удара была погашена ниже "точки невозврата". Однако, что-то отвлекло внимание мотоциклиста и он не успел среагировать на предсказуемый маневр идиота либо просто первосезонный балбес на эйфории.
Перефразирую: "Мотоциклист всегда прав,.. пока жив."
Согласен с Гроссом и Фишем. Нужно было прикрываться этой красной машиной и проскакивать одновременно с ней. А при наличии 2-го номера - красться и кланяться на каждом перекрёстке, чтобы потом родителям её не кланяться.
Жонник я щитаю правильно ситуацию разложил, также стараюсь катать, а со вторым номером тем более!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Итак, тоже согласен с Егором, что я правильно уловил суть изложения Фиша, касаемо умозаключений Гросса.
Аминь.
И здоров.
sergeyskorab
11.11.2015, 13:56
Согласен с Гроссом и Фишем. Нужно было прикрываться этой красной машиной и проскакивать одновременно с ней. А при наличии 2-го номера - красться и кланяться на каждом перекрёстке, чтобы потом родителям её не кланяться.
Кстати да, у меня в прошлом году была ситуация, когда я решил вместе с легковым авто не проскакивать, а наоборот немного приотпустить, увеличив дистанцию, в результате пришлось оттормаживаться экстренно с юзом со 100 км/ч и тормозного мне не хватило бы, благо авто в последний момент затормозил, уже полностью перекрыв полосу и было пространство для манёвра, чтобы его объехать. Вот так, а я посчитал, что наоборот буду заметнее (солнечный летний день, авто выезжает справа, водитель с пассажиром, при этом стекло полнстью опущено и смотрел в мою сторону, фара, прямотоки, тогда без Дб-киллеров, т.е. в упор не видел до акого-то момента ) загородная трасса на Борисов, выезд со второстепенной дороги возле Смолевич.
sergeyskorab
16.11.2015, 08:41
Первая страница учебника по вождению (СССР, 1989)
http://s019.radikal.ru/i609/1511/73/c028ae70a01c.jpg
Велосипедистов оттуда убрать и ок.)
Парни не ссорьтесь! Многие из вас так же и автоводители, и наверняка,
вы были в ситуациях, когда нужно быстро совершить тот или иной маневр,
бегло смотришь влево-вправо и не замечая там крупного приближающегося
чего-то, быстро проскакиваешь!
Так вот мотоциклиста, да еще быстро приближающегося, так не увидишь!
Просто имейте это ввиду!
Сейчас будучи за рулем авто, я лучше, лишний раз гляну в зеркало по-внимательнее или в сторону возможного вылета "гастелло".
А когда я на моте, я соблюдаю золотое правило:
Езжай так, как будто тебя никто не видит!
Оно не раз уже меня спасало!
sergeyskorab
20.11.2015, 21:39
kmacZXkfk6o
sergeyskorab
24.11.2015, 15:06
олень
Добавлено через 34 секунды
я про мотоциклиста)
sergeyskorab
24.11.2015, 15:18
Palych, у меня другое было, тоже олень конечно, но не до такой степени, так как на этом видосе я бы точно не стал делать)
не судите, да не судимы будите))
Конечно олень, но ПДД на стороне оленя. Я бы утверждал, что водитель коробки виноват в ДТП. Раздел 6. Пункт 6.14. ПДД: Водителям, которые при включении жёлтого сигнала не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, разрешается продолжить дальнейшее движение. Одновременно с этим запрещен проезд перекрестка до того, как все участники движения, имеющие приоритет, не закончили движение по нему (перекрестку). Поэтому коробочнику платить.
Конечно олень, но ПДД на стороне оленя. Я бы утверждал, что водитель коробки виноват в ДТП. Раздел 6. Пункт 6.14. ПДД: Водителям, которые при включении жёлтого сигнала не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, разрешается продолжить дальнейшее движение. Одновременно с этим запрещен проезд перекрестка до того, как все участники движения, имеющие приоритет, не закончили движение по нему (перекрестку). Поэтому коробочнику платить.
у меня всё именно так , прямо в точку , всё правильно указал , только у меня коробка с коробкой !
олень
Добавлено через 34 секунды
я про мотоциклиста)
Почему олень?
Перекрёсток очень не безопасен, правые повороты очень опасная вещь, особенно на таких дорогах, я бы притормозил вместо байкера!
Почему олень?
Перекрёсток очень не безопасен! Есть сомнение о перекрёстке, соблюдены ли нормы там, потому что микроавтобус заградил весь обзор! А так эти правые повороты очень опасная вещь, особенно на таких дорогах, я бы притормозил вместо байкера!
Потому что правило проезда перекрестка для мотоциклиста одно: "Подъезжай к перекрестку медленно, а проезжай быстро, иначе быть тебе оленем!"
Дело не том медленно, или быстро. Ездить нужно так, чтобы у тебя была возможность видеть всех участников движения. Будь ты хоть на мотоцикле, хоть на лодке на воздушной подушке. На перекрестке, или на трассе в семнадцать полос. Если ты за стоящей машиной не видишь, что за ней, конечно же стоит снизить скорость до такой, чтоб ты мог остановиться как вкопанный, если за ней кто-то выскочит.
Жертва приоритета.
Думаю, сыграл еще эффект колонны, ребята видно вдвоём ехали и второй номер рискнул... со собой тоже часто замечаю, что когда едешь последующим часто приходиться совершать ошибки..
sergeyskorab
03.12.2015, 09:14
rRmhu4JtofA
PKuEvhTxB2s
Большинство водителей РФ, СНГ уверены, что по правилам, велосипедистам не место на дороге. Так что велосипедистам на дороге еще хуже, чем мотоциклистам. Водители, считая, что велосипедист на дороге вне закона, ведут себя по отношению к ним крайне по-хамски. Приоритет им не предоставляют. Ну и скорость передвижения адекватно оценить не в состоянии, предполагают, что он едет медленно и могут выскочить прямо перед ним. Ну и куча других нюансов.
sergeyskorab
05.12.2015, 14:33
2XSn7WIB-EY
Молодец, я считаю! Всё успел!
88vq2
Молодец, я считаю! Всё успел!
На трассе по 3-4 таких упыря за поездку.Если навстречу фура то сразу максимально вправо на всякий случай,из за фур обычно выскакивают.
MicheleSau
16.12.2015, 12:40
Тут новость упала
http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/12/16/n_8017703.shtml
DucaOwner
17.12.2015, 10:32
Тут новость упала
Поможет:
8512
Тут новость упала
http://s010.radikal.ru/i313/1512/63/2838baffc883.gif (http://radikal.ru/big/7b37d9114dc5488eb704fb2f7dd72a07)
Статистика от мотоситизен:
Уважаемый(ая) Home,
Год подходит к концу, цифры за 2015 год проекта - "Статистика ДТП".
Сухая статистика:
Всего обработано 2135 сообщений на оперативный пульт:
902 столкновения нескольких ТС
77 падений
38 наездов на пешеходов
15 ложных вызовов
10 угонов
411 поломок
682 происшествия отнесены в категорию "прочее"
в ДТП (столкновения+падения+наез ы на пешеходов), о которых сообщали на оперативный пульт погибло 100 человек из них 10 пешеходов.
Пик ДТП приходится на интервал времени с 17 до 22 в рабочие дни, в субботу и воскресенье наблюдается снижение количества ДТП в общем.
Наиболее "спокойное" время с 3 до 7 утра в любой день.
Берегите себя!
С уважением, команда проекта "Статистика ДТП".
http://stat.motocitizen.info/
http://motocitizen.info/
sergeyskorab
29.12.2015, 16:18
3Yx5zGt3jLQ
sergeyskorab
30.12.2015, 07:32
всё по делу говорит, воду не льёт, хороший ролик
aGO2ZkjANpY
sergeyskorab
01.01.2016, 16:36
Социальный фотопроект о мото-дтп состоит из десяти фотографий и рассказывает пять разных историй в двух кадрах.
Я хочу чтобы каждый из водителей задумался о том, что в руках не только их собственные жизни, но и сердца наших и их, таких похожих, жен, матерей, детей и друзей.
p.s. Данные снимки запрещены для использования в любых коммерческих целях.
При копировании материалов обязательна ссылка на автора: http://vk.com/jesen
https://pp.vk.me/c629103/v629103063/2d121/DJXmJkSL1VQ.jpg
https://pp.vk.me/c629103/v629103063/2d128/Crf-UBxCaFE.jpg
https://pp.vk.me/c629103/v629103063/2d12f/ir9skCTHoZA.jpg
https://pp.vk.me/c629103/v629103063/2d136/iOTjrTA6xOg.jpg
https://pp.vk.me/c629103/v629103063/2d13d/A8YvdDDa598.jpg
https://pp.vk.me/c629103/v629103063/2d144/QYSKkofKlrA.jpg
https://pp.vk.me/c629103/v629103063/2d14b/_vspT1helPE.jpg
https://pp.vk.me/c629103/v629103063/2d152/5YD1bjvnvuk.jpg
https://pp.vk.me/c629103/v629103063/2d159/qrqvIXGp8zk.jpg
https://pp.vk.me/c629103/v629103063/2d160/nvwMZNrpg0U.jpg
Chuck N.
01.01.2016, 16:39
sergeyskorab, хyйня какая-то постановочная, Серег
sergeyskorab
02.01.2016, 18:57
8ynNTmI0yTk
DucaOwner
03.01.2016, 00:35
Пидорги безголовые!
Хорошо в самолётах двери заблокированы, а то они б и там наоткрывали... Вопрос один - накуя они все так бесстрашно махают калитками?
Челентано998
03.01.2016, 01:12
Они харкают на асфальт
У меня сегодня друг так открыл дверь, не оглядываясь, резко. Причина: открыл банку газировки, а из нее активно начало выливаться содержимое. Он резко высунул банку, открыв дверь.
Когда ты в стоячей пробке вот уже третий час и в соседнем ряду стоит машина, можно открыть дверь, не затрачивая дополнительные мозговые ресурсы.
Всякое бывает. И это надо учитывать, катаясь между рядами.
У меня сегодня друг так открыл дверь, не оглядываясь, резко. Причина: открыл банку газировки, а из нее активно начало выливаться содержимое. Он резко высунул банку, открыв дверь.
Когда ты в стоячей пробке вот уже третий час и в соседнем ряду стоит машина, можно открыть дверь, не затрачивая дополнительные мозговые ресурсы.
Всякое бывает. И это надо учитывать, катаясь между рядами.
Не*** газировки в машине открывать и двери посреди дороги, надо открыть припаркуйся у обочины и открывай... Это вообще не нормально двери открывать в движении...
sergeyskorab
03.01.2016, 08:14
ну в пробках прямоток как раз поможет, если только кто-то специально дверь не откроет, бывает и такое, дибилы существуют, парень рассказывал - чуть успел оттормозиться, из коробки вылез старый пердун, чтобы сказать -"а что это вы тут между рядами едите, когда все стоят"))
sergeyskorab
03.01.2016, 13:10
Пусть будет здесь
ОБОРОТНАЯ СТОРОНА.
Многие дебилы считают, что мотоцикл делает их кем-то исключительным и уникальным. И так они эту точку зрения рьяно отстаивают, что аж диву даёшься. Нет, не словами отстаивают, а хуже – поступками и всем своим существом. Будучи на самом деле беспросветной заурядностью и проводя свою жизнь в задроченном офисе (лёжа на диване), этот человек тратит накопления (берёт кредит) на двухколёсное транспортное средство и начинается ролевая игра, где он в коже и с плёткой.
Проблема в том, что другие люди об этой игре не в курсе, да и бегать на четвереньках с голой жопой не спешат. И что же выходит, сидит эдакий «Д’Артаньян» на асфальте, мотоцикл в клочья, больно, а вокруг одни пидорасы…
Покупая мотоцикл люди могут по желанию приобрести себе либо новую яркую, полную эмоций и впечатлений жизнь, либо нажить кучу неприятностей. Зависит всё, как часто бывает, от правильного восприятия действительности. Разобраться в этом не сложнее, чем дочитать до конца эту статью, но это в том случае, если попытаться взглянуть на ситуацию трезвыми глазами. А трезвыми не получается, потому как каждый начинающий или недолгое время продолжающий мотоциклист находится под воздействием мощного коктейля стереотипов и фантазий.
Братство мотоциклистов понятие сердитое и мощное, но относится скорее к прошлому, чем к настоящему. Отголоски, правда, слышны и сейчас и приветственное поднятие руки на дороге – самый распространённый атавизм, заставляющий думать, что «брат» поехал, ну или на худой конец «сестра». К сожалению, для большего числа внутригородских мотоциклистов это не более чем традиция или даже рефлекс, не значащий ровном счётом ничего, но мы то с вами не такие, мы то говорим этой поднятой ладонью: «Здравствуй братское сердце, привет тебе и доброй дороги, если тебе нужна помощь только дай знать!» Вся романтика развеивается, когда ты стоишь у сломавшегося мотоцикла сорок минут и мимо тебя проехало штук двадцать «братских сердец», не обращая на тебя никакого внимания. Это мотоклерки, люди воспринимающие мотоцикл исключительно как транспортное средство.
Они не безнадёжны, но на данном этапе их мироощущения они просто водители мотоцикла, а никак не члены большой семьи. И уж точно не стоят они того чтобы плюнуть на всё слюной и тоже перестать замечать на дороге товарищей. А для того, чтобы почувствовать эхо пресловутого мотобратства надо переместиться из города с мотоклерками на дорогу, где «понятия» ещё живы.
Третья передача, скорость под двести, в венах чистый адреналин. Жёлтый… проскочил! С коленочкой поворот… прошёл… из двора машина… вот гандооооон! Да куда же смотрит этот мудак? Такой вопрос часто возникает в голове мотоциклиста, когда его, несущегося по междурядью, подрезает какой-нибудь седеющий водитель ТАЗа. Почему то в головах водителей мотоциклов прочно укрепилось, что их, быстрых и ловких все должны пропускать и каждую секунду ждать их появления в зеркале заднего вида, чтобы затем завилять хвостом и учтиво подвинуться в своём ряду. Фокус в том, что всем на тебя на дороге насрать и великого уважения к тебе там никто не испытывает, а что уж совсем обидно – и не должны испытывать. Речь не идёт о хамстве, когда гадость делается специально, от этого нельзя застраховаться, но от того чтобы не попасть в бессмысленную аварию в потоке машин можно уберечься простым способом – каждую секунду помнить, что за рулём всех окружающих авто сидят слепцы и едут они, не зная о твоём присутствии.
Глядя на стремительных покорителей пробок, новичок может уверовать в неуязвимость мотоциклиста, но достаточно взглянуть на отчёты ГАИ, чтобы понять, что это далеко не так, а падение в потоке даже на небольшой скорости может привести к очень серьёзным последствиям – вокруг ведь всё те же слепые водители.
Ты уязвим, ты уязвимее пьяной школьницы на выпускном вечере. Любая старушка на Дэу Матисе может повергнуть тебя на землю, лишь слегка зацепив зеркалом. И неважно насколько ты будешь прав, а она виновата – ты проиграл.
Некоторые кричат про произвол на дороге, про акции протеста и всеобщую мобилизацию сил, настаивая на том, чтобы линчевать всех сбивших мотоциклистов людей без суда и следствия. Они, правда забывают про один небольшой нюанс – все мы передвигаемся по дорогам страны согласно правилам дорожного движения, единым и для авто и для мотолюбителей. Насколько же надо быть наивным, чтобы искренне полагать, что кто-то начнёт следовать им раньше тебя. Пока на наших спидометрах 200, пока мы играем в шашки на дороге – нас будут сбивать, пока мы не поймём, что выезжая на дорогу вступаем в бой и продолжаем ставить рекорды – нас будут сбивать, нам никто не поможет, мы беспомощны.
Многие парни в кожаных мотокуртках свято верят в то, что им кто-то обязан по гроб жизни только за то, что они умеют шевелить ступнёй, переключая передачи и выпячивать вперёд поросшую редкими волосами нижнюю челюсть, останавливаясь на светофоре. Ошибочка! Сев на мотоцикл ты для всех такое же говно, просто говно на мотоцикле. Тебе не будут улыбаться продавщицы и козырять менты, тебя вряд ли повысят на работе и уж точно тебе не даст ни одна стоящая баба благодаря одному лишь мотоциклу. Мотоцикл не панацея, а всего лишь витамин и возможно катализатор некоторых процессов.
На самом деле не всё так уж плохо – безусловно мотоциклисты это далеко не самый унылый и неинтересный срез общества, здесь можно встретить замечательных людей, вырасти во всех отношениях, но всё это происходит по обычным человеческим законам. Если же кому то пришла в голову идея получить с помощью мотоцикла некую фору – всё не так просто. Как говорится в народной американской поговорке: 10000 долларов и 10000 километров не делают из тебя байкера!
Текст: Дмитрий Хитров
Источник: on-line мото журнал RURIDERS.com
DucaOwner
03.01.2016, 14:13
Каждый дрочит как хочет, чтоб там кто не написал...
Chuck N.
03.01.2016, 14:40
Серег, иди бухни, у тя по синьке посты читабельне
Че-то высеры и высеры... Может просто молча катать?:)
Добавлено через 2 минуты
Автомобилист - трагедия (парковки), мотоциклист - трагедия (сбивают), пешеход - трагедия (не автомобилист и не мотоциклист). Радоваться жизни уже никого не устраивает:(
Злище, из всего вышеперечисленного в жопе только мотоциклисты какбе...
Chuck N.
03.01.2016, 15:40
YaPapa, a ты чего не бухаешь, шубу не кушаешь? А ну брысь все с форума пока трезвенькие, шта за беспредел
Чак, я с 12ти бухаю, уже не берет...
YaPapa, Мы сами себе эту жопу рисуем
Не*** газировки в машине открывать и двери посреди дороги, надо открыть припаркуйся у обочины и открывай... Это вообще не нормально двери открывать в движении...
А кто говорит про движение? Речь о стоячей пробке. И я не оправдываю друга (он сам, кстати, мотоциклист), а привожу один из примеров. А то, часто задают вопрос: "Зачем вообще двери открывать?" Ну вот вам пример.
Бывает всякое. Оса в окно залетела / окурок уронил / стало плохо, решил блевануть / пёрнул, решил проветрить.
И это нужно учитывать, когда едешь между рядами.
А про открытые двери на ходу, я никогда не слышал.
Ляксандр
04.01.2016, 00:12
ЛОЛ
kooC3DTFne8
Это точнее будет в тему "как съябывать....."
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
sergeyskorab
13.01.2016, 23:26
TpeNWxHF6uI
вот как на этом видосе у меня было пару раз, ещё без демпфера ... и именно при ускорении
hbGJswq0tFY
TpeNWxHF6uI
вот как на этом видосе у меня было пару раз, ещё без демпфера ... и именно при ускорении
hbGJswq0tFY
Большинстве случаях воблинг возникает от того что рулевой подшипник разболтался или с подвеской не так, то есть не делают нормальное ТО и хвастаются что видишь "япа" не надо обслуживать! Или маса других причин, притом на видео показана что даже демпфер не спасает!
Добавлено через 8 минут
89hD9V8gbr0
Во, блинг!
KePJ8QyLNdU?t=3
sergeyskorab
17.01.2016, 17:53
Следствие по уголовному делу тем временем продолжалось. Один из главных вопросов — имел ли мотоциклист техническую возможность избежать столкновения с автомобилем. Согласно заключению эксперта — имел.
http://auto.onliner.by/2015/12/21/moto-175/
Ляксандр
21.01.2016, 20:18
пришла беда откуда не ждали
Sis27shFp0E
sergeyskorab
15.02.2016, 08:52
BxmNi1Ddq8w
Кстати пилота, затеявшего драку , оштрафовали на 5000$
sergeyskorab
16.02.2016, 01:30
решил всё же продублировать сюда
Y2HKBQMQmbw
классика
мопед нарядный купил, а катать не купил
http://www.youtube.com/watch?v=Z7xtgUACd0A
sebastian
22.02.2016, 03:42
Старая видюха,вроде бы там он встречного мотоциклиста заминусил.
sergeyskorab
22.02.2016, 08:34
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2016/02/12/956be41fd7e2c2.jpg
Типа, королевы ходят налево и в обратном направлении?
Типа, королевы ходят налево и в обратном направлении?
еще прямо и направо, не забывай
sergeyskorab
25.02.2016, 20:05
)))))
ему позвонил сосед и сказал что его жену ебет здоровенный черножопый любовник.. Вот водятел домой и спешит
79IUeHrtSOU
DucaOwner
26.02.2016, 00:24
)))))
79IUeHrtSOU
Нормуль так катает,
На коробе так же иногда прохватываю)))
***Отправлено почтой России***
http://www.liveleak.com/view?i=504_1456664921
http://www.liveleak.com/view?i=504_1456664921
Неприятная ***ня...
sergeyskorab
01.03.2016, 23:14
LkgW7oSHTzE
Ляксандр
02.03.2016, 00:34
LkgW7oSHTzE
Как он удачно перескочил......
Причина: сбросил газ?
Как он удачно перескочил......
Причина: сбросил газ?
камера ж на голове. видно, что он на бордюр смотрел. ну и не рулил нифига.
уебан какой-то =) как так можно вообще =))
Добавлено через 3 минуты
Неприятная ***ня...
Ебенамать, как млять у него рука правая работает не зависимо от головы...тоже кретин
sergeyskorab
02.03.2016, 09:39
оставлю это здесь, ситуация типичная, с гаишником полностью согласен в данном случае, хотя формально виновник водитель XXX.
дтп
I4nsTL1jkxo
разбор
SpYL_unPoB8
уебан какой-то =) как так можно вообще =))
Добавлено через 3 минуты
Ебенамать, как млять у него рука правая работает не зависимо от головы...тоже кретин
Мотоцикл купил, катать не купил. Нормальная тема пионеров
sergeyskorab
21.03.2016, 10:31
О байкерах и хулиганах
Не надо путать байкеров с мотоциклистами, которые нарушают ПДД. Байкеры — это нормальные пацаны, с которыми я общаюсь, которые приезжают к нам на милицейский праздник, катают там детей на мотоциклах. Они ведут себя добропорядочно. А вот с мотоциклистами, которые игнорируют ПДД и мешают всем остальным жить спокойно, милиция будет активно бороться. К сожалению, пока нет способа оперативно определить, на сколько децибелов конкретный мотоциклист превышает шумность своей машины, намеренно делая перегазовку. Но у нас есть другие способы воздействовать на лихачей. Например, сотрудник ГАИ вполне может усомниться в подлинности серийного номера двигателя и поставить мотоцикл «на прикол». В результате транспортное средство простоит весь сезон в экспертном учреждении. Мне кажется, это заставит хулигана задуматься о своем поведении на дорогах. Опробуем такой вариант уже в новом сезоне.
Читать статью полностью на портале «СБ»: http://www.sb.by/obshchestvo/article/kritikovat-mozhno-i-nuzhno-provotsirovat-ne-sovetuem.html
пиздец, это сказал министр МВД, он вообще за базаром следит ((
p/s
жесть, можно сказать на ровном месте
9AvLZRtV3_o
Chuck N.
21.03.2016, 11:26
Серега, привет!
sergeyskorab
25.03.2016, 09:26
как думаете больше вреда или пользы будет от такого?
https://content.onliner.by/news/2016/03/820x5616/15cba81155b294d95fb14895dfd274ce.jpg
sergeyskorab, Такие вещи можно ставить максимум на 2-3 дня.
При правильном устройстве перехода такая хрень вообще не нужна.
sergeyskorab
25.03.2016, 09:52
вот и я подумал, что если примелькается, то обращать внимание перестанут, и могут и реального пешехода не заметить.
sergeyskorab
26.03.2016, 07:28
52ZXSoDjr4Y
https://www.youtube.com/watch?v=nUVkIUrl31U
Надо пристёгиваться ремнями.
iddqd909
26.03.2016, 23:08
Фееричные долбоебы. Убиться на чужом Ламбо...
rip
sergeyskorab
26.03.2016, 23:42
а нехрен руль передавать кому попало... збс тачку разложили, не факт наверное, что страховка покроет, а предъявить я так понял, что некому
iddqd909
26.03.2016, 23:47
Там чел тачку в сервисе оставил, а это работники сервиса были..
sergeyskorab
26.03.2016, 23:48
красавцы(( ... я думал только в белорусских сервисах такая мода
iddqd909
27.03.2016, 00:06
Причем хозяин ламбо - боец ММА из южной республики.
Остались бы живые, тоже мало не показалось бы.
sergeyskorab
27.03.2016, 00:55
пассажир значит тоже не выжил... на самом деле в рамках этой темы, не зачем такие случаи выкладывать, разбирать здесь нечего
sergeyskorab
28.03.2016, 14:00
6pNlRpu4rew
Раки в лондоне )))
9EFMJg1bxmU
sergeyskorab
28.03.2016, 14:58
10:51 когда пробка в разрыв тачку пропускала было опасно, всё же разгоняться сильно нельзя в таких пробках.
http://s19.radikal.ru/i192/1603/cf/7ccd133c9c16.jpg
sergeyskorab, ты реально все 20 минут смотрел?
У него в подписи ответ на твой вопрос ))))
Добавлено через 11 минут
Мне кажется проблема в демпфере, надо себе тоже поставить )
kplaXRRhSKQ
sergeyskorab
30.03.2016, 05:42
qxvxWOzWdi0
Добавлено через 21 минуту
jj-uR4cSIG4
Ляксандр
30.03.2016, 23:56
Девочка как будто и не собиралась вписываться в поворот
sergeyskorab
30.03.2016, 23:58
мало опыта, запаниковала, возможно и переборщила со скоростью, не заметив знаки
игорь st3
31.03.2016, 02:20
Раки в лондоне )))
9EFMJg1bxmU
Прям м7 весна осень лето, ежедневно)))
PLEMYANNIC
02.04.2016, 10:04
Тест проверка
C5pAfjmznVA
PLEMYANNIC
вот это я понимаю - ЗАЖГЛИ!!!
)))
Прям м7 весна осень лето, ежедневно)))
Да это пипец, я так в первый сезон домой с работы ездил по ТТК когда там все перекопали, на мотике 40 минут на машине 1.5 часа получалось ))
sergeyskorab
03.04.2016, 06:21
Тест проверка
C5pAfjmznVA
Прямо как Февраль писал вот здесь http://www.ducati-russia.ru/forum/f5/thread-t2332.html
sergeyskorab
03.04.2016, 09:30
7D6bp8ZItDY
sergeyskorab
03.04.2016, 10:48
Минск, сегодня утром случилось. Перекрёсток Гамарника и Логойского тракта. Маршрутка против байка. Оба в огне. Приехали две пожарные. Выглядит словно байк шёл со стороны Логойска, а маршрутка поворачивала налево. Пилот и пассажир погибли.
https://content.onliner.by/forum/185552/800x800/9fd00c9e7971446ff09af68107346e73.jpeg
https://content.onliner.by/forum/185552/800x800/aa373b6ec7ba8076364c3b092b51de7e.jpeg
https://content.onliner.by/forum/185552/800x800/0b866cccd6da7325ad028ba5a3dd1ab3.jpeg
wvUOrnYIG9s
https://auto.onliner.by/2016/04/03/dtp-7182/
http://auto.tut.by/news/accidents/491038.html?utm_source=auto.tut.by&utm_medium=bottom_news&utm_campaign=recirculation
R.I.P.
Ляксандр
03.04.2016, 10:53
Минск, вчера случилось.
R.I.P.
что здесь разбирать будем????
Добавлено через 1 минуту
лучше накидайте предположений на тему
Как и зачем???
j0X-Ei-SBdM
sergeyskorab
03.04.2016, 11:01
что здесь разбирать будем????
согласен нечего разбирать, сезон ещё не начался толком, водители авто отвыкли от мотоциклистов
по видосу:
1. Приснул за рулём
2. Жарко, увидел водоём и обрадовался предсоящему купанию, съехал не очень аккуратно)
Ляксандр
04.04.2016, 09:58
Минск, сегодня утром случилось.
Братья ехали
Очевидец:
Я непосредственный очевидец аварии. Я стаял на перекрёстке (я пешеход). Мотоцикл ехал не быстрее потока, на перекрёстке мотоциклист, перед ударом, попытался увернутся от маршрутки и дал резкий поворот вправо. Маршрутка ударила мотоцикл прямо в бок, от чего бак разорвало и всё вспыхнуло в секунду. Мотоциклист и пассажир упали на асфальт и их накрыто мотоциклом, придавило маршруткой и залило горящим бензином. Тут же из маршрутки выскочили пассажиры (в том числе вынесли грудного ребёнка). Водители по выпрыгивали из машин и стали тушить пламя. Жар был такой что мне на пешеходном переходе припекало. Когда смогли оттянуть маршрутку то спасать кого либо было поздно. Было очень жутко.
http://www.liveleak.com/view?i=a95_1459578409
DucaOwner
04.04.2016, 10:28
Ужоснах
***Отправлено почтой России***
DucaOwner
05.04.2016, 00:17
http://youtu.be/5hn7MsviGSk
From Tapochek
sergeyskorab
05.04.2016, 07:23
Напротив офиса, платонова 34, стояли два супостата, останавливали КАЖДЫЙ проезжающий мотоцикл. Как то вот так
В связи с последними событиями теперь будут часто останавливать
Все, охота началась!!! Сегодня перед мной куча мотов останавливали, с мигачями, и через две сплошные...
До "Короны" так и не доехал, там вааще капец... Кое как вырвался за город , там и "снялся" выплеснул все, бензин в том числе..)))) Возвращался через проспект, справа одни Шкоды и мотоциклисты..
В р-не Пл.Победы в зеркалах наблюдаю позади меня шкоду.. Сламом через круг, идет за мной... Я там на правый поворот, разумеется за мной. Ну все думаю... Вышли, сказали в связи с последними событиями караул просто. Остановил город спецподразделение. Долго мы общались с ними, в итоге сказали что я адекват, закрыли глаза на все и выписали 0,5 базовой за мелочь , мне и пофиг за что)))
Думаю по дороге домой заскакиваю на "Лавку", там мотоциклисты и ГАИ, одного волоком в машину, тот кричит на каком основании, менты всем стоять ( много мотоциклистов их окружило) руки на поясе около пистолетов, по рации вызывают подкрепление...тот еще цирк...
Вообщем, жопа товарищи.
И , да, когда остановили у них блокнот весь исписан мотоциклами, вернее марка и гос номер. Сегодня тоже записали, разумеется пробили по кулону , и общались потом на позитиве.
да, всё логично на самом деле, видимо для галочки приказ оштрафовать такое-то количество мотоциклистов... и маршрутчиков, не беседу же профилактическую проводить, как иначе оценить, что работа инспекторами проведена.
Тем временем почти каждый день ДТП с участием мототранспорта
Ток что мотоциклиста опять подбили на калиновского, автобус пропускал машину тайоту выезжающую со двора,а мотоциклист начал обгонять автобус и влетел в тайоту, мотоцилист упал, но смог подняться и откатить мотоцикл
Очевидцы: под Мозырем произошла смертельная авария с мототранспортом (https://auto.onliner.by/2016/04/04/dt-19/)
sergeyskorab
05.04.2016, 12:38
ThVxpuQt1Pk
https://auto.onliner.by/2016/04/05/dtp-7187/
sergeyskorab
05.04.2016, 13:20
Мотоциклистка Екатерина Архипович: не «хрустики» или «мотоводятлы», а живые люди
https://people.onliner.by/category/opinions/2016/04/05/mnenie-418
А что тут разбирать? Человек водить не умеет.
sergeyskorab
06.04.2016, 14:23
А что тут разбирать? Человек водить не умеет.
писали пилот в порядке, уехал своим ходом, на чопперах обычно дуги ставят, сильно помогают при незначительных падениях
опять вчера вечером, троллейбус совершал левый поворот
https://auto.onliner.by/2016/04/06/dtp-7192/
Советник
07.04.2016, 16:23
http://youtu.be/Ph8dEF08Vv0
Я думал он его пиз...ть вышел из коробки, а он такой извини...
http://www.liveleak.com/view?i=a95_1459578409
бля, больше вообще не буду смотреть твои эти liveleak, ужаснах
Добавлено через 3 минуты
хорошо хоть днём, а не на ночь посмотрел
https://youtu.be/Ph8dEF08Vv0
бля, вот педрило)
pirat, не кажет(
Ph8dEF08Vv0
Straga, ты чего еще трезвый???
511SLUHPmRw
Классика жанра
511SLUHPmRw
боян старый, на пенигале чел мог бы легко оттормозиться или увернуться от водителя сарая. подставное ДТП походу, решил страховку получить и в больничке отлежаться :D:D:D
Если мозг не справляется с простейшими предсказуемыми ситуациями на скорости в 40км/ч, зачем ему Панигале?
Тут правее правого яб даже не полез )
Я ваще не понимаю нафига в городе панигале )
Тут правее правого яб даже не полез )
плюсую!
Я ваще не понимаю нафига в городе панигале )
ты чо! поцаны не поймут!
Только что с ДТП. Убрался друг. Насмерть. Виноват коробочник. Стоял на обочине, старое Симферопольское, через сплошную решил развернуться, дернул с места и дружище "вошел" в заднюю дверь. Судя по расположению авто после удара и отсутствию тормозного следа у мотоцикла, маневр коробки был неожиданным и резким. Байк через коробку перелетел. Мишка погиб. Перелом шейных. Даже крови не было. Берегите себя! Будьте аккуратны и осторожны!
Tonni Pizzicato
13.04.2016, 16:40
Только что с ДТП. Убрался друг.
RIP...
Я извиняюсь, а скорость байка была какая?
Chuck N.
13.04.2016, 16:51
блять((
RIP...
511SLUHPmRw
вот к чему ведет разрешение поворачивать направо под красный! xD
Блин, что за ....? Второй с начала сезона! RIP...
Я извиняюсь, а скорость байка была какая?
Неизвестно. Предположительно 100-110 км/ч.
Chuck N.
13.04.2016, 17:06
ФишЪ, экип был?
ФишЪ, экип был?
Не полный и лайтовый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot