Просмотр полной версии : А я сегодня...
ZlobniyYoughurt
05.08.2017, 23:10
А я сегодня поехал по тест-драйвам - катнул Триумф Thruxton R, Bobber и XXX Nine T.
Тракстон хорош, прям фановый мот) Боббер был с ape hangers (высоким рулем) и я так и не втопил его романтики (хотя он явно бодрее и технологичнее Шпротов и Дайн харлеевских). А брать в итоге по ходу буду XXX :storm:
Мотор классный, эластичный и с характером, тянет на любых оборотах, харизма у мота есть (можно потом из него пилить, что хочешь) и рулится бодро. Катал через дождь и пробки и было реально комфортно, несмотря на непривычность оппозита... Короче говоря, "хорошо зделали".
ZlobniyYoughurt
05.08.2017, 23:34
CaHbI4, зачетный. Никогда не нравился мульт, но этот хорош)
Добавлено через 2 минуты
бмв говно , да ?
Ну говно не говно, а 110 лс и 115 Нм момента с 1200 воздушки они снять умудрились... И эти мощностные достижения не жарят кохонес, как многие другие мотоциклы народов мира, тупо в силу расположения горшков)
atomynos
06.08.2017, 00:05
[QUOTE=ZlobniyYoughurt;389893]А я сегодня поехал по тест-драйвам - катнул Триумф Thruxton R, Bobber и XXX Nine T.
Тракстон хорош, прям фановый мот) Боббер был с ape hangers (высоким рулем) и я так и не втопил его романтики (хотя он явно бодрее и технологичнее Шпротов и Дайн харлеевских). А брать в итоге по ходу буду XXX :storm:
Мотор классный, эластичный и с характером, тянет на любых оборотах, харизма у мота есть (можно потом из него пилить, что хочешь) и рулится бодро. Катал через дождь и пробки и было реально комфортно, несмотря на непривычность оппозита... Короче говоря, "хорошо зделали".[/QUOTE
Ну клёво чё)
... встречал гостей) чаёвничали и лопали тортик))
http://i12.pixs.ru/storage/9/0/7/2017080618_1928225_27115907.jpg
Nine T
Thruxton R чем не угодил, если хочешь ххх ?
retrosuperturbo
06.08.2017, 21:14
А я сегодня поехал по тест-драйвам - катнул Триумф Thruxton R, Bobber и XXX Nine T.
Мотор классный, эластичный и с характером, тянет на любых оборотах, харизма у мота есть (можно потом из него пилить, что хочешь) и рулится бодро. Катал через дождь и пробки и было реально комфортно, несмотря на непривычность оппозита... Короче говоря, "хорошо зделали".
Где брал? Залог наликом 60тыщ?
Хочу бобра и бонни покатать
ZlobniyYoughurt
06.08.2017, 21:33
red, на нем надо как-то, но валить, иначе ехать не особо интересно, а я планировал наоборот взять чего поспокойнее для города (оторваться всегда на треке или кроссе можно, если есть такое желание). Клипоны - отсюда не самая комфортная посадка (хотя мне нравится). Высоковат (но это решаемо), ну и эстетически есть некоторые мелкие претензии. Вообще отличный мотик, на самом деле, и с характером. Узкий, рулится отлично, тормоза збс, после 6-7к оборотов звук выхлопа аж пробирает (стоял бескатовый Зард). Но ХХХ прям зацепил, чем именно - сказать сложно. Наверное в первую очередь моментом на любых оборотах - тянет как трактор) Можно спокойно "пердеть" на низких-средних оборотах и перецца. На холостых зачетно телепается (напомнил ХД чем-то), звук даже у стока классный. Короче, прямо в настроение)
Добавлено через 3 минуты
retrosuperturbo, брал в Автодоме на Зорге, 17. Если честно, даже и не планировал особо тест-драйв (и был у них только Скрамблер). Никакого залога: нужны паспорт и права, стаж от 3 лет и экип) Дают правда всего на полчаса, но в целом можно составить впечатление вполне. Еще и франшиза 80 тр, а не "уронил-купил"
З.Ы.: Ток увидел, что ты про Триумф. Там все еще лучше - права, паспорт и документы+ключи от какого-нибудь ТС твоего. Можно правда вместо этого залог 120к оставить)) Катаешься час - я сразу и боббера и тракстон посмотрел за один присест без каких-либо проблем. Единственный минус - они зачем-то не сток дают на тест-драйв. У Бобра были Vance and Hines + ape hangers + еще ништяки по кругу. При таком раскладе впечатление о стоке сложно составить...
retrosuperturbo
06.08.2017, 21:49
red, на нем надо как-то, но валить, иначе ехать не особо интересно, а я планировал наоборот взять чего поспокойнее для города (оторваться всегда на треке или кроссе можно, если есть такое желание). Клипоны - отсюда не самая комфортная посадка (хотя мне нравится). Высоковат (но это решаемо), ну и эстетически есть некоторые мелкие претензии. Вообще отличный мотик, на самом деле, и с характером. Узкий, рулится отлично, тормоза збс, после 6-7к оборотов звук выхлопа аж пробирает (стоял бескатовый Зард). Но ХХХ прям зацепил, чем именно - сказать сложно. Наверное в первую очередь моментом на любых оборотах - тянет как трактор) Можно спокойно "пердеть" на низких-средних оборотах и перецца. На холостых зачетно телепается (напомнил ХД чем-то), звук даже у стока классный. Короче, прямо в настроение)
Добавлено через 3 минуты
retrosuperturbo, брал в Автодоме на Зорге, 17. Если честно, даже и не планировал особо тест-драйв (и был у них только Скрамблер). Никакого залога: нужны паспорт и права, стаж от 3 лет и экип) Дают правда всего на полчаса, но в целом можно составить впечатление вполне. Еще и франшиза 80 тр, а не "уронил-купил"
З.Ы.: Ток увидел, что ты про Триумф. Там все еще лучше - права, паспорт и документы+ключи от какого-нибудь ТС твоего. Можно правда вместо этого залог 120к оставить)) Катаешься час - я сразу и боббера и тракстон посмотрел за один присест без каких-либо проблем. Единственный минус - они зачем-то не сток дают на тест-драйв. У Бобра были Vance and Hines + ape hangers + еще ништяки по кругу. При таком раскладе впечатление о стоке сложно составить...
Р9Т тож интересно) Тем более Зорге рядом)
А вот Триумфы ахуели))) вернее гранмото, там и ТС им нужен новый, иначе нос воротят) и 120 тыщ это пиздец. Страховые чтоль работать перестали? Гнусные снобы они)
ZlobniyYoughurt
06.08.2017, 22:28
Ну хз, про свежесть ТС ничего не говорили и не спрашивали (я давал ТС на тачку 2014 года, правда). Но снобизм есть, да) Там такой модный бородатый чел в татухах, который на всех смотрит, как на говно из серии "что вы сделали с нашей мечтой?!" - то есть "триумф марка бренд для рил пацанов, а тут всякие манагеры приезжают тест-драйвить". После предметного разговора про Тракстон мальца оттаял, но на 5% процентов от общего уровня снобизма, наверное)
retrosuperturbo
06.08.2017, 22:39
Ну 2014 это и есть новая)
В общем, при наличие вариантов я бы старался не покупать в Гранмото, просто из ответной вредности)
Они немношк позабыли, что люди не рождаются с деньгами, а впечатление, произведённое 10 лет назад, может сыграть роль сегодня)
Быдловато!
retrosuperturbo, 2017 на дворе
retrosuperturbo
06.08.2017, 23:09
И? 2,5 года = новая
у тебя с математикой туго ? если декабрь 2014 это 2 года и 9 месяцев = старые дрова
retrosuperturbo
06.08.2017, 23:18
у тебя с математикой туго ? если декабрь 2014 это 2 года и 9 месяцев = старые дрова
Пфф :troll:
Старые дрова это 20+
Типа как Каза Ягуар хочет)
новая тестастретта нужна ?
ZlobniyYoughurt
06.08.2017, 23:21
Эм, пропуская коммент про старые дрова мимо ушей, предположу, что они в целом оценивают текущую рыночную стоимость ТС)
Хотя подозреваю, что реального регресса на ТС у них никакого нет... Но их логика такова, что если чел приехал на ушатанном Ебре или на Приоре 2000-го года, то навряд ли он будет мот за 999 990 рублей покупать)
З.Ы.: Вспомнились слова бородатого чела на старте общения: "вы думаете мотоцикл покупать?". Нет, блеать, покататься приехал нахухряк - на бенз денег нет, хуле)
В ХХХ кстате был гораздо более приятный чел, хотя предупреждение о "большом объеме двигателя и гуляющих шашках стоковой резины Скремблера" тоже порадовали. Хотя, там по ходу параллельно со мной этот Скремблер первосезонник смотрел... Так что все закономерно)
retrosuperturbo
06.08.2017, 23:22
Считаю, что приверженность бренду и дилеру нужно воспитывать заранее)
В горизонте планирования 1-2 года они действуют верно)
Помню приехали года три назад на тд бмв , всех спрашивали на чем ездишь , какой стаж , мне ни одного вопроса , потому что на лучшем монстре был .
retrosuperturbo
06.08.2017, 23:44
Помню приехали года три назад на тд бмв , всех спрашивали на чем ездишь , какой стаж , мне ни одного вопроса , потому что на лучшем монстре был .
На старых дровах)
А вот приедешь в гранмото на 250gto, а они тя нах пошлют: старые дрова!
ZlobniyYoughurt
07.08.2017, 00:01
Если честно, мне в целом пофиг, облизали бы меня у дилера или бы как на говно посмотрели. Полчаса общения, а потом остается только мот, остальное уже дело десятое) Но в целом кстати у Дукаса (что Моторрика, что РМИ) в этом смысле все в порядке.
Думал брать Скрамблер кафе рейсер или хдиавель (норм разброс, знаю), но что-то в итоге слился от любимой марки, кидайте помидоры.
И лояльность бренду это тоже кмк фикция. Как она у японцев, например, может существовать, я хз) А маечки-футболочки с любимыми буквами это фетишизм, хотя сам когда-то тарил эти штуки...
Добавлено через 1 минуту
retrosuperturbo, если хочешь более детального описания впечатлений от Боббера из первых рук (от человека, привыкшего к дукасам) - пиши/звони)
retrosuperturbo
07.08.2017, 00:05
Не знаю)) Было бы полтора-два ляма на диавель, оделся бы бомжом и подвёл бы этих говно-менеджеров под увольнение. Нечего им там делать, кровососам)
Просто из принципа, потому что мудаки.)
Добавлено через 1 минуту
ZlobniyYoughurt, хочу своих впечатлений, но без унизительной процедуры доказательства, что я этого достоин)
120 тыщ в залог не проблема дать, но отношение и атмосфера вымораживает
Как будто в 90-е телепортировался.
ZlobniyYoughurt
07.08.2017, 00:17
Может я тут конечно говнарскую тему разведу, но тот факт, что мот на тест-драйв дают - уже неплохо. Формально, правила игры такие, какие не дают дилеру прогореть и позволяют реализовывать технику в нужных объемах. Не ты, так другие весь пул бобберов выкупят. И без тест-драйва даже. Прокатят на них 3000 км за два-три года и выставят на авто.мото.ру (как с найн ти - их там штук 15 в продаже, все с пробегами до 5000км, средний - тысячи 2-3).
Как по мне, так чем дороже мотоциклы бренда, тем больше там людей с "котлетой" и кризисом среднего возраста. А они купят и Диавель в наворотах, и HD CVO, и без тест-драйва и гемора. А энтузиастов, ищущих правды и хорошей цены, немало - проходите, товарищи, мимо. У нас есть своя "клиентская база"...
retrosuperturbo
07.08.2017, 00:20
Может я тут конечно говнарскую тему разведу, но тот факт, что мот на тест-драйв дают - уже неплохо. Формально, правила игры такие, какие не дают дилеру прогореть и позволяют реализовывать технику в нужных объемах. Не ты, так другие весь пул бобберов выкупят. И без тест-драйва даже. Прокатят на них 3000 км за два-три года и выставят на авто.мото.ру (как с найн ти - их там штук 15 в продаже, все с пробегами до 5000км, средний - тысячи 2-3).
Как по мне, так чем дороже мотоциклы бренда, тем больше там людей с "котлетой" и кризисом среднего возраста. А они купят и Диавель в наворотах, и HD CVO, и без тест-драйва и гемора. А энтузиастов, ищущих правды и хорошей цены, немало - проходите, товарищи, мимо. У нас есть своя "клиентская база"...
Могу только процитировать самого себя)
Это следствие нецивилизованности, недоразвитости, нестабильности, азиатчины.
ZlobniyYoughurt
07.08.2017, 00:40
Тогда тебе надо не к офдилеру, а к нормальным пацанам) но они новыми мотами не торгуют, и тестдрайв только по личному знакомству. Всем свое...
Упрекать людей в том, что они "максимизируют функцию выхлопа на единицу усилий" в обычном "за деньги" бизнесе тоже нельзя... Это для нас фан, а для них - зарплата.
retrosuperturbo
07.08.2017, 00:49
Тогда тебе надо не к офдилеру, а к нормальным пацанам) но они новыми мотами не торгуют, и тестдрайв только по личному знакомству. Всем свое...
Упрекать людей в том, что они "максимизируют функцию выхлопа на единицу усилий" в обычном "за деньги" бизнесе тоже нельзя... Это для нас фан, а для них - зарплата.
"Нормальных пацанов" не перевариваю)
Люблю цивилизованных людей, работающих по правилам, а не по понятиям.
По второму пункту помню еще Чичваркин жестко натаскивал своих людей) Так что - можно и нужно. просто в мотоциклах такой конкуренции нет, иначе бы уже давно вылетели с рынка пинком под зад)
Это вы не знаете про ОД Дукати в Челябинске ещё. Я недели две назад подал документы (послал сканы по емейлу) - права с категорией и паспорт, чтобы менеджер подал от меня нижайшее прошение о допуске к тд. До сих пор ответа нет :)
Хотя я и Мультос свой там обслуживал и даже хранил одну зиму (!), и на Туареге приезжал, который в их же конторе покупал без кредита за нал (там вместе дилершипы - ФВ и Дукати). Я ХЗ что ещё им надо. Зелёнку на дом и квартиру показать??? И при этом 50 косарей залога никто не отменял, как и полной ответственности - никакой франшизы.
Так что вы там в Москве просто кайфуете, ваши понторезные манагеры - даже не цветочки ещё, а так, бутончики...
У нас по тестдрайву только копию прав сняли и бумагу дали подписать, где написано, если что, то 30'000THB придется им отдать
А меня сегодня опять заебали мотоциклисты, в этом сезоне что-то как никогда бесят. Всю жизнь ездили все между крайней левой и правой полосой, а сейчас кто куда.
Кто по автобусной валит, а как встаёт автобусная перелезает в левые полосы, кто каким-то своим путём вообще ползёт хер знает где. За это лето раза 4 вылезали прям под меня мотопедисты. Сегодня утром ехал и там где не пути дорога с шорки увидел что по соседнему междурядью кто-то едет впереди и приходится одним глазом вперёд под колёса смотреть, а вторым вправо, неморгая. Потом когда уже я настиг этот шлем, он, правда неспеша, перестраивался как раз в моё междурядье. Или это я лошара?
karse, мот продал, вот и бесишься
retrosuperturbo
07.08.2017, 13:48
А меня сегодня опять заебали мотоциклисты, в этом сезоне что-то как никогда бесят. Всю жизнь ездили все между крайней левой и правой полосой, а сейчас кто куда.
Кто по автобусной валит, а как встаёт автобусная перелезает в левые полосы, кто каким-то своим путём вообще ползёт хер знает где. За это лето раза 4 вылезали прям под меня мотопедисты. Сегодня утром ехал и там где не пути дорога с шорки увидел что по соседнему междурядью кто-то едет впереди и приходится одним глазом вперёд под колёса смотреть, а вторым вправо, неморгая. Потом когда уже я настиг этот шлем, он, правда неспеша, перестраивался как раз в моё междурядье. Или это я лошара?
Есть наклейка для тебя)
Не помню у кого, правда!
Или это я лошара?
А это не вы ли паравозиком херачите в левой крайней, что приходится вас огибать и по автобусной и по всем возможным что бы не тупить.
А это не вы ли паравозиком херачите в левой крайней, что приходится вас огибать и по автобусной и по всем возможным что бы не тупить.
Меня огибать не надо, если вижу кого-то в зеркале - пропускаю. Ну, а так я не тошнот вроде.
Добавлено через 2 минуты
Есть наклейка для тебя)
Не помню у кого, правда!
Дукати клуба?))
Да, бесят эти твари двухколесные, шныряют везде, тошнят в правых рядах, пару раз свой поворот из-за них пропустил, перед ними шмыгнуть страшно, вдруг упадет от страха, а ждать стоять пока эта черепаха проползет запаришься...
voland,
Да в натуре, заебали.
Прикинул, что прошел год (+/- неделя) как бреюсь только опасной бритвой. Вполне устраивает и продолжаю совершенствоваться.
Кстати бритва была подарена вовсе не на волне моды винтажного бритья. Влиянию всякой подобной х..не не подвержен.
Скажу так... В сравнении со станком и при моей технике опаска проигрывает по скорости и чистоте.
Но зато это процесс... Дукатистам понятно...
На днях отнесу в заточку и ещё год планирую тоже пользоваться ей. Дальше посмотрим.
Пробовал оживить квадрата. Искра есть, форсунки льют, свечи сухие, чоза ?
Был в дукати Верона.
Самый толковый и хороший магаз - в Мюнхене, из всех зарубежных
Покатался наконец, впервые за две недели! Спасибо Sasha26, что привез из Ростова мои мотики!!!
В Москве отличные дороги, широкие междурядья и аккуратные внимательные водители, кайф!!))))
Был в дукати Верона.
Самый толковый и хороший магаз - в Мюнхене, из всех зарубежных
Мюнхен вообще самый толковый город, из всех зарубежных. Но вот за вертикальную сьёмку я бы руки-то поотрывал! :)
Покатался наконец, впервые за две недели! Спасибо Sasha26, что привез из Ростова мои мотики!!!
В Москве отличные дороги, широкие междурядья и аккуратные внимательные водители, кайф!!))))
ну вот уже начал хвалить мск , что дальше , покраска волос :((
Нет, сначала вейп и гироскутер...
Sanches89rus
08.08.2017, 08:27
Наконец то))) ума прибавилось)))https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170808/4fa21dbfaee9855b4012b5e3a5c9203a.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
MACARONE
08.08.2017, 08:38
Sanches89rus, поздравляю, коллега!
Наконец то))) ума прибавилось)))
"Эксплуатация инженерных систем"... Чё, научили вантузом пользоваться? ;)
Поздравляю! Знаний лишних не бывает!
Sanches89rus
08.08.2017, 08:45
"Эксплуатация инженерных систем"... Чё, научили вантузом пользоваться?
Поздравляю! Знаний лишних не бывает!
Ну ты меня не дооцениваешь, вантузом я уже давно пользоваться умею, а вот вентиляшку проложить теперь могу и сам)))
MACARONE
08.08.2017, 08:47
Anakin, когда свет отключается, поди не в церковь бежишь свечку ставить.
Sanches89rus
08.08.2017, 08:49
когда свет отключается, поди не в церковь бежишь свечку ставить.
Так а че помогает же, я на работе так и делаю как что то встанет или отключится)))
Добавлено через 39 секунд
поздравляю, коллега!
Ты сам то где трудишься?
Anakin, когда свет отключается, поди не в церковь бежишь свечку ставить.
Бога просят о том, чего люди сами сделать не могут. Так что ты за меня не переживай, поднимать автомат я научен, невелика наука :)
Так-то был допуск до 1000 вольт. Как сейчас помню квалификационный экзамен: "Это что на схеме?" - "Диод" - "Хорошо, сдал".
Добавлено через 1 минуту
Ну ты меня не дооцениваешь, вантузом я уже давно пользоваться умею, а вот вентиляшку проложить теперь могу и сам)))
Ценно. Мы постоянно по работе что-то делаем и переделываем в вентиляции. И кстати, хорошо её делать мало кто умеет.
Sanches89rus
08.08.2017, 08:54
Ценно. Мы постоянно по работе что-то делаем и переделываем в вентиляции. И кстати, хорошо её делать мало кто умеет.
По этому и пошел переучиваться, тут просто уже 5 лет в порядок все привести не можем(((
MACARONE
08.08.2017, 08:57
Ты сам то где трудишься?
Конструктором.
Бога просят о том, чего люди сами сделать не могут. Так что ты за меня не переживай, поднимать автомат я научен, невелика наука
в выходные БКТП полетит - хоть заподнимай свой автомат,
каналья ниже твоего этажа забьется из раковины полезет жидкий шоколад, а ты все автомат поднимать будешь.
Sanches89rus
08.08.2017, 09:00
в выходные БКТП полетит - хоть заподнимай свой автомат,
каналья ниже твоего этажа забьется из раковины полезет жидкий шоколад, а ты все автомат поднимать будешь.
Ну что ты прям так, Суровые Челябинские мужики метеоритом все починят)))
Макароне, я в своём доме живу, когда нет снаружи липистричества - звоню в управляющую компанию и ласково прошу восстановить подачу :)
Вчера заехал к местным кастомайзерам, случайно про них узнал. Опять захотелось замутить себе пердолёт оппозитный, на базе 1200С.
Я весной едва не купил вот этот в Калининграде. Но выяснилось, что есть проблемы с недоплаченной пошлиной (там же они меньше платят, их прикармливают, чтобы все вообще в Европу не убежали).
У цешки очень красивая внешне подвеска, и спереди и сзади, и выхлоп штатно на две стороны. Опять же спицованные колёса чудо как хороши.
MACARONE
08.08.2017, 09:44
когда нет снаружи липистричества - звоню в управляющую компанию
ну вот, а говорил автомат
ну вот, а говорил автомат
Какой ты вредный... Я же говорю - если снаружи нет липистричества!
Мюнхен вообще самый толковый город, из всех зарубежных. Но вот за вертикальную сьёмку я бы руки-то поотрывал! :)
Это совершенно кривое утверждение про Мюнхен.
И руки прочь от рук
Херасе кривое... Единственный город Германии, где в самом что ни на есть историческом центре, на кольцевой дорожке у королевского дворца Нимфенбург - можно на халяву поставить автомобиль!
Один минус у него - нет сквозного автобана с нормальной скоростью.
Кстати, кто в курсе - что это за столбы такие, типа как в Екате недостроенная телевышка? Они там в космос трамплин строили или что?
kazalukaka
08.08.2017, 13:15
Походил вечерком, вытащил луч на берег и ночевал в палатке на пляже, это платный отдаленный пляж и там очень мало людей, в три часа ночи только трахали какую-то женщину средних лет метрах в двухстах от меня. Утром приехали старики на великах с Айпадами и стали ловить крабов сочками. Собрал палатку и отчалил. Ром вкусно, арбуз вкусно, нашел ещё хорошее местечко с узбекской кухней. Жить хорошо и здорово. Гостишки битком. Отвёз семью в Краснодар. Буду скучать
MACARONE
08.08.2017, 13:19
kazalukaka, в одно лицо чтоли?
трахали какую-то женщину средних лет
в одно лицо чтоли?
.
kazalukaka
08.08.2017, 13:35
kazalukaka, в одно лицо чтоли?
Всмысле? Трахали? Не знаю, сначала она кричала "сматрителодка давайте угоним лодку", а потом кто-то стал ее трахать и я подумал что это справедливо и должно быть с каждым, кто покусится на мои вещи
MACARONE
08.08.2017, 13:40
Арбуз. Арбуз один ел чтоли?
Арбуз. Арбуз один ел чтоли?
Иначе невкусно
Sanches89rus
09.08.2017, 00:03
Прибыло пополнение в коллекциюhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170808/c3201f26f0992c4dee9958fa693808b6.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170808/94bb600c11f16ef514f7e42943168509.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170808/629817b616abadc8e7c5a1091b993d97.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170808/af4ecd76ae137d12635095fcacc3b7d7.jpg
Это к волгодонским))
desperex
09.08.2017, 10:35
Это к волгодонским))
Только оттуда, девиаций не обнаружено!
http://i.imgur.com/UyuBbDU.jpg
retrosuperturbo
09.08.2017, 11:48
Каза, как дела? Кто-нибудь еще покушался на твои вещи?))
Ляксандр
09.08.2017, 14:12
Нелегко наверное вьетнамцу жить в России (сегодняшний клиент)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170809/a4cee2536f2f4284f707b6500f5e52d8.jpg
Пгастити...
а у нам Минская чапта еще жива?
Я в пятницу буду в Минске
а в Субботу в Кракове
дальше как пойдет, но был бы рад встретить Дукатисто!:)
p.s. усиление
Пгастити...
а у нам Минская чапта еще жива?
Я в пятницу буду в Минске
а в Субботу в Кракове
дальше как пойдет, но был бы рад встретить Дукатисто!:)
p.s. усиление
Девушек со стойки дегустации рома забрал?
p.s. усиление
Странная сауна...
А я сегодня мопед помыл, первый раз.
А я сегодня мопед помыл, первый раз.
Зря
А я сегодня узнал, что у нас в Паттайске в нашем Дукасе шоурмуе теперь работать девушка по имени Валерия, думаю походы в шоурум станут на много приятнее:)
Ездил как американец. Поставил ECU с американца, приборка стала в милях, мпг, фаренгейтах...
Я уже в курсе как в метрику уйти, пока так интереснее :)
Больше всего шокирует температура двигателя в 200 с лишним градусов :)
RDEM, а это ты слева на фото?
RDEM, а это ты слева на фото?
Эт кореш мой тайский, у них там собрание по поводу следующего путешествия по таю
Кстати, кто в наших районах будет 10.09.2017 милости просим, будет благотворительный заезд по Тайланду, будут закуплены спортивные принадлежности для детских домов.
Был в Дукати Цюрих и это самый *****тый Дукати на свете. В наличии есть ВСЁ. Весь ДП, вся ризома, все размеры всего, отдельная охуенная комната со скремблером.
ПС. Оле! Ола! Сосать спортаг Москва! )))
Sanches89rus
13.08.2017, 05:50
Прочитал красную надпись под статусом у себя и оуел))) НАКОНЕЦ ТО))) И жена порадовала)))https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170813/54c7dced85e714f261b9d9ce680118d2.jpg
PLEMYANNIC
14.08.2017, 08:52
Прикупил на тест, может быть оставлю себе
http://images.vfl.ru/ii/1502689873/a04f12fe/18240270_m.jpg
Прикупил на тест, может быть оставлю себе
Это который керамический и с хитрым динамиком?
PLEMYANNIC
14.08.2017, 14:10
Это который керамический и с хитрым динамиком?
Ага ага, он самый)
http://s019.radikal.ru/i614/1708/1a/86a0d5c8f710.jpg
Ага ага, он самый)
И как он?
вы хоть марку и модель напишите...
Красавчик
Добавлено через 16 минут
Циркониевая керамика? Надо им постучать об твёрдое. Ради науки :)
Знаю одну вещь, которую запретили производить. Какая-то американская фирма, уже не вспомню названия, делала боевой нож из керамики, который не звенит на рамках. Такой когда падает на кафель - ломается... кафель :)
Но там внутри матрица то ли из титана, то ли хз из чего. В России таких несколько штук всего, стоят от 5 тысяч баксов, да только никто не продаст :)
Выглядит как кусок говна, дизайна нет никакого, по форме - нож как нож, с обычным односторонним лезвием, никаких "ужосов" в стиле Рэмбо или Данди-крокодила...
В последний раз видел фото этого ножа на старой ганзе, до крушения. На новой - уже нет. Тогда ценник был 4700, ЕМНИП...
http://i92.fastpic.ru/big/2017/0814/49/6bca54856f93e8ad9d5ff984ab9abb49.jpg
http://i92.fastpic.ru/big/2017/0814/8f/2f47ee3aa9d2a49530941d282947528f.jpg
Практологическая операция по созданию пацанского саунда.....
Sanches89rus
14.08.2017, 22:54
Практологическая операция по созданию пацанского саунда.....
и чей это тюменский мот?
http://s016.radikal.ru/i337/1708/74/5800358598e8.jpg (http://www.radikal.ru)
На моря
MACARONE
15.08.2017, 07:06
и чей это тюменский мот
Андрюху не знаешь что-ли?
Доехали. Первая линия, оушенвью, шведский стол, все дела.
http://s008.radikal.ru/i304/1708/1d/14baedc1ef88.jpg (http://www.radikal.ru)
Как можно, купив новую Мультистраду, думать о шведском столе???
Sanches89rus
15.08.2017, 08:46
Андрюху не знаешь что-ли?
Нет не знаю(( Я ж нуб еще))))
MACARONE
15.08.2017, 08:49
Sanches89rus, Пригоняй в Тмн познакомлю со всеми
Главное в снегопад не попасть на обратной дороге ;)
Sanches89rus
15.08.2017, 08:58
Обязательно, но пока даже сентябрьская поездка под вопросом((( делов много накопилось )
Добавлено через 5 минут
Главное в снегопад не попасть на обратной дороге
А я на моте пока и не поеду, пластика нету((((
Sanches89rus
15.08.2017, 11:01
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170815/ae4d086a0464d75f52560001a12a898a.jpg
Красивый килт у твоего клана!
Sanches89rus
15.08.2017, 11:28
Красивый килт у твоего клана!
Знаю))))
А я сегодня уволился, если так можно сказать, с должности ренедерилы в Росскиногавно.
А я сегодня уволился, если так можно сказать, с должности ренедерилы в Росскиногавно.
TXN6PDOhxrg
Sergio,
да, и это уже третий раз :)))
Ну нету у граффиков профсоюзов и они пашут без выходных, а я так не могу
Sanches89rus
15.08.2017, 17:15
Добил))) https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170815/63d5582c990a50a978e1f5aa83cbd792.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170815/bd3d3479164b7d1818eb702c63c52fea.jpg
Rocknrolla!
15.08.2017, 19:25
Главное через год-два не полюбить сузуке
Так ногИ то две.
Обычно...
MACARONE
15.08.2017, 19:30
Sanches89rus, оху таксказать еть
Sanches89rus
15.08.2017, 19:49
Главное через год-два не полюбить сузуке
акстись акоянный
Sanches89rus
15.08.2017, 19:51
Sanches89rus, оху таксказать еть
Это только начало
Sanches89rus, теперь ты похож на мою машину. У нее наклейка такая же.
Sanches89rus
16.08.2017, 06:15
Sanches89rus, теперь ты похож на мою машину. У нее наклейка такая же.
Тогда я и на футболку свою похож)))
Теперь придётся брить ноги, а то зарастут и не видно будет красотишшу...
Sanches89rus
16.08.2017, 06:19
Теперь придётся брить ноги, а то зарастут и не видно будет красотишшу...
Там нормально все не надо брить я узнавал))))
Воооот то чего не хватало весь вчерашний день))) С добрым утром граждане юмористы))))
Sanches89rus, тут тоже брить не надо.
http://s010.radikal.ru/i314/1708/a6/847abbe05836.jpg (http://radikal.ru)
И у Джоника кофр, тоже не надо брить
Sanches89rus
16.08.2017, 08:13
Татуху сделал 3и года назад, только акулу а логотип думал не делать, а тут чето прям загорелось))) Но я не жалею и не буду жалеть что сделал, ведь это тольтко начало)))
А по поводу Хонд и сузук скажу так : Кто ездил на Италии тот на рис больше содится не захочет, ну есть исключения из правил, но это не ко мне. Дукати болею уже лет 18)))
Sanches89rus, модель только не набивай.
Sergio, по моделям, Жесть- главный.
retrosuperturbo
16.08.2017, 08:30
типа так?
http://i.imgur.com/TUAJG.jpg
Это даже не обсуждается. Я поэтому и предупредил, что бы не набивал без согласования.
Кстати, а где он?! После шопинга итальянского не видел его тут. С тонной пармеджано на повязали его на таможне?
Sanches89rus
16.08.2017, 08:52
А поподробней?)))
А поподробней?)))
Ты не вкурил, по каким моделям он главный
Sanches89rus
16.08.2017, 08:55
Ты не вкурил, по каким моделям он главный
Да я вообще не вкурил)))
Да я вообще не вкурил)))
Забей(зачеркнуто). Ненабей
Sanches89rus
16.08.2017, 09:02
Забей(зачеркнуто). Ненабей
Мля я чёт вообще в недоумении)))
Мля я чёт вообще в недоумении)))
Если ты те модели набьёшь, потом испытаешь трудности в семейной жизни...
Sanches89rus
16.08.2017, 09:08
Если ты те модели набьёшь, потом испытаешь трудности в семейной жизни...
А вы про баб[emoji23][emoji23][emoji23] а я Вася не пойму))) не баб не бъю[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Эмблему Терми на ягодицах тоже не стоит набивать.
Даже если звук один в один...
Sanches89rus
16.08.2017, 09:14
Эмблему Терми на ягодицах тоже не стоит набивать.
Даже если звук один в один...
И это я слышу от взрослых мужиков[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Sanches89rus,
Да-да.)
За кофр, кстати: чуть не потерял его вчера: болтик один выкручивался-выкручивался. Не успел на локктайт посадить, как протерял его и на кронштейне трещина образовалась. Воткнули у Барыги ещё один болтик, так и он не удержал.
Кароч, вчера ехал по Кутузе не больше 100, т.к. боялся, что оторвёт его нахер, прилетит кому-нить и по этой наклейке идентифицируют меня :facepalm:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170816/d8cc6967a73e2f8dddebe12688ca8b87.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170816/347925eb721852b3f7d69142596be48f.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170816/2440ecdec715cbfeaa7ad9be6d0d11ea.jpg
КоляХР помог:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170816/4189ede6570f935b5d3ff93700ba4a34.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170816/7769b195849936ffb3788205ad15c8b5.jpg
Так что, Илюша, возьми на вооружение: туратек на дукати живёт с оговорками типа локтайта. И сварены кронштейны так себе: там, где трубки с косынками стыкуются - шов только с одной стороны!
JohnNik, то есть туратек не зря пишет про 180....
Отличные швы, зачем варить ещё и с другой стороны???
Это ты не видел сварку крашбаров Puig. Сварка, ска, haute couture. Я бы сказал, что это работа пэтэушников, посланных на практику в колхоз "30 лет без урожая".
А эти швы - вполне симпатичные.
Локтайт - сила...
Лето это хорошо...
Но я уже думаю о зиме.
Прикупил еще одну доску.
retrosuperturbo
18.08.2017, 00:05
Поставил в гараже стол; если вдруг кто в федеральном розыске или хочет замутить стартап, сдам комнату за 6000р/мес. Круглосуточный доступ, дверь с пультом, окно, интернет, нормальный адрес для доставки пиццы, консьерж, туалет, водопровод, пол с подогревом, красивый декор (мото) можно вселяться!
https://img-fotki.yandex.ru/get/749077/42156097.e/0_1c62f7_c20dc9a2_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/749077/42156097.e/0_1c62f8_7682e6aa_orig
красивый декор (мото)
что за уши "Джамбо"?
retrosuperturbo
18.08.2017, 00:10
что за уши "Джамбо"?
Клевые зеркала, чо вы с Арчилом на них ополчились?)) и видно в них хорошо. Этолианские даже!
Ты комнату снимаешь или нет? Нет так не загораживай витрину! :troll:
Зеркала могу снять)
Или можешь 748 поставить!
Chubakoff
18.08.2017, 02:50
Майнерам сдай, выгодней будет)
Поставил в гараже стол; если вдруг кто в федеральном розыске или хочет замутить стартап, сдам комнату за 6000р/мес. Круглосуточный доступ, дверь с пультом, окно, интернет, нормальный адрес для доставки пиццы, консьерж, туалет, водопровод, пол с подогревом, красивый декор (мото) можно вселяться!
https://img-fotki.yandex.ru/get/749077/42156097.e/0_1c62f7_c20dc9a2_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/749077/42156097.e/0_1c62f8_7682e6aa_orig
retrosuperturbo
18.08.2017, 02:56
Майнерам сдай, выгодней будет)
Да ну! Они ж там спиннеры над мотиком крутить будут))
Лёг в 1:00, проснулся от ударов маленьких ладошек по лицу. )))
Посмотрел на часы, а там 5:00...
Доброго утра, друзья!
http://s015.radikal.ru/i333/1708/d7/67e3694b4920.png (http://www.radikal.ru)
Лето это хорошо...
Но я уже думаю о зиме.
Прикупил еще одну доску.
Мне ппц как страшно зимой на лыжах-досках кататься. Сколько народу уже покалечилось!
Sanches89rus
18.08.2017, 06:57
Мне ппц как страшно зимой на лыжах-досках кататься. Сколько народу уже покалечилось!
Миха Шумахер ближайший пример.
То есть на Дукасе не страшно а на доске страшно, хмм
Sanches89rus
18.08.2017, 07:16
На дукасе если что то сразу, а там еще и мучаться((( высоты боюсь до 5 этажа, а выше уже пофиг).
А где у доски ручка газа и рычаг тормоза? Руль где, я вас спрашиваю!!! :)
Кстати, на дороге если кто тебя зашибёт по своей ошибке (дурости) - то ответит перед Законом, материально и не только. А на склоне?
Кстати, на дороге если кто тебя зашибёт по своей ошибке (дурости) - то ответит перед Законом, материально и не только. А на склоне?
Центр тяжести и газ и тормоз и руль...
Склон та же трасса, только проще. Нет встречки, нет второстепенных дорог и выездов из дворов.
Главная задача - "читать" трассу, объезжать тюленей, греющихся, сидя на склоне.
Я предпочитаю трассы, на которых нет людей, со статичными препятствиями в виде деревьев и прочих прелестей ландшафта.
Центр тяжести и газ и тормоз и руль...
Склон та же трасса, только проще. Нет встречки, нет второстепенных дорог и выездов из дворов.
Главная задача - "читать" трассу, объезжать тюленей, греющихся, сидя на склоне.
Я предпочитаю трассы, на которых нет людей, со статичными препятствиями в виде деревьев и прочих прелестей ландшафта.
Помнится на Чегете на выкате наблюдал комичную со стороны картину. Чувак несшийся на прямых ногах с расставленными в стороны руками и криком бляяяяяяяя.... вхеракался прямиком в дерево) Благо дерево обвязано чем то было. И таких оленей на склоне совсем не мало. )
Лёг в 1:00, проснулся от ударов маленьких ладошек по лицу. )))
Посмотрел на часы, а там 5:00...
Доброго утра, друзья!
лег ближе к 3.00. встал в 7.30.
до сих пор пьян. сижу в офисе и думаю что надо домой ехать дальше спать...
вчера у брательника двоюродного 25 лет отмечали. с его отцом хорошо накидались.
Вчера, вернее. Дядька красоту заебашил
JohnNik, то есть туратек не зря пишет про 180....
Не, зря. У меня 130 написано :facepalm:
Они держат любую скорость, но крепёж весь должен быть на месте.
А так - его и на 60 начинает колбасить..
У меня то же есть доска,
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12775&stc=1&d=1503056816
хоть и по другому покрытию приходится катать,
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12777&stc=1&d=1503056981
но не понаслышке знаю, что есть и газ и тормоз и даже руль
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12778&stc=1&d=1503057058
и не только в России но и по Азии
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12779&stc=1&d=1503057229
sharkwithagun
18.08.2017, 15:04
Вчера, вернее. Дядька красоту заебашил
Насверлил обод колеса??
Полярник
18.08.2017, 15:12
Насверлил обод колеса??
это балансировка
Насверлил обод колеса??
звезда/цепь. обод до меня ДП насверлили
ps. ебать, шутники какие тут все )
Взорвал головы)))
http://images.vfl.ru/ii/1503063809/e03b5034/18291907_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/e03b503418291907.html)
все бесстрашные.
все молодцы!
Не, зря. У меня 130 написано
Пошел проверил...
http://s011.radikal.ru/i315/1708/7b/dab217910bcd.jpg (http://radikal.ru)
RUB's, это на сатане или мультиндура? чет 5кг совсем мало
Sanches89rus
18.08.2017, 22:10
чет 5кг совсем мало
Дрова возить надо брать что то больше)))
Sanches89rus, просто ради интереса взвесил груженную грузинскую 20л сумку на бак, 7 кг вроде было.
Sanches89rus
19.08.2017, 05:42
Sanches89rus, просто ради интереса взвесил груженную грузинскую 20л сумку на бак, 7 кг вроде было.
Дык это ж мотоцикл а не верблюд)))) прикинь на 200км/ч отлетит 7кг. Да это трандец будет((((
Пошел проверил...
http://s011.radikal.ru/i315/1708/7b/dab217910bcd.jpg (http://radikal.ru)
Весь секрет в эмблеме Дукати +50 к скорости. У меня скромнее :( :
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170819/609456dc7c89cc093c01f3b82d752e49.jpg
JohnNik, судя по всему +10кг=-50км/ч
iddqd909
19.08.2017, 15:16
15 кг это про боковые написано
Пойду боковые гляну
Добавлено через 5 минут
Глянул, тоже 180км/ч и 5кг. Хрень, мне кажется. Или с максималкой, или с весом.
Добавлено через 1 минуту
У меня видимо с весом, а у Джоника с максималкой.
retrosuperturbo
19.08.2017, 19:48
Сегодня жарко
https://img-fotki.yandex.ru/get/230858/42156097.e/0_1c632e_5265b460_orig
Вчера впервые увидел живьём БМВ i8. Потрясающий дизайн.
А внутри - перделка-полторашка на три горшочка. ну вот как так???
Сегодня жарко
https://img-fotki.yandex.ru/get/230858/42156097.e/0_1c632e_5265b460_orig
ооо, блудняк какой, где настройки, как дела с шумами и резонансом?
retrosuperturbo
21.08.2017, 13:01
ооо, блудняк какой, где настройки, как дела с шумами и резонансом?
Да вот думаю турбовыхлоп надо ставить...)
retrosuperturbo, ага и к никнейму подойдет
retrosuperturbo
21.08.2017, 13:03
retrosuperturbo, ага и к никнейму подойдет
Ну щас вот Анакин чертежи найдёт..)
Всё как дети, одни смехуёчки на уме...
Всё как дети, одни смехуёчки на уме...
запал инженера не искореним. А ты что посоветуешь?
запал инженера не искореним. А ты что посоветуешь?
Ты ж пьёшь, что я могу посоветовать? Закусывай! :)
Закусывай!
Чувак я уже так сроднился с тобой в док раша :)))
А я сегодня ночью ебанул по трассе 292...вот теперь парюсь, почему не едет? Раньше 297 хотя бы показывало (без комбеза). В чем может быть причина? :(
sergeyskorab
22.08.2017, 06:09
skyman, бензин несвежий, ветер не попутный был)
p/s тоже ебанул с утреца
http://s008.radikal.ru/i305/1708/3c/f2807f62ff37.jpg (http://radikal.ru)
sergeyskorab
22.08.2017, 08:14
skyman, бензин несвежий, ветер не попутный был)
p/s тоже ебанул с утреца
http://s008.radikal.ru/i305/1708/3c/f2807f62ff37.jpg (http://radikal.ru)
В чем может быть причина?
ветер в харю...
YouthOfToday
22.08.2017, 09:53
skyman, ноги бритые?
retrosuperturbo
22.08.2017, 11:20
Пузо отрастил, погода жаркая, давление в резине меньше, ветер не с той стороны, фильтры засрались, бензин не тот, мало ли. Не переживай, со всеми бывает, в следующий раз обязательно получится, главное не зацикливаться на этом :troll:
Около года наверное не выезжал на мотовей на авто, все на байке. Еду такой сам себе на уме не сильно быстро (130-140), решил перестроится в более скоростной ряд , посмотрел в зеркало и сразу же повернул башку глянуть назад, нет ли ни кого, и тут задумался, от куда эта привычка:)
Avtolomhik
25.08.2017, 09:12
Это от недоверия к зеркалам и соли в шее ещё не отложились.
А так да,есть побочный эффект от езды на двух колесах,жить то хочется.
Фанатские дела ) Спартак Москва 1922
Rocknrolla!
25.08.2017, 22:29
Банально бухаю
Добавлено через 1 минуту
Всем пис!)
Добавлено через 12 минут
И орехов
Добавлено через 2 минуты
http://risovach.ru/upload/2017/08/mem/zima-blizko-ned-stark_154112169_orig_.jpg
Родственник приехал с Владивостока. 5 дней и ночей ехал. Рубса не знает...
MACARONE
25.08.2017, 22:48
Sergio, А Владика?
Rocknrolla!
25.08.2017, 23:29
Родственник приехал с Владивостока. 5 дней и ночей ехал. Рубса не знает..
Есть мечта сделать всё наоборот
Тоже бухаю ибо был сегодня огорчен. А именно...
Пошёл днём забирать заказ из интернет магазина в пункт выдачи (магазин раскрученный входит в группу компаний, светить не буду).
Заказывал новые крутые крепления для нового сноуборда (выкладывал недавно).
Открываю коробку, а там... Не х..й конечно, но 1/2...
Т.е. лежит лишь одно - левое... а я как бы привык двумя ногами стоять на доске. Давай звонить в магазин... Спокойно вежливо, даже позитивно пообщались и решили, что вернут они мне деньги, да еще скидочку сделают дополнительную на следующую покупку ибо больше таких креплений нет... А с организацией, отвечающей за логистику будут разбираться.
Я же вечером за бокалом винца заказал себе другие, нашел еще круче за те же деньги.
Прикол в том, что доставлять будет та же транспортная компания. Поглядим не сопрут ли снова...
RussoFiore
25.08.2017, 23:43
Зеленый чай, гранат, семечки... кинцо...
Sergio, А Владика?
Тоже нет же. Я спрашиваю, Рубса, Дуку знаешь? Он глазами хлопает и головой машет влево вправо.
Добавлено через 1 минуту
Есть мечта сделать всё наоборот
Из Татарстана во Владивосток на косорукой Мазде рвануть?
Пошёл днём забирать заказ из интернет магазина в пункт выдачи (магазин раскрученный входит в группу компаний, светить не буду).
Т.е. лежит лишь одно - левое... а я как бы привык двумя ногами стоять на доске. Давай звонить в магазин... Спокойно вежливо, даже позитивно пообщались и решили, что вернут они мне деньги, да еще скидочку сделают дополнительную на следующую покупку ибо больше таких креплений нет... А с организацией, отвечающей за логистику будут разбираться.
Я же вечером за бокалом винца заказал себе другие, нашел еще круче за те же деньги.
Прикол в том, что доставлять будет та же транспортная компания. Поглядим не сопрут ли снова...
Куйня... Вот представь, прихожу в адидас на Красной пресне. Выбираю кросы, а там у них склад в подвале, все на лифтах поднимают и продавец приносит )
Открываю коробку, а там старые рваные найки... Вот я ржал ))))
Тоже нет же. Я спрашиваю, Рубса, Дуку знаешь? Он глазами хлопает и головой машет влево вправо.
А ты за "стеснительного мужичка" спроси
А ты за "стеснительного мужичка" спроси
Он вырубился уже. Ему завтра рано утром в Казань пилить. А мне к 9:00 к цирюльнику назначено. Но я постараюсь не забыть и спросить, как только его увижу.
RDEM, ииииии?
Панорамка почему то не грузится на форум, что тогда с телефона, что сейчас дома с компа, про какой то маркер безопасности пишет.
А по теме, после долгого простоя моего позвоночника, сегодня прокатился по старым местам(около 300км по кругу), протестил мультик без ветровика(больше понравилось) и затестил видеорегистратор, сейчас буду смотреть что он там на записывал.
Так же проверил свои навыки в междурядьи на этом здоровике, ездить можно, избегать джипов близко стоящих, двоим по зеркалам чиркнул=)
ЗЫ Угол разворота меня очень порадовал, на скрамблере постоянно в отбойники колотил со всей дури в попытке прокрутить руль дальше правее или левее, а на мультике вообще красота
http://s018.radikal.ru/i510/1708/13/6f01cf123dd7.jpg
Угол поворота руля на Мульте - это да. В гараже каждый раз при развороте на монстре чертыхаюсь, что не вписываюсь там, где на Мульте не задумывался даже
Угол поворота руля на Мульте - это да. В гараже каждый раз при развороте на монстре чертыхаюсь, что не вписываюсь там, где на Мульте не задумывался даже
Мне после рисового pcx совсем не удобно было на скрамблере, думал оторву руль, а тут вчера на против дома развернулся и в шоке, еще и запас был
А еще очень облегчает жизнь в этом плане боковая ручка на багажнике. Можно закинуть в сторону заднее колесо.
Сам так разворачиваю в гараже коня...
sergeyskorab
28.08.2017, 12:18
Слишком хороший, всё чётко работает, очень комфортно, в зеркала всё видно, привыкаешь через минут 5 к мотоциклу, от всего этого становится скучно на нём ехать, пожалуй это главный недостаток.
http://s019.radikal.ru/i620/1708/6c/42b8d80ddc68.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i515/1708/9f/018e0149d3ec.jpg (http://radikal.ru)
А еще очень облегчает жизнь в этом плане боковая ручка на багажнике. Можно закинуть в сторону заднее колесо.
Сам так разворачиваю в гараже коня...
С дукати так нельзя. Рискованно точнее. Боковая подножка к картеру двигателя крепится - со всеми вытекающими..
С дукати так нельзя. Рискованно точнее. Боковая подножка к картеру двигателя крепится - со всеми вытекающими..
Не догнал, что ты имеешь в виду. Причём тут подножка?
Я говорил о том, что к примеру мультик можно в тесном помещении развернуть держась одной рукой за руль, другой держась за боковую ручку багажника.
Просто поднял зад и закинул в сторону... За три приёма на 90 градусов без проблем. Богатырь так за раз управится.
Но классические мотики, производители как правило не оснащают такими багажниками - дизайн...
Norman, аа..
Значит недопонял.
надеюсь, заказал bentmetal
retrosuperturbo
03.09.2017, 02:43
Ахда, чуть не забыл! :troll:
C-5t1DLMYV8
sergeyskorab
03.09.2017, 05:29
http://risovach.ru/upload/2017/09/mem/shufutinskiy_154762452_orig_.jpg
Avtolomhik
03.09.2017, 09:35
Пытался проснуться сегодня,а в башке уже эта песня крутилась.
Jack Sparrow
03.09.2017, 10:23
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170903/faa2a70228c93c46ada1f5a4474bc585.jpg
Отправлено Почтой России! Ждите.
Вот вы смеётесь , а я 2 года назад женился в этот день :D
Sanches89rus
03.09.2017, 10:44
А я два раза развелся!!!! Лузеры)))
3 сентября ? ))
Щщщщенок)))
Sanches89rus
03.09.2017, 10:48
3 сентября ? ))
не первый раз в 9 году перед нг и сегодня жена вещи собрала и ушла)))))
Напугала ежика голым задом! Не принимает Дукатизм! ((((
Добавлено через 1 минуту
Щщщщенок)))
Дядя ну зачем ругаешся((((
Я причин для развода не давал ни разу!!!!
Sanches89rus, я не ругаюсь. Просто тебе есть куда рости)
С разными хоть?
Rocknrolla!
03.09.2017, 14:20
Места в паспорте осталось на одну жену, надо потратить с умом!;)
Места в паспорте осталось на одну жену, надо потратить с умом!;)записать в оставшемся месте телеффон сауны
Jack Sparrow
03.09.2017, 15:38
А меня впервые за 3 года тормознул мотобат.
Отправлено Почтой России! Ждите.
Вот вы смеётесь , а я 2 года назад женился в этот день :D
Тоже сегодня 2 года как женился.
Да, Календарь перевернул.
Ляксандр
04.09.2017, 09:32
Когда проснулся во Владикавказе и в окно видно горы. И жена хотела сфоткать, а ты такой опередил #люблюжену
Грузия встречай нас
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170904/d752568c9c36c5a91a2918a4a5c6c363.jpg
Pashkoff
04.09.2017, 19:40
Сижу сейчас смотрю Дэдпула в который раз и только сейчас понимаю, что в разборке на дороге во всю гоняют на панигали....))))
А я сегодня ...
вернее завтре и послезавтра буду в Краснодаре :)
Могу выпить пива с Казой и его последователями
Покрутить ручку газа на и их #ducati
По-цокать языком и сказать что в судзуки вот все лучше, но нет души!!!
:)))
з.ы. а еще девочка знакомая ищет кто может едет на машине в выходные их Москвы в Краснодар, хочет в попутчитцы (с собакой))
tepliujka
05.09.2017, 11:50
А я сегодня ...
з.ы. а еще девочка знакомая ищет кто может едет на машине в выходные их Москвы в Краснодар, хочет в попутчитцы (с собакой))
У меня друзья на мультике уехали в Краснодар. Тоже жаждят общений.
а меня сегодня в автодоме в чайники записали..
хотел на нинете посидеть, спросил разрешения, как порядочный, присаживаюсь значит, а за спиной слышу: "Сразу видно, что не мотоциклист. Не с той стороны садится.."
:facepalm:
The Doctor 36
05.09.2017, 12:02
Вернее вчера передал привет Семье!
http://s019.radikal.ru/i644/1709/3b/0752774fb6df.jpg (http://www.radikal.ru)
А они Альберту. :)
http://s010.radikal.ru/i313/1709/4f/d4263e74c40f.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще удалось подержаться за трофеи Дови в этом году. Австрийская сосна прям тяжелая. :) Четвертый будет на этой неделе.
http://s019.radikal.ru/i613/1709/70/64c23dcbbf63.jpg (http://www.radikal.ru)
хотел на нинете посидеть, спросил разрешения, как порядочный, присаживаюсь значит, а за спиной слышу: "Сразу видно, что не мотоциклист. Не с той стороны садится.."
А по их мнению - какая сторона правильная? ;)
Это какое-то поверье у кавалеристов, с незапамятных времен, что на коня надо с левой стороны запрыгивать :)
Чисто технически имхо нет никакого смысла в том, что боковая подножка слева.
Добавлено через 7 минут
Чёт я от Кипра всё больше балдею. Раньше думал нет жрачки лучше чем в районе Валле-ди-Ното. Теперь знаю что есть. Местные фрукты сейчас, в сентябре - это немыслимое что-то. Плюс английский лоск и горы русских денег, удачно спиз.енных из нашего бюджета.
Но есть одна печалька - еще не сезон для ловли меч-рыбы.
evolution
05.09.2017, 12:19
The Doctor 36, Там сцепы нет на монтра мне?)
The Doctor 36
05.09.2017, 12:23
Уверен, что где-то лежит. :) Там ваще много чего "не нужного" валяется, что могло бы в хозяйстве сгодиться. :))
tepliujka
05.09.2017, 12:45
Чёт я от Кипра всё больше балдею.
2,5 лямов евро = гражданство.
retrosuperturbo
05.09.2017, 12:51
А это тебе чтоб не изменял! Не продадут тебе ххх!
Это типа как ты от жены-итальянки приходишь в бордель с кондовыми немецкими бабищами, и говоришь: а можно мне вон ту посмотреть? А потом спрашиваешь, как порядочный, разрешения полапать, кладешь свою руку на необъятную задницу, для которой у тебя рука мала, а за спиной слышишь: "Ох, дефочки, срасу фидно, что рус дефственник. Кто ш так за жопа хфатает? Наферно у него не ттолько руки маленький!". И все такие: "Йаа, йаа!" Гыгыкают и пальцами показывают.
А твоя жена уже все знает, потому что ей позвонили, как только ты вошел;)
Так что аккуратнее теперь с двигателем!:Р
А я сегодня ...
Я завтра тоже в Краснодаре буду, по работе, если получится можно где нибудь посидеть\побухать\поболтат ь.
sergeyskorab
05.09.2017, 14:39
А как на него садиться правильно, а то на тестдрайв на завтра записался?
и вчера видел столько дукатистов, сколько не всегда в хороший день на горе собирается. Что это было, я так и не понял. По одному, по двое, но прям дофига и это только центр и Кутуза
Graжdanin
06.09.2017, 11:21
и вчера видел столько дукатистов, сколько не всегда в хороший день на горе собирается. Что это было, я так и не понял. По одному, по двое, но прям дофига и это только центр и КутузаТак дождь же шёл, вот все и повылезали.
В первый раз катал на авте по левосторонней стране. Адреналин, однако...
Пффф...
Не купит он, поверь, имел дело с попами, еще те шарлотаны.
Tenzor, он же не поп. Он сочуЙствующий
н же не поп. Он сочуЙствующий
И ты надеешся?
tepliujka
06.09.2017, 15:01
имел дело с попами
Надеюсь с женскими.
И ты надеешся?
Мне все равно
Я завтра тоже в Краснодаре буду, по работе, если получится можно где нибудь посидеть\побухать\поболтат ь.
Скайман, как у тебя? получается?
набери мне 8(916)9986468
тут дождь, мокротно, дукатисти не видно...на улицу не танят
сейчас закажу массажистку для больной спины в номер и буду ей рассказывать про преимущества десмопривода :sarcastic:
Tenzor, Анакин деньги копит
Хм...
Увидел в новостях про Кавасаки z900RS. Просмотрел тизер по кадрам. Интересная штучка в стиле псевдо-ретро. USD, моноаморт (или консоль - пока не видно), LED по кругу, водянка - а дальше непонятно :)
В конце октября покажут в Токио.
В конце октября покажут в Токио.
Йоу ждем Ейкма
А мы уже билеты купили и гостишку с рестиком забронили. Вот это называется ждем еикма.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot