Просмотр полной версии : А я сегодня...
Хочу замутить ремень 40 мм на тему Дукати, в память о своем Мульте. С тиснением и раскраской. Завтра поеду выбирать пряжку. Там есть типа хайтечные, сборные, ось на разрезных шайбах. Все ничего, но латунь желтая. Желтый согласуется с темой дусати?
Мультистрада S
December
29.07.2021, 11:21
Мультистрада S
Geil! Heute werde ich eine gelbe Schnalle kaufen!
Полярник
29.07.2021, 15:06
Наконец-то дед делом занялся
Ляксандр
29.07.2021, 15:08
визитки у него прикольные были.
Наконец-то дед делом занялся
tepliujka
29.07.2021, 15:25
визитки у него прикольные были.
Их еще кто-то делает? )
December
29.07.2021, 15:39
Их еще кто-то делает? )
Кроме меня только Plasmadesign в Англии. Я их технологию и реверснул. Понял, как - и повторил у себя. Иногда есть заказы. Могу тебе сделать, только заплати вперед :)
Пряжки с осью на разрезных шайбочках купил, кстати. Сукадорого. 600 рублей за штуку. Но выглядят - огонь! Так как кусков ремней ГРМ у меня нет, буду привод десмодрома изображать тиснением.
Добавлено через 8 минут
Боже, какой же кайф ездить по городу на NCшке с роботом! Вы не представляете. Как на скутере, только быстро. Но на трассе дури мало. Хотя мне и на мультосе не хватало. Надо большой выфер брать на роботе, с евромозгами. Там 170 кобыл, должно хватать :)
tepliujka
29.07.2021, 16:14
Могу тебе сделать, только заплати вперед
Если запланирую вернуться в девяностые, то обязательно у тебя закажу визитку.
atomynos
29.07.2021, 22:39
Урал есть такая река-ахренительная река..такая блин,широкая ..могущественная..такая вот я теку тут ну-ка расступитесь скалы...впечатлило сегодня). Спасское ещё там 1743г писец древнее, в наших краях..оказывается есть..Живешь вроде как рядом..а ни чё не знвешь об этом..удивительно)
December
30.07.2021, 06:52
Чо за визитки?
https://instagram.com/steelbusinesscard
Добавлено через 18 минут
Урал есть такая река-ахренительная река..такая блин,широкая ..могущественная..такая вот я теку тут ну-ка расступитесь скалы...впечатлило сегодня). Спасское ещё там 1743г писец древнее, в наших краях..оказывается есть..Живешь вроде как рядом..а ни чё не знвешь об этом..удивительно)
Называй реку правильно - у Птоломея на картах она называлась Даик, у башкир Яик, у казахов Жайык ("разливающаяся"). Третья на континенте после Волги и Дуная. Переименована Екатериной Второй после подавления Пугачёвского восстания. Старое название - символ нашей свободы, я считаю, его нужно не просто помнить, а восстановить. Странно, что коммунисты этого не сделали. Собственно, наш Челябинск был перевалочным пунктом на волоке междуречья бассейнов Каспия и Ледовитого океана. Между Яиком и Миассом->Тоболом->Иртышом. Раньше реки были полноводнее и судоходнее, до постройки водохранилищ.
December
30.07.2021, 06:57
Вот кстати из раннего творчества :)
Сумочка для инструмента. Темно-синяя мягкая козлячья кожа неоправданно дорогая для такой вещи, но что поделать...
atomynos
30.07.2021, 07:15
Добавлено через 18 минут
Называй реку правильно - у Птоломея на картах она называлась Даик, у башкир Яик, у казахов Жайык ("разливающаяся"). Третья на континенте после Волги и Дуная. Переименована Екатериной Второй после подавления Пугачёвского восстания. Старое название - символ нашей свободы, я считаю, его нужно не просто помнить, а восстановить. Странно, что коммунисты этого не сделали. Собственно, наш Челябинск был перевалочным пунктом на волоке междуречья бассейнов Каспия и Ледовитого океана. Между Яиком и Миассом->Тоболом->Иртышом. Раньше реки были полноводнее и судоходнее, до постройки водохранилищ.
Яик..Жайык..Даик..Красотища одним словом! Есть ещё .Уйское и река .Уй)
https://i.ibb.co/PgDZcSv/89890.png (https://imgbb.com/)
December
30.07.2021, 07:55
Как там асфальт, кстати? С Кундравов на Пласт особенно? Слалом или можно валить?
tepliujka
30.07.2021, 11:52
ИП Щуров :facepalm:
Все так плохо, как я себе и представлял :)
atomynos
30.07.2021, 12:01
Как там асфальт, кстати? С Кундравов на Пласт особенно? Слалом или можно валить?
С Кундравов на Пласт в принципе хороший(от Варламово в сторону Кундравов),местами можно валить на все..но есть места не очень..Удивило другое- два огромных конопляных поля) (Кочкарь)выростили,не умышленно конечно.а может и спецом))
Плоха и очень плохая дорога от Уйского до Верхнеуральска,но её там сейчас усердно ремонтируют,нужно быть осторожным,легко можно потерять управление..
челябинские бизнесмены настолько суровы, что даже визитки у них стальные
December
30.07.2021, 12:55
В процессе...
December
02.08.2021, 16:54
Заправлю в джинсы и приступлю к испытаниям :)
Пока не пробовал краски в эксплуатации, надо понять что со стойкостью.
Кожа попалась говно, ничего невозможно хорошего найти в единственном челябинском магазине, только в интернете. Но для испытаний - сойдет.
н-да, дядь, дизайнер из тебя не огонь:)
tepliujka
02.08.2021, 21:35
Есть подозрение, что это он Сереге шлем раскрасил )
December
03.08.2021, 07:54
Это херня, а не ремень - фурнитуру я потом сниму и поставлю на нормальный, тренчик вообще из мусорки, и сама заготовка говно (взял что было в магазине, как в советские времена). Кожа комбинированного дубления, хромово-растительного. Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга. Краску не впитывает, масло не впитывает, воск и тот обратно выдавливает через сутки. Тиснение едва-едва получилось, херачил со всей дури - и всё равно отыграло назад почти полностью. Но на ней можно проверить как держится краска. Не облетит через месяц - можно делать ремень из доброй заготовки, на итальянской или американской коже.
MACARONE
03.08.2021, 08:15
Зачем опять эту помойку сюда вываливать? Завтра ты лапти сплетешь с логотипом и тоже поделишься радостью?
December
03.08.2021, 10:36
Зачем опять эту помойку сюда вываливать? Завтра ты лапти сплетешь с логотипом и тоже поделишься радостью?
Ну надо же иметь в этой жизни место, где меня не любят и ругают.
Смирение полезно для спасения души. Вот поругал ты меня, а я порадовался с незлобием и даже помолился бы за тебя, но как молиться за Макарону? Не скажешь же: "Помилуй, Господи, раба Твоего Макароне!".
Тогда вот так: Помилуй Боже, раба твоего, имя же его Ты веси!
rallySTi
03.08.2021, 11:32
Нормально так ты всех рабами называешь
December
03.08.2021, 14:09
Нормально так ты всех рабами называешь
А ты что-ли господин? Проживешь в лучшем случае лет 80, из них последние десять развалиной, зубы кончаются к сорока, волосы могут кончиться еще раньше. Чуть что кости ломаются и сами по себе не срастутся. Летом мы можем умереть от жары, а зимой - точно умрем от холода без всяких допопций типа одежды и отопления. Мы жалкие и беспомощные в своем натуральном виде, абсолютно беззащитные перед лицом природы даже когда нас никто не собирается сожрать. Вот такой ты "господин" :)
А ты что-ли господин? Проживешь в лучшем случае лет 80, из них последние десять развалиной, зубы кончаются к сорока, волосы могут кончиться еще раньше. Чуть что кости ломаются и сами по себе не срастутся. Летом мы можем умереть от жары, а зимой - точно умрем от холода без всяких допопций типа одежды и отопления. Мы жалкие и беспомощные в своем натуральном виде, абсолютно беззащитные перед лицом природы даже когда нас никто не собирается сожрать. Вот такой ты "господин" :)
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно
малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со
своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это
твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он
несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже
давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,
который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце
только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако,
вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало
формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже
как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк
этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои
яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой
планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче
всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже,
чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше
подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то
был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани
подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого
не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем
разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и
место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки
чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.
tepliujka
03.08.2021, 15:11
TSTR, всегда было интересно, дошел ли он до реки )
TSTR, аааа, видел это на ютубе наверное от первоисточника. Вот же кто-то в текст перевёл.
Полярник
03.08.2021, 22:06
Дед, прими таблетки уже! Норм же всё было. Пили ремни лучше
"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."
Добавлено через 46 секунд
TSTR, всегда было интересно, дошел ли он до реки )
он стримит на ютубе, можешь позадавать вопросы:)
https://b.radikal.ru/b28/2108/cd/7b1cbec3b03f.jpg (https://radikal.ru)
(с). Открытые источники. :troll:
December
04.08.2021, 06:58
Илья, спасибо, что не выбрал кадр с закрытыми глазами! :)
И не подрисовал мне джинсовый пиджак :)
СММщика прибей своего)) "Пришел буровой станок с Америки....." у меня канешн, тройка по русскому была, но глаза болят, от такого.
December
04.08.2021, 08:10
СММщика прибей своего)) "Пришел буровой станок с Америки....." у меня канешн, тройка по русскому была, но глаза болят, от такого.
У меня нет СММ-щика. А фраза - нетронутая цитата того, кто прислал инфу :)
Ну вот такой у нас народ, другого-то нету...
Наш уральский анекдот хочешь?
Запись в дневнике: "Ваш сын при разговоре глотает окончания слов!".
Ответ родителей: "Знам. Ругам".
rallySTi
04.08.2021, 09:53
Это называется жизнь, а не рабство перед идолами
December
04.08.2021, 10:21
Это называется жизнь, а не рабство перед идолами
Видишь ли, Книга написана (в том числе) со слов тех, кто помнил совсем другую жизнь, когда жили почти по тысяче лет, не зная болезней и старости. Адаму ведь было сказано, что он когда-нибудь умрёт, но не было сказано, что будет болеть.
А "рабами" себя называть - это от скромности. Это - не обязанность, поверь :)
Да и смысл слов "раб царя" в современном русском - "придворный". Тысячу лет назад Нарышкин, Песков и Патрушев называли бы себя "рабы Путина" :)
И да, некоторые трупы не воняют. Ты забыл добавить.
Полярник
04.08.2021, 11:03
БЛЯЯ.... только не про это опять :facepalm:
когда жили по тысячи...:dash2:
другая жизнь...:hang3:
пришлите ему нормальной кожи и пряшек
December
04.08.2021, 11:15
Полярник, несцы! Оплатил заказ заготовок на семь ремней. Дукати-темы не будет. Будет тематика холодного оружия и смерти (черепа и всё такое). Возможно, будут комплекты ремень+ножны, для популярных моделей ножей. Memento mori, вбщм. Моментом - в море! :)
Добавлено через 1 минуту
И да, некоторые трупы не воняют. Ты забыл добавить.
И ты несцы, твой точно будет вонять, как и мой! :)
Полярник
04.08.2021, 12:05
December, ну да, лучше не надо. с дукати у тебя как-то не заходит)))
December
04.08.2021, 17:20
Пока заготовки для ремней не приехали...
tepliujka
04.08.2021, 17:29
Пока заготовки для ремней не приехали...
Ты наверное самый уважаемый человек среди колхозников.
December
04.08.2021, 18:15
Ты наверное самый уважаемый человек среди колхозников.
А тебе еще не пришел ответ из VAGа?
А почту проверил?
А спам?
tepliujka
04.08.2021, 18:25
December, если ты молишься так же плохо, как шутишь или делаешь все остальное, то у меня для тебя плохие новости.
December
05.08.2021, 06:59
December, если ты молишься так же плохо, как шутишь или делаешь все остальное, то у меня для тебя плохие новости.
Откуда они у тебя? С тобой точно всё хорошо? Или ты перенёс клиническую смерть на днях?
MACARONE
05.08.2021, 07:55
December, а ты в тик-токе тоже есть?
Ферма своя:D
December
05.08.2021, 09:59
Если долго будешь искать - наверняка найдёшь. Но искать придётся долго и вдумчиво. Не один год уйдёт на поиски :)
MACARONE
05.08.2021, 10:39
Если долго будешь искать - наверняка найдёшь. Но искать придётся долго и вдумчиво. Не один год уйдёт на поиски :)
Это твой статус из одноклассников?
tepliujka
05.08.2021, 15:12
Это твой статус из одноклассников?
Мудрый дед ***ни не скажет
https://b.radikal.ru/b01/2108/a2/029b9833b23c.png
Полярник
05.08.2021, 15:47
Какой-то у вас Андрей в плохом свете
December
05.08.2021, 17:03
Да не, мне нравится. Сохранил себе на память :)
Добавлено через 4 минуты
Пока теплюйка дизайнил мем, я жене кожаный браслетик сделал с куском янтаря, на память о Пруссии. Переедем - выпрошу у неё обратно и выкину в море, прах к праху, а янтарь к янтарю :)
Потому что это глупо для калининградки - ходить с таким браслетом :)
Сделать, чтобы подарить, чтобы выпросить обратно, чтобы выбросить...
December
08.08.2021, 05:42
Вы лучше расскажите, кто уже укололся вакцинкой и помогло ли?
Жена ведет свой учет. Из пяти вакцинированных ее клиенток заболели снова - все пять, все семьями кололись и семьями же и заболели. Причем болели тяжелее, чем без всяких вакцин.
Вы лучше расскажите, кто уже укололся вакцинкой и помогло ли?
Жена ведет свой учет. Из пяти вакцинированных ее клиенток заболели снова - все пять, все семьями кололись и семьями же и заболели. Причем болели тяжелее, чем без всяких вакцин.
Не болел, кололся, не болею.
Zlische, ты развязал мешок пандоры, ну или ящик. Зачем? :facepalm:
December
08.08.2021, 13:51
Не болел, кололся, не болею.
Вот я и смотрю, кто не болел до вакцины, тот и после не болеет. Вакцина походу вообще ничего не меняет.
Добавлено через 45 секунд
Run, Lola, run! :)
Сам-то ширнулся?
Почистить ряды:D
December
08.08.2021, 15:04
Почистить ряды:D
А у тебя мотоцикол-то есть?
А у тебя мотоцикол-то есть?
А у тебя?
Сам-то ширнулся?
Мимо проезжал. На днях.
https://b.radikal.ru/b40/2108/46/9cd142305b04.jpg (http://www.radikal.ru)
Полярник
08.08.2021, 21:07
Ну наконец-то, достоверная статистика от деда Андрея и егожней супруги
December
09.08.2021, 07:16
А у тебя?
У меня есть. Я даже езжу на нём. У него два ключа. Для одного кожаный чехол уже сшил, для второго сошью на этой неделе, наверное. Только ножны доделаю для шведского кинжала.
Добавлено через 7 минут
Ну наконец-то, достоверная статистика от деда Андрея и егожней супруги
Выборка конечно херовая. Это всё народец богатый, постоянно ездят тудым-сюдым, цепляют заразу со всей планеты. Я за эти полтора года для себя сделал вывод такой, что вирус этот можно получать в небольших количествах безопасно. Но если его очень много и разных мутаций (то есть от разных людей, как хапают его врачи или пассажиры в самолётах) - всё, стенка проламывается.
Ну а вакцина - шняга бесполезная. Вообще и в принципе. Вредит или нет - вопрос другой, но пользы точно нет.
December
09.08.2021, 09:13
Пошла жаришка
Да ладн, какая жара? Я человек спокойный, это уколотые все нервные какие-то. Побочка, чё...
У меня есть. Я даже езжу на нём. У него два ключа. Для одного кожаный чехол уже сшил, для второго сошью на этой неделе, наверное. Только ножны доделаю для шведского кинжала.
Добавлено через 7 минут
Выборка конечно херовая. Это всё народец богатый, постоянно ездят тудым-сюдым, цепляют заразу со всей планеты. Я за эти полтора года для себя сделал вывод такой, что вирус этот можно получать в небольших количествах безопасно. Но если его очень много и разных мутаций (то есть от разных людей, как хапают его врачи или пассажиры в самолётах) - всё, стенка проламывается.
Ну а вакцина - шняга бесполезная. Вообще и в принципе. Вредит или нет - вопрос другой, но пользы точно нет.
А сделай кожаный чехол для мота?
MACARONE
09.08.2021, 11:19
А комбинезон трековый можно?
December
09.08.2021, 16:00
А комбинезон трековый можно?
Зачем тебе? В Тюмени и трека-то нету. Лучше бы спросил упряжь для ездовых собак...
А пока в Тюмени строят трек для езды на собачьих упряжках, сделал ножны для шведского кинжала. Так, чисто по приколу.
Зачем тебе? В Тюмени и трека-то нету. Лучше бы спросил упряжь для ездовых собак...
А пока в Тюмени строят трек для езды на собачьих упряжках, сделал ножны для шведского кинжала. Так, чисто по приколу.
http://memok.net/uploads/2016/10/27/58121f3f62ba9.jpg
December
09.08.2021, 17:16
Ну насрать так насрать.
https://sun9-30.userapi.com/impg/gFySAmUYHoGGxB2pVaWbf9fFYOPqR0tjFCCApQ/BJZl5L3Qfsg.jpg?size=300x281&quality=96&sign=379e7d32e50bce671abe72e8c0247aac&type=album
December
10.08.2021, 07:52
Zlische, погугли фотки Fallkniven G1z. Я этот кинжал купил не просто так, а в память о моём увлечении творчеством Алистера Маклина в молодости. Он по описанию клинка - соответствует кинжалу боевого пловца флота Его Величества в годы Второй Мировой. Маклин если что был в курсе, он тогда служил во флоте, как и Флеминг, кстати. Только Флеминг начал писать попсу, а Маклин - намного более реалистично. Хотя временами так витиевато, что даже скучновато, особенно "Девять баллов с острова Наварон".
У шведов, правда, легендирование этого клинка своё, там милое собачко по имени Гарм и всё такое :)
Погуглил. Как у грибника:D
December
10.08.2021, 10:38
Погуглил. Как у грибника:D
Нифига себе у вас грибы.
December
10.08.2021, 17:01
Чтобы было на что насрать. Ключик от моей Хонды.
У нас трудовик был, дерево любил, все у него из дерева было и салон москвича из дерева.
December
10.08.2021, 17:23
У нас трудовик был, дерево любил, все у него из дерева было и салон москвича из дерева.
И сиденья в салоне?
И сиденья в салоне?
Лавочкой заменил
тут бы Серега к месту пришелся, с жилетками своими. Получилась бы бомбическая коллаборация! ))
тут бы Серега к месту пришелся, с жилетками своими. Получилась бы бомбическая коллаборация! ))
поставка кожаных ремней для дукати в Беларусь:)
Какой же пиздeц!
December
11.08.2021, 04:17
Какой же пиздeц!
Сделай лучше. Всё просто, по-туполевски: "критикуя - предлагай".
tepliujka
11.08.2021, 05:29
Если ты прилюдно обосрался, не предлагай кому-то сделать это изящнее.
Ты, как Туполев или Туполев как ты?:)
December
11.08.2021, 08:57
Ты, как Туполев или Туполев как ты?:)
Ты мне мозговых червей в голову не запускай, пожалуйста. Тут корона буйствует, когнитивные способности ухудшая, я ещё не болел, но что-то такое чуйствую :)
Переименуйте тему. Ну хотя бы, в "малиновский анананизм,"
MACARONE
11.08.2021, 12:20
Еще Туполев говорил: ты можешь сделать из дерьма конфетку, но это будет конфетка из дерьма»
Тут же даже на конфетку не похоже. Даже на резьбу по калу.
Полярник
11.08.2021, 18:15
флота Его Величества
простите. чьего Виличиства?
Добавлено через 1 минуту
а у вас швы кривые
Добавлено через 3 минуты
а вообще представляете как дед глубоко погружается в любую тему? если джинса -то весь в ней, если кожа-то всё в коже ЛОЛ
Добавлено через 3 минуты
резонёрство — пустое, бесплодное многословие с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса.
а вот это вам ничего не напоминает?
December
11.08.2021, 20:10
Полярник, Его Величества. Отца нынешней королевы. При его правлении была Вторая Мировая.
С какими тёмными и ограниченными людьми приходится иметь дело :(
Челентано998
12.08.2021, 00:54
один вопрос. а нахуя это ты сделал?
iddqd909
12.08.2021, 02:08
Чтобы было на что насрать. Написано же.
Зачем срать на ключи я сказать не могу))) не психиатр
Я редко пишу, больше читатель.
December, продолжай в том же направлении. Мы не можем, вот и завидуем ))
December
14.08.2021, 10:25
Ракам привет передают!
December
14.08.2021, 10:28
Ремень и чехол для флиппера НОКС Фантом.
Напомнило чехол для нокии на пояс:D
Kuvaldish
16.08.2021, 16:31
December, расскажи че там по слесарям московским? я немного потерялся во времени
Полярник
17.08.2021, 11:42
Куда челябинский скорняк пропал? Очень не хватает вида его изделий, эстетическая пустота просто.
tepliujka
17.08.2021, 13:42
Куда челябинский скорняк пропал? Очень не хватает вида его изделий, эстетическая пустота просто.
Кожаный гроб себе делает
December
19.08.2021, 08:37
Как только моя совесть подскажет, что мне необходимо остудить мою гордость под холодным душем остракизма - я сюда вернусь.
Полярник
19.08.2021, 09:06
Как только моя совесть подскажет, что мне необходимо остудить мою гордость под холодным душем остракизма - я сюда вернусь.
Сероводород?
На прошлой неделе, съездили с дочей понырять на Баренцево море, Лиинахамари.
Наелись морепродуктов:
https://d.radikal.ru/d06/2108/54/89bb1111889a.jpg (http://www.radikal.ru)
Гребешков:
https://c.radikal.ru/c00/2108/95/9b70d51480a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Икры морских ежей:
https://b.radikal.ru/b28/2108/48/da69b59ce7f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и конечно крабов. Их там как грязи. В диаметре 1.5-2 метра...
https://b.radikal.ru/b03/2108/6c/a3e74c35a509.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и полазили по немецким укреп.районам. Все горы изрезаны ходами подземными:
https://a.radikal.ru/a34/2108/38/5c7ca4f4a41e.jpg (http://www.radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c13/2108/1a/2d291faac26c.jpg (http://www.radikal.ru)
Сорри, почему то разворачивает фото
https://d.radikal.ru/d14/2108/6e/28771a0d1c94.jpg (http://www.radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d00/2108/20/ee6bb8fb04b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и отличная нырялка, как гастро так и на рэки, например на затонувшую подводную лодку...
Avtolomhik
23.08.2021, 23:31
Давил сегодня яблочный сок.https://c.radikal.ru/c36/2108/3f/83d85078e2b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вкуснятина! 4 ведра яблок,выход 12 литров концентрата.Яблок завал!
December
24.08.2021, 07:36
Если бы только яблок. Природа как на амфетаминах - прёт всё валом, аж ветки ломаются. С начала мая жара за 30, сегодня в 8 утра уже +26. Жена весной арбузы посадила, я посмеялся тогда - так они почти что товарного вида уже.
Malevich
24.08.2021, 13:10
https://a.radikal.ru/a31/2108/4f/8692474d533f.jpg[/url]
Добавлено через 1 минуту
https://a.radikal.ru/a19/2108/98/654ae1b5b23b.jpg[/url]
Ляксандр
24.08.2021, 21:19
Сгонял в деревню...дом зарос наглухо)))
людей все меньше и природа стала вот такая
Вот это канешн интересно а? Природа такая да? Смотриш ты, диво прям дивное!
ГДЕ ЭТА ДЕРЕВНЯ?
И собираешь такой, укладываешь... Потом к осени приезжаешь, куришь и думаешь: "Ну надо же! Точно диво дивное!" :drag:
December
25.08.2021, 08:41
Чтобы с нашей начало реально забирать - нужно ещё пару лет глобального потепления. И семена правильные :)
tepliujka
25.08.2021, 13:17
Гровер-пенсионер проснулся. Ща расскажет все про аутдор.
Чтобы с нашей начало реально забирать - нужно ещё пару лет глобального потепления.
Суп тогда щавелевый свари. Со сметаной.
Насмотрелся ютубов и пошёл один на Казбек, оказалось чуть сложнее чем на ютубе с дивана, но планирую продолжить.
https://lh3.googleusercontent.com/pw/AM-JKLVpZROrBowXm3-uEezsNvYpRmt4RhjndY9x51b8aEcYA6GiaYhT6vQ7LZDCsAcHs k7IFIVYe8bWr54mJBDYwWZ5_oiwxKJI-ldojR-iFj3I5pkPATqnzScX6ptIVAtSwVNwUwxDDlZtLUjoSRY8dfGa= s943-no?authuser=0
December
25.08.2021, 17:13
И кто тебя там фоткал тогда?
Добавлено через 2 минуты
Суп тогда щавелевый свари. Со сметаной.
Вот ты дурень. Щавелевый суп со сметаной едят, а не варят!
Впрочем, это ваше, бульбашское. У нас в России народ брезговает такое жрать :)
Полярник
25.08.2021, 18:23
Совесть подсказала остудить гордость. И снова здравствуйте!
tepliujka
25.08.2021, 22:45
Вспомнил сегодня, что последний раз катался 2 июля. Буду исправляться :)
https://a.radikal.ru/a32/2108/0d/4090b2adfffc.png
Ляксандр
26.08.2021, 13:48
диво дивное, да..пару лет назад в округе этой зелени не было...а таперича все заросло....выдохни, Олежа....тема не предполагает серьезности
Добавлено через 2 минуты
ГДЕ ЭТА ДЕРЕВНЯ?
660 км от Москвы...точные координаты писать? поедешь на сборы??
5AapEo9kYAk
Полярник
26.08.2021, 16:22
да там уазик под завязку забит))
бросать мясо глупо(с)
диво дивное, да..пару лет назад в округе этой зелени не было...а таперича все заросло....выдохни, Олежа....тема не предполагает серьезности
Добавлено через 2 минуты
660 км от Москвы...точные координаты писать? поедешь на сборы??
не, так далеко точно не готов.
December
27.08.2021, 08:20
Срочку служил с казахстанцами, некоторые были как раз из мест неподалёку от Чуйской долины. Могу считать себя экспертом-любителем. Знаю разницу в двух основных сортах мацанки, и два способа производства плана :)
И как посылками засылать пацанам в воинскую часть, без палева.
600 км от Москвы это фигня. 1600, если на юг - уже есть некоторый смысл :)
Если что, до чувака с моей авы в этих вопросах мне - как до Китая раком...
Срочку служил с казахстанцами, некоторые были как раз из мест неподалёку от Чуйской долины. Могу считать себя экспертом-любителем. Знаю разницу в двух основных сортах мацанки, и два способа производства плана :)
:facepalm:
December
27.08.2021, 10:00
Что? Считаешь я не могу себя считать экспертом по советскому ганджубасу? Извини, но тут как с ножевым боем - тренировка по-настоящему невозможна. Так что в любом стиле ножевого боя - одни теоретики :)
Кто в своё время хаживал по платформе на вокзале с пачкой Беломора между средним и указательным пальцами - те давно в могиле :)
vMG98vfhU08
Что? Считаешь я не могу себя считать экспертом по советскому ганджубасу? Извини, но тут как с ножевым боем - тренировка по-настоящему невозможна. Так что в любом стиле ножевого боя - одни теоретики :)
Кто в своё время хаживал по платформе на вокзале с пачкой Беломора между средним и указательным пальцами - те давно в могиле :)
:facepalm: :facepalm:
MACARONE
27.08.2021, 17:02
Дед, напиши мемуары.
retrosuperturbo
28.08.2021, 00:11
Говно бестолковое эта ваша трава, так скажу
December
28.08.2021, 01:26
Дед, напиши мемуары.
Судя по реакции РУБса, это ему нужно писать мемуары. "Мои косяки", или "Обломы с планом", как-то так :)
Он думает, что раз служил в стройбате, то в курсе всего. Но он был офицером, значит - по другую сторону жизни. Мы с нашими офицерами вообще ничем не делились, с молодыми особенно были осторожны. Это с прапором можно было потолковать за жизнь, и то с большой оглядкой. Всегда была четкая черта - вот мы, вот они. Мы тут до дембеля, они навсегда. Нас забрили, они сами пришли.
Во-первых, я с ДВ. Если о чем то, это говорит, в разрезе ботаники. . Во-вторых тема называется "А я сегодня", а не "Как дудонил анакин с казахами в те времена, когда половина форума ещё не родилась"
tepliujka
28.08.2021, 04:41
Говно бестолковое эта ваша трава, так скажу
Кто мне отключил дизлайки? Верните обратно, пожалуйста. Очень надо срочно.
December
28.08.2021, 09:11
Во-первых, я с ДВ. Если о чем то, это говорит, в разрезе ботаники. . Во-вторых тема называется "А я сегодня", а не "Как дудонил анакин с казахами в те времена, когда половина форума ещё не родилась"
Ладно. Убедил. Ты лучший ботаник, чем я :)
Кто, как и я, верит, что "South was right"? Вам визуальный подарок!
Прошивка толстой кручёной нейлоновой нитью, машина такой не шьёт, это гарантированный хендмейд. На солнце переливается, фото эффект не передаст, увы.
Полярник
29.08.2021, 04:25
Рубрика «Байки от деда Андрея» перестаёт быть томной. Лол
December
29.08.2021, 13:34
Homo covidicus
Кто, как и я, верит, что "South was right"? Вам визуальный подарок!
Прошивка толстой кручёной нейлоновой нитью, машина такой не шьёт, это гарантированный хендмейд. На солнце переливается, фото эффект не передаст, увы.
а вот это уже ничего!
December
31.08.2021, 13:21
Чехол для походного брусочка. Камни в сборке натуральные, белый и черный арканзасы компании Нортон. Забыл монетку положить для масштаба. Ширина бруска - 1 дюйм.
Кнопка вынесена на подиуме, чтобы не контактировать с камнем.
Хотел делать его как составную часть ножен в стиле "бушкрафт", но по ходу пьесы передумал. Слишком аристократичен этот брусок для бушкрафта :)
tepliujka
31.08.2021, 14:27
Чехол для походного брусочка
А ты будешь делать чехлы для чехлов, когда все вещи в доме закончатся?
А чехол для мотоцикла из кожи уже был?
December
31.08.2021, 15:49
Ты обрисовал страшный сон всякого кожевника-любителя. Ну, придется перестать быть любителем и начать продавать...
Invictus
31.08.2021, 15:55
Ты обрисовал страшный сон всякого кожевника-любителя. Ну, придется перестать быть любителем и начать продавать...
вопрос, где продавать ?
чехол для пакетов. а то пакет для пакетов уже надоел.
December
31.08.2021, 17:17
вопрос, где продавать ?
Ну точно не здесь, здесь в почете карбон-шмарбон :)
Но жизнь идет своим чередом!
Старая лейбла от какой-то тряпки, биковская зажигалка, и десять минут времени:
December
01.09.2021, 09:40
Случайно выяснил, что люди с искусственным хрусталиком могут на глаз определять привитых от короны. По крайней мере женщины, у них цветочувствительность лучше. Похоже, в мягком ультрафиолете видны множественные гематомы в сосудах кожи, вызванные спайковым белком...
Хорошо что для определения на глаз пиздобола, не нужны искусственные хрусталики.
December
01.09.2021, 11:03
Можно поржать, можно обьявить меня пиздоболом, но я немного фалломорфировал, когда камрад из Эстонии рассказал это на форуме Синуса. Его жена так видит, её подруга (с такими же хрусталиками) так видит. Причём подруга работает на ресепшене, где как раз проверяет куаркоды - она точно знает, кто привит - и видит это своими глазами ещё до предьявления кода!
Спутничек такой же эффект даёт, это она тоже уже проверила.
December
01.09.2021, 11:15
А вы чё все, ширнулись чтоль? ;)
Ну, это вы поспешили, поспешили...
Дед, вмазанный, походу, только ты тут...
December
01.09.2021, 11:45
Я чист, не кашлял и не прививался. То ли с генами повезло, то ли как в английской поговорке: кому суждено быть повешену, тот не утонет! :)
Полярник
01.09.2021, 12:00
Я чист, не кашлял и не прививался. То ли с генами повезло, то ли как в английской поговорке: кому суждено быть повешену, тот не утонет! :)
Куда ты наxуй денешься, когда захочешь поехать в фюрерландию, на родину своих предков. Осмотреть родовые замки. Вмазоваться сам побежишь
Чист он блять. Ахаха
Это тебе не в Российке выебываться, там бы уже в очереди стоял на укольчик
rallySTi
01.09.2021, 12:40
Полярник, он переобуется, что германия никогда не была в его родословной
December
01.09.2021, 13:10
Куда ты наxуй денешься, когда захочешь поехать в фюрерландию, на родину своих предков. Осмотреть родовые замки. Вмазоваться сам побежишь
Чист он блять. Ахаха
Это тебе не в Российке выебываться, там бы уже в очереди стоял на укольчик
Пока РФ в красном списке, никакая вакцина не поможет. Все равно пускают только в особых случаях. Нужно быть отравленным Навальным, например :)
А будь РФ в зеленом списке - хватило бы и теста.
Я надеюсь, что уже очень скоро всю вакцинацию отменят вообще и в принципе. Послушных пометили - теперь их видно УФ-камерой. Полезно для разных всяких сервисов BigData. :)
Да, господа, сдает дед. Таблетки тут не помогут, только стационар и транквилизаторы.
От ковида он не прививается,
Не отдаст масонам ни рубля,
Человек идёт и улыбается,
Потому что плоская земля!(с)
December
01.09.2021, 14:25
Поживем - увидим, кто был прав. Вы все хором и взахлеб смеялись, когда я говорил про пользу имбиря с медом и лимоном. Но я ведь так и не болел, а вы?
Полярник
01.09.2021, 15:02
Почём имбирь брал, рублей по пять за кило? Ахаха
Если чо имбирь не ел, xуйню всякую от Анакина не слушал, маску не носил, не болел. Ну или болел не заметно.
Но вот над хрусталиком задумался. Ну так на всякий случай, чтобы видеть то что другие не видят. Ахуенная же опция :sarcastic:
https://kritikanstvo.ru/movies/t/theylive/images/theylive_114308.jpg
tepliujka
01.09.2021, 16:24
Zlische, это ты сегодня?
Zlische, это ты сегодня?
Это Анакин в парике и с хрусталиками
December
01.09.2021, 17:33
Это Анакин в парике и с хрусталиками
...отстреливает вакцинированных! :)
https://kritikanstvo.ru/movies/t/theylive/images/theylive_114308.jpg
Шокирующая правда! Так выглядят на самом деле вакцинированные!!!
https://d.radikal.ru/d13/2109/70/d51327fa4594.jpg
December
15.09.2021, 09:02
А я тут закончил ножны для KaBar 1250 (типа штатный морпеховский) в стиле "Bushcraft".
С огнивом и MOLLE-совместимые. Жутко твёрдая и толстая кожа, с пропиткой костным маслом. Окраска кожи тоже моя, как и обработка ручки огнива (там тупо какая-то китайская берёза была). Заклёпки долго ждал, самые длинные какие есть.
Гимн брутальности офисных хомячков :)
Впрочем, они действительно не промокнут во вьетнамских болотах и действительно могут помочь развести огонь. Всё по честному :)
Мот на хранение отогнал. Печаль. Такое хорошее лето и такая говенная осень...
December
19.09.2021, 10:28
Мой опыт как конструктора. Уверен в оригинальности. Покажите мне такое же изделие - и это будет ваше!
Вобщем, навеяно неповторимым изяществом ножа Victorinox Exelsior. И удивительным качеством итальянской кожи. Формованную накладку красил сам. Простая обложка для доков, достаточно толстая и плотная.
December
19.09.2021, 10:31
на письку похоже
На чью???
На чью???
вопрос с целью наградить меня как победителя?:)
December
19.09.2021, 10:45
вопрос с целью наградить меня как победителя?:)
Просто у меня ощущение, что ты писек никогда не видел.
Я имел в виду такое же решение уэллета для доков, с пришитым чехлом для ножа :)
Просто у меня ощущение, что ты писек никогда не видел.
Сенестопатия.
December
19.09.2021, 11:50
Сенестопатия.
Так себе из тебя диагност :)
Вчера попрощался со своим фатаром. Теперь без байк на какое-то время.
https://ibb.co/SVq1JYr
LCD_jr, все в этом мире временно))
Надеюсь скоро порадуешь себя мотом
MACARONE
27.09.2021, 07:44
Вчера попрощался со своим фатаром. Теперь без байк на какое-то время.
Фатер вам не мутер. Как он тебе зашел? По чем они в штатах уходят?
как и у нас - по страховой
семью кормить же надо
LCD_jr, все в этом мире временно))
Надеюсь скоро порадуешь себя мотом
На годик примерно, что бы руку полностью восстановить.
Буду копить на фаторВ4)
Добавлено через 3 минуты
Зашёл он нормально,весело. Рулится в поворотах хорошо. Но все же диавель я иногда вспоминал.
Бадался со страховой. Моя оценка была 12.7к. Страховая предложила 12.5 и я согласился, плюс налоги то сё, заплатили 12.8к.
Выкупил обратно у страховой за 3040. Выставил на продажу за 6500. На следующий день одноклубник забрал за 6000. Хотя можно было легко продавать за 6.5.
December
28.09.2021, 08:54
Какая рука? Если левая, то насрать. Я с почти неработающей левой кистью на Хонде с автоматом сезон проездил. Постепенно восстановилась. Вот даже думаю - что брать на следующий сезон. Опять штоле Дусати взять...
Офигеть. Я продал свою первую поделку из кожи! Бушкрафтовые ножны для 1250-го кабара, с предыдущей страницы.
Ухаха, даже как без руки жить знает:D
December
28.09.2021, 09:38
Ухаха, даже как без руки жить знает:D
Встречаются два старых приятеля:
- Как жизнь?
- Да вот, болею без конца...
- Ух ты ж. Я бы без конца - совсем помер!
:)
Полярник
28.09.2021, 11:57
- Как жизнь?
Блять!!! Просто не мог это не лайкнуть
- Как жизнь?
XSXtQSKpyM0
December
30.09.2021, 13:08
Никто в тайгу партизанить не собирался?
kaifomet
30.09.2021, 16:33
«На письку похоже» (с)
December
30.09.2021, 18:12
«На письку похоже» (с)
Вспомнился стишок из советского детства:
Ты мальчонка очень глуп
Не видал больших залуп!
На письку - "Monstr" твой похож, приглядись! Его ж не зря так назвали. Эротическая фантазия в чистом виде :)
kaifomet
01.10.2021, 00:58
Ёптить… Третий год на него смотрю и не могу вспомнить кого он мне напоминает. Спасибо!
kaifomet
02.10.2021, 07:57
Намекнул сегодня, что пора мне другой мот покупать, скоро заберёт Дукати себе.
https://i.ibb.co/Pz9zrgp/BCF4-EABF-02-A8-44-D8-B7-EE-58-B9-A0263682.jpg (https://ibb.co/wrwrd4H)
tepliujka
02.10.2021, 17:11
kaifomet, а что у тебя за отверстие на сидушке?
Лоток для яиц.
На МотоГП с дукати клуб Хуюстон на Дукати лаундж и главой Дукати Северная Америка
kaifomet
03.10.2021, 02:06
Муйня какая-то декоративная беспонтовая. Яйца не сложишь, в дождь воду набирает и через боковой шов на штаны вытекает. Хожу и всем объясняю что не я описался а сидушка такая за 500 евро. Не бери такую.
Одна радость от неё, не такая скользкая как штатная.
Сегодня подписали футболку Пекко и Миллер. Ну и не много красоты с парковки возле дукати острова.
П.с. футболку могу продать за дорого)))
December
04.10.2021, 13:42
Вот эта штука людям нравится сильно. Чехол для Buck 110. Прям пылесос для лайков на инсте.
Тут очень хитрожопо сшит подвес на ремень. Увидел у одного пацана и долго соображал - как это вообще сделано. Ну и чисто по технологиям, автоматизировать такое никогда не получится, так что Китай сосёт с причмоком.
Господа в телеграме намекнули что делать нефиг в чатике без мото и я ушёл. Остались ништяки с МотоГП, могу поделиться. Браслет и подножка уже заняты.
MACARONE
04.10.2021, 17:20
Дак вот для чего эти красные футболки - трибуны раскрашивать.
December
04.10.2021, 17:21
Мне - маску! А кто из знаменитостей в неё кашлял?
Дак вот для чего эти красные футболки - трибуны раскрашивать.
Какой ты догадливый)
Добавлено через 40 секунд
Мне - маску! А кто из знаменитостей в неё кашлял?
Ни кто. Новая. Свое производство, не официальный продукт дукати.
tepliujka
04.10.2021, 20:01
Господа в телеграме намекнули
Я тебе уже пол года об этом намекаю, а ты только сейчас сообразил :)
Я тебе уже пол года об этом намекаю, а ты только сейчас сообразил :)
А я тебе уже год намекаю что тебе нужно попробовать диавель. А ты все душнишь)
Malevich
17.10.2021, 12:23
https://b.radikal.ru/b43/2110/90/1517f8ac3654.jpg (https://radikal.ru)
Гайз посоветуйте где взять скутер на Сицилии? Может у кого из знакомых есть на месяц, обещаю в заднем не ездить, только в магазин и за вином
December
18.10.2021, 08:01
Так тонко намекать о превосходстве своего положения может только человек с фамилией Малевич...
https://b.radikal.ru/b43/2110/90/1517f8ac3654.jpg (https://radikal.ru)
Гайз посоветуйте где взять скутер на Сицилии? Может у кого из знакомых есть на месяц, обещаю в заднем не ездить, только в магазин и за вином
Мы раньше на Сицилии машину брали, а за бухлишком ходили пешочком в соседний сельмаг. Сейчас не жарко, одно удовольствие прогуляться с будуна!
MACARONE
18.10.2021, 10:49
Выглядит на фото, как Архипо-Осиповка эта ваша Сицилия
Malevich
18.10.2021, 11:30
Мы раньше на Сицилии машину брали, а за бухлишком ходили пешочком в соседний сельмаг. Сейчас не жарко, одно удовольствие прогуляться с будуна!
Мне бы что то без большого депозита. Рентованые конторы замораживают деньги надолго бывает - неочень удобно
На евпаторийском картодроме познакомился с Kolya_xr. Потусили пару дней - прекрасный человек, отзывчивый и любящий то, чем занимается. Надеюсь, обязательно еще встретимся )
https://d.radikal.ru/d19/2110/02/b34452c3c2d3.jpg (https://radikal.ru)
Мне бы что то без большого депозита. Рентованые конторы замораживают деньги надолго бывает - неочень удобно
Мы в Генуе арендовали скутеры, нашли в инете, созвонились. Чувак пригнал к отелю, каски дал, кэш взял.
Через несколько дней, так же забрал.
Kolya_xr
18.10.2021, 13:48
На евпаторийском картодроме познакомился с Kolya_xr. Потусили пару дней - прекрасный человек, отзывчивый и любящий то, чем занимается. Надеюсь, обязательно еще встретимся )
https://d.radikal.ru/d19/2110/02/b34452c3c2d3.jpg (https://radikal.ru)
Спустя миллион лет онлайн знакомства встреча и в Крыму))
Ещё тут Финка и Макс на гале 1199 (не помню ника, но он тоже из стареньких)
December
18.10.2021, 18:50
Ты вплавь что-ли до Сицилии добирался? Какие там "деньги"? На месяц приличную машину брать и то копейки замораживают. Хватило на самолет - хватит и на залог, не выдумывай глупостев. :)
December
19.10.2021, 09:20
Ну что, партизанить будем или больными скажемся? ;)
Сшил вот надысь: https://vk.com/wall-207861317_16
tepliujka
21.10.2021, 10:17
Ну что, партизанить будем или больными скажемся? ;)
Сшил вот надысь: https://vk.com/wall-207861317_16
Ого, уже 1 подписчик есть даже :troll:
December
21.10.2021, 17:27
Ого, уже 1 подписчик есть даже :troll:
Так я позавчера эту группу сделал и нигде о ней не упоминал, кроме как здесь.
Мои поделки лайкают в основном американцы, а страница на русском. Так что фейсбук будет более показателен.
kaifomet
22.10.2021, 02:36
На продажу делаешь?
December
22.10.2021, 08:39
На продажу делаешь?
Для собственного удовольствия, но пользоваться всем я сам не могу - у меня всего два паспорта для обложек, и несколько штанов для ремней, да и ножи я хотя и люблю, но не ношу все постоянно. Что-то раздариваю, что-то продаю. Это точно не заработок, так, увлечение.
Пока не знаю, что бы такое для мотоциклов и мотоциклистов делать. Чтобы две страсти соединить в одном экстазе :)
Сёдла шить точно не буду - я могу только небольшие вещи делать, тупо негде развернуться.
Хочу вот сделать четверо ножен для 5-дюймовых кабаров. По сторонам света. "Южные" уже есть. Такая коллекция, чисто для души. Юг с точильным камнем. Север с огнивом. Восток с поисковым фонарём. Запад с викториноксом. Логично? ;)
kaifomet
22.10.2021, 15:21
Логично.
Про письку пошутил. Прости если неудачно.
Сделай мне на восток пожалуйста. Нож и ножны. Как себе. Другу охотнику подарю.
December
22.10.2021, 16:12
Я ножи не делаю. Только с кожей возюкаюсь. С ножами (настоящими) все сложно, их продавать нельзя, уголовка. То, что можно - лично я считаю фуфлом. Там или клинок тонкий, или острие под тупым углом сходится, или защиты пальцев нет, или сталь гвоздевая, мягкая. Купить все-таки можно, но этим специальные люди занимаются, и это формально не покупка, а аренда, типа под залог. Ну ты понял. Я это не умею делать, это как минимум знакомые нужны на почте, тут главное чтобы приняли посылку. А из рук в руки - вообще исключено. Особенно при свидетелях. Заехать не заедешь, но двушка условно настроения не добавит.
Могу складной Buck 110 красиво "одеть", вечная классика, и можно хоть каждый день носить, не только на охоту. Складные нам пока не запретили, так что могу свой продать вместе с чехлом :)
Если интересно - пиши в личку.
tepliujka
23.10.2021, 03:52
December, так он тебя не продать просит.
December
23.10.2021, 09:46
December, так он тебя не продать просит.
Да хоть бы и так, я же говорю - с отправкой холодняка проблемы. Кто-то умеет, но я не умею. Я холодняк только себе беру "на фотосессию под залог", а другим давать - надо блат иметь в почтовом отделении :)
Полярник
23.10.2021, 13:24
Тоже считаю, за то время сколько мы деда тут терпим, всем должен задарить по ремню, ножнам и ножичку. А за рекламу торговой странички вк, забанить нахyй :troll:
Хоть и подписан на эту страничку только он сам :D
December
23.10.2021, 20:24
Могу только губозакаточных машинок надарить :)
tepliujka
23.10.2021, 21:57
Ох уж этот бумерский юморок)
December
24.10.2021, 17:04
Ох уж этот бумерский юморок)
Бутылек с дистиллированным высокомерием - есть в сумочке с инструментами у каждого БМВ, ты не знал? :)
Полярник
24.10.2021, 20:52
Могу только губозакаточных машинок надарить :)
Похyй! Лишь бы в твоих кожаных чехольчиках
kaifomet
25.10.2021, 11:32
Вспомнился стишок из советского детства:
Ты мальчонка очень глуп
Не видал больших залуп!
На письку - "Monstr" твой похож, приглядись! Его ж не зря так назвали. Эротическая фантазия в чистом виде :)
Выгулял письку сегодня. Вроде понравилось ему.
December
26.10.2021, 07:36
Писька, не писька, а на какой-то незаживший рубец точно смахивает. Да и в кармане неудобно лежит. Вчера решил переделать, распорол эту обложку, убрал чехольчик для ножа, вкорячу туда кусок змеиной кожи, купил тут немного кобры. Дорогая, зараза!
А я сегодня)))) хочу купить новый гипер, надеюсь получится и я вернусь к Вам мои красные братцы))))
А я сегодня)))) хочу купить новый гипер, надеюсь получится и я вернусь к Вам мои красные братцы))))
Ого! Старожилы возвращаются:)
:D усем кто знает и не знает - приуэт!
kaifomet
26.10.2021, 12:20
Погода балует нас в этом году. 4000 проехал за сезон, против 1.5-2 в предыдущих десяти.
Фсё, красненький мой))))
Поздравляю!
December
27.10.2021, 07:12
Кобра похожа на карбон :)
Кобра похожа на карбон :)
Убожество какое-то....
December
27.10.2021, 08:19
Просто попробовал как работать с экзотикой - как и чем клеить к основе, чем защищать сверху. Змеиная кожа - совершенно особенный материал. По сути это тоненький слой декора на полупрозрачной как-бы замше.
И вообще, мне просто показалось забавным, что кобра и карбон похожи и видом, и звучанием :)
"Убого" - не то слово. Но делать ЧТО-ТО сразу из большого куска дорогущей "экзотики" - прости, у меня не хватит самомнения на такое :)
MACARONE
27.10.2021, 08:49
«Ах зачем тебя мать родила?» (с)
December
27.10.2021, 09:02
MACARONE, ну вдруг я стану основателем известного бренда, как какой-нибудь итальянец, только не пидором, будешь гордиться потом и внукам рассказывать :)
Шутка.
Только свой модный дом не позволяй мультипликаторам проектировать;)
Ляксандр
27.10.2021, 09:32
MACARONE, ну вдруг я стану основателем известного бренда, как какой-нибудь итальянец, только не пидором, будешь гордиться потом и внукам рассказывать :)
Шутка.
а шутка в чем??
в том, что станешь основателем бренда?
что станешь основателем известного бренда?
что Макарон будет гордиться??
или в том что не пидором????
tepliujka
27.10.2021, 10:22
Только свой модный дом не позволяй мультипликаторам проектировать;)
Вот сейчас обидно было. Чем тебе мультипликаторы не угодили?
Добавлено через 1 минуту
=
а шутка в чем??
в том, что станешь основателем бренда?
что станешь основателем известного бренда?
что Макарон будет гордиться??
Думает, что перестанет им быть :D
Полярник
27.10.2021, 11:13
Вот правда, подзаебал в этой теме кружок "Умелые ручки деда", выделите ему персональную тему и палату
Я поржал, когда увидел это здесь)))))
December
27.10.2021, 14:53
Вот это было обидно, да...
Добавлено через 1 минуту
=
Думает, что перестанет им быть :D
Сделают его в форме зайки на кислотно-зелёной травке:D
tepliujka
28.10.2021, 09:20
Сделают его в форме зайки на кислотно-зелёной травке:D
Они бы так плохо не сделали)
Jack Sparrow
28.10.2021, 23:11
Так там мультипликаторы упомянуты, тебя это не касается.
tepliujka
28.10.2021, 23:39
Такты там мультипликаторы упомянуты, тебя это не касается.
Хуй изо рта вынь, потом пиши
Jack Sparrow
29.10.2021, 00:07
Хуй изо рта вынь, потом пиши
Из твоего рта, я свой xyй давно вынул и пишу.
tepliujka
29.10.2021, 01:38
Урист, тебе послание тут. Ответь. И не ссорьтесь больше.
Из твоего рта, я свой xyй давно вынул и пишу.
Ляксандр
29.10.2021, 17:27
вот забавный дед: поделку выложил, а в итоге другие люди друг друга отх*есосили
December
30.10.2021, 20:01
вот забавный дед: поделку выложил, а в итоге другие люди друг друга отх*есосили
Это называется "трендмейкер"! :)
December
01.11.2021, 11:27
Ну ладно, кобра вам не нравится, а как насчет логотипа Викторинокс, тисненого и состаренного?
tepliujka
01.11.2021, 12:34
December, че у твоих православнутых опять стрельнуло в головах, что они массово начали обижаться на всякую ***ню? Блять на фотографию на фоне храма...
Добавлено через 1 минуту
Пост скоро, вот и беситесь? )
December
01.11.2021, 13:18
tepliujka, я не обижаюсь. А ты про какое фото? С расписной жопой или где чернильница у чёрного типа сосёт? Чернильницу и чёрного наказали как смогли. Религиозные чувства тут не при чём, КМК. Просто нет статьи в УК за межрасовый секс. При нашей власти будет, а пока - вот так. А девку с расписной жопой отпустили же, она же типа с белым была.
У нас вполне расистское государство, но так как деньги "обирателей емель русских" лежат на Западе, то написать расистские законы (пока) не получается.
Вот такая правда жизни :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot