Просмотр полной версии : А я сегодня...
Ну ладно, оки. Но эксперимент был какой то :)
Надо еще при регистрации на форуме отсеивать тех, кто не знает термодинамику...
Trutraveler
24.11.2016, 20:41
Тут в баре пивас наливают за отгадывание загадок, оказывается я умный и догадливый :)
мало разгадал. пока буквы не заплетаються у тебя :santa:
мало разгадал. пока буквы не заплетаються у тебя :santa:
я остановился :)
Trutraveler
24.11.2016, 20:58
я остановился :)
тормоза наверно брембо..
продашь?
Kuvaldish
24.11.2016, 21:13
Первое правило термодинамики- никому не рассказывать о термодинамике.
Вчера посмотрел передачу по bbc вроде. Там все сводилось к тому, что вся вселенная стремится к хаосу и все наши попытки как-то все упорядочить не имеют никакого смысла. Больцман кстати поэтому себе высадил мозги- он вкурил, что все бессмысленно
ебучий питер...
тормоза наверно брембо..
продашь?
Угу, ща только в соседнюю тему зайду, куплю и продам :)
Взвешивать только тормоза не буду, ок? Поштучно типа :)
Добавлено через 5 минут
нефиг умничать, что такое эжекция?
И вообще, наполняется чем? Воздухом. Воздух что? Есть продукт фотосинтеза! Фотосинтез что? Химия!
С дилетантами спорить бесполезно ;) :D
Полярник
24.11.2016, 21:49
нефиг умничать, что такое эжекция?
он эрекцию имел ввиду
Ляксандр
24.11.2016, 22:34
Надеюсь для всех кто уже зареген переаттестации не будет
Чёт заехали на гору пива попить)) Погода красивая была, фотки жалко не передают.
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/W7KKxYgJypQ_zpsvkrvumil.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/R7ukoOYGUpE_zpssvmpvipf.jpg?t=1479936768
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/tVdzg0IAwWg_zpsm2kje0ah.jpg?t=1479936784
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/xWumPM5w3d0_zps7vkmirkq.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/ZCjPrRlobfU_zps8s3f8mfq.jpg
Hellrider
25.11.2016, 00:54
Чёт заехали на гору пива попить)) Погода красивая была, фотки жалко не передают.
А накурили то...
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161125/c0d37680380ea0405e0765c22dd34035.png
Заехал в гости к RUB'sу, после его возвращения из Бишкека!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лепардовую подушечку из клуба прихватил. )))
Ты стилиста поменял?))
Abo-jan, я его тоже сразу не признал. Пока он краба не достал, из пакета "Дикий пляж". Умеет Саня удивить, да
Ты стилиста поменял?))
А как еще про стрипок разговаривать с хозяином стрипклуба?
Надо быть в форме)))
А как еще про стрипок разговаривать с хозяином стрипклуба?
Надо быть в форме)))
Думаю RUB's был в ахуе от формы!))
Kuvaldish
25.11.2016, 08:48
Толерантненько. Одябряю)
Думаю RUB's был в ахуе от формы!))
Нет, он просто интересно рассказывал))
Толерантненько. Одябряю)
Я толерантность к итальяшкам тоже, а то как то не удобно за тех 500 чел расстрелянных с семьями в Иркутске!(
Не "я сегодня", а "жена вчера", но тем не менее. Нам же тут будут налог на недвижимость считать по кадастровой стоимости, а стоимость эту типа привели в соответствие рынку. Вобщем, проверьте, не поленитесь. Там оценка реально в 1,5-2 раза выше рыночной! Случайно узнали, решили продать комнату в коммуналке.
Не "я сегодня", а "жена вчера", но тем не менее. Нам же тут будут налог на недвижимость считать по кадастровой стоимости, а стоимость эту типа привели в соответствие рынку. Вобщем, проверьте, не поленитесь. Там оценка реально в 1,5-2 раза выше рыночной! Случайно узнали, решили продать комнату в коммуналке.
Да они заебали уже.
Уже сука не знают как душить.
Газ протянуть 2 млн отдай
По участку какого то пидора 40 см трубы проходит, ему 1 млн отдай
Налоги налоги налоги.
Платон этот ебаный. Заплати за установку, за всю ***ню, пооом плати, что бы ездить.
Газ на всех машинах в ПТС надо оформлять. Ещё блять почти по 15,000 с машины. 100 отдай.
Щас придумали, какой то налог блядь за газ. Якобы труба по которой идёт газ под каким то опасным давлением. За это с тебя налог. Около200,000 в год.
Выговорился. Простите, не сдержался.
Anakin, а дом тоже будут так считать?
Anakin, а дом тоже будут так считать?
Почему "будут"? Я так понял - они уже всё посчитали! Сгоняй в МФЦ местный и проверь - справка эта бесплатная (удивительное бескорыстие!).
Добавлено через 7 минут
Да они заебали уже.
Уже сука не знают как душить.
Газ протянуть 2 млн отдай
По участку какого то пидора 40 см трубы проходит, ему 1 млн отдай
Налоги налоги налоги.
Платон этот ебаный. Заплати за установку, за всю ***ню, пооом плати, что бы ездить.
Газ на всех машинах в ПТС надо оформлять. Ещё блять почти по 15,000 с машины. 100 отдай.
Щас придумали, какой то налог блядь за газ. Якобы труба по которой идёт газ под каким то опасным давлением. За это с тебя налог. Около200,000 в год.
Выговорился. Простите, не сдержался.
Мне говорил один знакомый, производитель плёночных нагревателей, что в наше время газовое отопление дома окупается через 5 лет по сравнению с электрическим, если электрическое управляется процессорной системой и вообще построено грамотно. Ну то есть не греет то что греть не надо и когда не надо.
Это он ещё не учёл ремонтов котла, а там постоянно что-то надо менять, и всяких продувок системы - особенно если есть теплый пол, там за 3-4 года осадка скапливается столько что вода не проходит, и прочих прелестей. Если есть 30 кВт лимита - можно даже не сомневаться, а делать всё на электричестве. И не перемёрзнет, и не накроется всё разом, и зависишь от одного поставщика, а не от двух (ибо современный котёл без электричества всё равно не работает, как минимум насос нужен)..
Измайловский
25.11.2016, 11:35
Anakin, Насчет теплого пола водяного ты меня расстроил(
Anakin, Насчет теплого пола водяного ты меня расстроил(
Многое от качества воды зависит, у нас в скважине так себе водица, пьём покупную артезианскую. Ну и микрофлоры много. Если в системе отопления есть фильтрация поступающей воды - то всё не так плохо. А если как у меня - лить прямо из скажины, то да, и кислород надо стравливать и чистить систему периодически.
Kuvaldish
25.11.2016, 11:52
Надо в Австралию. Там теплые полы не нужны
Надо в Австралию. Там теплые полы не нужны
Там от змей и насекомых злых что-то нужно. Раскалённые полы. Градусов до 200.
Нам же тут будут налог на недвижимость считать по кадастровой стоимости, а стоимость эту типа привели в соответствие рынку.
до 50 кв.м. не будет облагаться налогом
Добавлено через 2 минуты
Многое от качества воды зависит, у нас в скважине так себе водица,
гликоль заправь и не надо заморачиваться...
на воде глупо делать
Про гликоль мысль. Хоть не страшно будет зимой в отпуск уезжать.
denis426
25.11.2016, 12:34
по поводу полов водяных и пр. если вода жесткая то лучше/необходимо поставить установку умягчения, пару месяцев назад поставил такую, а то этот осадок не только в трубах, котлах и насосах, на сантехнике , он и в организме будет
Добавлено через 2 минуты
правда мыло хер смоешь, скользкая вода получилась )
дом тоже будут так считать?
Anakin, не разобравшись сказал... Кадастровая стоимость есть уже давненько)))
часть регионов перешла на расчет налога за землю и недвижку от кадастровой стоимости, часть считает еще от инвентаризационной.
В связи с принятием 237ФЗ от 03/07/2016 с 2017 года переходный период до 2020 года. С 2020 года все перейдут на расчет налога от кадастровой стоимости, кто то может и раньше)
Так же все субъекты должны создать у себя ГБУ которое будет заниматься кадастровой оценкой на территории субъекта.
237ФЗ приянли летом и впопыхах, сейчас вносят правки, но направление такое.
По ОКСам, пока есть такое что до 50 кв.м. не будет облагаться налогом, отчасти хорошо, но практически все поселения подсядут, т.к. там в основном избушки до 50 квадратов((
Anakin, воо , чистая правда про котёл , но есть одно НО. Если всё делать на электричестве - то должна быть уверенность , что электричество никогда не отключат , что у нас случается регулярно зимой/весной/осенью/летом при малейших катаклизмах природных. У нас котёл + газ + генератор уличный на всякий случай. Пару лет назад в конце февраля не было света два дня , вот я тогда курнул то без отопления/генератора)Бывают такие проблемы?
Anakin, воо , чистая правда про котёл , но есть одно НО. Если всё делать на электричестве - то должна быть уверенность , что электричество никогда не отключат , что у нас случается регулярно зимой/весной/осенью/летом при малейших катаклизмах природных. У нас котёл + газ + генератор уличный на всякий случай. Пару лет назад в конце февраля не было света два дня , вот я тогда курнул то без отопления/генератора)Бывают такие проблемы?
OtilP, чтоб дом промерз и разморозило систему, надо дня два-три. Очень редко когда аварию не могут починить столько времени. но лучше на этот случай иметь генератор))
если в системе отопления гликоль, то ее не разморозит. проблема только в ВК..
У нас посёлок блатной, его депутаны держат потомственные. Подстанция своя, труба газовая своя. Вобщем когда во всех деревнях вокруг темно и холодно, у нас збсь. Но есть сомнения - посёлок растёт как на дрожжах, мы покупали участок, было 200 участков, сейчас уже к тысяче. Хватит ли трубы и подстанции, если все будут жить?
Вобщем, к Казалукаке надо переезжать, но он дорого хочет за участок. Змеями пугает если задёшево брать :(
Полярник
25.11.2016, 12:53
тосол лейте!
Palych, что значит "поселения подсядут " ? Земля то тоже имеет кадастровую стоимость .
Anakin, http://chel.ru/text/rich2016/170215652708352.html#9fdfeccb-37c2-45eb-9d9e-c9512a95aaa2
вот первые двое вообще не далеко от нас живут , у них тоже свет пропадает бывает )))))))
Добавлено через 4 минуты
И вот кстате да , вопрос такой - вот у меня бабуля живёт в доме тоже рядом с нами - домик у неё как и полагается бабуле - старенький , небольшой - 130-150 квадратов. Дом то ничего не стоит , а вот по кадастру земля стоит много. И чего ей теперь придется платить миллион в год за избушку свою?)
Вобщем, к Казалукаке надо переезжать, но он дорого хочет за участок. Змеями пугает если задёшево брать :(
Задешево уже ничего нет , кроме дачных посёлков, но там с электричеством и водой проблемы . Понаехалы цены взвинтили . Хотя сейчас кризис и наверняка можно выцепить что-нибудь дёшево . Правда не все привыкают к нашей жаре .
Anakin, я про производственное помещение говорил.
Дом тоже на газу. Электричество бывает вырубают., газ не трогают. ))
Топиться электричеством дорого я считаю.
Тёплых полов нет, дом строили в 90-е, тогда этого не было. В нашем регионе точно.
Фильтрация и смягчение входящей воды стоят, да. Нужные вещи. По поводу мыла, да, есть такой момент. ))) долго смывается,но можно подкрутить мягкость воды.
Челентано998
25.11.2016, 13:50
Если электричество воровать, то можно и электричеством топить. А так, газ конечно в разы дешевле. Гадалка не ходи)
что значит "поселения подсядут " ? Земля то тоже имеет кадастровую стоимость .
fanat, Игорь, раньше и с земли и с ОКСа, будет только с земли. ручеек мельче будет...
retrosuperturbo
25.11.2016, 14:12
Казалюкаке пора реабилитационный центр для москвичей строить))
Будет учить людей похуизму и прочим полезным вещам!
Казалюкаке пора реабилитационный центр для москвичей строить))
Будет учить людей похуизму и прочим полезным вещам!
Я бы съездил по путевке.
Я бы съездил по путевке.
Обратно поедешь, творога со сметаной привези, пожалуйста! :spartak:
denis426
25.11.2016, 14:56
да, самое главное, от жесткой воды волосы выпадают )
retrosuperturbo
25.11.2016, 15:02
Ну в городе с твоей аватарки явно вода мягкая :troll:
Говорят, что усы в первую очередь! ;)
MACARONE
25.11.2016, 15:14
сска, вот у вас проблемы сельской жизни))) кортоху мягкой водой только не поливайте - пожухнет.
http://s007.youpic.su/pic_flow/1369252800/8ad176104b00e9a70b1ed40322181cec.png
denis426
25.11.2016, 15:38
Говорят, что усы в первую очередь! ;)
это не усы )
Мне уже поздно переживать :)
Ляксандр
26.11.2016, 16:04
Субботнее утро начинается не с кофе. Сегодня оно началось с горящего МАЗа возле дома. У курских парней сгорели все доки, деньги и телефоны.
Они как бы немного в ахуе
RussoFiore
26.11.2016, 16:25
Сижу и работаю.... заезжайте в гости)) кто соберется, зацепите куриную тушку и сигареток...)) вилькам!
Trutraveler
26.11.2016, 18:28
это не усы )
писта твоим усам.:wild:
kazalukaka
27.11.2016, 16:43
Не надо к нам переезжать, кубань не резинавая. Самим тесно. Оформил седня шикарный 25летний развозной фургончик мерседес мв100d. Шляпу куплю старомодную и буду катать на сложных щах
ООО "Насвайимпортюг"
retrosuperturbo
27.11.2016, 16:45
Каза, кастом собрал свой?))
kazalukaka
27.11.2016, 16:48
Каза, кастом собрал свой?))
Не, ща чота ленно, к тому же он удобненько зимует у диллера))) вот он он мой новенький фургонhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161127/41ac0b7d3ba47e78751ac6a344e009c2.jpg летом перекрашу, ща в порядок механич часть привожу. Все родное и устало
ООО "Насвайимпортюг"
retrosuperturbo
27.11.2016, 16:54
Доску для серфинга не забудь сверху нахлобучить!
kazalukaka
27.11.2016, 16:59
Доску для серфинга не забудь сверху нахлобучить!
Бери выше, я не лошпет какой, парусное судно луч-2 закреплю, как раз люк протекает в кабине
ООО "Насвайимпортюг"
Не, ща чота ленно, к тому же он удобненько зимует у диллера))) вот он он мой новенький фургонhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161127/41ac0b7d3ba47e78751ac6a344e009c2.jpg летом перекрашу, ща в порядок механич часть привожу. Все родное и устало
ООО "Насвайимпортюг"
Ништяк ништяяяк!!!!
Как докрасишь, напиши, отправлю тебе новую звезду на решетку радиаторную.
ООО "Насвайимпортюг"
зеркальная тонировка как зеркальный визор)
Получил раскладку по себестоимости автомобильной версии блютузной мигалки-предупреждалки. 730 рублев. То есть оптовикам отдам по 1500. Потому что на эти два прОцента я и живу :)
Розницу вангую около 2000-2500 руб. Это с программой, конечно.
ООО "Насвайимпортюг"
росса корса
Получил раскладку по себестоимости автомобильной версии блютузной мигалки-предупреждалки. 730 рублев. То есть оптовикам отдам по 1500. Потому что на эти два прОцента я и живу :)
Секундочку.
А Альберту?! :pogranichnik:
Ляксандр
28.11.2016, 16:11
росса корса
redbro
Шо за...ща лайки забирать начну
730 рублев. То есть оптовикам отдам по 1500. Потому что на эти два прОцента я и живу
Розницу вангую около 2000-2500 руб
А некоторые ещё над картинкой с рыбой на весах смеялись... :D
Измайловский
28.11.2016, 17:52
Нормальна практика уже....он просто ошибся, не два а двести он имел ввиду....так что все верно:D
Челентано998
28.11.2016, 18:22
А некоторые ещё над картинкой с рыбой на весах смеялись... :D
Думаешь честно себестоимость написал?)
Думаешь честно себестоимость написал?
православные не врут!!
kazalukaka
28.11.2016, 21:15
Решили с Закатом, как бус починю везем в турбохарчевню тонну сметаны, готовьтесь принять. http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161128/492298c4029e69dea77d8bf05110f953.jpg
ООО "Насвайимпортюг"
kazalukaka, палево на свежевыкрашеном бусе на 23 регионе ехать. Все мусора ваши. )))
Бороды отпустите. И как на МКАД выедете, штаны подверните. И оденьтесь как бомжи. Глядишь и прокатите за местных. )))))
Если чо, есть свидетельство о регистрации на красный мерс и номера на него же на 77 регионе. Но тогда маржа на троих. )))))
Челентано998
28.11.2016, 21:50
kazalukaka, палево на свежевыкрашеном бусе на 23 регионе ехать. Все мусора ваши. )))
Бороды отпустите. И как на МКАД выедете, штаны подверните. И оденьтесь как бомжи. Глядишь и прокатите за местных. )))))
Если чо, есть свидетельство о регистрации на красный мерс и номера на него же на 77 регионе. Но тогда маржа на троих. )))))
На бочине еще большими буквами написать НАСВАЙИМПОРТЮГ. По документам сметана
На бочине еще большими буквами написать НАСВАЙИМПОРТЮГ. По документам сметана
Это ж ттн-ку придется рисовать..
Челентано998
28.11.2016, 22:22
Это ж ттн-ку придется рисовать..
Сразу вспомнил Джони Деппа из фильма Страх и отвращение в Лас Вегасе. Парням надо так же одеться
Ляксандр
28.11.2016, 22:35
Решили с Закатом, как бус починю везем в турбохарчевню тонну сметаны, готовьтесь принять. http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161128/492298c4029e69dea77d8bf05110f953.jpg
ООО "Насвайимпортюг"
Я так понимаю за штурвалом ты, а штурманом Закат. Это надо в интересные фото.
Он ниокр не посчитал
Не, не посчитал. И накладные тоже. И много чего еще по мелочи. Я вообще гавно экономист. Потому поступаю просто - удваиваю себестоимость производства и так продаю. Сколько знаю своих коллег - все так и делают. А вы что думали? Что все до копейки высчитано? Экономика это вообще чистый фейк, вот хоть у АбоДжана спросите :)
В СССР пытались все высчитывать, в результате в магазинах стояли пирамиды из рыбных консервов, двух сортов, если кто еще помнит.
ООО "Насвайимпортюг"
Бля, только сейчас картинку увидел! ))))))
Если фана душа требует, то можно по периметру днища бензобака имитацию сварного шва пустить, для хохмы. )))))))
tepliujka
29.11.2016, 12:34
Сразу вспомнил Джони Деппа из фильма Страх и отвращение в Лас Вегасе. Парням надо так же одеться
7os3q
Оценил степень человеческой глупости.
Админ наш потерял свой телефон, там были в том числе и пароли к нашим сервисам. Нашедший возвращать не захотел, хотя мог, конечно. Но захотел пошарится по нашим серверам. Ну и понятное дело, засветил свой IP. Дурачок. Ради дешевого смарта и неуёмного любопытства поднял себе уголовную статью на ровном месте.
А нам наука - не пользоваться пластиковыми "кобурами" для смартов. Край рубашки попал под защёлку - и привет.
Anakin, чоза "пластиковая кобура для смартфонов"?
Anakin, чоза "пластиковая кобура для смартфонов"?
Ну такая фигня на пояс, в которую телефон вставляют экраном внутрь, и он фиксируется на пластиковых защёлках.
Straga, ретростайл. А-ля конец 90- начало 00. Ну чтобы типа видели, что у тебя телефон есть.
Straga, ретростайл. А-ля конец 90- начало 00. Ну чтобы типа видели, что у тебя телефон есть.
Он говорит, что это очень удобно. Я ХЗ. Для меня любая хрень на поясе ассоциируется с жуткими неудобствами. После двух лет в сапогах. Штык-нож и подсумок с тремя магазинами 7,62х39 после суток в карауле начисто отбивают всякое желание вешать что-то на пояс.
Ну такая фигня на пояс, в которую телефон вставляют экраном внутрь, и он фиксируется на пластиковых защёлках.
Стильно.
Он говорит, что это очень удобно. Я ХЗ. Для меня любая хрень на поясе ассоциируется с жуткими неудобствами. После двух лет в сапогах. Штык-нож и подсумок с тремя магазинами 7,62х39 после суток в карауле начисто отбивают всякое желание вешать что-то на пояс.
Пистик подмышкой носишь?
kazalukaka
30.11.2016, 10:12
Знакомый охотник все время на поясе мертвых уток носит, мне тоже кажется, что это не очень удобно, а ему норм
ООО "Насвайимпортюг"
Пистик подмышкой носишь?
Жил бы в Техасе, Вайоминге или Нью-Мексико - возможно, и носил бы. А у нас пистолеты не разрешены. У нас разрешены мерзкие имитации - гандономёты (резинострелы). Издевательство над самой идеей пистолета.
Впрочем, я когда-то покупал себе такой - поддался на всеобщую истерию. Кончилось тем, что не стал продлять разрешение (блдь, на это дерьмо ещё нужно РАЗРЕШЕНИЕ!) и сдал это недоразумение на утилизацию. Даже последние патроны недострелял, так и сдал с ними.
Измайловский
30.11.2016, 10:56
Anakin, А я люблю пошмалять из грозы.....не говоря еще и о том что несколько раз в жизни мне его было достаточно достать чтоб как минимум не остаться инвалидом ...лучше пусть трое судят чем четверо несут!
Оценил степень человеческой глупости.
Админ наш потерял свой телефон, там были в том числе и пароли к нашим сервисам. Нашедший возвращать не захотел, хотя мог, конечно. Но захотел пошарится по нашим серверам. Ну и понятное дело, засветил свой IP. Дурачок. Ради дешевого смарта и неуёмного любопытства поднял себе уголовную статью на ровном месте.
А нам наука - не пользоваться пластиковыми "кобурами" для смартов. Край рубашки попал под защёлку - и привет.
какая статья?
Если ты хранишь пароли от сервера на смартфоне, так чтобы их так легко было на нем посмотреть, то ты не админ, а еблан... ну и есть еще возможность запаролить смартфон, если ты еблан, но не совсем тупой... так что ввиновата скорее не кобура для смартфона, а человеческая тупость...
Ящитаю нада пароли татухами набивать. Точна не потеряешь
какая статья?
Если ты хранишь пароли от сервера на смартфоне, так чтобы их так легко было на нем посмотреть, то ты не админ, а еблан... ну и есть еще возможность запаролить смартфон, если ты еблан, но не совсем тупой... так что ввиновата скорее не кобура для смартфона, а человеческая тупость...
А что, на 3310 пароль можно было ставить?!
какая статья?
Какая? 158-я УК. Владелец нашедшему мог стать известен, так как для этого достаточно было просто дождаться звонка от него. Но подозреваемый намеренно отключил телефон, чтобы присвоить его себе.
Но тут и другая статься светит - за использование чужих данных для злонамеренных действий в Сети. Искать лень, но что-то такое уже есть у нас. Есть подозрение, что "находимец" использовал пароли к серверам для подсадки к нам почтовой вирусни. А если не сам, а передал другому умнику - то это уже действия, совершённые в составе группы, то есть отягчающие.
Менты страсть как любят такие расследования. Куда приятнее чем мертвых бомжей из коллектора доставать и разбираться в их непростых историях - кто кого убил за глоток беленькой. И на пятиминутке звучит гордо: расследование компьютерного преступления! Голливуд, ети его мать! ;)
Админ в своих грехах покаялся. Не увольнять же его теперь. Так-то очень хороший специалист.
Какая? 158-я УК. Владелец нашедшему мог стать известен, так как для этого достаточно было просто дождаться звонка от него. Но подозреваемый намеренно отключил телефон, чтобы присвоить его себе.
Но тут и другая статься светит - за использование чужих данных для злонамеренных действий в Сети. Искать лень, но что-то такое уже есть у нас. Есть подозрение, что "находимец" использовал пароли к серверам для подсадки к нам почтовой вирусни. А если не сам, а передал другому умнику - то это уже действия, совершённые в составе группы, то есть отягчающие.
Менты страсть как любят такие расследования. Куда приятнее чем мертвых бомжей из коллектора доставать и разбираться в их непростых историях - кто кого убил за глоток беленькой. И на пятиминутке звучит гордо: расследование компьютерного преступления! Голливуд, ети его мать! ;)
Админ в своих грехах покаялся. Не увольнять же его теперь. Так-то очень хороший специалист.
Ты меня извини конечно, но то, что ты написал это максимум удивительная история для детектива твоей жены. Но никак не материал для уголовного дела. Ну не "киберпреступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору."
А в детективе ещё можно связь с игил и аннусрой приплести.
Да пофиг. 158-й вполне достаточно.
Anakin, лучше этого жулика на работу прими, вместо просери.
Полярник
30.11.2016, 13:28
Ну и понятное дело, засветил свой IP. Дурачок.
http://s019.radikal.ru/i623/1611/26/c13fe92c5dad.jpg
бляя... я то всегда думал, что это писдёшь один :troll:
Полный бред...извини! То есть надо доказать сначала, что он нашел включенный телефон и выключил его специально, но вдруг это не так. Апотом надо доказать, что именно он подсадил к вам все это. А еще есть вариант, что ваш админ сам слил ему пароли, чтобы совершить диверсию и тогда ваш админ тоже пойдет вместе с этой группой!
Добавлено через 1 минуту
А потом надо доказать, что именно он подсадил к вам все это. А еще есть вариант, что ваш админ сам слил ему пароли, чтобы совершить диверсию и тогда ваш админ тоже пойдет вместе с этой группой!
Хорошая идея для детектива! Можно даже сериал снять!))))
voland, ну вот что ты доёб...ся?
хошь я тебя лайкну и ты сразу станешь добрым?
kazalukaka
30.11.2016, 13:47
Полный бред...извини! То есть надо доказать сначала, что он нашел включенный телефон и выключил его специально, но вдруг это не так. Апотом надо доказать, что именно он подсадил к вам все это. А еще есть вариант, что ваш админ сам слил ему пароли, чтобы совершить диверсию и тогда ваш админ тоже пойдет вместе с этой группой!
Добавлено через 1 минуту
Хорошая идея для детектива! Можно даже сериал снять!))))
ояебу внатуре нтв берет сюжет за основу остросюжетнава многосерийного кино. системный админ в законе
Полярник
30.11.2016, 13:50
+ Воланду. быстрее пришьёшь своему диверсию, чем чуваку 158
retrosuperturbo
30.11.2016, 13:53
Каза знает, о чем говорит! У нево участковый ружжё забрал! И не отдал.
kazalukaka
30.11.2016, 14:05
По беспределу я считаю, чем мне теперь угрожать почтальону? А если из тсж придут? Ощущения защищенности нет, сплю плохо, ворочаюсь
ООО "Насвайимпортюг"
Хернёй вы тут занимаетесь! Из Астрахани есть кто?
Я сегодня удивительную штуку увидел: шифрует файлы на компе так, что при копировании они хернёй открываются либо не открываются. Чтобы открыть - только переслать по почте :)
P.S. Кому интересно - продам, решение корпоративное :)
А было бы заряженное, не забрал бы! ))))
У жены дед первый срок за это и получил. Соседи чо то выделывались, типа у Вас трава зеленее, навоз вкуснее... ну он долго не думал. В дом сходил, чик ружьишко сподкровати. Шмалял по соседям. Пока мусора не приехали.
Добавлено через 1 минуту
Хернёй вы тут занимаетесь! Из Астрахани есть кто?
Я сегодня удивительную штуку увидел: шифрует файлы на компе так, что при копировании они хернёй открываются либо не открываются. Чтобы открыть - только переслать по почте :)
P.S. Кому интересно - продам, решение корпоративное :)
А Астрахань причём? В арбузах этот софт отправлять хочешь?
[QUOTE=Sergio;331645]
У жены дед первый срок за это и получил.
Добавлено через 1 минуту
А второй срок за что? тоже интересно
tepliujka
30.11.2016, 14:29
Вот у меня дома ип постоянно меняется, как меня найдешь?
это ты так думаешь :)
Добавлено через 40 секунд
А Астрахань причём? В арбузах этот софт отправлять хочешь?
Корыто глянуть или поставить нужно
ООО зарегистрируй
[QUOTE=Sergio;331645]
А второй срок за что? тоже интересно
ООО неудачно открыл.
Админ сказал что тревога ложная, никто к нам не залазил и паролями не воспользовался. Он всё перепроверил. Так что детектива (с погонями, стрельбой и в дым пьяными ментами) - не будет.
А жена да, чего-то пишет, но мне не рассказывает, говорит - потом тебе читать будет не интересно :)
Админ сказал что тревога ложная, никто к нам не залазил и паролями не воспользовался. Он всё перепроверил. Так что детектива (с погонями, стрельбой и в дым пьяными ментами) - не будет.
А жена да, чего-то пишет, но мне не рассказывает, говорит - потом тебе читать будет не интересно :)
Знал, что наступит тот день, когда мне пригодится эта картинка...
http://s020.radikal.ru/i701/1611/5a/7094533443b9.png (http://www.radikal.ru)
Остановились на 25.8 - 25.5 трейле. Как у Rninet. Накинули выхлоп и бак. Поигрались с клипонами. Трудно что-то с унитазной геометрией рамы сделать :(
http://s013.radikal.ru/i322/1612/db/963c87adc9b3.jpg (http://radikal.ru)
А я сегодня забрал и привёз домой своих принцессу и королеву.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161201/a12976f77a773ef63475627b149de3af.jpg
JohnNik, Поздравляю!!!
Принцессе здоровья!
Родителям терпения и приятных редких минут тишины. ))
JohnNik, какие вы молодцы! Все!!!
Ляксандр
01.12.2016, 18:39
Жень, это здорово!!!!!
Искренне рады за вас!!!!! Вот и повод выпить ещё вина!!!!!
Женя , поздравляю ! Здоровья твоим девочкам !
Круто. Поздравляю!
п.с. Камера на телефоне 0,3 мегапикселя?
Круто. Поздравляю!
п.с. Камера на телефоне 0,3 мегапикселя?
На зажигалку сфоткал.))
Спасибо, пасаны!
Теперь у меня фулл-хаус)
DucaOwner
01.12.2016, 21:51
Я снова в Челябинске, привет всем! Изюминка в Челябинске ОГОНЬ!
kazalukaka
01.12.2016, 23:10
Хорошее дело, поздравляю
ООО "Насвайимпортюг"
На зажигалку сфоткал.))
Спасибо, пасаны!
Теперь у меня фулл-хаус)
Поздравляю Жень))
Вот для кого фото на подъемнике))
А у нас началось. Дети счастливы!
http://s017.radikal.ru/i429/1612/84/f5584b9d19d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой-то у вас там календарь странный. Без декабря :)
Что творится с почтовыми доставками??? Жду 4 посылки из-за границы, с разных стран - и тишина. Ехать на почту и выяснять? Или это таможня на работу забила?
Anakin, это как с прогрессом
Anakin, это как с прогрессом
Чё, можно не ждать? :(
Поздравляю Жень))
Вот для кого фото на подъемнике))
Ага! Неделю скучали. Развлекали, как могли
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161202/9c9054819d3d2ce7954e907cfc04028b.jpg
JohnNik, от души!!! Поздравляю!!! Всего наилучшего твоей семье!!!
Добавлено через 6 минут
DucaOwner, когда опять в Прм?
ты обещал)
Rocknrolla!
02.12.2016, 19:37
Что творится с почтовыми доставками??? Жду 4 посылки из-за границы, с разных стран - и тишина. Ехать на почту и выяснять? Или это таможня на работу забила?
После "чёрных пятниц" у почты России инфаркт. Так каждый год. Но старушка пока ещё выживает.
А тут ещё и "Почта банк". Удар под дых.
Вот нахуа инвалидов так насиловать?
Блядь...
Меня сегодня любовница бросила, редкой красоты девушка... Причем внезапно...
И сегодня же выиграли жирный тендер за который последние три месяца рубились...
Как в этой ебанной жизни свести дебет с кредитом...
ЗЫ: Хотел нажраться, но водка 240 кКал на 100 грамм.
tepliujka
05.12.2016, 21:07
Хотел нажраться, но водка 240 кКал на 100 грамм.
Это хорошо или плохо?
Это хорошо или плохо?
Плохо... нажраться это половина дневной нормы по калориям...:suicide_fool-edit:
Блядь...
Меня сегодня любовница бросила, редкой красоты девушка... Причем внезапно...
И сегодня же выиграли жирный тендер за который последние три месяца рубились...
Как в этой ебанной жизни свести дебет с кредитом...
Ты же счастлив в браке?
sergeyskorab
05.12.2016, 21:19
в поллитре Гинесса почти столько же)
Ты же счастлив в браке?
Да счастлив, а что?!
Добавлено через 2 минуты
в поллитре Гинесса почти столько же)
Я Гинесс не пью...)
В 100 грамм сухого вина - 60 кКалорий, Но мне что бы усвинячится надо литра полтора, то на то и выйдет.(
Челентано998
05.12.2016, 21:44
В спортзал потом сходи
В спортзал потом сходи
Да я и так от туда не вылезаю...)
Ты че уже не пингвин? Вот что любовницы с людьми делают!
Ты че уже не пингвин? Вот что любовницы с людьми делают!
Виталик, не говори...) Сам в шоке, но мне нравится...)
Полярник
05.12.2016, 22:31
заточил пару кусочков молодой хрюшки с квашенной капустой и всё это шлифанул пивком. это сколько в кКал?
Ляксандр
05.12.2016, 22:56
заточил пару кусочков молодой хрюшки с квашенной капустой и всё это шлифанул пивком. это сколько в кКал?
2-3 часа в зале....
А у меня сию минуту гурман-пати селедка под репчатый лучок поверх ржаного хлебушка с заПИВОм
DucaOwner
06.12.2016, 13:04
JohnNik, от души!!! Поздравляю!!! Всего наилучшего твоей семье!!!
Добавлено через 6 минут
DucaOwner, когда опять в Прм?
ты обещал)
Я хз, в следующем году уже...
Жесть, что-то страшно мне за тебя. Живешь за опасной чертой. Возвращайся оттуда. В гробу карманов нет, и натрахаться досыта не получится. Это все тлен и гной. И дети сами по себе, "жить в детях" не выйдет, в нас же никто не живет. Подумай о том что будет ПОСЛЕ.
Бицуху засвети?
Жесть, что-то страшно мне за тебя. Живешь за опасной чертой. Возвращайся оттуда. В гробу карманов нет, и натрахаться досыта не получится. Это все тлен и гной. И дети сами по себе, "жить в детях" не выйдет, в нас же никто не живет. Подумай о том что будет ПОСЛЕ.
Вербовка в секту походу
Trutraveler
06.12.2016, 19:26
Тебе хочетьс верить что отъесть после? Этотвсе от неудовлетворённости настоящим. Живи сейчас.
Добавлено через 4 минуты
Плохо... нажраться это половина дневной нормы по калориям...:suicide_fool-edit:
При употреблении крепкого алкоголя в больших количествах и быстрыми темпами Каллории наоборот расходуются . Для усвоения алкоголя. Кстати и алкоголь то усваиваться не весь. Так что я бы на твоём месте за калории не парился.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161207/b2698fa2a0fc827bc42bf06fa8202099.jpg
#monsterpunks
Вербовка в секту походу
У меня такое было несколько лет назад. Вижу признаки. Дело не в том, чтобы навязать свою веру, я и не навязываюсь. Дело в том, что такое состояние само не проходит, оно заканчивается каким-то кризисом.
Хотя наверное говорить смысла нет :(
Не тот случай, придётся ему самому всё пережить, на своём опыте...
Я же жив благодаря Церкви, да. Грешил, каялся, снова грешил и снова в слезах шёл в храм. Потом последствия греха накрыли с головой. И иногда легче было бы умереть, и реально думал об этом: лучше в ад, чем ещё один такой день и такая ночь. Через пару лет начали отпускать и последствия. И ещё через несколько лет я понял, как много я получил и как много ещё получу - в награду за тогдашнее терпение.
Секта? Не, не думаю. Мне всё это не стоило ни копейки, где тут секта??? Секта это бизнес.
Добавлено через 6 минут
Живи сейчас.
Никаких проблем, я и сейчас живу, и потом буду жить! :)
Жизнью более чем удовлетворён, особенно на фоне того что вокруг себя вижу. Думаю, что получил в жизни больше, чем заслужил.
Да, организм постепенно разрушается, но это нормально, вообще-то. Стараюсь его поддерживать, но без фанатизма. Вечно тут оставаться точно не получится - так зачем тратить бесценное время на сизифов труд?! Какая разница, какие у тебя бицепсы? Что, дадим побольше калорий могильным червям? ;)
Да, организм постепенно разрушается
Тебе сколько лет?
Trutraveler
07.12.2016, 14:54
У меня такое было несколько лет назад. Вижу признаки. Дело не в том, чтобы навязать свою веру, я и не навязываюсь. Дело в том, что такое состояние само не проходит, оно заканчивается каким-то кризисом.
Хотя наверное говорить смысла нет :(
Не тот случай, придётся ему самому всё пережить, на своём опыте...
Я же жив благодаря Церкви, да. Грешил, каялся, снова грешил и снова в слезах шёл в храм. Потом последствия греха накрыли с головой. И иногда легче было бы умереть, и реально думал об этом: лучше в ад, чем ещё один такой день и такая ночь. Через пару лет начали отпускать и последствия. И ещё через несколько лет я понял, как много я получил и как много ещё получу - в награду за тогдашнее терпение.
Секта? Не, не думаю. Мне всё это не стоило ни копейки, где тут секта??? Секта это бизнес.
Добавлено через 6 минут
Никаких проблем, я и сейчас живу, и потом буду жить! :)
Жизнью более чем удовлетворён, особенно на фоне того что вокруг себя вижу. Думаю, что получил в жизни больше, чем заслужил.
Да, организм постепенно разрушается, но это нормально, вообще-то. Стараюсь его поддерживать, но без фанатизма. Вечно тут оставаться точно не получится - так зачем тратить бесценное время на сизифов труд?! Какая разница, какие у тебя бицепсы? Что, дадим побольше калорий могильным червям? ;)
Бля! Почти согласен.. бицепсы ради бицепсов нах не нужны.а так для выполнения определенных физ операций. Но Аникин в здоровом теле здоровый дух;) так что физическое развитие таки надо
Бля! Почти согласен.. бицепсы ради бицепсов нах не нужны.
Да ну, у него логика лентяя, всю свою немощность может оправдать святым писанием.
Тебе сколько лет?
Погоди... я с 68-го, с декабря... Вроде как 48 будет 14-го числа.
А организм начал разрушаться как только выпал первый не молочный зуб. Это нормально. У меня хотя бы кости все целые и зубов всего четырёх не хватает. Но внутри бардак, конечно, с ливером. И позвоночные диски износились в хлам, сам не понял почему...
Trutraveler
07.12.2016, 15:26
А я сегодня забарыжил сотону. Баранг въехал в меня как в Анакина хач. Я слетел на капот. Даже не успе удивиться.
Итог баранг пьяный в хламину. Дал наличку . Я ему ключи и документы от мота. У меня страховка на 680 тыр . Покупал за 585. Австралиец дал 635000 я ещё разфигарил айфон в кармане.
Ахуеть у меня такой быстрой продажи не было не в жисть.
Я толком ничего не понял . Все действия меньше 20 минут
Челентано998
07.12.2016, 15:28
А я сегодня забарыжил сотону. Баранг въехал в меня как в Анакина хач. Я слетел на капот. Даже не успе удивиться.
Итог баранг пьяный в хламину. Дал наличку . Я ему ключи и документы от мота. У меня страховка на 680 тыр . Покупал за 585. Австралиец дал 635000 я ещё разфигарил айфон в кармане.
фотки то есть с места происшествия?
в здоровом теле здоровый дух;) так что физическое развитие таки надо
Эту фразу извратили для нужд национал-социалистической пропаганды. Которая была почти идентична пропаганде советской, в плане ЗОЖ.
В оригинале:
Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano — Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом.
То есть автор, Децим Юлий Ювенал, намекал, что редко у здоровяков бывает здоровый дух, и потому о даровании такого духа им надо просить богов.
Челентано998, сломал же айфон, говорит.
У меня хотя бы кости все целые
Т.е. ни разу не ломал?
Хорошо тебе - на капот присел! А мой злыдень успел начать торможение, и я падал на асфальт, жопа болела месяц...
Что теперь брать будешь?
Добавлено через 31 секунду
Т.е. ни разу не ломал?
Не, Бог миловал!
И позвоночные диски износились в хлам, сам не понял почему...
Может быть стоило с детства спортом заниматься?
Погоди... я с 68-го, с декабря... Вроде как 48 будет 14-го числа.
А организм начал разрушаться как только выпал первый не молочный зуб. Это нормально. У меня хотя бы кости все целые и зубов всего четырёх не хватает. Но внутри бардак, конечно, с ливером. И позвоночные диски износились в хлам, сам не понял почему...
Да ты вообще еще пацан! У меня уже лет 10 ни одного своего зуба нет :suicide: И внутри ливер не весь. Но с организмом борюсь как могу, пока ему проигрываю, он держится!!!
Не, Бог миловал!
Ахренеть!!! Я впервые вижу такого человека!!! у меня было столько переломов что я со счету сбился :)))
Trutraveler, На Гелике не хочешь покататься?
Эту фразу извратили для нужд национал-социалистической пропаганды. Которая была почти идентична пропаганде советской, в плане ЗОЖ.
В оригинале:
Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano — Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом.
То есть автор, Децим Юлий Ювенал, намекал, что редко у здоровяков бывает здоровый дух, и потому о даровании такого духа им надо просить богов.
так Децим и намекаЭ ..."в теле здоровом", так что сначала гантельки а потом челом бить за здоровый дух. ....а у нас культ дрищей здоровых духом....
Добавлено через 1 минуту
Может быть стоило с детства спортом заниматься?
ему еще не поздно, было бы желание...
ему еще не поздно, было бы желание...
Это да, но надо будет поработать ему на мышечным корсетом, а то не дай бог еще ссыпится окончательно позвонок
gaigin, только не гантельки, а жим, присед, становая. ))))
а жим, присед, становая. ))))
и пожрать гейнер с метаном, будет Халком
Опасная черта говоришь... Мне самому страшно, жутко страшно... Но что делать, надо того... жить...)))
Я не виноватый, меня всегда, по жизни, тянуло за флажки...
Trutraveler
07.12.2016, 20:08
Trutraveler, На Гелике не хочешь покататься?
Бля Або гелик не мой формат.
Вот была бы ешка..
А так 635 бат это 1.35 лям рублей .. продать свою недотоюту за 850 бат это 1.7 лям..
Сикоко гелик?:blind:
PS
Не повериш.. Только две недели назад смотрел в Бангкоке.
Если бы за 1.5 отдали забрал бы..
Вот такие цены в Тае.. сцука
http://image.prntscr.com/image/ca4f0451baa84f169fc56b33ad163fc3.png
Добавлено через 14 минут
фотки то есть с места происшествия?
проишествия нет фото нечем было, да и реально все быстро было братья его тайской жены через 10 мин приехали бабло снял с банкомата. бумажку нашкорябали продажи с помошью его жены ( он поидее если подделает оварию бабки со страховой получить может, жена у него не промах)
С другой стороны я тоже мог со страховой получить по официальному сервису оценку и сделать в гараже и продать.. еще и с него бабла скачать..
Но нах. я бы впринципе и за то что я купил продал бы ему+ за айфон.. Он сам с женой предложил сумму увидев сумму страховой.
Бля таки тайцы корыстные.. почти все знакомые сегодня упомянули хоть и в шутку что я продешевил..
... бля единственно о чем жалею. это вообще реально моя первая авария на моте и третья в жизни..
шаз жопа болит и около правого предплечья.. но синяков и ссадин нет вообще. Мот кстати метров десять до бордюра профигарил..
Добавлено через 6 минут
Хорошо тебе - на капот присел! А мой злыдень успел начать торможение, и я падал на асфальт, жопа болела месяц...
Что теперь брать будешь?
жопа и у меня шаз болит.
А брать я наверно будуопять сотану.
Альтернатив если честно мало по универсальности.
и в пробках и по прямой на малый дальняк втопить
и по горам повворачиватся.
Жены монстра буду продавать .. у нее не срослось с мототемой.
И брать что то еще для трека бушное и не разтаможенное за дешего.
ну тогда его первый день станет последним))))
В жопу гантели.
Беговая дорожка, уклон 5%, скорость 9км/час и похуячил часок...
и пожрать гейзер с метаном, будет Халком
лучше в натураху, яйца-творог-грудка. ...в банках от синты рис храню)))).:troll:
Добавлено через 6 минут
В жопу гантели.
Беговая дорожка, уклон 5%, скорость 9км/час и похуячил часок...
в жопу бегать, коленям пЕзда. элипс Ахуенно забивает ноги, а переменный темп сжигает жир.:training1:
лучше в натураху, яйца-творог-грудка. ...в банках от синты рис храню)))).:troll:
Добавлено через 6 минут
в жопу бегать, коленям пЕзда. элипс Ахуенно забивает ноги, а переменный темп сжигает жир.:training1:
Можно и элип, можно и плавать, но бег эффективнее, в плане каллориев.
А лучше в горы лазить, мы с братом пару раз запрыгнули на полторы тыщи метров за раз и сразу минус три кило.)
плавать для дыхалки збс!мне повезло, открытый бассейн под боком.зимой ваще супер.
в горы на любителя, мой братела на килиманджару запрыгивал(я б не смог).
плюс-минус два-три кило постоянно вес плавает, самое трудное - заставить себя не жрать вечером))))
плавать для дыхалки збс!мне повезло, открытый бассейн под боком.зимой ваще супер.
плюс-минус два-три кило постоянно вес плавает, самое трудное - заставить себя не жрать вечером))))
Килиманджара это фигня, подъем пологий идти тока долго...
Вечером тоже можно жрать. Вопрос как и сколько.)
Да ну, у него логика лентяя, всю свою немощность может оправдать святым писанием.
Хах, тоесть кто битку не катчает, тот лентяй? Ведь нет, значит на эмоциях против Анакина, чего ж ты так въелся-то на него. Трогает что-то в тебе он.
А ну давай признавайся, ты когда ребенком был, тебя никакой аббат не обнимал случаем?
Килиманджара это фигня, подъем пологий идти тока долго...
Вечером тоже можно жрать. Вопрос как и сколько.)
зато без экстрима, по веревкам скалолазить - нуегонах...
вечером, причем ранним а не поздним, только белок и не нажираться, "не нажираться" ключевая фраза!!! ...но это, блеАть, трудно(((((((((
Без меня меня женили :)
Я занимался всякими спортами, более или менее, всю жизнь. Плавание, бокс, дзюдо, даже теннис. Пока гипертония не началась, бегал летом по утрам. Пузо есть, но не растет. Вот когда поджелудочная начала сгорать от хеликобактерной инфекции в желудке, тогда похудел реально. Выздоровел и снова набрал 95, и они держатся стабильно, без усилий с моей стороны.
Хочу скандинавскую ходьбу освоить. Смотрю, бюргеры все двинуты на этой теме. Кардиолог говорит, что надо анаэробную нагрузку, в моем возрасте это 134 удара в минуту, что-то среднее между ходьбой и бегом.
Без меня меня женили :)
Я занимался всякими спортами, более или менее, всю жизнь. Плавание, бокс, дзюдо, даже теннис. Пока гипертония не началась, бегал летом по утрам. Пузо есть, но не растет. Вот когда поджелудочная начала сгорать от хеликобактерной инфекции в желудке, тогда похудел реально. Выздоровел и снова набрал 95, и они держатся стабильно, без усилий с моей стороны.
Хочу скандинавскую ходьбу освоить. Смотрю, бюргеры все двинуты на этой теме. Кардиолог говорит, что надо анаэробную нагрузку, в моем возрасте это 134 удара в минуту, что-то среднее между ходьбой и бегом.
не спится, старичок?)))
Kuvaldish
08.12.2016, 07:41
не спится, старичок?)))
Дедон, ты тоже уже не молодой
Trutraveler, это тебе только кажется, что не твой формат!) Тут надо поездить...
Добавлено через 1 минуту
За 1,900 бат отдам тебе!)
Можно и элип, можно и плавать, но бег эффективнее, в плане каллориев.
А лучше в горы лазить, мы с братом пару раз запрыгнули на полторы тыщи метров за раз и сразу минус три кило.)
Бештау 1400, когда ползли вверх, думали герои, но когда увидели спускающиеся навстречу детей и бабулек, расстроились :)
тебя никакой аббат
Нет это был Адоуб, его продакт это Люстра Афтер и Фотошоп не подетски меня нервируют, не смотря на то я их юзаю как утилиты. Да прибудет с тобой Анекен.
Trutraveler
08.12.2016, 11:20
Trutraveler, это тебе только кажется, что не твой формат!) Тут надо поездить...
Добавлено через 1 минуту
За 1,900 бат отдам тебе!)
Да пробовал я. Даже восхищался 63 такой сарай и 5.5 до сотни.
1900 это 3.8 ляма рублей?
Або цена имхо как получающему доход не в рублях хороша. Только после нового года буду знать перееду в неризиновую или нет. Ну и если там рассрочка На год и полтора ляма первоначально можно будет и подумать;)
Добавлено через 1 минуту
Плавать я люблю:)
А так я ленивый. Занимаюсь если в кайф..
пс
Не знаю как у вас братья дукатисто а у меня после 2 часов на моте особенно в горах нех делать каллории сгоняются. А если более 2 часов повьебфвать . То коленную подворачиваются и сладостна истома усталости. Как после трешки. И главное кайф такие заняти приносят.
Хочу скандинавскую ходьбу освоить. .
индийскую еблю попробуй))))помогает:troll:
индийскую еблю попробуй))))помогает:troll:
Спасибо тебе, добрый человек :)
А мне вчера позвонил йурист и сказал, что виновник мой предлагает досудебное, с половинной выплатой. Решил согласиться. Мне не важно сколько он заплатит, надеюсь, что и сто косарей для него не мелочь - мне главное чтобы ему надолго запомнилось, что надо на дорогу смотреть, а не в телефон.
Итого я поимею в общей сложности 575 тысяч: 400 за мот, 75 за экип и сотню с этого узбека. Я вполне удовлетворён.
Не завидую тем у кого нет виновника, и нет страховки. Я был бы даже готов платить по московским ценам за полис КАСКО, но у нас в принципе не страхуют :(
Anakin, в Москве тоже нету каско!
А в журналах пишут что есть... Врут?
У соседей, в Екате дилер ХД договорился с какой-то СК, но только для покупателей новых ХД. Ну, с ними всё просто, они же не ездят на мотоциклах, они ими только владеют :)
Anakin, застраxyй дом на 40, мерседес на 6, двухсотку на 2. Мотоцикл сами предложат. Проверено. РГС. Всегда так делаю
Спасибо тебе, добрый человек :)
(
...да ты попробуй, спасибо потом скажешь.
Anakin, застраxyй дом на 40, мерседес на 6, двухсотку на 2. Мотоцикл сами предложат. Проверено. РГС. Всегда так делаю
Много лет вся движимость и недвижимость в Ренессансе страхуется. Ничего не предложили :(
Не знаю, спрошу в РГС. Сейчас позвонил в ближайший офис - трубку не берут. Фалломорфировали совсем...
sergeyskorab
09.12.2016, 12:13
у нас тоже нет, слышал, что для кого-то индивидуально застраховали, но это слухи скорее всего. Хотя вот могди бы более гибко подходить, например выборочно - от угона например или в случае виновности других участников и т.п.
Полярник
09.12.2016, 12:21
Итого я поимею в общей сложности 575 тысяч: 400 за мот, 75 за экип и сотню с этого узбека. Я вполне удовлетворён.
лишние в церковь отдашь?
лишние в церковь отдашь?
А надо тебе перечислить? ;)
Полярник
09.12.2016, 12:28
А надо тебе перечислить? ;)
перечисляй, обещаю в церковь сходить, свечку за твоё расшатанное поставить))
перечисляй, обещаю в церковь сходить, свечку за твоё расшатанное поставить))
Врёшь ты всё, пропьёшь ведь ;)
Полярник
09.12.2016, 12:32
Врёшь ты всё, пропьёшь ведь ;)
я с третьего класса в клубе честных)))
..только что Амаяка Акопяна встретил на улице. Идёт такой себе в шубе до колен и енотовой шапке. Стиль!
Каза, нужно тебе тоже енотовую шапку раздобыть. ..И дунуть
..только что Амаяка Акопяна встретил на улице.
С начало прочел Анекин.
Trutraveler
09.12.2016, 17:09
Бля. Чо серьезно?:confused:
Такой день, такой день.... Сезон открывали. Некоторые первый раз в жизни) Сперва в магаз, за снарягой.
http://s017.radikal.ru/i413/1612/a6/c67516c4b4c7.jpg (http://radikal.ru)
Папа, шлем надо белый, и очки тоже
http://s020.radikal.ru/i720/1612/99/eb62581535c8.jpg (http://radikal.ru)
На гору поехали к вечеру, чтобы народу поменьше
Братаны!
http://s017.radikal.ru/i432/1612/50/42c5e89095fd.jpg (http://radikal.ru)
Первый в жизни выход на гору, старший уже сгорел на подъёмник, только его и видели. Опыт, чо!
http://s020.radikal.ru/i703/1612/c8/8c3653896088.jpg (http://radikal.ru)
Что за покатушки без буфета?
http://s014.radikal.ru/i326/1612/63/5a0caae525b8.jpg (http://radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i326/1612/f2/4a1bb8c1f86e.jpg (http://radikal.ru)
Ну и таких фоток мульён. Поэтому мне довелось только палки подержать))) Лыжи свои даже не брал с собой
http://s020.radikal.ru/i703/1612/82/970a6de69bbe.jpg (http://radikal.ru)
Мелкий одобрил этот бардак. На неделе пару раз еще сами съездим, на след выхи уже с тренером, а дальше- если не забуксует, в группу таких же трехлетних отморозков.
http://s014.radikal.ru/i326/1612/f2/4a1bb8c1f86e.jpg (http://radikal.ru)
серьезный пацан растет!
Ровно год владения и наконец-то доукомплектовал Мультика своего, теперь полноценная Эска на полном выхлопе и ковке)))
http://images.vfl.ru/ii/1481636855/abe576e9/15319847_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/abe576e915319847.html)
http://images.vfl.ru/ii/1481636892/bd5029c6/15319850_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/bd5029c615319850.html)
Правильный тюнинг, ковка ваще прозреешь.
Защиту мотора в черный покрась. Можно краской для глушителей. Анодировать не стоит, нагрев и пескоструй все испортит.
Или карбон.
Получил от сотрудников в подарок на ДР такую штуку. Ещё не распаковывал
Сами сделали?
Сами сделали?
:)
Не, мы ребята серьёзные, мы игрушки не делаем!
не распаковывай. от лукавого все это...
Анакин!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!))
Анакин!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!))
Кстати, да! Присоединяюсь к поздравлениям)
.... взял отпуска денёк отгулять из накопившегося и .... погнали пахать с КолейХР
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161214/89e961e5b57d2a02e228abadcb2000fb.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161214/6c4c79cf011cf05b68041d4cf92e0474.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161214/772d5b9d06cb25d38a60c7f995a98de3.jpg
Полярник
14.12.2016, 14:37
JohnNik, чё сеяли?
Ляксандр
14.12.2016, 14:40
Озимые
Не сегодня а вчера, гонял по Копотне, збс
https://s28.postimg.org/6oqcz5hel/6016_E9939_CEC395470_C16_BBE5_F396008886_EFBABCB98 252.jpg
Анакин!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!))
Спасиб! ;)
Добавлено через 32 секунды
Кстати, да! Присоединяюсь к поздравлениям)
Сенкью вери мач!
Андрэй, с днем варенья"!
В этот чудесный день. тебе от меня подарок, 3 руб!
Ну ты понял..))
Странно...
http://s017.radikal.ru/i437/1612/97/ca77493a81cc.png (http://www.radikal.ru)
Но все равно с днём рождения, Анакин!!!
Sergio, есть такая функция, в настройках профиля. Про сокрытие возраста и даты. У девушек востребована
Sergio, есть такая функция, в настройках профиля. Про сокрытие возраста и даты. У девушек востребована
Как же так?!
Но ведь я думал,что мы тут все друзья.
Ведь у друзей нет секретов друг от друга.
http://s017.radikal.ru/i407/1612/14/24e181055d92.jpg (http://www.radikal.ru)
Но как же? Я же...
tepliujka
14.12.2016, 16:07
А у меня вот так. С Днем рождения, Наркота, Кате и Анакин!!!
http://s019.radikal.ru/i624/1612/9b/94a2bd04ddf2.jpg
Хотел узнать, почему в теме "я сегодня" ?)
.... взял отпуска денёк отгулять из накопившегося и .... погнали пахать с КолейХР
наст плотненький? до льда слой как?
наст плотненький? до льда слой как?
Да сразу лёд, наста почти не было. Снежок плугом за 2 прохода разгребли. Чо по снегу ехать..
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161214/a7f41e3f5d6743b61e92aff042ed3a14.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161214/3074b115234a76a5460e2bd57bb65811.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161214/4932fc52a1e4cc315d97e91a270595cf.jpg
Измайловский
14.12.2016, 17:30
Анакин мои поздравления!!!
Спасиб за поздравлерия, мне дочка сегодня подарила бутылку Квантовой Ядер-колы!
Светится синим светом! Сама сделала, знает что я фанат Фоллаута.
Взяла бутылку кокаколы маленькую, внизу приклеила платформу с батарейкой и светодиодом, напечатала наклейку на бутылку и картинку на крышку. Офигительная вещь!!!
400 здоровья, как-никак :)
sergeyskorab
14.12.2016, 22:15
C Днюхой!)
Полярник
14.12.2016, 22:16
аккуратнее там дрифтите, у нас тут двое дрифтанули, водолазы через три часа достали.
Anakin, с Днюхой! Исцеления тебе и отпущения всех грехов.
retrosuperturbo
14.12.2016, 22:48
Anakin, с днём рождения! :)))
Дочка крутая!)
Челентано998
14.12.2016, 23:37
Anakin, c Днем рождения!!!
iddqd909
14.12.2016, 23:45
Жень, а чо, у ауди от такого ничего не отваливается?)
Не удержался, сфоткал :)
Тот момент,когда понимаешь,что книга лучший подарок.
Тот момент,когда понимаешь,что книга лучший подарок.
В детстве начитался, на всю жизнь. Ничего там умного нет, пейсатели такие же люди как мы дураки, на пустошах 2277 года интереснее :)
Ничего там умного нет, пейсатели такие же люди как мы дураки,
Anakin, напомню: у тебя жена - писатель))
Palych, так баба же! Чо с неё взять?!
Жень, а чо, у ауди от такого ничего не отваливается?)
нет :troll:
нет :troll:
Приветствую вас сударь!
Как там ваше DSG поживает?))
Anakin, напомню: у тебя жена - писатель))
Вот я и говорю, не умнее меня люди книжки пишуть :)
Приветствую вас сударь!
Как там ваше DSG поживает?))
И вам не хворать! Отлично поживает! У меня его нет)
Старый добрый ГДТ zf6hp
tepliujka
15.12.2016, 21:29
Жена на годовщину подарила сертификат на полет в симуляторе Ту-154. Ходили вот сегодня. Летал над Питером, Нью-Йорком, Сочи, и еще отрабатывал несколько взлетов\посадок в разных метеоусловиях. Скажу вам, не особо это просто. Из 4-х посадок один раз всего неудачно сел :)
https://pp.vk.me/c637521/v637521509/21081/mQew9lrj-W0.jpg
https://pp.vk.me/c637521/v637521509/2108b/0BA85cslF9g.jpg
tepliujka
15.12.2016, 21:44
Штопор пробовал?
Нет, не доводил до него.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot