Просмотр полной версии : А я сегодня...
Мечтать не вредно. Я вот тоже мечтал стать дальнобойщиком.
Да разве это мечта?! Я вот - мечтал стать роботом! Правда, потом передумал и начал мечтать стать экскаваторщиком. Чем старше, тем тускнее мечты... :(
MACARONE
20.02.2017, 13:44
А я думаю, где все сегодня. А они вон в какой комнате закрылись и лаются.
Добавлено через 30 секунд
Я вот - мечтал стать роботом!
Бугага)))
Kuvaldish
я вот буровиком мечтал стать. После того как мелким пацаном в кинотеатре армагеддон посмотрел
kazalukaka
Лёш, да бесполезно! Вот у него вроде всё есть, и жена, и вторая жена, ну или какая там, дети тоже есть, на мотоцикле катался - надоело, на самолете летал - тоже надоело, самые красивые места на планете видел - не нравятся, в море нырять - надоело, от рыб этих в акваланг уже тошнит. В революции поучаствовал, моделей ипал. Не удивлюсь, если и ориентацию менять уже пробовал. А всё не то, всё не торкает, всё ядом внутренним заливает. А тут как раз Путин подвернулся, его можно во всем обвинить, в Европе так принято. Посочувствовать надо! Я всё-таки считаю, надо ему людей убивать, как-то ближе к натуре) Глядишь и найдёт свое место в жизни, будет пользу обществу приносить.
Да разве это мечта?! Я вот - мечтал стать роботом! Правда, потом передумал и начал мечтать стать экскаваторщиком. Чем старше, тем тускнее мечты... :(
никогда не поздно стать робатам. прикинь как бы Акира тебя облобызал будь ты робат. гибернетический проповедник))))) бип бип квантовый рассизм, бип)))))))) ору. и такой нимб светодиодный маргаит
Зря вы на Раиса наехали. Меня тоже колбасит первую неделю после прилёта, всегда так было и видимо, всегда так будет. Гоголи всякие и достоевские всегда оттуда учили нас как надо Родину любить. Пушкин, он бы тоже оттуда учил, да спалился на масонских сборищах декабристов, стал невыездным...
Видел я в европах таблички мемориальные, по всем самым интересным местам - тут тот русский патриот жил, тут этот наш классик в ресторации сидел. А нам-то как по ушам шоркали! Усрусь за Русь, и всё такое.
Полярник
20.02.2017, 13:46
дауж от робота до проповедника-сектанта)) в какой момент что-то пошло не так?
kazalukaka
20.02.2017, 13:47
раббожий модель 1754 )))))) кибернетика таво всьо
дауж от робота до проповедника-сектанта)) в какой момент что-то пошло не так?
Ничо вы не понимаете в детских мечтах советского дошколёнка. Роботы были крутые!
Так и едьте все туда,чо вам здесь мёдом намазано что ле?
А мы будем тут гнить в эмбарге продовольственной. А вы будете фотки нам сдать,как вас в арабских райончиках Парижу господами считают.
Kuvaldish
20.02.2017, 13:49
Ничо вы не понимаете в детских мечтах советского дошколёнка. Роботы были крутые!
Сейчас киберпанк снова в тренде)
kazalukaka
20.02.2017, 13:55
ахахахаха а это мы с пацанаме ва дваре )))))) Анакин, нашел твой детский альбом)))))) тогда морожина было вкуснае и все гуляли а не в интернетах сидели рабы
retrosuperturbo
20.02.2017, 13:58
Альберт тут темой ошибся:
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/02/20/2223123/17.png
Читать каждую строчку с акцентом на "...Омм!")))
Мантра, епта:
Съел хамона я кусок и запил вином!
Полицейским улыбнулся, Просветлел умом!
Из России я свалил, там я был рабом!
Взятки там сдирают, подчуют говном!)
Быдло обитает, срет, мычит кругом.
Мудаки остались там, я же молодцом!
Полярник
20.02.2017, 14:00
чё ты нам тут рассказываешь. в то время Чапай был круче любого робота)) и индейцы там всякие ковбои
Читать каждую строчку с акцентом на "...Омм!")))
Мантра, епта:
Съел хамона я кусок и запил вином!
Полицейским улыбнулся, Просветлел умом!
Из России я свалил, там я был рабом!
Взятки там сдирают, подчуют говном!)
Быдло обитает, срет, мычит кругом.
Мудаки остались там, я же молодцом!
Добро пожаловать в наш поэтический клубешник. ))))
Моё почтение!
ЛОЛ блять! если ты не щеришься незнакомым мужикам в форме - ты раб! ахуительная логика свободного чувака))
и принято кем?
Психология раба - это когда щерятся представителям власти, что бы, что то от них получить.
Свободные люди улыбаются другим свободным людям просто потому, что жизнь прекрасна.
Добавлено через 2 минуты
я помню когда он поклялся в киев переехать жить, я конечно не понял, но отнесся с уважением к его позиции... но чота годы летят, а он туда не едет, вынужден с рабами жить. может он поэтому и несчастен, что живет не на своем месте? Как думаете? давайте обсудим это. а людей нельзя убивать, даже в просвященной европе это осуждаеца .пусть убивает устриц и свинные ноги
Где я собирался переехать жить в Киев?! Давай цитату приведи.
Я всегда собирался переехать жить в Европу и активно работаю над этим!
Прям очень активно.
kazalukaka
20.02.2017, 14:45
Психология раба - это когда щерятся представителям власти, что бы, что то от них получить.
Свободные люди улыбаются другим свободным людям просто потому, что жизнь прекрасна.
Добавлено через 2 минуты
Где я собирался переехать жить в Киев?! Давай цитату приведи.
Я всегда собирался переехать жить в Европу и активно работаю над этим!
Прям очень активно.
во время великой кучи покрышек ты нас уверял что чумаданы пакуешь))) темы политика нет на форуме уже. напиши потом о впечатления о жизни в европе, очень интересно. общаюсь с интелегенцией в эмиграции) свободные люди, не рабы, притворяюца что не знают языка чтобы не платить в автобусе)))) у других тоже проблема сосед курит и ваняит им даже через перекрытие этажа, ну и конечно сетуют на обилие вот этих вот тварей черных приезжих. не дают нормально пожить свободным людям.
Лёш, да бесполезно! Вот у него вроде всё есть, и жена, и вторая жена, ну или какая там, дети тоже есть, на мотоцикле катался - надоело, на самолете летал - тоже надоело, самые красивые места на планете видел - не нравятся, в море нырять - надоело, от рыб этих в акваланг уже тошнит. В революции поучаствовал, моделей ипал. Не удивлюсь, если и ориентацию менять уже пробовал. А всё не то, всё не торкает, всё ядом внутренним заливает. А тут как раз Путин подвернулся, его можно во всем обвинить, в Европе так принято. Посочувствовать надо! Я всё-таки считаю, надо ему людей убивать, как-то ближе к натуре) Глядишь и найдёт свое место в жизни, будет пользу обществу приносить.
Передергиваешь старик. На мотоцикле катался, катаюсь и буду кататься - это да! Женщины меня всегда любили - Да! Потому, что я их любил и всячески это проявлял. Женщина она когда любит - когда ты ей внимание уделяешь, проблемы ее решаешь! А не просто красивые слова говоришь и поебываешь. На самолетах летал и буду летать, нравится. Путешествовать нравится, я почти каждый месяц куда то летаю.
Дайвинг да поднадоел... Но это потому, что пляжный. Хочу по пробывать технодайвинг. На корабли понырять, в пещеры.
Это нормально, что всегда в жизни хочется новизны. Так свободный человек устроен. Рабы они по другому устроены.
Полярник
20.02.2017, 14:49
так я не пойму, ты раб или рабы те , что тебя окружают?
щитаю, что если мужик лыбится не знакомому мужику - это верх ебанатства. ну или их влёчёт друг к другу.
может тебе просто форма палицейская нравится?
они хоть в ответ тебе улыбались?
Ребята, вы нийухя не понимаете...
Жизнь прекрасна сама по себе. Не важно где ты живёшь,и какую из ног свиньи жрешь...
Можно даже на ассенизаторской тачке работать,жизнь все равно прекрасна.
во время великой кучи покрышек ты нас уверял что чумаданы пакуешь))) темы политика нет на форуме уже. напиши потом о впечатления о жизни в европе, очень интересно. общаюсь с интелегенцией в эмиграции) свободные люди, не рабы, притворяюца что не знают языка чтобы не платить в автобусе)))) у других тоже проблема сосед курит и ваняит им даже через перекрытие этажа, ну и конечно сетуют на обилие вот этих вот тварей черных приезжих. не дают нормально пожить свободным людям.
Это ты меня путаешь с кем то. Я всегда писал, что в революции свое отыграл еще в детстве.
Не платить в автобусах - это тоже рабы.
kazalukaka
20.02.2017, 14:52
щитаю, что если мужик лыбится не знакомому мужику - это верх ебанатства. ну или их влёчёт друг к другу.
я тоже вот с высоты своего рабского опыта считаю что таращить лыбу мусорам это адьо. хотя хз, не пробовал если честно))))))
они хоть в ответ тебе улыбались?
Считай что хочешь. Это твое право. Тока умнее от таких считалок ты не станешь...
kazalukaka
20.02.2017, 14:55
жесть, поясни за рабы не рабы. какие плюсы минусы, подводные камни? как отличить раба в толпе от достойного человека? если менту подмигнул то не раб? я запутался.
tepliujka
20.02.2017, 14:56
Я вот когда в европах побывал, тож думал, что там все очень круто и что нах тута тусоваться, если там улыбочки. И перед ментами пьяный чех, выходя из бара, снял шляпу в шутку так здороваясь, а они ему улыбнулись, а потом сюда приехал, тут пылища, говнища, пробки-хуебки и просто уебки. Ну, думаю, при первом же случае свалю. А потом решил там пожить какое-то время. Выдержал дней двадцать. И так мне там стало скучно. Ну вот одно и то же каждый день. А сюда приехал и вроде не так уж и плохо все. Да и разнообразия больше. Пойти с алкашами попить, посраться, потом подраться. Романтика! А сейчас там и того хуже. Бомжей раньше было только слышно во всяких зданиях полуразрушенных чета бухтели, а теперь повсюду вечером по помойкам лазюют мигранты эти. Фу!
И вот насколько я не люблю русский менталитет, и стыжусь немного в заграницах признаваться откуда я, чтоб люди не смешивали меня со всеми остальными, но себя считаю русским человеком. Наверное, чтоб порой, да даже и в пьяном угаре, мочь позволить себе побыть этим самым русским поросенком. Но только у себя дома!
kazalukaka
20.02.2017, 15:00
Я вот когда в европах побывал, тож думал, что там все очень круто и что нах тута тусоваться, если там улыбочки и перед ментами пьяный чех, выходя из бара, снял шляпу в шутку так здороваясь, а они ему улыбнулись, а потом сюда приехал, тут пылища, говнища, пробки-хуебки и просто уебки. Ну, думаю, при первом же случае свалю. А потом решил там пожить какое-то время. Выдержал дней двадцать. И так мне там стало скучно. Ну вот одно и то же каждый день. А сюда приехал и вроде не так уж и плохо все. Да и разнообразия больше. Пойти с алкашами попить, посраться, потом подраться. Романтика! А сейчас там и того хуже. Бомжей раньше было только слышно во всяких зданиях полуразрушенных чета бухтели, а теперь повсюду вечером по помойкам лазюют мигранты эти. Фу!
И вот насколько я не люблю русский менталитет, и стыжусь немного в заграницах признаваться откуда я, чтоб люди не смешивали меня со всеми остальными, но себя считаю русским человеком. Наверное, чтоб порой, да даже и в пьяном угаре, мочь позволить себе побыть этим самым русским поросенком. Но только у себя дома!
походу ты раб братан, такие дела.... твой рабский разум просто не позволяет тебе понять всего
evolution
20.02.2017, 15:00
Оставьте в покое успешного человека. Всё у него хорошо и женщины его любят. порадуемся за него
Оставьте в покое успешного человека. Всё у него хорошо и женщины его любят. порадуемся за него
Возрадуемся, братья и сестры!
kazalukaka
20.02.2017, 15:05
кружок рабов и унтерменшей, расходимсо по чуланам))))
Полярник
20.02.2017, 15:06
Считай что хочешь. Это твое право. Тока умнее от таких считалок ты не станешь...
вот ты конечно... актриса не дала, всё сразу все рабы и чернь
evolution
20.02.2017, 15:06
кружок рабов и унтерменшей, расходимсо по чуланам))))
гггг)
Полярник
20.02.2017, 15:10
UV4urXDELs4
жесть, поясни за рабы не рабы. какие плюсы минусы, подводные камни? как отличить раба в толпе от достойного человека? если менту подмигнул то не раб? я запутался.
Зачем тебе отличать?! Сам главное не будь рабом!)
Жесть, ты такой зануда, аж трясет прямо... Как же заебала эта сраная позиция людей, типа мы знаем , как лучше для всех, а вы все быдло ничего не понимаете поэтому сейчас я вам всем расскажу как надо жить, а если не согласны значит вы рабы и говно... Да иди своим актрисам в уши ссы о хорошей жизни, а в пока она вся прям в мечтах вся, не забудь ей в трусиках покапаться, но тут форум с нормальными людьми, а не секретарши твои и актрисы, ты перепутал аудиторию опять...
evolution
20.02.2017, 15:28
Жесть, ты такой зануда, аж трясет прямо... Как же заебала эта сраная позиция людей, типа мы знаем , как лучше для всех, а вы все быдло ничего не понимаете поэтому сейчас я вам всем расскажу как надо жить, а если не согласны значит вы рабы и говно... Да иди своим актрисам в уши ссы о хорошей жизни, а в пока она вся прям в мечтах вся, не забудь ей в трусиках покапаться, но тут форум с нормальными людьми, а не секретарши твои и актрисы, ты перепутал аудиторию опять...
не лень писать то было?! А главное для кого
вот ты конечно... актриса не дала, всё сразу все рабы и чернь
Чувак, ты живешь в какой то двоичной системе!) Мужика улыбать - нельзя, баба не дала трагедия!)))
Одни штампы...
не лень писать то было?! А главное для кого
так между делом чиркнул)
Полярник
20.02.2017, 15:34
Чувак, ты живешь в какой то двоичной системе!) Мужика улыбать - нельзя, баба не дала трагедия!)))
Одни штампы...
да всё понял я)) амплуа модного продюсера обязывает себя так вести и говорить.
то баба, а то АКТРИСА! сечёшь разницу? можно и трагедию устроить)
хУй с ней, с системой! но мужика я улыбать не буду, прастите... стереотипы
kazalukaka
20.02.2017, 15:35
все молодцы все. очень веселая и живая тема кстате
подведем итоги и основные тезисы:
1. таращить лыбу мусорам
2. хамон сыры вино по 6 евро за бутылку
3. говорить смешно с серьезным видом знатока
Добавлено через 32 секунды
1. таращить лыбу мусорам
Ляксандр
20.02.2017, 15:37
а зачем тебе отличать одного от другого?
боишься зашквариться?
это рабская психология!
тебе должно быть ПОХ!!!!!!!!!!
толерантнее надо быть
ты зачем в Европы ездишь? почему не просвещаешься?????????
1. таращить лыбу мусорам
Вспомнился Кеша из мультика про Кешу, который про Таити заливал!)))
Саша-суровый! Где я писал, что знаю как надо жить?!)))
kazalukaka
20.02.2017, 15:49
а зачем тебе отличать одного от другого?
боишься зашквариться?
это рабская психология!
тебе должно быть ПОХ!!!!!!!!!!
толерантнее надо быть
ты зачем в Европы ездишь? почему не просвещаешься?????????
боюсь моему рабскому уму чужды их ценности, чота я не испытываю священного трепета перед свинной ногой, а может приелось, типа насытилсо, превращаюсь в модного продюссера.... может мой разум готов освободица? жаль навальнава посодили, я бы проголосовал бы щас. прям щас пока не отпустило. пойду пожру крафтового козесыра
Чо не говорите, а вот эта вот картинка завсегда в тему, особенно сейчас.
Кстате, подумываю сделать Ее своей аватаркой.
Кто чо думает?
Какие плюсы,минусы, подводные камни?!
http://s020.radikal.ru/i721/1702/2f/98d663d45a63.png (http://www.radikal.ru)
вчера ехал из Ярославля, останавливают на посту, все норм, документы вежливость ремень на месте, и вдруг выходите! а потом подышите на меня! как? прям на лицо? а он говорит:да, и строго
а я отказываюсь, говорю не буду вам в лицо дышать, уважаю вас как мужчину, хотя красного на завтрак не пил
он говорит тогда или 2 часа на посту или все же ему в лицо
и тут я истерить начал, что за произвол, я сюжеты по телевизору видел, страшные!!
через минуту отдал документики, пути пожелал хорошего, но осадочек остался
кого в какую группу определить?
Sergio, альтернативный вариант
https://pp.vk.me/c307604/v307604435/3c7d/A9Th6KvD93g.jpg
Майонез.
Да вы тут в конец охуели!
Отправлено щурясь на солнце.
Тут в пору вот такая))
http://netdna.webdesignerdepot.com/uploads/2013/01/smoker.jpg
Ляксандр
20.02.2017, 16:15
вчера ехал из Ярославля, останавливают на посту, все норм, документы вежливость ремень на месте, и вдруг выходите! а потом подышите на меня! как? прям на лицо? а он говорит:да, и строго
а я отказываюсь, говорю не буду вам в лицо дышать, уважаю вас как мужчину, хотя красного на завтрак не пил
он говорит тогда или 2 часа на посту или все же ему в лицо
и тут я истерить начал, что за произвол, я сюжеты по телевизору видел, страшные!!
через минуту отдал документики, пути пожелал хорошего, но осадочек остался
кого в какую группу определить?
Тимур, ты неулыбающийся раб-истеричка
tepliujka
20.02.2017, 16:17
Одни штампы...
Я вот тож себе штамп решил сделать.
Ляксандр
20.02.2017, 16:21
Майонез.
Википедия говорит (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7) что Майонезтоже позаимствован русскими у просвещенной Европы....
что за нация такая, даже невкусности и то сами не смогли придумать....сплошной плагиат
kazalukaka
20.02.2017, 16:22
чокаво черви? хамон ели? а гогальмогаль пробавале? улыбнитесь мусоренку учтиво, ато как рабы
MACARONE
20.02.2017, 16:31
tagavm4gsbo
Фото иврапейской свинной ноги, приехавшей со мной из Испании и погибшей в доме дальневосточного раба.
http://s020.radikal.ru/i705/1702/af/947e81312fa4.jpg (http://www.radikal.ru)
опять понеслась душа в рай..
Испании, Италии, Португалии - это всё хорошо. С бутылкой рьохи за 6 евро не стыдно зайти на пятничный дринк-пати к местному аборигену на террасе с видом на Гибралтарскую скалу; в ашане под Турином будут продаваться свежие устрицы дешевле, чем в соседней Франции..
При желании и тоске по Родине можно купить в крупнейших сетевых продуктовых гречку, сало, кильку в томате и докторскую колбасу по ценам явно завышенным силами предприимчивых соотечественников, которые живут в германии и толкают это оттуда под еврейскими брендами и с дебильной рекламой а-ля "Операция КООПерация" по спутниковому ТВ, рассчитанной на вырвавшегося из рабства быдла..
Дома строят так, чтобы чётко вписаться под действующие нормы, снипы и прочую фигню. Без запаса. С минимально достаточными удобствами. При этом ценик за квадрат в деревне итальянской будет на уровне квартиры в МСК (Ясенево, Марьино, Жулебино, Строгино - около Мкад короче.) Шумоизоляция - дно, теплоизоляция - не лучше, включил микроволновку, чайник и 1 конфорку плиты, чтобы отварить спагетти - пиздец - иди и ищи выбившие пробки где-то в паркинге, не найдёшь - жди этих гребанных итальяшек полтора суток, т.к. раньше они не приедут - воскресенье же.. Вода в душе - еле тёпленькая, напора - нихуа(про подогрев пола в санузлах знают, видимо, только австрийцы да итальянцы около озёр Комо и Гарда.) Можно пить воду из крана, ты же в Альпах, но быстро принять нормальный душ - хрен. Строители и сантехники расторопнее из Польши и Румынии, но косячат не меньше таджиков... Заставить испанца где-нибудь в Андалусии переложить 2 плитки. устранить течь в сливе и замазать шов в ванной герметиком - это ждать его маньяна (завтра) неделями и 150евро за полчаса работы. Если что-то сломается в машине или лодке, то только поменять целиком. Нет там дяди Вани из гаража, который разберёт, прочистит, припаяет проводок на место и возьмёт 50 евро вместо 650. Вы пробовали проколоть колесо на прокатной машине без докатки в субботу вечером где-нибудь во Франции, например? Попробуйте, вам понравится..
Нужно где-то очень хорошо заработать, чтобы всего вотэтоговот не видеть и оградить от мелочей бытовых, чтобы хватало на их налоги, на образование детям, на бенз по евротридцать-полтора..
В общем, везде есть те самые подводные камни, которые победить сможет лишь бабло, безрассудство или пофигизм.
А хамон, кстати, у нас сейчас какое-то хозяйство делает неплохой. Не иберико. понятно, но на уровне серрано. Даже сами испанцы не кривились на дегустации. Не помню кто, но не мираторг, точно -эти даже обычный бекон не могут сделать - дерьмище выходит.
kazalukaka
20.02.2017, 16:40
Это точно из мираторга итальянцы, у нас свиньи хрюкают на другой манер, а вообще, дорогой мой раб, тебе с детства прививале куевый вкус, поэтаму даже стелька от адидасов тебе должна показаться вкусной, потому как рецепторы у тебя рабские)))))
"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты
sharkwithagun
20.02.2017, 16:42
Заставить испанца где-нибудь в Андалусии переложить 2 плитки. устранить течь в сливе и замазать шов в ванной герметиком - это ждать его маньяна (завтра) неделями
Ухаха, ждали в Андалусии испанского техника, который починил бы вай фай в гостинице 2 дня, на третий плюнул и починил сам)))
Тимур, ты неулыбающийся раб-истеричка
или здравствуйте! ваши документы, смузи сегодня пили? нет? так пройдемте, у нас как раз для рабов скамеечка деревянная без излишеств, ждите хамон потом езжайте
Фото иврапейской свинной ноги, приехавшей со мной из Испании и погибшей в доме дальневосточного раба.
http://s020.radikal.ru/i705/1702/af/947e81312fa4.jpg (http://www.radikal.ru)
Фига се у тебя с костью... А у меня кость удалена!)))
kazalukaka
20.02.2017, 16:45
ААААААА грызи кость раб)))))))))) у гаспод без костей черешня растет
Жесть, я его целиком вез. И подставку. И нож. И вообще их (хамонов и подставок) два комплекта было. Второй, или первый комплект погиб в рабской Москве
Жесть, я его целиком вез. И подставку. И нож. И вообще их (хамонов и подставок) два комплекта было. Второй, или первый комплект погиб в рабской Москве
Я тоже целиком вез ногу с подставкой и ножиком...)))
Буржуи блин, ноги возят они!
Ни кто из Мадрида до Португалии прокатился не желает?
Я женщину решил выгулять, а в двоём скушновато...
Может кто соберётся со своей половинкой?
а мб кто в париж едет летит, передать кой-чего
retrosuperturbo
20.02.2017, 17:40
а мб кто в париж едет летит, передать кой-чего
Как всегда, драгоценности царской семьи, картины, предметы искусства, пакет гречки и сала кусочек?
100% легально, без обязательного декларирования и прочих трудностей
Повезло,что Финляндия не Европа,а Сканднавия :troll:
:storm:
я вот буровиком мечтал стать. После того как мелким пацаном в кинотеатре армагеддон посмотрел
Kuvaldish, а чего не астронавтом?
Гудбай Маскау. Я домой. Было трезво и душевно. Если кто соскучился - буду в Пекине с 28 по 04. Приезжайте, накормлю))))
Kuvaldish
20.02.2017, 19:39
да хз. Как-то особо космос не поражал никогда. Хотя нашу кафедру дважды герой совка космонавт Соловьев закончил- все мозги во время учебы промыли
retrosuperturbo
20.02.2017, 20:19
Так это то же самое, только в другом направлении )))
Писал вот чёто писал, а потом взял и стёр. Не дорос ещё раб до господской ложи, да и хамон с риохой по шесть евро это пока что слишком дораха, РАБотать и РАБотать ещё! :)
tepliujka
20.02.2017, 20:47
Попросил мой компьютер обновить флеш плеер, так вместе с обновлением вкрался мне антивирь, зараза, хоть я все проверил и везде галочки снял, вроде. Сейчас вот комп включил и он начал ругаться на сайт. Какой бы вы думали? Из всех вкладок только на этот. Так что вы теперь все под подозрением! http://cs630018.vk.me/v630018903/47562/iH9eYesiSmI.jpg
https://pp.vk.me/c639528/v639528509/b4b0/z2hYYJe0OYE.jpg
Измайловский
20.02.2017, 20:51
http://s019.radikal.ru/i630/1702/29/b628288c6f4a.png
kazalukaka
20.02.2017, 20:53
Введите цифры с картинки, чтобы мы убедились, что вы не раб
Ну чо,обслуга? ))))
Как Ваш ебаный день прошёл?
Я вот йухярю снег весь день.
Ремень порвал снова.
Снег тяжелый, +2 на улице.
tepliujka
20.02.2017, 21:23
Целый день общался с глупыми людьми. Устал. Думаю вот развязать немного лямку.
Полярник
20.02.2017, 21:39
Ну чо,обслуга? ))))
Как Ваш ебаный день прошёл?
Я вот йухярю снег весь день.
Ремень порвал снова.
Снег тяжелый, +2 на улице.
ну как же так?! рабы на галерах лучше жили!
листаю значит сейчас рабское телевещание и тут вижу как молодой Сигал удирает на моте от двух чёрных падонков. как думаете на чём он был? правильно, на галушке!
ну как же так?! рабы на галерах лучше жили!
Им хотя бы ритм задавал барабанчик! )))))
А я знай себе, бенз подливай в бак и смотри,что бы кирпичи в лопасти не попали.
Мне кажется,что из меня отличный дворник бы вышел.
Жил бы я как белый человек,в Риме, он был бы таким чистым...
Выйду на пенсию,устроюсь сторожем в гаражи 2 через 2
И дворником 2/2.
Бабло буду лопатой грести.
Заживу!!!!
А может здоровье поправлять уеду.
На днях наконец то нашёлся мой сводный брат по матушке.
Судьба злодейка разлучила нас.
Уеду на Кубань, виноградник разобью.
Зарегаю торговую марку "Шато Хуето" и буду под этим брендом в турбоэру поставлять его.
Его- Вино.
Ещё раз убедился насколько москали ватные долбаёбы и колхозники. У вас там что, излучатель какой то стоит который всю грязь с необъятной притягивает?
Измайловский
20.02.2017, 21:59
aKira, За всех не скажу конечно---А я не такой , а я не такой , а я не такой:scenic:
Ещё раз убедился насколько москали ватные долбаёбы и колхозники. У вас там что, излучатель какой то стоит который всю грязь с необъятной притягивает?
Я не особо в астрофизике шарю.
А разве излучатель может притягивать?
Извините.
Да ладно, Ваши Кубанойды, что лучше, что ле?!
Если бы мне 30 лет назад сказали, что я буду считать жаренный минтай деликатесом, никогда бы не поверил... Мы обычно минтаем кошек кормили...)))
tepliujka
20.02.2017, 22:06
Sergio, ну смотри, если дама красивая излучает флюиды, то она этим тебя как бы притягивает.
Я не особо в астрофизике шарю.
А разве излучатель может притягивать?
Извините.
Аллюзия
Добавлено через 1 минуту
Если бы мне 30 лет назад сказали, что я буду считать жаренный минтай деликатесом, никогда бы не поверил... Мы обычно минтаем кошек кормили...)))
Этих тоже терпеть не могу. Аграрии ёбта
kazalukaka
20.02.2017, 22:10
))))) а причем тут кубанойды?
Во тож. Мать до сих пор ржет, как так то? Ментай хавать? Рили?
Полярник
20.02.2017, 22:16
ацведайте трески
давича ушицы наварил из налима... атпад. кто налимами котов кормил?
Лол. Ментай у вас люди едят.
kazalukaka
20.02.2017, 22:26
Лол. Ментай у вас люди едят.
Лол и что?))) вы совсем ебанутые?)))) научите меня своей логике, пжлста
ацведайте трески
давича ушицы наварил из налима... атпад. кто налимами котов кормил?
Треска хороша тока свежая, совсем свежая! И соус польский к ней!)))
У налима раньше тока печень ели, а тушку собакам!!!)))
Уха хороша из Гуппера, недавно варили:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/15972671_1384735481538897_6431594093213166060_o.jp g?oh=2e4570fd8e92a89f82f91ad11ced613c&oe=59366CBA
Добавлено через 34 секунды
Притом...
Полярник
20.02.2017, 22:29
Жесть, картохи забыл положить)))
Лол и что?))) вы совсем ебанутые?)))) научите меня своей логике, пжлста
А хуле тебя учить?! Тока время тратить... Ты раба от человека отличить не можешь!)))
Излучатель там точно есть. Но поскольку он находится в москве, москали попадают в мертвую зону....
Жесть, картохи забыл положить)))
Положил, снизу!))) Картоха дольше варится чем рыба, по этому сначала надо картоху подварить, а потом рыбу закинуть!)))
У меня теща на БМРТ работала в Охотском море. Но когда попробовала ухи из Гупера, сказала, что ничего вкуснее не ела.
Добавлено через 1 минуту
Излучатель там точно есть. Но поскольку он находится в москве, москали попадают в мертвую зону....
Кубанойдам виднее!)))
Фрак на завтра в прокате заказал, буду в нем вас читать, а то в труханах дырявых совсем не комильфо. Такие господа, что Королевна Англицкая прям шо баба на привозе.
Кстати, Минтай от фрака отстирывается, не знаете ли?
Ляксандр
20.02.2017, 23:15
Давай ещё разок ещё разок
retrosuperturbo
20.02.2017, 23:50
А что такое минтай?
А что такое минтай?
Корм кошачий в форме рыбы.
retrosuperturbo
20.02.2017, 23:57
Я думал коты помидоры едят и моцареллу)
Это Веганы. ))
А люди у которых нет вкуса, они жрут минтай. На социальном дне.
Челентано998
21.02.2017, 00:03
Если кошка не ест чеснок, то она не голодная
Ватные долбаёбы и рабы!
Кошки не такие чтобы жрать чеснок!
Это Веганы. ))
А люди у которых нет вкуса, они жрут минтай. На социальном дне.
Забавно, но это действительно так. Штурманом на Армавирской АБ пол года прокуковал, там на обед и ужин в столовке минтай подавали. Ржал шо писец. Говорю им -Этож кошачий корм))), а они мне -Ты чё ебанутый. Явно кубанойды во время великой дивергенции пошли по другой ветке развития))))
kazalukaka
21.02.2017, 00:16
Поворята филосафы, а как же улитки и лягушачьи лапки?))))
retrosuperturbo
21.02.2017, 00:19
Поворята филосафы, а как же улитки и лягушачьи лапки?))))
Гусиную печень забыл!
И лапки
да чо вы тут, смотрите как аппетитно, званный ужин и помидорки есть, повар мазик забыл или так задумано?
http://ovkuse.com/img/bne8.jpg
Вкусы у всех разные. Минтай та же рыба.
Вы что то дойухя тут строите просто из себя все.
Как пиздюки в детстве, как буд то у вас брат каратист и вы короли двора.
Перья распушили.
В Европу они ещё хотят. Куданайух?! ))))
Лошадь в овраге доедайте.
kazalukaka
21.02.2017, 00:25
Сережа, ты слишком впечатлителен, соберись
Гусиную печень забыл!
И лапки
молодой человек, судя по инстаграмму, вам бы про свою печень не забывать
retrosuperturbo
21.02.2017, 00:32
молодой человек, судя по инстаграмму, вам бы про свою печень не забывать
Спасибо, озабочусь!
retrosuperturbo,
Я не знал что ты китаец. А кто из них ты?
http://i057.radikal.ru/1702/7c/c0afac1ae3ef.png (http://www.radikal.ru)
retrosuperturbo
21.02.2017, 00:36
Гаа!)))
Айфоном пользуешься, значит... И минтая ешь... Как-то подозрительно! Не кубаноид ли ты, часом?
Полярник
21.02.2017, 00:45
ешь минтай - спасай Россию!
Гаа!)))
Айфоном пользуешься, значит... И минтая ешь... Как-то подозрительно! Не кубаноид ли ты, часом?
Это не мой айфон. ))))
Минтая давно не ел. Надо купить.
Кубаноид? Не знаю. Может где то в глубине души.
Сводный брат по матушке у меня с Кубани. Кровинушка моя.
Пусть я буду кубаноид. Или кубаноидом. Не знаю как правильно.
Пока эксперты все тут,подскажите,как правильно Минтая выбрать? С кошкой вряд ли пустят в ларёк, а уж они то знают в минтае толк.
И как у кошки отобрать минтая потом, если все таки пустят?
Я сегодня очень утомился на форуме. Палавина из вас энергетические вампиры.
До завтра, господа!
retrosuperturbo
21.02.2017, 00:53
Sergio, давай, доброй ночи! Понимаю, завтра ж на галеры.
Об чем тут ? Кубаноидов в суе упоминаете ?
Минтай норм в нищебродско-рабские каклеты. А так - только чистокровный тунец для состоятельных господ! :D
kazalukaka
21.02.2017, 02:05
Об чем тут ? Кубаноидов в суе упоминаете ?
О привет. Ситуация до боли знакомая: ты презираешь фк краснодар, потому что у них на эмблеме бык без яиц, а кубанойды виноваты в том что едят кошачью пищерыбу минтай))) ты минтай ел, я помню.....
О привет. Ситуация до боли знакомая: ты презираешь фк краснодар, потому что у них на эмблеме бык без яиц, а кубанойды виноваты в том что едят кошачью пищерыбу минтай))) ты минтай ел, я помню.....
Нет , все не так . Я презираю фккраснодар , потому что этот недоклуб прошёл из 2 лиги в высшую не по спортивному принципу , а за деньги . И ем я только тарань .
Так. Пора расставить точки над ё.
Уха из одного сорта рыбы - это не уха, а рыбный суп.
Уха без помидоров - это суп с рыбой.
Уха, в которой не затушили уголёк из костра, на котором её варят - это лоховская псевдоуха для мажоров.
Начал лечение от повышенного давление по методу дрезденского врача, русского немца Васи. Пять фиников с утра, запить тёплой водой. И так всю жизнь.
Вчера все молодцом,все!!!
11 страниц!
С вами снова я, любитель убирать снег! )))))
И сегодня, мы ебемся и пытаемся восстановить работоспособность снегоуборщика! )))
http://s019.radikal.ru/i641/1702/4d/3492eff7ad11.jpg (http://www.radikal.ru)
Челябинский киборг, привет тебе!!! )))
Как говаривал наш мэр: "Зачем убирать снег? Бог его дал - Бог и заберёт!". Весна на носу, какая уборка? ;)
Как говаривал наш мэр: "Зачем убирать снег? Бог его дал - Бог и заберёт!". Весна на носу, какая уборка? ;)
Сразу видно,что мэр ваш очень верующий человек.
Что касается снега, Я предпочитаю армейские поговорки.
"Снег должен быть квадратным и белым."
"Снег нужно убирать быстро,пока не растаял."
Весна может и на носу,но +2, сильный ветер и снег это не шутки.
У соседа ночью крыльцо обвалилось, тоже думал,что весна снег с крыши уберёт. )))
Я ленивый раб. У меня крыльцо с подогревом
Чёт я не вкурил. Ты с крыши убираешь шнековым снегомётом? Это у тебя лофт что-ли, из заводского цеха переделанный?
Сегодня всю ночь снег по крыше скрёбся. У меня-то скатная крыша, металлочерепица. С тихим шорохом скатывается по чуть-чуть. Но у нас же тихо как в космосе - паук пройдёт и то слышно.
Ещё сегодня мне этот ваш ибэй вернул деньги за крашбар ГИВИ. Я так и не понял - что это было. Итальянцы не отправили вовремя (сказали что поставщик задерживает - я-то по наивности думал что у них склад есть), я завёл кейс, они ибэю не смогли ответить валидно. Хотя говорили, что посылку выслали. Так что если защита приедет - она будет бесплатная, за счёт акционеров Ибэя. А итальянцев накажет ибэй за нерасторопность. Как-то так. А может не придёт. Мне уже пофиг. Продавцы мне так и не выслали (или по дороге пропало?) чехол для телефона и пару переходников. Не успел кейсы завести, думал, Новый Год виноват. Мелочь, а осадочек остался...
Добавлено через 1 минуту
Алегарх! А всю дорогу до работы слабо подогреть? ;)
Начал лечение от повышенного давление по методу дрезденского врача, русского немца Васи. Пять фиников с утра, запить тёплой водой. И так всю жизнь.
Anakin, лучше бы в церковь сходил. Финники у арабов растут, а они не православные, так что басурманская пища тебе не поможет
С крыши само падает. По той же схеме,что и у тебя.
Снег чищу только я, Дорогу общую и что бы к задним воротам подъехать, там где автобус стоит.
Был бы дом первым по улице,красота была бы. А так почти в конце,а соседи пидарасы, свиньи, никто не чистит. А у ЖЭКа трактор сломался, не чистят.
MACARONE
21.02.2017, 09:36
Пфф, у меня рабы из тсж снег убирают
MACARONE, у меня рабы снег делают
Anakin, лучше бы в церковь сходил. Финники у арабов растут, а они не православные, так что басурманская пища тебе не поможет
Считать лечение грехом - это и есть грех. Нет никакой "басурманской" пищи - всю пищу создал Господь, нет ничего "плохого". Нам всё дозволено, кроме крови (удавленины) и идоложертвенного - то есть испорченного уже людьми, намеренно. Хоть и не всё полезно.
Пфф, у меня рабы из тсж снег убирают
Вассал моего вассала, не мой вассал...
MACARONE, у меня рабы снег делают
Я бы посмотрел на это...
Я бы посмотрел на это...
Рабское зрелище
retrosuperturbo
21.02.2017, 10:51
Алегарх! А всю дорогу до работы слабо подогреть? ;)
Это что, до Москвы, чтоли? О_о
Я бы посмотрел на это...
yG9OyIxV5uQ
Это что, до Москвы, чтоли? О_о
Реальный алегарх должен ездить везде по ровному асфальту, тёплому, вымытому с шампунем и высушенному. Куда бы он не поехал. А иначе лошара какой-то, а не алегарх. И кнопка должна быть. Если дождь начался - то нажал.
retrosuperturbo
21.02.2017, 11:09
Реальный алегарх должен ездить везде по ровному асфальту, тёплому, вымытому с шампунем и высушенному. Куда бы он не поехал. А иначе лошара какой-то, а не алегарх. И кнопка должна быть. Если дождь начался - то нажал.
Реального алигарха сразу Путин ваш любимый на поводок посадит:) или в тюрьму. Иначе лошара, а не алигарх. Алигарх должен быть ручной, покладистый.
Нажал ииии?
Реального алигарха сразу Путин ваш любимый на поводок посадит:) или в тюрьму.
Путин мне не любимый. Я гетеросексуал.
retrosuperturbo
21.02.2017, 11:14
Путин мне не любимый. Я гетеросексуал.
Вспомнился анекдот про Михалкова и усы.
Вот тоже, рабский режиссёр! И алигархи у нас рабские.
А я вот не люблю хамон. Мне итальянская свинина нравится, а испанская нет.
А вообще немецкая кухня здоровее и полезнее чем все эти латинские. А русская ещё лучше.
Акира, ты тут ругаешь русскую кухню. Ты путаешь русскую кухню с советской, а про русскую - почитай у Шмелёва, в "Лете Господнем". Ну так, для примера. Он не про дворян пишет, а как раз про "средний класс" - купцов третьей гильдии, и мастеровых, среди которых сам вырос.
Добавлено через 3 минуты
Вот про постную еду отрывочек из Шмелёва:
В передней стоят миски с желтыми солеными огурцами, с воткнутыми в них зонтичками укропа, и с рубленой капустой, кислой, густо посыпанной анисом, — такая прелесть. Я хватаю щепотками, — как хрустит! И даю себе слово не скоромиться во весь пост. Зачем скоромное, которое губит душу, если и без того все вкусно? Будут варить компот, делать картофельные котлеты с черносливом и шепталой, горох, маковый хлеб с красивыми завитушками из сахарного мака, розовые баранки,“кресты” на Крестопоклонной... мороженая клюква с сахаром, заливные орехи, засахаренный миндаль, горох моченый, бублики и сайки, изюм кувшинный, пастила рябиновая, постный сахар — лимонный, малиновый, с апельсинчиками внутри, халва... А жареная гречневая каша с луком, запить кваском! А постные пирожки с груздями, а гречневые блины с луком по субботам... а кутья с мармеладом в первую субботу, какое-то “коливо”! А миндальное молоко с белым киселем, а киселек клюквенный с ванилью, а...великая кулебяка на Благовещение, с вязигой, с осетринкой! А калья, необыкновенная калья, с кусочками голубой икры, с маринованными огурчиками... а моченые яблоки по воскресеньям, а талая, сладкая-сладкая “рязань”... а “грешники”, с конопляным маслом, с хрустящей корочкой, с теплою пустотой внутри!
а “грешники”, с конопляным маслом, с хрустящей корочкой, с теплою пустотой внутри!
Вот тут мне очень понравилось. :))
Вот тут мне очень понравилось. :))
Извращенец-булкоёб! :)
Извращенец-булкоёб!
Сквернословишь окаянный, не по Христиански это. Уебет батюшка кодилом то по еблу. :))))
Rocknrolla!
21.02.2017, 16:24
Прилетел с Пхукета, дорога домой убивает весь позитив от поездки, блеать.
MACARONE
21.02.2017, 16:27
Rocknrolla!, жабры заливать пробовал?
Rocknrolla!
21.02.2017, 16:37
Rocknrolla!, жабры заливать пробовал?
Пробовал по дороге туда, очень позитивнее, а главное БЫСТРЕЕ прошёл перелёт.
Пилотам со стюардессами правда не понравилось.
Добавлено через 1 минуту
На обратном заливал исключительно по пути Домодедово-Воронеж в машине.
Так безопаснее.
Челентано998
21.02.2017, 18:15
Надо было занятие найти. Мы летели как то из Хургады в Екат и места были а1 и а2 - напротив стюардесс. Они нам бухать запрещали и вообще всех строили. Красивые, строгие стюардессы из Омских авиалиний. Я попросил книгу жалоб и написал там благодарность стюардессам и экипажу. Потом пошел и полтора часа собирал подписи по салону самолета. ФИО, адрес и телефон каждого пассажира) Все подписали. человек 200, даже детки маленькие) кроме троих хрюнделей. Принес стюардессе. Она с испугом взяла, всплакнула и побежала командиру показывать) мы на пол часа раньше прилетели и стюардессы гоняли по салону радостные и вежливые. Ваще норм полет прошел у всего самолета
Тайскими авиалиниями надо летать, там и бухать разрешают и сами наливают.)))
Челентано998, на местах 1 и 2 наливают хоть залейся. Это же бизнес, не?
retrosuperturbo
22.02.2017, 03:14
Ну-ка, наброшу-ка я:
По своему происхождению и по своим отличительным чертам русское рабство представляет собой единственный пример в истории: в современном состоянии человеческого общества она не знает подобного. Если бы в России рабство было таким же учреждением, каким оно было у народов древнего мира или каково оно сейчас в Северо-американских Соединенных Штатах, оно бы несло за собой только те последствия, которые естественно вытекают из этого отвратительного института: бедствие для раба, испорченность для рабовладельца; но последствия рабства в России неизмеримо шире… Будучи рабом по всей силе этого понятия, русский крепостной вместе с тем не носит отпечатка рабства на своей личности, он не выделяется из других классов общества ни по своим нравам, ни в общественном мнении, ни по племенным отличиям; в доме своего господина он разделяет повседневные занятия свободного человека; в деревнях — он живет вперемежку с крестьянами свободных общин; повсюду он смешивается со свободными подданными без всякого видимого знака отличия. И в этом-то странном смешении самых противоположных черт человеческой природы и заключается, по нашему мнению, источник всеобщего развращения русского народа. Вот поэтому-то все в России и носит на себе печать рабства — нравы, стремления, образование и вплоть до самой свободы, — поскольку о ней может идти речь в этой стране
Наброшу без комментариев, дабы не замутнять ваш рассудок и не влиять на срачик)))
:troll:
Не следует забывать, что по сравнению с Россией все в Европе преисполнено духом свободы: государи, правительства и народы. Как же после этого ожидать, чтобы эта Европа прониклась искренним сочувствием к России? Ведь здесь естественная борьба света с тьмой! А в переживаемое нами время возбуждение народов против России возрастает еще и потому, что Россия, не довольствуясь тем, что она как государство входит в состав европейской системы, посягает еще в этой семье цивилизованных народов на звание народа с высшей против других цивилизацией, ссылаясь на сохранение спокойствия во время пережитого недавно Европой потрясения. И заметьте: эти претензии предъявляет уже не одно правительство, вся страна целиком. Вместо послушных и подчиненных учеников, какими мы еще не так давно пребывали, мы вдруг стали учителями тех, кого вчера еще признавали своими учителями. Вот в чем весь восточный вопрос, сведенный к своему наиболее простому выражению. Представился случай — и Европа ухватилась за него, чтобы поставить нас на свое место; вот и все. Говоря о России, постоянно воображают, будто говорят о таком государстве, как и другие; на самом деле это совсем не так. Россия — целый особый мир, покорный волей произволению, фантазии одного человека,— именуется ли он Петром или Иваном, не в том дело: во всех случаях одинаково это — олицетворение произвола. В противоположность всем законам человеческого общежития Россия шествует только в направлении своего собственного порабощения и порабощения всех соседних народов. И поэтому было бы полезно не только в интересах других народов, а и в ее собственных…
Retro, вот такие как Чаадаев и довели Россию до цугундера сто лет назад! Не понимая сущности нашего бытия, они начали причёсывать Россию западной гребёнкой. Но мы не протестанты и не католики. Мы православные, у нас нет различия на глубинном уровне между свободным и рабом, богатым и бедным, царём и солдатом. Мы все равны, все браться и сестры, а теперешнее считаем временным и не важным, и все внешние состояния у нас надёжно отделены от внутренней сущности. Наше Отечество - на небесах, тут мы гости, дом наш - это как номер в гостинице. Гадить не следует, но и украшать нет смысла. Потому и не так у нас красиво в деревнях, как в Саксонии или Голландии. Причём заметь - католики ближе к нам по духу, и у католиков также внешняя жизнь проще - улицы кривше, стены ветше, денег меньше. Но зато и церкви свои мусульманам не продают под мечети, как протестанты, и не дерзают устраивать там кафе и прочие заведения.
Добавлено через 1 минуту
Надо отдыхать на курортах Воронежской области.
Про гостиницу и отечество, это буддизм, дядь... Христианством и не пахнет...
Oberon, ты чего в такую рань на форуме?)
Челентано998
22.02.2017, 08:14
Челентано998, на местах 1 и 2 наливают хоть залейся. Это же бизнес, не?
не. это же чартер был. там по другому все устроено
Про гостиницу и отечество, это буддизм, дядь... Христианством и не пахнет...
Я от себя ничего не выдумываю, это из святоотеческого. Причём многие из Святых Отцов признаются и Армянской Церковью, так что не отмажешься :)
Вообще, сегодня многие не понимают сути христианства. Считают что Ветхозаветный Бог был злой, а вот Христос - добренький и всех спасёт. Протестанты и вовсе Иисуса изображают каким-то укурком, вечно улыбающимся. А ведь нигде в Евангелии не говорится что Он улыбался. Нечему было радоваться, вобщем-то...
Вот эта протестантская зараза из Голливуда и сочится по всему миру. Расслабляет нас, и мы вместо предписанного нам трезвого и благочестивого страха Божия - имеем какой-то наркоманский покуизм.
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-cynic-mansion-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-3675219.gif
Шо, А5 Анакин проповедует!?)
Лечу в Адлер на сборы))) ура ура
А что мусульмане скупают церкви и храмы под мечети?! ))))
Что у вас за комплексы,мужчины? )))
То рабство везде мерещится, то минтай зашквар, теперь до мусульман риэлтеров дошли. )))
Вы клея перенюхали в детстве что ли?!
Господа, просьба перебазироваться в тему "хРИСТОС............... "!
А что мусульмане скупают церкви и храмы под мечети?! ))))
Что у вас за комплексы,мужчины? )))
То рабство везде мерещится, то минтай зашквар, теперь до мусульман риэлтеров дошли. )))
Вы клея перенюхали в детстве что ли?!
Я потратил примерно 15 секунд, чтобы найти для тебя эти ссылки:
https://www.sedmitza.ru/text/6823029.html
http://islamreview.ru/news/anglia-cerkov-v-mecet/
Одна с христианского сайта, вторая с мусульманского, речь о разных случаях. Потрать чуть больше - и найдёшь десятки примеров.
Або-джан, прости засранца, не буду больше оффтопить!
Я потратил примерно 15 секунд, чтобы найти для тебя эти ссылки:
https://www.sedmitza.ru/text/6823029.html
http://islamreview.ru/news/anglia-cerkov-v-mecet/
Одна с христианского сайта, вторая с мусульманского, речь о разных случаях. Потрать чуть больше - и найдёшь десятки примеров.
Або-джан, прости засранца, не буду больше оффтопить!
Спасибо.
Я просто даже не думал тратить время на поиски этого всего.
Видимо не пошёл там бизнес,решили слить побыстрому этот актив.
retrosuperturbo
22.02.2017, 10:54
Retro, вот такие как Чаадаев и довели Россию до цугундера сто лет назад! Не понимая сущности нашего бытия, они начали причёсывать Россию западной гребёнкой. Но мы не протестанты и не католики. Мы православные, у нас нет различия на глубинном уровне между свободным и рабом, богатым и бедным, царём и солдатом. Мы все равны, все браться и сестры, а теперешнее считаем временным и не важным, и все внешние состояния у нас надёжно отделены от внутренней сущности. Наше Отечество - на небесах, тут мы гости, дом наш - это как номер в гостинице. Гадить не следует, но и украшать нет смысла. Потому и не так у нас красиво в деревнях, как в Саксонии или Голландии. Причём заметь - католики ближе к нам по духу, и у католиков также внешняя жизнь проще - улицы кривше, стены ветше, денег меньше. Но зато и церкви свои мусульманам не продают под мечети, как протестанты, и не дерзают устраивать там кафе и прочие заведения.
Добавлено через 1 минуту
Надо отдыхать на курортах Воронежской области.
Чаадаев это печальное зрелище, конечно.
А в Воронежской области есть курорты?
Курорты есть везде. Но насчёт Эвенкии не уверен.
retrosuperturbo
22.02.2017, 11:13
Я бы где-нибудь в Оймяконе отдохнул пару дней, из бани бы в -70 попробовал выбежать...)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a6/Oymyakon_forests.jpg/800px-Oymyakon_forests.jpg
Как вам сегодняшний логотип Дрома? http://www.drom.ru
retrosuperturbo
22.02.2017, 11:17
Как вам сегодняшний логотип Дрома? http://www.drom.ru
Не носить носки? Не бриться? Кривые крепостные стены запрещены? Что они имели в виду?:)
kazalukaka
22.02.2017, 11:19
Я бы где-нибудь в Оймяконе отдохнул пару дней, из бани бы в -70 попробовал выбежать...)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a6/Oymyakon_forests.jpg/800px-Oymyakon_forests.jpg
Тоже бы хотел. У нас такого экстрима нет, на крещение помню па телику все в прорубях, а мы в майках
Не носить носки? Не бриться? Кривые крепостные стены запрещены? Что они имели в виду?:)
"Не дарите нам носки!" - я думаю :)
retrosuperturbo
22.02.2017, 11:24
Почти догадался!)) надо вопрос в ЧтоГдеКогда послать:-D
На своей шкуре испытал -54 будучи в Норильске. По московской привычке в гости через два дома на легке решил пробежать.. Чуть не вымерз)
"Не дарите нам носки!"
а я люблю когда носки мне дарят)
а то у меня нормальные носки сын таскает)))
Добавлено через 14 минут
Сегодня доча порадовала. Пришла с треньки и сказала, что ей третий юношеский разряд по плаванию (кроль) дали. Учитывая что в марте 2016 она только в бассик пошла и не умела даже держаться на воде, а два летних месяца не было тренировок, я очень доволен)))
tepliujka
22.02.2017, 12:54
Я тож люблю, когда носки, трусы и всякого рода дезики-шмезики дарят. Удобно, на год вперед надарят и специально выбирать-покупать ничего не надо.
chocotwiggs
22.02.2017, 13:13
а нам папа (юморист редкостный) сказал "не заморачивайтесь и подарите мне носки! у меня как раз поизносились"
мы тоже решили пошутить и купили "кейс" с носками. по сути коробка в виде чемодана, а внутри 100 пар одинаковых носочков)))
chocotwiggs, одинаковые - это супер. А то пары имеют привычку разбегаться. Как не уговаоивай их быть вместе
а нам папа (юморист редкостный) сказал "не заморачивайтесь и подарите мне носки! у меня как раз поизносились"
мы тоже решили пошутить и купили "кейс" с носками. по сути коробка в виде чемодана, а внутри 100 пар одинаковых носочков)))
а я всегда так покупаю. За то пазл всегда сходится.))
Ляксандр
22.02.2017, 13:34
главное чтобы производитель кейса не пошутил и не положил носочки разных размеров))))))))))))))))))))))))))))
Как узнать настоящие райбаны авиаторы или нет? Есть у кого оригинал? Фотку покажите хоть!
Ляксандр
22.02.2017, 13:44
Как узнать настоящие райбаны авиаторы или нет? Есть у кого оригинал? Фотку покажите хоть!
легко узнать здесь (http://google.com)
там фигня, посмотрел везде все по-разному)
Добавлено через 4 минуты
Мажор спит, он бы точно мне рассказал, а вы все ничего не понимаете)))
Полярник
22.02.2017, 13:55
чё их узнавать. если ты их вблизи не отличишь, значит на тебе точно никто не увидит))
MACARONE
22.02.2017, 13:58
Да, как дайнезы китайские
kazalukaka
22.02.2017, 14:11
С твоей формай ебала авиаторы не подойдут.... Извени
kazalukaka
22.02.2017, 14:12
Ищи круглые, в стиле "kotbazilio"
С твоей формай ебала авиаторы не подойдут.... Извени
Жена подарила, че мне теперь делать?
kazalukaka
22.02.2017, 14:14
И чо ты решил их пробить на оригинал? Барыжнешь? Раз подарила, носи не ссы, никого не слушай
- Доктор, мои коллеги считают, что мне нужна ваша помощь. И все из-за того, что я люблю хлопчатобумажные носки.
- А что здесь плохого? Я тоже люблю хлопчатобумажные носки.
- Правда, доктор? Чудесно! А как вы любите: с маслом и уксусом или со сметаной?
И чо ты решил их пробить на оригинал? Барыжнешь? Раз подарила, носи не ссы, никого не слушай
нет, она дарила оригинал, а мы вчера решили пробить наебали ее или нет())))
Каза дело говорит.
Если не носишь подарок жены, жди беды...
Молись, что бы лето не солнечное было...
Но если ты все таки решил избавится от них, готов поменять на носки+ какая нибудь химия до/после бритья. Половинку геля для душа Адидас 3в1 могу накинуть.
Мне моя младшая проговорилась, что кружку из пластилина подарит)
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/12_zpsuzbvzmtd.jpg
Наши руки не для скуки. Тут протёр, там полирнул ) Осталось маслице махнуть, рег.знак слева запилить и к сезону готов.
МН не мой. Просто рядом стоит) тоже готовится )
Осталось дождаться погоды)
http://s018.radikal.ru/i517/1702/3a/099aac7d5104.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i706/1702/76/ce846f65dc11.jpg (http://radikal.ru)
Хочу у всех попросить прощения, простите меня, ради Христа, если кого обидел чем!
И прощайте до Пасхи, негоже в Великий Пост празднословить на форумах.
Бог простит и я прощаю . И меня все простите .
Челентано998
26.02.2017, 11:45
И меня простите за все мои вольные и не вольные прегрешения
Бля... Что за народ...
Никого не прощаю и прощения не прошу, ибо с детства уважаю только не раскаявшихся грешников.
Бля... Что за народ...
Никого не прощаю и прощения не прошу, ибо с детства уважаю только не раскаявшихся грешников.
Я прощаю тебя и ты нас прости
Узнал потрясающую вещь про Эдит Пиаф.
Она родилась слепой, мать рано потеряла, не помнила её, а отец работал вышибалой в ресторане и там же жил. А на втором этаже над рестораном был публичный дом. Хозяйка борделя своих девиц раз в год отпускала на покаяние по святым местам. И вот раз они все решили молиться за маленькую Эдит в каком-то древнем монастыре. И она прозрела по молитвам блудниц.
А умерла она православной. Её последний муж был греком, и настоял чтобы она перекрестилась в Православие. Она его сделала богатым человеком (он была простым парижским парикмахером), он её спас от алкоголизма. Так-то вот "последние становятся первыми"...
Узнал потрясающую вещь про Эдит Пиаф.
Она родилась слепой, мать рано потеряла, не помнила её, а отец работал вышибалой в ресторане и там же жил. А на втором этаже над рестораном был публичный дом. Хозяйка борделя своих девиц раз в год отпускала на покаяние по святым местам. И вот раз они все решили молиться за маленькую Эдит в каком-то древнем монастыре. И она прозрела по молитвам блудниц.
А умерла она православной. Её последний муж был греком, и настоял чтобы она перекрестилась в Православие. Она его сделала богатым человеком (он была простым парижским парикмахером), он её спас от алкоголизма. Так-то вот "последние становятся первыми"...
Ага... Он по моему был моложе ее лет на 20 или 30...)))
А бордель на втором этаже пренадлежал родной бабушке)
Ага... Он по моему был моложе ее лет на 20 или 30...)))
Бывает :)
Хотя готов поспорить, что она была куда свежее тогда, чем Пугачиха когда она Филю охмурила.
Впрочем, я страшно далёк от тех кто способен влюбиться в женщину старше себя. Никогда таких не понимал. Эдипов комплекс и ещё пяток-другой психических расстройств, я полагаю.
Бывает :)
Хотя готов поспорить, что она была куда свежее тогда, чем Пугачиха когда она Филю охмурила.
Впрочем, я страшно далёк от тех кто способен влюбиться в женщину старше себя. Никогда таких не понимал. Эдипов комплекс и ещё пяток-другой психических расстройств, я полагаю.
Я тоже люблю молодняк!))) Хотя тридцатилетние бабенки тоже ничего.)))
kazalukaka
26.02.2017, 15:23
Бля)))
Собрал и помыл после транспортировки свой новый мапет. Теперь я мультистрадовод, гы....
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0226/c9/15d3f3adb9028b5029de370bc08fbcc9.jpg
Ляксандр
26.02.2017, 17:06
еще один ненормальный
простите если кого чем обидел...
sergeyskorab
26.02.2017, 19:42
и меня простите
А я сегодня в Сан-Франциско приполз.
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11493&stc=1&d=1488160946
denis426
27.02.2017, 09:57
А я сегодня в Сан-Франциско приполз.
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11493&stc=1&d=1488160946
на фото вроде как Энгельс ) не ?
Измайловский
27.02.2017, 11:47
denis426, Энгельс и есть Сан-Франциско но только в России:)
Нихао!
http://s019.radikal.ru/i642/1702/c8/54e1d6892d93.jpg (http://www.radikal.ru)
G61wDMqbWKU
вернее позавчерА:)))
А я в Сеул погнал. Засиделся чей-то. Почти сутки . Хватит уже.
chocotwiggs
02.03.2017, 10:21
первый пошёл! диавель под управлением Леши открыл сегодня сезон :D
http://s13.radikal.ru/i186/1703/e4/7f3a577f6732.jpg
Класс! Значит можно в ГАИ своим ходом)
sergeyskorab
02.03.2017, 10:58
только аккуратно, дорогие ещё грязные
первый пошёл! диавель под управлением Леши открыл сегодня сезон :D
http://s13.radikal.ru/i186/1703/e4/7f3a577f6732.jpg
У нас сегодня весна! Снега нет вообще в Минске. Утром светило солнцем и запах весны в воздухе.
А я все строю корч :) К Майским выставкам планирую закончить.
http://s019.radikal.ru/i604/1703/22/8e8b546aac0c.jpg
LoveRUSSIA
02.03.2017, 15:33
У нас сегодня весна! Снега нет вообще в Минске. Утром светило солнцем и запах весны в воздухе.
А я все строю корч :) К Майским выставкам планирую закончить.
http://s019.radikal.ru/i604/1703/22/8e8b546aac0c.jpg
Выпуск может всё таки лучше назад?
Чисто из соображений безопасности.
Один чел на М109Р сделал выпуск вперёд, его чуть не контузило нахрен.
После первой поездки переделывал.
deyu, на баке написано Anakin???))
evolution
02.03.2017, 15:41
deyu, на баке написано Anakin???))
там на конце her))
ты ж его потом не отмоешь!:mad:
там на конце her))
Anakin her?!)))
Добавлено через 2 минуты
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16998774_1294433057312280_2596815089079639117_n.jp g?oh=1b02bd3da8856bae1c26f3b6f8baeb25&oe=59259CDA
evolution
02.03.2017, 15:55
ты ж его потом не отмоешь!:mad:
он же мажОр, мотики в керамике покрыты
Один чел на М109Р сделал выпуск вперёд
Проверим. Нет не хочу будет слишком обыденно.
raubtier
02.03.2017, 19:26
88700.5644
88713.2107
http://s018.radikal.ru/i519/1703/b2/4dabaa69805b.jpg (http://radikal.ru)
это в тему про инструмент
raubtier
02.03.2017, 19:31
запилил для дела, сегодня,
Один чел на М109Р сделал выпуск вперёд, его чуть не контузило нахрен
А почему?
sergeyskorab
03.03.2017, 08:58
А почему?
наверное если сильно постараться, дым частично может на голову закидывать, хз, ну и звук получается существенно сильнее наверное, для райдера.
DevMonster
03.03.2017, 09:03
А почему?
Может быть, потому что физика - сука? Лишнее сопротивление встречным воздухом создается на скорости?
Я этот выхлоп не с неба взял, а с бьюэла и конфедерата. Вроде катаются и не жалуются. Гуглиться запросом buell reverso
Добавлено через 2 минуты
Вопрос знатокам и владельцам креплений номера Аля лусиарди. Какой там зазор между покрышкой и щитком позволяющий регулировать цепь эксцентриком. И какой диаметр трубы.
sergeyskorab
03.03.2017, 10:34
ну против потока точно не надо, а как на картинке, то вполне нормально, вниз в сторону.
Вернулся из этой вашей Сан-Франциски. Хорошо там: тепло, весна... Но уже скоро и у нас будет не хуже! :music:
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11520&stc=1&d=1488529925
Прилетел в Краснодар, побалдел от местного солнышка, выпил 2 кофе и улетаю...)
Надо было в кофе коньяка добавлять.... Глядишь, задержался бы ;)
LoveRUSSIA
03.03.2017, 21:09
А почему?
У меня когда чоппер был, коробки за мной никогда ближе 30 метров не ездили. Выпуск прямой естессно. Звук не очень громкий был, хотя на учёт сначала отказались ставить. На 109 вообще объём 1.8 там наверное ещё круче по ушам бьёт.
retrosuperturbo
03.03.2017, 21:14
Прям хочется запостить из Южного Парка про харлеистов)
Ivan_Ducas
03.03.2017, 23:49
Я этот выхлоп не с неба взял, а с бьюэла и конфедерата. Вроде катаются и не жалуются. Гуглиться запросом buell reverso
Добавлено через 2 минуты
Вопрос знатокам и владельцам креплений номера Аля лусиарди. Какой там зазор между покрышкой и щитком позволяющий регулировать цепь эксцентриком. И какой диаметр трубы.
Достаточно места, см 2 точно есть, может и быльше. Диаметр примерно 10-12
Вернулся из этой вашей Сан-Франциски. Хорошо там: тепло, весна... Но уже скоро и у нас будет не хуже!
Лучший город на Земле. Гыы 39 пирс))) А чё котиков не пофоткал? ))
sharkwithagun
04.03.2017, 00:38
Котиков я фоткал в Сан-Диего https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170303/e2f0b6f69a68d1cdedbc48e14632f7d3.jpg
Город отличный! (временно приезжать полюбоваться, а вот жить - зависит от ;) )
Не дошёл я до котиков в этот раз в светлое время суток :) Ну и их я уже как только ни фотографировал, ибо раз в год там точно бывать приходится по работе.
Вот 2009:
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11529&stc=1&d=1488579937
Вот 2013:
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11530&stc=1&d=1488579944
А в эту поездку даже на 39-м то был только один раз ночером - чисто крабов пожрать :D
Достаточно места, см 2 точно есть, может и быльше. Диаметр примерно 10-12
Спасибо.
iddqd909
04.03.2017, 01:33
Город отличный! (временно приезжать полюбоваться, а вот жить - зависит от ;) )
Не дошёл я до котиков в этот раз в светлое время суток :) Ну и их я уже как только ни фотографировал, ибо раз в год там точно бывать приходится по работе.
Вот 2009:
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11529&stc=1&d=1488579937
Вот 2013:
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11530&stc=1&d=1488579944
А в эту поездку даже на 39-м то был только один раз ночером - чисто крабов пожрать :D
Блин, круто
А в этом месяце будут клубные пьянки встречи? С удовольствием бы приехал.
iddqd909
04.03.2017, 01:36
А в этом месяце будут клубные пьянки встречи? С удовольствием бы приехал.
Бери серегу с собой)
Бери серегу с собой)
Да без проблем!
Добавлено через 4 минуты
Кому нить интересно про мой проект? Завести тему?
deyu, заводи, хоть одна тема про мотоциклы будет в этом году.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot