Вход

Просмотр полной версии : А я сегодня...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

aKira
10.03.2014, 23:46
Чья трахома? И что это за чурка на ней, в себя поверивший? ))))

MOWGLI
10.03.2014, 23:47
Чья трахома? И что это за чурка на ней, в себя поверивший? ))))
Пуся,не злись))) прости что без тебя)))

RussoFiore
10.03.2014, 23:52
Какие нежности)) всего вам!! А я брутальненько согну пару сковородок, поем борща, сваренного чуткими мужскими руками и баюшки)))

aKira
10.03.2014, 23:56
Пуся,не злись))) прости что без тебя)))

Что без меня?)) Я бухаю уже три дня, ем только нагетсы и пиво, к тому же мне кажется, что я подцепил рак желудка))) Какие нахер моты))) А да, я ещё раз влюбился, на этот раз в Осетинку с Цхинвали)))))

MOWGLI
10.03.2014, 23:59
Какие нежности)) всего вам!! А я брутальненько согну пару сковородок, поем борща, сваренного чуткими мужскими руками и баюшки)))
Муж наверное редко разговаривает,только когда ты позволяешь?)))и по ночам звонит дружкам и жалуется что устал от этого рабства за плитой,уборками итд))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Что без меня?)) Я бухаю уже три дня, ем только нагетсы и пиво, к тому же мне кажется, что я подцепил рак желудка))) Какие нахер моты))) А да, я ещё раз влюбился, на этот раз в Осетинку с Цхинвали)))))
Отлично!!!!! ей сколько?16?? мне когда приехать за твоей конюшней перегнать к себе?

RussoFiore
11.03.2014, 00:02
[QUOTE=MOWGLI;34069]Муж наверное редко разговаривает,только когда ты позволяешь?)))и по ночам звонит дружкам и жалуется что устал от этого рабства за плитой,уборками итд))))))))))

Дада. Абсолютно верно.

MOWGLI
11.03.2014, 00:07
Дада. Абсолютно верно.
может номерок его скинишь??)))ты не подумай,я в него не уверенность вселять и перевороты мутить)))так,посочувствоват ь)))да и рецептик взять)))

aKira
11.03.2014, 00:15
Я похож на человека который поедет в мекку к осетрам-националистам? )))) Меня во Владике много народа знает, а его не объедешь блеать)), как пить дать скажут, опять приемный сын Саакашвили со своей агендой к вам пожаловал)))) Хорошо что огонь туда не затащили, а то бы с Антохиным прокатился, в моём любимом амплуа провокатора))

Зову сюда. Стеллу напоминает, кстати она тоже осетинка была)

http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/getImage36_zpsbed7feda.jpg

Oberon
11.03.2014, 00:17
Ты в порядке????? Я ж бы прилетела, только винчик уже выпила((( блин. Держись там пожалуйста, не замерзни, надеюсь все будет хорошо и тебе хватит сигарет.

я ок, уже в эвакуаторе, а тебе лететь чтоль близко?)
зы: да не, я большой мальчик, с машиной справлюсь)))

aKira
11.03.2014, 00:19
я ок, уже в эвакуаторе, а тебе лететь чтоль близко?)
зы: да не, я большой мальчик, с машиной справлюсь)))

Не жалеешь ты себя Армен Бенедиктович, всё о Дукатистах думаешь, отдохнуть тебе надо...

p.s клина словила паршивка?

Мариачи
11.03.2014, 00:20
aKira, хороша сучка!)) ой, прости, я не то хотел сказать! я хотел спросить как твой желудок? где рак подцепил? скоро умрешь? давай подробности очень люблю такие истории, ну в смысле сочувствовать!

MOWGLI
11.03.2014, 00:31
aKira, хороша сучка!)) ой, прости, я не то хотел сказать! я хотел спросить как твой желудок? где рак подцепил? скоро умрешь? давай подробности очень люблю такие истории, ну в смысле сочувствовать!
Лех,я наверное морини буду продавать,тебе не надо??

Oberon
11.03.2014, 00:33
Я похож на человека который поедет в мекку к осетрам-националистам? )))) Меня во Владике много народа знает, а его не объедешь блеать)), как пить дать скажут, опять приемный сын Саакашвили со своей агендой к вам пожаловал)))) Хорошо что огонь туда не затащили, а то бы с Антохиным прокатился, в моём любимом амплуа провокатора))

Зову сюда. Стеллу напоминает, кстати она тоже осетинка была)

http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/getImage36_zpsbed7feda.jpg

наш цветок поярче в реале)

aKira
11.03.2014, 00:36

Грешу на нагетсы и пиво)))). Мне мама в детстве говорила -Когда подумаешь о раке, что бы не было кенсера надо всегда говорить так "-Рак дурак", ну только по английски))). Эта хрень мне травмировала психику поболее чем у среднестатистическо либерального яппи. До сих пор боюсь до усрачки, да ещё 3 хорошо знакомых человека за последние месяца 4 на четвертой стадии очнулись. А сочувствовать не надо, меня жена и так постоянно унижает что я долбанная тряпка, которая только и делает, что питается сранным сочувствием и воспоминанием о былых деньках)))

p.s. Кстати твой аве подходит говорить -Найс биатч хоуми. Так что прощаю))))

Мариачи
11.03.2014, 00:45
Лех,я наверное морини буду продавать,тебе не надо??

мне больше интересны 916 и игровая консоль с коллекцией игр)) вообще, если не сложно выложи скан со списком че там тебе отходит)))

Добавлено через 5 минут
-Когда подумаешь о раке, что бы не было кенсера надо всегда говорить так "-Рак дурак", ну только по английски))). Эта хрень мне травмировала психику поболее чем у среднестатистическо либерального яппи. До сих пор боюсь до усрачки
мне вспомнился ипохондрик в исполнении боба торнтона из фильма "бандиты")))

Добавлено через 1 минуту
меня жена и так постоянно унижает что я долбанная тряпка, которая только и делает, что питается сранным сочувствием и воспоминанием о былых деньках)))
умная женщина!)))))

Добавлено через 47 секунд
aKira, а что у вас там с погодой? почему наш котик в майке катается?

MOWGLI
11.03.2014, 00:48
мне больше интересны 916 и игровая консоль с коллекцией игр)) вообще, если не сложно выложи скан со списком че там тебе отходит)))
aKira, а что у вас там с погодой? почему наш котик в майке катается?
консоль я тебе просто на бутылку поменяю,она мне нах ненужна,916 незнаю еще,может сам кататься буду))))) что что с погодой???)))ты по диалогу не чуешь что у нас с мозгами скорее проблемы))))а с погодой все хорошо))))
МЯЯЯЯЯЯУУУ))) М-У-Р БЛЕАТЬ))))

aKira
11.03.2014, 00:50
-3 сегодня, дождь со срывающимся снегом)))) Я в макдаке окно боялся открывать, когда очередное килло нагетсов заказывал и получал.

MOWGLI
11.03.2014, 00:51
-3 сегодня, дождь со срывающимся снегом)))) Я в макдаке окно боялся открывать, когда очередное килло нагетсов заказывал и получал.
ЕГО ПРЕТ,вот поэтому у нас погода у каждого своя)))он вообще очень нежный))

Мариачи
11.03.2014, 00:55
aKira, у меня к тебе серьезный вопрос: мне кажется, нам надо подумать как называть в своей компании нашего котика. Маугли - как-то нескромно и пошло. дитя человеческое - как-то сложно и вообще... Женя - скучно.

MOWGLI
11.03.2014, 00:57
Ну если Леха не захотел.......продаю мото морини,состояние айс,ездил наш клубень,хоял и лелеял,в довесок отдам шлем который сам носил AKIRA)))) ЦЕНА один або-джан))))

http://s016.radikal.ru/i336/1403/d9/b858bd8d62a3.jpg (http://www.radikal.ru)

aKira
11.03.2014, 00:58
консоль я тебе просто на бутылку поменяю,она мне нах ненужна,916 незнаю еще,может сам кататься буду))))) что что с погодой???)))ты по диалогу не чуешь что у нас с мозгами скорее проблемы))))а с погодой все хорошо))))
МЯЯЯЯЯЯУУУ))) М-У-Р БЛЕАТЬ))))

Палехче дядь! У меня и так кроме мотов ничего не осталось, что бы женщин впечатлять, ну разве что ещё харизма и беспроигрышный физиогномический жест языка между пальцев. Как это не странно, но они до сих пор ведутся. Консоли не отдам суки!

MOWGLI
aKira, у меня к тебе серьезный вопрос: мне кажется, нам надо подумать как называть в своей компании нашего котика. Маугли - как-то нескромно и пошло. дитя человеческое - как-то сложно и вообще... Женя - скучно.
Меня вообще Жаком друзья кличут)))а и французкий знаю и целуюсь не хуже

Straga
Ну если Леха не захотел.......продаю мото морини,состояние айс,ездил наш клубень,хоял и лелеял,в довесок отдам шлем который сам носил AKIRA)))) ЦЕНА один або-джан))))

это вместе с обезьянкой или без?

voland
Парни, отсыпьте мне!)))) У вас тут так весело, а я не в теме!)

MOWGLI
11.03.2014, 01:00
Палехче дядь! У меня и так кроме мотов ничего не осталось, что бы женщин впечатлять, ну разве что ещё харизма и беспроигрышный физиогномический жест языка между пальцев. Как это не странно, но они до сих пор ведутся. Консоли не отдам суки!
А я?????? я разве не впечатляю твоих женщин???вспомни!!!!

Добавлено через 45 секунд
это вместе с обезьянкой или без?
с обезьянкой дороговато или только в женские ручки)))

aKira

Маугли он и Индии Маугли. Как его в живую увидишь, так этот вопрос сам собой отпадет))))

voland
Мариачи, называйте его просто ГонщеГ)

MOWGLI
11.03.2014, 01:03
Малыш,это тебе в помощь после нагится и алкоголя)))
Если сильно пьян, нужно лечь на кровать, но одну ногу поставить на пол. "Вертолеты" прекращаются. Научил знакомый биолог, работает безотказно. Это известная студенческая мудрость, называемая "заземлением".

Добавлено через 1 минуту
Маугли он и Индии Маугли. Как его в живую увидишь, так этот вопрос сам собой отпадет))))
ну а че,живем в таком месте вот я и уродился таким

Straga
11.03.2014, 01:03
Малыш,это тебе в помощь после напился алкоголя)))
Если сильно пьян, нужно лечь на кровать, но одну ногу поставить на пол. "Вертолеты" прекращаются. Научил знакомый биолог, работает безотказно. Это известная студенческая мудрость, называемая "заземлением".

Да да, а вот и наглядное пособие.
http://s018.radikal.ru/i503/1403/1b/e01336818a43.jpg

aKira
11.03.2014, 01:05
Малыш,это тебе в помощь после нагится и алкоголя)))

Всё под контролем. Не забывай, что я абитуриент Сызраньской вертолётки. А вертолётщики к справке, в наших авиационных кругах это люди больные ДЦП.

MOWGLI
11.03.2014, 01:08
Всё под контролем. Не забывай, что я абитуриент Сызраньской вертолётки. А вертолётщики к справке, в наших авиационных кругах это люди больные ДЦП.
дааа,твои лопасти не работаю без пойла))помнишь летом - я, ты, девушки,звезды и перегар.....

Мариачи
11.03.2014, 01:11
Меня вообще Жаком друзья кличут)))а и французкий знаю и целуюсь не хуже

друзья барные чоперисты? так у них с фантазией хуже чем у некоторых с самокритикой, чо с них взять? ты на них не обижайся!))))))))

MOWGLI
11.03.2014, 01:15
друзья барные чоперисты? так у них с фантазией хуже чем у некоторых с самокритикой, чо с них взять? ты на них не обижайся!))))))))
да не состаю я в сектах)))) Малыш не даст солгать,я по клубам и женщинам)))его кстати понемногу приучил к ним))) Жак - это человек искусства,тонкий ценитель девушек,редкостный падонок и скрытый интроверт, чужды ему мужики и тем более байкеры))))

Straga
11.03.2014, 01:17
да не состаю я в сектах)))) Малыш не даст солгать,я по клубам и женщинам)))его кстати понемногу приучил к ним))) Жак - это человек искусства,тонкий ценитель девушек,редкостный падонок и скрытый интроверт, чужды ему мужики и тем более байкеры))))
а жилеточку то пойди, все равно приныкал.

Serge Bra Gjort
11.03.2014, 01:19

Особенно это все отдает неким изыском и шармом на фоне Сызраньской вертолетки, перегара и, боже сохрани, авторотации, мсье))

Мариачи
11.03.2014, 01:21
Жак - это человек искусства,тонкий ценитель девушек,редкостный падонок и скрытый интроверт, чужды ему мужики и тем более байкеры))))
не, как-то не идет тебе. к тому же, после рассказа Кири, у меня теперь плохая ассоциация: Жак - это как рак, только рак жопы.

MOWGLI
11.03.2014, 01:24
а жилеточку то пойди, все равно приныкал.
Так пришло время все раставить по своим местам))) мероприятие было разовым,им удивлять видимо неким было вот и позвали(Киря не даст солгать про удивление),я единственный кто был без жилетки,так как не состою и не буду,без пивного брюха и в хорошем костюме.Но не буду лукавить,дочь хозяина заведения мне до сих пор звонит,с девочками нет нет пересекаюсь ихними,да и после этого трое девушек ушли в клуб работать за бар в коротких шортиках и декальте открытых шоу устраивать а ля дикий кайот!!!!!!!:scout_en:

aKira
11.03.2014, 01:25

Дядь ты ахуел!? За 1 Абоджан можешь пойти подрочить думая обо мне. Я Гоше за 400 по дружбе отдаю)).

MOWGLI
11.03.2014, 01:26
не, как-то не идет тебе. к тому же, после рассказа Кири, у меня теперь плохая ассоциация: Жак - это как рак, только рак жопы.
была бы у тебя грудь и мордашка симпотчная ты бы так не говорил)))Дамы так только меня и кличут))))p.s: умею гадости на ушко на французком говорить))))

Straga
11.03.2014, 01:28
aKira, а чо за распродажа у тебя?

MOWGLI
11.03.2014, 01:29
Дядь ты ахуел!? За 1 Абоджан можешь пойти подрочить думая обо мне. Я Гоше за 400 по дружбе отдаю)).
Ты не думай об этом сейчас,у тебя и так времени мало осталось - у тебя жопа,точнее рак!!!!тебе сейчас нерничать нельзя!! я потом сам и с Гошей разберусь,и с кроликами,и с осетинкой!!! ты можешь на меня рассчитывать,брат.......

aKira
Видеопруф. Жек ну ты среди них прямо хипстер блеать. Так что то же не зачет))).

yQ3-h6taxbI

sergeyskorab
aKira, это шутка или правда продавать удумал?... а альтернатива ему какая в таком случае?

Straga
была бы у тебя грудь и мордашка симпотчная ты бы так не говорил)))Дамы так только меня и кличут))))p.s: умею гадости на ушко на французком говорить))))
Гнал бы таких дам в зашей! Это надо додуматься, тебя раком жопы называть!

Мариачи
11.03.2014, 01:30
Киря не даст солгать

в мемориз уже)) я вообще предлагаю использовать эту фразу, потому как она очень кошерная, а говорить "бля буду" в нашем клубе джентельменов не come il faut

MOWGLI
11.03.2014, 01:30
aKira, а чо за распродажа у тебя?
остался комп и рюкзак.Если вместе заберешь скачуху сделаю

Straga
11.03.2014, 01:31

yQ3-h6taxbI
ипать ипать, брутал на брутале, они наверно и по большому ходят не снимая штанов.

MOWGLI
11.03.2014, 01:33
aKira, это шутка или правда продавать удумал?... а альтернатива ему какая в таком случае?
Сержик все нормально,если у тебя клиент будет на него с меня прицеп от рояла как взгрев тебе

Добавлено через 1 минуту
ипать ипать, брутал на брутале, они наверно и по большому ходят не снимая штанов.
Но тот черненький сцука хорошшш!!!!!!!!!! я бы ему дал!!!:kiss2:

aKira
в мемориз уже)) я вообще предлагаю использовать эту фразу, потому как он очень кошерная, а говорить "бля буду" в нашем клубе джентельменов не come il faut

LMAO))))

Мариачи
sergeyskorab, Straga, у Кири рак, а вы нихуя не в курсе! если чо я коллекцию игр забил уже!

MOWGLI
11.03.2014, 01:34

yQ3-h6taxbI
не тяну на байкера,никак((((

Straga
11.03.2014, 01:35
sergeyskorab, Straga, у Кири рак, а вы нихуя не в курсе! если чо я коллекцию игр забил уже!
так он говорит не отдаст! Очень странно его поведение в свете последних событий, ему бы о душе подумать, а он консоли зажал.

MOWGLI
11.03.2014, 01:37
Мужики все вопросы по поводу продаж мне в личку,чтобы не травмировать больного!!!Лех помню,записал

Добавлено через 1 минуту
так он говорит не отдаст! Очень странно его поведение в свете последних событий, ему бы о душе подумать, а он консоли зажал.
Я все улажу,привезу лекарства - бухло ему

aKira
11.03.2014, 01:37

Пропить, как обычно. Да и во Фриско на сдачу надо бы слетать, билеты на летательные аппараты, нынче не дешевые, ну и там ещё пропить что останеться)).

MOWGLI
11.03.2014, 01:39
Пропить, как обычно. Да и во Фриско на сдачу надо бы слетать, билеты на летательные аппараты, нынче не дешевые, ну и там ещё пропить что останеться)).
я о бо всем уже позаботился,ты главное не волнуйся,завтра заеду за ключами от гаража и приставкой

Straga
11.03.2014, 01:40
Я все улажу,привезу лекарства - бухло ему
А ему сейчас можно? Я вот думаю чтобы не продолжать эскалацию конфликта, может как то усугубить состояние больного, до полной невменяемости?

MOWGLI
11.03.2014, 01:42
А ему сейчас можно? Я вот думаю чтобы не продолжать эскалацию конфликта, может как то усугубить состояние больного, до полной невменяемости?
да пойла дешового ему завтра завезу это ускорит метаболические процесы его организма

Straga
11.03.2014, 01:45
Ну или как вариант, накачай его препаратами, отвези в домик в горах. И пусть он с кушетки, под действием лекарств и во Фриско на дачу слетает и побухает, а затем постепенно вывести его из коматоза. А затем на вопросы по мото и консолям, скажешь, что он все пропил и проепал. Вот.

MOWGLI
11.03.2014, 01:51
Ну или как вариант, накачай его препаратами, отвези в домик в горах. И пусть он с кушетки, под действием лекарств и во Фриско на дачу слетает и побухает, а затем постепенно вывести его из коматоза. А затем на вопросы по мото и консолям, скажешь, что он все пропил и проепал. Вот.
да с моими препаратами и вывозить не придется,сам на них бывает путешествую,только дороговато то конечно,сначала с бухлом попробую,ну а там если не выйдет то придется.Так что товарищи,прошу внимания!!!!!! Цена на товары не фиксирована!!!и будет зависеть не от курса евро,а от моих трат на препараты!!!!

fanat
11.03.2014, 01:53
http://s43.radikal.ru/i101/1403/a5/d53b29bd5500.jpg

Едем из Быдлянска

Straga
11.03.2014, 01:57
fanat, а чо за животное?

fanat
11.03.2014, 01:57
Зигалис

MOWGLI
11.03.2014, 02:02
Зигалис

а оно обычно после чего приходит?дозировка?

aKira
11.03.2014, 02:03
Из Бердянска? ))))LOL! Ольга Куреленко(моя будущая жена во второй реикарнации, после моей первой реикарнации) из Бердянска. Зигалис, что за новая форма жизни?

MOWGLI
11.03.2014, 02:06
Из Бердянска? ))))LOL! Ольга Куреленко(моя будущая жена во второй реикарнации, после моей первой реикарнации) из Бердянска. Зигалис, что за новая форма жизни?

как бы я тебе сказать,ммм,это последняя твоя реикарнация была,что сейчас идет,ты просто не спрашивал,а я и не говорил((((

aKira
11.03.2014, 02:10
как бы я тебе сказать,ммм,это последняя твоя реикарнация была,что сейчас идет,ты просто не спрашивал,а я и не говорил((((

Помнишь я когда то говорил, что один из этого мира не уйду(по этому всегда мечтал стать КВС'ом в стратегической авиации). Так что не зли судьбу, тем более что стреляю я метко.

Мариачи
11.03.2014, 02:10
Зигалис, что за новая форма жизни?

лис с ультронационалистическими взглядами)

Straga
11.03.2014, 02:16
шёл зига-кротик по тропинке
навстречу топает лиса
крот ей сказал иди ты на ***
лиса сказала ОК ушла

MOWGLI
11.03.2014, 02:18
Помнишь я когда то говорил, что один из этого мира не уйду(по этому всегда мечтал стать КВС'ом в стратегической авиации). Так что не зли судьбу, тем более что стреляю я метко.
прости,мой полумертвый собутыльник,но обрвиатура КВС у меня асоциируется со старым жадным греком,ты не такой,я всегда буду тебя помнить как друга,про которого говорили мои подруги заходящие на мою страницу - "какая симпотичная девушка")))ты помнишь? с Ш так и началось))а можно я ему напишу?)))

Добавлено через 1 минуту
зикиньте этот труп в тему про срач хохляндии,там давно уже тухлятеной пахнет,хуже не будет

Мариачи
11.03.2014, 02:22
Straga, чудные вирши! и сам Исиро Хонда не сочинил бы лучше!

aKira
11.03.2014, 02:24
прости,мой полумертвый собутыльник,но обрвиатура КВС у меня асоциируется со старым жадным греком,ты не такой,я всегда буду тебя помнить как друга,про которого говорили мои подруги заходящие на мою страницу - "какая симпотичная девушка")))ты помнишь? с Ш так и началось))а можно я ему напишу?)))

Не преувеличивай, я с твоими мамашами не трахаюсь, так бухаю и мужей ихних тролю.

Straga
11.03.2014, 02:25
Straga, чудные вирши! и сам Исиро Хонда не сочинил бы лучше!
не мои Алексей, так что не обессудьте.

Мариачи
11.03.2014, 02:28
а я сегодня чудно с вами посмеялся, всем спасибо, особенно Кире, человеку которому не обязятельно ставить смайлики в конце предложения, чтобы он понимал что я шучу

Добавлено через 2 минуты
не мои Алексей, так что не обессудьте.
гори в аду теперь, шельмец!
мои не оправдал ты ожидания!
так пусть тебе назначат наказанием
билет в караганду, в один конец!

Добавлено через 31 секунду
это мои, экспромт

Straga
11.03.2014, 02:33
гори в аду теперь, шельмец!
мои не оправдал ты ожидания!
так пусть тебе назначат наказанием
билет в караганду, в один конец
Караганда не самый чудный город,
Но при отсутствии средствов.
Подарок Ваш оценен мною,
Пойду куплю крем для бритья и парочку носков.

fanat
11.03.2014, 03:17

С командой из Быдлянска ( рнд) у нас был сегодня матч . Зверек был подрезан в кабаке и сделал наш выезд )))

MOWGLI
11.03.2014, 03:23
С командой из Быдлянска ( рнд) у нас был сегодня матч . Зверек был подрезан в кабаке и сделал наш выезд )))

ты за кубань катаешь?

fanat
11.03.2014, 03:24
За Кубань

MOWGLI
11.03.2014, 03:27
оооо))))) и в какой позиции?

fanat
11.03.2014, 03:29
Это не танцы )))

MOWGLI
11.03.2014, 03:31
Это не танцы )))
я не знаю как это у вас)))))) футбол только европейский смотрю)))сам в студенческой лиге по баскетболу катал,бокс немного по кавказу,и тенис большой для души)))

Добавлено через 34 секунды
форвард?

fanat
11.03.2014, 03:36
я не знаю как это у вас)))))) футбол только европейский смотрю)))сам в студенческой лиге по баскетболу катал,бокс немного по кавказу,и тенис большой для души)))

Добавлено через 34 секунды
форвард?

:fans:

MOWGLI
11.03.2014, 03:43
:fans:

значит бегаешь быстро))) кто у вас сейчас генеральный? и основной спонсор? в примьер лиге?

RussoFiore
11.03.2014, 12:34
может номерок его скинишь??)))ты не подумай,я в него не уверенность вселять и перевороты мутить)))так,посочувствоват ь)))да и рецептик взять)))

Не, я конечно все понимаю, но просить у меня телефон мужа?)))
Так брутально со мной еще никто не поступал))))) Переизбыток сочувствия оставь для клубной прицесски, сломавшей ноготь, проявишь себя)
а недостаток знания рецептов поможет компенсировать интернет, и честно, чтоб хорошо сварить борщ, нужно 2,5 часа, а ты, нежное пятихолмское создание не выдержишь и убежишь к гале)

MOWGLI
11.03.2014, 12:53
Не, я конечно все понимаю, но просить у меня телефон мужа?)))
Так брутально со мной еще никто не поступал))))) Переизбыток сочувствия оставь для клубной прицесски, сломавшей ноготь, проявишь себя)
а недостаток знания рецептов поможет компенсировать интернет, и честно, чтоб хорошо сварить борщ, нужно 2,5 часа, а ты, нежное пятихолмское создание не выдержишь и убежишь к гале)
Сударыня,туше))) надеюсь мой посыл был изтрактован верно,это далеко была не издевка и подкол,скорее мой язык впервые ощутил на кончике привкус завести))я думаю мужу в самую пору вешать на тебя от сглаза глазок,раз ему так повезло с сием чудом)))удивлен,приятно удивлен))и у меня в голову после твоих слов даже как то вкралась мысль - а смогу ли я кому нибудь когда нибудь наварить борщей?))) чур меня ,чур))))

Oberon
11.03.2014, 12:53
а я сегодня а*уел, спустившись в метро.
билет стоит 40 р, что больше, чем 1$.
помнится, в нью-йорке проезд стоил дешевле, а именно 1$.
обогнали америку блеать)))

KRANG
11.03.2014, 12:55
Oberon, нужно покупать на 20 поездок, тогда стоит 25 за поездку. Но все равно дорого, факт

willis
11.03.2014, 13:00
да вроде можно и без такого количества поездок, просто разовый билет сделали дорогим чтобы все покупали карту тройка, на нее можно денег положить а списываться будет по 28 чтоли, но не 40.

RussoFiore
11.03.2014, 13:05
Сударыня,туше))) надеюсь мой посыл был изтрактован верно,это далеко была не издевка и подкол,скорее мой язык впервые ощутил на кончике привкус завести))я думаю мужу в самую пору вешать на тебя от сглаза глазок,раз ему так повезло с сием чудом)))удивлен,приятно удивлен))и у меня в голову после твоих слов даже как то вкралась мысль - а смогу ли я кому нибудь когда нибудь наварить борщей?))) чур меня ,чур))))

Верно-верно) стараюсь быть понятливой)))
Буду осторожной и постараюсь не довести сей привкус до полноценного вкуса) я ведь для тебя табу)
Не сомневаюсь, что твоих талантов и воображения хватит чтоб занять 2,5 часа, занятием изящнее борщей) не думай о борщах) чур тебя)!!!

Добавлено через 2 минуты

Видишь, как давно ты не был в метро) значит обогнали асащай, и не в худшую сторону!)

А я в отгуле сегодня, отдыхаю и страдаю, что так тепло и хорошо, а коник ко мне еще не приехал.......тоскую.

Oberon
11.03.2014, 13:29
RussoFiore, приезжай, дам пианину, покатаешься по территории)

JohnNik
11.03.2014, 14:23

Oberon, нужно покупать на 20 поездок, тогда стоит 25 за поездку. Но все равно дорого, факт

да вроде можно и без такого количества поездок, просто разовый билет сделали дорогим чтобы все покупали карту тройка, на нее можно денег положить а списываться будет по 28 чтоли, но не 40.

Дукатисты... ))))

Miha
11.03.2014, 16:04
Мне ребенок прислал в ФБ картинку-сообщение в воскресенье вечером - типа "после таких выходных нужны еще выходные" как то так))) не знает насколко она права в свои 11 лет - не спали 36 часов - нон стоп пати хард -помоложе часто так жгли - щас востанавливаю спорт режим - только в среду первая тренька - нелегко вообщем

Oberon
11.03.2014, 16:18
Дукатисты... ))))

иди в сад, у меня мотор на машине въ*бал вчера. теперь новый брать, менять...

JohnNik
11.03.2014, 16:19
иди в сад, у меня мотор на машине въ*бал вчера. теперь новый брать, менять...

Да знаю я)))

Oberon
11.03.2014, 16:20
Да знаю я)))

ну а *ули тогда.

JohnNik
11.03.2014, 16:38
:troll:
Оно всегда происходит не вовремя...

Февраль
11.03.2014, 17:21
ну а *ули тогда.

дядь, наблюдая на долгом промежутке времени твои отношения с тачками, я пришел к выводу, что у вас с ними несовместимость)))

MOWGLI
11.03.2014, 17:27
МЛЯЯЯЯЯ!!!!! У меня кажется началось весеннее обострение(((( работа,работа,работа,ноги,р абота,работа,работа,грудь... ......

http://i069.radikal.ru/1403/a4/e4d4a39d0a6b.jpg (http://www.radikal.ru)

alexey
11.03.2014, 17:32

на 60 поездок - 20 руб ;))

Добавлено через 1 минуту
МЛЯЯЯЯЯ!!!!! У меня кажется началось весеннее обострение(((( работа,работа,работа,ноги,р абота,работа,работа,грудь... ......

http://i069.radikal.ru/1403/a4/e4d4a39d0a6b.jpg (http://www.radikal.ru)

мыло до рестайл на мешалке, когда то катался на такой в крым )) тока салон был красный кожаный. деревянный руль рулит ;)))

iddqd909
11.03.2014, 17:53

В Нью Йорке single ride 4,5 доллара стоит. Не так у нас и дорого)

Oberon
11.03.2014, 19:57
дядь, наблюдая на долгом промежутке времени твои отношения с тачками, я пришел к выводу, что у вас с ними несовместимость)))

да.перестань. ну кончился моторчик 1,6 за 240 тыс км, он же не вечный, алюминиевая поделка с оупен деком...

MOWGLI
11.03.2014, 20:02
да.перестань. ну кончился моторчик 1,6 за 240 тыс км, он же не вечный, алюминиевая поделка с оупен деком...
нет более старого доброго чугуния(((((

RussoFiore
11.03.2014, 22:59
А у меня засор на кухне.....(((( насыпала лютого реагента (потхан) он вспенился и начал пускать едкий дым, теперь болят глаза, голова и дерет горло((( засор поссорился с работающей стиралкой и выдал водички на пол(((( только отмылась, лежу чихаю.. Это может быть хим ожог??? Легкий??? Кто сталкивался??? Может надо что-то сделать? Курить наверное не стоит...

MOWGLI
11.03.2014, 23:02
Может стоит к врачу съездить и мужу все это доверить????!!!!!!О-о-о-о-о--оо-о женщины!!!!!! на вас пока не заорешь не понимаете!!!!!!!

Abo-jan
11.03.2014, 23:26
А я перегнал Галину Мартиневну по ближе к дому!)) холодно, пыльно, скользко! Не прикольно.(

MOWGLI
11.03.2014, 23:28
А я перегнал Галину Мартиневну по ближе к дому!)) холодно, пыльно, скользко! Не прикольно.(
Она про меня ничего не говорила???:tender:

Abo-jan
11.03.2014, 23:37
MOWGLI, в целом... Она не против!)))

RussoFiore
11.03.2014, 23:52
Может стоит к врачу съездить и мужу все это доверить????!!!!!!О-о-о-о-о--оо-о женщины!!!!!! на вас пока не заорешь не понимаете!!!!!!!

Погуляла, продышалась, спать пока точно не тянет)) спасибо)
Мы бываем очень понятливые, а некоторые и вовсе провокаторши которым надо довести до крика и вампирить! Это не про меня, не могу так)))

MOWGLI
11.03.2014, 23:57
Погуляла, продышалась, спать пока точно не тянет)) спасибо)
Мы бываем очень понятливые, а некоторые и вовсе провокаторши которым надо довести до крика и вампирить! Это не про меня, не могу так)))
как то не кстественно звучит слово продышалась у вас в златоглавой)))вот у нас,м-м-м-м-м-м-м, воздух такой чистый что не надышаться))так же как и вода с ледников)))

Добавлено через 2 минуты
MOWGLI, в целом... Она не против!)))
а это не отразится на ее репутации и целомудренности?))) а то как бы,у меня бекграунд своеобразный))))

RussoFiore
12.03.2014, 00:01
как то не кстественно звучит слово продышалась у вас в златоглавой)))вот у нас,м-м-м-м-м-м-м, воздух такой чистый что не надышаться))так же как и вода с ледников)))

На соревнованиях жила в одном номере с осетинкой, она из Владикавказа, рассказывала как там вкусно и хорошо, а потом приехали ее друзья по команде и угощали осетинскими пирогами, ела их первый раз, это вкусно.
Но мне как ребенку асфальта, вполне пойдет и вечерний московский моцион) не отрицаю, что у вас там все прекрасно)

Straga
12.03.2014, 00:04
а то как бы,у меня бекграунд своеобразный))))
ога ога, мы уже фсе тут в курсе. Жилеточку то покажи, для целостности образа.

MOWGLI
12.03.2014, 00:07
На соревнованиях жила в одном номере с осетинкой, она из Владикавказа, рассказывала как там вкусно и хорошо, а потом приехали ее друзья по команде и угощали осетинскими пирогами, ела их первый раз, это вкусно.
Но мне как ребенку асфальта, вполне пойдет и вечерний московский моцион) не отрицаю, что у вас там все прекрасно)
не просто вкусно,а еще очень дешево,особенно во Владике)))кстати из всех республик самый красивый город))Сам иногда туда к друзьям осетинам езжу))))а есть еще осетинские пироги с листьями свеклы))))тоже красота,а карачаевские хычины!!! а бишбармак!!! у-у-у-у-у-у))))

Добавлено через 1 минуту
ога ога, мы уже фсе тут в курсе. Жилеточку то покажи, для целостности образа.
да нет ее,и не будет))))других я ценностей и религий)))

RussoFiore
12.03.2014, 00:10
MOWGLI, ела со свеклой, капустой, картошкой и сыром)) все, не будем о еде, а то я превращусь в ночную жрицу))
(От слова пожрать))))

MOWGLI
12.03.2014, 00:16
Не отказывай себе в искушениях))))ночью тоже есть способы позжигать калории))и очень даже приятные))стукни кулачком по столу,только аккуратно,а то твой вид спорта способствует даже от легкого удара его расчленить на двое))))и крикни: - " Мужа!!!!А ну быстро мне отдавай супружеские долги с процентами!!!!!!")))))))))))

Straga
12.03.2014, 00:19
да нет ее,и не будет))))других я ценностей и религий)))

aKira не даст соврать, есть у тебя жилетка. У меня и пруф есть.
Маугли на встрече клуба Блек&Смит&Сыновья
http://s005.radikal.ru/i212/1403/41/c1d897f80c98.jpg
P.S.: Маугли, крайний слева.

MOWGLI
12.03.2014, 00:22
aKira не даст соврать, есть у тебя жилетка. У меня и пруф есть.
Маугли на встрече клуба Блек&Смит&Сыновья
http://s005.radikal.ru/i212/1403/41/c1d897f80c98.jpg
P.S.: Маугли, крайний слева.

не,Straga не похоже,то есть я похож)))просто все остальные кроме одного грека братья славяне))))так что не попал))))

Straga
12.03.2014, 00:24
а чо у братьев славян не может быть бороды и жилетки???

MOWGLI
12.03.2014, 00:31
а чо у братьев славян не может быть бороды и жилетки???
Ну здесь же явно видно - что чурки все трое)))))

Straga
12.03.2014, 00:39
Так на то, это и Пятигорск.

MOWGLI
12.03.2014, 00:45
Так на то, это и Пятигорск.
еще один росист..ну ну,я записал

RussoFiore
12.03.2014, 01:45
У меня за окном только моты стихли)) ..... А нет, кто -то едет со смотры)))

MOWGLI
12.03.2014, 02:13
как то у вас слабенько))я если ночь выкатываюсь,то жду первых лучей солнца,а по том по объездной трассе с неиствовством сумашедшего пытаюсь обогнать первые лучи на линии горизонта))

RussoFiore
13.03.2014, 22:40
А я сегодня сижу, и думаю, вот бы кто из вас издавал эти прекрасные моторные звуки на пути к смотре))) выбежала бы в экипе, чтоб меня увезли вторым номером и предложили адреналина, кофе и беседу)

MOWGLI
13.03.2014, 22:42
Мда.....Москвичи вы в конец зажрались и обленились что вам девушки такие сообщения оставляют))))))

Straga
13.03.2014, 22:46
Предложений не поступит...конец сообщения.

RussoFiore
13.03.2014, 22:48
Конец предложения))) буду тогда спать) Всем привет!!! Удачного дня завтра!!!!

Мариачи
13.03.2014, 22:48
RussoFiore, сажи, а бывает такое, что когда парни узнают о твоем увлечении, они предлагают побороться на руках?)

RussoFiore
13.03.2014, 22:52
О, да как прекрасно!! Какой вопрос! Предлагаешь?))

MOWGLI
13.03.2014, 22:54
Конец предложения))) буду тогда спать) Всем привет!!! Удачного дня завтра!!!!
куда????я уже в комбезе стою!!!!!часов семь восемь и я у тебя!!!!вари кофе!!!!

Добавлено через 35 секунд
О, да как прекрасно!! Какой вопрос! Предлагаешь?))
у нас бы нормально бы восприняли))))

Мариачи
13.03.2014, 22:55
RussoFiore, я бы с удовольствием)) ну правда, предлагают? ну типа в шутку?)

MOWGLI
13.03.2014, 22:57

у тебя когда девушка кмс по боксу была ты ей только спаринги предлагал)))??

RussoFiore
13.03.2014, 22:57

Предлагают некоторые, иногда борюсь. Любопытно, что происходит? Да, я валю их, и потом грустно мне.

Мариачи
13.03.2014, 23:00
RussoFiore, почему грустно?) я думаю что даже тот кто сильнее тебя должен по-джентельменски поддаться, ведь интерес не в том чтобы тебя победить, а просто посмотреть как девушка может давить)

RussoFiore
13.03.2014, 23:01
RussoFiore, почему грустно?) я думаю что даже тот кто сильнее тебя должен по-джентельменски поддаться, ведь интерес не в том чтобы тебя победить, а просто посмотреть как девушка может давить)

Когда мужчина предлагает борьбу ради уступки, он не совсем поддается моему пониманию.... Вот тогда я наказываю.

MOWGLI
13.03.2014, 23:04
я наказываю.
.................................................. .................................................. .....

Abo-jan
13.03.2014, 23:11
"...иди ко мне, я тебя накажу!"))))

Мариачи
13.03.2014, 23:13
RussoFiore, предлагают не ради уступки, просто многим, думаю, интересно. а поддаются просто потому, что девочкам надо уступать) хотя конечно, в современном мире пропитанном феминизмом, это может быть непонятным и воспринятым чуть ли ни как оскорбление)) короче, как не крути, а останешься виноватым) не буду с тобой бороться))

JohnNik
13.03.2014, 23:14
Мда.....Москвичи вы в конец зажрались и обленились что вам девушки такие сообщения оставляют))))))

Конечно обленились. Антителку скручивать, подножки прикручивать...
А потом ещё и поборят на руках....
))))

Straga
13.03.2014, 23:18
Abo-jan, ну ты куда??? -й раз женат, не наказывался)))

RussoFiore
13.03.2014, 23:19
RussoFiore, предлагают не ради уступки, просто многим, думаю, интересно. а поддаются просто потому, что девочкам надо уступать) хотя конечно, в современном мире пропитанном феминизмом, это может быть непонятным и воспринятым чуть ли ни как оскорбление)) короче, как не крути, а останешься виноватым) не буду с тобой бороться))

Как ни крути....... Ну, тебе видней)) я femme diplomatique)

MOWGLI
13.03.2014, 23:20
милаш))) у нас у обоих черные бороды как мы решим кто кого наказывать будет??))))

RussoFiore
13.03.2014, 23:20
Abo-jan, ну ты куда??? -й раз женат, не наказывался)))

Он и не вызывался!!! Почет семьянину и обаятельному мужчине!!!

Straga
13.03.2014, 23:22
вот не надо его теперь отмазывать)))

MOWGLI
13.03.2014, 23:23
Он и не вызывался!!! Почет семьянину и обаятельному мужчине!!!
мы все неправильно его истрактовали)))
RussoFiore видала я как умею? пишу тебе и еду!!!о как!!!

RussoFiore
13.03.2014, 23:25
вот не надо его теперь отмазывать)))

От твоего мнения???)) уфф) мне это не нужно)

Добавлено через 52 секунды
мы все неправильно его истрактовали)))
RussoFiore видала я как умею? пишу тебе и еду!!!о как!!!

Несколько занятий сразу??? Внимание, забрезжил Цезарь!!!

MOWGLI
13.03.2014, 23:26
От твоего мнения???)) уфф) мне это не нужно)

Добавлено через 52 секунды

я запутался кто кого наказывает?????????????????????????????? ???????

Добавлено через 1 минуту

все путем,твоя диадема у меня под вторым седлом)))

Straga
13.03.2014, 23:28
По моему RussoFiore, чуть запуталась)))

RussoFiore
13.03.2014, 23:31
я запутался кто кого наказывает?????????????????????????????? ???????

Добавлено через 1 минуту

все путем,твоя диадема у меня под вторым седлом)))
Вношу ясность)))
Я наказываю тех, кто сопротивляется))
Диадему привози летом, наградишь)))

Добавлено через 1 минуту
Straga, да, конечно, запуталась, а что делать? Так сложно в мужских ответах разобраться...

MOWGLI
13.03.2014, 23:32
Вношу ясность)))
Накажи меня! Накажи меня!!!!! Птица счастья завтрешнего дня!!!!!)))))

Мариачи
13.03.2014, 23:33

я уже представляю как Маугли стоит с диадемой и делает вид что раздумывает отдавать или нет? а при попытке отобрать, начинает вяло сопротивляться)))

MOWGLI
13.03.2014, 23:33
ок)))только сильно пьян боюсь буду)))из все пьяных тел бесчуственных выбери самого темненького,только не перепутай - волосатого у него в правом кармане будет диадема))))

Straga
13.03.2014, 23:34
RussoFiore, я вообще удивлен, что ты в них разобралась. Это мужчины так интерес к тебе проявляют, они же не Маугли чтоб сразу в лоб, да еще и диадемой с запахом хенкали)))

Мариачи
13.03.2014, 23:34
Straga, да, конечно, запуталась, а что делать? Так сложно в мужских ответах разобраться...

))) проще руку оторвать)))

MOWGLI
13.03.2014, 23:35
я уже представляю как Маугли стоит с диадемой и делает вид что раздумывает отдавать или нет? а при попытке отобрать, начинает вяло сопротивляться)))
Маугли мальчик не промох,и долго думать не будет,в мешок и на плечо закинет и уедет))))

Straga
13.03.2014, 23:37
Маугли мальчик не промох
Ты мальчик не промок? Или ты мальчик профессиональный мох? Сокращенно промох.

RussoFiore
13.03.2014, 23:39
Накажи меня! Накажи меня!!!!! Птица счастья завтрешнего дня!!!!!)))))

))) извини))

MOWGLI
13.03.2014, 23:41
Ты мальчик не промок? Или ты мальчик профессиональный мох? Сокращенно промох.

Straga вот и пришло мне время поговорить серьезно с тобой,вот ты и вырос,помни сынок, в этой жизни мокнут только женщины и только от настоящих мужчин)) и еще,никогда,никогда слышешь??!!!!! не ешь шашлык с кетчупом!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
))) извини))
глупцы!!!!они просто не понимают и не знают потом какой мне будет от тебя пряник)))))

Straga
13.03.2014, 23:42
Straga вот и пришло мне время поговорить серьезно с тобой,вот ты и вырос,помни сынок, в этой жизни мокнут только женщины и только от настоящих мужчин)) и еще,никогда,никогда слышешь??!!!!! не ешь шашлык с кетчупом!!!!!!
Про кетчуп понял, остальное досужие домыслы не имеющие под собой оснований.

Мариачи
да, да, аКира не даст соврать!

RussoFiore
RussoFiore, я вообще удивлен, что ты в них разобралась. Это мужчины так интерес к тебе проявляют, они же не Маугли чтоб сразу в лоб, да еще и диадемой с запахом хенкали)))

Запах хИнкали)) это сладко) сразу после ого как на двоих откушали сациви с хачапури и выпили саперави))

MOWGLI
13.03.2014, 23:44
Про кетчуп понял, остальное досужие домыслы не имеющие под собой оснований.
RussoFiore ну скажи им что так все и есть!!?? А то они девушку только на твоей фотографии видели)))

Добавлено через 48 секунд
Запах хИнкали)) это сладко) сразу после ого как на двоих откушали сациви с хачапури и выпили саперави))
да,да не останавливайся.......))))

Straga
13.03.2014, 23:47
Семантические свойства
Значение:
пропитываться или покрываться влагой, сыростью, становиться мокрым, сырым ◆ Плечи ее перестали сотрясаться, но продолжала лежать, как и лежала, концы сухих волос мокли в грязной луже на полу.

разг. портиться под действием влаги ◆ Мыло долго потом мо́кло и разлага́лось в сенях, так что Катерина Александровна, проходя мимо него, даже всплакивала. Илья Ильф, Евгений Петров, «Двенадцать стульев», 1927 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
находиться в воде, каком-либо растворе или иной жидкости для приобретения нужных свойств ◆ Пока мясо мо́кло в море, кувшин с чаем вскипел, огонь прогоре́л и костёр превратился в кучу углей, над которыми на камнях разложили прутики. В. А. Обручев, «Коралловый остров», 1947 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Добавлено через 1 минуту
не знаю не пробовал, написал как услышал, а так ка это иностранное слово, то в транскрипции мог и ошибиться.

Добавлено через 30 секунд
RussoFiore ну скажи им что так все и есть!!?? А то они девушку только на твоей фотографии видели)))

у меня интернет есть.

RussoFiore
13.03.2014, 23:49
Ну что Вы)) мужчины)) вкусно поесть, приятно время провести, баюшки, какие бы явства не были хоть с акцентом, хоть без))) так это сладко)) от души желаю вам)) Straga, уж больно ты stogii))))

MOWGLI
13.03.2014, 23:51
Семантические свойства
Значение:
пропитываться или покрываться влагой, сыростью, становиться мокрым, сырым ◆ Плечи ее перестали сотрясаться, но продолжала лежать, как и лежала, концы сухих волос мокли в грязной луже на полу.

разг. портиться под действием влаги ◆ Мыло долго потом мо́кло и разлага́лось в сенях, так что Катерина Александровна, проходя мимо него, даже всплакивала. Илья Ильф, Евгений Петров, «Двенадцать стульев», 1927 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
находиться в воде, каком-либо растворе или иной жидкости для приобретения нужных свойств ◆ Пока мясо мо́кло в море, кувшин с чаем вскипел, огонь прогоре́л и костёр превратился в кучу углей, над которыми на камнях разложили прутики. В. А. Обручев, «Коралловый остров», 1947 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Добавлено через 1 минуту

не знаю не пробовал, написал как услышал, а так ка это иностранное слово, то в транскрипции мог и ошибиться.

Добавлено через 30 секунд

у меня интернет есть.
Оффтоп не читаю это для модераторов))) ты бы там поакуратнее))а то так и перчатки твои до начала сезон не дотянут)))

Добавлено через 1 минуту
Ну что Вы)) мужчины)) вкусно поесть, приятно время провести, баюшки, какие бы явства не были хоть с акцентом, хоть без))) так это сладко)) от души желаю вам)) Straga, уж больно ты stogii))))
явства с акцентом всегда острее и запоминающе нежели кашек овсяных)))

Straga
13.03.2014, 23:54
я не знаю как это переводится, но спасибо.

Добавлено через 33 секунды
Оффтоп не читаю это для модераторов))) ты бы там поаккуратнее))а то так и перчатки твои до начала сезон не дотянут)))

у меня их двое.

RussoFiore
13.03.2014, 23:54
Оффтоп не читаю это для модераторов))) ты бы там поакуратнее))а то так и перчатки твои до начала сезон не дотянут)))

Добавлено через 1 минуту

явства с акцентом всегда острее и запоминающе нежели кашек овсяных)))

Даже?) жи есть) вкусить пищу острую, разбудив тем самым ритм сердечный) знаешь о чем говоришь)

MOWGLI
13.03.2014, 23:55
Ара вай вай,джана моя)))))

RussoFiore
13.03.2014, 23:59
Ара вай вай,джана моя)))))

Да, джан))))

Straga
13.03.2014, 23:59
Доброй ночи дорогие форумчане! Заседание нашего лингвистического клуба считаю открытым! И первый вопрос: что такое жи? И что такое stogii&

MOWGLI
14.03.2014, 00:03
Да, джан))))
Эх)) мое южное небо ниже,звезды ярче и кровь кипит)))А москвичи по прежнему спят и не катают тебя.....печалб((((

RussoFiore
14.03.2014, 00:04
Доброй ночи дорогие форумчане! Заседание нашего лингвистического клуба считаю открытым! И первый вопрос: что такое жи? И что такое stogii&

Строгий транслитом!!!!! Я ошиблась буковкой!!!! Жи есть, значит есть жизнь или живешь? Оно же по русски- понимаешь?

MOWGLI
14.03.2014, 00:06
Строгий транслитом!!!!! Я ошиблась буковкой!!!! Жи есть, значит есть жизнь или живешь? Оно же по русски- понимаешь?
Да на что им это??? не познавшим язык страсти)))

Straga
14.03.2014, 00:07
RussoFiore, ну сейчас я даже не уверен, что по русски понимаю))) А ты уверена что в русском языке есть неопределенное существительное-глагол- жи?

Добавлено через 54 секунды
Да на что им это??? не познавшим язык страсти)))
Может тебе в преподаватели пойти? Глядишь на Галю заработаешь)))

RussoFiore
14.03.2014, 00:09
RussoFiore, ну сейчас я даже не уверен, что по русски понимаю))) А ты уверена что в русском языке есть неопределенное существительное-глагол- жи?

Добавлено через 54 секунды

Я плохо русский знаю, спортсменка, борцуха)

MOWGLI
14.03.2014, 00:12
RussoFiore,

это только если в нерезиновую перебираться)))

Добавлено через 2 минуты
Я плохо русский знаю, спортсменка, борцуха)
ес же, братуха!!!анасын сыктыгим!!!!!

RussoFiore
14.03.2014, 00:14
это только если в нерезиновую перебираться)))

Добавлено через 2 минуты

ес же, братуха!!!анасын сыктыгим!!!!!

Какой ананас)) джил да зизи)))) я шалунья))

Straga
14.03.2014, 00:16
Ояебу!

MOWGLI
14.03.2014, 00:18
я шалунья))
вырвалось)))но прощения не прошу - подонок)))

http://s43.radikal.ru/i099/1403/b6/819711d9237f.jpg (http://www.radikal.ru)

JohnNik
14.03.2014, 00:21
Ну, я вижу, что все наладилось, поэтому поприветствую willis'a и откланяюсь.
Всем споки-чмоки в этом чате!

Straga
14.03.2014, 00:23
Всем счастливого willisa!

MOWGLI
14.03.2014, 00:23
Ну, я вижу, что все наладилось, поэтому поприветствую willis'a и откланяюсь.
Всем споки-чмоки в этом чате!
и тебя чмоки))по грегарианскому календарю сегодня пятница а не среда))у него не хватит денег столько праздновать)))

RussoFiore
14.03.2014, 00:24
Офтоооооооопппп!!!!! Тебе!!! Straga!

Straga
14.03.2014, 00:24
MOWGLI, ты чужие деньги не считай, вдруг он всю неделю выкупил?!

MOWGLI
14.03.2014, 00:28
Всем счастливого willisa!
остановитесь люди!!!разговор не в то русло начал идти!!!еще даже никого не наказали!!!!

Добавлено через 3 минуты
MOWGLI, ты чужие деньги не считай, вдруг он всю неделю выкупил?!
ничего святого в тебе нет!!!!у него же семья!!!!ты ему еще игровые аппараты покажы!!!!

Straga
14.03.2014, 00:32
RussoFiore, представь. Ты одна, играет расслабляющая музыка, за окном проносятся сотни звуков, но тебе они не интересны. Ты слышишь только звуки моторов, мотоциклов, ты выглядываешь в окно и тысячи московских огней как бы подмигивают тебе. Да, город заигрывает с тобой, он обещает тебе небо в алмазах, только не говорит, что создавать тебе его придется самой. И ты понимаешь, что вот она жизнь, там за окном, манит тебя выхлопами и приключениями.
А что выбираешь, ты? Ты выбираешь неживой свет ноутбука, и где то в этом окошке виртуальной жизни, мальчик с Кавказа пообещал тебе диадему, диадему и так себе комплименты. А что выбираешь ты?

MOWGLI
14.03.2014, 00:36
RussoFiore, представь. Ты одна, играет расслабляющая музыка, за окном проносятся сотни звуков, но тебе они не интересны. Ты слышишь только звуки моторов, мотоциклов, ты выглядываешь в окно и тысячи московских огней как бы подмигивают тебе. Да, город заигрывает с тобой, он обещает тебе небо в алмазах, только не говорит, что создавать тебе его придется самой. И ты понимаешь, что вот она жизнь, там за окном, манит тебя выхлопами и приключениями.
А что выбираешь, ты? Ты выбираешь неживой свет ноутбука, и где то в этом окошке виртуальной жизни, мальчик с Кавказа пообещал тебе диадему, диадему и так себе комплименты. А что выбираешь ты?
Мальчики с кавказа не обещают а делают))а мужчины подавно))) страсть вне времени и расстоянии,запомни третье правило на сегодня,сынок)))))

Straga
14.03.2014, 00:38
Первое про кетчуп было? Второе про, кто и при каких обстоятельствах мокнет? Третье более точно сформулируй, плиз.

MOWGLI
14.03.2014, 00:41
Первое про кетчуп было? Второе про, кто и при каких обстоятельствах мокнет? Третье более точно сформулируй, плиз.
первое про физическое состояние девушки рядом с настоящим мужчиной,второе кетчуп,а третье живи лишь страстью не зависимо от времени и расстояния)))

Straga
14.03.2014, 00:44
первое про физическое состояние девушки рядом с настоящим мужчиной,второе кетчуп,а третье живи лишь страстью не зависимо от времени и расстояния)))
Так и запишем, полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций.

RussoFiore
14.03.2014, 00:45

Ты как вообще? А вот я в порядке) знаю когда момент, хочу халву ем, хочу пряники)) мы выбираем, нас выбирают, не знаешь, что это порой не совпадает??? Что хочешь услышать в ответ? Только одно могу сказать - наслаждаюсь моментом, как говорил певец Буйнов, мужчина поцеловал женщину и она думает о том как они дальше будут жить и все такое, а мужчина поцеловал ее, потому, что это приятно))))

MOWGLI
14.03.2014, 00:46
Так и запишем, полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций.
Доктор мне уже ничего не поможет))не рак жопы конечно))но таким и останусь в свой короткий век))Акира не даст солгать))

Straga
14.03.2014, 00:49
Ты как вообще? А вот я в порядке) знаю когда момент, хочу халву ем, хочу пряники)) мы выбираем, нас выбирают, не знаешь, что это порой не совпадает??? Что хочешь услышать в ответ? Только одно могу сказать - наслаждаюсь моментом, как говорил певец Буйнов, мужчина поцеловал женщину и она думает о том как они дальше будут жить и все такое, а мужчина поцеловал ее, потому, что это приятно))))
не жалуюсь, видимо по тому что Буйнова не слушаю)))

Добавлено через 49 секунд
Доктор мне уже ничего не поможет))не рак жопы конечно))но таким и останусь в свой короткий век))Акира не даст солгать))
прекращай его имя всуе упоминать, это не поможет)))

RussoFiore
14.03.2014, 00:53
А он это в интервью по телеку сказал, случайно услышала. Фраза меткая)) спорить не о чем, каждый при своем)

Straga
14.03.2014, 00:53
RussoFiore, а мы спорили?

RussoFiore
14.03.2014, 00:57
RussoFiore, а мы спорили?

Извини, не совсем верно выразилась) обсуждали )

Straga
14.03.2014, 01:00
RussoFiore, и я с тобой полностью согласен! Ну его, эту обезьяну из горных предместий с замашками Казановы)))

RussoFiore
14.03.2014, 01:07
Даешь не кавказскую казанову!!!! Жги!!!

Мариачи
14.03.2014, 01:08
Straga, о привет, старик! расписали тут много, читать - не перечитать... какие новости? Женек все пытается охмурить РуссоФьйоре "языком страсти" (как он это называет), а тактичная красотка политкорректно не замечает что язык страсти в кетчупе? так дела обстоят?)))

Straga
14.03.2014, 01:15
Мариачи, Леша, все гораздо сложнее...

Мариачи
14.03.2014, 01:16
MOWGLI, Женек, а че за диадема? это не та которую ты обещал Наташе подарить? (эпик троллфейс)

Straga
14.03.2014, 01:23
RussoFiore,
Мы разной жизнью с тобой жили,
гуляли, пили, веселились.
Друг друга мы с тобой не знали,
как птицы мы с тобой летали.
Как птицы мы свободны были,
Как птицы разной жизнью жили.
Но жизнь сложней чем нам казалось,
Чем чувствовалось и наслаждалось.
Судьбы дыханье на коснулось,
и понеслось, перевернулось.
Темп жизни наш остановился,
секунды и часы смешалось всё.
И я страдая, жду когда ты мне приснишься,
Чтоб вместе были я и ты.

aKira
14.03.2014, 01:24
А я сегодня(в очередной раз) устроился на работу за 17 тыс. рублей в месяц... tops! Uh, depending on the breaks))). Как же я всё таки люблю эту страну всеми клетками своей фибры. Абоджан если в курсе, проапдейть по акциям ростелекома, пожалуйста?! Торги не закрыли?)))) А то мой Сиг-Зауэр лежит сейчас рядом со мной и как то не хорошо на меня смотрит.

Straga
14.03.2014, 01:25
MOWGLI, Женек, а че за диадема? это не та которую ты обещал Наташе подарить? (эпик троллфейс)
она она, еще были претендентки: Оксана из Белоруссии и Тамара с Цхинвали.

MOWGLI
14.03.2014, 01:37
RussoFiore, и я с тобой полностью согласен! Ну его, эту обезьяну из горных предместий с замашками Казановы)))
Нормальная такая обезьяна,че приципились)))

Oberon
14.03.2014, 01:37
А я сегодня(в очередной раз) устроился на работу за 17 тыс. рублей в месяц... tops! Uh, depending on the breaks))). Как же я всё таки люблю эту страну всеми клетками своей фибры. Абоджан если в курсе, проапдейть по акциям ростелекома, пожалуйста?! Торги не закрыли?)))) А то мой Сиг-Зауэр лежит сейчас рядом со мной и как то не хорошо на меня смотрит.

твой зиг-зауэр ждёт, когда ты применишь его против своих работодателей!

MOWGLI
14.03.2014, 01:39
Даешь не кавказскую казанову!!!! Жги!!!
А зачем тебе посная пища!!!!!!!!! все ближе чем тебе кажется)))

Добавлено через 58 секунд
она она, еще были претендентки: Оксана из Белоруссии и Тамара с Цхинвали.
RussoFiore не слушай их!!!это все завистливые языки!!!!!

aKira
14.03.2014, 01:40
твой зиг-зауэр ждёт, когда ты применишь его против своих работодателей!

Так они то тоже не в масле дядь, да и не знаю я их ещё толком. Посмотрим вообщем))). Рыба, она то с головы гниет.

MOWGLI
14.03.2014, 01:48
Так они то тоже не в масле дядь, да и не знаю я их ещё толком. Посмотрим вообщем))). Рыба, она то с головы гниет.
Я их знаю?

aKira
14.03.2014, 01:56
Я их знаю?

Нет. Да и разница? За пол года и этих барыг обанкрочу себе на новенький Вирус. Просто депресняк сейчас ужасный. Как будто полы заставляют мыть знаешь.

MOWGLI
14.03.2014, 01:59
Нет. Да и разница? За пол года и этих барыг обанкрочу себе на новенький Вирус. Просто депресняк сейчас ужасный. Как будто полы заставляют мыть знаешь.
я если что могу покрышевать тебя)))) мне гали s бу хватит))

aKira
14.03.2014, 02:01
я если что могу покрышевать тебя)))) мне гали s бу хватит))

Окейно блеать)))) Ловлю на слове ;)

RUB's
14.03.2014, 05:00

навеяло)))
Вопрос на форуме :

У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов
СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы
его устройства или чего-то подобного.
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:

На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был
единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение
социально-экономического развития... перестройка... каждой советской
семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд
народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис,
ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
(с)пижжено с СРТфорума.....

MACARONE
14.03.2014, 06:47
Катаетесь там в своих Москвах? А у нас ночью чучуть при порошило) Пойду экип обратно на антресоли запихивать

http://radikall.com/images/2014/03/14/ORVX7.jpg

AccountEP
14.03.2014, 07:01
Да есть вариант на следующей недели тоже такое припарошилово наблюдать

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

sergeyskorab
14.03.2014, 08:01
Катаетесь там в своих Москвах? А у нас ночью чучуть при порошило) Пойду экип обратно на антресоли запихивать
...

Шипы, полушубок с варежками, унты вместо мотобот и катать)))
Завтра у нас в Минске был Хавьер, многие прямо в пути остановились, бросали авто и выбирались пешком некоторые... (15 марта 2013 г.)

http://image.best-woman.ru/article/2012/06/18/680x383/a5d38f9f09c1da4a7698d3c29641885b.jpeg

denis426
14.03.2014, 08:16
sergeyskorab, мотоботы утепленные Pro Out Air Dainese ))

sergeyskorab
14.03.2014, 08:19
а у нас пока тепло, на неделе было днём до +13С

JohnNik
14.03.2014, 09:40

http://radikall.com/images/2014/03/14/ORVX7.jpg

Фотка напоминает один район в Красногорске))

Сдерживайте это безобразие! Не пускайте за Урал!
Я уже резину на лето поменял))

Abo-jan
14.03.2014, 10:19
Ну утренний коктельчик - холодненький, но охренительный!))
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/p526x296/1947991_535030709945457_92327702_n.jpg

Guess
14.03.2014, 10:24
:new_russian:

MACARONE
14.03.2014, 10:26
Abo-jan, это ты фулкарбон покрасил?

Abo-jan
14.03.2014, 10:30
MACARONE, ага)))

Добавлено через 19 секунд
Все полоски - карбон оставил!))

Gr.Ducu
14.03.2014, 11:31
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/p526x296/1947991_535030709945457_92327702_n.jpg

Зачетная работа!)

MOWGLI
14.03.2014, 14:03
Да есть вариант на следующей недели тоже такое припарошилово наблюдать

А у нас что то сегодня холодно((( +13,солнце хоть греет немного((

Добавлено через 12 минут

м-м-м-м вермут со льдом)))судя по вашей погоде))у меня потекли слюни))

AccountEP
14.03.2014, 14:05
А у нас что то сегодня холодно((( +13,солнце хоть греет немного((

Сегодня то у нас тож +10, но ветер шописец и последний теплый день на неделе, потом снег обещают:(

Graжdanin
14.03.2014, 14:07
MACARONE, ага)))

Альберт, добей пасанов, закатай его ещё сверху плёнкой :)

Февраль
14.03.2014, 14:14
MACARONE, ага)))

Абоджанчик, ты ***нутый!)) в самом хорошем смысле этого слова!!!!))))

MOWGLI
14.03.2014, 14:15
Сегодня то у нас тож +10, но ветер шописец и последний теплый день на неделе, потом снег обещают:(

Лех сочувствую(( хочешь фотку пришлю нашего солнца и шлепок?)))

AccountEP
14.03.2014, 14:20
MOWGLI, не-не, завидно будет:)

denis426
14.03.2014, 14:27
Альберт, добей пасанов, закатай его ещё сверху плёнкой
пленкой аля карбон ))

RussoFiore
15.03.2014, 15:20
А я сегодня иду на юбилей Писателя Юрия Бондарева!!! Всем привет!!!

hehoHo
15.03.2014, 15:24
паришь

sergeyskorab
15.03.2014, 15:37
Сильный ветер и дождь((( ... и если синоптики не пиздят, до четверга такая ***ня будет(((
приходится заниматься домашними делами, выпивать, сидеть в тырнете... вместо того чтобы на моте катаца.
Япошек понять не могу, ну как можно было наездить с 2006 г. (ну пусть с 2007) по 2013 всего 6000 км. Начал сезон 24.02 сегодня 15.03 уже 1000 км.
Может всё же скручивают каким-то образом, но по косвенным признакам пробег вроде как родной.

skyman
15.03.2014, 15:49
А я лечу домой :(

RUB's
15.03.2014, 17:05
паришь
читать: без мягкого знака и вместо "ш" правильно "ж"

MOWGLI
15.03.2014, 17:26
А я сегодня иду на юбилей Писателя Юрия Бондарева!!! Всем привет!!!
зачем тебе этот юбилей???на страницах нашего форума я могу тебе написать поэмы,оды и романы не хуже наших современников)))

Oberon
15.03.2014, 20:37
зачем тебе этот юбилей???на страницах нашего форума я могу тебе написать поэмы,оды и романы не хуже наших современников)))

а зачем?

MOWGLI
15.03.2014, 20:42
а зачем?

затем что она в первую очаровательная девушка и леди,и если мы можем сделать что то приятное практически не прилагая усилий-то почему бы и нет))

Oberon
15.03.2014, 21:00
валяй, так даже интересней. какая-то доза специй всегда в кайф...

MOWGLI
15.03.2014, 21:06
валяй, так даже интересней. какая-то доза специй всегда в кайф...
Это еще одна отличительная черта от хондо водов,ямаха филов и т.д))) покупаем мото не для съема дам и не точим лясы часами не о чем с такими же,а напротив,ищем антителок))),а с девушками знакомимся пешком с пустыми карманами порой))нам нечего никому доказывать и желания такого нет,мы все уже доказали выбрав марку)))))

Ляксандр
15.03.2014, 22:06
Это еще одна отличительная черта от хондо водов,ямаха филов и т.д))) покупаем мото не для съема дам и не точим лясы часами не о чем с такими же,а напротив,ищем антителок))),а с девушками знакомимся пешком с пустыми карманами порой))нам нечего никому доказывать и желания такого нет,мы все уже доказали выбрав марку)))))

Надо было вот так:
Это мы покупаем мото не для съема дам, а напротив, ищем антителок)))
Это мы не точим лясы часами ни о чем с такими же!!!
Это мы знакомимся с девушками пешком с пустыми карманами порой))

Это мы мы все уже доказали выбрав марку)))))
А все остальные клубы нам завидуют.

И все-таки оно всё наше - наша doc-russia!!!!!!

MOWGLI
15.03.2014, 22:10
ну вот у нас теперь есть лозунг не хуже крупнейших авто концернов)))
можно еще вставить: - это мы,у которых есть деньги хоть на деавель,мечтаем о новом монстре,а покупаем бу bmw)))- надо кстати в крылатые эту фразу запостить))))))

Ляксандр
15.03.2014, 22:16
MOWGLI, Straga а вы вообще когда-нибудь спите????
такое ощущение что вы на форуме круглосуточно

Добавлено через 1 минуту
ну вот у нас теперь есть лозунг не хуже крупнейших авто концернов)))
можно еще вставить: - это мы,у которых есть деньги хоть на деавель,мечтаем о новом монстре,а покупаем бу bmw)))- надо кстати в крылатые эту фразу запостить))))))

красиво подъе*ал))))))))))

Straga
15.03.2014, 22:17
motyanya, это мой секрет, я сплю по 5 часов, и да ты угадал я здесь круглосуточно)))

Ляксандр
15.03.2014, 22:19
motyanya, это мой секрет, я сплю по 5 часов, и да ты угадал я здесь круглосуточно)))

:omg:- ты здесь даже во сне

MOWGLI
15.03.2014, 22:20
у меня бессоница много лет уже)))да мне и ночью жить лучше - сова))) ну так все и было на днях в теме про выбор))там еще много чего было))и то что дукати лучше так как мигать дальним и переключатель поворотников удобней))))и Саня продовец из м-видео с Владивостока)))

Straga
15.03.2014, 22:21
:omg:- ты здесь даже во сне

Конечно!!!

Oberon
15.03.2014, 22:26

доказывать приходится, но не словом, а делом.
а в остальном как про меня... ни с одной не познакомился, когда выезжал на мотоцикле. только пешком... ибо там, куда обычно едешь на мотоцикле, не встречаются девушки, которые меня могут заинтересовать...

Ляксандр
15.03.2014, 22:27
у меня бессоница много лет уже)))да мне и ночью жить лучше - сова))) ну так все и было на днях в теме про выбор))там еще много чего было))и то что дукати лучше так как мигать дальним и переключатель поворотников удобней))))и Саня продовец из м-видео с Владивостока)))

Саня-продавец из Мвидео меня вообще из душевного равновесия вывел на полчаса)))))))))

Oberon
15.03.2014, 22:31
а я сегодня весь день лежу дома и отдыхаю телом, ибо вчера устал очень...
хотел посмотреть пару фильмов, да ноут подох, не тянет уже... *расстроилсо*

MOWGLI
15.03.2014, 22:32
доказывать приходится, но не словом, а делом.
а в остальном как про меня... ни с одной не познакомился, когда выезжал на мотоцикле. только пешком... ибо там, куда обычно едешь на мотоцикле, не встречаются девушки, которые меня могут заинтересовать...
Согласен,только за исключением мест,я бываю в местах на моте где их много,но я верен своей антителке)))так что для продолжения вечера они едут за мной либо на такси или своих машинах)))мот это как ствол- на нем не должно быть чужих отпечатков и следов губной помады)))ну и пешком знакомится - это тешит мое мужское самолюбие))