Просмотр полной версии : А я сегодня...
MACARONE
14.11.2018, 09:58
Колхозное желание наших граждан иметь "свое жилье" поражает.
Ты по съемным квадратам живешь?
tepliujka
14.11.2018, 09:59
Кажется, кому-то бутерброд с тухлым мираторгом на завтрак попался :)
December
14.11.2018, 10:11
tepliujka, ты хоть расскажи, похвастайсо - чё-как, сколько метров, где?
Я же тоже теперь потенциально озабоченный мосжильём, для дочери. Хотя я её и настраиваю передвигаться дальше на запад. Точнее даже вот так: "на Запад", но кто знает как жизнь сложится.
В любом случае, принимай мои поздравления, виртуально жму твою мужественную руку! Решился - и слава Богу. Значит, так надо. Желаю скорее закончить, раз начал :)
December, ну а чего ты хочешь услышать на Дукати -форуме?!
Тут твою ЛТ-хе никто не гонял. Читай БМВ форум. На мотору был Вовка по кличке Босс, он как то купил ЛТ-ху на японском аукционе с мизерным пробегом. Затянул ее всю в новую кожу, отполировал, затюнил, но ездить почему то не стал... Плевался сильно...
Но Это Босс, он сам по себе человек специфичный.
ТК не рекомендую, мне дважды груз повреждали. Один раз обкуренный узбек заехал вилами погрузчика прямо в центр груза. Слава богу это были старые советские станки, где чугуний сплошной... а вот мотик бы точно серьезно повредили.
Рекомендую или самому гнать или газель искать попутную. Часто грузовая машина идет из Челябинска в Москву с грузом и ищет загрузку на обратную дорогу. Но надо, что бы кто то в Москве проследил погрузку и правильный крепеж, ибо если не правильно закрепить, крепежные стропы протирают ЛКП. Вот. Лучше, что бы грузил мотик не твоя дочь и ее недоросль, а человек который это уже делал.
А так поздравляем, хотя выбор странный!)
Добавлено через 10 минут
Жил - 25 лет, никогда этот вопрос не парил. Причем всегда жил в квартирах классом выше, чем мог позволить себе купить. Полтора года назад купил, по случаю, но не потому, что испытывал острую необходимость, а очень понравился вид из окна.
Знаю много богатых людей живущих в съемных квартирах. И их это совсем не парит.
Жесть, я катал. Пару недель в Тае. Кроме дикого воблинга(когда обе руки отпустил) -всмпомить нечего. Ветрозащита- збс, на ходу не мокнешь под дождем. Курить удобно, опять же. А так та же голда, только ХХХ. Ну и задний ход- оч. хорошо
MACARONE
14.11.2018, 11:02
Знаю много богатых людей живущих в съемных квартирах. И их это совсем не парит.
Ну когда у тебя на счетах денег, что можешь позволить себе в любой момент купить, то можно не париться и менять каждый месяц локацию.
Мне приятней знать, что квадратик родной только мой. По съемным хатам мотаться и зависеть от прихотей арендодателя - удовольствие на ценителя.
zeprolet
14.11.2018, 11:03
Ну а почему бы и нет? Не паришься с местоположением, не привязан к нему же. А выходит тоже самое платить, что и ипотека. Но это ИМХО.
Жесть, я катал. Пару недель в Тае. Кроме дикого воблинга(когда обе руки отпустил) -всмпомить нечего. Ветрозащита- збс, на ходу не мокнешь под дождем. Курить удобно, опять же. А так та же голда, только ХХХ. Ну и задний ход- оч. хорошо
Задний ход - это я так понимаю на ЛТ - тюнинг?! ]Воблинг вроде лечится специальным передним аммортизатором от Вандерлюхта...)
Ну так глубоко я не заходил, про вудерлихт. А з.х. - переключалка и стартером маслаешь кнопкой.
Ну а почему бы и нет? Не паришься с местоположением, не привязан к нему же. А выходит тоже самое платить, что и ипотека. Но это ИМХО.
Платить по ипотеке - дороже! В том то и проблема, что дешевле снимать жилье и копить деньги на квартиру, чем платить эту еботеку...
Ипотека выгодна если можешь оплатить 70% жилья.
А так да, зарабатываешь больше, снимаешь квартиру лучше, нет привязки...
MACARONE
14.11.2018, 11:24
А выходит тоже самое платить, что и ипотека.
В том и прикол, что выходит тоже самое, но ипотека закончится однажды, и у тебя своя хата. А абонентская плата за съемную квартиру никогда не кончится, и останештся ты при выходе на пенсию в 90 (к тому времени) годам с пенсией в 5т.р., ржавой эстешкой и счетами за съемную хату.
Добавлено через 3 минуты
но математику никто не отменял, да, надо считать варианты. Копить на квартиру - утопия, на фоне ростущих цен. Копишь 20 лет, а она сука подорожала вдвое, ок еще 20 покоплю)
Ну когда у тебя на счетах денег, что можешь позволить себе в любой момент купить, то можно не париться и менять каждый месяц локацию.
Мне приятней знать, что квадратик родной только мой. По съемным хатам мотаться и зависеть от прихотей арендодателя - удовольствие на ценителя.
Полно хороших арендодателей. Раз в месяц скидываешь им деньги на карту и вообще никто не парит.
Полярник
14.11.2018, 11:33
херня какая-то съёмное жильё. не чувствуешь, что это своё, родное. это как каршеринг, ты вроде как и на машине, но кайфа от этого нет.
но это устоявшиеся взгляды, молодёжи в этом случае проще
В том и прикол, что выходит тоже самое, но ипотека закончится однажды, и у тебя своя хата. А абонентская плата за съемную квартиру никогда не кончится, и останештся ты при выходе на пенсию в 90 (к тому времени) годам с пенсией в 5т.р., ржавой эстешкой и счетами за съемную хату.
Добавлено через 3 минуты
но математику никто не отменял, да, надо считать варианты. Копить на квартиру - утопия, на фоне ростущих цен. Копишь 20 лет, а она сука подорожала вдвое, ок еще 20 покоплю)
Это все абсурд, у тебя реальные проблемы с математикой, По ипотеке ты переплачиваешь полную стоимость квартиры. То есть платишь за квартиру в 2 раза дороже ее стоимости. Квартиры давно уже не растут в цене, а только дешевеют. Правда не сильно. Деньги никто не мешает тебе инвестировать...)
Все эти отговорки для ленивых... Колхоз все эти ипотеки... Мне тоже отец говорил - вот тебе квартира достанется, дача. А теперь эта квартира в три раза дешевле моей машины....
Полярник
14.11.2018, 11:43
Анакин, ты проверь, точно переведены деньги. Переживаю, вдруг что-то пойдёт не так. Ну или передумаешь
Добавлено через 6 минут
Это все абсурд, у тебя реальные проблемы с математикой, По ипотеке ты переплачиваешь полную стоимость квартиры. То есть платишь за квартиру в 2 раза дороже ее стоимости. Квартиры давно уже не растут в цене, а только дешевеют. Правда не сильно. Деньги никто не мешает тебе инвестировать...)
у нас дешевеет чутка вторичка, новостройки постоянно растут в цене. ипотеку никто не мешает гасить досрочно, переплата будет копейки
херня какая-то съёмное жильё. не чувствуешь, что это своё, родное. это как каршеринг, ты вроде как и на машине, но кайфа от этого нет.
но это устоявшиеся взгляды, молодёжи в этом случае проще
Да херня, все это психологическая обманка. Ну купил я квартиру, жена в ремонт ввалила 4 млн., а квартира дороже не стала. Причем стоимость аренды такой квартиры с ремонтом - 100 т.руб/месяц... Только за стоимость ремонта можно было бы жить 4 года.
За 100-150 тысяч руб в месяц в Москве можно такую хату снимать, мама дорогая. У меня друг снимает за 200 тысяч руб коттедж в Мещерском это 500 метров от МКАД, который реально стоит 2 млн. долларов. С бассеином, сауной, гаражем на 2 машины и пр.
А ипотека с платежем 200 тысяч руб/месяц это трешка в панельном доме 100 кв. метров на окраине Москвы.
Покупка имеет смысл как вариант сброса лишних денег и инструмент умиротворения своей женщины)
MACARONE
14.11.2018, 11:50
Жесть, у меня проблем с математикой нет) я все взвесил и купил нужную квартиру и счастлив в этом. Кто меня наебал где? Сейчас такая вдвое дороже стоит, яб не потянул.
zeprolet
Анакин, ты проверь, точно переведены деньги. Переживаю, вдруг что-то пойдёт не так. Ну или передумаешь
Добавлено через 6 минут
у нас дешевеет чутка вторичка, новостройки постоянно растут в цене. ипотеку никто не мешает гасить досрочно, переплата будет копейки
дядь, одно дело, когда ты берешь ипотеку на 10 лет и платишь по 50 тысяч в месяц с зп 150. а другое когда у тебя зп 30-40, ипотека 20к и на 35 лет если не больше. С таким же успехом можешь за 10к снимать хату и 10 откладывать. И я блять, не настолько уверен в затрешнем дне, это не советский союз, яркий пример: 4 года назад всё под ругому было и доллар по 35...
December
Я ужасов начитался, конечно. Но брать новую гатель или голду, с неясным перспективами это русская рулетка. Не понравится моей ездить на далеко - придётся новый продавать по цене б/у, финансово такая затея ударит капитально, и отобьет охоту к экспериментам. И потом, я так прикинул, там как авиалайнер, всё дублируется. Сдохнет электрогидропривод центральной подножки - есть боковая. Умрёт электро усилитель тормозов, ну, возрастает усилие, но ездить можно. А главное, весь мотоцикл продублирован вторым мотоциклом :)
Чего жду на дукати форуме? Ну не знаю... Приглашений :)
На таком асфальтовом сухогрузе скучно вокруг своего города ездить :)
zeprolet
14.11.2018, 11:53
Я ужасов начитался, конечно. Но брать новую гатель или голду, с неясным перспективами это русская рулетка. Не понравится моей ездить на далеко - придётся новый продавать по цене б/у, финансово такая затея ударит капитально, и отобьет охоту к экспериментам. И потом, я так прикинул, там как авиалайнер, всё дублируется. Сдохнет электрогидропривод центральной подножки - есть боковая. Умрёт электро усилитель тормозов, ну, возрастает усилие, но ездить можно. А главное, весь мотоцикл продублирован вторым мотоциклом :)
А хотел же гипер...
Полярник
14.11.2018, 12:02
Да херня, все это психологическая обманка. Ну купил я квартиру, жена в ремонт ввалила 4 млн., а квартира дороже не стала. Причем стоимость аренды такой квартиры с ремонтом - 100 т.руб/месяц... Только за стоимость ремонта можно было бы жить 4 года.
За 100-150 тысяч руб в месяц в Москве можно такую хату снимать, мама дорогая. У меня друг снимает за 200 тысяч руб коттедж в Мещерском это 500 метров от МКАД, который реально стоит 2 млн. долларов. С бассеином, сауной, гаражем на 2 машины и пр.
А ипотека с платежем 200 тысяч руб/месяц это трешка в панельном доме 100 кв. метров на окраине Москвы.
блять! у вас там вообще-то свой мирок)) у нас за 4 можно и домик купить не большой
MACARONE
14.11.2018, 12:05
Откладывать по 10 на квартиру - это круто.
Приглашений он ждет... Если 1800 км ехать с 3 ночевками (а это четыре дня световых тащемто), то я хер знает кто его ждать будет
Полярник
14.11.2018, 12:06
дядь, одно дело, когда ты берешь ипотеку на 10 лет и платишь по 50 тысяч в месяц с зп 150. а другое когда у тебя зп 30-40, ипотека 20к и на 35 лет если не больше. С таким же успехом можешь за 10к снимать хату и 10 откладывать. И я блять, не настолько уверен в затрешнем дне, это не советский союз, яркий пример: 4 года назад всё под ругому было и доллар по 35...
так и никто не говорил, что ипотека у нас для всех доступна. по твоему примеру (20к на 35 лет) нахер вообще жильё не нужно и не светит оно. нужнов себя вкладывать, а не в метры
Развалится твой сухогруз на Челябинских дорогах...
Жлоб ты Анакин в этом вся твоя проблема. Надо не экономить, а зарабатывать больше.
ЗЫ Женщины вообще загадочные существа. У меня подруга была, у нее у мужа Харлей - Электричка так она с мужем на моте не ездила, а со мной тока в путь... Вот и пойми...
MACARONE
14.11.2018, 12:08
Покупка своей квартиры - отговорка для слабых)) спать в стемной на пропирданном диване - сильный жест.
У вас там цены конь: я плачу по 10тр а не 200.
December
14.11.2018, 12:09
А хотел же гипер...
Хотел, и даже всё ещё хочу. Это немотивированное желание :) Умом понимаю, что лучше Т800 для моих задач ничего нет. Но хочу гипера, и новый тоже нравится, вопреки трубопроводному безумию :)
Люкс-турер это для жены, конечно. Мне вся эта вальяжность не нужна. А ей страшно с непривычки, можно понять, я райдер ещё тот, мне самому с собой страшно :)
По квартирам скажу так. Не знаю как в мск, а у нас быть владельцем очень кисло. Арендная плата маленькая, по сути всё что соберешь - тратишь на ремонт. Понастроили много.
Полярник
14.11.2018, 12:14
А хотел же гипер...
он же поругался с хозяином салона, где гипер продаётся.
хотя, думаю он просто заёб их и его послали открытым текстом
December
14.11.2018, 12:26
Развалится твой сухогруз на Челябинских дорогах...
Жлоб ты Анакин в этом вся твоя проблема. Надо не экономить, а зарабатывать больше.
ЗЫ Женщины вообще загадочные существа. У меня подруга была, у нее у мужа Харлей - Электричка так она с мужем на моте не ездила, а со мной тока в путь... Вот и пойми...
Для челябинских дорог есть другой мотоцикл. А для сухогруза - у нас крестом через город две федеральных трассы. Первые 50 км в сторону мск вообще автострада, 110 ограничение. Потом шикарные горные перевалы, тоже свежий асфальт, потом только задумаешся о смысле жизни - и вот Уфа уже, а там Челны и Казань. Нормальные дороги, не нагоняй жути. Не Германия, но типа Словения-Чехия, где-то так, по качеству.
Иногда у меня складывается ощущение , что мы с Энакином живём в разных Челябинсках и разных областях.Месяц назад ехал с мск на авто , через "шикарные горные перевалы" (двух полосная дорога с кучей фур , дорога средняя , немного починили , 300 км шикарных перевалов были преодолены за 6 часов) , потом по автостраде с свежим асфальтом ( автострада имеется , км 15 , но потом следует участок дороги в две полосы , протяжённостью в 10 км , где ты едешь 70). В Чел.Области всегда была жопа с дорогами , эту традицию поддерживают по сей день.
OtilP, он в эйфории от покупки бнв просто:)
December
14.11.2018, 13:40
Иногда у меня складывается ощущение , что мы с Энакином живём в разных Челябинсках и разных областях.Месяц назад ехал с мск на авто , через "шикарные горные перевалы" (двух полосная дорога с кучей фур , дорога средняя , немного починили , 300 км шикарных перевалов были преодолены за 6 часов) , потом по автостраде с свежим асфальтом ( автострада имеется , км 15 , но потом следует участок дороги в две полосы , протяжённостью в 10 км , где ты едешь 70). В Чел.Области всегда была жопа с дорогами , эту традицию поддерживают по сей день.
Ты пессимист! Будь позитивнее!
На перевалах летом на моте вообще пофиг фуры. Окно увидел, вжарил, вжался. Что за проблема? Ну, попугаешь немного народ, капелька адреналина не помешает, взбодриться. На авто - аудиокнижку включил и алга, лишь бы гололеда не было. Люблю эти места. Красиво там.
zeprolet
14.11.2018, 14:06
Откладывать по 10 на квартиру - это круто.
Дядь, у всех приоритеты и доходы разные. Я вот *** кладу на свою хату и живу на съемных, на хороших съемных и не дорого. Москва и их расценки - не мой случай.
Добавлено через 5 минут
В августе ехал из Омска до Калининграда на машине, на полике. Ехал перевалы через екб. Там нету перевалов, только горки какие-то. Дорога просто заебись. И всё время вниз едешь, не привычно.
MACARONE
14.11.2018, 14:29
zeprolet, да пажалуйста, яж не настаиваю. Не хотел зацепить никого.
December
14.11.2018, 14:37
zeprolet, вот, а поедешь южнее - тут тебе и горы, и горцы на мапедах. Всегда вниз - это да, кажется. Много где уже трехполоска, средняя на подъёмах твоя. Как заяц из загадки - В гору бегом, с горы кувырком :)
Калининград-Тюмень, Восток-Запад...
tepliujka
14.11.2018, 16:01
Взял. Начал выпивания.
Излагаю все как есть. Беру квартиру в два раза больше нынешней. Свою ОЧЕНЬ выгодно продал, получилось как раз 70% на первоначальный взнос. Ипотеку взял на 13 лет (меньше не дали) под ставку 8,25%. Гасить собираюсь не фанатично, но как можно быстрее. И да, переехал с окраины (Приморский район) в центр на Покровский остров. От офиса 5 минут пешком.
А жить всю жизнь в съемных квартирах, где до тебя жило *** знает сколько людей, для меня сравнимо со специально отведенной комнатой с кроватью, якобы для отдыха, в какой-нибудь сауне на райончике.
Взял. Начал выпивания.
Излагаю все как есть. Беру квартиру в два раза больше нынешней. Свою ОЧЕНЬ выгодно продал, получилось как раз 70% на первоначальный взнос. Ипотеку взял на 13 лет (меньше не дали) под ставку 8,25%. Гасить собираюсь не фанатично, но как можно быстрее. И да, переехал с окраины (Приморский район) в центр на Покровский остров. От офиса 5 минут пешком.
А жить всю жизнь в съемных квартирах, где до тебя жило *** знает сколько людей, для меня сравнимо со специально отведенной комнатой с кроватью, якобы для отдыха, в какой-нибудь сауне на райончике.
Поздравляем че)) Выпью за тя сеня)
P.S. Я за строительство собственного дома))
December
14.11.2018, 17:09
P.S. Я за строительство собственного дома))
Овердохуя подводных камней. Если сам не строитель, то 146% наебут. Не хотел материться, но хочу чтобы дошло.
"Хороший дом ты построишь в третий раз".
Когда мне это говорили 10 лет назад - я не верил. Теперь я знаю - так и есть...
Овердохуя подводных камней. Если сам не строитель, то 146% наебут. Не хотел материться, но хочу чтобы дошло.
"Хороший дом ты построишь в третий раз".
Когда мне это говорили 10 лет назад - я не верил. Теперь я знаю - так и есть...
Здесь должна была быть написана фраза, которая под***т Аникина
Связист, фраза из трёх слов?:)
Связист, фраза из трёх слов?:)
ХЗ, мне лень было читать
MACARONE
14.11.2018, 17:37
Здесь должна была быть написана фраза, которая под***т Аникина
Фитнесцентр зая?
Фитнесцентр зая?
Анакин поднялся на зайчатках, второй мотоцикл себе прикупил!
И не просто второй, а БМВ!)))
Добавлено через 1 минуту
Щас крылья расправит -с Фольцвагена слезет!
Полярник
14.11.2018, 17:52
Жесть, слушай, неужели типаж Анакина в кино/рекламе не нужен? предложи же уже деду всяроссийскуйю славу
бабла поднимет, будете на геликах гонять вместе, гантелях, гиперах, тигрятах
ну корешами будете кароч
мираторг. дед на коне. лассо. шляпа. обращает индейцев в православие. запрещает курить табак. и заставляет есть стейк прожарки well. ну таки Колумб современный
а в целом мне Анакин симпатичен! он полностью соответствует моей подписи. лол
December
14.11.2018, 17:58
ХЗ, мне лень было читать
А печатать не лень?
Фалломорфирую с вас...
Жесть, слушай, неужели типаж Анакина в кино/рекламе не нужен? предложи же уже деду всяроссийскуйю славу
бабла поднимет, будете на геликах гонять вместе, гантелях, гиперах, тигрятах
ну корешами будете кароч
мираторг. дед на коне. лассо. шляпа. обращает индейцев в православие. запрещает курить табак. и заставляет есть стейк прожарки well. ну таки Колумб современный
а в целом мне Анакин симпатичен! он полностью соответствует моей подписи. лол
Не, я не такой, я по девочкам!)
Натурал нах!)
В связи с чем вопрос: какая ТК дешевле всего обрешётит и доставит из Мск в Члб?
Два раза перевозил мотики с помощью ТК. И в обоих случаях это был ПЭК. По срокам и стоимости - доволен вполне. В плане качества - хз, может мне просто повезло, но груз целый был. А так там лица титульной нации только в офисе встречаются... Но если будешь как то дистанционно отправлять, учти что сильно доебываются по поводу наличия топлива в баке и подключенной АКБ.
бабла поднимет, будете на геликах гонять вместе
"Дед и тигр. Переполох в Малиновке."
По ипотеке. Купил дочери на день рождения квартиру в ипотеку в Краснодаре (дочери исполнился годик, в 16 лет у неё будет своя квартира). Сдаю за 17тр, в банк плачу 17тр, объём переплаты за 15 лет мне пофиг, это виртуальные тугрики, которые бздыхи за меня оплатят банку. Потом или ремонт или продажа этой и покупка посвежее, не знаю , видно будет. Если какой-то тромб оторвется, то страховка покроет, и у ребёнка все равно будет свой уголок, а расширяется уж пусть сама. Я не математик на съемной хате, я инженер в своем домике в деревне.
По ипотеке. Купил дочери на день рождения квартиру в ипотеку в Краснодаре (дочери исполнился годик, в 16 лет у неё будет своя квартира). Сдаю за 17тр, в банк плачу 17тр, объём переплаты за 15 лет мне пофиг, это виртуальные тугрики, которые бздыхи за меня оплатят банку. Потом или ремонт или продажа этой и покупка посвежее, не знаю , видно будет. Если какой-то тромб оторвется, то страховка покроет, и у ребёнка все равно будет свой уголок, а расширяется уж пусть сама. Я не математик на съемной хате, я инженер в своем домике в деревне.
Первоначальный взнос 10%, досрочно гасить не планируется, любые свободные деньги тратятся на путешествия и культурный алкоголизм...
Ипотека для меня удобный инструмент
Пытаюсь просчитать экономику - то весной самому за ним дёрнуть, то ли привезти сейчас. Самогоном - это недешевый авиабилет с багажом, минимум три ночёвки, чтобы с оловянными глазами не ехать, и шанс по ранней весне нарваться на снегопад на наших горных перевалах (между Уфой и Челябинском). ТК - это бабло и снова бабло за хранение (городской гараж продал, сельский не построил).
Могу, конечно, ошибаться, но когда мониторил себе доставку, от ПЭКа отказался. Во первых они не самые дешевые, во вторых, многие перевозчики ими не довольны (говорят зажрались, ни уважения тебе, ни норм. обслуживания). Короч лучше КИТ - дешевле и проверено собственным опытом)
Glukocil
14.11.2018, 18:46
Два раза отправлял Байкал-сервисом. Один раз Чебы- Питер, другой раз Чебы - Москва. Все очень аккуратно. Стоило одинаково - 12 рублей. Единственный минус - заставляют кроме бензина ещё и масло сливать.
Полярник
14.11.2018, 18:47
Не, я не такой, я по девочкам!)
Натурал нах!)
да в пизду! я думал пидорской теме тут только Анакин подвержен))
Два раза отправлял Байкал-сервисом. Один раз Чебы- Питер, другой раз Чебы - Москва. Все очень аккуратно. Стоило одинаково - 12 рублей. Единственный минус - заставляют кроме бензина ещё и масло сливать.
КИТ в этом плане рулит- бенз и масло были в моте), доставка Пермь-Минск вроде тоже в районе 12
да в пизду! я думал пидорской теме тут только Анакин подвержен))
Анакин на роль Шарикова идеален ремейке Собачего сердца!)))
1AbeHkhDIzU
Для челябинских дорог есть другой мотоцикл. А для сухогруза - у нас крестом через город две федеральных трассы. Первые 50 км в сторону мск вообще автострада, 110 ограничение. Потом шикарные горные перевалы, тоже свежий асфальт, потом только задумаешся о смысле жизни - и вот Уфа уже, а там Челны и Казань. Нормальные дороги, не нагоняй жути
читаешь и складывается впечатление что еще мгновение и он рванет на дальняк. Но потом вспоминаешь первый пост:
весной самому за ним дёрнуть, то ли привезти сейчас. Самогоном - это недешевый авиабилет с багажом, минимум три ночёвки, чтобы с оловянными глазами не ехать, и шанс по ранней весне нарваться на снегопад на наших горных перевалах (между Уфой и Челябинском).
и понимаешь. все стабильно. песня есть у Ленинград:
i05rG--SQPk
Добавлено через 10 минут
Побывал сегодня в славном кафе Италия, что в СПб.
Понравилось. кормят супер, порции большие. Вино отличное!
На удивление, площади большие но народу полно...
Palych, Это с мотоциклами что ли? Был там, если честно - не совсем понравилось.
tepliujka
15.11.2018, 01:40
НАаапииллся :):))
Добавлено через 36 секунд
Саптть паойду
December
15.11.2018, 07:28
Palych, дядя, ты дурак? (С)
Одно дело тупо транспортировка из А в Б, ранней весной, под холодным дождём, дурея от скуки, и совсем другое дело езда в кайф, вместе с любимой женщиной, под хороший прогноз погоды, не торопясь никуда, для чего мот и покупался.
Если ты не понимаешь разницу - ну, я тебя уже не вылечу, прости...
Palych, дядя, ты дурак? (С)
Одно дело тупо транспортировка из А в Б, ранней весной, под холодным дождём, дурея от скуки, и совсем другое дело езда в кайф, вместе с любимой женщиной, под хороший прогноз погоды, не торопясь никуда, для чего мот и покупался.
Если ты не понимаешь разницу - ну, я тебя уже не вылечу, прости...
Ранней весной, под холодным дождем тоже прикольно ехать....)
Чую зайдет тебе Андрей эта ЛТ, ой зайдет. Перешьешь сидухи анилином или напой, затянешь в пленку ЛКП или полирнешь и 6 слоев керамики. Навешаешь всякого вундерлихта и тюратеча. Музыки закачаешь. И будет тебе счастье!
На заднее сидение можешь огромного плюшевого зайца посадить как рекламу фитнес клуба или девушку симпатичную в заячьем комбенизончике.
Что бы листовки раздавала.
ЗЫ: Жена все равно не будет с тобой ездить, сдается мне, что не мотики ее смущают, а твоя не уверенная манера вождения.
ЗЗЫ: Тигренка потихоньку продашь, гараж в малиновке достроишь и оборудуешь...)))
December
15.11.2018, 09:34
Ну, всё, теперь в моей жизни есть план, можно отключить мозг и плыть по течению! :)
zeprolet
15.11.2018, 10:00
Могу, конечно, ошибаться, но когда мониторил себе доставку, от ПЭКа отказался. Во первых они не самые дешевые, во вторых, многие перевозчики ими не довольны (говорят зажрались, ни уважения тебе, ни норм. обслуживания). Короч лучше КИТ - дешевле и проверено собственным опытом)
Последний раз кит просто разъебал мотоцикл по своей тупости. Поставили на центральную подножку и притянули стропами. Первый же тормоз - и мот валяеться 5 тысяч км на боку до самого финиша... Экономия от ПЭКа 1 тысяча рублей 6 против 7.
ПЭКом пользуюсь постоянно, мотик 3 раза слал, пакуют достойно. Мне из Омска до кёна стоило 8900р со страховкой и обрешеткой. Из нвоосиба до омска 4800р так же.
Добавлено через 1 минуту
Тоже думаю о такой системе про ипотека и сдача. однако ты инженер и уже живеш ь своем домике. а это, что выше вложения))) поддерживаю.
P.S. хотя, как писал выше, *** его знает, что будет через пару лет, доллар по 150р например...
Sasha26rus
15.11.2018, 10:32
Пэк нормального возит. Упаковывают тоже хорошо. Страховку можно позже убрать из счета, при условии оплаты при получении, наличными. Рядом офис склад кит, это самая днищенская контора, кмк.
December
15.11.2018, 13:29
Я владельца компании КИТ лично знаю, Михаила Панова. Феерический жмот. Офис в жутком здании, того гляди кусок штукатурки на голову упадёт, или лестница обвалился. Всё пропахло эмульсией, это бывшие бытовки какого-то советского завода...
Ну, вот как-то так Россия-то работает, всё Москву-красавицу кормит, откармливает...
То ли на выданье, то ли на убой.
Я владельца компании КИТ лично знаю, Михаила Панова. Феерический жмот. Офис в жутком здании, того гляди кусок штукатурки на голову упадёт, или лестница обвалился. Всё пропахло эмульсией, это бывшие бытовки какого-то советского завода...
Ну, вот как-то так Россия-то работает, всё Москву-красавицу кормит, откармливает...
То ли на выданье, то ли на убой.
Прямо клуп по интересам какой-то, получается
December
15.11.2018, 13:57
Прямо клуп по интересам какой-то, получается
У меня вообще уже такое мнение сложилось, что в офисах класса А сидят либо жулики, либо понтоватые нищеброды :)
atomynos
15.11.2018, 13:59
Всему своя цена..сказано было на этом форуме.... И ПЭК и Кит косячат,и другие тоже могут сломать,или нлрм доставить..
У меня вообще уже такое мнение сложилось, что в офисах класса А сидят либо жулики, либо понтоватые нищеброды :)
честный ?:)
Либо дочки иностранных компаний. Все в белую. Меняй круг общения)))
December
15.11.2018, 15:14
честный ?:)
У меня не А-класса офис. Сижу рядом с производством, так удобнее. Но кофе налью, и даже хороший, если заедешь :)
Добавлено через 1 минуту
Либо дочки иностранных компаний. Все в белую. Меняй круг общения)))
Нахер они мне всрались, эти дочки? Мой круг - реальные мужики, на которых страна стоит, и поставщики комплектующих, эти тоже без секретарш класса А обходятся :)
Тут Скайвокер прав , я точно вам говорю. У нас в офисах , в центре , только ООО"Рога и копыта" или заплатите за семинары , потом мы вам отдадим , и не отдают. Сам не проверял , рассказывали.
У меня не А-класса офис. Сижу рядом с производством, так удобнее. Но кофе налью, и даже хороший, если заедешь :)
Добавлено через 1 минуту
Нахер они мне всрались, эти дочки? Мой круг - реальные мужики, на которых страна стоит, и поставщики комплектующих, эти тоже без секретарш класса А обходятся :)
Твои реальные мужики, без секретарш и офисов класса А вообще ни, на что не способны. Просто жрущая, пьющая биомасса.
По больше бы было западных компаний в России - больше было бы толку. Но это придурошный подполковник всех распугал...(
Нахер они мне всрались, эти дочки? Мой круг - реальные мужики, на которых страна стоит, и поставщики комплектующих, эти тоже без секретарш класса А обходятся
Страна стоит на экспорте углеводродов и прочего сырья, а также на правительстве, которое ведет себя как колониальная админстрация даже в остутствие внешней оккупации (с).
По поводу твоего круга общения не надо, по твоим суждениям и так все с ним ясно.
А дочки западных компаний приносят в Россию технологии которых здесь нет, методы ведения бизнеса, которых здесь не знают и т.п.
При этом не дают взяток, не уходят от налогов. Оставаясь прибыльными и сидя в офисах класса А.
Задают планку так сказать. Как в производстве, так и в менеджменте и законопослушности.
Собрание в колхозе. Председатель запаздывает. Народ волнуется. Пол часа его нет, час: Является. Подходит к столу, садится, снимает шапку и со всей дури ей об пол:
— Все! Одной проблемой меньше:
Народ:
— Что, корма завезли?!
— Хyй стоять перестал!
И у меня одной проблемой меньше. Уволился)
MACARONE
15.11.2018, 17:04
Abo-jan, надо отметить.
На самом деле Альберт хочется узнать мысли взрослого человека, дальше что делать собираешься? Искать другую работу? Или чем то своим заниматься? Дома то наверно ты явно не сможешь сидеть.
Уволился)
Abo-jan, Канада победила?
На самом деле Альберт хочется узнать мысли взрослого человека, дальше что делать собираешься? Искать другую работу? Или чем то своим заниматься? Дома то наверно ты явно не сможешь сидеть.
Анонс же был - у МВ Агусты будет новый дилер! Скоро всех на пьянку позовут!
Abo-jan, надо отметить.
Я же говорил, скоро в Тюмени выпьем!)
Добавлено через 3 минуты
Не, это не мой вариант. Я и уволился, так как не могу без дела сидеть.
Хотя зарплату и платят...
Мыслей много. Есть 2 проекта, которыми занимаюсь. Для них и нужно освободить время.
Своим... к сожалению мои мысли, о будущем России, не дают мне начать что-то в России. А не в России... посмотрим.)
Чотам? Встреча безработных в Тюмени? Я в деле!
Незнаю как чего в Тюмени, а вот в Калининграде все на уровне!!
Спасибо Яков zeprolet и другие активистки ;))
tepliujka
16.11.2018, 02:07
Фотки из Австралии же
December
16.11.2018, 08:20
Страна стоит на экспорте углеводродов и прочего сырья, а также на правительстве, которое ведет себя как колониальная админстрация даже в остутствие внешней оккупации (с).
По поводу твоего круга общения не надо, по твоим суждениям и так все с ним ясно.
А дочки западных компаний приносят в Россию технологии которых здесь нет, методы ведения бизнеса, которых здесь не знают и т.п.
При этом не дают взяток, не уходят от налогов. Оставаясь прибыльными и сидя в офисах класса А.
Задают планку так сказать. Как в производстве, так и в менеджменте и законопослушности.
Да куёв бы они смогли тачку продать на запад, а не нефть и газ, без реальных мужиков. Без тракторов, без грузовиков (которые не ломаются на северах пополам, как немецкие), без транспортных компаний, с которыми я и работаю. Что нам дают эти "дочки"? Продают нам свои хайтечные ништяки? Ну так это те самые жестяные зеркальца, за которые у индейцев скупают земли и золото!
Нам не это нужно. Нам нужно включение в глобальные производственные цепочки, это даёт прибыль, работу и процветание. Нам нужна свобода, конечно. Но даже пока её у нас нет - нужно действовать правильно. В меру сил. Я вот вижу - что в своей отрасли мы делаем вещи лучше чем европейцы и американцы. Не технологичнее, на это у нас нет денег (потому что ограничен рынок, не только количественно, но и качественно). Но - умнее, гибче, интереснее. Если бы это было не так - давно бы всё бросил, честное слово.
Жесть, я скажу так. "Дочки" из класса А на нашем рынке транспортной телематики почти ничего не продают. От слова "вообще". По причине немыслимых цен за довольно ординарные решения.
Добавлено через 8 минут
Своим... к сожалению мои мысли, о будущем России, не дают мне начать что-то в России. А не в России... посмотрим.)
Да какая разница - где? Везде по-своему трудно, и по-своему легко. Там - нас никто не ждёт как партнёров или продавцов. Только как покупателей, арендаторов, потребителей. А попробуешь продать, сдать, оказать услугу - тут же столкнёшься с тем что и налог чумовой, и зарплаты с соцобязательствами огромные, и т.д., и т.п. Туда надо идти с готовой идеей, при этом совершенно революционной, не имеющей аналогов и с гарантированно востребованными результатами. Вот он рынок, он чего-то ждёт, и никто не может ему этого дать, а ты - можешь. ну ХЗ. Очищение выхлопа без драгметаллов, электричество из говна, или средство от рака/импотенции/альцгеймера/аллергии, и за три копейки...
А уже если вспомнить, какие срокА дают в Америке по налоговым и прочим финансовым преступлениям... :)
December, а я не хочу захватить мир. Я хочу спокойно жить и работать!)
Фотки из Австралии же
Факир был пьян и фокус не удался:))
Прррашу понять и прррастить
https://lh3.googleusercontent.com/rgw9Ik9IkhVcurAOPq76v0vYzD6qa3i__RbNwrig7tSVAOKUmB K05MY0kz082-I-7bNcJNGfQyVVj4pL0hEXE7fmbgdK_-qpRaDPUDy-VfKM8u8b_z0zTkerEejM3zEMYTsjNehS3cHVOafF2Pfxi7MTp4 yicX5EX0ryrikOaVSN9dSYaoEJBlKdWt6cCm_WLN7B39GT-uYOCFF5yO_LENAYCvpsCaZso4BFS-_nOJ7kXorlRqhzuQKHIGLyw7HErLQLoZlOUHGCQuNJhApLIdAx M7Ysdnqr3UM-ZS3epVI4C2OQelVqYLg40YXbfmGzKO1Wh2etgBdtIh-TODiC5mIiXt4tn2rQEncoSKP4Cqu3O3llw_M2XSmbcng00_6TK hu_2xKw6rKqwxONKOH8QJEUqiXE_zBL1vYfhhWsJB_g7Ws25Kq lUX8TNOY-Xp9MmtNwemBFYYKc1jOKbjLmrfIA6GH2WRyd_dXOy8VVCwhJJP OCJHypfRH0K8vOaXENo8Z3bglsRXZNqOZIynI_TjnCZyVdapNh gEfe0eJ6Qd6k5s6h-mUJmmhyPxllraVEF-QIXYnhgHktgaRMZv8mFX0tQOHfegst0CWKgm5wmHmesguXNUBa AKc--FGiaQ-44yJWJYoG3FdIH-o1_pnzl2dt=w1288-h966-no
https://lh3.googleusercontent.com/PoXMzbu1B7uAAypetRbTf5m0AekW1yd7-UyzbWEryIgxFFVUK5aerkDFdRc_cXpZ_dZwECVm-6vy0aCe5I_4_BEZxbhzQF1n9WPFcZz22fsGQFLCazzklWO4DVu helJpSJY5JALYFM0-LqpFbUMp9Gqf3aY6k8AEvXdfqb5DXVvoF5H4bpXbGV-p26HdSGPc6a2rS0s59fzQDbC7PyLaoB0TZ1HF2ikRTO0erDFF7 9WX-MsXe7TkAaTcFC6NjOPQtt4uDze5snRm_Vnh9nd_YPZXN4UbfNS pcr6ffvDphkYPGP611U7a31-OgL4CW8aF47IWqee6gkuBh1e7ed6r_vybKnlTw1Mp4yw6nA1Vj JVrys0aWnyc3CBnCnXGRrIEVIT_B9V5cyTdRc_TO-NG5ZsuIXOQqQIoqU2QXSgu-aN36xrnq1zeMKyLDzOuSDHIlloQQFMAyVN8J8GLIg3sl08JHzM aYeofmUaVZNkx9CrmmwCzryFpXHEgu1VcfXkTiM52IgqOJGJEe jMR4Zm4zejPCbGZBtw6ko93vFXPde0zJ7Q6IG5QZIalq0nPGeT 3OZmzhnBpqZ9QLVzBxYgNTpl9D5W082TlOEmrIoePFvsPy8NH5 fIU89EgSrZ_JuEPfF-wr4Inzc9ZVvBI7eKDD0bN=w1288-h966-no
https://lh3.googleusercontent.com/82VaLSKJ1prgsZMXgVo-l-bZY3G0SSUpaxpPv6prE5aaPXjARIjDcMwSOJdgyhL4z0FgHBbj 04B-PHypF9lzGdHjnUy9cDB4ViyvhjBO6S2dInX-m2zx2bzqV-PySTQqMMcxbnJQYhsMlZ8QPPrXQ99G6ssISwSF7DQAZxSCr6oe NrFJtkcGyM1evquhS3i9dXwcq8EExisGh_9BnscGaHWDkHm79N fGOZorIdra8L0PGiKcwK8REUi_P4Oxawv7QNWW4sJdp30foeaq Tpyi59zTMNCbAktsMPIrjYZfQ4WMYssYpEM-A_Pr8u2GHHoUbsP1n_fWPODBYCZR0Px1_xspOBuBSi7mVIr1Lh VmUlkVy81Ef6HuyQS4RzzSlAK4CG7jme01YAxSzphGuHMNwJZZ kAQ_31sN9pwQ9AwTkX_2vw8atcylhnJJ4B9VmnkHME2nd0c0PC JrjbUOq9QN1HYg6M13giLSPdeuuB1wh8PH2m-wzOv5X4I63KPHr9b0J8IZDXx38KVEKQwKSDRHR7iVBGT3PojOb OwlPrZ7Hu29lRoTIeV1puiEZ0bOyB312RZ0lB52Ne7s_HLgENu nwUmhRPFxEQflEL8DYU3OL3_RV9QW90zU9s_meHged_f_yLmCo wrNW8P889m3zg8wNyxY=w1288-h966-no
MACARONE
16.11.2018, 11:25
NiLs, Флаг ненеглаженный - ц-ц-ц
Ох уж этот Калининград с янтарем :D
December
16.11.2018, 12:15
December, а я не хочу захватить мир. Я хочу спокойно жить и работать!)
Альберт, а ты с инвесторами как? Могу шикарный проект предложить. С возможностью продавать продукцию на экспорт. Без аналогов буржуйских. Как раз та тема, на которую мне грант дали. Там с этого гранта только ноги протянуть, ни о каком развитии речи нет. Формальность. Но в то же время это и признание актуальности темы, хоть какими-то эхспердами.
Альберт, а ты с инвесторами как? Могу шикарный проект предложить. С возможностью продавать продукцию на экспорт. Без аналогов буржуйских. Как раз та тема, на которую мне грант дали. Там с этого гранта только ноги протянуть, ни о каком развитии речи нет. Формальность. Но в то же время это и признание актуальности темы, хоть какими-то эхспердами.
С небольшого ручейка-начинается река... С хренового гранта- некроЛТ. Не останавливайся. Научишься пилить. Глядишь и туарег поменяешь.
С небольшого ручейка-начинается река... С хренового гранта- некроЛТ. Не останавливайся. Научишься пилить. Глядишь и туарег поменяешь.
Погоди, щас дочь забеременеет, потребуется квартира в Москве, будет новый виток! Продажа Туарега, Тигренка и ЛТ, покупка Пассата - 90-х годов, Дрозда двадцатилетней давности или Х4... а может даже Африки Свин первых поколений...)))
zeprolet
16.11.2018, 15:22
Факир был пьян и фокус не удался:))
Прррашу понять и прррастить
https://lh3.googleusercontent.com/rgw9Ik9IkhVcurAOPq76v0vYzD6qa3i__RbNwrig7tSVAOKUmB K05MY0kz082-I-7bNcJNGfQyVVj4pL0hEXE7fmbgdK_-qpRaDPUDy-VfKM8u8b_z0zTkerEejM3zEMYTsjNehS3cHVOafF2Pfxi7MTp4 yicX5EX0ryrikOaVSN9dSYaoEJBlKdWt6cCm_WLN7B39GT-uYOCFF5yO_LENAYCvpsCaZso4BFS-_nOJ7kXorlRqhzuQKHIGLyw7HErLQLoZlOUHGCQuNJhApLIdAx M7Ysdnqr3UM-ZS3epVI4C2OQelVqYLg40YXbfmGzKO1Wh2etgBdtIh-TODiC5mIiXt4tn2rQEncoSKP4Cqu3O3llw_M2XSmbcng00_6TK hu_2xKw6rKqwxONKOH8QJEUqiXE_zBL1vYfhhWsJB_g7Ws25Kq lUX8TNOY-Xp9MmtNwemBFYYKc1jOKbjLmrfIA6GH2WRyd_dXOy8VVCwhJJP OCJHypfRH0K8vOaXENo8Z3bglsRXZNqOZIynI_TjnCZyVdapNh gEfe0eJ6Qd6k5s6h-mUJmmhyPxllraVEF-QIXYnhgHktgaRMZv8mFX0tQOHfegst0CWKgm5wmHmesguXNUBa AKc--FGiaQ-44yJWJYoG3FdIH-o1_pnzl2dt=w1288-h966-no
https://lh3.googleusercontent.com/PoXMzbu1B7uAAypetRbTf5m0AekW1yd7-UyzbWEryIgxFFVUK5aerkDFdRc_cXpZ_dZwECVm-6vy0aCe5I_4_BEZxbhzQF1n9WPFcZz22fsGQFLCazzklWO4DVu helJpSJY5JALYFM0-LqpFbUMp9Gqf3aY6k8AEvXdfqb5DXVvoF5H4bpXbGV-p26HdSGPc6a2rS0s59fzQDbC7PyLaoB0TZ1HF2ikRTO0erDFF7 9WX-MsXe7TkAaTcFC6NjOPQtt4uDze5snRm_Vnh9nd_YPZXN4UbfNS pcr6ffvDphkYPGP611U7a31-OgL4CW8aF47IWqee6gkuBh1e7ed6r_vybKnlTw1Mp4yw6nA1Vj JVrys0aWnyc3CBnCnXGRrIEVIT_B9V5cyTdRc_TO-NG5ZsuIXOQqQIoqU2QXSgu-aN36xrnq1zeMKyLDzOuSDHIlloQQFMAyVN8J8GLIg3sl08JHzM aYeofmUaVZNkx9CrmmwCzryFpXHEgu1VcfXkTiM52IgqOJGJEe jMR4Zm4zejPCbGZBtw6ko93vFXPde0zJ7Q6IG5QZIalq0nPGeT 3OZmzhnBpqZ9QLVzBxYgNTpl9D5W082TlOEmrIoePFvsPy8NH5 fIU89EgSrZ_JuEPfF-wr4Inzc9ZVvBI7eKDD0bN=w1288-h966-no
https://lh3.googleusercontent.com/82VaLSKJ1prgsZMXgVo-l-bZY3G0SSUpaxpPv6prE5aaPXjARIjDcMwSOJdgyhL4z0FgHBbj 04B-PHypF9lzGdHjnUy9cDB4ViyvhjBO6S2dInX-m2zx2bzqV-PySTQqMMcxbnJQYhsMlZ8QPPrXQ99G6ssISwSF7DQAZxSCr6oe NrFJtkcGyM1evquhS3i9dXwcq8EExisGh_9BnscGaHWDkHm79N fGOZorIdra8L0PGiKcwK8REUi_P4Oxawv7QNWW4sJdp30foeaq Tpyi59zTMNCbAktsMPIrjYZfQ4WMYssYpEM-A_Pr8u2GHHoUbsP1n_fWPODBYCZR0Px1_xspOBuBSi7mVIr1Lh VmUlkVy81Ef6HuyQS4RzzSlAK4CG7jme01YAxSzphGuHMNwJZZ kAQ_31sN9pwQ9AwTkX_2vw8atcylhnJJ4B9VmnkHME2nd0c0PC JrjbUOq9QN1HYg6M13giLSPdeuuB1wh8PH2m-wzOv5X4I63KPHr9b0J8IZDXx38KVEKQwKSDRHR7iVBGT3PojOb OwlPrZ7Hu29lRoTIeV1puiEZ0bOyB312RZ0lB52Ne7s_HLgENu nwUmhRPFxEQflEL8DYU3OL3_RV9QW90zU9s_meHged_f_yLmCo wrNW8P889m3zg8wNyxY=w1288-h966-no
И снова факир в говно! Теперь совсем ничего не видно!
December
16.11.2018, 17:56
Грант другим и быть не мог, это Старт-1 от Фонда Содействия Инновациям, там других не бывает.
А насчёт "некро"... Как там в анекдоте? "Дедушка ослеп, а не ёбнулся!". А если моя после двух-трех пробных поездок скажет: нафиг!?
Новую гантель я продам, конечно, но потеряю ровно столько, сколько отдал за этот. А отдал я 450, таких цен не бывает, его хозяин даже не выставлял, просто я на форуме случайно наткнулся, чувак высказал смутное пожелание. Я если что, на нем сотку подниму просто так, ничего не делая вообще. А если ей реально понравится, откатаем сезон и всё равно как минимум полтинник выгоды, в сегодняшнем масштабе цен. И вот тогда уже можно смело брать хоть гантель, хоть голду новую.
Посмотри на автору, сколько может стоит десятилетняя "немецкая голда" с пробегом 25 тык. Исправная, с ёлинзом спереди и с установленной цифровой музыкой. А потом рассуждай про некрозы.
Собрание в колхозе. Председатель запаздывает. Народ волнуется. Пол часа его нет, час: Является. Подходит к столу, садится, снимает шапку и со всей дури ей об пол:
— Все! Одной проблемой меньше:
Народ:
— Что, корма завезли?!
— Хyй стоять перестал!
И у меня одной проблемой меньше. Уволился)Иди, абниму!
December, Андрюша ты уже старый мальчик, а ведешь себя как пацан малолетний.
Берешь жену, летишь вТоскану, там на недельку арендуешь Голду, Гантелю или туже РТху, которая к слову сказать приятнее ЛТ, по этому и популярнее. Да хоть Электричку. Катаешь жену по прекрасным местам, живете в роскошных спа отелях с термальными источниками, пьете вино, едите сыры, пармскую ветчину, бистейки ала Флорентино.
Понятно на этом 50 тысяч не заработаешь, а только потратишь больше. За то с каким кайфом! И жена поймет хотет она с тобой на мотике ездить или нет, а заодно и отдохнет душей и телом.
Анакин ты уже стар, для того, что бы жизнь тратит на фигню всякую. Возить туда сюда мотоциклы, ставить их на учет, заниматься их обслуживанием и пр. Годы уходят, улетают со страшной силой. Подумай об этом!!!
Попробовал самопальную водку из чебоксар. Агонь напиток, мягче и чище водки не пробовал.
December
17.11.2018, 06:26
Жесть, жалко мне вас, атеистов. Годы уходят. Это вам плохо, а нам так только лучше! Тошнит меня от тех кто "омолаживается". Всякий возраст прекрасен, если веришь в мудрость Творца.
Аренда херня. Совсем другое отношение, и понять ничего не поймёшь. По машинам сужу. Это как по проституткам судить о женщинах. Свое это своё. Многие вещи сначала неприятные, потом притираешься и жить без них не можешь. Мне сиденья в немцах первое время вообще не нравились, после японцев. Теперь-то я понимаю, что лучше не бывает. А так, с арендой - до сих пор бы считал япов экспертами в эргономике :)
Полярник
17.11.2018, 08:58
[ Это как по проституткам судить о женщинах.
срочно пересмотри "Красотка"
December
17.11.2018, 09:01
срочно пересмотри "Красотка"
Веришь в сказки?
Полярник
17.11.2018, 09:03
Веришь в сказки?
я нет, ты да! причём старо-еврейские твои любимые
December
17.11.2018, 09:09
я нет
А зачем пересматривать фильм? Ты же сам предлагаешь ему поверить :)
Мои-то "сказки" проверены временем хотя бы.
Полярник
17.11.2018, 09:17
А зачем пересматривать фильм? Ты же сам предлагаешь ему поверить :)
Мои-то "сказки" проверены временем хотя бы.
я предложил только посмотреть известнейший фильм про проститутку, про "поверить" совсем ничего не говорил.
а вот проверить тебе бы не мешало) вдруг они для тебя с другой стороны откроются
я даже боюсь представить, на какие сказки будут молиться тебе подобные через пару веков. и не удивлюсь, что это будет "Красотка" лол
December
17.11.2018, 09:38
Я видел этот фильм. ЕМНИП, дажа пару раз. Музыка хороша, хореография тоже, сюжет сказочный. Обычное кино, обычная сказка, только качественнее чем большинство прочих.
Я ни в чем не пытаюсь тебя убедить. Но и первым христианам говорили, что их "секта" будет забыта через пару лет :)
Вы, атеисты, наивно полагаете, что сила религии в нас. В наших заблуждениях, в оружии царей, использующих религию в своих целях, и так далее. Но сила не в нас. Она в Боге. И если Он решил, что нам надо стареть перед смертью, значит, в этом есть смысл. Не можем его понять? Ну так этого и не требуется. Мы многого не в силах понять. Ты вот знаешь, что такое радиоволна? И никто не знает. Только спроси об этом не школьную училку, а серьёзного ученого...
kazalukaka
17.11.2018, 09:42
Заебали аметисты
Полярник
17.11.2018, 10:02
Заебали аметисты
да, вообще дохуя кто заебал
Добавлено через 49 секунд
Я видел этот фильм. ЕМНИП, дажа пару раз. Музыка хороша, хореография тоже, сюжет сказочный. Обычное кино, обычная сказка, только качественнее чем большинство прочих.
Я ни в чем не пытаюсь тебя убедить. Но и первым христианам говорили, что их "секта" будет забыта через пару лет :)
Вы, атеисты, наивно полагаете, что сила религии в нас. В наших заблуждениях, в оружии царей, использующих религию в своих целях, и так далее. Но сила не в нас. Она в Боге. И если Он решил, что нам надо стареть перед смертью, значит, в этом есть смысл. Не можем его понять? Ну так этого и не требуется. Мы многого не в силах понять. Ты вот знаешь, что такое радиоволна? И никто не знает. Только спроси об этом не школьную училку, а серьёзного ученого...
мало текста
December, Твоя религия это совсем не столп общества, а опиум для народа. Большинство христиан вообще не понимают во, что они верят и зачем. И это не только рядовые граждане, сами попы не понимают, что такое христианство. От этого и казусы всякие...
Ты сам регулярно такие языческие перлы выдаешь, что мама дорогая.
Опять же ты сам очень плохо знаешь историю. А историю религии и подавно. Христианство оно не на пустом месте зародилось, а как вид реформатства иудаизма. До этого иудаизм прекрасно процветал в Иуде 1500 тысячи лет. Он и сейчас там процветает. Но иудаизм был слишком местечковой религий, бог живет на Храмовой горе, евреи богоизбранные и пр. А христианство прекрасная религия для рабов. Обрати внимание христианство появилось когда рабство стало себя изживать. Потребовался новый инструмент, что бы плебса держать в узде. Больше всего христианство процветало при феодализме, а как только феодализму кирдык твое христианство посыпалось медным тазом. Раздробилось на секты и течения. Сколько сейчас этих Христианских сект? Кто ж знает... Более того через 700 лет после Христа - появилось Мусульманство, которое тоже понатырило заповедей христиан и в еще большие дебри утопало. А еще через 1500 тысячи лет после Христа появились атеисты и расплодились акоянные...
А вообще в мире дела у христиан не очень. Это в России они на волне посто советского синдрома наплодились, да и чекистам удобнее плебс в узде держать. Да же Судоплатов писал, что самые лучшие стукачи были из служителей церкви.
Да и в России церковь не долго будет в фаворе, ну 20-30 лет, край, умрет наше поколение Анакин, а молодым им пофиг... Как твоему зятю...
Съезди в Португалию, посмотри в каком состоянии там церкви, придешь в ужос, от некогда самой католической страны в Мире.
Народу нужен опиум, что бы видеть цветные сны. Тебе он тоже нужен, что бы жлобство свое оправдывать.
Сидушки, что у прокатных мотоциклов, что у купленных одинаковые. За 1500-2000 км можно легко понять нравится тебе мотоцикл или нет, хочет с тобой жена ездить или нет. И Это по прекрасным дорогам Тосканы. А не в Челябинске, с отвратительной экологией, грязью и вонью...
December
17.11.2018, 13:05
Раис, а с чего ты взял, что мы отрицаем иудаизм??? Тот иудаизм, который был до пришествия Христа, мы полностью разделяем.И каждый добрый христианин знает историю еврейского народа получше большинства евреев :)
Всё предназначение этого народа в том и заключалось, чтобы дать нам всем Спасителя мира. И история этого народа как народа избранного - закончилась в тот момент, когда трехсотлетний человек провозгласил у храма: "Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко...". Или даже за девять месяцев до этого, когда высший ангел сказал: "Радуйся, благодатная Мария, Господь с тобою!". И уж точно этой истории пришёл конец на площади перед Пилатом, когда народ вопил: "Распни Его, распни! ".
То что мы сегодня называем" евреями" - это уже не тот народ, что ходил по пустыне.
MACARONE
17.11.2018, 13:37
https://d.radikal.ru/d40/1811/82/bc11714ac64a.png (https://radikal.ru)
December, да хрен с этими иудеями, христианами и пр. Тут мотофорум.
Каждый сходит с ума по своему. Хочется тебе скупать всякий хлам, гимороится с его доставкой в Челябинск, рисковать, а покупка десятилетнего мотика всегда риск, короче нравится тебе вся эта возня, - возись! Твое дело.
По мне это пустая трата времени и сил. Жена с тобой все равно ездить не будет, ибо уже и ежу понятно, что дело не в мотоциклах, а в тебе. Не доверяет она тебе свою тушку! За пару месяцев дороги в Челябинске тебя окончательно разочаруют, перевалы будут не такими перевалистыми, далеко поехать тебя жена не пустит. В общем в середине лета будешь ее барыжить.)
retrosuperturbo
17.11.2018, 15:01
December, да хрен с этими иудеями, христианами и пр. Тут мотофорум.
Каждый сходит с ума по своему. Хочется тебе скупать всякий хлам, гимороится с его доставкой в Челябинск, рисковать, а покупка десятилетнего мотика всегда риск, короче нравится тебе вся эта возня, - возись! Твое дело.
По мне это пустая трата времени и сил. Жена с тобой все равно ездить не будет, ибо уже и ежу понятно, что дело не в мотоциклах, а в тебе. Не доверяет она тебе свою тушку! За пару месяцев дороги в Челябинске тебя окончательно разочаруют, перевалы будут не такими перевалистыми, далеко поехать тебя жена не пустит. В общем в середине лета будешь ее барыжить.)
Запомните этот твит! (с)
December
17.11.2018, 20:23
Вполне может быть что уже в мае буду барыжить. Я же говорю, хотел попробовать, как моя отнесется. Вполне допускаю что ей сразу не зайдет. А ещё хотел попробовать порулить на большом тяжелом байке, но харлеи и им подобные не переношу, воротит меня от них. ОК, продать так продать, я взял очень дёшево, не вижу проблем. Думаю, вся эта затея, в самом худшем случае, обойдётся мне намного дешевле, чем аренда мотоцикла в Европе. Если ещё в плюсе не останусь ;)
И кстати, могу предположить, что бы Раис сказал, если бы я купил новый ГТЛ. Сказал бы, что мне это всё равно не поможет. :)
Он наивно полагает, что весь мир разделяет его систему ценностей, а именно безудержное потребление. Но увы ему, мир давно уже изменился. Мастодонты-потребляторы вымирают. В цивилизованных обществах на них смотрят как на дикарей, их терпят с тщательно (или не очень) скрываемой брезгливостью. И правильно.
я взял очень дёшево, не вижу проблем. Думаю, вся эта затея, в самом худшем случае, обойдётся мне намного дешевле, чем аренда мотоцикла в Европе. Если ещё в плюсе не останусь
в каждом посте это. такое чувство что сам себя убеждаешь что дешево)))
По факту еще и угоришь с ним на продаже.
А бывший хозяин молодец, красиво Анакина развел))
Один хохол не в теме так файтера 848 взял. Задорого. Думаю перепродать плюс 150. Дукати хуле. Через три месяца просился обратно отдать :D
Вполне может быть что уже в мае буду барыжить. Я же говорю, хотел попробовать, как моя отнесется. Вполне допускаю что ей сразу не зайдет. А ещё хотел попробовать порулить на большом тяжелом байке, но харлеи и им подобные не переношу, воротит меня от них. ОК, продать так продать, я взял очень дёшево, не вижу проблем. Думаю, вся эта затея, в самом худшем случае, обойдётся мне намного дешевле, чем аренда мотоцикла в Европе. Если ещё в плюсе не останусь ;)
И кстати, могу предположить, что бы Раис сказал, если бы я купил новый ГТЛ. Сказал бы, что мне это всё равно не поможет. :)
Он наивно полагает, что весь мир разделяет его систему ценностей, а именно безудержное потребление. Но увы ему, мир давно уже изменился. Мастодонты-потребляторы вымирают. В цивилизованных обществах на них смотрят как на дикарей, их терпят с тщательно (или не очень) скрываемой брезгливостью. И правильно.
Андрей, хозяин барин, купил так купил. Пацан сказал, пацан сделал. Мы тебя целиком поддерживаем. Просто странно все это. Ты на форуме целые демагоги разводишь, по поводу преимущества всяких технологии, любишь все взвешивать, анализировать, раскладывать. И тут бац и такой странный иррациональный выбор. Вот пацаны и напряглись. ЛТ - в самые пиковые года особой популярностью не пользовалась. Ее покупали фанаты марки, для которых КС - слишком быстро, ГС - слишком грязно, РТ недостаточно премиально. Все остальные покупали Голду, у которой моторчик больше, едет лучше и сделана качественней. А тут ЛТ и еще десятилетней давности... Раритет такой. И в руки рационалиста...
Ты научи как надо. Но вот есть капуста. И еще прибывает. А делать то с ней чего?! Не покупать ничего? По заграницам не ездить и в ресторанах не бухать? По банкам солить-мариновать? Как перестать быть мамонтом-потреблянтом-дикарем и стать цивилизованным человеком???
Древние ЛТ скупать за копейки? На Младших Тиграх ездить? Делать то чего?
Анакин. Собрались ебнуть в магадан. Июнь-июль. Поедешь? Приглашаю, да. Если да-пиши в личку. Если нет - так сразу и скажи
December
18.11.2018, 02:41
Анакин. Собрались ебнуть в магадан. Июнь-июль. Поедешь? Приглашаю, да. Если да-пиши в личку. Если нет - так сразу и скажи
Собрались прохватить в Казань. Июнь-июль. Поедешь? Приглашаю, да. Если да - пиши в личку. Если нет - так сразу и скажи.
:)
Смешно говоришь. Не всякий гусь до Владика доедет от нас, а ЛТ-ха почти гарантированно потребует ремонта передней подвески. Свою жену, кстати, берёшь?
Добавлено через 6 минут
Жесть, не буду я никого учить что с деньгами делать. Сам не знаю потому что. Копить - бессмысленно, тратить на себя слишком много - вредно для души. Проще не зарабатывать того, что не знаешь как потратить. Плати больше сотрудникам, или бери меньше с клиентов, что я ещё могу сказать...
Ты же сам уже понимаешь, что потреблять много - только себе вредить. Здоровья не прибавишь, скорее наоборот. А значит, и жизнь только укоротишь. Ну, тогда думай о том, что будет после. Пора уже!
А насчёт этой ЛТ-хи я сам до сих пор в шоке. Сам не очень понимаю, что это было и что вдруг на меня нашло. Скажи мне кто-то месяц назад, что я куплю эту десятилетнюю лакшери-баржу, я бы заржал в голос. Посмотрим, что из этого выйдет. Но в любом случае это "спонтанная покупка". Хотя одну ночь я промучился, выбирая между ней и Виктори Вижн Тур. Но там был страховой конфискат с неизвестным пробегом, и в непонятном состоянии, сфотканый на нокию. В женский половой орган такую лотерею!
Собрался в Архипку ебнуть июнь-июль , едете ? Если да , пишите Казе .
fanat, бери Архипку в Магадан
December, хуле там до Казани от тебя ехать? Неделя туда-сюда. Максимум. С куражами. А так- отправил тигра в Якутск. И дальше 2тк грунта. Кайф же. Ну там вот это вот: пылища до неба, комары размером с воробья. Медведи доедающие то, что от комаров осталось. Хуле, проверь себя, дай газу.
Собрались прохватить в Казань. Июнь-июль. Поедешь? Приглашаю, да. Если да - пиши в личку. Если нет - так сразу и скажи.
Смешно говоришь. Не всякий гусь до Владика доедет от нас, а ЛТ-ха почти гарантированно потребует ремонта передней подвески. Свою жену, кстати, берёшь?
Добавлено через 6 минут
Жесть, не буду я никого учить что с деньгами делать. Сам не знаю потому что. Копить - бессмысленно, тратить на себя слишком много - вредно для души. Проще не зарабатывать того, что не знаешь как потратить. Плати больше сотрудникам, или бери меньше с клиентов, что я ещё могу сказать...
Ты же сам уже понимаешь, что потреблять много - только себе вредить. Здоровья не прибавишь, скорее наоборот. А значит, и жизнь только укоротишь. Ну, тогда думай о том, что будет после. Пора уже!
А насчёт этой ЛТ-хи я сам до сих пор в шоке. Сам не очень понимаю, что это было и что вдруг на меня нашло. Скажи мне кто-то месяц назад, что я куплю эту десятилетнюю лакшери-баржу, я бы заржал в голос. Посмотрим, что из этого выйдет. Но в любом случае это "спонтанная покупка". Хотя одну ночь я промучился, выбирая между ней и Виктори Вижн Тур. Но там был страховой конфискат с неизвестным пробегом, и в непонятном состоянии, сфотканый на нокию. В женский половой орган такую лотерею!
Ну а ты о душе думаешь?! Схватил ЛТ не потому, что душа просит, а потому, что дешево! Жлобство все это, жадность и алчность. Стяжательство! Где здесь душа? Пороки сплошные. Где мысли о вечном? Думаешь замолишь грехи, а хрен...(((
December
18.11.2018, 09:52
RUB's, я и анализы-то сдавать боюсь, а ты говоришь "проверь себя" в лесотундре...
Жесть, эти два греха соседствуют, причём буквально, в памятке для кающихся - они идут через одну запятую. Сребролюбие (в котором ты меня обличаешь), и любостяжание - которое нынче называют "потребительством".
Это две стороны одной страсти! Жалеть деньги и безудержно их тратить на себя - это одно и то же!
RUB's, я и анализы-то сдавать боюсь, а ты говоришь "проверь себя" в лесотундре...
Жесть, эти два греха соседствуют, причём буквально, в памятке для кающихся - они идут через одну запятую. Сребролюбие (в котором ты меня обличаешь), и любостяжание - которое нынче называют "потребительством".
Это две стороны одной страсти! Жалеть деньги и безудержно их тратить на себя - это одно и то же!
Я и говорю Андрей грешник ты! И не каешься!
на днях на просторах интернета нашлись русские души на тайской земле, сегодня катнули вместе
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15562&stc=1&d=1542548952
эх, я б на вашем месте с аквалангом из океана не вылазил))
Открыл кроссовый сезон
https://c.radikal.ru/c28/1811/c1/1cc5a661b3e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ляксандр
18.11.2018, 22:00
Открыл кроссовый сезон
Ну помыл-это понятно. А катнул ??
на днях на просторах интернета нашлись русские души на тайской земле, сегодня катнули вместе
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15562&stc=1&d=1542548952
хорошо у вас там)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну помыл-это понятно. А катнул ??
Немножко) впервый раз за полгда, к середине раскатался, прыгать начал. Но еще очково, мог бы лучше. Нафиг, не нужно спешить.
эх, я б на вашем месте с аквалангом из океана не вылазил))
Это всегда так, кто у моря в горы хочет, кто в горах к морю
У меня даже сертификат дайвенгиста есть, и все ни как не могу день выделить для заныров
Kuvaldish
19.11.2018, 06:56
Это всегда так, кто у моря в горы хочет, кто в горах к морю
У меня даже сертификат дайвенгиста есть, и все ни как не могу день выделить для заныров
Пойду в бутылку нырну. Пох что понедельник
Открыл кроссовый сезон
Прям поздравляю-поздравляю!
Пойду в бутылку нырну. Пох что понедельник
глубоко не ныряй, завтра все же вторник
Открыл кроссовый сезон
Как кроссовый сезон можно закрыть лучше скажи? Ну кроме как поломаться?
:prankster2::prankster2::prankster2::prankster2:
Miha, в моем случае - гонять по городу на монстре и не ходить на кросс все лето))
Я у меня сегодня дочка родилась!
Вот красавчик, какой молодец!!!
От всего сердца, мои поздравления, маме и папе!):pooh:
zeprolet
20.11.2018, 15:37
Красавчег))
Поздравляю!!!
MACARONE
20.11.2018, 15:46
willis, Поздравляю!!!
Я все не могу научиться дочек заделывать.
От всей души поздравления тебе и маме! Всем здоровья )
willis, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КЛАСС!
А у меня три, пацана.
Поздравляю!
Гипер охуенен!
Воистину охуенен!
willis, красавчик!)) Здоровья маме и доче.)
Motociklet
20.11.2018, 18:05
willis, Виталик, поздравляю с чудом! Класс!!!
MiniWillisa:)
Полярник
20.11.2018, 18:14
Поздравляю с :girl_smile:
Поздравляю! Ура!!! Пусть растет здоровой, красивой, умной и счастливой на радость маме с папой! )))
willis, поздравляю!!! принцесса в семье - счастье отца!!!
Ай молодец!!!
Здоровья маме и малышке!!!
willis, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КЛАСС!
А у меня три, пацана.
У меня тоже три пацана и одна дочка[emoji2957]
willis, поздравляю ! Всем здоровья !
Поздравляю!!! Эт круто!!!
Glukocil
20.11.2018, 21:50
Поздравляем!
Хе-хех...))) у меня Три дочки и пацан. Паздравы,Дядь!!!
MACARONE
21.11.2018, 10:56
Плодовитые все такие - молодцы.
kazalukaka
21.11.2018, 11:39
Хорошее дело, мои поздравления.
Плодовитые все такие - молодцы.
Это все-темперамент дукатистов[emoji1734]
willis, Поздравляю с пополнением!!! :)
December
22.11.2018, 11:49
Пришёл в налоговую, в нужный кабинет, немного раньше, у них ещё перерыв. Слышу, народ внутри песенку разучивает к корпоративу, на мотив "А что это за девочка и как её зовут". У них же вчера типа день налоговой был. Отошёл подальше, чтобы проржацца :)
tepliujka
22.11.2018, 12:16
Пришёл в налоговую, в нужный кабинет, немного раньше, у них ещё перерыв. Слышу, народ внутри песенку разучивает к корпоративу, на мотив "А что это за девочка и как её зовут". У них же вчера типа день налоговой был. Отошёл подальше, чтобы проржацца :)
Уровень юмора Анакина:
1. Подслушать момент небольшой радости госслужащих в их законный перерыв на работе.
2. Смеяться над ними пять минут.
MACARONE
22.11.2018, 12:20
Уровень интересных новостей от анакена, которыми он считает нужным поделиться: подслушал песенку через дверь.
zeprolet
22.11.2018, 14:05
Уровень интересных новостей от анакена, которыми он считает нужным поделиться: подслушал песенку через дверь.
Ну что же вы такие злые. Человек забавным случаем поделился, что чего же еще эта тема. В конце концов у нас тут сообщество людей по общему горю/радости, вот и пишет)
MACARONE
22.11.2018, 14:17
zeprolet, не вопрос: для таких забавных историй есть специальный забавныйфорум http://ducati-russia.ru/forum/
Там есть забавные Сережа и Максимка, которые оценят по достоинству и будут рады третьему собеседнику.
tepliujka
22.11.2018, 14:23
Ну что же вы такие злые. Человек забавным случаем поделился, что чего же еще эта тема. В конце концов у нас тут сообщество людей по общему горю/радости, вот и пишет)
Ну нас его истории просто доебали уже, мы уже не можем их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про тигрёнка, блядь. Про какую-то ***ню, Малиновку. Чё он несёт-то вообще? Он может заткнуться? Элис, блядь, поют — проржался. Чего, блядь... Про что несёт... Вообще охуеть.
почти (с)
MACARONE
22.11.2018, 14:27
Да, давайте тут толерастию не разводить.
zeprolet
22.11.2018, 14:55
Ну нас его истории просто доебали уже, мы уже не можем их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про тигрёнка, блядь. Про какую-то ***ню, Малиновку. Чё он несёт-то вообще? Он может заткнуться? Элис, блядь, поют — проржался. Чего, блядь... Про что несёт... Вообще охуеть.
почти (с)
Согласен, лучше про мотоциклы тут. Но хер тут кто про мотоциклы говорит)))
December
23.11.2018, 10:23
Про мотоциклы. Приехал мой Кабанчик из Мск. Забираю во вторник, чтобы сразу через ментовку на хранение отвезти. А то диагностическая карта пропадёт до весны.
Вот, поеду сейчас за чехлом, без чехла не хотят хранить. Мои чехлы на Кабанчика не полезут, очень откормленный он...
ZlobniyYoughurt
30.11.2018, 00:41
Прямо сейчас. Еду в такси подпитый и думаю: «Какого фига я не на мотоцикле... А, ну да, зима же, блеать!»
А куда делся Младший Тигр? Затаился?)
MACARONE
30.11.2018, 10:00
Жесть, великий пост же.
Жесть, великий пост же.
Великий вроде по весне после масленицы?! Щас какой то мелкотравчатый...
А потом Андрей современный православный, он постами не заморачивается.)
MACARONE
30.11.2018, 10:07
Ну пускай не великий, но 40-дневный слава Богу. До рождества теперь.
Полярник
30.11.2018, 10:24
ща накличите
А куда делся Младший Тигр? Затаился?
так он же ххх купил и вроде как ему доставили этот мот в малиновку.
видимо увидел что купил и думает чего ему с двумя неликвидами делать теперича
сгоняли с женой на пару ночей в Тбилиси. Успеть застать бабье лето. Было +16...
https://a.radikal.ru/a24/1811/a3/e9d8ea095f46.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d32/1811/1f/7a27a1dc0cd4.jpg (https://radikal.ru)
сходил в серные бани, в которые, как говорят, еще Пушкин ходил.
https://a.radikal.ru/a21/1811/2a/ac43a4803ff8.jpg (https://radikal.ru)
попить вина, поесть вкусной еды)))
https://d.radikal.ru/d43/1811/dc/2a51d5f2faac.jpg (https://radikal.ru)
для тех кто не в курсе, напомню)
https://b.radikal.ru/b30/1811/3e/09b23d39b117.jpg (https://radikal.ru)
ну и не много современного искусства)))
в переходе:
https://a.radikal.ru/a42/1811/c3/244ec18bbb75.jpg (https://radikal.ru)
в бизнес-зале аэропорта Тбилиси (хотел с собой забрать), но в рюкзак не влезла((
https://b.radikal.ru/b39/1811/8a/65bc246448ed.jpg (https://radikal.ru)
в бизнес-зале аэропорта Тбилиси (хотел с собой забрать), но в рюкзак не влезла((
https://b.radikal.ru/b39/1811/8a/65bc246448ed.jpg (https://radikal.ru)
я тоже хочу
MACARONE
30.11.2018, 18:27
Леш, кайфово
MACARONE, кайф!
развеяться, сменить обстановку самое то.
контракт крупный годовой закрыл. надо было голову проветрить...
жене от детей и плиты отдохнуть
в серных банях парнишку встретил из Тюмени. Обсудили Ваши теплые источники в сравнении с серными)))
пысы: серные горячей.
интересные впечатления, когда из парилки в бассеин, а там не холодная вода, а горячая и по ощущениям температура воды выше температуры воздуха в парилке))
Добавлено через 3 минуты
я тоже хочу
smoker, говорят там левей еще есть. Не успели рассмотреть.
Закинул коньячка на дорожку, а уже говорят, что нас с женой ждут, либо снимают с рейса. На шатле к самолету нас двоих привезли)))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181210/d3ba349190bef8ecc2e884fbde05759d.jpg
открыл лыжный сезон в носках запрещенной на форуме организации
бычков в лыжах не обнаружил
Jack Sparrow
10.12.2018, 21:03
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181210/d3ba349190bef8ecc2e884fbde05759d.jpg
открыл лыжный сезон в носках запрещенной на форуме организации
бычков в лыжах не обнаружил
Псссссс, парень, хочешь в один интересный чат? :troll:
zeprolet
11.12.2018, 09:11
Псссссс, парень, хочешь в один интересный чат? :troll:
Боюсь Страга не выдержит еще одного свидетеля красоты СТ.
MACARONE
11.12.2018, 10:07
Сына родил.
Сына родил.
Поздравлямба!!!! Счастье!!! :preved:
MACARONE, ювелир! Трое из трех! Так вот тебе зачем 7ое авто?)))
Sanches89rus
11.12.2018, 12:04
Антонио, поздравлямба!!!
MACARONE, Антон , поздравляю ! Красавец ! Всем здоровья !
Сына родил.
MACARONE, поздравляю! Все правильно написал!
один сын - не сын
два сына - пол сына
три сына - сын!
С третим тебя богатырем!!!
MACARONE
11.12.2018, 13:38
Спасибо мужчины!
zeprolet
11.12.2018, 14:36
Спасибо мужчины!
С наследником!)
Сына родил.
Ай молодец!!! Всего самого наилучшего!!!
Те новости, которые всегда приятно видеть на этом форуме. Мои поздравления и уважение...
Мои поздравления,Антон!!!! ;)
Поздравления!!!
Здоровья ребенку и маме!!!
MACARONE, поздравляю, синьор Макарон! =)))))
Rocknrolla!
12.12.2018, 21:27
Сына родил.
МужиГГГ!!!
Мужичку здоровья, папе/маме терпения. И побольше!:fans:
Полярник
12.12.2018, 22:55
телку на*** послал!
значит вернётся
У меня в конторе правильные подарки под елкой)
https://i.yapx.ru/C6fTu.png
Егермейстер и моет хорошее сочитание )
Егермейстер и моет хорошее сочитание )
особенно в такой последовательности
canaglia
13.12.2018, 16:10
особенно в такой последовательности
А вместе так вообще ))))
значит вернётся
конечно. к жене
конечно. к жене
ваще братан не смешно :))))) :troll:
Чекаво, катята и прочие селедка-райдеры
Краснодар завтра думаю пошать маненько
а послезавтра Иркутск
https://scontent.frix2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/45613452_1221262561361145_1922614051033055232_o.jp g?_nc_cat=104&_nc_eui2=AeGpqWuiTlIRK_2ddpKpE0XARbhsEmvM-TD1bPeJDRhOppT-H4Cl1qHkjpJZySbTSk2lGyPxYMhdhOQTyeVtty4eJwnHdQGtIa VscQtcqpdm0g&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=c9f56b4159e774ede979a50665b45c70&oe=5CA5E816
блять
MACARONE
17.12.2018, 19:25
NiLs, тебя чего так по свету белому мотыляет? ))
да хрен знает...
нравится
Чекаво, катята и прочие селедка-райдеры
Краснодар завтра думаю пошать маненько
а послезавтра Иркутск
https://scontent.frix2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/45613452_1221262561361145_1922614051033055232_o.jp g?_nc_cat=104&_nc_eui2=AeGpqWuiTlIRK_2ddpKpE0XARbhsEmvM-TD1bPeJDRhOppT-H4Cl1qHkjpJZySbTSk2lGyPxYMhdhOQTyeVtty4eJwnHdQGtIa VscQtcqpdm0g&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=c9f56b4159e774ede979a50665b45c70&oe=5CA5E816
блять
Сначала подумал, на фоне Сиднейской оперы и чуть от зависти не лопнул.
Сначала подумал, на фоне Сиднейской оперы и чуть от зависти не лопнул.
Охренел чтоли?!?!
Это Краснодарская Филармония) :dinamo:
сиднейская опера -вот она
https://scontent.frix2-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/1415338_251790291641715_1682733849_o.jpg?_nc_cat=1 10&_nc_eui2=AeEiNz0FTM_PRu5BYm7hEdvClqSRADRdUIo-u_aJJbM1TA9HE7IQiiQTJLa4izGTRqv_wdRIbPxXBkXu4kWma5 UwNbz4FdbGidkmRy6blWTTEQ&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=fa9f421f42d41c08ed90692b144c6cbf&oe=5CAAE8E9
MACARONE
18.12.2018, 09:26
Охренел чтоли?!?!
Это Краснодарская Филармония)
Я сразу заподозрил неладное: фотка неперевернутая.
Охренел чтоли?!?!
Это Краснодарская Филармония) :dinamo:
сиднейская опера -вот она
https://scontent.frix2-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/1415338_251790291641715_1682733849_o.jpg?_nc_cat=1 10&_nc_eui2=AeEiNz0FTM_PRu5BYm7hEdvClqSRADRdUIo-u_aJJbM1TA9HE7IQiiQTJLa4izGTRqv_wdRIbPxXBkXu4kWma5 UwNbz4FdbGidkmRy6blWTTEQ&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=fa9f421f42d41c08ed90692b144c6cbf&oe=5CAAE8E9
Кароч австралийцы у краснодарцев тыранули идею[emoji33] хулиганы
Я сразу заподозрил неладное: фотка неперевернутая.
Перевернул в редакторе и сохранил, как оригинал...
Наркоманы штоле ? У нас нормальная филармония с рестораном в подвале .
Наркоманы штоле ? У нас нормальная филармония с рестораном в подвале .
кароч... вресторан не пошел, заказал массаж в четыре руки и баиньки
*фоток не будет:sarcastic:
:storm:
кароч... вресторан не пошел, заказал массаж в четыре руки и баиньки
*фоток не будет:sarcastic:
:storm:
Там же? В филармонии?
ShakesBEER
20.12.2018, 18:19
Порадовал себя немного...https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181220/25ffa23f3460967cf4aa3e348cb974a6.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20181220/cf6ae2da12d22f0f6ab8e30c369afb94.jpg
Пакетик купил? :troll:
Что в пакете то?
Ремень или балаклава:troll:
ShakesBEER
24.12.2018, 20:34
Пакетик купил? :troll:
Что в пакете то?
Купил?? Я те мажор что ли? Украл ☝️
ShakesBEER
24.12.2018, 20:42
Чуть итальянского прайса вам.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181224/28cbbf2932f4aae0ef34537f66512646.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181224/9aa2b59a23580052dc7a5db8ee9d6128.jpg
December
25.12.2018, 11:24
А чё так скучно у вас на форуме?
https://scontent.frix2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/48379902_1256025981218136_631675885493157888_n.jpg ?_nc_cat=108&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=a84b0cb65972b2ff3e416ae614563d2d&oe=5CD2E861
tepliujka
25.12.2018, 12:02
Ты нас не развлекаешь.
Ты нас не развлекаешь.
ну вот зачем ты так с нами?
zeprolet
25.12.2018, 12:50
https://scontent.frix2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/48379902_1256025981218136_631675885493157888_n.jpg ?_nc_cat=108&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=a84b0cb65972b2ff3e416ae614563d2d&oe=5CD2E861
Это вот где?
December
25.12.2018, 13:21
Ты нас не развлекаешь.
Давайте сами, не маленькие уже...
Это вот где?
Это Хакасия!
А вот это -Байкал
но я забыл флаг у подножия в машине :((
придется летом повторить и на мотоцикле... природа вдохновляющая
https://scontent.frix2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/48417360_1261215057365895_1783736335056502784_n.jp g?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=9f8996865b07a52f3e40e5b7b894128c&oe=5C946713
Дяденька NiLs, возьмите меня с собой! Я хороший мальчик. и мотоцикл у меня есть.
Дяденька NiLs, возьмите меня с собой! Я хороший мальчик. и мотоцикл у меня есть.
Тебе некогда.
Ты в марокку едешь!
retrosuperturbo
25.12.2018, 15:11
Это Хакасия!
А вот это -Байкал
но я забыл флаг у подножия в машине :((
придется летом повторить и на мотоцикле... природа вдохновляющая
https://scontent.frix2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/48417360_1261215057365895_1783736335056502784_n.jp g?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=9f8996865b07a52f3e40e5b7b894128c&oe=5C946713
А еще он с этого камня чуть не на**нулся, аккуратнее пожалуйста! :)))
Ляксандр
25.12.2018, 19:16
вспомнился анекдот:
приехал парень из города домой в деревню.
Общается со стариками: что дед, свет больше не отключают? Провода не воруют больше?
а дед в ответ: дык, как ты уехал в город, так и перестали провода пропадать.....
Почитайте Ведомости сегодняшние. Прямо несколько верхних статей с анализом этого года и прогнозами на следующий.
Весьма печально, когда читаешь Ведомости, Коммерсант, РБК и т.п., а там пишут тоже самое, что раньше писали на Эхе, в Новой Газете, MoscowTimes или Гранях...
Вспоминая Умку: - Чем смешней поэту в одиночку, тем для современников печальней...
Ездили можно сказать давно, а запилил сегодня
EYAJjUwpCq8
всем тепла
А всех вас с наступившим Новым Годом и рождеством !
Всего доброго светлого позитивного, верьте в лучшее и все сбудется
А я долбанул кружечек по москве, как же я валил по яузе ))))
YHU9R_Rm45A
December
07.01.2019, 21:41
Нехристь ты, Нильс. Новый год с большой буквы пишешь, а Рождество с маленькой.
Меня сегодня кроме мамы один человек поздравил, и тот ваххабит. Бизнесмен из Иордании, по имени Насер, работали как-то над проектом с ним.
tepliujka
07.01.2019, 21:43
Ананакин, а расскажи про свои школьные годы. Вот интересно прям стало.
С днем рождения Илья!!! Йухууу!!!)
December
07.01.2019, 22:48
Ананакин, а расскажи про свои школьные годы. Вот интересно прям стало.
Давай лучше ты первый.
ZlobniyYoughurt
07.01.2019, 23:10
«Бухать начал в третьем классе»
В субботний полдень я пронснуля стоя,
Опять матрас попутал со стеной (с)
Rocknrolla!
09.01.2019, 23:28
Давай лучше ты первый.
В детстве, катаясь на "Школьнике", меня обогнал одноклассник на "Салют-С". И тут меня понесло...
Добавлено через 5 минут
Насос, турбина, ковка, кулёк побольше, ааааа.....форсы не тянут....тормоза "текут"....больше буста! БОЛЬШЕ!!!!
Добавлено через 52 секунды
Ненавижу школу.
Добавлено через 40 секунд
:troll:
December
10.01.2019, 04:08
В детстве, катаясь на Салюте-С, я так разогнался, что кого-то обогнал, вылетел на спуск к реке, разогнался ещё больше, а когда надо было сбросить скорость чтобы не впилиться в парапет набережной, мне не хватило эффективности тормозов, и я зашел в поворот слишком быстро. В результате положил велик на левый бок так что ободрал локоть и колено, а у Салюта отломалась педаль. Проходивший мимо мужик в матерных выражениях обьяснил мне физику поведения двухколесного транспорта в повороте.
Основано на реальных событиях. Имена действующих лиц изменены.
В детстве, катаясь на "Школьнике", меня обогнал одноклассник на "Салют-С"
В детстве, катаясь на Салюте-С, я так разогнался, что кого-то обогнал
http://risovach.ru/upload/2017/09/mem/kiselyov-2014_155276676_orig_.jpg
December
14.01.2019, 09:04
Ел пельмени с бобрятиной. Странный такой запах. Интернет говорит что жутко полезное мясо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot