Просмотр полной версии : А я сегодня...
Home
я вот по садовому в межрядье без номера и страховки батовца рычанием глушака прогнал, так он перестроился и пропустил меня, хотя в итоге увидел, что без номера)
Они иерархию пищевой цепочки определяют по рыку выхлопа - то бишь однозначно определил в тебе хищника и не стал связываться :D
однозначно определил в тебе хищника и не стал связываться :D
хуже блеать! он опознал в Ване пианиста и решил съебаться пока цел)))
Ваня смени ник на #пианист#, будь мужиком блеать!
Ваня смени ник на #пианист#, будь мужиком блеать!
заебали Ваню своим "пианистом"! харэ блеать! правда, Вань?))
Ра..... хотя нет, придет сам скажет :troll:
http://s020.radikal.ru/i706/1407/d6/8681ceb63321.jpg
Добавлено через 5 минут
кстати, Ваня своей коронной фразой мог бы поздравлять с ДР родившихся с 21июня -22июля
кстати да... Иван,с тебя пАздрАвЫ ! ))
Ivan_Ducas
18.07.2014, 22:17
Че вы тут раки распиздились?
...покатал 2 часа в +8, сейчас по клавишам с трудом попадаю. Погода на Урале это пиз...ц, простите за выражение.
http://i056.radikal.ru/1407/d0/b507d269e57b.png
Straga, у нас тоже похолодало, днем уже до +27 :troll:
Сегодня на машине от Краснодара до Небуга (150км) ехал 6 часов , и это в 7утра буднего дня !:mad: Побережье забито . Мотоциклистов мало - за все время человек 10 обогнало .
Игорек и я 13-го встрял на этой трассе, перекресток Джубгинский все портит, тоже часов 9 ехал с Новоросса до Михайловки! Понаехали!:) Москвачи:)!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
sergeyskorab
19.07.2014, 23:01
Стыдно, но после драки кулаками не машут, остановился очередной раз, подкормил ещё одного гаёвого, можно сказать сделал ему день. Тем самым к сожалению бросил очередной камень в огород мотоциклистов, так как у них (гаёвых) после такого пира, может рефлекс на мотики выработаться, особенно на Дукати. Ведь шутили же раньше, вы мол всё равно не останавливаетесь...
Город почти пустой, машин единицы, 7.20 утра, реально сильно спешил, да и просто хотелось слегка поотручивать, не более 150-160 было. Впереди одинокий внедорожник и маршрутный автобус с прицепом. Решил в щель между ними не лезть, а аккуратно обойти по совершенно пустой встечке, естественно через 2-ю сплошную, ипать эту разметку, безопасность важнее же. Где-то чуть меньше чем через километр, стою на светофоре, сбоку останавливается паркетник и сигналит, я думаю какого хуя, а там такая довольная и упитанная харя при полном параде,... говорит за это у тебя лишение до 2-х лет, типа делает благое дело на одного мотоциклиста станет на дорогах меньше. Всё зафиксировано на видео и т.д. Итог - мой бюджет похудел на 5000 р.(перевёл на ваши)
sergeyskorab, Серега, я одного не пойму - на хера ты останавливаешься и сними общаешься?!!!
sergeyskorab
20.07.2014, 02:45
Хз, вот и я тоже задумался, нахера.... но если не останавливаться то и номер ненужен, получается номер нужно снимать или сильно замазывать. А нахера тогда москвичи кинулись регистрировать мотики, помню в том году смеялись - кто такой номер и нахера он нужен?
За неостановку тоже хотят сильно ужесточить, если с элементами погони получилось. Слышал раньше просто поболтать у многих обходилось и с миром отпускали, а сейчас количество мотоциклов очень увеличилось, бьются часто. Вообщем много проблем на дорогем якобы создают... Демонстрировал фотки ночного ДТП, говорит заипали эти мотоциклисты, ну и в сторону лишения решения принимаются, типа на дорогах станет безопаснее.
p/s у нас сейчас такая практика, что просто любой сосед-"доброжелатель" по потоку может видос с нарушением сбросить на сайт МВД и по номеру придёт приглашение к собственнику, я в детали не вникал, но есть такое. И мотики таки гоняют, знакомые мотоциклисты рассказывали, недавно в час пик минут 40 отрывались и говорили чуть ушли. По радиосвязи и пытаются несколькими экипажами ДПС выщемить. А я свои навыки управления пока очень скромно оцениваю, не готов уходить, да и адреналин говорят зашкаливает так при этом, можно кучу ошибок наделать... ну и маршрут ухода, дворами например надо чётко представлять, и опять же это имеет смысл, если номера нет, кмк.
sergeyskorab, с двойной сплошной ты конечно учудил...
sergeyskorab
20.07.2014, 03:06
Ну прямо таки, было лучше на такой скорости между щемиться, а оттормаживаться как-то не хотелось. Да и это разметка всего лишь, в конце концов, не более того. На встречке вообще никого не было даже на горизонте. Я и раньше пробки пару раз объезжал, не зеркалами же автосы тереть, нужно безопасный боковой интервал поддерживать, так и в ПДД написано вроде бы.
Добавлено через 5 минут
Я понимаю, не нарушайте и вас никто трогать не будет, но не могу я пока себя приучить совсем тошнить на нём, получается, что мотик этот несколько хулиганский. А нарушаешь - плати, но опять в противоречие с содержимым кошелька вступаю, который скорее пуст чем полон, вон в Москву никак не соберусь, кроме всего прочего и по этой причине в т.ч.
Добавлено через 1 минуту
Может купить мне YBR -125, как считаешь? ))
.
Добавлено через 1 минуту
Может купить мне YBR -125, как считаешь? ))
Ёбрик не патриотично, Минскач в самый раз :D
sergeyskorab
20.07.2014, 09:46
Ну Дукати тоже непатриотично )), да на самом деле и Минскач тоже, китайщина это до последнего винтика, только очень старая модель одна 125 вроде отечественная вроде бы и осталась.
sergeyskorab, у меня навыки управления тоже не ахти, но чтоб от машины уйти - достаточно до любой пробки перед светофором доехать. От мотобата - да, я пока не готов валить.
А не остановка по требованию - так я это требование должен был услышать и понять ;)
P.S. Езжу тоже на номерах, но не хватает других необходимых доков, так что любое общение с гаевыми противопоказанно моему кошельку )))
DucaOwner
20.07.2014, 11:38
А я сегодня за глянул в фото отчеты ВДВ и обзавидовался!!!
[/IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/07/20/uqe6u8up.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/07/20/zudajygy.jpg
Sent from my iPhone using Tapatalk
Kuctomized
21.07.2014, 10:54
Сел на мот после операции и доехал до работы, какой же Monster сука ахуенный! Последние две недели ездил на том что нельзя называть, а то Oberon сожжет, но теперь нога гнется как надо и можно катать на Дуке - это кайф!
DucaOwner
21.07.2014, 10:55
Сел на мот после операции и доехал до работы, какой же Monster сука ахуенный! Последние две недели ездил на том что нельзя называть, а то Oberon сожжет, но теперь нога гнется как надо и можно катать на Дуке - это кайф!
Поздры! С поправкой тя!
Sent from my iPhone using Tapatalk
сегодня впервые выехал срулем )) отрезаным по 2 см. с каждой стороны.
ощущение, как за рулем велосипеда!!!
DobryI$lon
21.07.2014, 21:50
Решил купить очки для спорта и мото. Купил...
http://i1006.photobucket.com/albums/af188/zhavie_88/WingspanDucati_PolishedBlackOX5040-0653.jpg
У нас на Урале уже неделю холодно и почти каждый день дожди. В который раз промочив жопу - из принципа езжу на мото всегда летом - решил наконец купить дождевик. Хочу что бы как можно меньше места занимал. Советы есть?
У вас на Урале, у вас на Урале...у нас на юге дожди уже задолбали, почти каждый день. Не лето, а дрочево(((
У нас на Урале уже неделю холодно и почти каждый день дожди. В который раз промочив жопу - из принципа езжу на мото всегда летом - решил наконец купить дождевик. Хочу что бы как можно меньше места занимал. Советы есть?
Да: купи точно свой размер и надевай, выходя из дома! :)
Я сегодня 350 км ехал под суровым дождем!
Выручил дождевик, бахилы ... Пох сколько места занимает в такой ситуации.
А так у Павлова хороший тонкий дышащий, альпинстарс вроде.
а рюкзаки отменили чтоль? берёшь маленький и туда дождевик и ещё парочку нужных предметов(скотч там например, ещё что-то такое)...
У вас на Урале, у вас на Урале...у нас на юге дожди уже задолбали, почти каждый день. Не лето, а дрочево(((
У вас дожди при плюс восьми и северном ветре?)))
Straga, у нас вообще пи..ец - просыпаюсь, а на улице дождь и +22!!! Что за холодильник в середине лета!!! :troll:
С возвращением!
sergeyskorab
22.07.2014, 10:21
Сегодня ночью впервые попробовал со вторым номером, не понравилось, при ускорениях сползала туда сюда, и нагрузка ощущалась. Хотя не особо толстая, правда ночью плохо разглядел, не более 65-70 кило, кмк. Ездил лекарства ребёнку друга забирать, передавали с Москвы, а там оказалось злачное место. И одна меня уговорила)). Накладку на сидушку естественно не снимал, может поэтому её так болтало, сильно не разгонялся, максимум 100, шлем оставил на себе, отдавать нажопнице крайне неправильное решение кстати.
DenisoRussoTuristo
22.07.2014, 10:24
А я сейчас... пошел в магаз из дома, купить сметанки, чтобы с фруктами позавтракать, захлопываю дверь квартиры и понимаю, что ключи остались за дверью...))) Пришлось позавтракать в блинной)))
Стою пью кофе, курю... жду пока мне ключи от хатки привезут))) бгг)
Всех с бодрым утром!)
Полярник
22.07.2014, 10:26
sergeyskorab, 65-70 это много)) вот так и ломают антитёлки
MACARONE
22.07.2014, 10:30
DenisoRussoTuristo,
KNFxGhHAmEc
sergeyskorab
22.07.2014, 10:30
да вот про это я как-то не подумал, обошлось, больше так не буду делать.
...толстая ... 65-70 кило ... шлем оставил на себе, отдавать нажопнице крайне неправильное решение кстати.
При таких раскладах, конечно шлем себе))))
Добавлено через 1 минуту
sergeyskorab, при ускорении должна держаться за тебя, при торможении - упираться ладнями в бак. Гораздо легче будет.
Ivan_Ducas
22.07.2014, 10:39
smoker, бак?) на монстре?)))
smoker, бак?) на монстре?)))
дотянется))) хотя там ручки есть по бокам на раме, очень удобно.
Ivan_Ducas, в бак. на монстер. лакич 1100. а что в этом странного?
DenisoRussoTuristo
22.07.2014, 10:44
дотянется))) хотя там ручки есть по бокам на раме, очень удобно.
Удобно когда антителки нет, а так велик вариант что плюсодинка вместе с антителкой усвистит с монстрика в бреющий жопу полет)))
Oberon, Дядька, по поводу ручек не догнал (
sergeyskorab
22.07.2014, 10:47
Инструктаж я провёл предварительный и про бак кстати сказал, хотя старался максимально аккуратно тормозить. За меня держалась, за ручки неудобно наверное при не снятой антитёлке. Она скользкая по сравнению с сидушкой, наверное поэтому мотик пытался из под неё уехать, вот и получился эффект ёрзания. И в медленных поворотах очень лишний вес ощущается, вообщем лучше одному кататься, ну или с совсем миниатюрной, до 50-55 кг, кмк.
Полярник
22.07.2014, 11:11
50-55 при росте не ниже 165 это норм))))
DenisoRussoTuristo
22.07.2014, 11:13
50-55 при росте не ниже 165 это норм))))
Если в нужных местах отложилось))
Ivan_Ducas
24.07.2014, 11:33
а моя вчера шлем мне подарила)
Bell Star Carbon RSD Sway — шлем с расцветкой, посвященной Роланду Сэндсу и его компании RSD (Roland Sands Design)
http://s013.radikal.ru/i322/1407/55/66e6badd64c0.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1407/92/7c7dea843268.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1407/2e/a35b97d5b773.jpg
Ivan_Ducas, ааа штыж .....восклицание мат...крутосцуконах!!!!
Ivan_Ducas
24.07.2014, 11:51
YaPapa, пока ток по квартире в нем ходил)))))))
А я сегодня на метро, однако сколько милых девушек ездят под землей :)
Tonni Pizzicato
24.07.2014, 11:56
Дааа, с головами)
чего ходил то? побегать надо было, послушал бы аэрошумы: есть - нет )))
Tonni Pizzicato, сегодня видел одну, головы у нее размера четвертого наверно... шею чуть не свернул)))
Добавлено через 41 секунду
Кота пугал?))) Я когда дома свой одел мой шипеть на меня начал :troll:
чего ходил то? побегать надо было, послушал бы аэрошумы: есть - нет )))
Видео не забудь сюда выложить, мы оценим как смотрится, есть ли завихрения воздуха непосредственно за шлемом.
Konstantin54
24.07.2014, 15:46
+1, прям глаза разбегаются :)
А я сегодня получил визы для себя и жены в Италию, так что чуть меньше, чем через 3 недели повезу мопедку на родину :)
+1, прям глаза разбегаются :)
А я сегодня получил визы для себя и жены в Италию, так что чуть меньше, чем через 3 недели повезу мопедку на родину :)
Сколько рассматривали , на какой срок дают ?
Konstantin54
24.07.2014, 16:06
Сколько рассматривали , на какой срок дают ?
Рассматривали 3 дня (в понедельник отдал документы, сегодня уже получил), дали на 30 дней со сроками с 10 августа до 10 ноября этого года
головы у нее размера четвертого наверно
Судя по размеру твоих перчей для тебя подойдет только третий размер,четвертый в ладонь не влезет)))
DuMa, Дима, перчи мне жмут :troll:
dolboyascher
24.07.2014, 18:41
Накладку на сидушку естественно не снимал, может поэтому её так болтало, сильно не разгонялся, максимум 100, шлем оставил на себе, отдавать нажопнице крайне неправильное решение кстати.
Убил.... Давай подножки пассажирские скрутим, вот будет аттракцион!:locomotive:
sergeyskorab
24.07.2014, 19:47
Покатушки не планировались, спонтанно получилось, а подноги задние нужны для полной гармонии, не буду их снимать и хвост пилить тоже, мот должен быть таким каким его задумал Галуцци). Глушитель правда стоковый пока не прикрутил.
p/s Доливал масло сегодня, похоже пробку забыл нормально закрутить, в результате её проипал, ботинок весь в масле и штанина правая почти до колена насквозь и ещё всё, что может забрызгать из открытой заливной горловины.
Мораль: пить надо меньше))
Ляксандр
24.07.2014, 20:14
Мораль: пить надо меньше))
или больше, чтобы даже мысли и силы не было подойти к технике
dolboyascher
24.07.2014, 21:19
p/s Доливал масло сегодня, похоже пробку забыл нормально закрутить, в результате её проипал
Неуж-то лампочку давления масла не увидел?
denis426
24.07.2014, 21:52
еуж-то лампочку давления масла не увидел?
а разве там есть давление, уровень вроде
Ivan_Ducas
24.07.2014, 22:15
Есть
Рассматривали 3 дня (в понедельник отдал документы, сегодня уже получил), дали на 30 дней со сроками с 10 августа до 10 ноября этого года
Блин, я тоже в понедельник сдавал в 9:30, сегодня отэсэмэсились из визового центра: "Ваши паспорта готовы". Завтра поеду забирать, заодно хочу международные права на Б.Ордыке получить.
Мы с тобой не в одной очереди в кассу стояли? :girl_dance:
Ппц, всего на 30 дней? А чего так мало то?(
а разве там есть давление, уровень вроде
зачем тогда маслянный насос? ))
Сейчас по 1 каналу Страх и ненависть началось ))
Сейчас по 1 каналу Страх и ненависть началось ))
Хорошо )
fanat, ты что не спишь?
Старшей 18 ) пью
http://i077.radikal.ru/1407/74/67d66807359a.jpg (http://www.radikal.ru)
А я сегодня за 17 минут до работы доехал, рекорд однако, надо по раньше выезжать.
MACARONE
25.07.2014, 08:46
А я сегодня за 17 минут до работы доехал, рекорд однако, надо по раньше выезжать.
Пффф, я за 10 минут пешком дохожу
Пффф, я за 10 минут пешком дохожу
А я раньше за пару секунд доходил, комп рядом с койкой стоял, это щас я оффесный планктон.
MACARONE
25.07.2014, 08:51
итс э москоу бэйби
Да у нас тоже можно по 3 часа ехать, просто я хату купил рядом с работой
MACARONE, знаю я ваши Тюмени ЯНАО ХМАО :)
знаю я ваши Тюмени
Холодно тама.
Tenzor, я в Салехе 4 года жил, вот там холодно
я в Салехе 4 года жил, вот там холодно
Я в Ноябрьске года 2, это южнее но тоже писдес.
MACARONE
25.07.2014, 09:45
Пфф. Да я 34 года живу в тюмени) Сегодня печку включал в машине с утра
Сегодня печку включал в машине с утра
Пффф, я с утра "печку" из морозилки достал употребил и поехал
П.С. За рулем не я))
Ivan_Ducas
25.07.2014, 11:38
YaPapa, печень осталась или уже нема?)))
Ляксандр
25.07.2014, 12:17
YaPapa, купи уже мотоцикл, а то сопьешься нах...
MACARONE
25.07.2014, 12:21
Скинемся на кодировку мотобратюне
На торпеду лучше, ее можно иногда вытаскивать :))))
MACARONE
25.07.2014, 12:30
откуда ) это ж не свеча
какие глубокие познания у вас.
Konstantin54
25.07.2014, 13:10
Завтра поеду забирать, заодно хочу международные права на Б.Ордыке получить.
Мы с тобой не в одной очереди в кассу стояли?
Возможно и в одну, но я там особо по сторонам не глазел, надо было денег кучу снимать то на одно, то на другое + доки все проверять на всякий, а на улице я только Варадеровода встретил )
Международные права уже не успею без московской прописки-то, да и говорят в Европе они нафиг не нужны )
Ппц, всего на 30 дней? А чего так мало то?(
Так это у меня первые в жизни загран и виза :)
Товарищу французы дали на 4 года (да-да, я не ошибся), сказали катайся уже спокойно, надоел ты нам
Tonni Pizzicato
25.07.2014, 13:12
А я сегодня должен был в центр смотаться с Войковской отвезти типа документы, ну и реши на моте не ехать, это надо экип одевать, потом снимать... Взял у коллеги по работе самокат! Домчал до метро, потом на Маяковку и по тверской на самокате с горочки, почти до Охотного Ряда) Круть, мне понравилось, только смотрят на тебя все как на дебила и тормоза у самоката слабенькие, а так круть)
http://images.vfl.ru/ii/1406279409/556ed005/5799497_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/556ed0055799497.html)
Ivan_Ducas
25.07.2014, 13:28
электрический?
Tonni Pizzicato
25.07.2014, 13:35
электрический?
Не, ножкой - тыц, тыц, тыц
электрический?
http://www.duccutters.com/Originals/TurboScooter.jpg
Ляксандр
25.07.2014, 13:57
..... и тормоза у самоката слабенькие, а так круть)
Брембо наше всё
Ivan_Ducas
25.07.2014, 14:02
KRANG, это Стаса наверное, турбоэра продолжается)))
сегодня забрал мот из сервиса после ремонта, прокатил до дома. Как же охуительно катать!!!!!! как жил месяц??? не понимаю... ))
Добавлено через 3 минуты
Ivan_Ducas, MACARONE, sebastian, peejon, спасибо за помощь с з/ч, а так же всем остальным за поддержку ))
сегодня забрал мот из сервиса после ремонта, прокатил до дома. Как же охуительно катать!!!!!! как жил месяц??? не понимаю... ))
Блеать мне сны каж ночь снятся,типо я забираю мот с ремонта,прогреваю и откручиваю,на козле переключаю вторую на третей колесо касается асфальта и получаю воблинг,бросаю руль и снова откручиваю......к психологу пора....
sergeyskorab
25.07.2014, 22:14
Так всё правильно вроде делаешь))... вообще-то интересно, что на это дело психолог скажет.
Впрочем мне наверное тоже следует сходить)
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=77585#post77585
Hellrider
25.07.2014, 23:12
Блеать мне сны каж ночь снятся,типо я забираю мот с ремонта,прогреваю и откручиваю,на козле переключаю вторую на третей колесо касается асфальта и получаю воблинг,бросаю руль и снова откручиваю......к психологу пора....
А уровень масла в норме был?
Так всё правильно вроде делаешь))... вообще-то интересно, что на это дело психолог скажет
Он скажет: "Чо такой грустный?" :)))
YaPapa, печень осталась или уже нема?)))
печень ёк...
YaPapa, купи уже мотоцикл, а то сопьешься нах...
хочу ппц как, я даже вечерами ролики про мотики пересматриваю на телеке под акуительные саундтреки, муражки аж...
Добавлено через 39 секунд
нэд, нэ надо ))
за пару дней до того как забирать мот из сервиса, мне тоже сны стали сниться, что я на моте вваливаю ))) утром грустный ходил, жена допытывала, чего без настроения??? и как вот объяснить что без мота жизнь скучна )))
Serge Bra Gjort
26.07.2014, 10:27
Мы в последние дни с Симсоном общаемся с парнем, который собрал своими руками электровелосипед. БОМБА!!!! Пробег без подзарядки - 200 км, максимальная скорость - до 120 км/ч. Чувак разработал все своими руками, фотки выложу попозжее. Мы ехали по Ленинскому, когда гайцы его догнали, он сделал вид, что крутит педали, скорость была 95 км/ч, надо было видеть лица гайцов))) Педали он оставил для красоты)
Ляксандр
26.07.2014, 11:05
Мы в последние дни с Симсоном общаемся с парнем, который собрал своими руками электровелосипед. БОМБА!!!! Пробег без подзарядки - 200 км, максимальная скорость - до 120 км/ч. Чувак разработал все своими руками, фотки выложу попозжее. Мы ехали по Ленинскому, когда гайцы его догнали, он сделал вид, что крутит педали, скорость была 95 км/ч, надо было видеть лица гайцов))) Педали он оставил для красоты)
Давай фотки
На зелёной раме с мопедными колёсами парень без шлема?
...забрал с почты шапку и купил шлем)))
...забрал с почты шапку
колись где шапку брал и почем???
а то с нашим летом моя лысина мерзнет)), а шапка идеально подойдет
колись где шапку брал и почем???
а то с нашим летом моя лысина мерзнет)), а шапка идеально подойдет
Та мне не жалко, там много что еще интересного, высылают наложенным платежом, срок доставки что то около 2х недель.
Ducati шапки итд (http://shapok.com.ua/category/Ducati-2983329/)
Короче не знаю куда писать,то ли в тему жени лукашина т.к. алкоголизирую уже несколько дней,то ли в тему по мультам,хз короче напишу тут.Несколько дней назад в начале своей пьянки в бильярдной познакомился с 20летними парнями.В пьяном угаре оркровений поведал им о своем горе с электроникой мотоцикла,как я писал раньше в других темах у меня горит желтая лампа блокировки двигателя.Ребята услышав слово DUKATI загорелись этим вопросом и сами попросили отдать им мот на растерзание.В общем отдал на след день,сказали что не обещаем но попробуем.У них фирма короче занимается всем на чем можно заработать,диагностика и ремонт авто,ремонт компов,снять поставить сигналку,разблокировать заблокировать,вскрыть машину сейф и прочее.Короче позвонил им сегодня так поинтересоваться без надежды и офуел!!!В общем нашли они причину и устранили,а не звонили мне потому что решили провести полную диагностику всей моей электрическо электронной системы,чем щас и занимаются.А причина была в следующем,вскрыли они приборку и распаяли лепешку которая прикрывает какие то там шины шлейфы или чего то там еще,я в этом не шарю.И оказалось что вследствие попадания влаги либо скрытого заводского брака который проявился со временем,там был плохой контакт какой то фигулинки с какой то фиговинкой.Завтра у них выходной а пнд-вт обещали мне все доделать.Мот заводил сегодня и слушая родной рык был счастлив.Вот такая у меня плодотворная пьянка получилась.А молодежь то у нас есть талантливая и предприимчивая.Вот такая у меня история.
Поздравляю!!! тока смотри,чтоб мот не пропал ))
У меня сегодня год как младший Брат закрыт.... снова алко состояние, еще пиздец сколько, снова пью.
Отпрвлено с моего используя Тапок
Поздравляю!!! тока смотри,чтоб мот не пропал ))
Город у нас слишком мал чтоб тут гадить,вряд ли кто решится...да и парни не шпана тупая,образованные в институтах учатся,в общении сразу выделяется наличие интеллекта)))
А я сегодня встретился с одноклубником, добрейшей души человек, выручил меня фильтрами на замену жижки, отдал чисто за символическую копейку, крышка сцепы стоковая практически новая, взамен моей битой, досталась мне безвозмездно, кароч этого героя нужно знать в лицо, встречайте Fanat Игорь г.Краснодар, Спасибо Огромное, а то в суматохе и поблагодарить не успел!:)
а моя вчера шлем мне подарила)
А мне тоже сегодня шапку подарили вот такую:
http://desmohq.com.au/wp-content/uploads/2013/07/tricolore12.png
Офигеваю теперь, что я в такой шапке супер гонщик отныне.
Ivan_Ducas
26.07.2014, 22:24
А говоришь, ехать не с кем в путешевствие ;)
Охринительная шапка! Везет же тебе, ну поделись впечатлениями, как она? Наверное такая как восход солнца над тундрой, только зеленая ?:)
А говоришь, ехать не с кем в путешевствие ;)
Попутчика я уже нашла, но это вещи совсем несвязанные :girl_dance:
Добавлено через 3 минуты
Охринительная шапка! Везет же тебе, ну поделись впечатлениями, как она? Наверное такая как восход солнца над тундрой, только зеленая ?:)
Восход солнца над тундрой видала, но сравнить не смогу, т к подарок еще не затестила. Каталась на радостях на модном кабриолете весь день как крутая :girl_witch:
Ivan_Ducas
26.07.2014, 23:14
Twiggy, и нашим и вашим?)))
Twiggy, а я такую шапку перекрасил в Мартини и расхерачил!))
Twiggy, и нашим и вашим?)))
Это что значит?
Straga, это был менее любимый...)
А я сегодня проспал, бегом-бегом, жарко, посмотрел на куртку и оставил, выкатился в футболке и джинсах, нуу шлем конечно...
как-то не по себе сначала было без экипа... разок до 140, больше не разгонялся и не хотелось, между коробками особо не выебывался, зато такое удовольствие, свобода, ветерок!
в экипе жарко, все прилипает и хочется побыстрее... задумался ... вдруг получится не откручивать...
А я сегодня проспал, бегом-бегом, жарко, посмотрел на куртку и оставил, выкатился в футболке и джинсах, нуу шлем конечно...
как-то не по себе сначала было без экипа... разок до 140, больше не разгонялся и не хотелось, между коробками особо не выебывался, зато такое удовольствие, свобода, ветерок!
в экипе жарко, все прилипает и хочется побыстрее... задумался ... вдруг получится не откручивать...
чЁ, даже рясу не напялил? :sarcastic_blum:
Я уже давно так езжу, но вчера жена увидела как я катаю в одной футболке и джинсах забрала ключи, и сегодня на метро :(
DenisoRussoTuristo
28.07.2014, 12:53
да... без экипа вообще кайфец на мотике мчать, когда тепло! вот только ссыкатно оно! хотя, я в этом сезоне решил, что лучше тихонько до работы без экипа доползу на моте и объеду все пробки, чем стоять)
Serge Bra Gjort совратил ты меня вчера своим натюрмортом в инстаграмме,решил заочно на расстоянии составить тебе компанию,приехал в клуб,выкурил штуки три кальяна и сейчас понимаю что четвертая бутылку белого сухого явно была лишняя,никак не могу заставить себя встать....ох мля....уже час дня...что то я должен был сегодня сделать...хотя нет,в понедельник сделаю
sebastian
28.07.2014, 13:00
сегодня так же прокатился,в майке,джинсах,все равно жарко(
denis426
28.07.2014, 13:01
Новая рига в москву 5 утра! ад, ад...
А я сегодня вернулся в Москву...
А я сегодня вернулся в Москву...
Ну наконец то))))
сегодня в гаи экзамены на категорию, как бы на теории не обломаться
https://pp.vk.me/c616826/v616826423/1635d/NkMCVIYDn1Q.jpg
Serge Bra Gjort
29.07.2014, 08:15
Serge Bra Gjort совратил ты меня вчера своим натюрмортом в инстаграмме,решил заочно на расстоянии составить тебе компанию,приехал в клуб,выкурил штуки три кальяна и сейчас понимаю что четвертая бутылку белого сухого явно была лишняя,никак не могу заставить себя встать....ох мля....уже час дня...что то я должен был сегодня сделать...хотя нет,в понедельник сделаю
Дело в том, что это был ТОЛЬКО натюрморт)
А я сегодня второй день без мотоцикла, начинается ломка. :hang1:
А я сегодня второй день без мотоцикла, начинается ломка. :hang1:
Хм, слабак! Третья неделя пошла у меня...
Третья неделя пошла у меня...
Нихуа хуа, а где он у тебя? Продал?
Нихуа хуа, а где он у тебя? Продал?
Запчасти жду:girl_cray2:
Запчасти жду
Я б в запой ушел :pioneer_smoke:
Ляксандр
29.07.2014, 10:22
сегодня в гаи экзамены на категорию, как бы на теории не обломаться
https://pp.vk.me/c616826/v616826423/1635d/NkMCVIYDn1Q.jpg
Уверен что сдашь
nerdlife
29.07.2014, 13:46
а я сегодня возвращался домой, скидывал передачу перед поворотом, как вдруг...
http://cs617519.vk.me/v617519450/14987/RPLmFbhMqhY.jpg
Уверен что сдашь
3 ошибки :crazy_pilot:
Ляксандр
29.07.2014, 14:07
3 ошибки :crazy_pilot:
Да ну нахххх....
Запчасти жду
А я свой завтра заберу бе бе бе)))
Добавлено через 56 секунд
В Тюмени в пятницу тебя значит не будет?
Добавлено через 1 минуту
Хм, слабак! Третья неделя пошла у меня...
5 недель
DuMa, я могу и без мота туда нарисоватсо, тем более в субботу у друга там юбилей)
Добавлено через 1 минуту
по этому если готовы тусоваться с безлошадным, я приеду на день раньше)))
DuMa, я могу и без мота туда нарисоватсо, тем более в субботу у друга там юбилей)
Добавлено через 1 минуту
по этому если готовы тусоваться с безлошадным, я приеду на день раньше)))
Проститутка!!!!!!!!!!!! когда ко мне прилетишь?
Проститутка!!!!!!!!!!!! когда ко мне прилетишь?
Вот это поворот))) не могу сказать, в сентябре в Кабардинку могу поехать, отец зовет с ним порыбачить)))
Вот это поворот))) не могу сказать, в сентябре в Кабардинку могу поехать, отец зовет с ним порыбачить)))ок,я постараюсь тогда туда подтянуться))
мож не в тему,но... такаяж судьба ))) вот пару недель будет без мота ...завтра еду за ним в эстонию ))) ремни натяну новые,масло заменю,торм.диски,колодки,т ормозуху всю и вперёд по Финляндии,пока лето не кончилося ... ))
Алу,я тоже в первый раз не с первого раза сдал )))
Вот это поворот))) не могу сказать, в сентябре в Кабардинку могу поехать, отец зовет с ним порыбачить)))
А чего Кабардинка?!Я же здесь живу, набирайте я тож подтянусь, организуемся, порыбалим, чего там рыбачить?!
мож не в тему,но... такаяж судьба ))) вот пару недель будет без мота ...завтра еду за ним в эстонию ))) ремни натяну новые,масло заменю,торм.диски,колодки,т ормозуху всю и вперёд по Финляндии,пока лето не кончилося ... ))
Алу,я тоже в первый раз не с первого раза сдал )))
Ну вот думаю к концу сезона получу. Хотя сам сам дурак поспешил с ответами, и думал что я по правилам езжу и не забыл их )
https://pp.vk.me/c413619/v413619838/32c5/4jbjTyG_cm0.jpg
Два дня, недели... 11 месяцев!
Отправлено с моего используя Tapok
Ляксандр
30.07.2014, 08:02
Ну вот думаю к концу сезона получу. Хотя сам сам дурак поспешил с ответами, и думал что я по правилам езжу и не забыл их )
https://pp.vk.me/c413619/v413619838/32c5/4jbjTyG_cm0.jpg
Я перед сдачей экзамена регулярно билеты на сайте ГАИ тестил.... Просто лень был на пересдачу идти. Я себя знаю в этой части хорошо, если бы завалил, то просто забил бы на это...
В субботу в Иматре к нам присоединишься? ;)
http://doc-russia.ru/forum/showpost.php?p=77471
A S G, а я на бич пати познакомился с импортером Дукати в Хельсинки.)
Там парня ходили и охеревали от количества мотоциклов с русскими номерами!))
- Руси, руси..руси..РУСИ!!!
Я им говорю - да тут все Руси!))))
А у меня сеня спорт утро!
на 4х колесах успел прокатиться и 1,5 км наплавать, терь жрать хочу)))
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10524308_1460660684203295_2957874043460244639_n.jp g?oh=c455b5d48c7355245690e3e279735c6b&oe=5434565B&__gda__=1414452529_edb4d6bbce8b76df163bacf47803660 7
В субботу в Иматре к нам присоединишься? ;)
http://doc-russia.ru/forum/showpost.php?p=77471
Бля,...я тока в воскресение вечером в Нельсинки буду...:gamer3:
а я сегодня, сдал на категорию "А" ) УРА!
Ляксандр
30.07.2014, 17:31
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/zhorik_10206208_orig_.jpg
Надо проставится.
А мне сегодня показали мой мот...Ездить можно но смотрится так уёжищно что даж и не знаю что и делать(((По функционалу все отлично но внешний вид...Переделка в нейкед займет много времени а ездить охота.Часть тюнинга заказал в неметчине остальное хотел поискать здесь на форуме,т.к. очень хочется ездить парням сказал просто поставьте мне его на ход,но увидев результат просто чуть не заплакал,их не виню собрали из того что было,походу придется заканчивать сезон(((((((((((((
DuMa, шо пятничная Тюмень отпадает? А то я на поезде вот решил пильнуть)))
DuMa, шо пятничная Тюмень отпадает? А то я на поезде вот решил пильнуть)))
Х з Олежа,даж и не знаю че делать.Утро вечера мудренее,завтра я тебя наберу.
Х з Олежа,даж и не знаю че делать.Утро вечера мудренее,завтра я тебя наберу.
Ок.
сегодня вторая годовщина, домой ехал так =) пришлось пристроится за автобусом, что бы букет не сдуло =)
https://pp.vk.me/c616826/v616826423/16482/XaslWGKnW5I.jpg
Ivan_Ducas
31.07.2014, 00:38
Alu, годовщина с дукати?
А сегодня проипал плеер с 40гб музыки собранной за три года и наушниками Телефункен, рад ппц как...
Отправлено с моего используя Tapok
dolboyascher
31.07.2014, 16:28
) пришлось пристроится за автобусом, что бы букет не сдуло =)
то же был опыт перевозки букетика, через пару км - проклинал все на свете :)
Alu, годовщина с дукати?
Если смотреть с одной стороны, то да. Ровно два года назад начинал интересоваться дукати, когда работал в 13лаб на бережковской [emoji2]
а меня сегодня сцепление укусило)))
http://s16.radikal.ru/i190/1407/8e/fe5884e24168.jpg
MACARONE
31.07.2014, 19:20
Дело Айседоры Дункан живет
MACARONE, ))) а все время так ржал, что шнурки намотает, и вот он - закономерный результат беспечности)) не кормите крокодила с руки!)
MACARONE, ))) а все время так ржал, что шнурки намотает, и вот он - закономерный результат беспечности)) не кормите крокодила с руки!)
это все ваши понты с сухим сцеплением!!!!!!!!!))))))
MACARONE
31.07.2014, 19:35
Без крышки совсем чтоли?
это все ваши понты с сухим сцеплением!!!!!!!!!))))))
Так жымсы даже пизже стали
Без крышки совсем чтоли?
Так жымсы даже пизже стали
такая:
http://s018.radikal.ru/i519/1407/3b/8c457b5dd335.jpg
думаю, не было бы вообще крышки - не зажевало бы))
джинсы да)) нога кстати тоже стала чуток пизже)))
такая:
http://s018.radikal.ru/i519/1407/3b/8c457b5dd335.jpg
думаю, не было бы вообще крышки - не зажевало бы))
джинсы да)) нога кстати тоже стала чуток пизже)))
Да вы батенька нудист как я погляжу))))))))
retrosuperturbo
31.07.2014, 19:51
Эксгибиционист!
denis426
31.07.2014, 20:07
Цитата:
Сообщение от MOWGLI
Эксгибиционист!
да еще и негр с белыми ручёнками ))
http://s16.radikal.ru/i190/1407/8e/fe5884e24168.jpg
Никогда не понимал, почему в сухое детали одежды не засасывет. Теперь понял, почему не понимал :facepalm:
smoker, это редкий случай на самом деле. просто я на пятачке, разворачивался сидя на моте и катая его туда-сюда, площадка была очень неровная, грунтовая, и мот слегка заваливался то влево, то вправо, нога оказалась прижатой к сцепе)) до этого подобного никогда не происходило)
...не прошло и пяти лет, как мы с Або-джаном напились наконец. правда, маловато будет, надо бы усугубить как-нибудь!)))
Подтверждаю, встреча состоялась)
Подтверждаю, встреча состоялась)
ГдЕ, где блеать состоялась?
был вчера на Космонавтов 2 около 21-30..Дукатистами и не пахло!111
NiLs, это какой то междусобойчик наверно был, не для всех ))
Ivan_Ducas
01.08.2014, 12:54
Ruchkin, да, тока сраки и омаряны были)))
Омаряки на закрытом дусати пати )
я хз чем там пахло, подходя к месту, уже увидел всех прямо с улицы)))
мы приехали в 10 Альберт был один, виновник торжества подтянулся как полагается в полночь)
Водичка бомба !
http://s017.radikal.ru/i444/1408/f0/ba5391f0fbce.jpg (http://www.radikal.ru)
fanat, Крiм, не?
Нe , Небуг .
Vanechek
04.08.2014, 13:00
Водичка бомба !
http://s017.radikal.ru/i444/1408/f0/ba5391f0fbce.jpg (http://www.radikal.ru)
какая чистая водичка последнее время, редко когда такое бывает в сезон... я а сегодня припер с Веселовки..
Ivan_Ducas
04.08.2014, 13:08
веселимся короч)
http://s011.radikal.ru/i318/1408/2d/4c154eba715e.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1408/d3/491070558ce6.jpg
какая чистая водичка последнее время, редко когда такое бывает в сезон... я а сегодня припер с Веселовки..
О, я через 2 недели собираюсь, как раз подумал может променять Благовещенку на Веселовку, где лучше? или какие +/- Веселовки?
Vanechek
04.08.2014, 14:07
О, я через 2 недели собираюсь, как раз подумал может променять Благовещенку на Веселовку, где лучше? или какие +/- Веселовки?
да они рядом! можно и там и там побывать! лучше самому оценить все прелести, а то потом обидно будет что не был там или там... да и береговые линии там клас..мнооого км..можно гулять или кататься на чем ниб..советую осмотреть все!))
а мне больше нравится местечко - кемпинг (сразу за памятником на въезде в Веселовку - налево (там стоит пушка - не ошибешься)) это тренировочный лагерь вейк кайт любителей. очень живое местечко! там всегда весело и каждую ночь можно тусить толпой))))
MACARONE
04.08.2014, 17:02
Это вам там за Уралом - на гору приехал и вот они дукатисты, а нам приходится сползаться с областей)) В пятницу отлично посидели с Димой, который приехал в Тюмень из Кургана и Олегом, приехавшим из Екатеринбурга. Бар, пиво, виски, кальян, бильярная, Дима натягивает местного "Классика", виски, фейсконтроль не пускает нас в клуб), паб, тролинг барменов-хипстеров, виски, виски , ... запись обрыывается ...
http://s013.radikal.ru/i324/1408/58/3d7f8edb47cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Бар, пиво, виски, кальян, бильярная, Дима натягивает местного "Классика", виски, фейсконтроль не пускает нас в клуб), паб, тролинг барменов-хипстеров, виски, виски , ... запись обрыывается ...
Приезжайте детки ко мне,я покажу вам как в русский бильярд играть))))
Приезжайте детки ко мне,я покажу вам как в русский бильярд играть))))
MOWGLI, не в обиду, но играют на бильярде, а не в бильярд.
MOWGLI, не в обиду, но играют на бильярде, а не в бильярд.
это акцент))) не обращай внимания)))
Да я сам выпендриваюсь)))) давно прочитал умную книжку теперь понтуюсь, типа знаток))))) а сам рачина)))
Да я сам выпендриваюсь)))) давно прочитал умную книжку теперь понтуюсь, типа знаток))))) а сам рачина)))
куйня,прорвемся))) плох тот рак который не мечтает стать крабом)))
MACARONE
04.08.2014, 17:26
да да, и еще говорят что шар в лузу кладут, а не забивают
да тут много кто в теме)))
MACARONE, Антоха убииил))))А хде твои победные фотыыыы)))
MACARONE
04.08.2014, 18:22
А хде твои победные фотыыыы)))
чот я не помню что за фоты такие, с жирафами чтоли которые? ))
MACARONE, счас в ватсапу скину)))
куйня,прорвемся))) плох тот рак который не мечтает стать крабом)))
Правильнее - Омаром!)))
Straga, когда в Пермь? вроде собирался...
Rif завтра прилетает, лето на этой неделе обещают, катнем!!!
давай приезжай!
P.S.: сидуху не забудь!
Palych, постараюсь на эти выходные приехать)))В среду четверг точнее скажу.
я в четверг вечером в Ижевске, в пятницу к обеду в Прм. в выхи то же в Прм, так что велком
А я сегодня продал уГуся!
ВОт за то, что он не повез меня на ВДВ, взял и продал
и пошел он, как дети в школу:)
https://lh5.googleusercontent.com/-KDPIS9A6XFc/U9-0SBgNXbI/AAAAAAAAEGg/H7SPrSaEum8/w507-h676-no/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.JPG
з.ы. если чего, я открыт для разного рода предложений! вот)
....на этом наши полномочия все
NiLs, ты ей продал гуся? ))
NiLs, ты ей продал гуся? ))
ей бы, я так дал!
а гуся продал дедьке какому-то, просто пока в гаи с ним сидели, тёла в синем вокруг так и кружила, так и кружила..:)))
NiLs, а зачем ей линейка? Или это хлыст?
chocotwiggs
04.08.2014, 21:20
NiLs, а зачем этой гражданке линейка в руке?)))
Добавлено через 36 секунд
Straga, хватит тырить мои мысли!)))
chocotwiggs, это ты мои тыришь!))))
Это номера!)
Кто на гору?
Это вам там за Уралом - на гору приехал и вот они дукатисты, а нам приходится сползаться с областей)) В пятницу отлично посидели с Димой, который приехал в Тюмень из Кургана и Олегом, приехавшим из Екатеринбурга. Бар, пиво, виски, кальян, бильярная, Дима натягивает местного "Классика", виски, фейсконтроль не пускает нас в клуб), паб, тролинг барменов-хипстеров, виски, виски , ... запись обрыывается ...
Ку редиски)))После встречи с вами я следующим вечером был на мальчишнике своего юного друга,там же в Тюмени.Мест дислокации не меняли,ну в общем сауна сауна пиво деффки деффки бассейн парилка пиво деффки бассейн парилка пиво деффки ща запутаюсь)))
Это номера!)
Кто на гору?
Дай по фантазировать!)
Посоны это плетка! Инфа 150%
MACARONE
04.08.2014, 22:46
DuMa, хулиган какой-то
Добавлено через 1 минуту
NiLs, а зачем ей линейка? Или это хлыст?
Это номера!)
Назамеряла
NiLs, я тя поздравляю!
Бери мульта! Он - весчь! )))
Straga, когда в Пермь? вроде собирался...
Rif завтра прилетает, лето на этой неделе обещают, катнем!!!
давай приезжай!
P.S.: сидуху не забудь!
Ага сижу в дмд жду рейс в прмь.
Вот гад, не мог позвонить, я-бы заехал кофейку попить...
Вот гад, не мог позвонить, я-бы заехал кофейку попить...
ты что, брат, я не хотел тебя беспокоить :)
у меня коннект 2 часа!
исправлюсь тогда, в след раз :)
Да я сегодня ВЕДРОВЕР как раз на то гонял, до вечера в Москве про торчал, знал-бы с удовольствием увиделся, надеюсь в следующий раз.
А я завтра (точнее уже сегодня) собираюсь записаться на прием к главе своей управы ))
Посмотрел сайт управы. Наткнулся на сведения о доходах нашего главы
.. и обнаружил вот чем владеет наш глава......
автомобили легковые:
Джип Cherokee
Фольксваген 7НС Каравелла
Автоприцеп 8177-0000010-11
Мототранспортные средства:
Ямаха YZF-R1
Ямаха XVS 1100
Ямаха YZF-R1
Кавасаки ZX1000E
Наверно стоит идти в шлеме и начинать разговор... "пойми брат")))))
Или не брат ты мне, а рисовод ))))
fab1o, ты ему намекни, что у самого Пу - Дукати Диавель! Не поймут его пацаны!!! И аккуратно ему ссылку на форум...))
Да ланн...у Пу диавель? тоже мне скажешь...)))
A S G, 146% инфа!) Пару лет назад чиновники сделали план по Диавелю. Была самая продаваемая модель. Думаешь случайно?
MACARONE
05.08.2014, 08:05
пу на дьявеле) тю))
А я сеня пополнил коллекцию трофеев с дорог исчо одним сбитым зеркалом(( , от коробки канешна)))
Да ланн...у Пу диавель? тоже мне скажешь...)))
прально, на Диавеле ката л/ет Рогозин + бэмэвэ
http://auto.mail.ru/pic/content/documents/in_text_images/e/98/729041f1b5f0d9f3121e6510699236a9.jpg
а Пу на ХОРЛЕЕ
http://server2.bezfishki.net/2010/072010/26/I/Dop/05/Putin_posetil_bajkshou_v_Sevastopole_1.jpg
Ляксандр
05.08.2014, 19:02
Пля,,,,а я сегодня домой поеду с мокрой жопой, потому как на улице дождик, на улице слякость, а мот под дождем..... http://img.tapatalk.com/d/14/08/05/zyja3ezy.jpg
А в Крылатском пока сухо!)
А я сеня пополнил коллекцию трофеев с дорог исчо одним сбитым зеркалом(( , от коробки канешна)))
Как? Зацепился с водятлом? Рассказывай!!!
А я сеня пополнил коллекцию трофеев с дорог исчо одним сбитым зеркалом(( , от коробки канешна))
Видать водятл не сильно согрешил, раз всего одно зеркало))
Но ты дядь всеж осторожней!![emoji6]
...напился в говно. кто-нибудь, заберите меня отсюда!!!
адрес в подписи, блеать...
Ляксандр
05.08.2014, 21:50
А в Крылатском пока сухо!)
Приехал домой на Нагорную тоже почти сухо. А на Ленинском знатно поливало
PaDRE, ты не с теми коробками едешь...
жаль, знакомы лишь сейчас. я строил коробки, которые быстрей ЛЮБОГО товарного мотоцикла... и ездил на них в качестве тестпилота...
Как? Зацепился с водятлом? Рассказывай!!!
нуу до темы разбор полетов не дошло, поэтому так просто поделился для жизнедеятельности форума)
абс. повседневная ситуация - я в левом междурядье, не быстро (+/- 40), там еще асфальт срезаный на Буденовском ближе к Семеновской, налево стрелка, коробке видимо прямо надо было и он активно перестроился правее когда я в районе заднего крыла был... но ноги поджаты, на подногах, среагировал быстро и наклонился от него, на самом деле приложился всем боком, левый локоть коснулся стекла, мизинцем ноги погладил дверь, кулаком зеркало подправил ато оно не настроено было) в общем уберег Дукаса)) толи октавиа, толи пассат, ХЗ... обернулся, через лобовое увидел сожаление в его глазах, я цел, разбирать нечего, поехал дальше на работу, в след не сигналил (остановился бы)... кароче, ничо не сделал, только вошель ))) единственное задумался что без экипа все таки стремно
Serge Bra Gjort
05.08.2014, 23:18
А я выглядывал-выглядывал в окошко, один хер попал под дождь на Ленинском, промок как мышь, но разве это когда-то мешало радости от покатушек?))
А я выглядывал-выглядывал в окошко, один хер попал под дождь на Ленинском, промок как мышь, но разве это когда-то мешало радости от покатушек?))
час назад стал свидетелем того, как ебаный водятел на ниве, проехал на красный и сбил мот с двумя пацанами. У одного перелом голени, ссадины; у второго ссадины. Мот в баранку. Я перекрыл движение, чем смог - помог. Дождался скорую, ментов, МЧС и уехал. Будет надо меня найдут.
Хуево на душе...
rif, ты молодец! все будет хорошо
Добавлено через 3 минуты
коньячку или вискарика...
rif... Добро пожаловать на родину.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot