Просмотр полной версии : А я сегодня...
А вообще, RS5 уже отсталая машина, разгон и максималка у нее абсолютно такие же как и на RS3 (4,6 с и 250 км\ч), тогда вопрос - зачем платить больше? :) У Ауди только 1 двигатель, который сейчас по тех. характеристикам считаю отличным, это 4.0 V8, который ставят на S6, S7 и S8, а так же на Бентли Континенталь GT.
Её брали два года назад. Почти год пробыла в Австрии на доработке. Как она едет х.з. так как даже сам хозяин её ещё не разу не открывал на полную. И поверь мне, она будет чуток быстрей стоковой RS 5)))).
+1))))
Согласен. Новые моторы очень "технологичны"(читай: через жопу), но абсолютна не ремонтопригодны, про дизеля я вообще молчу)))) A6 и А4 были фэсеайными, топливка выебывалась, а так ни каких проблем. А2 2002 года, за 5 лет жестокой эксплуатации не разу не подводила, только расходники менял, накатала она почти 400 тыс, чудо автомобиль! И продал её к тому же фанату, за дальнейшую судьбу не беспокоюсь. А вообще у них есть Гаярдовское чудо пихло в арсенале, у кента уже два года стоит в гараже карбоновая RS5 Zero G V10 с 200 км. на одометре)))
дядь... 10-цилиндровый мотор это продукт ВАГ. его курировал лично Пьих.
ламборгини на этом блоке не почурались построить бензиновый мотор... он хорош,но идеологически неправилен!
Согласен, но с багажником косяк - действительно не видно, тем более тонировка наверно, или шторка....... Нах тогда такую красоту, в багажнике возить?))))
Эт я собрал все по разным сервисам и ибеям!) Всех маленьких карбончиков, дукабайкиков и стмчиков - ждут в Щелково!:p
Добавлено через 1 минуту
Skyman меня 212, причём дизель, за два года ни подвёл не разу, поэтому и теперь взял 218...
Посмотрел я на 218... посчитал... И поехал за оооо.))) все же 2 раза дешевле, это 2 раза!))
И поехал за оооо
Abo-jan, какого цвета прости господи?
Abo-jan, какого цвета прости господи?
qCuXZEV8OQM
Бля, под столом )))))))
п.с. я думал ща рекламу про инфинити выложишь опять )))))
п.п.с. Сегодня после обеда пойдем кофе попьем, а?
KRANG, лехко!)) Блин... пойду коробку вскрою, а то вдруг опять не тебе..))))
Ляксандр
19.02.2014, 10:41
Там в багажнике сейчас лежат колеса от Панигали, подножки CNC для монстра, Дукабайковская фрезерованная крышка сцепления, слипер Дукати перформанс, ручки Про грип, карбон на Бимоту, стм прижми маня плита, и чутка карбона на М1100 Еву!))))
то есть ты купил мобильный склад.........
motyanya, мне реально нужно в группу тюнингфилов! Нельзя стока тратить!((
motyanya, мне реально нужно в группу тюнингфилов! Нельзя стока тратить!((
конечно нельзя. это слишком мало. надо больше!
Oberon, Дядь, ну это же пиздец!(((
Я в каждый мотоцикл вкладываю до 80% его стоимости!(((
вот когда начнёшь от ста и не в ризому, тогда и будет разговор!)))
Oberon, Ризому я ща тока подноги покупаю. Не плохие они. Расходники всегда есть...
А еще дешево! Я на 1199 купил за 10.000.)
Ivan_Ducas
19.02.2014, 13:11
Альберт, есть какие-нить поворотники ризома в наличии?
Ivan_Ducas, да, были. Актив кажется.
Беда, чо...
Слабак...... Даешь триста!!!!
RUB's, там в некоторых 2 раза по 300.000 впихнуто!))
я предлагаю всем форумом скинутся на угодье со старой деревянной конюшней Abo-janу,он не будет в убыток себе скакунов своих продавать,коллекция будет пополнятся)) организуем там загородный клаб как в старые добрые времена и почувствуем все себя аристократами)))а я со Straga разобьем небольшой винограднечек,время от времени будем привозить синьорит на давку винограда - дабы полюбоваться этим зрелищем и не только им,и спаивать всю нашу дукатьевскую братию)))))
на видео конечно не девушка - но суть как должен выглядить клаб передается в этом фильме полностью)))
iCRoV3CRum4
не люблю я лошадей. вонючки они...)
не люблю я лошадей. вонючки они...)
ты их наверное просто только в цирке видел)))а там все воняет))))
ты их наверное просто только в цирке видел)))а там все воняет))))
Брат, плюсану Оберону. Давай вот все как ты придумал, только без животных, они пахнут))) а с виноградникам эт ты хорошо придумал.
да ты что как без них???))))я же Маугли)))))представь : - смотрим налево - девушки ножками виноград топчат и мы в это момент попиваем вино прошлогоднего сбора и обсуждаем не только его вкус,но и сравниваем урожай каких ножек был лучше))) смотрим направо - а там обнаженные девушку на арабах пускай даже полукровках скачут в загоне или месхитинцах)))
pTeXPoYLzSM
ну а это не смог не вставить душа эстета просила моя)))))
qpa9Cyzobc8
Petrucco
19.02.2014, 16:44
Брат, плюсану Оберону. Давай вот все как ты придумал, только без животных, они пахнут))) а с виноградникам эт ты хорошо придумал.
Так вот почему ты к нам в гости редко ездишь, тебе краб не нравится!
я про 300%..... если чо))))
Straga,мой брат с родинкой,а это шо за персоонаж нарисовался??? ни здрасти ни досвидания,ни фейсом посветить???!!!!! по вам сильно видимо прошелся красный серп и молот что уничтожил весь этикет??)))
вот мы например само гостеприимство)))
M9RcdLCJkw4
Straga,мой брат с родинкой,а это шо за персоонаж нарисовался??? ни здрасти ни досвидания,ни фейсом посветить???!!!!! по вам сильно видимо прошелся красный серп и молот что уничтожил весь этикет??)))
Ты это прекращай мне на Петра наезжать!!!
Добавлено через 1 минуту
На удивления ваши черепахи, крабы, собаки, кошки, дети не пахнут))))а рыбки еще есть, но их я не нюхал)))
Petrucco
19.02.2014, 17:14
Давайте в какую нибудь флудильную тему съедем?
evolution
19.02.2014, 19:53
Лежу с одегом глаз( Сам дурак виноват(
evolution
19.02.2014, 20:36
Под лампой херовой посидел поработал
Evolution, это что за лампы такие страшные?
evolution
19.02.2014, 20:47
Для кварцевания
Evolution, у знакомой 3 месяца слепоты... Загорала под лампой!((
Выздоравливай!
chocotwiggs
19.02.2014, 21:13
Abo-jan, эй эй! не пугай! я только успокоила)))
Evolution, на самом деле у той знакомой появилось рентгеновское зрение!!!)))
такое????
http://s018.radikal.ru/i520/1402/11/251fb3c00d0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Не зря Вова - эволюшен))
Поправляйся!
evolution
19.02.2014, 23:09
Альберт не пугай)
evolution
19.02.2014, 23:09
Не зря Вова - эволюшен))
Поправляйся!
Спасибо)
denis426
20.02.2014, 10:00
Для кварцевания
очки не одевал, защитные ?
Собственно сегодня последний день на работе. "Сократили" отдел.
Решил написать прощальное письмо.
http://cs413618.vk.me/v413618423/7f75/NMkn2E9mems.jpg
evolution
20.02.2014, 14:19
очки не одевал, защитные ?
Нет
Evolution, как самочувствие? Пугать не хочу, но у девочки зрачки побелели......
evolution
20.02.2014, 14:32
Evolution, как самочувствие? Пугать не хочу, но у девочки зрачки побелели......
Все окей. Более-менее, капаю капельки. Сегодня смотрели глаза все окей. Небольшой ожег и воспалена коньюктива. Жить буду, все восстановится.
Перевёл свою ниву из машины для говен в машину для реальных пацанов стритрейсеров!!!)
зы. Диски перфорировал сам....)
http://cs413229.vk.me/v413229631/9285/QygUIuY7GYs.jpg
http://cs413229.vk.me/v413229631/92bb/H9SnFllN_p0.jpg
http://cs413229.vk.me/v413229631/92fa/QMaQ7HFaFUA.jpg
http://cs413229.vk.me/v413229631/931e/5VUJlXfos9s.jpg
http://cs413229.vk.me/v413229631/9339/P23PebhU1dM.jpg
http://cs413229.vk.me/v413229631/9354/504aQOJKHPU.jpg
Перфодиск добавляет 50 лошадей автоматически!
Теперь буду на светофорах дедушек обламывать!
)))))))
denis426
20.02.2014, 17:39
Trust, не забудь наклейку LV на сапожки наклеить, а то девушки на светофорах не поймут )
MACARONE
20.02.2014, 17:51
Сегодня эвакуировали мою машину (парканулся неудачно под знаком, за лексусом) - выхожу моей машины нет - лехус стоит хоть бы хоба)). Поехал забирать - потребовали страховку... И тут я обнаружил что с июня прошлого года езжу без ОСАГО!!!
Вот так с появлением в моей жизни мотикав мал-помалу я стал задвигать машину на второй план и в итоге вообще забил на нее. Даже жалко сегодня стало ее: на бампере трещина года два уже, подкрылок потертый еще дольше заменить собираюсь - скоро выглядеть будет как ниво-бульдозер у Алексея ))
Хуита - доставила))))
Даже не сразу понял, о чём ты))))))
VovkaIndian
26.02.2014, 20:56
А я сегодня шикарно катнул, ради интереса заехал на воробьи, где встретил одинокого рай райдера на литровом джиксере. Разогнался до 130, держак норм) второй раз гоняю на моте если что)
VovkaIndian
26.02.2014, 20:58
Кальсоны решают кстати, замерз только левый мизинец. Перфорированные icon, поэтому наверно)
Замутил фаркоп на эльку)
Фоты: http://vk.com/album6107631_189421048
VovkaIndian, по аккуратнее, пожалуйста! Очень скользко, грязно, холодно! Да и водятлы, как обычно, за зиму отвыкли...
К сожалению печальных примеров хватает!
sergeyskorab
26.02.2014, 21:35
да, у нас песка на дорогах полно... меня на техосмотре завернули, сказали по погодным условиям не примем, ждите пока дороги подсохнут и песок уберут.
Ну и гололёд возможен местами по утрам и вечерам, остывает-то быстро, а так достаточно тепло после полудня последние дни.
Hellrider
26.02.2014, 21:53
Все окей. Более-менее, капаю капельки. Сегодня смотрели глаза все окей. Небольшой ожег и воспалена коньюктива. Жить буду, все восстановится.
Альбуцид капаешь? Я когда с электро-сваркой работал - мне помогали эти капли, хорошо воспаление снимают.
evolution
26.02.2014, 21:58
Альбуцид капаешь? Я когда с электро-сваркой работал - мне помогали эти капли, хорошо воспаление снимают.
Альбуцид наоборот при этом низя. Куча всяких других капелек и гелей. Вижу уже ок, но глаза устают очень
VovkaIndian
26.02.2014, 22:14
Водятлы большой палец показывают) вполне чисто, я экстренное торможение учил, норм вроде)
VovkaIndian, жизнь твоя, тебе решать! Завтра ссылку найду и пришлю тебе.
А я еду в поезде, скучно ппц ) до Москвобада еще 17 часов :(
Водятлы большой палец показывают) вполне чисто, я экстренное торможение учил, норм вроде)
Троллишь?
VovkaIndian
27.02.2014, 15:08
Водятлы, не все конечно, всем видом показывали зависть) держак все таки норм
воспалена коньюктива.
болючая хуевина, скорейшего выздоровления, поправляйся! ;)
Водятлы, не все конечно, всем видом показывали зависть) держак все таки норм
Не может быть нормального держака в +1! Да еще с толстым, толстым слоем грязипылиреагентов!
Не хватку почувствуешь при "экстренном торможении" и резких движениях.
И к сожалению, срыв переднего колеса происходит резко и больно.
Добавлено через 13 минут
VovkaIndian, вот, почитай...
История одного "отжига" в январе... (http://info.auto.ru/moto/faq/article/8058/)
sergeyskorab
27.02.2014, 15:35
Abo-jan, а сильно моторезина от авторезины отличается, применительно к хорошим летним покрышкам например?
проблема в основном в грязе на дороге и реагентах, а не в температуре?
http://dlm4.meta.ua/pic/0/20/51/hqhRoT4Byk.jpg?&srd=dlm2.meta.ua
Abo-jan, а сильно моторезина от авторезины отличается, применительно к хорошим летним покрышкам например?
[/IMG]
судя по по вопросам у меня тоже вкрадывается вопрос,неужели дорожная резина настолько отличается от спортивной(не сликов)??? у меня по утрам или ночам летом пока покрышка не прогреется толком держака нет,да и не должно быть поидее.какой держак может быть при небольшом плюсе?????мне кажется это из области фантастики для любой резины!!
sergeyskorab, ты просто задайся вопросом, на сколько хватает авто резина, сколько мото резина!
Да и на машине, когда сносит перед или жопу, это не приятно. На мотоцикле 90% это падение!
Тут все вкупе. Резина не прогревается. Плюс реагенты и грязь!
MACARONE
27.02.2014, 16:20
у меня по утрам или ночам летом пока покрышка не прогреется толком держака нет,да и не должно быть поидее.какой держак может быть при небольшом плюсе?????мне кажется это из области фантастики для любой резины!!
Думаю, человек говоря, что держак неплохой, имеет в виду, что он умудрился не йобнуться не разу, значить все ОК) Не думаю, что он до колена по кольцу закладывал))
Сильно отличается, абсолютно разный компаунд. Плюс у мотоцикла очень маленько пятно контакта с тармаком, в отличии от автомобиля. Не надо ездить по холодному асфальту(!!!), при блокировке переднего колеса(а оно в любом случае рано или поздно произойдет)как написал Альберт с 90% вероятностью расколишься, тут мастерство даже не спасает, разве что везение.
sergeyskorab
27.02.2014, 17:37
Спасибо, действительно задумался... А со скольки приблизительно градусов (воздух, асфальт) можно начинать? Поворотов я вообще боюсь пока, сейчас тем более, понимаю песок и не лето, очень медлено прохожу, даже автомобилистов сзади наверное нервирую, не все же понимают.
Сейчас у нас после полудня +3+4С, асфальт местами до +14С прогрелся, ветра вообще нет, тишина и сухо. В прошлый выезд сыро было.
sergeyskorab, не очень корректно смотреть в таблицу по летним шинам, тк те что в ней давно не выпускаются уже, а современные шины довольно не плохо прогрессируют
Ivan_Ducas
27.02.2014, 18:43
sergeyskorab, как температуру асфальта измеряешь?)
sergeyskorab
27.02.2014, 20:09
субъективно руку прикладываю)))
Добавлено через 8 минут
вот, судя по всему тепловизионными камерами на отдельных участках мониторят
http://auto.tut.by/pogoda_dis/7/
http://auto.tut.by/pogoda_dis/3/
http://auto.tut.by/pogoda?utm_source=pogoda.tut.by&utm_medium=logo&utm_campaign=pogodanadorogah
sergeyskorab
01.03.2014, 04:45
блядь, сегодня наконец добрался до техосмотра, первым делом проверили свет...и завернули меня, хорошо хоть в очереди почти не пришлось стоять и время не потерял, подошёл парень и сказал заехать на линию вне очереди.
Сразу вопрос, он, что из Японии? ... говорят настроена вниз (так это же хорошо) но всё равно будет слепить, меняйте фару... посмотрел, действительно рассеиватель направленный. Поеду пытать счастья на другую станцию, может пропустят.
Сегодня было чуть холоднее, чем на днях, пальцы чуток замёрзли...
Добавлено через 3 минуты
p/s в смысле уже вчера)
... катацца хочется, пипец)))
ZlobniyYoughurt
01.03.2014, 06:30
А я сегодня пойду гайки крутить на Монстрах и плотно готовить их к сезону, даже не спится из-за этого, как будто блин уже выезжать собрался )
З.Ы.: ежличо, спрашивайте заранее наличие маслофильтров на Сколковском, а то я вчера крайние 2 из 3 забрал - народ сметает только в путь... Все весну почуяли )
блядь, сегодня наконец добрался до техосмотра, первым делом проверили свет...и завернули меня, хорошо хоть в очереди почти не пришлось стоять и время не потерял, подошёл парень и сказал заехать на линию вне очереди.
Сразу вопрос, он, что из Японии? ... говорят настроена вниз (так это же хорошо) но всё равно будет слепить, меняйте фару... посмотрел, действительно рассеиватель направленный. Поеду пытать счастья на другую станцию, может пропустят.
Сегодня было чуть холоднее, чем на днях, пальцы чуток замёрзли...
Добавлено через 3 минуты
p/s в смысле уже вчера)
... катацца хочется, пипец)))
это в вас в Белоруссии так? насколько я знаю, в России проверка угла выставления света не проводится, да и как ее делать?)) при скольких пассажирах? на каком ускорении? тебя просто разводят на бабки, имхо. у мотиков нет корректоров света, так что смело их посылай - пусть покажут требования к мотикам
по теме - во сне катался на мотоцикле
Февраль, в мультистраде, причем в старой есть коректор света, причем регулируется не только вверх/вниз, но и лево/право, происходит да же не вручную, а кнопками на приборке))
sergeyskorab
01.03.2014, 12:29
Февраль, не похоже на развод, рисунок рассеивателя действительно несиметричный... съезжу на другую станцию, отпишусь позже.
Февраль, в мультистраде, причем в старой есть коректор света, причем регулируется не только вверх/вниз, но и лево/право, происходит да же не вручную, а кнопками на приборке))
Дядь вверх вниз знаю, а как влево вправо с кнопок, расскажи?
нифига себе прогресс дошел)) в наше время такой херни не было))
ZlobniyYoughurt, фильтры на каждом шагу продают.
tds, не расскажу, тк мульт был из японии светил невпопад, делали в сервисе
ZlobniyYoughurt
01.03.2014, 22:21
ZlobniyYoughurt, фильтры на каждом шагу продают.
Тогда из серии "глупых вопросов" - а какие еще фильтры подходят (кроме фирменного, K&N и Champion из того, что слышал), они как-то унифицированы? Т.е. могу ли я его грубо говоря в любом мотосалоне купить, или нужно под конкретную модель/марку мотоцикла искать?
sergeyskorab
01.03.2014, 23:07
кмк, унифицированы конечно, не делается фильтров исключительно под одну определённую модель мотоцикла.
Добавлено через 12 минут
p/s станции на которых для проверки тормозной системы нужно разгоняться на площадке до 20-30 км/ч и тормозить (нет стенда, а что интересно он собой представляет для мотоциклов?) будут принимать не раньше конца марта, начала апреля. Подъезжал на станцию, спрашивал насчёт света, сказал, что мот из Японии, ничего конкретного не ответили, но говорят должно быть всё нормально, попробую проверить на этой станции свет отдельно (до ТО). Похолодало, сегодня было 0С, выезжать не стал. Как и полагал, прогнозы синоптики берут с потолка, обещали +6+7С, вероятно просто от балды выдают данные, угадывают крайне редко. На завтра противоречивые, от сухо до снега с дождём, температура по разным данным тоже на выбор от лёгкого минуса до плюса. Про прогрев резины говорить не приходится, мне вообще сказали, что выезжать лучше когда будет хотя бы +10+15С... так что ждёмс пока, в том году вообще в марте сугробы снежные разгребали, а сейчас аномалия погодная... никогда бы не подумал, что в феврале буду на мотике кататься.
ZlobniyYoughurt
01.03.2014, 23:20
Вообще стандартная тема - выезжать как минимум не раньше того момента, когда по ночам будет стабильный "плюс" (+5, например).
ZlobniyYoughurt
02.03.2014, 00:28
Я сегодня уже привел младшего Монстра в чувство - завелся с полпинка, на аккуме 11.9 В после 4 месяцев прозябания со снятыми клеммами ) Главное теперь держать себя в руках )
sergeyskorab
02.03.2014, 00:31
Ну вот и началось, классическая схема ДТП ((( (курсором поводите, в оффтопе ссылка сразу невидна!)
http://auto.onliner.by/2014/02/28/dtp-4775/
Тогда из серии "глупых вопросов" - а какие еще фильтры подходят (кроме фирменного, K&N и Champion из того, что слышал), они как-то унифицированы? Т.е. могу ли я его грубо говоря в любом мотосалоне купить, или нужно под конкретную модель/марку мотоцикла искать?
про качество незнаю но фирмы HIFLOfiltro модель 153 много где есть стоит совсем копейки
Ну вот и началось, классическая схема ДТП ((( (курсором поводите, в оффтопе ссылка сразу невидна!)
http://auto.onliner.by/2014/02/28/dtp-4775/
блять! там сугробы видно на фото, а судя по тому что от мота осталось фигарил он с нехилой скоростью
ZlobniyYoughurt
02.03.2014, 16:57
А я сегодня полетал на Як-54 (друг подарил полет еще летом, руки дошли только сейчас, когда до истечения сертификата осталось 3 дня)). Зачетно, конечно, и через 5 минут высшего пилотажа меня реально начало мальца выворачивать с непривычки, но мот все равно круче ) Хотя я наверное просто за штурвалом не сидел...
ZlobniyYoughurt
02.03.2014, 17:29
Угу, только погода, как назло, подосрала - до этого солнце светило напропалую, а сегодня мокрый снег валит, в 100 км от Москвы вообще заснеженные поля ) но бравого пилота это не остановило, хотя его друганы по ангару и говорили что-то в духе "куда собрался, там же жесть и не видно ничерта" )
...первый раз блины жарил))) Забавно так, когда из непонятной смеси появляется что то съестное)))
Ляксандр
02.03.2014, 21:17
...первый раз блины жарил))) Забавно так, когда из непонятной смеси появляется что то съестное)))
А непонятную спесь самолично изготовил??? Если да, то дважды забавно))))
А непонятную спесь самолично изготовил??? Если да, то дважды забавно))))
Все сам, все сам)))
Тонкие, толстые, на воде, молоке, кефире?
С чем крутил? С вареньем, икрой, мочанкой? :D
На чём жарил: на тефлоне или чугуние?
И напоследок: первый блин комом, да?
Ляксандр
02.03.2014, 21:40
Straga, к переворачивал подбросом?????
Купил специальную сковородку. Тонкие, на воде с молоком, крутил с каракатицами, с кальмарами, еще были с клубничным вареньем. Нет, комом блинов не было:prankster:
Добавлено через 1 минуту
Straga, к переворачивал подбросом?????
После того, как зае...ся блины с пола подбирать, нет.
Ляксандр
02.03.2014, 22:20
После того, как зае...ся блины с пола подбирать, нет.
Значит есть к чему стремиться))))
А я сегодня нажрался!))))) всех с весной! Скоро кататься! Жду не дождусь) ))))
RussoFiore
02.03.2014, 22:51
А я нарушаю режииииимм!!!! Скоро взвешивание, а я смертоносно хочу сосисок и ем их!!!! Дада и запиваю нефильтрашечкой, мейн гот, как хорошо....!!!)))
Эх потом придется мнооооого бегать и саунить))
Всем все!
Маня береги Яника! Его. Сосиска не простит измены))))) сссори за офтоп))))
RussoFiore
02.03.2014, 22:57
Маня береги Яника! Его. Сосиска не простит измены))))) сссори за офтоп))))
Она вне конкуренции!!!)):brunette:
:vinsent:Она вне конкуренции!!!)):brunette:
sergeyskorab
03.03.2014, 00:27
Итак насчёт света, ездил на рекомендованную станцию (сказали там к мотоциклистам лояльно относятся) сказал, что мот из Японии, попросил проверить отдельно свет, действительно светит влево, но сказали, что им по***, пропустят)))... но пока не принимают, площадка для проверки остановочного пути ещё не почищена.
Пару ситуаций нехороших было, благо не летел, классика жанра - на перекрёстке при левом повороте ТП не пропустила бы, если бы пролетал торчал бы у неё в правом боку. Авто на красный ехало прямо не останавливаясь (там красный прямо и зелёная стрелка направо, стрелка горит всегда - перекрёсток в районе г-цы Спутник, в сторону аэропорта), я с со стороны ул. Брилевской по зелёному. Ещё при обгонах на двухполосных дорогах некоторые считают, что мотику полоса не нужна, он может и подвинуться ну и т.д. Понимаю таких ситуаций будет куча, нужно всем быть предельно внимательными....
Две крайности - одни шарахаются от мотика и всеми действиями показывают, что видят и как бы уступают, вторые наровят погоняться (или опередив проехать очень близко), как будто я с кем-то хочу гоняться. Выраженного междурядья, как например в Москве,у нас пока тоже нет.
p/s При проезде перекрёстков, если нет 100% уверенности, что конфликта с поворачивающими налево (разворачивающимися) по зелёному сигналу, не говоря уже о возможно пролетающих на красный справа (слева) не будет... стандартные действия - снизить скорость, повысить внимание, чтобы при необходимости была возможность вовремя принять меры (притормозить, остановиться, сманеврировать)
Пью пиво в аэропорту Дубая, тут короче можно бентли выйграть, только лотерейный билет стоит 135 долларов )))))) интересно, какой шанс за эти деньги?)
sergeyskorab
03.03.2014, 00:40
Если всё по-честному, то шанс равен количество бентлей делить на количество билетов, т.е. обычно нулю))) но бывают и исключения)))
шейх местный потом выеграет как лотерея закончится)
На обратном пути попытаю удачу, сейчас жаба душит))
Пью пиво в аэропорту Дубая, тут короче можно бентли выйграть, только лотерейный билет стоит 135 долларов )))))) интересно, какой шанс за эти деньги?)
В 90х нам эти билеты в Дюфри давали пачками в качестве поощрения за количество покупаемого алкоголя :) Никто них не выиграл :)
В 2001 помню на пляже торт 50 метровый сделали и положили 6 ключей от Ландкруизеров. Каждому по кусочку, бесплатно. При мне баба из Ростова выхватила))))
Ляксандр
03.03.2014, 13:42
Все сам, все сам)))
Straga дело было так????????
http://cs411016.vk.me/v411016782/4fc5/B-VjcQOtobk.jpg
И последняя фотка...)))
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/1/961607/f_1839517.jpg
Купил специальную сковородку.
Зануда! )))))))))))
Зануда! )))))))))))
А как ты это видишь?))))
пробил на ровном месте запаску. зол нереально, теперь на комплект резины нагорел как с куста. очень вовремя, блеать!
все правильно он глаголит))) я пищу из чужих женских рук не ем,и на кухню редко пускаю))))
А я томат!
Снимают рекламу сока "Фруктовый сад". Дети ходят, орут:
- Я слива садовая, спелая, лиловая!
- Мы вишни, на солнышко вышли!
- Я томат, солнцу рад!
- А я долбоёб!
Режиссёр: - Мальчик, ты не долбоёб, ты баклажан. Понял?
Дубль два.
- Я томат, солнцу рад!
- А я долбоёб!
Режиссёр: - Мальчик, ты - не долбоёб, ты - баклажан! Понял?
Дубль три.
- А я баклажан!
Режиссёр: Ты долбоёб! Щас томата очередь!
А я сегодня.... а я сегодня.... короче анекдот:
-Милый, а в чем я буду ходить этим летом?
-В новом доме , дорогая......
RUB's, поздравляю, собственно!)
Добавлено через 31 секунду
дом гаражом?
да на две тачки, ну не сильно дом - таунхаус
RUB's, поздравляю, собственно!)
Добавлено через 31 секунду
дом гаражом?
и что это вы батенька еще лыко вяжете и слова говорите??))))марш пить))))
RUB's поздравляю))) тебе деревце выкопать?могу с проводницей передать)))))
........
RUB's поздравляю))) тебе деревце выкопать?могу с проводницей передать)))))
Сначала фото проводницы))))
Фото с веранды RUB's
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/75051_629019867163999_1823222882_n.jpg
За аванс спасибо)))))) буду расти над собой
Ляксандр
05.03.2014, 09:41
сегодня, по пути на работу, был остановлен инспектором ДПС с фамилией Плющенко.
Он ее произнес как-то смущенно........
А я видел Конфедерат живьем.
А я видел Конфедерат живьем.
Бугага)))).....
http://s43.radikal.ru/i101/1403/29/994b78494558.jpg (http://www.radikal.ru)
ВАЛЕРААА
05.03.2014, 18:11
сегодня, по пути на работу, был остановлен инспектором ДПС с фамилией Плющенко.
Он ее произнес как-то смущенно........
Никогда не думал, а оказалось, что Плющенко тоже любитель итальянских мотоциклов) у ребят в ГРАНМОТО питерском стоит его MV AGUSTA BRUTALE, с огромным российским гербом на баке)
RUB's ай мужчинка))))))конфидерат? твой?
RussoFiore
05.03.2014, 19:47
А я сегодня, вот прямо сейчас, сижу в машине на перехватывающей парковке аэропорта домодедово, пью жуткий растворимый шмурдяк без сахару, и ничего кроме ретро фм не работает........ Варела, Леонтьев, маргаринааааа......!!!! А потом ехать еще в раменское, глаза слипаются и становится уже не по себе....((
Встречаю рефери фром Лондон, а потом еду на соревы.... А еще сегодня под моим предводительством на работе был организован 8парти хард, а я из за режима получила 2 кубика сыра и стака сока..... Крик душииииии!!!!!!!! А пожрать завтра после часа тока можно!!!!! Арррррр!!!!
Мария, держись!
Парни, кто там в Раменском?
Бегом одевайте фартуки и к плите -накормите девушку борщом!
denis426
05.03.2014, 20:14
А пожрать завтра после часа тока можно!!!!!
вот это реально проблема !
RussoFiore
05.03.2014, 20:18
Мария, держись!
Парни, кто там в Раменском?
Бегом одевайте фартуки и к плите -накормите девушку борщом!
Ждите завтра к двум!!! Кто сделает борщик или вобще супчик!!!! После взвешивания я буду неистовствовать!!! А в гостинице кормят бебебе, а домашний супчик... Ахххх......
Заливаю машину слюной......
Добавлено через 1 минуту
вот это реально проблема !
Вообще да, это реально проблема, я уже недельку от жратвы отдыхаю, и водички по 300 гр в день(((( вот сейчас кофе уже свыше нормы(((
А все во имя достижений и в силу характера.
Вообще да, это реально проблема, я уже недельку от жратвы отдыхаю, и водички по 300 гр в день(((( вот сейчас кофе уже свыше нормы(((
А все во имя достижений и в силу характера.
Так и до обморока недалеко!!!! где мужа твоя?почему не рядом с термосом?почему не смотрит и не ругает тебя???
RussoFiore
05.03.2014, 20:38
Так и до обморока недалеко!!!! где мужа твоя?почему не рядом с термосом?почему не смотрит и не ругает тебя???
Он больше не может на это смотреть....))))
До обморока далеко, еще недельку так могу продержаться)))
И чего ругать? Я уже перешла порог, когда воспитательный момент действует)
Воспитывать девушку - которую любишь никогда не поздно!!!))) надо просто нормально наорать,пройтись по мягкому месту и сказать что не желаю быть в постели расцарапаным до смерти костями!!!!))))))
ну вот, опять ми-ми-ми на форуме началось
))
RussoFiore
05.03.2014, 20:44
Воспитывать девушку - которую любишь никогда не поздно!!!))) надо просто нормально наорать,пройтись по мягкому месту и сказать что не желаю быть в постели расцарапаным до смерти костями!!!!))))))
Подход правильный, а до костей мне далеко, вам там с пяти гор не видать)))
не ссы))пока уси пуси не началось рано бить тревогу))))тем более мне как отъявленному подонку не считается)))))
Добавлено через 1 минуту
)) я про это))
RussoFiore
05.03.2014, 20:45
))
Оставить мимимим!!!! Суровость и только суровость!!!!!!! Страдааааааййй!!!! ( страдай - это из фильма "тотальное вознесение" фильм тупой, но фразами заражает!!!)))
Походу раменский борщ не светит мне((((( я ща оч на кошку похожа на аватаре)
Подход правильный, а до костей мне далеко, вам там с пяти гор не видать)))
ну так,глазки уже не те,очки приходится носить))) и у меня табу жены друзей и жены с форума - ни ни)))))) хотя признаться я питаю слабость к замужним девушкам ,есть у меня такой грешок)))))
Оставить мимимим!!!! Суровость и только суровость!!!!!!! Страдааааааййй!!!! ( страдай - это из фильма "тотальное вознесение" фильм тупой, но фразами заражает!!!)))
Походу раменский борщ не светит мне((((( я ща оч на кошку похожа на аватаре)
Дык я не в Раменском. Родственники были там, да все вымерли уже...
Приезжай на Мосфильм - накормлю. Как раз мелкому ужин сготовил, тока он уже все сожрал)) Но я еще могу чё-нить сообразить :superman2:
а если хочешь страдать, то вот тебе горяченького:
http://huh.by/uploads/posts/2012-09/1347900623_borsche.jpg
RussoFiore
05.03.2014, 20:53
ну так,глазки уже не те,очки приходится носить))) и у меня табу жены друзей и жены с форума - ни ни)))))) хотя признаться я питаю слабость к замужним девушкам ,есть у меня такой грешок)))))
Эмм, а что-то ты по табу мне сразу так начал???
Горячих кровей человек))) грешок, мааааааленький такой)))
Добавлено через 1 минуту
Дык я не в Раменском. Родственники были там, да все вымерли уже...
Приезжай на Мосфильм - накормлю. Как раз мелкому ужин сготовил, тока он уже все сожрал)) Но я еще могу чё-нить сообразить :superman2:
На мосфильм эт от меня в Москве недалече, эт я за.
Я к тому, что больше никто не откликнулся(((
Все , стартую в аэропорт!!! Спасибо, что не даете скучать!!!! До связи!!! Всем - все!!!!
Горячих кровей человек))) грешок, мааааааленький такой)))
это чтоб глазки мои не косились)))))ну будите у нас на колыме,ой,то есть нашем отечественном Баден-бадене обещаем откормить айраном и мясом барашка молодого))) удачно встретить))
у меня табу жены друзей и жены с форума - ни ни)))))) хотя признаться я питаю слабость к замужним девушкам ,есть у меня такой грешок)))))
YssyHNAU8T4
Лех убил)))))))) вспомнил как в детстве угорали по этому фильму)))Джим Кери не подражаем)))))
MOWGLI, да, он крут)) хороший актер. многие воспринимают его исключительно как комедийного, но в вечном сиянии чистого разума он прям раскрывается в другом ключе
а мне именно в этом фильме он понравился
http://s09.radikal.ru/i182/1403/cc/864c557c7a13.jpg (http://www.radikal.ru)
ВАЛЕРААА
05.03.2014, 23:53
А я сегодня, вот прямо сейчас, сижу в машине на перехватывающей парковке аэропорта домодедово, пью жуткий растворимый шмурдяк без сахару, и ничего кроме ретро фм не работает........ Варела, Леонтьев, маргаринааааа......!!!! А потом ехать еще в раменское, глаза слипаются и становится уже не по себе....((
Встречаю рефери фром Лондон, а потом еду на соревы.... А еще сегодня под моим предводительством на работе был организован 8парти хард, а я из за режима получила 2 кубика сыра и стака сока..... Крик душииииии!!!!!!!! А пожрать завтра после часа тока можно!!!!! Арррррр!!!!
А чем ты таким занимаешься, что прям такие строгие диеты, взвешивания и т.д., просто стало интересно) спортсменка? :training1:
RussoFiore
06.03.2014, 00:33
Встретила, доехала, упала. Все пипец. Дорога то хэлл, туман адов.
Спорт - армрестлинг)))
Мужчины, спасибо за поддержку!!!!!
Встретила, доехала, упала. Все пипец. Дорога то хэлл, туман адов.
Спорт - армрестлинг)))
Мужчины, спасибо за поддержку!!!!!
Чаго??? скандербек??? и у тебя одна рука больше другой???зачем тебе это?
ВАЛЕРААА
06.03.2014, 00:41
Чаго??? скандербек??? и у тебя одна рука больше другой???зачем тебе это?
У меня такой же вопрос, зачем Красивой девушке заниматься таким прям скажем не женским спортом?
RussoFiore
06.03.2014, 12:34
Руки одинаковые)))) не отличишь))
А такой спорт мне по характеру, и он не портит меня. Так уж все устоялось со временем. От этого и не откажешься))) часть меня))
Ivan_Ducas
06.03.2014, 12:48
RussoFiore, даешь фотги рук?)))
RussoFiore, даешь фотги рук?)))
извращенцы!
Даёшь правильные фотки! :training1:
а у нас паводки истребителями мониторят (http://www.interfax.ru/russia/363064)
http://www.e1.ru/news/images/new1/402249/big/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE1.png?rand=108237680
А я сегодня забрал Х5 М 5.0 D из салона(товарищ попросил оплатить и забрать, переживал что подорожает пока он на карнавале в Бразилии оттапыревается) блин парни ну как же она ЕДЕТ!!! Ну какие-же ЭТИ новые дизельные моторы!!!
А я сегодня забрал Х5 М 5.0 D из салона(товарищ попросил оплатить и забрать, переживал что подорожает пока он на карнавале в Бразилии оттапыревается) блин парни ну как же она ЕДЕТ!!! Ну какие-же ЭТИ новые дизельные моторы!!!
Леша, что лучше .... :) ?
Да неееет... Твой вне конкуренции! Но просто реально дизель какой-то чумовой, эмоции переполняют!
RussoFiore
06.03.2014, 23:02
А я сегодня взвесилась и пошла ЖРАТЬ!!!!! Как же мне хорошо!!!!! Оххх)) а чего руки? Нормальные руки, ничего особенного))
Баюшки ложимся, а завтра борьба)
Всем привет!!!
А я сегодня взвесилась и пошла ЖРАТЬ!!!!! Как же мне хорошо!!!!! Оххх)) а чего руки? Нормальные руки, особенного))
Баюшки ложимся, а завтра борьба)
Всем привет!!!
Так спать удобно? Голова не кружится? :)
RussoFiore
06.03.2014, 23:06
Может я мышь летучая)))))
Нипохожа :)
нееее,не похожа))у мыши костюм,а костюма латексного черного не вижу)))) или это в другой сказке было)))
а завтра борьба)
Всем привет!!!
Давай аккуратнее с борьбой - у парней открытые переломы не редкость. У девушек даже и не знаю
Я сегодня открыл мото сезон))) прокатился просто на пуле - 350 кубовый китайский чепер)))весело,до этого не катался на чеперах,один раз только на индиане немного))))) тянет по города терпимо,как легкий проминат)))вот только руки и без перчаток и морда обмерзли до красного состояния,да и яйки подмерзли))))) удивлен был качеством исполнения - все из метала за исключением убогих поворотников))))
http://s019.radikal.ru/i619/1403/42/1aaa87bfcdba.jpg (http://www.radikal.ru)
AccountEP
08.03.2014, 20:23
Я завтра собираюсь катнуть, + 9 все таки:)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я завтра собираюсь катнуть, + 9 все таки:)
Лех,дерзай))))первый раз после зимы это как вновь терять девственность))))только будь акуратнее - асфальт холодный колесо все время норовит в букс,а при сбросе передач в юз)) Летом на дуке своим ходом приедешь до меня?))) торжественно клянусь снова споить в клубе и обезпечить женским коллективом не хуже чем в прошлый раз)))))
А я уже половину Бали на скутере объездил, сегодня обезьян кормил. Выбрал самого жирного, даю банан - не берет. Начал его бананом по голове стучать, он оскалился и на меня попер, но увидев что я его сейчас взгрею побежал на толпу людей (а те в рассыпную попутно кидая в обезьяну чем попало).
Сегодня увидел дукати! 696 с выхлопом arrow , на фоне тысяч мопедов и велосипедных мотиков, он смотрелся и звучал как король джунглей :)
AccountEP
08.03.2014, 21:05
Жек летом в Италию, если будет получаться я с удовольствием к вам!
Жек летом в Италию, если будет получаться я с удовольствием к вам!
А не привезешь ли ты мне цветочек аленький,из страны заморской))))))
AccountEP
08.03.2014, 21:16
MOWGLI, как два пальца об асфальт
MOWGLI, Даа блин! Ты так и кофе начнешь пить! И ногу на ногу закидввать!))
Добавлено через 4 минуты
Отправляется батюшка в заморские страны и спрашивает дочек, что*им*привезти:
- А*тебе Настенька, дочка младшенькая, что*привезти?
- Привези мне, батюшка,*чудище страшное для*сексуальных утех и*извращений всяческих.
- Бог с*тобой, Настенька! Как же можно?!!
- Хорошо, пойдем длинным путем (вздыхает и*недовольно морщит носик).
- Батюшка, привези мне*тогда цветочек аленький.
Альберт,мой золотой,я что то туплю и не вкуриваю - уже пара суток просто без сна))))усугублю ситуацию - я кофеман и любитель женские ножки позакидывать)))))))))
MOWGLI, я про китайский скутер!))
MOWGLI, я про китайский скутер!))
это первые симптомы про общение с китайщиной????)))))) но знакомые дамы - которые не разбираются в технике сказали что очень калоритно))))
Альберт,мой золотой,я что то туплю и не вкуриваю - уже пара суток просто без сна))))усугублю ситуацию - я кофеман и любитель женские ножки позакидывать)))))))))
Тебе привезти балийское кофе из .....как бы это сказать...из бобов которые прошли через обезьяну?)))
Тебе привезти балийское кофе из .....как бы это сказать...из бобов которые прошли через обезьяну?)))
Обычно через суслика.......
нет уж)))привези мне кристал маленький розового цвета))))У местных спроси - Ай нед ДИМЫЧ)))))был бы очень признателен))) а то у нас не достать)))
Обычно через суслика.......
Тут непонятное существо какое то, то ли обезьяна, толи хомяк какой то)))
Тут непонятное существо какое то, то ли обезьяна, толи хомяк какой то)))
суслик, инфа 146%
мусанги (Paradoxurus hermaphroditus, зверёк семейства виверровых)
Мусанги))) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8_%D0%9B%D1%83%D0%B2%D0%B0% D0%BA)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ce/Asian_Palm_Civet_Over_A_Tree.jpg/250px-Asian_Palm_Civet_Over_A_Tree.jpg
суслик, инфа 146%
у нас местные бараны на кашарах такое на экспорт делают)))))
MOWGLI, я не забуду когда купил 848. Первый в Москве!
Приехал на работу... И приехал пацан с работы, на cbf, или fcb... Короче хонда, лет 15 минимум, 400ка. Жопа от одной модели, перед от другой! За 86.000 рублей купленная .
Стоят 2 телки и обсуждают:
- блин, крутые мотоциклы!!!!!
Я у них уточнил:
- обе крутые???
- Дааа!
Вот и покупай после этого Дусати бля!)))
MOWGLI, я не забуду когда купил 848. Первый в Москве!
Приехал на работу... И приехал пацан с работы, на cbf, или fcb... Короче хонда, лет 15 минимум, 400ка. Жопа от одной модели, перед от другой! За 86.000 рублей купленная .
Стоят 2 телки и обсуждают:
- блин, крутые мотоциклы!!!!!
Я у них уточнил:
- обе крутые???
- Дааа!
Вот и покупай после этого Дусати бля!)))
и не говори))))иногда подача решает)))кто и как))) а потом уже если заметят на чем)))))Но я хочу Галю!!!!!без задних подножек и с антителкой)))а на вопрос наших леших местных и иже с ними лесных женских особей - " А что за мот???" - гордо отвечать - CF MOTO))))))
MOWGLI, у меня без под ноженек и с антителкой!)) приезжай, дам катнуться!))
MOWGLI, у меня без под ноженек и с антителкой!)) приезжай, дам катнуться!))
Правда правда??????:girl_hide:))))) а если уроню как в одноименном фильме - 12 ЛЕТ РАБСТВА?????)))))))
MOWGLI, 100%!))) Не сцать, КАСКО рулит!))
MOWGLI, 100%!))) Не сцать, КАСКО рулит!))
каска???))) мужчина должен сам отвечать за свои поступки)))))Если бы ты знал как у меня все зачесалось от твоего предложения)))))наверное тоже чувствуют девушки когда им говорят -" Выходи за меня"!!!!!)))))))
MOWGLI, про отвечать - согласен!) но КАСКО полю бас рулит!))
Я серьезно, приедешь- отдам ключи от полностью карбонового 1199S!))
MOWGLI, про отвечать - согласен!) но КАСКО полю бас рулит!))
Альберт,я честно в ауте)))у меня реально поднялось даже настроение))))ну все, теперь надо отложить на билет и слетать на денек в златоглавую))))я не продажное животное,уж очень давно хотелось воочию познакомится со всеми)))Двоих уже у себя встретил)) - чему безумно рад))))) спасибо нечеловеческое за предложение))) - будем ждать лета и тепла)) и я прилечу к вам с первыми птицами с юга)))
Искал, искал не нашел завистливый смайлик )))
Искал, искал не нашел завистливый смайлик )))
не печалься)))зайдешь за угол,я подъеду и прокачу)))И так меня переполняет уже через край гармон счастья, поеду в клуб,выплесну его немного чтоб не разорвало))))всех целую и обнимаю,утром буду,или выйду к вам оттуда))))
sergeyskorab
09.03.2014, 08:41
MOWGLI, в OMG вроде пьянка намечается, только пока неизвестна дата))
Предположительно, наверное, конец марта - апрель.
не печалься)))зайдешь за угол,я подъеду и прокачу)))И так меня переполняет уже через край гармон счастья, поеду в клуб,выплесну его немного чтоб не разорвало))))всех целую и обнимаю,утром буду,или выйду к вам оттуда))))
Ты так на билет откладываешь? )))
Отправлено в космос с шапочки из фольги
Ты так на билет откладываешь? )))
Отправлено в космос с шапочки из фольги
Меня не покидает странное ощущение..... Будто наш форум секта.....Сначала Саня ценой на галю направляет на путь истинный,что я спустя три месяца жестких загулов и постоянных фестивалей по югу,что я остановился,вернулся домой и взялся за работу,которая закипела и днем и ночью))))Теперь Альберт своим предложением)))шутки шутками но вчера в клубе сидя с брюнеткой,вглядываясь в ее черты и гладя ее кожу мне казалось что я глажу карбон и цвет глаз ее диодный))))Еще месяц вашего пресинга я брошу пить,употреблять разные запрещенные увеселители(мои анти дипресанты) и спать с девушками)))) так не долго и жениться)))))))
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/06/03/b4.jpg
JohnNik и тут я небритая и черная скотина , подонок- интроверт расчувствовался))))ми-ми)) вы же меня теряете)))))) перестану флудить,заниматься на здешних страницах он лайн съемом и начну писать о ремонтах и тех. характеристиках))))))))))))
ZlobniyYoughurt
09.03.2014, 12:08
так не долго и жениться)))))))
Начал готовить материалы к диссертации на тему "Роль Дукати-клуба в формировании и внедрении социально-значимой политики в отдельных случаях отвязных индивидуумов"
З.Ы.: А я сегодня в Нижнем Тагиле, тут хоть и горы снега, но тоже весна начинается - капель вовсю стучит за окном...
MotoMaster
09.03.2014, 12:44
Еще месяц вашего пресинга я брошу пить,употреблять разные запрещенные увеселители(мои анти дипресанты) и спать с девушками)))) так не долго и жениться)))))))
Главное, чтоб это не стало открытой дверью в педерастию ;) :) :)
ZlobniyYoughurt, будете у нас на "Колыме", милости просим)))
ZlobniyYoughurt
09.03.2014, 12:54
ZlobniyYoughurt, будете у нас на "Колыме", милости просим)))
Я разве что проездом в Кольцово - завтра вечером уже улетаю... А так буду иметь в виду )
А меня тут тряхануло, причем нормально так, бала на 4....для Индонезии это нормально, но непривычно ппц !
А меня тут тряхануло, причем нормально так, бала на 4....для Индонезии это нормально, но непривычно ппц !
В Пятигорске уже 3 дня трясёт)) По чуть чуть, но ощутимо.
20140309_151031.jpg (92.4 Кб) Сегодня был на выставки , смотрите альфа ромео и прочие ситроены . на танц площадки старики зажигают )))
20140309_143851.jpg (96.6 Кб)
а я сегодня с товарищем катнулся, ай да лафа )
http://s19.postimg.org/7lkcvj537/IMG_0605.jpg
http://s19.postimg.org/qf65sj3b7/IMG_0614.jpg
sergeyskorab
09.03.2014, 20:45
Сегодня много народа у нас выкатило... кого-то на Мультистраде видел)
А ещё вот приспособился было пакет к рюкзаку пристёгивать, но сегодня пакет видимо слабый оказался... пару км до дома не доехал... смотрю что-то прямо на ходу мне пытается сказать водитель авто, а не слышно нихрена, я без одной заглушки в глушители сейчас катаюсь, думаю, наверное это про неё. А приезжаю, пакет оказывается порвался "-" 1,7 кг яблок "Слава Победителю", банка сметаны и чёрных хлеб... а сырок застрял между пассажирской подножкой и глушаком, поэтому сохранился, только чутка подогрелся... пришлось пельмени без сметаны есть, а люблю со сметаной.((
Cерж,мне иногда кажется что ты вымышленный персоонаж писателем)))))ты меня выстегиваешь)))))))
iddqd909
09.03.2014, 21:54
Не, он настоящий!) Я видел живьем
niklaP, знакомая красотка, Макаронин красиво мот расписал
Добавлено через 1 минуту
sergeyskorab, ну хоть сырок спасли.
Straga, да, Макаронин хорошо расписал, новый владелец в восторге )
Ivan_Ducas
09.03.2014, 23:20
Заебись
ZlobniyYoughurt
09.03.2014, 23:26
А приезжаю, пакет оказывается порвался "-" 1,7 кг яблок "Слава Победителю", банка сметаны и чёрных хлеб... а сырок застрял между пассажирской подножкой и глушаком, поэтому сохранился, только чутка подогрелся... пришлось пельмени без сметаны есть, а люблю со сметаной.((
Ахахахахаха, you made my day, как грицца ) "Плавленый сырок Волна, газированная вода Колокольчик" (с), епт ))
как бывает тяжко нам холостым))))):hang1:
... открыл сезон :)))
чуть не кончил от счастья
катнул обновку 999 по округе - тепло, хорошо, только песка много и асфальт холодный
весь день пялился - что там за окном, вот не выдержал и катнул :)))
P.S. Как вы на нем ездите? на 999, я имею в виду. Это же пипец - абс нет, антибукса нет, тормозить страшно, откручивать по холодному страшно. Но валит он замечательно, эмоций почему то больше чем от гали :)
... открыл сезон :)))
чуть не кончил от счастья
катнул обновку 999 по округе - тепло, хорошо, только песка много и асфальт холодный
весь день пялился - что там за окном, вот не выдержал и катнул :)))
P.S. Как вы на нем ездите? на 999, я имею в виду. Это же пипец - абс нет, антибукса нет, тормозить страшно, откручивать по холодному страшно. Но валит он замечательно, эмоций почему то больше чем от гали :)
просто обычно в комплекте к литровому спорту идут стальные яйца))) тебе что не с ними продали???????
просто обычно в комплекте к литровому спорту идут стальные яйца))) тебе что не с ними продали???????
не, мои яйца, разбалованные несколькими годами электроники, сжались до прежнего состояния и по плотности достигли нужной кондиции :)))
999 - забавный аппарат, я когда катал 999s в теплых краях не заценил. А вот сейчас проникся - легкий, верткий, узкий, злой. Правильный весь такой. Не хочу я галю больше.
Не хочу я галю больше.
и очень зря)))
и очень зря)))
Я Таню хочу :)
или Агусту
CHeeCHmarin
10.03.2014, 20:59
Тоже сегодня не выдержал и поехал катаца, открыл сезон, зима прям радует, пришла поздно, ушла рано :). Самое раннее помню катался в феврале, когда забрал драг и не удержался поехал прокатится, были морозы и асфальт был сухой, тока пришлось по деревне проехаться по снегу до трассы :)
http://s018.radikal.ru/i512/1403/e9/f2636aec24bet.jpg (http://s018.radikal.ru/i512/1403/e9/f2636aec24be.jpg)http://i052.radikal.ru/1403/b3/517545e40b00t.jpg (http://i052.radikal.ru/1403/b3/517545e40b00.jpg)http://s018.radikal.ru/i518/1403/61/20f0c259b9fbt.jpg (http://s018.radikal.ru/i518/1403/61/20f0c259b9fb.jpg)
CHeeCHmarin, а чо надписи с седла не стер?)))
CHeeCHmarin
10.03.2014, 22:01
Straga, Да все лень как то, там закорючка одна её под жопой не видно, блин раз спалили надо стирать))
RussoFiore
10.03.2014, 22:19
И я тоже!!!
RussoFiore так раскачена все же левая рука?))))
RussoFiore, мот то покажешь али как?
RussoFiore
10.03.2014, 22:25
Руки отдельно сфотаю и выложу)
Мот скоро засвечу)) сегодня ездила второй на брутале литр)
Всем - все!!!
Всем - все!!!
ай яй, как потом на 696 то сядешь))) Сорри не уловил, что вторым номером катала)))
Всем - все!!!
теперь меня как тонкого ценителя прекрасного раздирает противоречие)))))кто же все таки брутальние ????))))литр или хозяйка??)))а то что касаемо красоты эстетики - однозначно итальяха на твоем фоне растворилась)))только я тебя прошу на на панигале не садись,а то и он померкнет и для меня и не будет более венерой)))))
стою жду эвакуатор на 33 км симферопольки, ибо кирдыкмотор на моей хонде. пью лекарства и курю)))
RussoFiore
10.03.2014, 22:44
теперь меня как тонкого ценителя прекрасного раздирает противоречие)))))кто же все таки брутальние ????))))литр или хозяйка??)))а то что касаемо красоты эстетики - однозначно итальяха на твоем фоне растворилась)))только я тебя прошу на на панигале не садись,а то и он померкнет и для меня и не будет более венерой)))))
Как сказал!!!)
Не знаю как точно определить уровень и соотношение моей брутальности и мотоцикла, но точно чувствую, что я не брутальнее тебя)
Спасибо за комплимент) венерой для тебя всегда будет твоя итальянская мотолюбовь, а с ней не поспорит даже прекраснейшая. Это просто другое)
Добавлено через 2 минуты
стою жду эвакуатор на 33 км симферопольки, ибо кирдыкмотор на моей хонде. пью лекарства и курю)))
Ты в порядке????? Я ж бы прилетела, только винчик уже выпила((( блин. Держись там пожалуйста, не замерзни, надеюсь все будет хорошо и тебе хватит сигарет.
Oberon, нда не приятно((( По ходу Хонда прознала про твои посты на счет нее в теме Пыжо и Ситроёны)))
да плевать на её опознания. пускай радуется, что пока не сожгли!)))
мотор есть где взять, осталось денег на него заработать.
вот тоже немного катнул, мой лучший экип,мизинцы на ноге только сцуука чуть подмерзли((
http://s52.radikal.ru/i138/1403/b0/29c9698695a4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i722/1403/a1/924e4d8bae6c.jpg (http://www.radikal.ru)
RussoFiore
10.03.2014, 23:28
Ты сумашедший!!!!! Сколько раз тебе так говорили дамы по разным поводам?!?!? И по твоему виду все прослеживается!!! В тапках, лучшем экипе!! Безрассудно!!
Хорооооош))) заверните)
Лежжж)))),ну а во что я должен был одеться после того как RussoFiore вернулась с соревнований по скандербку и прокатилась сегодня на литровой брутале???????так теперь и буду катать,а куле!!??? у нас и так пол форума мужиков за последний месяц научилась борщи варить благодаря нашей прекрасной половине форума))))))
Ты сумашедший!!!!! Сколько раз тебе так говорили дамы по разным поводам?!?!? И по твоему виду все прослеживается!!! В тапках, лучшем экипе!! Безрассудно!!
Хорооооош))) заверните)
и добавить нечего))) никак пулю не вытащат из головы,да мы и как то с ней уже сроднились)))))
Добавлено через 1 минуту
довыпендривается... )))
поздно батенька,уже поздно))) вот и думаю о тату новых дабы шрамы позакрывать))))
RussoFiore
10.03.2014, 23:36
MOWGLI, береги себя.
Спасибо))) как говорят - дитя человеческое,не умрешь ты своей смертью)))
Лежжж)))),ну а во что я должен был одеться после того как RussoFiore вернулась с соревнований по скандербку и прокатилась сегодня на литровой брутале???????так теперь и буду катать,а куле!!??? у нас и так пол форума мужиков за последний месяц научилась борщи варить благодаря нашей прекрасной половине форума))))))
Пойду маску сделаю, чтоб значиться кожа на лице мягче стала)))
Пойду маску сделаю, чтоб значиться кожа на лице мягче стала)))
может такую? и только анти целюлитным натрешься и все))))
http://s019.radikal.ru/i602/1403/a0/52d2cac1449e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i711/1403/ef/40e4f3320382.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot