Вход

Просмотр полной версии : А я сегодня...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Kuctomized
24.05.2014, 21:15
Вопрос конечно дурацкий но в Sidi уже довелось падать и испытать их на прочность или определил, что они еще более или менее по внешнему виду?

Просто чё-то мои супертехи меня разочаровали

Не падал, руками помял пощупал, по сравнению с остальными - все кроме Daytona смотрел показались самыми крепкими.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Zlische
24.05.2014, 21:16
А я сегодня Таисию видел на свапмите:)

Hellrider
24.05.2014, 21:59
Вопрос конечно дурацкий но в Sidi уже довелось падать и испытать их на прочность или определил, что они еще более или менее по внешнему виду?

Sidi при падении спасают от подворота стопы, но при прямом ударе в них - не сильно помогают, голеностоп ломается - я проверял. Не отрывается - уже хорошо, со мной лежал чел - у которого короткие боты были, при зажатии ноги между мотоциклом и препятствием на скорости - стопа уцелела в ботинке, но осталась отдельно от человека - потом в больнице сращивали обратно.
Всем доброго вечера, и скорейшего выздоровления пощкрябаным!)

fanat
24.05.2014, 23:41

Заваливал фазер на ногу в сиди , все ок , только поцарапал .

MACARONE
25.05.2014, 06:40
Живой, это главное. Выгляжу ужасно, ходить нельзя, постельный режим.

Вот те на. А начиналось так празднично: бухаю текилу с утра. И куяк пропал из эфира...

RUB's
25.05.2014, 09:55
Поправляйтесь, все!! Нах это лазарет ((( и берегите себя!!

voland
25.05.2014, 17:17
Парни, берегите себя! Поправляйтесь скорее, а то погода испортится!)

sergeyskorab
25.05.2014, 20:00
но блять это распиздяйство

Да Лёша, хотя сам грешен, а сегодня такая жара, что очень соблазнительно. Каждый сам решает конечно, но закон подлости тоже никто не отменял))
Возвращался сегодня с Бреста c Bikefest 2014, по совету Ивана Дукаса на 6-й пытался до отсечки, нихрена не получается. Набирает максимум 230 по спидометру (немножко за 220), а обороты доходят до 8000 тыс. с трудом и всё дальше никак. Газ открыт до упора, ехал достаточно долго, похоже это предел для моего мота. Ментов на трассе как насрано, но не цепляются, много без авто, просто дежурят. По дороге туда ни одного не было замечено. Фотки и видосы позже.))
p/s сальник уже сильнее потёк ((

YaPapa
25.05.2014, 20:06
sergeyskorab, сомневаюсь что предел, я на своем динозаврике по Симферопольке 215 или 220 куячил, без ветровика даже)) Так что думаю это "жим-жим" скорее :troll:

sergeyskorab
25.05.2014, 20:21
Не было никакого "жим-жим", хз, почему так, но так. На бак ложился полностью, чтобы сопротивление воздуха уменьшить, ну никак дальше ехать не хочет, может бензин хреновый или ветер встречный (хотя ветра когда останавливался на заправках вроде не заметил), хз. После таких скоростей 140-160 такими медленными кажутся, как будто пешком идёшь, ну не совсем конечно, но типо этого)))

YaPapa
25.05.2014, 20:29
sergeyskorab, интересно, на них какие нибудь ограничители скорости ставили не? Может япы чо намудрили?

sergeyskorab
25.05.2014, 20:34
ХЗ, вряд ли, я таблицу видел где-то на форуме есть, там максималка у S2R 1000 была указана всего лишь 212 км/ч, это очень похоже на правду.

iddqd909
25.05.2014, 21:14
Фига се, ты крутой! Я больше 200 не разгонял)

ВАЛЕРААА
25.05.2014, 21:19
sergeyskorab, нифига ты даешь! Крут!))

sebastian
26.05.2014, 00:00
Сейчас вечером на Ленинском на срезанный асфальт влетел,первый или второй светофор от Октябрьской в область,так что аккуратней там нада)

Taisia
26.05.2014, 00:10
А я вот не понимаю водятлов, которые "преследуют" меня на дороге. Сначала бмв на трешке, но там хоть есть где от нее разгуляться вечером. Я перестраиваюсь - она за мной, я разгоняюсь, она туда же... Но он хоть в итоге стал на дистанции приличной держаться. А уже около дома девятка тонированная стартанула аж на красный за мной, врубил ксенон и начал прям в зад мне дышать. Я быстрее сваливать начала, а там одна полоса, одностороннее и поворот-змейка резкий. Я впервые прошла этот мини поворот на 3 передаче и без поворотников влетела во двор, где стоянка. Он резко затормозил проехав поворот и влетел на бордюр. Ну что за идиоты???? Мне страшно(((

sebastian
26.05.2014, 00:14
Taisia, придурков хватает,просто сегодня тебе на них "везло",все будет хорошо,не бойся;)

Alu
26.05.2014, 00:17
А я вот не понимаю водятлов, которые "преследуют" меня на дороге. Сначала бмв на трешке, но там хоть есть где от нее разгуляться вечером. Я перестраиваюсь - она за мной, я разгоняюсь, она туда же... Но он хоть в итоге стал на дистанции приличной держаться. А уже около дома девятка тонированная стартанула аж на красный за мной, врубил ксенон и начал прям в зад мне дышать. Я быстрее сваливать начала, а там одна полоса, одностороннее и поворот-змейка резкий. Я впервые прошла этот мини поворот на 3 передаче и без поворотников влетела во двор, где стоянка. Он резко затормозил проехав поворот и влетел на бордюр. Ну что за идиоты???? Мне страшно(((
синдром мэд макса
http://i666.photobucket.com/albums/vv28/iphoneslone/Mad%20Max/Mad-Max-Toecutter-Chase-800.jpg

Oberon
26.05.2014, 01:37
Alu, не трогай святое)))
там скорее синдром мэд горца...

ВАЛЕРААА
26.05.2014, 01:38

Вот есть же на свете дебилы... не расстраивайся, главное доехала и всё в порядке

Слышал ни раз уже о таких историях и возник вопрос, а никто не пытался просто остановиться или снизить скорость и остановиться у обочины да вломить такому чудодеятелю, или они не дают остановиться обычно? мне так на будущее, что делать в такой ситуации... и как вы выходили из подобных ситуаций?

Oberon
26.05.2014, 02:18
Вот есть же на свете дебилы... не расстраивайся, главное доехала и всё в порядке

Слышал ни раз уже о таких историях и возник вопрос, а никто не пытался просто остановиться или снизить скорость и остановиться у обочины да вломить такому чудодеятелю, или они не дают остановиться обычно? мне так на будущее, что делать в такой ситуации... и как вы выходили из подобных ситуаций?

бить бесполезно, эффектом будет лишь озлобление. мозгов удары по голове точно не прибавляют...
лучше всего уехать от водятлов, остановка чревата хайджеком и прочими сюрпризами, особенно, если в седле девочка.

у меня подобных случаев с преследованием пока не было, были другие, пару раз воспитывал людей, но это, скорее, ради морального удовлетворения, а не воспитания ради. и битые люди, и люди с разбитой топориком лобовухой, и люди с оторванными зеркалами и мятыми передним колесом дверями-- все они считали, что были правы и искренне не понимали, почему меня нельзя подрезать, умышленно не пропустить или вытеснить на встречку с плотным встречным потоком...
ну а укуренные горцы в тазах на светофорах второстепенных улочек спокойно пропускаются вперёд, после чего аккуратно объезжаются на максимально возможном расстоянии и на высоком ускорении...

Taisia
26.05.2014, 03:12

Я чувствую себя так же, как если бы за мной шел незнакомый мужчина в темном переулке. Первое действие - ускорить шаг.

Т.к.эти уроды сидят прям на хвосте, желания тормозить нет, а если ухожу левее или правее, он за мной. Хочется оторваться. Я среди мотоциклистов - быстрой ездой не отличаюсь. 100-140. И то 140 в ооочень свободном потоке на трешке. И если настрой есть. А эти кретины вынуждают ехать быстрее, а мой мозг к этому не готов, я не успеваю отслеживать происходящее ну и все вытекающие оттуда...

Oberon
26.05.2014, 04:02
откуда у тебя мозг)))

Tonni Pizzicato
26.05.2014, 09:09

У меня два раза была такая тема, первый раз "гонщик голубые писанки" (с голубой подсветкой брызгалок омывателя стекла) торопил меня, от него удалось оторваться, второй раз десятка с горцами, обильно утрамбовавшими под нижние губы козьего говна. Тебе сложнее, потому что деффочкам они рабы больше, чем мальчикам. В этой ситуации не надо паниковать и стараться меньше смотреть в зеркала, так как это очень отвлекает от дороги впереди, особенно, когда ты прибавляешь скорость. Если нет возможности безопасно оторваться, лучше вообще развернуться и поехать в другом направлении. Останавливаться не надо, могут плюнуть или ещё как то напакостить мелко. Если мотов больше двух, то связываться они не будут.

Strike
26.05.2014, 09:46
Фига Вы, отрываться, бить......зачем? Еще обоссать и сжечь или наоборот забыли.

Мы на Осетию когда ходили, там ближе к югам Ростов/Пятигорск и далее, каждая вторая приора считала делом чести с нами зарубиться. Улыбка, большой палец, и если не лень то катнуть с ними пару км по прямой, люди счастливые как дети делались.
Один раз в перекрытии пацаны из местного ФК подошли, все горцы, сначала чучуть попонторезили, не без этого. Через 5 минут все ржали и они тащили нас к себе в гости. Со всеми биться, во всех плеваться никаких нервов и здоровья не хватит.
Если уж совсем непонятка, как в случае с Таисией, девочке, думаю проще встать постоять в людном месте пяток минут, пока уедут.
В случае с парнями, кмк, по настроению, есть настрой можно рубануться, нет - улыбнулся и попилил в своем режиме.
Бычить на ровном месте, додумывая мотивы за других, не комильфо ИМХО.

JohnNik
26.05.2014, 10:18

Strike прав.

Вежливое слово - главное оружие мотоциклиста! ;)
Касаемо дальнего с ксеноном, достаточно попросить выключить или пропустить вперед со словами: "У тебя свет, как у локомотива! Круто! Давай ты вперед поедешь и будешь дорогу НАМ освещать..." и т.п.

Если уж совсем неадекват, висит на хвосте и не реагирует на слова, то можно и свалить (если умеешь, конечно). Чит: скидываешь передачу, поджимаешь задний тормоз, чтобы сработал стоп-сигнал, а сам в этот момент откручиваешь. Даже 800-ка уходит от Кайена в городе, если уметь.
Если быстро не умеешь, то проще просто развернуться там, где они не смогут.

А девушкам: не ездить ночами в одиночку. Это не романтично. :triniti:

Tonni Pizzicato
26.05.2014, 10:59

Мы на Осетию когда ходили, там ближе к югам Ростов/Пятигорск и далее, каждая вторая приора считала делом чести с нами зарубиться. Улыбка, большой палец, и если не лень то катнуть с ними пару км по прямой, люди счастливые как дети делались.
Один раз в перекрытии пацаны из местного ФК подошли, все горцы, сначала чучуть попонторезили, не без этого. Через 5 минут все ржали и они тащили нас к себе в гости. Со всеми биться, во всех плеваться никаких нервов и здоровья не хватит.
Если уж совсем непонятка, как в случае с Таисией, девочке, думаю проще встать постоять в людном месте пяток минут, пока уедут.
В случае с парнями, кмк, по настроению, есть настрой можно рубануться, нет - улыбнулся и попилил в своем режиме.

Вообще тема "больная" и не хочется её раздувать, просто хотелось поделится опытом, которого поверьте - много. Там (Пятигорск, Ставрополь и пр.) меня и кормили и поили и ни каких вопросов, улыбка и большой палец, все как ты говоришь. В Мосвквабаде совсем другой расклад, когда ты спокойно едешь, с тобой равняется заниженная десятка и начинает тебя спихивать на встречку и/или кидает в тебя тяжелые предметы и/или плюется в тебя... показывать в верх большой палец и улыбаться? По поводу рубануться - у меня товарищ на кладбище лежит с ножевым с 2007 года, решил рубануться, ни кого не посадили даже. Людные места им пох, будут в машину затаскивать, все будут мимо проходить и делать вид, что это ни их дело. Так что, я бы советовал как можно быстрее сменить направление движения ИМХО (за исключением случаев, когда вы знаете и умеете выходить из таких ситуаций другими способами :triniti:)

Добавлено через 6 минут
На выходных ездил в Тулу, очень понравилось, давно там не был. Дорога хорошая, есть на что посмотреть. Местные мотобатовцы на Трансальпах проводили до ночного клуба, все рассказали и показали. В общем одним днем или с одной ночевкой в гостинице - рекомендую! Если народ соберется, хотя бы 3-4 мота, с удовольствием в июне-июле ещё бы съездил)

Strike
26.05.2014, 11:02
Вообще тема "больная" и не хочется её раздувать, просто хотелось поделится опытом, которого поверьте - много. Там (Пятигорск, Ставрополь и пр.) меня и кормили и поили и ни каких вопросов, улыбка и большой палец, все как ты говоришь. В Мосвквабаде совсем другой расклад, когда ты спокойно едешь, с тобой равняется заниженная десятка и начинает тебя спихивать на встречку и/или кидает в тебя тяжелые предметы и/или плюется в тебя... показывать в верх большой палец и улыбаться? По поводу рубануться - у меня товарищ на кладбище лежит с ножевым с 2007 года, решил рубануться, ни кого не посадили даже. Людные места им пох, будут в машину затаскивать, все будут мимо проходить и делать вид, что это ни их дело. Так что, я бы советовал как можно быстрее сменить направление движения ИМХО (за исключением случаев, когда вы знаете и умеете выходить из таких ситуаций другими способами :triniti:)

Добавлено через 6 минут
На выходных ездил в Тулу, очень понравилось, давно там не был. Дорога хорошая, есть на что посмотреть. Местные мотобатовцы на Трансальпах проводили до ночного клуба, все рассказали и показали. В общем одним днем или с одной ночевкой в гостинице - рекомендую! Если народ соберется, хотя бы 3-4 мота, с удовольствием в июне-июле ещё бы съездил)

да я ж тоже в Мосве живу, никто никуда меня не выпихивает, ну не считая малого процента неадеквата или "ловящие вафли водятлы", ну так это мой выбор, я когда на мопед лез знал, что они есть. Ну и согласись, на мопеде, практически любом, уехать от 10ки ТАЗа, ну совсем не теорема Ферма.

зарубиться, я в плане погоняться имел ввиду, а не драку)

Tonni Pizzicato
26.05.2014, 11:24
да я ж тоже в Мосве живу, никто никуда меня не выпихивает, ну не считая малого процента неадеквата или "ловящие вафли водятлы", ну так это мой выбор, я когда на мопед лез знал, что они есть. Ну и согласись, на мопеде, практически любом, уехать от 10ки ТАЗа, ну совсем не теорема Ферма.

зарубиться, я в плане погоняться имел ввиду, а не драку)

Ну, тебе повезло, что "неуловимые мстители" ещё не встретились тебе) Вот того года случай, регистратор стоит на моем моте, еду по мкаду в крайней полосе и не с того не с сего, таз с 05 регионом начинает прижимать к отбойнику мотоциклы, просто так. Когда я поравнялся с тазом, окна были открыты, там сидело 5 человек, они громко хахотали, потом перестраивались правее когда опять проезжал мотоциклист, опять его прижимали

http://www.youtube.com/watch?v=yHATWJ-HHj0&list=UU36-eHNndKb5x_dG0zooO8g&feature=share&index=4

Strike
26.05.2014, 11:55
Я ж тебе русским по белому пишу) это тот вот мелкий процент неадеквата и влезая на мопед, я знал и понимал, что они есть, и что это мои риски. Иначе крузир 200. Тепло, светло и мухи не кусают.

Tonni Pizzicato
26.05.2014, 12:08
Я ж тебе русским по белому пишу) это тот вот мелкий процент неадеквата и влезая на мопед, я знаи понимал, что они есть, и что это мои риски. Иначе крузир 200. Теипло, светло и мухи не кусают.

Согласен, согласен)

ВАЛЕРААА
26.05.2014, 14:39

да я то как раз не об этом говорил, я имел ввиду те случаи когда именно начинают дышать в спину, ехать сзади, жаться к жопе, слепить фарами, вообщем полное неадекватное поведение. Понятно что в случае если едут рядом, пытаются погонятся то тут можно адекватно соскочить. Просто вот такие гонки как произошли у Таисии могут и до добра не довести, при недостаточном количестве опыта

Taisia
26.05.2014, 14:45
да я то как раз не об этом говорил, я имел ввиду те случаи когда именно начинают дышать в спину, ехать сзади, жаться к жопе, слепить фарами, вообщем полное неадекватное поведение. Понятно что в случае если едут рядом, пытаются погонятся то тут можно адекватно соскочить. Просто вот такие гонки как произошли у Таисии могут и до добра не довести, при недостаточном количестве опыта

А главное черт его знает с какими намерениями это все. Кто то познакомится хочет, а кто то может под чем то и хочет сбить или напугать.
Сначала меня бмв раздражала на трешке, но он вроде как водитель был не тупой, держался левее, заезжая на спец-полосу левыми колесами, чтоб если че обьехать. А этот на девятке вообще не адекват((((

JohnNik
26.05.2014, 14:52
В таком случае:
- БМВ - сжечь, :focus:
- девятку - перевернуть! :superman2:

Palych
26.05.2014, 14:58
было в субботу:
дети на даче, с женой проводим культурно время...
Звонок на сотик, незнакомый номер. беру трубу, незнакомый мужской голос...
Оказался RIF ))) Вечером пересеклись, познакомились лично ))
Равиль, респект тебе! Рад знакомству...
Жаль Miha не подъехал, так бы и с ним познакомился...
Как скатались в вскр на картодром?

Taisia
26.05.2014, 14:59
Я б с радостью перевернула и подожгла

rif
26.05.2014, 15:01
было в субботу:
дети на даче, с женой проводим культурно время...
Звонок на сотик, незнакомый номер. беру трубу, незнакомый мужской голос...
Оказался RIF ))) Вечером пересеклись, познакомились лично ))
Равиль, респект тебе! Рад знакомству...
Жаль Miha не подъехал, так бы и с ним познакомился...
Как скатались в вскр на картодром?

Приехал поздно на картодром.
Проезд дерьмо - увяз в щебне.

Strike
26.05.2014, 15:13
Я б с радостью перевернула и подожгла

Кровожадная ибо!

fanat
27.05.2014, 20:56
После первача ))

http://i023.radikal.ru/1405/ae/dacd7cca46d2.jpg (http://www.radikal.ru)

Oberon
27.05.2014, 23:26
к вопросу о езде за мотоциклистом. мкад, машина чужая, быстро нельзя. поток тошнит миль 60 в час, в крайнем левом дебил на интрудере едет именно столько, причём в центре полосы. обогнать нельзя, ибо по бокам широкие чемоданы, можно зацепить. правее поток едет с той же скоростью, даже чуть медленней.
так мне пришлось за этим мудоциклистом тащиться минут 20, пока не появилось окно и я не уехал правее. наверное, он тоже подумал, что горец на непонятной шайтан-арбе погнался за ним с неясными намерениями... видать, щас где-нить на рисофоруме сейчас гневный пост строчит, а товарищи по диете вторят, мол, да, сжечь, перевернуть, и ещё массу вариантов выдумывают)))))
если честно, скорость я не прибавил, меня просто очень раздражал кашляюще-давящийся звучок этого дрочепыха, да и видок ухристанного чопперёнка с дебилом в седле и вьюками с поклажей на заднем седле вызывал приступы тошноты.
а ведь старый интрудер мотоцикл красивый...

Taisia
28.05.2014, 01:52
к вопросу о езде за мотоциклистом. мкад, машина чужая, быстро нельзя. поток тошнит миль 60 в час, в крайнем левом дебил на интрудере едет именно столько, причём в центре полосы. обогнать нельзя, ибо по бокам широкие чемоданы, можно зацепить. правее поток едет с той же скоростью, даже чуть медленней.
так мне пришлось за этим мудоциклистом тащиться минут 20, пока не появилось окно и я не уехал правее. наверное, он тоже подумал, что горец на непонятной шайтан-арбе погнался за ним с неясными намерениями... видать, щас где-нить на рисофоруме сейчас гневный пост строчит, а товарищи по диете вторят, мол, да, сжечь, перевернуть, и ещё массу вариантов выдумывают)))))
если честно, скорость я не прибавил, меня просто очень раздражал кашляюще-давящийся звучок этого дрочепыха, да и видок ухристанного чопперёнка с дебилом в седле и вьюками с поклажей на заднем седле вызывал приступы тошноты.
а ведь старый интрудер мотоцикл красивый...

Армен, ну вот я например ехала так не по пустой дороге, а за машиной. Это когда по трешке и сзади бмв была. Я не хочу ехать быстрее, мне комфортно. Почему я должна вваливать срочно межрядов, да побыстрее и погромче. Может у меня голова болит или я плохо себя чувствую?

Я считаю, что тот, кто осознанно едет быстрее потока, на машине или на моте - расчитывать ни на кого не должен. Я еду с максимально разрешенной скоростью и впереди меня не пустое место, а тоже машина. Если впереди пусто, а сзади кто-то быстрее, то мне не впадлу пропустить.

А по середине он ехал из-за колеи.

Oberon
28.05.2014, 02:26
...Почему я должна...

дурацкая фраза, между прочим.
относительно остального-- это не камень в твой огород. с тебя спроса нет, ты девочка.
а долбоящер на дрочепыхе мог бы тошнить и правее, а не тормозить левый ряд мкада потому, что его вьюки сдует ветром, если он разгонится аж до 120 кмч...
так что ты не парься, просто сваливай от идиотов, если одна едешь.

Antoxin
28.05.2014, 02:54
Армен, ну вот я например ехала так не по пустой дороге, а за машиной. Это когда по трешке и сзади бмв была. Я не хочу ехать быстрее, мне комфортно. Почему я должна вваливать срочно межрядов, да побыстрее и погромче. Может у меня голова болит или я плохо себя чувствую?

Я считаю, что тот, кто осознанно едет быстрее потока, на машине или на моте - расчитывать ни на кого не должен. Я еду с максимально разрешенной скоростью и впереди меня не пустое место, а тоже машина. Если впереди пусто, а сзади кто-то быстрее, то мне не впадлу пропустить.

А по середине он ехал из-за колеи.

Ездить по середине - табу !!!
Ехать со скоростью потока, да еще и за машиной - табу в квадрате !
Все это реально может убить в потоке гораздо быстрее чем вваливание между рядов...
И тут не важно кто ты - девочка или нет... Водители авто в общей массе этого не видят и не понимают, они не разбирают кого убивать или колечить ! Они утром сонные едут на работу, а вечером такие же заё..... едут с работы и им пофиг кто ты !
1. Не знаю где учили, но тебе нужна нормальная школа ! Где объяснят почему и как нельзя делать на дороге в городе.
2.Болит голова, плохо себя чувствуешь или просто не можешь ехать из-за настроения - не подходи к мотоциклу, целее будешь !
Сори за жесткость формулировок, но это действительно всё так...
Когда ты за рулем мото - ты водитель и правила выживания одинаковые что для дам, что для мужчин. Не получается соблюдать - тогда учиться и тренировать реакцию и зрение ! Жизнь дороже...

A S G
28.05.2014, 02:56
пришёл в гараж,а акум в ноль..YUASA умерла, пора пришла,он у меня 4 сезона...сколько до этого ещё радовал,не знаю...завтра на поиски нового ))

Добавлено через 1 минуту
Все это реально может убить в потоке гораздо быстрее чем вваливание между рядов...
И тут не важно кто ты - девочка или нет... Водители авто в общей массе этого не видят и не понимают, они не разбирают кого убивать или колечить ! Они утром сонные едут на работу, а вечером такие же заё..... едут с работы и им пофиг кто ты !
1. Не знаю где учили, но тебе нужна нормальная школа ! Где объяснят почему и как нельзя делать на дороге в городе.
2.Болит голова, плохо себя чувствуешь или просто не можешь ехать из-за настроения - не подходи к мотоциклу, целее будешь !
Когда ты за рулем мото - ты водитель и правила выживания одинаковые что для дам, что для мужчин. Не получается соблюдать - тогда учиться ! Жизнь дороже...

зЗабыл приписать...в Москве

Antoxin
28.05.2014, 03:14
Taisia, не знаю кто это такой, но в целом суть про езду посередине и со скоростью потока вот:
http://msado.livejournal.com/2112060.html

Мариачи
28.05.2014, 05:00
да и асфальт в междурядье или колее чище, и яму легче заметить

Strike
28.05.2014, 10:02
зЗабыл приписать...в Москве

Везде. По центру полосы за машиной сильно чревато, не только тем, что в тебя кто то перестроится. До кучи ты можешь не увидеть какую то шляпу (яму, дохлую животинку, коробку, тряпку, лужу масла, много чего) пропущенную водителем коробки промеждуколес, что явится для тебя неприятным сюрпризом.

Taisia
28.05.2014, 11:44
Когда ты за рулем мото - ты водитель и правила выживания одинаковые что для дам, что для мужчин. Не получается соблюдать - тогда учиться и тренировать реакцию и зрение ! Жизнь дороже...

Школа у меня отличная, инструктора моего трогать не надо, лучше него во всем мире никого нет!
Я не вижу ничего опасного если я еду в свободном потоке ночью за машиной с дистанцией приличной со скоростью 100-110. У меня зеркала есть, я в них смотрю, меня все устраивает. Сколько людей - столько мнений. Не надо меня учить. У меня на это есть Антон.

Добавлено через 3 минуты
Если я не в силах и не в желании ехать 140-160 в потоке между машин, не значит что я езжу опасно для себя. 12500 пробега только по городу и только два раза мне приезжали в зад. Один раз ваз2110 в пробке затупил, когда я перестроилась, второй раз голда приехала. Как позувчера он мне сказал, он ехал 90 в междурядье сзади меня. Когда я ехала 30

Добавлено через 1 минуту
И тут вопрос еще в том, что мне не нравится ездить быстро. 140 для меня уже быстро. Я люблю маневренность и змейку делать. Отстаньте!

Kolya_xr
28.05.2014, 11:50
http://memesmix.net/media/created/hm2f8s.jpg

Antoxin
28.05.2014, 11:51
Школа у меня отличная, инструктора моего трогать не надо, лучше него во всем мире никого нет!
Я не вижу ничего опасного если я еду в свободном потоке ночью за машиной с дистанцией приличной со скоростью 100-110. У меня зеркала есть, я в них смотрю, меня все устраивает. Сколько людей - столько мнений. Не надо меня учить. У меня на это есть Антон.

Добавлено через 3 минуты
Если я не в силах и не в желании ехать 140-160 в потоке между машин, не значит что я езжу опасно для себя. 12500 пробега только по городу и только два раза мне приезжали в зад. Один раз ваз2110 в пробке затупил, когда я перестроилась, второй раз голда приехала. Как позувчера он мне сказал, он ехал 90 в междурядье сзади меня. Когда я ехала 30

Добавлено через 1 минуту
И тут вопрос еще в том, что мне не нравится ездить быстро. 140 для меня уже быстро. Я люблю маневренность и змейку делать. Отстаньте!

Вообще без комментариев...
Инструктору привет !
Искренне желаю безаварийной езды.

P/S и да... 2 ДТП за 12500 км - это не та статистика которой стоит гордиться.

Taisia
28.05.2014, 11:56
Вообще без комментариев...
Инструктору привет !
Искренне желаю безаварийной езды.

P/S и да... 2 ДТП за 12500 км - это не та статистика которой стоит гордиться.

2 дтп не по моей вине и без падений.
Не нужно меня учить! Вы все такие мастера заочно, я фигею.
Я езжу так, как мне удобно! В моем случае опасно и аварийно как раз ездить быстрее, потому что тогда я не уверена в своих силах. Еду так, как могу и точно знаю. А ездить "как все и как надо", ну езжайте, меня трогать не нужно.

Добавлено через 1 минуту
Я потому и катаюсь всегда одна, потому что таких советчиков невозможно выносить

KRANG
28.05.2014, 11:57
:facepalm:

JohnNik
28.05.2014, 12:00
Отстаньте от девушки!
http://4.bp.blogspot.com/-9fyY2ismy5Q/UBWh52DtiqI/AAAAAAAACaE/flovyQryMGc/s320/woman-might-be-bad-drivers-but-clearly-toddler-girls-arent1.gif

http://img7.joyreactor.com/pics/post/demotivation-posters-auto-353307.jpeg

Oberon
28.05.2014, 12:00

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту

купи питбайк и езжай за грибами, блеать))) нехрен создавать помехи потоку со словами "меня всё устраивает"...
учить тебя никто и не учит, а надо бы.
зы: уметь управлять и уметь ездить это вообще разные вещи. управлять научилась, теперь ездить учись.

Taisia
28.05.2014, 12:01
купи питбайк и езжай за грибами, блеать))) нехрен создавать помехи потоку со словами "меня всё устраивает"...
учить тебя никто и не учит, а надо бы.
зы: уметь управлять и уметь ездить это вообще разные вещи. управлять научилась, теперь ездить учись.

Где я создаю помехи???

KRANG
28.05.2014, 12:03
http://cs11469.vkontakte.ru/u6044536/-6/x_485790d6.jpg

Taisia
28.05.2014, 12:03
http://cs11469.vkontakte.ru/u6044536/-6/x_485790d6.jpg

Я ничего не покупала

Antoxin
28.05.2014, 12:04
С таким темпом движения - везде !
В т.ч. в междурядье.

Strike
28.05.2014, 12:05
2 дтп не по моей вине и без падений.
Не нужно меня учить! Вы все такие мастера заочно, я фигею.
Я езжу так, как мне удобно! В моем случае опасно и аварийно как раз ездить быстрее, потому что тогда я не уверена в своих силах. Еду так, как могу и точно знаю. А ездить "как все и как надо", ну езжайте, меня трогать не нужно.

Добавлено через 1 минуту
Я потому и катаюсь всегда одна, потому что таких советчиков невозможно выносить

Не пыли, чоты. Никто не желает же тебе зла тут, это то точно.
Я ни разу не эксперт вообще, но судя по описанным тобой ситуациям ( и ролик с голдой я видел, да), у тебя все ок с чувством мопеда и себя на комфортных для тебя скоростях и то, что ты придерживаешься именно их это прямо айс. Просто есть какие то аксиомы движения мопеда по ДОП, вряд ли стоит их слепо игнорировать.

Вон ниже Оберон приписал: "ориентирование и понимание ситуации на дороге", "чтение" дорожной ситуации, тебе про это пишут. А не про жги200+вмеждурядьевсехтогда уиграешь.

Oberon
28.05.2014, 12:08
Где я создаю помехи???

адреса мне неизвестны)
на самом деле ехать в полосе за авто в потоке реально плохо. пока тарахти себе, как можешь, всё равно ещё нет понимания ситуации, а пару лет спустя вкуришь сама...

Добавлено через 1 минуту
С таким темпом движения - везде !
В т.ч. в междурядье.

дело не в скоростях, сам же в курсе. дело в ориентировании и понимании ситуации в потоке...

Taisia
28.05.2014, 12:10
адреса мне неизвестны)
на самом деле ехать в полосе за авто в потоке реально плохо. пока тарахти себе, как можешь, всё равно ещё нет понимания ситуации, а пару лет спустя вкуришь сама...

Добавлено через 1 минуту

дело не в скоростях, сам же в курсе. дело в ориентировании и понимании ситуации в потоке...

Я описала одну из ситуаций, в плотном потоке я так не еду.
А когда в свободном, еду так только в левой полосе слева, чтобы водитель в зеркало меня видел.

Чего вы все до меня докопались!!!!!!!!
Я вот ненавижу эти теоретические херни!!! Хоть один из вас со мной ездил???? Нет!! Вот и все.

ZlobniyYoughurt
28.05.2014, 12:13
И правда, хорош ругаться, поехали лучше все вместе кататься ))

Kolya_xr
28.05.2014, 13:02
А кто итальянский знает?
Я сегодня такую бумажку получил - чего пишут?
за что впаяли штраф та?

JohnNik
28.05.2014, 13:26
Дане перешли на перевод. ))

Как я понял, что ты встал под запрещающим знаком 05 октября 13-го года. И с тебя 162 еврика. Но переводчик из меня еще тот.

RUB's
28.05.2014, 13:29
Атстаньте от девачки, а? У меня сегодня сын пошел!!!!! Сам. Ну не то, что там шаг, два, три, а осознанно , со сменой направлений!!!!!! Ему в субботу год будет)))

Kolya_xr
28.05.2014, 13:30
05.10.13 в 12.17.. а вот чего натворил - непонятно))

нормально за парковку где низя 180 евро((

chocotwiggs
28.05.2014, 13:47
Kolya_xr, по-моему там неостановка у линии и проезд на красный) и берут по минималке - но я как бы тоже не переводчик)

JohnNik
28.05.2014, 13:51
05.10.13 в 12.17.. а вот чего натворил - непонятно))

нормально за парковку где низя 180 евро((

Обманул я тебя.
chocotwiggs, права. За красный свет тебя, злостный нарушитель, покарали.

Kolya_xr
28.05.2014, 13:53
эх блин)) досадно. Про минималку я тоже сам понял)

ЗЫ. вот вам и штрафы, кто-то тут недавно жаловался на наши... у макронников максимум 646 евро за красный, получается%)

retrosuperturbo
28.05.2014, 14:54
А кто итальянский знает?
Я сегодня такую бумажку получил - чего пишут?
за что впаяли штраф та?

Ну да, красный. Такое прям подробное описание :-D
12 декабря 2013 они установили, что 05/10/2013 в 12:17 на перекрестке via Isolabuono и via San Fermo, двигаясь в южном направлении на мотоцикле с номером ds73191, нарушил блаблабла-статью блаблабла-параграф: Двигаясь на указанном тс в южном направлении, пересек стоп-линию на регулируемом перекрестке и (видимо цинично) продолжил движение, несмотря на то, что светофор показывал красный (la lanterna semaforica proiettasse la luce rosso, мимими).

Дальше там блаблабла про сертификацию прибора Фоторед, который тебя заснял

И Данное нарушение влечет за собой 6 штрафных баллов на ваши водительские права в соответствии с блабла и чота там про 2 нарушения за 2 года (то ли за 2 повторных в течение 2 лет лишение, то ли что-то еще, я не совсем понял)

потом блаблабла

и что-то про 30% скидку, кажется если заплатишь в течение 5 дней, то 114+12=131, а если от 5 до 60 дней - то уже 162+18=180. И про то, что если будешь подавать апелляцию то в любом случае хрен тебе а не скидка :)

Kolya_xr
28.05.2014, 14:55
спасибо друг) поржал))

Мариачи
28.05.2014, 16:37
Ivan_Ducas, как самочувствие?

Ivan_Ducas
28.05.2014, 16:54
Отдыхаю, ем много, сплю много) думаю о новых цветах монстра и прочей ***не) скоро буду ходить с титаном на лице, Бруталекса буду бесить))))

chocotwiggs
28.05.2014, 17:03
Ivan_Ducas, у тебя кроме лица все цело?
(вопрос о том КАК можно было так умудриться оставлю при себе - ибо я сама человек-катастрофа))

Straga
28.05.2014, 17:05
скоро буду ходить с титаном на лице
Ох нихуя себе! Это как?
Ты давай там выздоравливай как нибудь без титанов, накой нам киборги.

Ivan_Ducas
28.05.2014, 17:06
chocotwiggs, Ну все остальное заживает, что не заживало, зашили)
Я бы мог тебе рассказать как, но Вовка заругает)

KRANG
28.05.2014, 17:15
Ivan_Ducas, фотки выкладывай, нет возможности к тебе приехать

chocotwiggs
28.05.2014, 17:15
Ivan_Ducas, я думаю, Вовке тоже интересно)))
можешь ему рассказать - а мне в пересказе будет :D
и давай поправляйся быстрее!

Strike
28.05.2014, 17:16
chocotwiggs, Ну все остальное заживает, что не заживало, зашили)
Я бы мог тебе рассказать как, но Вовка заругает)

Хз чо вы там устроили с пианиной этой.
Но ты выздоравлий скорее.

Oberon
28.05.2014, 17:49
фотки им с рассказами...
пиздец был просто, вот и весь сказ!

Strike
28.05.2014, 18:03
Газ поди закусило( тож так летал(.

Ivan_Ducas
28.05.2014, 21:10
Фотги в инстограмме были, пока я под капельницами ночью лежал,моя стерла их) хотя есть много в альбоме)

KRANG
28.05.2014, 21:35
Ivan_Ducas, не, ты титан покажи на лице, терминатор блеать :D

MACARONE
28.05.2014, 21:38
Чо не карбон?

Ivan_Ducas
28.05.2014, 22:33
Титан под кожей на кости будет) карбон там не в моде)))

Oberon
29.05.2014, 01:02
Газ поди закусило( тож так летал(.

вожжа под хвост попала, вот и полетел))) с пианиной норм всё, езжу на ней за водой...

aKira
29.05.2014, 23:58
А я сегодня купил заветный КТМ(правда не тот что хотел) и ебанул на нем 400км в шортах и футболке). Сейчас пойду отмываться от мух и жуков))).

Straga
29.05.2014, 23:59
А я сегодня купил заветный КТМ(правда не тот что хотел) и ебанул на нем 400км в шортах и футболке). Сейчас пойду отмываться от мух и жуков))).
чо купил то, в смысле какой?

Мариачи
30.05.2014, 00:00
aKira, с покупкой!) фоточки давай!)

aKira
30.05.2014, 00:06
чо купил то, в смысле какой?

Super Duke 990R десятого года. А приятель сегодня же Super duke 1290 2014го). Теперь у нас мини КТМ клуб (кроссач есть, Адвенчур есть и вот эти два:D)

Добавлено через 49 секунд
aKira, с покупкой!) фоточки давай!)

Спасибо дядь, мот АХОНЬ! Чуть потюненый по мотору кстати). Фоты завтра будут.

Мариачи
30.05.2014, 00:08
aKira, бля сколько у тебя мотов щас?!))

Straga
30.05.2014, 00:10
Мариачи, так вроде два))))

aKira
30.05.2014, 00:14
aKira, бля сколько у тебя мотов щас?!))

Пока два. Третий в Ростове.

p.s бля надо удалить из под авы ненужное))))

Мариачи
30.05.2014, 00:22
aKira, не! ты еще свинью допиши))

DenisoRussoTuristo
30.05.2014, 00:48
...приехал в "сталинград"(((

aKira
30.05.2014, 00:48
Ivan_Ducasтерминатор блеать :D

Лоол, то же самое ему сказал)))

Straga
30.05.2014, 00:50
опачки, как так?

aKira
30.05.2014, 00:50
Фотги в инстограмме были, пока я под капельницами ночью лежал,моя стерла их) хотя есть много в альбоме)

У меня в ВК остались, хочешь сюда залью? Мож кто проблюётся))))

Straga
30.05.2014, 00:51
У меня в ВК остались, хочешь сюда залью? Мож кто проблюётся))))
гыыыыы

sergeyskorab
30.05.2014, 01:01
лучше не надо.))

Straga
30.05.2014, 01:11
лучше не надо.))

Вот кто бы говорил(писал)

Oberon
30.05.2014, 01:34
Лоол, то же самое ему сказал)))

я бы сказал, пианист!)))

Ivan_Ducas
30.05.2014, 10:43
Не надо ниче лить, панки ебаные)

Добавлено через 29 минут

Как стуканул? Из-за чего?

Tonni Pizzicato
30.05.2014, 13:51
В субботу ни кто не собирается прокатится аль на Горе может кто будет днем-вечером?

Вы со мной не разговариваете? Обиделись?))

DenisoRussoTuristo
30.05.2014, 14:13
Не надо ниче лить, панки ебаные)

Добавлено через 29 минут

Как стуканул? Из-за чего?

Ремень перепрыгнул в горизонтальном горшке:confused:
Уже беру себе 1100 пихло с бегемоты Абоджана!!! Договорились по цене на 1,1LV:buba_phone:
Будет у меня после скрещивания циклоп/бегемот )))

sergeyskorab
30.05.2014, 14:18
(((...и сколько же ремням было по пробегу или возрасту?

DenisoRussoTuristo
30.05.2014, 14:24
sergeyskorab, ремни в поряде! Зажевало свечной колпак под ремень и ооопана)))

sergeyskorab
30.05.2014, 14:36
хуясе! это как это так?

Ivan_Ducas
30.05.2014, 14:38
Вот и я не пойму. Колпак разорван был или как?

DenisoRussoTuristo
30.05.2014, 14:57
Вот и я не пойму. Колпак разорван был или как?

Хз

MACARONE
30.05.2014, 15:05
Я похоже только вкатываться начал в своего S4 - седня впервые подножкой чиркнул в повороте (точнее ботом), даже сам не заметил как я таким гонщегом заебцовым стал)

smoker
30.05.2014, 17:16

Кира, поздравляю! Давай фотки!

fanat
30.05.2014, 17:37
Затарился винчиком в Масандре

http://s020.radikal.ru/i718/1405/e3/9cac38b53987.jpg (http://www.radikal.ru)

aKira
30.05.2014, 17:50
Кира, поздравляю! Давай фотки!

Сейчас он чуть видоизменен). Вечером кину, как приеду.

http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/KTM1_zpsb7c221f3.jpg

voland
30.05.2014, 20:15
Страшный пипец!))))

skyman
30.05.2014, 20:34
А я в Ростове и буду тут еще неделю:)

Кира ты на дюка пересел? А как же морини?))

JohnNik
30.05.2014, 21:51
sergeyskorab, ремни в поряде! Зажевало свечной колпак под ремень и ооопана)))

Вот это нежданчик :( Сочувствую.

И это, привет Серёге передавай, если увидишь! Сегодня поставил на учёт "серого".

Ivan_Ducas
30.05.2014, 21:57
aKira, где фотки ктм?

KRANG
30.05.2014, 21:59
Большой дюк хорошо. У маленького подвески жиденькие

aKira
31.05.2014, 01:10
aKira, где фотки ктм?

Маугли позже скинет, мне не до фоток сейчас))))

Добавлено через 2 минуты

Кира ты на дюка пересел? А как же морини?))

Русик, а что мне мешает ездить на Морини и Дусати?)))) Мотоциклов как говорит Гоша "должно быть минимум восемнадцать"))

Добавлено через 3 минуты
Страшный пипец!))))

Он не "красивый", он ахуеный. У провинциалов челюсть падает)))). Спецом проехал мимо зеркальных стёкол какого то автосалона и понял, что не на одном мотоцикле(ever) я так *****то еще не смотрелся(ну и симпсон конечно же свои пять копеек сюда добавил).

Oberon
31.05.2014, 01:32
aKira, это не симпсон)
и на КТМе любой квазимодо станет аполлоном, настолько этот мот хреново выглядит. так что там с морини и эспэхой?

aKira
31.05.2014, 01:38

WP *****тые да. Морда правда чуток разгружена, зато провоцирует на хулиганство и грязные вилли. Ходовка по очучениям Бимотовско-велосипедная, на голову выше Монстровских. Делай что хочу, хоть вниз головой езди.

smoker
31.05.2014, 01:39
А я в Ростове и буду тут еще неделю:)

Поехали кататься!!!)))

aKira
31.05.2014, 01:41
aKira, это не симпсон)
и на КТМе любой квазимодо станет аполлоном, настолько этот мот хреново выглядит. так что там с морини и эспэхой?

Где? Какая к хуям разница Вега это или Сипсон, один хрен шлемы равнозначное гавно для понторезов.

Всё заебись. На Морини лямбда зонд накрылся.

p.s от задницы его я тоже не в восторге)))). а вот 3/4 спереди просто ахонь.

skyman
31.05.2014, 01:48
Поехали кататься!!!)))

Где и на чем?))

retrosuperturbo
31.05.2014, 03:23

Еврейкие!)) будь политкорректен!;)

ПС. КТМ РЦ8 збс!

smoker
31.05.2014, 11:45
Где и на чем?))

В Ростове. Если ты без мота, можем покатать на бехе, которую Жека пытался сжечь)))

sergeyskorab
31.05.2014, 11:52
уже вчера... в посёлке стали проявлять повышенный интерес к моему выхлопу, я говорю, а что я поделаю, по заводу так сделано, вот сертификация европейская - показываю на надпись на банках)). Но вижу сомневаются))... а один видимо из бывших, хотя нет на партизана не тянет, если только из пионеров-героев и говорит, натяну мол шнур когда ехать будешь, видимо из патриотических фильмов про партизан-диверсантов у него отложилось... а сегодня возвращался во втором часу ночи и думаю что он в своих коварных намерениях ещё больше утвердился. что делать, хз.:girl_to_take_umbrag

smoker
31.05.2014, 12:34
уже вчера... в посёлке стали проявлять повышенный интерес к моему выхлопу, я говорю, а что я поделаю, по заводу так сделано, вот сертификация европейская - показываю на надпись на банках)). Но вижу сомневаются))... а один видимо из бывших, хотя нет на партизана не тянет, если только из пионеров-героев и говорит, натяну мол шнур когда ехать будешь, видимо из патриотических фильмов про партизан-диверсантов у него отложилось... а сегодня возвращался во втором часу ночи и думаю что он в своих коварных намерениях ещё больше утвердился. что делать, хз.:girl_to_take_umbrag

Около дома всегда стараюсь ночью ездить на холостых, хоть и сток ;) а пионеру-пенсионеру скажи, что это не шутка, а угроза жизни и здоровью. Уголовно наказуемая х-ня.

voland
31.05.2014, 13:39
Около дома всегда стараюсь ночью ездить на холостых, хоть и сток ;) а пионеру-пенсионеру скажи, что это не шутка, а угроза жизни и здоровью. Уголовно наказуемая х-ня.

У них в РБ свои законы))))

willis
31.05.2014, 15:34
А я сегодня вернулся из отпуска.

RUB's
31.05.2014, 15:45
А Йа сегодня....... сыну. Год!!!!!!! Отчет завтра!!!!!!!!!

MACARONE
31.05.2014, 15:54
А я сегодня вернулся из отпуска.

Прими соболезнования

Мариачи
31.05.2014, 15:55
RUB's, поздравляю!)

Oberon
31.05.2014, 19:08
Где? Какая к хуям разница Вега это или Сипсон, один хрен шлемы равнозначное гавно для понторезов.

Всё заебись. На Морини лямбда зонд накрылся.

p.s от задницы его я тоже не в восторге)))). а вот 3/4 спереди просто ахонь.

ахонь, ога. зато бульдозер напоминает)

ZlobniyYoughurt
31.05.2014, 19:22
А я поведаю историю о волшебном пакете ПДД и о том, как я сегодня целых 15 минут соблюдал скоростной режим )

Поехал на заправку, купить пару журналов и другого барахла. Осчастливленный покупками, вышел к моту и понял, что феерично омудачился - оставил рюкзак дома ))

В итоге ехал максимум 60 (иначе волшебный пакет прилетел бы мне в лицо), никаких резких маневров и торможений, несколько раз меня объехали пожилые дамы на отечественном автопроме... Менты, стоящие на обочине, видимо, немного опухли от этого вида и даже забыли меня тормознуть )

Итак, пакет всевластья:

http://s020.radikal.ru/i708/1405/be/171b84a58e02.jpg (http://www.radikal.ru)

A S G
31.05.2014, 19:51
бывает )) я не сегодня,правда,а позавчера почти 100км под дождём с туристическим рюкзаком весом кг.40 за спиной ехал на паром в финку. первыми намокли,почему-то, орехи )) Выезжал из дома,светило солнце,но не в этом беда,а в том,что на этом рейсе какой-то пьяный,финский,молодой идиот спрыгнул за борт с восьмой палубы... вода градусов 5... в конце концов спасти не удалось... корабль на 2 часа опоздал...

TIgor
31.05.2014, 23:23
"Вдоль обрыва, да над пропастью, по самому по карю" Иудейской пустыни -

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/1013238_10152505899374090_7076319278847100072_n.jp g

Пипита
01.06.2014, 13:52
а у меня сегодня первая коленка в своей жизни, вернее не сегодня, а позавчера, прям как первый класс, первый раз на треке, в общем ужасно волнительно)) хотя нам катастрофически не повезло, проехали практически 700 км, хотели полноценно покататься 2-3 дня, а в результате только 1,5 сессии ((( и дождь стеной((
в общем делюсь 2 единственными фотками, на фото коленки не видно, поздно сфоткали, но она была :) честно)) Знаю, что я еще полный, как это по мягче сказать, профан))) но счастью моему не было предела, в общем учиться учиться и только учиться!
http://i031.radikal.ru/1406/4e/3f25624c72bc.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1406/8d/7d93b19fe747.jpg

Подвеска огромной раллийной технички из грузовика высотой под 3-ий этаж!
http://i058.radikal.ru/1406/2b/01fe69ee7fee.jpg
ну и так просто фото ))
http://i031.radikal.ru/1406/d4/28533f748100.jpg

Oberon
01.06.2014, 16:10
ночером был на горе. приволокли против желания, был поражён количеством ебанатов всех полов мастей и возрастов... зато теперь ещё лет 10 можно туда не появляться!))

Мариачи
01.06.2014, 16:38
Oberon, ахаха! кто-то решил показать тебе что гора изменилась?))))

sergeyskorab
01.06.2014, 16:49
гора, это местный мотобомонд там собирается?

Мариачи
01.06.2014, 17:02
sergeyskorab, там все собираются) и не только бомонд и не только мото)

A S G
01.06.2014, 21:35
...забыл дисковый замок снять с заднего колеса...трындец...и поехал...хорошо тихонечко,не рванул...мот лёг на левый бок,но мне удалось его сразу поднять,ничего не погнул. стыдоба,блеать...:sarcastic_hand:

ZlobniyYoughurt
01.06.2014, 21:38
A S G, в такие моменты первое, что ты делаешь - это оглядываешься по сторонам ;)

A S G
01.06.2014, 21:47
ZlobniyYoughurt, да не ))) мне похх до всех,это финляндия-свободная страна...
Первым делом я вспомнил,что забыл замок на колесе )) на лапку КПП зырнул-порядок,затем рукой выставил нейтраль,откатил мот назад немного,поставил мот на подножку и снял замок с диска...Повезло,блеать,что плавно тронулся,а то разворотило б задний тормоз!!!

aKira
01.06.2014, 22:41
Тем кто просил фоты моего Колорада)).

http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/KTM3_zpsb1210fe6.jpg

http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/KTM4_zps90986945.jpg

A S G
01.06.2014, 22:48
афигеть!

ВАЛЕРААА
01.06.2014, 23:09
...забыл дисковый замок снять с заднего колеса...трындец...и поехал...хорошо тихонечко,не рванул...мот лёг на левый бок,но мне удалось его сразу поднять,ничего не погнул. стыдоба,блеать...:sarcastic_hand:

ну бывает)) главное без потерь)) сам наверно над собой посмеялся да?) я б точно себя пару раз предурком обозвал)

A S G
01.06.2014, 23:25
бывало пару раз такое в прошлых сезонах,но пикалка на замке успевала предупредить... )) предурком обозвал себя раз 10:hang1: спешить не надо,это главное!!!

smoker
02.06.2014, 00:36
Тем кто просил фоты моего Колорада)).

Мот классный! Я не имею в виду внешность)) но зачем тебе второй нейкед? Или Марини все?

Oberon
02.06.2014, 00:44
ZlobniyYoughurt, да не ))) мне похх до всех,это финляндия-свободная страна...
Первым делом я вспомнил,что забыл замок на колесе )) на лапку КПП зырнул-порядок,затем рукой выставил нейтраль,откатил мот назад немного,поставил мот на подножку и снял замок с диска...Повезло,блеать,что плавно тронулся,а то разворотило б задний тормоз!!!

гы, я однажды руль забыл на старом джиксере разблокировать, летел выше, чем стоял)))

Добавлено через 2 минуты
Oberon, ахаха! кто-то решил показать тебе что гора изменилась?))))

просто был в компании, и кому-то туда понадобилось зачем-то))) в принципе, и хрен с ним, хоть проветрился на набережной...

aKira
02.06.2014, 00:48
Мот классный! Я не имею в виду внешность)) но зачем тебе второй нейкед? Или Марини все?

Спорты ни когда не любил, мне нужен мотоцикл для фана, а тупо разгоняться на прямой не есть фан. Морини почти готов. ПО по новой залить осталось.

Oberon
02.06.2014, 01:34
aKira, ты просто не на том по прямой разгонялся)))

Tonni Pizzicato
02.06.2014, 09:29
бывало пару раз такое в прошлых сезонах,но пикалка на замке успевала предупредить... )) предурком обозвал себя раз 10:hang1: спешить не надо,это главное!!!

Закупи такую вот штуку, стоит копейки, и такие ситуации больше не повторяться ;)
https://www.louis.de/_30d27374c9a40febd9b426705a0a3f8381/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10001915

sergeyskorab
02.06.2014, 10:00
Дожди второй день, сушу экип после стирки. Боты приспособился слегка замачивать в порошке, потом сушить в духовке на 60-70С. Есть специальная услуга http://salonozone.by/, обработка мотобот около 10$, эффект говорят на месяц. Предлагали в рекламных целях бесплатно всё обработать... теперь боты к ним везти смысла нет, кмк в духовке не хуже)))

A S G
02.06.2014, 18:08
Закупи такую вот штуку, стоит копейки, и такие ситуации больше не повторяться ;)
https://www.louis.de/_30d27374c9a40febd9b426705a0a3f8381/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10001915

Спасибо,есть такая штука ) ещё и с замком с кодом-циферками,я им шлем прицепляю,чтоб не пропал,когда на работу иду. Теперь буду пользовать и на замок.

Добавлено через 2 минуты
Боты приспособился слегка замачивать в порошке, потом сушить в духовке на 60-70С.

Электро-духовка или газ Российский? )

sergeyskorab
02.06.2014, 18:58
Электродуховка конечно, ей уже лет 15, итальянская кстати, Ariston)

p/s погода вроде налаживается, пришлось сегодня в брюках, туфлях и рубашке ездить.
Экип уже высох, наконец освоил установку защиты, просто нужно рукава и джинсы наизнанку выворачивать, так проще.

Straga
02.06.2014, 21:19
Сейчас был отловлен доблестными сотрудниками дпс((( ждем эвакуатор.

smoker
02.06.2014, 21:26
Straga, сочувствую! Номера/осаго или категория?

Егор
02.06.2014, 21:40
Да уж, неприятно, сам пока на нелегале:(!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

aKira
02.06.2014, 22:23

Падлы!

A S G
02.06.2014, 22:23
дда уж...зааплати и катай спокойно... ))

Straga
02.06.2014, 22:48
Straga, сочувствую! Номера/осаго или категория?
номера, осаго, не остановка(потом договорились, что я просто не заметил), прилип на 4500 рубля(3500р эвакуатор, 500 р за бездок+бонус 17 р. час на штраф стоянке).

Добавлено через 1 минуту
Прикол в том, что у нас не возможно сейчас застраховать мот. Страховые все в один голос заявляют, что нет бланков итд, кароч не страхуют((( Менты в курсе, но их начальство ебтет в хвост и гриву за моты.

Hellrider
02.06.2014, 22:56
Падлы!

Так в Штатах поступили бы ещё жёстче

KRANG
02.06.2014, 22:58
А будь Straga прокурорским сынком иль мусорским выблядком, так его бы и пьяного отпустили

Hellrider
02.06.2014, 23:02
А будь Straga прокурорским сынком иль мусорским выблядком, так его бы и пьяного отпустили

Американцы - они такие...

rif
02.06.2014, 23:04
номера, осаго, не остановка(потом договорились, что я просто не заметил), прилип на 4500 рубля(3500р эвакуатор, 500 р за бездок+бонус 17 р. час на штраф стоянке).

Добавлено через 1 минуту
Прикол в том, что у нас не возможно сейчас застраховать мот. Страховые все в один голос заявляют, что нет бланков итд, кароч не страхуют((( Менты в курсе, но их начальство ебтет в хвост и гриву за моты.

Может у нас сделать ОСАГО?
Хочешь спрошу завтра?

aKira
02.06.2014, 23:05

Меня в штатах два раза ловили и оба раза отпускали просто так. Правда менты деревенские были, городок Норман рядом с Оклахомой.

A S G
02.06.2014, 23:05
ОСАГО-это обыкновенная дорожная страховка или типа КАСКО ?

Если дорожная,то мне на мот на пол года стоит 18 евро...

Straga
02.06.2014, 23:12
Вот чо я из пролетариев(((KRANG пока стоял и ждал эвакуатора, они накуренных товарищей отпустили на мерсе)))

Добавлено через 5 минут
Может у нас сделать ОСАГО?
Хочешь спрошу завтра?
rif, спасибо, завтра попробую еще один вариант, не получится- напишу! Пока за это рассчитаться как то надо, а уже потом все остальное.
P.S.: я сам дебил, знал что сегодня форменный п...ц на дорогах, все дпс города занимается поимкой мотоциклистов, я пока ехал к месту моей поимки, 7 экипажей насчитал(расстояние около 3км), как сказал доблестный дэпээсовец, они меня с самого начала вели.

aKira
02.06.2014, 23:14
Вот чо я из пролетариев(((

Добавлено через 5 минут

rif, спасибо, завтра попробую еще один вариант, не получится- напишу! Пока за это рассчитаться как то надо, а уже потом все остальное.
P.S.: я сам дебил, знал что сегодня форменный п...ц на дорогах, все дпс города занимается поимкой мотоциклистов, я пока ехал к месту моей поимки, 7 экипажей насчитал(расстояние около 3км), как сказал доблестный дэпээсовец, они меня с самого начала вели.

Дядь, а зачем ты остановился?

rif
02.06.2014, 23:21

Потому что пролетарий ненакуренный!

Straga
02.06.2014, 23:28
Потому что! Какого хера я от них уезжать должен, если у меня есть права и доки. А они в курсе что в городе моты не страхуют!!!

Мариачи
02.06.2014, 23:30

чтоб с ноги мусору дать и снова по газам, но что-то пошло не так))

Олег, я со страховкой тоже могу помочь, если что...

Straga
02.06.2014, 23:38
К вопросу о нашем ГИБДД, это не шутка.
http://s019.radikal.ru/i615/1406/80/dc07d76db75e.jpg
Туц (http://www.zr.ru/content/news/653802-gibdd-opravdala-bobrov-obvinyaemyx-v-zatoplenii-sverdlovskoj-trassy/)

aKira
03.06.2014, 00:02
чтоб с ноги мусору дать и снова по газам, но что-то пошло не так))

Олег, я со страховкой тоже могу помочь, если что...

Лоооол

Hellrider
03.06.2014, 00:07
К вопросу о нашем ГИБДД, это не шутка.
http://s019.radikal.ru/i615/1406/80/dc07d76db75e.jpg
Туц (http://www.zr.ru/content/news/653802-gibdd-opravdala-bobrov-obvinyaemyx-v-zatoplenii-sverdlovskoj-trassy/)

А бобры небось - мусорские выблядки, да? Злобный угадал?

Straga
03.06.2014, 00:19
А бобры небось - мусорские выблядки, да? Злобный угадал?
Да не, такие обычные бобры, плотины строят))):sarcastic_hand:

Hellrider
03.06.2014, 00:30
Да не, такие обычные бобры, плотины строят))):sarcastic_hand:

Для прокуратуры? :facepalm:

CHeeCHmarin
03.06.2014, 09:32
А почему на эвакуатор то забрали если у тебя все доки есть?
Мне тока 500 р выписали и отпустили.

MACARONE
03.06.2014, 09:48

Добавлено через 1 минуту
Прикол в том, что у нас не возможно сейчас застраховать мот. Страховые все в один голос заявляют, что нет бланков итд, кароч не страхуют((( Менты в курсе, но их начальство ебтет в хвост и гриву за моты

Хуе! У нас ценник за эвокуатор ограничен парвительством местным в 1500р, что помогает осаживать этих нехороших людей.
500р это за первый случай управления ТУ не постановленным на учетна учет (второй раз лишение ВУ или 5000р), а забрали мот у тебя за отсутствие ОСАГО.

У нас ОСАГО на все делают молча, даже без техосмотра.

То, что эти страховые не страхуют моты - это конечно скотство - им типа невыгодно мото страховать. В некоторых регионах вообще каско не делают без доп страховок. Заговор кароче или протест, т.к. правительство не дает поднять цены на каско) Ищи знакомых в страховых - есть у них бланки у всех.

CHeeCHmarin
03.06.2014, 13:02
а забрали мот у тебя за отсутствие ОСАГО.
разве за это эвакуируют ТС? Помоему номера снимают, тока снимать в данном случае нечего. Меня когда штрафовали сказал что дома забыл сстраховку)

MACARONE
03.06.2014, 13:24
Без ОСАГО ты не имеешь право управлять ТС. Поэтому теоретически ты не можешь законно уехать - поэтому и эвакуируют.

Straga
03.06.2014, 13:31
Мот забран со штраф стоянки, в ГИБДД не обошлось без бубна и плясок, всем спасибо.
P.S.: забрали именно из за страховки.

Мариачи
03.06.2014, 14:19
То, что эти страховые не страхуют моты - это конечно скотство - им типа невыгодно мото страховать. В некоторых регионах вообще каско не делают без доп страховок. Заговор кароче или протест, т.к. правительство не дает поднять цены на каско) Ищи знакомых в страховых - есть у них бланки у всех.

дядь, у нас даже авто трудно сейчас застраховать, для страховых осаго в принципе убыточный продукт, поэтому и придумывают всякую хрень типа отсутствия бланков, страхование здоровья в нагрузку, а некоторые страховые вообще вывески поснимали и офисы закрыли на ключ, никого не пускают))

MACARONE
03.06.2014, 14:45
Расслабили вы их там. Наши ещё понаберутся ...

JohnNik
03.06.2014, 15:12
разговор с ментом (сегодня операция "мотоциклист")
-А чё это так гремит?
-Ась? не слышу!
- выхлоп?
- чего? говорите громче!
- а, не, это из двигателя грохот! так и должно быть?
- Ах вы про это.. Да это сцепление.
- А-аа, это же Дукати. Он спортивный, я слышал... Но чего-то очень громко гремит.. А если заклинит?
- ..ну, я бы не хотел оказаться рядом... Товарищ полиционер, куда же вы побежали?
:troll:

aKira
03.06.2014, 15:34
А мне сейчас одна тп на панамере мой КТМ уронила. Блядь там же все, камеры, парктроники, хуеники. Сдавала задом во дворе и каким то хером не заметила припаркованный мот. Итог: лопнула пополам тяга квикшифтера, ручка сцепла, лапка кпп, маленькая вмятина на банке.(((( Сказала вечером 10 рублей завезет.

retrosuperturbo
03.06.2014, 15:39
А мне сейчас одна тп на панамере мой КТМ уронила. Блядь там же все, камеры, парктроники, хуеники. Сдавала задом во дворе и каким то хером не заметила припаркованный мот. Итог: лопнула пополам тяга квикшифтера, ручка сцепла, лапка кпп, маленькая вмятина на банке.(((( Сказала вечером 10 рублей завезет.

Домой занесет, извиняться будет? :-D

aKira
03.06.2014, 15:44
Домой занесет, извиняться будет? :-D

Дядь, страшная она шо пиздец и навозом в придачу воняла. Я пока рядом стоял, чуть в обморок не упал)))). Джяшка по национальности походу)).

retrosuperturbo
03.06.2014, 15:45
Дядь, страшная она шо пиздец и навозом в придачу воняла. Я пока рядом стоял, чуть в обморок не упал)))). Джяшка по национальности походу)).

Эх, а я надеялся на романтическую историю :)
Думал с утра признается, что специально КТМ завалила :)

Oberon
03.06.2014, 15:50
... КТМ ... лопнула пополам тяга квикшифтера, ручка сцепла, лапка кпп, маленькая вмятина на банке.(((( Сказала вечером 10 рублей завезет.

неужто хватит на всё???

aKira
03.06.2014, 16:05
неужто хватит на всё???

Аргон есть, вечером заварю род на шифтере, будет как новый. Лапку КПП нагрею выпрямлю, рычажки всё равно менять собирался заскочу в магаз какую нибудь "Ризому" куплю. Вообщем к вечеру сделаю всё, а деньги пропью.

Oberon
03.06.2014, 17:32
тоже вариант...

MOWGLI
03.06.2014, 18:55
о мля!!! говорил тебе давай заберу его когда тестил!!!!!! а ты плакал и кричал нет!!))))) фашик,запомни !!!!джашки не воняют)))) мля как мы с тобой дружим для меня загадка))))

Serge Bra Gjort
03.06.2014, 18:59

Чё-то как-то 10 рэ скромненько с тп из панамеры, или не только 10 рэ? признавайся маньяк!:beach:

MOWGLI
03.06.2014, 19:02
Чё-то как-то 10 рэ скромненько с тп из панамеры, или не только 10 рэ? признавайся маньяк!:beach:
Серег,да нырнула наша Найтли в пилотку что тут непонятного и оценили его мастерство в 10 р))))))

Добавлено через 1 минуту
P.s: Придурок,телефон по вечерам включай,я вчера тебя не нашел,думал отпи.....ли где то без меня тебя и мот отжали

aKira
03.06.2014, 19:02
о мля!!! говорил тебе давай заберу его когда тестил!!!!!! а ты плакал и кричал нет!!))))) фашик,запомни !!!!джашки не воняют)))) мля как мы с тобой дружим для меня загадка))))

Лоооол спалился)))))

MOWGLI
03.06.2014, 19:04
Лоооол спалился)))))
ЛОООООООЛ!!!)))))) А я когда то на чистого славянина был похож???))))))

ufo
03.06.2014, 21:21
выписался сегодня,после мотокросса двхнедельной давности... очень хочется всех повидать) дукалис скучает еше месяц точно( всем аккуратнее на дороге и пламенный привет!!!

hehoHo
03.06.2014, 22:16
ufo, поправляйся!

A S G
03.06.2014, 22:29
это да,берегите себя!!!

MOWGLI
04.06.2014, 03:05
попал в люк колесом на машине сцука!!! гребаные хозяева сохо,одни понты а то что на дороге люка перед ними нет пох!!!!итого порвал резину,погнут диск,и походу алюминевым рычагам пенда,бюет по рулю тварь,блага часто нарушаю городские ограничения и шел км 80-90,и не остался в нем))))зато впервые в жизни задрал машину на два колеса - почти вили на боку)))сижу теперь курю кальян попивая лимончелло и ржу))))завтра с утра попиндую скаты покупать))))

sergeyskorab
04.06.2014, 06:06
MOWGLI, хорошо ещё, что не на мотике. Люки вообще зло, даже закрытые.))
p/s http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=296&highlight=дерьмо+случается

smoker
04.06.2014, 09:57
MOWGLI, дядь, депосов вызывал? За это дорожные службы по закону должны платить.

alexey
04.06.2014, 10:31
попал в люк колесом на машине сцука!!! гребаные хозяева сохо,одни понты а то что на дороге люка перед ними нет пох!!!!итого порвал резину,погнут диск,и походу алюминевым рычагам пенда,бюет по рулю тварь,блага часто нарушаю городские ограничения и шел км 80-90,и не остался в нем))))зато впервые в жизни задрал машину на два колеса - почти вили на боку)))сижу теперь курю кальян попивая лимончелло и ржу))))завтра с утра попиндую скаты покупать))))

на майские мне крышка люка прилетела в правую часть морды на 147 альфе... первый раз видел как крышки люка подлетают так... надеюсь и последний

Ivan_Ducas
04.06.2014, 10:47
я тож вчера выписался) всем не хварать)

hehoHo
04.06.2014, 10:51
больше не болей ;)
Ivan_Ducas, ты теперь на нас вот так смотришь?

http://arnext.ru/wp/wp-content/uploads/2013/05/terminator-1.png

http://arnext.ru/wp/wp-content/uploads/2013/05/terminator.png

Ivan_Ducas
04.06.2014, 14:46
hehoHo, да и еще я вот так теперь умею)))))

http://s020.radikal.ru/i720/1406/5d/2c252e6ebd4b.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1406/19/ba7d95c81253.jpg

Antoxin
04.06.2014, 15:17
Встретил на заправке Tesla Model S...
В живую до этого не видел.
Космос какой-то а не автомобиль)
Пообщался с владельцем, с его слов - оч приятная по езде машина.

http://www.teslamotors.com/models/features#/performance

Ivan_Ducas
04.06.2014, 15:19
Antoxin, че он на заправке делал?)

RUB's
04.06.2014, 15:22
Там наверно ,на заправке свет отключили...... Помогать приехал....

Antoxin
04.06.2014, 16:37

Воду в омыватель заливал)

AccountEP
04.06.2014, 16:51
hehoHo, да и еще я вот так теперь умею)))))

http://s020.radikal.ru/i720/1406/5d/2c252e6ebd4b.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1406/19/ba7d95c81253.jpg

а ты до этого так не умел???

A S G
04.06.2014, 18:42
Получил извещение почтовое из России )) завтра побегу получать ништячок(толстовку клубную))) йессс йессс:crazy_pilot:

smoker
04.06.2014, 22:30
А я сегодня ездил на левый берег Дона :) http://s019.radikal.ru/i625/1406/1c/67f98182ad67.jpg

sergeyskorab
05.06.2014, 09:30
24 мая, Брест.

http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=421&pictureid=8193

Willsun
05.06.2014, 09:53
узнал, что таможня наконец-то дала добро и скоро приедет мой первый дукати:preved:

Strike
05.06.2014, 10:04
узнал, что таможня наконец-то дала добро и скоро приедет мой первый дукати:preved:

Поздравляю) Представляю сколько предвкушения и радости)

Мариачи
05.06.2014, 14:35
Willsun, поздравы!)

Demeno$
05.06.2014, 14:39
А я сегодня ездил на левый берег Дона :) http://s019.radikal.ru/i625/1406/1c/67f98182ad67.jpg

На левый берег Дона нужно без мотика ездить)))))):diablo:

RUB's
05.06.2014, 16:36

Странно......обычно таможня берет добро(с)

smoker
05.06.2014, 16:53
Demeno$, не пью уже неделю :scout_en:

DenisoRussoTuristo
06.06.2014, 02:30
Сыграл свадьбу циклопа и сердца абоджановской бигимоты...
Все вылизано лучше чем у самого усердного кота)

Oberon
06.06.2014, 02:48
не попал домой. Кока, спасибо за диван, он очень, очень выручает в таких ситуациях!

Ivan_Ducas
06.06.2014, 09:01
Опять?

Straga
06.06.2014, 11:47
прошел ТО и нашел таки страховую которая взялась оформит полис ОСАГО на мот. Без доп.страхования и они не оформляют, по этому пришлось еще застраховаться от клещей))):pooh_on_ball:

Miha
07.06.2014, 09:31
Собираюсь на золотую милю сегодня - жесткая штука 12 пабов 12 пинт пива пеший пробег не помню, но все ножками

YaPapa
08.06.2014, 08:24
а я сегодня до сих пор в "эйфории" после вчерашнего, слава яйцам завтра выходной! :russian:

smoker
08.06.2014, 09:52
Ездил вчера в Таганрог.
http://s019.radikal.ru/i603/1406/d6/39171be6762e.jpg (http://www.radikal.ru)

Город, где жила Раневская,
http://s52.radikal.ru/i137/1406/bd/e89ad9759479.jpg (http://www.radikal.ru)

Банкоматы не пользуются популярностью,
http://s006.radikal.ru/i215/1406/cb/eec3f0b4d3a0.jpg (http://www.radikal.ru)

И вечером началась Война Миров)))
http://s018.radikal.ru/i515/1406/a9/836e40c46dae.jpg (http://www.radikal.ru)

Miha
08.06.2014, 12:45
Сходил на золотую милю вчера - после 9 паба ничо не помню. Говорят было весело я прошел все 12. Почему-то дико болит голова.

hehoHo
08.06.2014, 12:52
где такой поход?

sergeyskorab
08.06.2014, 13:35
чтобы 12 как-то и не припомню такого, 5-7 бывало, в смысле "злачных мест" за день...
но очень давно. Вообще идея хорошая, но 12 не потяну наверное уже.

retrosuperturbo
08.06.2014, 13:43
Сходил на золотую милю вчера - после 9 паба ничо не помню. Говорят было весело я прошел все 12. Почему-то дико болит голова.

Инопланетяне-то в конце были?))))
С синей кровью?)

Miha
08.06.2014, 14:09
Было все - традиция уже пермская золотая миля 12 пабов 12пинт

YaPapa
08.06.2014, 14:19
Было все - традиция уже пермская золотая миля 12 пабов 12пинт

тысяча чертей!!!! Я яндекс заипал "золотая миля Москва", он мне все хаты на Остоженке впаривает))))

MAZaic
08.06.2014, 20:47
http://s32-temporary-files.radikal.ru/8bda444361cb47678860fce1d8f9b3c6/-88851064.jpg
Новый сосед. Гоняет на сыре, но любит дусю)

Отправлено с Tapatalk

Straga
08.06.2014, 21:19
...вчера ездил в Тюмень к форумчанину Macarone. Был встречен, накормлен напоен и спать уложен)))

Егор
09.06.2014, 06:24
Был на Байкфесте в Абрау, Дукасов всего два, мой и знакомого монстр, а еще этот экземпляр!http://img.tapatalk.com/d/14/06/09/y6ubenat.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/06/09/aqa2y7a7.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

MACARONE
09.06.2014, 06:31
Straga, хорошо, что с приключениями, но все-таки добрался обратно))

Straga
09.06.2014, 10:29
Straga, хорошо, что с приключениями, но все-таки добрался обратно))

Ну по обочине прокатить мот, пару километров это не приключение)))):pooh_go:

aKira
10.06.2014, 01:12
А я сегодня познакомился с братом Юрия Шевчука Владимиром, который как оказалось жил в Нальчике какое то время, а теперь в Севастополе)))) Затестил *****тую Альфу 166 c Буссо V6. Да и просто отлично провел сегодняшний день катаясь на Колораде и попивая пиво.

Oberon
10.06.2014, 01:57
166 3,2 или турбо?
кст клёвая машина. наверное, последняя настоящая альфа...

aKira
10.06.2014, 02:15
166 3,2 или турбо?
кст клёвая машина. наверное, последняя настоящая альфа...

2.5 Дядь. Первого поколения.

Oberon
10.06.2014, 03:31
тож ничего, кст, если на механике...

sergeyskorab
10.06.2014, 17:21
Заплатил только что первый штраф, около 1000 руб. (или ровно 1 абоджан (300000 руб.) на белорусские, или 30$), без занесения в личное дело, иначе повторно крупный штраф (на сегодняшний день это 225$) или лишение. Всего-то 83 км/ч на ограничении 60 - большинство участков в городе. Вот вам и до сотни не трогают, говорят раньше не трогали, а теперь будут гайки закручивать. ХЗ, может и так.
А ещё вставил сегодня оба Дб-киллера, и настолько некомфортно себя с ними почувствовал, как будто невидимка, сегодня ещё покатаюсь и буду вынимать назад.
В какой-то степени, всё же безопасности прямотоки без них добавляют... но и это ненадолго, по шумности вот-вот появятся нормы, а гаёвых снабдят соответствующими приборами. Слышал, что кто-то у нас ещё упорно лобирует принятие решения о заперете движения мотоциклов в определённый промежуток времени, по некоторым улицам.

YaPapa
10.06.2014, 17:38
Серег, первый штраф он как первый раз! Все охуительно только нихуя не понятно, вроде все заебись, а вроде х.з.... ебаныйврот, к чему я писал... зачем останавливаться когда можно не останавливаться? Я мимо постов меньше 140-160 вообще не проезжал, х.з. конечно как у вас! В мою сторону даже не смотрели!

Отправлено с моего используя Tapok

sergeyskorab
10.06.2014, 17:47
Может если бы летел и не стал бы останавливаться, можно было бы сказать, что не заметил если что. А так даже и мысли такой не было, городишко маленький, мот приметный. Я пустой был, пришлось за деньгами сгонять, так даже документы забирать не стали.

A S G
10.06.2014, 18:12
А мой первый штраф ))) 84 где можно 50...если б 70 ехал,даже 74,сказал полисмен эстонский(рускоговорящий): б не посмотрел бы даже в твою сторону...а 84 уже,сука,некомфильё...как то так...и заплатил я 1200 эст.крон=76 евро.