Вход

Просмотр полной версии : А я сегодня...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

December
07.04.2019, 15:07
Ну типа открылся, но так, на полшишечки. Забрал жёнину хонду джорно с хранения. 50 кубов не в счёт, но всё же прокатился километров пятнадцать на двух колёсиках :)

Первый раз в жизни на скутере ехал, кстати. Вертлявый, сучонок!

maestrobarmolini
07.04.2019, 17:25
По дурости, как всегда это происходит. На право поворачивал, а там песок. Как бы сам виноват, опередил всех по крайней левой, перестроился в крайнюю правую, когда поворачивал, успел только налево посмотреть, на асфальт не посмотрел)

Значит так надо было. Сам главное цел!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MG
07.04.2019, 20:30
MG, песок хуже всего.
У меня сезон начинается ни когда тепло становится, а когда говно, которое всю зиму сыпят, уберут или дожди смоют. А это, в лучшем случае, к
9мая у нас происходит
Аналогично( Хотя в этом году после каноничной русской зимы у нас тут эта слякоть похоже ещё долго будет не пускать на двух колесах на дорогу.
Но я думал может в образцово-показательной Белоруссии все дороги уже с шампунем вымыли)

Первый раз в жизни на скутере ехал, кстати. Вертлявый, сучонок!
В стойке на нём ехал? :)

Judo54
07.04.2019, 22:53
Обновил мотопарк, взял очередной стрит 1098.

Straga
08.04.2019, 02:40
Judo54, есть еще один, если что)))

MG
08.04.2019, 06:03
Вот ты упорный)

LCD_jr
08.04.2019, 06:42

почему же люди так любят епаться в городе на спорте??? ну это же не удобно... есть крутые накеды,а спорту место на треке или пустая дорога с поворотами,серпантины.

MACARONE
08.04.2019, 06:53
LCD_jr, стрит 1098 - нейкед.

LCD_jr
08.04.2019, 07:03
LCD_jr, стрит 1098 - нейкед.

фух,дошло. файтера взял человек. я подумал спортуху 1098 взял и назвал стритом)
не знаю как у вас,но у нас SF1098 долго в городе не живет. есть 3 вирианта исхода
1 сдыхает сцепление и он медленно превращается в дрова
2 разбивается
3 рыгает движок

П.С. но это не отменяет того, что спорт в городе ну ни как.

MACARONE
08.04.2019, 07:16
П.С. но это не отменяет того, что спорт в городе ну ни как.
Вовсе нет. Владел разными спортами - все терпимо, если мотоцикл нравится и хочешь именно его. "Ради любви нужно чуть попотеть" (с) "Хлеб" - 200 ден.

December
08.04.2019, 07:28
В стойке на нём ехал? :)

Ага, щаз! На нем жопу по сидушке двигаешь, а он уже норовит на встречку выехать. Говорю же - вертлявый. Мотоцикл лучше. Но для жены, и на три километра по хорошему асфальту - пойдёт. Простой как три рубля. Даже индикаторв поворотников нет. Руку протянул к поворотнику, - о, норм, мигает в ладошку! Потом слышу, щелкает, как в машине. Ну, это не для тех сумашедших 60 км/ч что я ехал, и не для карбонового интеграла :)
Светодиод есть зато на приборке, называется SPEED. Похоже, предупреждает о нарушении японских ПДД. Мигает когда быстрее 30 км/ч едешь. Рако-лампа :)
Кикстартер есть! Это конь апокалипсиса, после ядерной войны вы все пешком, когда аккумы сдохнут, а мы со Светкой кавалерия будем, возьму лопату заточу как копье - сила, ё!
Вобщем, симпатичная игрушка, ещё и ездит сама.

LCD_jr
08.04.2019, 07:35
Вовсе нет. Владел разными спортами - все терпимо, если мотоцикл нравится и хочешь именно его. "Ради любви нужно чуть попотеть" (с) "Хлеб" - 200 ден.

Я катался на супер спорте в прошлом октябре. Ппц как ляшки прижигало,летом на нем, не комфортно будет в нашу жару каждый день гонять. Потом тестил 1098s и подтвердил что поза креветки не на каждый день с моими пробегами в день по 130км на тот момент.
А потом был #гиперахуеннен 1100. Крутой аппарат, но из за того что я 170см и нужно спрыгивать на одну сторону что бы стоять уверенно, вариант отменился . Поэтому любовь должна быть разумная.
Дьявол сила! Удобно, красиво,любовь,интересно.
П.с. м1200r тоже круто,но не сошлось. Хотя варик и для города и трека хороший.

December
08.04.2019, 07:39
Кстати, я неправ был насчёт машкиного приложения. Работает где угодно, просто ищёт подходящее место вокруг по характерным точкам, чтобы вписать в него горную долину с АЭС. Вчера у нас на журнальный столик в доме "приземлило" :)
И уже на 6S работает, поправили.
Если интересно - akkuyu_npp в магазине яблочном. Сегодня Эрдогану в Москве росатомовцы покажут.

MACARONE
08.04.2019, 07:47
Поэтому любовь должна быть разумная.
это путь к тигренку

December
08.04.2019, 09:54
это путь к тигренку

Я свой путь к нему прошёл, и уже вернулся обратно. Теперь твоя очередь!

MACARONE
08.04.2019, 10:02
Что за бред? ))

Zlische
08.04.2019, 10:07
Обратно?! :D

Denstvo
08.04.2019, 10:11
Нормально в городе на спорте, дело привычки. Удобно прошивать поток, шикарно на прямых и на пустых проспектах и кольцах. Посадка дело привычки. Намного меньше нагрузки на позвоночник и хрошая зарядка и фитнес если ты едешь правильно. Не удобно только переползать между рядами из-за маленького угла поворота. Ноги и пятую точку поджаривает, но это решается прямотоками и нормальной динамикой движения. Если вы сама неторопливость и любите потупить в пробке, то на спорте конечно поджаритесь.

December
08.04.2019, 10:27
Обратно?! :D

Так я ж его продал! :)

Добавлено через 13 минут
Нормально в городе на спорте, дело привычки. Удобно прошивать поток, шикарно на прямых и на пустых проспектах и кольцах. Посадка дело привычки. Намного меньше нагрузки на позвоночник и хрошая зарядка и фитнес если ты едешь правильно. Не удобно только переползать между рядами из-за маленького угла поворота. Ноги и пятую точку поджаривает, но это решается прямотоками и нормальной динамикой движения. Если вы сама неторопливость и любите потупить в пробке, то на спорте конечно поджаритесь.

Ты или крестик давай снимай или трусы напяливай! :)
1. Удобно, шикарно
2. Жопу жарит, в междурядье трудно, правильно сидеть надо учиться

Сегодня аккумулятор в СДЭКе забираю для бимера. На этой неделе найду время и выеду на нём наконец. Вот где совсем не городской мотоцикл! Мало того что он огромен и широк, так ещё сцепление сухое однодисковое. И менять его офигеешь, Титаник проще поднять со дна морского...

Denstvo
08.04.2019, 10:39
Жить вообще трудно и с трусами и с крестиком. Если не учиться то и на велосипеде убьешся:-)

smoker
08.04.2019, 10:57
Анакин на всех форумах в роли дурачка?

tepliujka
08.04.2019, 11:00
почему же люди так любят епаться в городе на спорте??? ну это же не удобно... есть крутые накеды,а спорту место на треке или пустая дорога с поворотами,серпантины.

А я вот не понимаю, как можно купить диавель, если тебе меньше пятидесяти.

Judo54
08.04.2019, 11:05
Да ну, ты что, диавель пушка гонка.

tepliujka
08.04.2019, 11:10
Да ну, ты что, диавель пушка гонка.

Так про сам диавель никаких нареканий ... не должно быть у старперов :troll:

smoker
08.04.2019, 11:11

tepliujka
08.04.2019, 11:12

Не дежавюируй!

MACARONE
08.04.2019, 11:17
Я катался на супер спорте в прошлом октябре. Ппц как ляшки прижигало,летом на нем, не комфортно будет в нашу жару каждый день гонять.
суперспорт кстати не такой уж и спорт) в пластиковых гонках тебе просто вентилятор гонит жар в ногу: надевай джинсы и нопроблем. В шортах - да, будут окорочка в кляре. Но на спорте ездить в шортах или например в жилетке вообще странновато.

December
08.04.2019, 11:17
Жить вообще трудно и с трусами и с крестиком. Если не учиться то и на велосипеде убьешся:-)

Учиться ездить я понимаю. Но учиться сидеть??? Может, у меня пузо толстое, но по-моему, там и вариантов-то нет. Втиснул жопу между баком и стопарём и поехал :)
Не, нормально на спорте, и по городу нормально. Плохо когда мало мощности, вот это да, стрёмно.

retrosuperturbo
08.04.2019, 11:31
Вообще смотря какой город. По Москве вполне комфортно, главное хотя бы от 80 и выше ехать. Чуть за город - уже на спорте приятнее, чем на нейкеде. А если хотя бы 50 км, то тем более, на спорте есть выбор, как сидеть, а можно вообще лежать на баке как ленивец на ветке с полностью расслабленным телом, и это на той скорости, когда с нейкеда сдувает.

Ну я по 749/999 сужу, а они, говорят, не самые комфортные из спортов) хз! Сравнить не с чем в плане спортов.
Пс диавель - ни разу не пенсионерский, ты на нем ездил вообще?)

December
08.04.2019, 11:32
Вообще смотря какой город. По Москве вполне комфортно, главное хотя бы от 80 и выше ехать. Чуть за город - уже на спорте приятнее, чем на ннйкеде. А если хотя бы 50 км, то тем более, на спорте есть выбор, как сидеть, а можно вообще лежать на баке как ленивец на ветке с полностью расслабленным телом, и это на той скорости, когда с нейкеда сдувает.

Живот и так лежит на баке. Остаётся с сиськами решить...

iamdude
08.04.2019, 11:33
Огласите, пожалуйста, весь список.
Пока встретил на motoforum и bmwclubmoto

Palych
08.04.2019, 12:00
на спорте есть выбор, как сидеть, а можно вообще лежать на баке как ленивец на ветке с полностью расслабленным телом, и это на той скорости, когда с нейкеда сдувает.
выходные было +12. Открутил чуток)
До 150 на М1200 норм, лежишь на встречном потоке воздуха, но потом уже норм сдувает и надо ложится на бак. Но т.к. ветровика нет от слова - совсем, это не очень помогает...

tepliujka
08.04.2019, 12:01
Пс диавель - ни разу не пенсионерский, ты на нем ездил вообще?)

Да неважно как он едет. Важно как он выглядит и хочешь ли ты его купить. Мне нравится только икс. Его можно лет так от 40-45 смотреть. Если ты хочешь диавель, то у меня для тебя плохие новости :)

MACARONE
08.04.2019, 12:06
Живот и так лежит на баке. Остаётся с сиськами решить...
с такой комплекцией с висячим пузом и сиськами о спортах можешь уже позабыть. Ну или как минимум вместо клипонов руль ставить, бекрест для поясничного подпора, подножки вперед вынести...

Жесть
08.04.2019, 12:10
Давно я здесь не был... Что нового?! Анакин разложил уже ЛТ?!

tepliujka
08.04.2019, 12:10
с такой комплекцией с висячим пузом и сиськами о спортах можешь уже позабыть. Ну или как минимум вместо клипонов руль ставить, бекрест для поясничного подпора, подножки вперед вынести...

Два пояса из собачьей шерсти и все у старика будет нормально.

December
08.04.2019, 12:51
Два пояса из собачьей шерсти и все у старика будет нормально.

Забыл ещё гандон негнущийся! От тогда да, тогда заживём! :)

Добавлено через 4 минуты
Давно я здесь не был... Что нового?! Анакин разложил уже ЛТ?!

Ещё не выезжал. Аккумулятор купил дельтовский, а он сука не крутит. Заказал на бока-бока нормальный. Сегодня получу.
Калитку разложить мало. У неё же родные "плавники" - дуги в пластиковых чехлах некрашеных. Такие типа крыльев, под них ещё "ракеты" навешивают - противотуманки. Буржуи свои K1200LT так и называют - "rocket cruisers". И вторая точка - накладки на кофры. То есть ложить можно сколько угодно без последствий. Чтобы расхерачить - нужно ещё чтобы упоролась во что-то твёрдое впереди :)

Добавлено через 13 минут

Я буду на слонопотаме своём пробовать ездить. Он на сто кг тяжелее всего, на чём я раньше катал. Если понравится - оставлю на лето и зимой буду бэггер пилить. Если нет - то в мае продам и в июне уже вернусь на что-то лёгкое. Спорты мне нравятся, про пузо - это так, шуточки. Но дусати кажутся чересчур экстремальными по эргономике и теплу. Возможно, возьму бритву или сырр.
Ну или всё-таки как раз что-то типа суперспорта, но рисовое - например, GSX-S1000F, очень он мне нравится внешне.

ZlobniyYoughurt
08.04.2019, 13:43
Анакин похоже под воздействием ольховой пыльцы начал фалломорфировать в Серегу, берегитесь!

LCD_jr
08.04.2019, 14:18

Какой кайф ездить по прямой? Трафик прошить на накеде удобней.

Добавлено через 3 минуты
А я вот не понимаю, как можно купить диавель, если тебе меньше пятидесяти.

Да легко,особенно если нет комплексов и предубеждений глупых. Мне 28 и я кайфу от дьявола и от того как им нужно управлять. Легко его закладываю до подножки.

Добавлено через 2 минуты
суперспорт кстати не такой уж и спорт) в пластиковых гонках тебе просто вентилятор гонит жар в ногу: надевай джинсы и нопроблем. В шортах - да, будут окорочка в кляре. Но на спорте ездить в шортах или например в жилетке вообще странновато.

Согласен,там даже не клипоны.
Я раздетым не езжу, но даже через джинсы жарило хорошо.

tepliujka
08.04.2019, 14:35
Да легко,особенно если нет комплексов и предубеждений глупых. Мне 28 и я кайфу от дьявола и от того как им нужно управлять. Легко его закладываю до подножки.

Когда-нибудь проходил тест на свой психологический возраст? Не проходи - не пройдешь :troll:

RUB's
08.04.2019, 14:38
tepliujka, страшно предположить, кто попки муравьиные покупает.....

tepliujka
08.04.2019, 14:43
tepliujka, страшно предположить, кто попки муравьиные покупает.....

Лет через десять поговорим, когда от ржавых диявелей будут избавляться за 150, А о муравьиной попке все только мечтать будут :)

December
08.04.2019, 16:35
tepliujka, через 10 лет на китайско-финской границе будут в цене хардэндуро, на них можно от пограничных боевых дронов уходить под деревьями, с грузом контрабандных капсул для икоса.

tepliujka
08.04.2019, 16:43
tepliujka, через 10 лет на китайско-финской границе будут в цене хардэндуро, на них можно от пограничных боевых дронов уходить под деревьями, с грузом контрабандных капсул для икоса.

Это ты будешь на китайско-финской границе. Я же буду в центральной части новой Финляндии жить и гонять гастеров пинками, приехавших из города-государства Москаляндия :)

Жесть
08.04.2019, 17:05
Забыл ещё гандон негнущийся! От тогда да, тогда заживём! :)

Добавлено через 4 минуты

Ещё не выезжал. Аккумулятор купил дельтовский, а он сука не крутит. Заказал на бока-бока нормальный. Сегодня получу.
Калитку разложить мало. У неё же родные "плавники" - дуги в пластиковых чехлах некрашеных. Такие типа крыльев, под них ещё "ракеты" навешивают - противотуманки. Буржуи свои K1200LT так и называют - "rocket cruisers". И вторая точка - накладки на кофры. То есть ложить можно сколько угодно без последствий. Чтобы расхерачить - нужно ещё чтобы упоролась во что-то твёрдое впереди :)

Добавлено через 13 минут

Я буду на слонопотаме своём пробовать ездить. Он на сто кг тяжелее всего, на чём я раньше катал. Если понравится - оставлю на лето и зимой буду бэггер пилить. Если нет - то в мае продам и в июне уже вернусь на что-то лёгкое. Спорты мне нравятся, про пузо - это так, шуточки. Но дусати кажутся чересчур экстремальными по эргономике и теплу. Возможно, возьму бритву или сырр.
Ну или всё-таки как раз что-то типа суперспорта, но рисовое - например, GSX-S1000F, очень он мне нравится внешне.

Ну ты жлоб. Поставить китайский аккумулятор на мотоцикл. Только Яса. Все остальное ставить себе дороже.)

December
08.04.2019, 17:08
Это ты будешь на китайско-финской границе. Я же буду в центральной части новой Финляндии жить и гонять гастеров пинками, приехавших из города-государства Москаляндия :)

Ты будешь аяты из Корана учить наизусть :)

Полярник
08.04.2019, 17:39
Ну ты жлоб. Поставить китайский аккумулятор на мотоцикл. Только Яса. Все остальное ставить себе дороже.)

Всё одно***ственно! Пока работает Яаса, сменишь Дельт на ту же сумму и заряжать не надо)) но я бы тоже её взял, но у нас их не барыжат.

December
08.04.2019, 18:18
Блин, не пугайте, а? Я вместо дельты тоже ни бош ни разу взял.

Жесть
08.04.2019, 18:19
Всё одно***ственно! Пока работает Яаса, сменишь Дельт на ту же сумму и заряжать не надо)) но я бы тоже её взял, но у нас их не барыжат.

Так это менять надо. В том же Миньете что бы до аккумулятора добраться надо полмотоцикла раскидать. Опять же у меня мотики с Ясой всю зиму стоят и даже подзаряжать не надо...

LCD_jr
08.04.2019, 19:19
Когда-нибудь проходил тест на свой психологический возраст? Не проходи - не пройдешь :troll:

Все в порядке у меня с возрастом.
Может следующий вариант будет - гипер для города и спортуха для трека.

Жесть
08.04.2019, 19:57
Да неважно как он едет. Важно как он выглядит и хочешь ли ты его купить. Мне нравится только икс. Его можно лет так от 40-45 смотреть. Если ты хочешь диавель, то у меня для тебя плохие новости
Глупость пишешь.Обычный Диавель прекрасный мотоцикл. Всем его рекомендую - едет он шикарно. И выглядит он симпатично.

tepliujka
08.04.2019, 23:39
Глупость пишешь.Обычный Диавель прекрасный мотоцикл. Всем его рекомендую - едет он шикарно. И выглядит он симпатично.

От тебя другого комментария не ждал.

LCD_jr
08.04.2019, 23:56

Дьявол ахеренный! Ни капли ни жалею что владею им!

tepliujka
09.04.2019, 00:23
Дьявол ахеренный! Ни капли ни жалею что владею им!

Да ладно-ладно. Зачем ты меня-то успокаиваешь? Себя успокаивай. Не у меня же Диавель :)

LCD_jr
09.04.2019, 04:33
Да ладно-ладно. Зачем ты меня-то успокаиваешь? Себя успокаивай. Не у меня же Диавель :)

ни тебя ни себя я не успокаиваю. захочу другой мот,поменяю,это не проблема. у меня стереотипов ни каких нет про дьявола. вот с харлеями да,там борода и пузо нужно. по крайне мере в моих краях.

Жесть
09.04.2019, 07:25

Кто то же должен сказать - король то голый.)))

Добавлено через 52 секунды

MACARONE
09.04.2019, 10:28
с воскресного трипа на 130км.

https://a.radikal.ru/a43/1904/3e/ace9e9af02e4.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a13/1904/2f/d1c9592b8da2.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a41/1904/8e/59877b0c82e5.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c26/1904/1d/1cd2ef137f75.jpg (https://radikal.ru)

tepliujka
09.04.2019, 12:42

Добавлено через 52 секунды

Ну так оденься, а то каждый раз голый. Это уже не новость.

Denstvo
09.04.2019, 17:51
[QUOTE=LCD_jr;470526]Какой кайф ездить по прямой? Трафик прошить на накеде удобней.

Ездить по прямой?:-) Видимо путаешь спорт с харлеем:-) Кайф там как раз особенный, но на словах мне тебе его не обьяснить. И на спорте у меня в среднем комфортная скорость в потоке будет в полтора/ два раза больше, чем у тебя на диавеле. Спорт по ширине не больше скутера полтинника.

RDEM
10.04.2019, 08:21
а у нас новая участница в группе Rus.BikersTH

Илье привет=)

http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15882&d=1554873662

RUB's
10.04.2019, 13:35
Фигассе...

LCD_jr
10.04.2019, 15:49
[QUOTE=LCD_jr;470526]Какой кайф ездить по прямой? Трафик прошить на накеде удобней.

Ездить по прямой?:-) Видимо путаешь спорт с харлеем:-) Кайф там как раз особенный, но на словах мне тебе его не обьяснить. И на спорте у меня в среднем комфортная скорость в потоке будет в полтора/ два раза больше, чем у тебя на диавеле. Спорт по ширине не больше скутера полтинника.

Видимо мне не понять кайфа езды по прямой... и даже не важно,спорт,накед или классика.Я уж лучше по извилистой покатаю.

П.с. ездил я по прямой на трековом 1098с, не много если честно,но на каждый день не взял бы.
П.с.с. моя комфортная скорость 90-110миль по хайвею в городе, за городом до 125-130.

red
10.04.2019, 17:02
Видимо мне не понять кайфа езды по прямой... и даже не важно,спорт,накед или классика.Я уж лучше по извилистой покатаю.

П.с. ездил я по прямой на трековом 1098с, не много если честно,но на каждый день не взял бы.
П.с.с. моя комфортная скорость 90-110миль по хайвею в городе, за городом до 125-130.

в техасе нет копов за городом и ограничения в 78 миль ч ?

LCD_jr
10.04.2019, 17:25
в техасе нет копов за городом и ограничения в 78 миль ч ?

ограничение в 78 миль не видел ниразу. копы есть везде и даже так же прячутся как в РФ. но превышать можно если знаешь где и как.
65 или 75 миль ограничение в зависимости от местности. так же есть платная,там до 85.
вообще техас один из самых быстрых штатов по ограничениям и по релаьной скорости. по хайвею можно до +15 ехать(но могут тронуть в мелких городах), за +10 точно не тронут.

Полярник
10.04.2019, 17:41
тююю... я то думал у вас там и вправду свобода

red
10.04.2019, 18:37
ограничение в 78 миль не видел ниразу. копы есть везде и даже так же прячутся как в РФ. но превышать можно если знаешь где и как.
65 или 75 миль ограничение в зависимости от местности. так же есть платная,там до 85.
вообще техас один из самых быстрых штатов по ограничениям и по релаьной скорости. по хайвею можно до +15 ехать(но могут тронуть в мелких городах), за +10 точно не тронут.

78 это 70 ограничение на знаке + 8-9 можно прибавить где нет штрафа, при скорости 80 уже штраф
У вас копы на вертолетах скорость не проверяют за городом?

LCD_jr
10.04.2019, 18:52
78 это 70 ограничение на знаке + 8-9 можно прибавить где нет штрафа, при скорости 80 уже штраф
У вас копы на вертолетах скорость не проверяют за городом?

За 10 не будет,такого ещё не встречал. За 12 уже выписать могут.
Ни разу не слышал про и не видел вертолётов... у нас копы стоят с фенами,как старые добрые

Добавлено через 2 минуты
тююю... я то думал у вас там и вправду свобода

Свобода курить траву в 5 штатах и ношение оружия. На этом она заканчивается

red
10.04.2019, 18:54
LCD_jr, не давно спор зашел и мне доказывали что техасцы настолько суровы что строят дома из ваты и палок, а забор из камня, это правда?

LCD_jr
10.04.2019, 19:02
LCD_jr, не давно спор зашел и мне доказывали что техасцы настолько суровы что строят дома из ваты и палок, а забор из камня, это правда?

Дома фанерно-картонные. Заборы которые разделяют участи,тоже дерево. А спереди дома,заборов нет.Открой гугл мапс и увидишь.

tepliujka
10.04.2019, 19:21
Свобода курить траву в 5 штатах и ношение оружия. На этом она заканчивается

Еще можно ездить на Диявеле, без Арая, если моложе пятидесяти :troll:

LCD_jr
10.04.2019, 19:30
Еще можно ездить на Диявеле, без Арая, если моложе пятидесяти :troll:

Если старше 21, можешь В Техасе без любой каски ездить если хочешь. И не важно,дьявол или спорт

Abo-jan
10.04.2019, 20:07
LCD_jr, пффф. А у нас пенсионерам разрешают на красный переходить дорогу!

LCD_jr
10.04.2019, 20:16
LCD_jr, пффф. А у нас пенсионерам разрешают на красный переходить дорогу!

пффф,только пенсионерам...тут все кому не лень ломятся,а потом еще пальцы средние кидают вслед за то что ты едешь на зеленый:diablo:

MACARONE
10.04.2019, 20:37
пффф

пффф

Pfff u nas voobsche mogno idti vdol dorogi

tepliujka
10.04.2019, 20:39
Pfff u nas voobsche mogno idti vdol dorogi

phhhhhc we ashhe in Saint P. can plevat' mimo urn.

MACARONE
10.04.2019, 20:44
tepliujka, ne urn a puhto

December
11.04.2019, 16:32
Э, иностранцы, я тут наконец жырного немца своего забрал с хранения. Это вам не тощие дусати, это реальный мотоцыкл. Летающий кирпич последнего поколения. В городе ему тесно, конечно. За городом чистый кайф. Воздушные потоки другие, от слова совсем. Придется учиться бороться с задуванием в затылок. Стекло огромное, как на автобусе. С приводом. Плюс две пары дефлекторов, одна поворотная. Задний ход даже ещё не пробовал, и музыку тоже.
Свои сложности есть, но мотоцикл это всегда преодоление. Если хочешь без сложностей, то сел в тачку и алга.
Пока не решил, оставлю или продам. Что-то есть в этом слонопотаме магнетическое. Типа Deutschland uber alles и всё такое...

Добавлено через 17 минут
Смотрю прогноз. Вот и кончилось короткое уральское лето. В вск снег :(

Жесть
11.04.2019, 16:35
Придется учиться бороться с задуванием в затылок.

Дефлектор есть специальный на центральный кофр ставится и в затылок не дуется...

Ты сначала определись: Deutschland uber alles или Deutschland uber allen!

December
11.04.2019, 17:06
Ты сначала определись: Deutschland uber alles или Deutschland uber allen!

Да, да, я тоже уже видел это короткое кино про негрогерманию :)
Sohnne в конце на рояле - его лучшая часть :)

Jack Sparrow
11.04.2019, 22:21
А я сегодня прикоснулся к прекрасному. "Фабрика грёз" изнутри - это очень увлекательно.

Жесть
11.04.2019, 22:35
"Фабрика грёз" изнутри - это очень увлекательно.

И чего в ней увлекательного?

Jack Sparrow
11.04.2019, 22:40
И чего в ней увлекательного?

Много чего. Меня, как человека далекого от всего этого, увлекает весь этот процесс, движуха и суета.

ZlobniyYoughurt
12.04.2019, 10:13
Прокатился под снегом... С днем космонавтики, емана!

Sasha26rus
12.04.2019, 10:48
А я сегодня прикоснулся к прекрасному. "Фабрика грёз" изнутри - это очень увлекательно.
Шкурки от помидоров не осталось??)))))

Максимка
12.04.2019, 10:53
Еслиб не АБС, то наверно разложился бы.

Жесть
12.04.2019, 11:07
Задроты. Разве это снег?!)

Jack Sparrow
12.04.2019, 12:00
Шкурки от помидоров не осталось??)))))

Я не по этой части.

Tony Ice
12.04.2019, 13:11
Вкатываюсь в творение итальянского искусства, утром оно моргало снежинками и кричало "алярма"
Ничего не понял, но около офиса всего три мотоцикла)

з.ы. без кофра кнешна непривычно и неудобно, шлемак надо с собой таскать

Максимка
14.04.2019, 12:41
Краска вспучилась в духовке, надо было 60 градусов ставить, а не 150...

Полярник
14.04.2019, 14:12
Краска вспучилась в духовке, надо было 60 градусов ставить, а не 150...

ты уверен, что это вообще нужно делать и ты поставишь это на мот?

ZlobniyYoughurt
14.04.2019, 15:36
Выехал на велике, проехал 10 км, ох@ел, приехал домой в ледяной корке

Kuvaldish
14.04.2019, 17:19
Сегодня велик взял в цюрихе. Поогода говно конеч. Градусов 12, но шнапс чутка поправил дело. Вокруг одни бэшечки nine t. Это вам не дусрати. Прямо любят тут каферейсеры.

Полярник
14.04.2019, 17:24
Вокруг одни бэшечки nine t.

... А мне хватило только на велик :troll:

Kuvaldish
14.04.2019, 18:18
Ты прав, Биполярник.
Но катать в такую погоду это еще то дрочево. Очень хорошо что в рашке еще остались такие энтузиасты, которые еаваливают в околонулевую погоду.
Благо что это поголовье год от года сокращается)

Максимка
14.04.2019, 21:30
ты уверен, что это вообще нужно делать и ты поставишь это на мот?

Уже поставил. Ну так се. Я уже купил алюминий и думал сделать из алюминия, но не знаю, как время будет. А этот фендер илюминатор с ебея белесый какой-то. Я вообще думал сделать как на ауди, чтоб полоса секвентально показывала поворот. Только я в электротехнике не знаю ничего.

atomynos
14.04.2019, 22:02
Ты прав, Биполярник.
Но катать в такую погоду это еще то дрочево. Очень хорошо что в рашке еще остались такие энтузиасты, которые еаваливают в околонулевую погоду.
Благо что это поголовье год от года сокращается)
Не рашка а Россия...

Gross
14.04.2019, 22:14
Вот это еще хотел спросить- кто падал на моте(не кретично), вот прям завтра сел и поехал? Или как я задрот, вот прям переживает, анализирует, а зачем, а может через недельку, вроде так правильнее будет...

Zlische
14.04.2019, 22:29
Gross, не то чтобы завтра, а сразу. И поехал домой:D

Gross
14.04.2019, 22:45
Gross, не то чтобы завтра, а сразу. И поехал домой:D

ну как-бэ да, так же было). А завтра пришлось сомневаться))))

Zlische
14.04.2019, 23:13
Gross, самое страшное было - жене сказать:) а! ещё случай, поехал на работу, мудак какой-то во дворе меня сбил. Осмотр показал, что с мотом в целом все норм, поэтому взял денег и поехал дальше и на следующий день уже забыл:D

BOR
14.04.2019, 23:14
Вот это еще хотел спросить- кто падал на моте(не кретично), вот прям завтра сел и поехал? Или как я задрот, вот прям переживает, анализирует, а зачем, а может через недельку, вроде так правильнее будет...

Я сел и поехал сразу, хотя сломал левую водительскую подножку и рычаг переключения передач. Как выяснилось потом, поехал я со сломанной ногой. И сломанной же ногой переключал передачи через сломанный рычаг. Секрет нашего минздрава заключается в том, что мне в травмпункте сказали что это всего лишь ушиб. Поэтому я, особо не напрягаясь, и домой поехал в таком же состоянии. А вот когда сделал МРТ... вот тогда пришлось взять паузу в катании. Феерично я сезон закрыл, ничего не скажешь.
Зато на всю жизнь остались фотки как я езжу верхом с инвалидной палочкой на плече.

alexey
14.04.2019, 23:33
дождался гайцов, все оформили, выпрямил лапку переключения передач и поехал дальше

Gross
14.04.2019, 23:36
Блин, а я чёт вот прям ... короч пройдет надеюсь)

Abo-jan
14.04.2019, 23:37
Я так всегда делаю)
После Десмика, я утром на Гале поехал на работу)
Со сломанными рёбрами, затягивал защиту груди и катался.

Judo54
15.04.2019, 00:49
А что, есть такие кто не падал?

LCD_jr
15.04.2019, 05:40
А я сегодня посмотрел мотоГП в Остине. Да еще как посмотрел. Пустили смотреть гонку из гаража,потом на питлейн. КОгда упал 93й, фанаты Росси так радовались и орали... Посмотрел награждение в живу,почти облили шампаснким. Рубен Хаус расписался и фототкался. Короче эмоций дофига. 1е мотоГП для меня и сразу так жирно зашло.
После этого было решено ехать домой на мото из Остина в Хуюстон. 150 миль (240км) на дьяволе за 2 часа с 1й остановкой дались легко. Немного пробок, погода почти шикарная,местами было ветренно и прохладно,но в целом ок.
Теперь опять байк отмывать 3 часа от насекомых...
фото и видео в инстаграме.

RUB's
15.04.2019, 06:58

Есть. Но они не ездили

MACARONE
15.04.2019, 07:12

кто не падал, тот не Маркес?

December
15.04.2019, 07:33
Gross, самое страшное было - жене сказать:)

О! Приветствую, брат-каблук!

A S G
15.04.2019, 14:06
А я падал... двое суток комы,7 переломов... больше не хочу...
А бывшей жене,когда купил монстра,помнится, 2штуки евро дал,чтоб ядом не плевалась(на тот момент бабло имелось)))

Добавлено через 2 минуты
На мостре также раскладывался,но не критично....лапку,грузик руля на замену...

Zlische
15.04.2019, 14:10
Блин, а я чёт вот прям ... короч пройдет надеюсь)

Расслабься, чувак:)

Измайловский
15.04.2019, 18:25
Есть не большая вероятность,что скоро поступит в продажу Палыча красавчик :D

Gross
15.04.2019, 18:41
За 375000 его вряд ли кто-нибудь захочет купить))))

Palych
16.04.2019, 09:31
праздновал вчера. кто не успел, сегодня тож можно)

https://c.radikal.ru/c03/1904/1e/43c96ac697ee.jpg (https://radikal.ru)

December
17.04.2019, 06:35
Про Нотр-Дам
https://vk.com/wall263135955_2250

Программистом она зарабатывает полторы сотни в месяц. Но иногда я жалею, что она бросила филологический...

maestrobarmolini
17.04.2019, 08:43
Про Нотр-Дам
https://vk.com/wall263135955_2250

Программистом она зарабатывает полторы сотни в месяц. Но иногда я жалею, что она бросила филологический...

Ничего не видать, скрыл страницу)

Полярник
17.04.2019, 08:45

та нее... всё видно, но ничего не понятно. фигня какая-то)
Анакин опять форумы попутал)

December
17.04.2019, 08:51

Вот текст:

Люди так любят, когда умирает что-то красивое. Люди поклоняются уничтожению, воспевают насилие, думая, что это - протест, который они заслужили.
Долго не получалось писать, но сегодня мое сердце взрывается.
В российских соцсетях активно постят горящий Нотр-Дам, с шутками-прибаутками, как водится. Может, конечно, дело в моем окружении, хотя оно всегда казалось мне достаточно интеллигентным.
Я понимаю, что относиться ко всему с юмором - это нормальная, здоровая привычка, но иногда в смехе очень явственно слышится агрессия, зависть и злорадство.
Не могу сказать, что очень трепетно отношусь к истории: мой интерес к ней ограничивался чтением отдельных параграфов для хорошей оценки в школе. Но я трепетно отношусь к тому, что считаю красивым. Красота искусства - это отражение божественного в человеке, который его творит. Желание создать нечто прекрасное - это то, что отличает нас от других видов на планете, это свойство исключительно разумных существ. Желание сохранить свое имя, свою эпоху через века - это желание быть бессмертным. Люди искусства умеют превратить постыдный страх смерти в такие вещи, от которых жизнь становится еще великолепнее.

Давайте уничтожим живопись старых мастеров, давайте уничтожим симфонии Моцарта, давайте разрушим театры, библиотеки, соборы. Давайте сотрем с лица земли материальное воплощение самых сильных человеческих чувств - радости торжеств, стремления к власти, любви к Богу, страха перед вечностью. Давайте строить муравейники для того, чтобы работать и муравейники, для того, чтобы спать, на месте которых через 10 лет будут уже другие муравейники, служащие тем же самым целям. Давайте отучим человечество воспринимать истинную красоту, ту, которая стоит усилий и многих лет труда настоящих мастеров. Научим их считать красивым то, что легко сделать, легко продать, легко забыть.

Я знаю, что все это неизбежно. Но надеюсь, что еще успею увидеть Миланский собор, Китайскую стену или статую Христа в Бразилии.

MACARONE
17.04.2019, 08:56
December, отбросив нравится/не нравится: зачем это здесь?

Полярник
17.04.2019, 09:15
December, подобные откровения очень любят на дзене и в инсте. чтобы лайков/подписок поболее собрать, а тут это не сработает)

Straga
17.04.2019, 09:31
Урал снегом занесло, деду крышу унесло.
Топ стих! Ставь лайк или завтра твоя кошка умрет!
Щебень любой фракции оптом и мешками на развес +7(351)222-05-32.

Жесть
17.04.2019, 10:20
Анакин хватит.Ждем от тебя историй про ЛТ!))) Ну можешь еще про свой финтесс-клуб!
Как там твои зайчатки? Отбился? На прибыль вышел?!

December
17.04.2019, 10:23
Нафиг. Нет сил на истории. Работа высосала меня совсем...

barten
17.04.2019, 10:28
бляя кровь из глаз , анакин стерилизовать тебя надо было ,чтобы не размножался , не обижайся только :)) :troll:

Жесть
17.04.2019, 10:29
Нафиг. Нет сил на истории. Работа высосала меня совсем...

У меня есть знакомая - мастер спорта международного класса по легкой атлетике. У нее авторская программа обучает правильному бегу. Все как ты любишь, православная, воцерквленая, истинно верующая.
Может прилететь и научить малиновских теток и мужиков правильно бегать и правильно дышать при беге. Мега круто. Устроить мастеркласс. Рекомендую.)

Максимка
17.04.2019, 10:34
Ютуб недавно выдал канал про женский спорт. Я думал приколы какие, кликнул - а там все серьезно - бегают, прыгают. Я не сразу понял, к чему это всё.

Leha
17.04.2019, 10:39
Вот текст:

Люди так любят, когда умирает что-то красивое. Люди поклоняются уничтожению, воспевают насилие, думая, что это - протест, который они заслужили.
Долго не получалось писать, но сегодня мое сердце взрывается.
В российских соцсетях активно постят горящий Нотр-Дам, с шутками-прибаутками, как водится. Может, конечно, дело в моем окружении, хотя оно всегда казалось мне дос

прочитал. Почему-то представил: семейный вечер где-то в челябинске…
https://youtu.be/2I5stY-5K_g

Жесть
17.04.2019, 10:40
чтобы не размножался
Да ладно! У него видишь какая дочь! Умница! Переехала в Москву и уже многие тыщи зарабатывает! Игры кодирует. А могла бы быть филологом и работать в библиотеке Малиновки.

Интересно как там ее воцерквленый бой френд поживает?! Стал уже модным московским шиномонтажье?))

Кстати, Анакин, оказалось один мой дружок по шальной молодости стал главным программистом World of Tanks. Сидит на Кипре, программирует, или как сейчас говорят - кодирует, там у них целый поселок программистов. ) Во как жизнь развела.
Как в песне: Меня в афган, тебя в валютный бар, в меня стрелял Душман, а ты свой божий дар...)))

NiLs
17.04.2019, 10:44
кровь -вино-гавно и пчёлы....
или все смешалось в доме ОблоМскихЪ :)))
или один день из жизни Анакена
Понято и естественно что он очень гордится своей дочерью
только никак не осознает, что такой тесть как он тут науй никому не не нужен ...
:girl_sad:

December
17.04.2019, 11:07
Жесть, не игры. Огментед реалити.

Добавлено через 4 минуты
NiLs, а кто тут нужен? Вот ты - нужен?

RUB's
17.04.2019, 11:10
Он везде нужен. В смысле Нилс.

MACARONE
17.04.2019, 11:27
Нилс нужен затверждаю.

Жесть
17.04.2019, 11:57
А я завидую Анакину. У него дочь какой то крутой хренью занимается.
Я даже такое выговорить не могу.

А моя училась на дизайнера транспортных средств, а в итоге моделью работает.
Бегает по кастингам, меня позорит. Правда зарабатывает тоже не плохо.
Во, блин: https://instagram.com/linaanufrieva?utm_source=ig_profile_share&igshid=9be5ni0r2ftz

И продюсером быть нихочет....(

Добавлено через 30 секунд
А я завидую Анакину. У него дочь какой то крутой хренью занимается.
Я даже такое выговорить не могу.

А моя училась на дизайнера транспортных средств, а в итоге моделью работает.
Бегает по кастингам, меня позорит. Правда зарабатывает тоже не плохо.
Во, блин: https://instagram.com/linaanufrieva?utm_source=ig_profile_share&igshid=9be5ni0r2ftz

И продюсером быть нихочет....(

Максимка
17.04.2019, 12:38
Я бы ей вместо цветов торты дарил бы.

Palych
17.04.2019, 19:33
Интересно как там ее воцерквленый бой френд поживает?! Стал уже модным московским шиномонтажье?))

Жесть, ты пропустил этот эпизод.
бойфренд разбил по пьяни любимый Анакиным фолькс поло. и Анакин его сдал ментам.
После этого следы бой френда теряются и настоящее его туманно.
А судя по тому что Анакин не ответил на твой вопрос, он переживает еще по этому поводу и этот поступок гложет его

Zlische
17.04.2019, 19:38
«Показать все что скрыто!»

Полярник
17.04.2019, 19:41
а что Анакин может ответить?! только: Бес в него вселился!

Palych, там музыкант ещё был, ничего не слышно?)

Жесть
17.04.2019, 20:06
бойфренд разбил по пьяни любимый Анакиным фолькс поло. и Анакин его сдал ментам.
А судя по тому что Анакин не ответил на твой вопрос, он переживает еще по этому поводу и этот поступок гложет его

Фига, что я пропустил!!! Есть ссылка на этот эпический пост?!
И это христиане простившие врагу...
Грех стяжательства затмил Анакину все христианские ценности. Печально. Я все таки надеялся, что в нем есть, что то настоящее, истинное и мне не доступное.
Я всегда завидовал людям, для которых моральные ценности важнее целесообразности. И надеялся, что наш герой такой.
Очень жаль. Печаль. Анакин ты меня расстроил.

LCD_jr
17.04.2019, 20:19
Я может чего-то не знаю и не понимаю, но что такого сдать ментам пьяного который ещё и машину расхерачил?
Этот пьяный Кент потом может и вас же раскатать...

Zlische
17.04.2019, 20:30
LCD_jr, воу воу, ну не будь таким серьезным на этом форуме:)

Добавлено через 1 минуту
Видел, да, про сдачу ментам, только не подумал, что это зять:D

smoker
17.04.2019, 20:37
LCD_jr, это как бы зять. Пусть и потенциальный. Ты может давно уехал и забыл, но здесь к пьянству за рулем относятся проще, а родственников сдавать- так вообще не принято...)

Добавлено через 41 секунду

Можно мне тоже ссылку? Охота поржать))

Zlische
17.04.2019, 20:41
smoker, это было где про честную продажу поло и мульта говорили, не помню тема какая.

Жесть
17.04.2019, 20:48
Я может чего-то не знаю и не понимаю, но что такого сдать ментам пьяного который ещё и машину расхерачил?
Этот пьяный Кент потом может и вас же раскатать...

Это:
1. Бой френд любимой дочери, которого Анакин ездил устраивать на работу в Москву - Оберону!)
2. Это бой френд который согласился, в угоду Анакину перекрестится из протестантской веры в православие!)
3. Он как и Анакин воцерквленый христьянин.
4. Он сирота и Анакин ему покровительствовал.

Gross
17.04.2019, 20:59
Дочку очень любит, наверное, поэтому и сдал... Просто писать об этом не нужно было здесь.

Zlische
17.04.2019, 21:05
Gross, здесь много о чем не нужно было:D

MACARONE
17.04.2019, 21:07
Да ему практически о всем не нужно было.

Gross
17.04.2019, 21:13
У каждого есть свои недостатки)

Добавлено через 2 минуты
Я вот, например, тоже после мелкого падения на М600, дал объявку на С4РТ, дал слабину так сказать, но вовремя передумал

Полярник
17.04.2019, 21:25
Просто писать об этом не нужно было здесь.

чё это? мы же семья)

ThoBhlhcVLo

Жесть
17.04.2019, 21:38
Анакин это сплошное недоразумение. Я понимаю, он был бы законченным негодяем типа меня. Ну или праведником типа Денства.
Он какой то реально мелких жлоб маскирующийся под честного человека. Это и печально.(

Straga
17.04.2019, 21:43
«Мелкий жлоб, маскирующийся под честного человека.»(с) Раис Жесть.
Цитаты каких то людей.

ZlobniyYoughurt
17.04.2019, 21:51
Бл@, что за Санта-Барбару здесь устроили? Мотофорум, емана((

Jack Sparrow
17.04.2019, 22:04
Прочитал последние три страницы, много думал...

Straga
17.04.2019, 22:04
ZlobniyYoughurt, что то ты сегодня прям резко реагируешь, на подобные истории)

Gross
17.04.2019, 22:09
Бл@, что за Санта-Барбару здесь устроили? Мотофорум, емана((

Хочу спросить-есть отсечка на с4рт? Могу ошибаться, ктото говорил на 10 с чемто. Я как-то до 11 раскрутил, не было ничего. И ещё хочу спросить- вот на М600 ручку откручиваешь и вот прям чувствуешь одним местом, как он старается, а на с4рт как то не чувствуешь, как то всё плавно так происходит(вроде быстро, наверное, но подрыва прям ваще не чувствуешь). Это нормально, или я что-то не так совсем делаб?

MACARONE
17.04.2019, 22:11
Gross, m600 подрывался? А тэшка не едет?

LCD_jr
17.04.2019, 22:12
Это:
1. Бой френд любимой дочери, которого Анакин ездил устраивать на работу в Москву - Оберону!)
2. Это бой френд который согласился, в угоду Анакину перекрестится из протестантской веры в православие!)
3. Он как и Анакин воцерквленый христьянин.
4. Он сирота и Анакин ему покровительствовал.

Про это не знал. Поэтому и спросил. К пьянству за рулём я отношусь по закону. Но если очень нужно, в таком случае можно отмазаться было бы. А тут он и дочке и парню всю жизнь испортил.

Gross
17.04.2019, 22:26
Gross, m600 подрывался? А тэшка не едет?

Да, по ощущениям. Вот со светофора стартуешь на рт, прям всё плавно, а назад смотришь, все далеко. А на М600 вот прям подрываешься, и это чувствуется, но все рядом где-то)

Добавлено через 9 минут
И ещё хочу спросить, говорят на рт с 7000 подрыв начинается, и пик вроде на 9500, но мне показалось, что быстрее будет, если переключаться раньше, на 5000 например?

MACARONE
17.04.2019, 22:27
Наконец-то ты понял, что тебя наебманули. Надо сливать тестастретту. Куплю за 100.

Gross
17.04.2019, 22:27
Хотя, может райдер из меня так себе)

Ляксандр
17.04.2019, 22:29
Наконец-то ты понял, что тебя наебманули. Надо сливать тестастретту. Куплю за 100.

Накину 50000₽

Gross
17.04.2019, 22:29

Не продается, извините.

Ляксандр
17.04.2019, 22:30
Самовывозу. Ты не горячись - подумай

Gross
17.04.2019, 22:33
Это моя мечта, она не продается.

retrosuperturbo
17.04.2019, 22:38
«Мелкий жлоб, маскирующийся под честного человека.»(с) Раис Жесть.
Цитаты каких то людей.

Законченных негодяев же:)))

tepliujka
17.04.2019, 23:02
Это моя мечта, она не продается.

Всё продается. Вопрос цены.

retrosuperturbo
17.04.2019, 23:17
Всё продается. Вопрос цены.

Согласен. Это не ему решать!

Palych
18.04.2019, 07:24
дал объявку на С4РТ
вот это поворот...
выкуплю за 300 :troll:

Добавлено через 5 минут
Фига, что я пропустил!!! Есть ссылка на этот эпический пост?!
Можно мне тоже ссылку?
http://www.doc-russia.ru/forum/showpost.php?p=470075&postcount=29

http://www.doc-russia.ru/forum/showpost.php?p=470078&postcount=31

December
18.04.2019, 07:38
Всё это напоминает мне анекдот про Рабиновича, конечно.

1937 г. Ревизия в тюрьме. Открывают дверь камеры:
- За что сидишь?
- Я сказал, что Рабинович враг народа.
- Понятно.
Следующая камера:
- Ты за что здесь?
- Я сказал, что Рабинович друг народа.
- Ясно. Открывают третью камеру.
- Ну, а ты здесь за что?
- Не знаю.
- Фамилия?
- Рабинович...

Добавлено через 41 секунду
Причём никто из вас не знает как всё было на самом деле. Ну и хорошо...

MACARONE
18.04.2019, 08:05
Причем, что характерно, еще и всем похер.

Жесть
18.04.2019, 08:12
Причём никто из вас не знает как всё было на самом деле. Ну и хорошо...

Рассказывай, узнаем. Хотя мне кажется ты субъективен.)

Добавлено через 1 минуту
Причем, что характерно, еще и всем похер.

Мне не похер, мне интересен Анакин как личность.

MACARONE
18.04.2019, 08:18
поверит же старый, начнет тут изливаться с новой силой. Темболее пост на днях кончится, блинчиков с маслицем отведает и понеслась

Полярник
18.04.2019, 08:32
Жесть, будь осторожен в своих желаниях, информацией от Анакина можно отравиться

Жесть
18.04.2019, 08:36
начнет тут изливаться с новой силой.

Ну и прекрасно. Может за всем этим какой оригинальный сюжет скрывается.)
Ведь не просто так приятель дочери нажрался и погнал на поло. Опять же явно сбежал с места аварии, если его потом Анакин сдавал ментам. И стал ли он вообще модным московским шиномонтажье этот самый отступник.)

December
18.04.2019, 08:41
"Не дождётесь!"(с)

Что-то меня сегодня на еврейские анекдоты потянуло...

Жесть
18.04.2019, 08:43
Не дождётесь!"

Пациент ушел в несознанку. Видать серьезно нагрешил с пацаненком.

December
18.04.2019, 09:21
Пациент ушел в несознанку. Видать серьезно нагрешил с пацаненком.

Давай, давай, фантазируй!
Глядишь сценарная идея родится для рекламного ролика :)
Мне плевать, я тут денег не зарабатыааю. Я их тут только потратить могу. Так что мне моё реноме по барабану.

Жесть
18.04.2019, 09:41
December, Анакин прикинь прихожу вчера в церковь в шортах, а там на меня набросились пацаны в юбках и прогнали!)

Прикинь два пацана в юбках прогнали пацана в шортах!
Где о таком сказано в писании!))

December
18.04.2019, 10:21
December, Анакин прикинь прихожу вчера в церковь в шортах, а там на меня набросились пацаны в юбках и прогнали!)

Прикинь два пацана в юбках прогнали пацана в шортах!
Где о таком сказано в писании!))

Это точно была церковь? Там над входом радужного флага не было? Ты точно уверен? ;)

Жесть
18.04.2019, 10:29
Это точно была церковь? Там над входом радужного флага не было? Ты точно уверен? ;)

Конечно!) Главная церковь в Мцхете, древней столице Грузии.)

December
18.04.2019, 11:18
Конечно!) Главная церковь в Мцхете, древней столице Грузии.)

А зачем ты туда хотел попасть? Покаяться на коленях и в слезах о своих грехах? Дать обеты строгого поста и непрестанной молитвы, для исправления своей жизни? Прямо оттуда - и в монастырь?

Жесть
18.04.2019, 11:33
А зачем ты туда хотел попасть? Покаяться на коленях и в слезах о своих грехах? Дать обеты строгого поста и непрестанной молитвы, для исправления своей жизни? Прямо оттуда - и в монастырь?

Нет конечно. Церкви меня интересуют только на предмет истории.)

December
18.04.2019, 11:39
Нет конечно. Церкви меня интересуют только на предмет истории.)

Ну, а меня История интересует только на предмет Церкви :)

Жесть
18.04.2019, 12:07
Ну, а меня История интересует только на предмет Церкви :)

Где сказано в писании, что нельзя входить в шортах в церковь.)

December
18.04.2019, 12:38
Где сказано в писании, что нельзя входить в шортах в церковь.)

Ну также в Писании не сказано, что нужно провода изолировать. И что теперь - в церквях голыми проводами проводку ложить?
Есть Писание, есть СНиПы, и есть правила поведения в храмах. Это всё про разное. Ты же не пойдёшь голым в здание Правительства, на основании того, что в Конституции РФ не оговаривается форма одежды посетителей в зданиях органов власти РФ?

Жесть
18.04.2019, 12:40
Ну также в Писании не сказано, что нужно провода изолировать. И что теперь - в церквях голыми проводами проводку ложить?
Есть Писание, есть СНиПы, и есть правила поведения в храмах. Это всё про разное. Ты же не пойдёшь голым в здание Правительства, на основании того, что в Конституции РФ не оговаривается форма одежды посетителей в зданиях органов власти РФ?

Голым и шортах это разные вещи. Шорты это принятая в повседневной жизни форма одежды.)

Полярник
18.04.2019, 12:41
то есть мужики в юбках это по дресскоду, а в шортах нет?
писание это типа конституции?)

December
18.04.2019, 12:48
то есть мужики в юбках это по дресскоду, а в шортах нет?
писание это типа конституции?)

Я в Грузии не бывал, увы. И юбок тех не видел. Сильно подозреваю, что на самом деле это типа тех здоровых платков, которые в наших церквях раздаются в тёплое время года случайно зашедшим "свечечку поставить" срамным девкам, "для приличия". Чтобы голыми ляжками не отсвечивали в храме. Если так, то у этих грузинских юношей под ними тоже были шорты.
Почему Раису не предложили такой вариант? Ну, может, чуваки просто не любят клятих москалей (как это по-грузински?). И поделом нам. Нечего было устраивать 080808.

Полярник
18.04.2019, 12:52
December, что срамного в коленках мужиков? или вы как-то иначе на них смотрите?

tepliujka
18.04.2019, 13:00
А зачем ты туда хотел попасть? Покаяться на коленях и в слезах о своих грехах? Дать обеты строгого поста и непрестанной молитвы, для исправления своей жизни?

Лол. Теперь и в церковь чтоб зайти надо доказывать нужду :)

December
18.04.2019, 13:04
December, что срамного в коленках мужиков? или вы как-то иначе на них смотрите?

Бабы то смотрят :)
Если есть веками проверенный способ повысить концентрацию на читаемом тексте за счёт уменьшения соблазнов - почему бы им не пользоваться?
В южных странах в церквях посвободнее с одеждой. Но там у них эффект нудистского пляжа - привыкание к виду обнажённой плоти.
Слышал, что у многих нудистов на полшестого, а нудистки холодные. Привыкли, ничем не растормошить.

Добавлено через 48 секунд
Лол. Теперь и в церковь чтоб зайти надо доказывать нужду :)

Да не, мне просто интересны мотивы нигилистовъ.
Я их изучаю с некоторой снисходительностью. Как учёный баринъ через немецкой работы лупу с золочёной ручкой - разглядывает принесённых холопом Ивашкой с поля насекомых.
:)

retrosuperturbo
18.04.2019, 13:11

Да не, мне просто интересны мотивы нигилистовъ.
Я их изучаю с некоторой снисходительностью. Как учёный баринъ через немецкой работы лупу с золочёной ручкой - разглядывает принесённых холопом Ивашкой с поля насекомых.

Комплементарно!
Как и всегда :)

Жесть
18.04.2019, 13:37
Не чопорные баре но парни самый смак...)))

Парни в юбках/платьях/рясах неизменный атрибут всех церквей. Они там с гимнастами на груди ходят и кадилами машут!)

Анакин, вопрос?! Могут ли православные молится в Грузинских церквях?! Как на это смотрит Гундяев?)

December
18.04.2019, 13:47
Могут, если понимают по грузински. А если не понимают - то какой смысл? У нас важен не обряд и не ритуал. Это же не магия. У нас важно понимать смысл слов.

Свободная одежда - это традиция Империи. Только и всего. Везде, где есть традиция, родившаяся в Империи - ты увидишь такую одежду. Везде, где есть традиция, родившаяся в Germania Magna (в широком смысле этого понятия) - ты увидишь мужские штаны.

Ляксандр
18.04.2019, 14:17
зачем мне треба понимать смысл слов на иностранном языке, если я зашел помолиться в христианскую церковь?
я хочу внутренний диалог провести на привычном мне языке...низзя?

Spar
18.04.2019, 14:24
Друг прислал. У входа в офис дукас стоит. Странно, что не на приборке наклеен иконостас.

tepliujka
18.04.2019, 14:36
Друг прислал. У входа в офис дукас стоит. Странно, что не на приборке наклеен иконостас.

Это не для водителя, а для мотоцикла. Чтоб не ломался.

December
18.04.2019, 14:55
зачем мне треба понимать смысл слов на иностранном языке, если я зашел помолиться в христианскую церковь?
я хочу внутренний диалог провести на привычном мне языке...низзя?

Можно. Просто смысла не будет. С тем же успехом можно дома на диване. Раз твой диалог внутренний - какая разница!?
Мы-то ходим ради внешнего диалога. Мы общаемся с Богом, а не со своими какашками в кишках.

tepliujka
18.04.2019, 14:56
Можно. Просто смысла не будет. С тем же успехом можно дома на горшке. Раз твой диалог внутренний - какая разница!?
Мы-то ходим ради внешнего диалога. Мы общаемся с Богом, а не со своими какашками в кишках.

Думал он всемогущий у тебя, а оказывается ему в другой стране переводчик нужен.

Ляксандр
18.04.2019, 15:22
написал - стер. опять написал - опять стер.

вот опять бы заюзал блек лист, но Тапаталк некорректно тогда обновления тем показывает.

печаль....

Добавлено через 2 минуты
хотя есть у меня вопрос: Андрей, как ты относишься к ответственности за оскорбление чувств верующих???

tepliujka
18.04.2019, 15:54
хотя есть у меня вопрос: Андрей, как ты относишься к ответственности за оскорбление чувств верующих???

Спрашивал уже его давно об этом. Грит обида ебаная.

December
18.04.2019, 16:30
Как отношусь? Если бы в Палестине времен императора Тиберия был такой закон - то Христос не смог бы принести Свою Жертву, и мы не были бы спасены. Ему бы просто дали "двушечку" и забыли.
Впрочем, "если бы у бабушки был... "
Пострадать за веру во Христа - счастье (причём буквально, "блаженный" и значит - "счастливый"). Так что этот закон придумали враги Христовы.

Жесть
18.04.2019, 16:48
Как отношусь? Если бы в Палестине времен императора Тиберия был такой закон - то Христос не смог бы принести Свою Жертву, и мы не были бы спасены. Ему бы просто дали "двушечку" и забыли.
Пострадать за веру во Христа - счастье (причём буквально, "блаженный" и значит - "счастливый"). Так что этот закон придумали враги Христовы.

Ты обвиняешь патриарх РПЦ в том, что он враг Христа. Это закон разработан с подачи патриархии РПЦ!!!

Добавлено через 4 минуты
Анакин, надо настучать в твой приход, что тебя от церкви отлучили.

Ляксандр
18.04.2019, 17:20

Них не понял. Ты прямо скажи: за или против?

December
18.04.2019, 17:26
Ты обвиняешь патриарх РПЦ в том, что он враг Христа. Это закон разработан с подачи патриархии РПЦ!!!

Блин, не думал, что скажу это здесь...
Ссылку дай мне на этот прелюбопытнейший факт, пожалуйста!

Жесть
18.04.2019, 17:45
Анакин, а ты как сам думаешь?! Если бы Патриархия была против этого закона, она бы его осудила и предала анафеме.) А так все очень счастливы.)

December
18.04.2019, 18:50
То есть ссылки нет?

tepliujka
18.04.2019, 19:01
То есть ссылки нет?

Жаль у тебя в домике с плюсиком учат всему бесполезному. Лучшеб научили интернетом пользоваться.

Жесть
18.04.2019, 19:33
Анакин, у тебя же лупа есть!!! Поищи.) Уверен найдешь запрос из патриархии среди документов профильного комитета госдумы.)

Я могу конечно сам поискать, но тогда тебе прийдется прилюдно Перекрестится в католики.)))

December
19.04.2019, 05:30
Жесть, ты брякнул, тебе и искать!
А католиком я буду или монофизитом - это моё дело.

Полярник
19.04.2019, 08:46
December, слышал новость?

"Астрофизики впервые зафиксировали в космическом пространстве гидрид гелия (HeH⁺) — первое молекулярное соединение, появившееся после Большого взрыва"

December
19.04.2019, 10:45
December, слышал новость?

"Астрофизики впервые зафиксировали в космическом пространстве гидрид гелия (HeH⁺) — первое молекулярное соединение, появившееся после Большого взрыва"

Ичо? Сорвать с себя крест и бежать в партком, заявление подавать? Нет уже ни партии, ни парткома. И теории Большого взрыва не будет когда-то.
А Христос "и ныне, и вовеки - тот же".
Они до сих пор не могут ВНЯТНО ответить на детский вопрос: "Почему ночью темно?". Бред про тёмную материю неинтересен. Так можно всё что угодно обосновать - вот, мол, есть некая неведомая хрень, и она всё уравновешивает. Эфир, теплород, электрическая жидкость - это всё было таким "научным", таким "фундаментальным". Прям как тёмная материя сегодня :)

Полярник
19.04.2019, 11:03
Чем больше научных открытий - тем сильнее бред и агония религиозных фанатиков))
Так чего там с темнотой? Ваша версия какая?)

Ляксандр
19.04.2019, 11:44

все просто.
земля лежит на 3-х слонах.
Слоны стоят на панцире черепахи.
Черепаха плавает в безбрежном океане.
То есть черепаха водная.
У меня 4 дня дома живут водные черепахи...им нужен солнечный свет чтоб погреться.

так вот: когад черепахе хочется погреться, то она поднимается выше светила....профит.

я это понял после того стал Чеповодом.

кстати, космонавты все это видели - просто засекречно это...мне сосед, когда я жил в Королеве, рассказывал

Полярник
19.04.2019, 11:54
Ляксандр, а кто их кормит? всех этих слоночерепах

Ляксандр
19.04.2019, 11:56
Ляксандр, а кто их кормит? всех этих слоночерепах

Он!
создатель

Полярник
19.04.2019, 11:57
но тогда тебе прийдется прилюдно Перекрестится в католики.)))

он быстрее в плоскоземельщики ебанёт)

Добавлено через 43 секунды
Он!
создатель

вопросов нет!

December
19.04.2019, 18:56

У меня версии нет. Я же не идиот, рассуждать о том, чего знать не могу в принципе, да ещё и "научные" награды и звания за это раздавать и получать.

Полярник
19.04.2019, 18:58
У меня версии нет. Я же не идиот, рассуждать о том, чего знать не могу в принципе, да ещё и "научные" награды и звания за это раздавать и получать.

то есть ты признаёшь, что это не дело рук божьих?

December
19.04.2019, 19:16
то есть ты признаёшь, что это не дело рук божьих?

Всё что мы видим и чего пока не можем видеть - дело Его рук. И Он дал нам ум для познания мира и сотворенной Им красоты. Но и положил пределы этому познанию. Чтобы наша гордость не превзошла гордость древних, которых пришлось утопить.
Нет смысла рассуждать о дальнем космосе. Мы там никогда не будем. Есть некие излучения, на разных частотах, а что они означают - одному Богу ведомо.
Это как изучать анатомию медведей, вспарывая игрушечного мишку. Толку будет столько же. Но да, можно раздать друг дружке нобелевских и прочих премий и званий.

Жесть
20.04.2019, 16:34
Я понял чем занимается Анакин на форуме, он страдает!!!
Его чувства верующего оскорбляют, он терпит и страдает за веру.)
Мученик-терьпимец!

Полярник
20.04.2019, 17:20
Всё что мы видим и чего пока не можем видеть - дело Его рук.

то же самое говорили твои предки видя молнии и услышав гром. лол!

Ляксандр
20.04.2019, 18:54

Они ж не знали, что гром это когда слоны дегазируют, а что такое молния пока неясно

December
20.04.2019, 19:25

А твои предки-рептилоиды с Альфа Центавра уже тогда знали про атмосферное электричество :)

Добавлено через 17 минут
Только что узнал, что есть композиты нового типа, все свойства карбона, но ещё легче и более ударопрочные. И только сейчас появляется технология мелкосериного производства. Чувак продается Дюпону. Он пока на лодках сосредоточен и на малой авиации.

Полярник
20.04.2019, 19:54
про атмосферное электричество :)

ой не пизди тут нам! никакого атмосферного электричества не существует! это Илья-пророк, по небу мчит на огненной колесницы извергая молнии

Vals
20.04.2019, 22:32
А твои предки-рептилоиды с Альфа Центавра уже тогда знали про атмосферное электричество :)

Добавлено через 17 минут
Только что узнал, что есть композиты нового типа, все свойства карбона, но ещё легче и более ударопрочные. И только сейчас появляется технология мелкосериного производства. Чувак продается Дюпону. Он пока на лодках сосредоточен и на малой авиации.

В материалы добавляют нанотрубки, они меняют свои свойства, становятся прочнее в разы и т.д.
Те чуваки которых я знаю, дюпону не продаются.

December
21.04.2019, 01:29
Vals, ну, инвестиционные консультанты в Дюпонте наверное не чета тем что в Сбере или ВТБ сидят. Там у дядьки главное метод формирования, какой-то девайс с виду как мегабластер с кучей проводов и трубок, он своей шнягой как бы красит готовую поверхность. Ну я просто споосил его за карбон, он ответил :)
Я сам не профи в этом. Так, немного изучал свойства плстмасс, для научного отчета по теме создания корпуса для сверхпрочной радиометки защиты активов. Отрабатываю грант :)

Вот я вчера возился с пластиком своего слонопотама. Там полиамид шестой с наполнением фиберглассом 10%. Как этот парень мне сказал, это по сути шрот стекловолокна на 80%. Нитей длиннее 4 мм там именно что пятая часть. А он работает со сплавами, где связующее это смесь полиэтилена и полистирола, и наполнитель структурирован. Его мегабластер плюется связующим и пропитывает наполнитель на поверхности модели, если я всё верно понял. Но выглядит результат как говно и красится плохо. Зато легкий и прочный. Говорит, планер всяких Ф35 из такого делают, дырки от снарядов и осколков легко заварить в условиях аэродрома. Он же не в России живёт, он сука буржуй :)

Добавлено через 23 минуты
Вобщем, представьте, что вы ложите мотик на скорости, покрутились по асфальту, без травм, встали, подняли, и поехали, и ничего не сломалось. Вот такие пластики нас ждут впереди. Главное, чтобы красить их научились в массе. Пока хреново получается.

retrosuperturbo
21.04.2019, 01:45
Добавлено через 23 минуты
Вобщем, представьте, что вы ложите мотик на скорости, покрутились по асфальту, без травм, встали, подняли, и поехали, и ничего не сломалось. Вот такие пластики нас ждут впереди. Главное, чтобы красить их научились в массе. Пока хреново получается.

Вот бы ещё такие пластики чтобы без травм по асфальту кататься и об столбы без травм биться, так я бы их даже и не красил!

December
21.04.2019, 02:57
Вот бы ещё такие пластики чтобы без травм по асфальту кататься и об столбы без травм биться, так я бы их даже и не красил!

Проблема в устройстве головы. Мозг при резком ускорении или замедлении плющится об череп изнутри. И с этим ничего не сделать, даже если весь скелет защитить. Поможет только управление гравитацией. Боюсь, мы не дождемся...

Добавлено через 8 минут
Вобщем, там связующее термопластичное, поэтому возможно из готовой "фанеры" листовой при нагреве формировать детали, и приваривать к ним закладные гайки и прочие элементы, или сваривать фрагменты. И всё без потреи прочности, а прочности там очень много, не меньше чем в карбоне. Но карбон при ударе трескается, он твердый и хрупкий. А эти штуки при той же легкости ещё и ударопрочные!

December
21.04.2019, 03:51
Ого. Говорит, верхним слоем хоть осенних листьев положи, для красоты. И как в карбоне, видна структура наполнителя. Обычно стеклоткань. Но связующее может быть любого цвета. Чем-то всё напоминает игры с акрилом, но результат по физическим свойствам намного лучше.

Добавлено через 13 минут
Кстати про мужиков в юбках, тут Раис рассуждал. Теща говорит, у них в Дрездене профсоюз водителей автобусов отгрыз у городских властей право на работу в юбках. Чтобы яйца не прели у водителей. :)

tepliujka
21.04.2019, 05:51
Не читал, но по концентрации пропаганды декабря понял, что пост решил закончиться раньше времени.

Жесть
21.04.2019, 08:07
Кстати про мужиков в юбках, тут Раис рассуждал.

Да я не против мужиков в юбках. Пусть хоть в бикини своими кадилами махают. Меня то за чем гонять? Или мои ляжки их возбуждают?!

Полярник
21.04.2019, 09:49
Теща говорит, у них в Дрездене профсоюз водителей автобусов отгрыз у городских властей право на работу в юбках.

твой тёща водитель автобуса?! святые полимеры и пластмассы:facepalm:

Максимка
21.04.2019, 14:34
Чоб не залить углеволокно в алюминий? Будет легче алюминия и прочнее карбона, и трескаться не будет. Надо будет как-нить попробовать.

December
21.04.2019, 14:39
Чоб не залить углеволокно в алюминий? Будет легче алюминия и прочнее карбона, и трескаться не будет. Надо будет как-нить попробовать.

Ты видел, как льют алюминь? А я в молодости с полгода работал на обслуживании автоматики литьевых машин. Ну, попробуй, что сказать :)
Потом дяденька литейщик будет за тобой бегать по литейке с черпаком, громко топая ботинками с железными носами :)

Максимка
21.04.2019, 21:14
Потом дяденька литейщик будет за тобой бегать

Я себе давно горн сложил из кирпичей шамотных, не вижу проблем расплавить там люминь. Потом расстелить на протвине лист углеволокна и залить. Если увижу как по моей даче бегает литейщик - вызову ментов.

MAZaic
21.04.2019, 21:43
Побэхали https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190421/a8edad46b46c5d4a691a0fdada2081df.jpg

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Vals
21.04.2019, 22:57

так и делают, только нанотрубки :)

ZlobniyYoughurt
22.04.2019, 00:05
Вчера уже, катнул на супермото по треку и заодно подновил резину на чесотке)

https://c.radikal.ru/c08/1904/37/58710fde3235.jpg (http://www.radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c18/1904/db/d1d6516d1d79.jpg (http://www.radikal.ru)

А сегодня просто катал на Иксе и перся)

BOR
23.04.2019, 10:44
Взял и выкатился. Щастье.
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15943&stc=1&d=1556005469

ZlobniyYoughurt
23.04.2019, 23:13
Получил первый в России рестайловый SMC R)) :neo:

https://c.radikal.ru/c35/1904/aa/15325877cb3d.jpg (http://www.radikal.ru)

December
24.04.2019, 00:26
ZlobniyYoughurt, маятник в чёрный, и колеса поярче. Но и так красавчик! Поздравляю!
Это новый мотор с балансирным валом в голове?

ZlobniyYoughurt
24.04.2019, 01:50
Колеса поярче хочется, да. Хз, почему они модную анодировку убрали...

Да, с балансирным валом - на ходу реально плавный. Плюс квикшифтер (двусторонний), трекшен, угловая АБС и некоторое количество других ништяков)

December
24.04.2019, 02:00
Сколько денег? И сколько у тебя рост, как он по высоте?

ZlobniyYoughurt
24.04.2019, 02:25
Денег 870к, рост 168 (и я сильно напрягался на тему высоты сидухи, она 890мм), но пока все норм, справляюсь) Завтра по пробкам покатаюсь - посмотрим, не завалюсь ли где в междурядье)

Palych
24.04.2019, 08:32
Колеса поярче хочется, да.
такие надо! как у хаски
https://d.radikal.ru/d35/1904/62/19709592c5da.jpg (https://radikal.ru)

iohan
25.04.2019, 09:37
Ребят, может кто может посоветовать компанию, в которой обтянут мот антигравийной плёнкой хорошо в Москве?

willis
25.04.2019, 10:11
Ребят, может кто может посоветовать компанию, в которой обтянут мот антигравийной плёнкой хорошо в Москве?

"АвтоБезЗабот"

Luger
25.04.2019, 10:58
"АвтоБезЗабот"

Ценник адекватный?

willis
25.04.2019, 11:12
Ценник адекватный?

Цена не бывает слишком высокой или слишком низкой, она либо устраивает тебя либо нет.
Там недешево. Карбоновый велик обклеить стоит 20 тысяч, сколько мот не знаю.

alexey
25.04.2019, 11:51
Цена не бывает слишком высокой или слишком низкой, она либо устраивает тебя либо нет.
Там недешево. Карбоновый велик обклеить стоит 20 тысяч, сколько мот не знаю.

а пульт от телевизора сколько будет в пленку там затянуть?