Просмотр полной версии : А я сегодня...
Бугага... найдите следы аварии. Конфетку дам
Не хочешь конфетку - так и скажи, чо смеяться-то сразу?
Такое ощущение, что не соблюден ни один размер
Да у тебя рама просто кривая после ДТП...
:troll:
raubtier
20.05.2017, 16:08
Поставил дуги Puig. Вобщем, единственное, что я могу сказать про эту контору: NEVER AGAIN!!!
На этой фирме все пидарасы - даже женщины. Самый главный пидарас - конструктор, следующий - сварщик. Такое ощущение, что не соблюден ни один размер (они Мультистраду вообще видели вживую???), а варил какой-то школьник, тайком от отца в гараже.
Вобщем, без дремеля не обошлось...
невидаль какая, крезиайрон на монстра тоже сами не встали, пришлось отв чуть двигать
Поставил дуги Puig. Вобщем, единственное, что я могу сказать про эту контору: NEVER AGAIN!!!
На этой фирме все пидарасы - даже женщины. Самый главный пидарас - конструктор, следующий - сварщик. Такое ощущение, что не соблюден ни один размер (они Мультистраду вообще видели вживую???), а варил какой-то школьник, тайком от отца в гараже.
Вобщем, без дремеля не обошлось...
У меня ровно противоположный отзыв, всё четко встало!
Заехал в гараж, ииии понял что номера нет (((
https://a.d-cd.net/1507a09s-960.jpg
Да у тебя рама просто кривая после ДТП...
:troll:
А сварены они погано оттого, что сварщик был огорчён известием о моём ДТП, да...
А пробки пластмассовые не в размер отчего?
И это стопудово не подделка. Наклейки, фирменный скотч на упаковке, инструкция хорошо сделана. Проблема в сварке, в несоблюдении технологии.
Не знаю, может подрядчика поменяли, то есть не сами варят, а кто-то им делает.
Добавлено через 10 минут
Сегодня покупаю трикотажное полотно и заказываю пошив подшлемников. Надоело искать натуральный 100% хлопок, проще самому сделать.
Надо кому? Я сделаю в трёх цветах: чёрный, красный, синий.
Ещё подумаю над принтами, но главное, чтобы без вреда для комфорта.
Честно сказать, дико достают лейблы на футболках, которые царапают бок. И прочие мелочи, про которые не думают производители.
Им видите ли кажется, что 5% лайкры нам не помешают. Помешают. Хочется посоветовать им обмотать башку скотчем и просидеть так пару часов.
А ты лейбы не отрезаешь чтоле? Перед первым выходом О_о
Добавлено через 1 минуту
Прям как ниггер. Те даже линейку размерную с джинс не отрывают. Внешнюю.
Полярник
21.05.2017, 08:53
Anakin, из ситца шей, трикотаж растягивается (по крайней мере с трусами так)
с лайкрой да, заебали! особенно в джинсах. прям помешательство какое-то все узкие и с эластаном. ладно хоть 501 не трогают
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170521/83ed0296fe7fad369a62ebff452b9c45.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170521/250788d8aaaec44a9742e2e70b54d182.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Добавлено через 1 минуту
Такая же хрень на рукавах костюмов :)
sergeyskorab
21.05.2017, 11:35
лэйблы подчёркивают новизну шмоток, зачем же их сразу отрывать, можно немножко и потаскать)
Добавлено через 1 минуту
Пидорасы научились делать так, что отрезая ты получаешь ещё худший результат: острые краешки никуда не денутся, вырвать лейбу полностью из-под этого хитрого шва (не разбираюсь в названиях) невозможно, вобщем теперь старые футболки на вес золота, а в новых нервничаешь, пока они не застираются :(
Добавлено через 5 минут
Вобщем, купил турецкого трикотажа, 100% коттон, проверял, навонял на весь магазин жжёной ватой :)
Красный и чёрный. Отдал швее, вместе с образцом. Образец уже поношенный, так что придётся корректировать выкройки. Хорошо хоть лето, с испытаниями не придётся ждать.
Узнал насчёт термопечати. С красным проще. Светлые краски на чёрную ткань это уже другая технология, будет много краски и ткань может стать грубой в этом месте, потеряется смысл затеи.
Лоскутные подшлемники збс было бы. Красно бело чёрные. Типо Дукати корсе. :)
Rocknrolla!
21.05.2017, 20:26
Лоскутные подшлемники збс было бы. Красно бело чёрные. Типо Дукати корсе. :)
Бабушка эдишн.
Класс.
MACARONE
21.05.2017, 20:39
Льняные
"Я свяжу тебе подшлемник
Из крапивного листа-а-а.
Чтобы щОки не кололо
Не зудело никогда" (с)
Из вафельного полотенца ещё збс подшлемник получится!
И дышит кожа и если часто вертеть башкой,то можно побриться,пока едешь на работу.
Из вафельного полотенца ещё збс подшлемник получится!
И дышит кожа и если часто вертеть башкой,то можно побриться,пока едешь на работу.
это да...
портянки, если очень ношеные и не очень стираные, тоже... надышисся
А можно заказать термопечать с внутнренней стороны? Размер 32. Спасибо.
Чо, бруталы, да? Кирзовые сапоги со склада, без портянок, разнашиваете за час босыми ногами?
Да не, можете и без подшлемников, чо. Меняйте шлемы раз в месяц и зашибись. Или нюхайте. Я вот носки каждый день меняю, хотя нос у меня на голове, а не на ногах.
Носки тоже с печатью пользуешь?
Сами прикиньте, что отстирывается, а что нет. Одно дело тонкий слой трикотажа, а другое - объёмные подушечки. И насколько проще стирать подшлемник, чем разбирать начинку шлема. Плюс защита шеи от ветра, плюс гасит шум ветра на пару децибел.
Добавлено через 3 минуты
Носки тоже с печатью пользуешь?
Обычно на них что-то есть, по крайней мере пару легче искать в куче.
Хочу дни недели расписать. Приучить народ к ежедневной гигиене. А то смотрю, одни хипстеры без носков.
Как сказал Хэнк про шлюху Венди? "Фабрика молочницы"? Вот, не надо становиться фабрикой грибков. Ни на ногах, ни на голове.
Купил семь шлемов, теперь норм.
Всё, понял как метить подшлемники - без принтов, которые смываются стиркой и без лейблов, которые царапаются.
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Семь дней недели, семь цветов ниток, которыми прострочен край. Можно валить всё в кучу и не перепутать, а потом стирать всё разом в конце недели. Полезно для дальняка и просто для таких раздолбаев как я.
Добавлено через 59 секунд
Купил семь шлемов, теперь норм.
Ну, даже если сделать так - потом все разом завоняют и толку-то?
Подшлемник лишь отводит влагу, так что она один фиг впитается в подкладку шлема.
sergeyskorab
22.05.2017, 07:53
и назови "Неделька", труселя ещё в бытность СССР такие были, какие-то заморские вроде, бабские
Подшлемник лишь отводит влагу, так что она один фиг впитается в подкладку шлема.
Тогда носки бы не воняли :)
Если в носках есть чему вонять - значит, это что-то в них задерживается, верно?
То же и подшлемник. Если он чистый и не засаленный, то бОльшая часть жира с волос и кожи головы в нём и останется. При этом ощущения от х/б будут на два порядка приятнее, чем от синтетики подкладки. Не зря в армии всегда избегали искусственных тканей. В нормальной армии, по крайней мере, насчёт нынешней не уверен. Никакой синтетики, только натуральные волокна и частая стирка. Тогда ни вони, ни болячек.
Добавлено через 1 минуту
и назови "Неделька", труселя ещё в бытность СССР такие были, какие-то заморские вроде, бабские
Kak eto po russki? О, Ned'ielka! :)
Зачем эти обозначения по дням недели?
Ты вроде не настолько стар,что бы забывать,что надевал,а что нет.
Приехал вечером домой,бросил подшлемник в корзину для грязного белья,с утра надел другой.
Зачем эти обозначения по дням недели?
Ты вроде не настолько стар,что бы забывать,что надевал,а что нет.
Приехал вечером домой,бросил подшлемник в корзину для грязного белья,с утра надел другой.
У тебя чо, две корзины, для чистого и для грязного отдельно? Алегарх! :)
А если как бы прокатился совсем чуть-чуть, и стирать ещё рано, можно ещё поездить? Тогда полетит в кучу с чистыми, и как потом их различать???
А у настоящих туристов и вовсе всегда всё в куче, и никаких корзин.
Anakin, подкидываю идею. В продаже есть носки из ткани с серебряной нитью. В частности, такими снабжают американских военных. Говорят они не воняют месяцами))) Так вот ежели надыбать такую вот ткань, то можно было бы сшить один два подшлемника навсегда)))
Anakin, подкидываю идею. В продаже есть носки из ткани с серебряной нитью. В частности, такими снабжают американских военных. Говорят они не воняют месяцами))) Так вот ежели надыбать такую вот ткань, то можно было бы сшить один два подшлемника навсегда)))
Знаешь, я много чего перепробовал в жизни. На мой взгляд (чуть не написал "вкус", гы) - нет для носков ничего лучше натурального шёлка. Но ёшкин кот, как же быстро они кончаются! При цене около штуки - раза три наденешь, максимум, и - привет. Но ощущения роскошные. В однодневную командировку в Мск самое то, когда встаёшь в 3 утра, и ложишься спать через 25-26 часов. Если что-то кроме шёлка - потом ревматоидные боли в ногах начинаются.
Нет, в подшлемник не надо ничего такого. Там надо именно впитывать жир от сальных желёз на голове. Лысые хорошо знают, как его много. Пока есть волосы, он как-то равномерно размазывается вдоль них, и не так заметно, если мыть башку с утра. А вот лысина утром - как в холодный фритюр макнули.
MACARONE
22.05.2017, 09:06
всблевнул
У тебя чо, две корзины, для чистого и для грязного отдельно? Алегарх! :)
А если как бы прокатился совсем чуть-чуть, и стирать ещё рано, можно ещё поездить? Тогда полетит в кучу с чистыми, и как потом их различать???
А у настоящих туристов и вовсе всегда всё в куче, и никаких корзин.
Чистое в шкафах.
А для грязного 2 корзины. Для взрослых и для ребёнка. :)
Тебя не поймёшь, то ты хочешь,что бы все чистенько в когда было, то стирать рано, можно ещё поездить.
Тут как с твоими любимыми носками. Ну или как с трусами.
Не важно, воняют они или нет. Сходил в душ,надел все чистое. Проснулся утром,надел все чистое. Сел на мотик, надел чистый подшлемник.
1 подшлемник на один день. Сделай не 7 штук,а 32, на каждый день месяца и плюс один,запасной. Надевай каждое утро новый, свеженький, это не трудно.
Парик одень. Чтобы башка не салила. Кобзон знает
Парик одень. Чтобы башка не салила. Кобзон знает
У мусульман есть такие шапочки вязаные. Их тоже можно.
Самые збс у плавцов. И плавчих. А с радужными нитками- у сварщика дуг Анакина.
Rocknrolla!
22.05.2017, 09:45
Вот как вариант, внутри проложить носками
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQQdWrKeMctALiZuKspp4gn2f63oXIEF 0yVX_yTIfqrjC1D3vm4
Вот как вариант, внутри проложить носками
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQQdWrKeMctALiZuKspp4gn2f63oXIEF 0yVX_yTIfqrjC1D3vm4
Вот сразу видно что ты с Воронежа. А москвичи такие примеряли наверняка, в салоне МистерМото на Эйзенштейна без них не дадут шлем померить. Правда, они с первой примерки рвутся...
Ляксандр
22.05.2017, 10:03
Сделай не 7 штук,а 32, на каждый день месяца и плюс один,запасной.
а в феврале так вообще задел на пару месяцев будет
Rocknrolla!
22.05.2017, 10:31
Вот сразу видно что ты с Воронежа
Из Воронежа
Rocknrolla!, из под челябинска виднее. Не спорь
Из Воронежа
Мы с Урала, мы так грим.
Знаешь анекдот про наш уральский говор?
Запись в дневнике" "Ваш сын неправильно говорит, глотает окончания!".
Ответ: "Знам, ругам!".
Мы с Урала, мы так грим
https://i.giphy.com/3oKIPzJiVCbndtGfDO.webp
Rocknrolla!
22.05.2017, 11:03
Вот сразу видно что ты с Воронежа.
Это ты лично меня принизить решил или весь ВРН?
А москвичи такие примеряли наверняка, в салоне МистерМото
У меня в цехе такие вместе с касками выдают, могу заслать с десяток.
Правда, они с первой примерки рвутся...
Ничего там не рвётся, просто нехер путать и бахилы на голову тянуть.:training1:
Вас принизишь, как же. И вообще, поезд Москва-Воронеж хрен догонишь!
:)
Chernossi
22.05.2017, 13:01
РРРРебята , а где можно найти/купить/одолжить ключ, чтобы цепь подтянуть ?:pilot:
РРРРебята , а где можно найти/купить/одолжить ключ, чтобы цепь подтянуть ?:pilot:
А в комплекте с мотом не было?
Тут в соседней теме есть фото самодельного. Или у тебя не консоль?
а где можно найти/купить/одолжить ключ, чтобы цепь подтянуть ?
последнее время это популярный вопрос на форуме...
Если консоль, сразу одалживай и диноключ на 35.
Ляксандр
22.05.2017, 13:08
один из вариантов
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6690
На выходных у дочки было Д.Р., ходили в клуб виртуальной реальности ( аппарат HTC Vive). Это оxyeть как круто!!! Лыжные гонки, падение с небоскрёба и стрелялка с мясом)))
На выходных у дочки было Д.Р., ходили в клуб виртуальной реальности ( аппарат HTC Vive). Это оxyeть как круто!!! Лыжные гонки, падение с небоскрёба и стрелялка с мясом)))
Плз поделись ссылкой где такое происходит. Интересно нам с сыном)
Плз поделись ссылкой где такое происходит. Интересно нам с сыном)
http://virtuality.club/club/
Ляксандр
23.05.2017, 16:07
офигел от скорости, с которой были оприхидованы деньги при оплате штрафа.
между оплатой через сбербанк-онлайн и изменением статуса штрафа на ОПЛАЧЕНО (везде причем - на автокоде, на сайте ГИБДД и Сбер-онлайне) прошло ровно 3 (три) минуты..
как мне кажется в данный момент, спустя 15 минут, мои кровные 500 руб. уже даже не в России..........
Здравствуйте Получил образец подшлемника. Очень качественно вышло. Плюс ещё пару из других тканей на пробу. Буду испытывать!
Про ткань, для тех кто понимает. Кулирная гладь, чистый длинноволокнистый хлопок, сорт пенье, 140 ден. Турецкая. Потом ещё испанскую хочу затестить.
Чистый хлопок при частых стирках быстро приобретет неприглядный вид. Для эластичности синтетику и добавляют. Чем тебе 5-10% синтетических волокон мешают? Выводу влаги они не препятствуют.
Чистый хлопок при частых стирках быстро приобретет неприглядный вид. Для эластичности синтетику и добавляют. Чем тебе 5-10% синтетических волокон мешают? Выводу влаги они не препятствуют.
Ощущения отвратительные. А так всё хорошо :)
Добавлено через 2 минуты
В армии некоторые особо хитрожопые из нас пытались подшиваться тканью с синтетикой. Если старшие товарищи не успевали пресечь, то кончалось это нарывами на шее.
А так-то конечно очень практично, стирай хоть застирайся.
Ебать какие мы чувствительные. 10% лайкры у нас нарывы вызывают.
retrosuperturbo
24.05.2017, 17:14
Проебал последний катер и остался на ночь на дурацком острове, где ничего нет и даже баксы не хотят брать))
Еле выжил, сами понимаете. Условия страшные:
https://img-fotki.yandex.ru/get/102548/42156097.a/0_1b7885_f6263740_XXXL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/231372/42156097.b/0_1b7886_e2cb5ae9_XXXL.jpg
Кевин просил о помощи, но его съели гигансткие скаты...
https://img-fotki.yandex.ru/get/105020/42156097.a/0_1b7884_405efcbc_XXXL.jpg
Ещё девочка какая-то приблудилась, не бросать же
https://img-fotki.yandex.ru/get/3418/42156097.b/0_1b7887_5e1afbdc_XXXL.jpg
И ни одного нормального отеля, ебеня жуткие)))
Я и говорю упырям в порту: твоя бля компания бросила меня бля посреди острова бля ни отеля бля ниихрена, я ехал бля на скутере по камням триидцать километров меня машины обрызгивали бля а ты мне тут еще улыбашеься своей кориичневой мордой бля.
А они: оууу
А я: чо оууу
А они, тыкая пальцем в расписание: А то, что ничего не получится, бля, спидбоат уплыл, бля!
Проебал последний катер и остался на ночь на дурацком острове, где ничего нет и даже баксы не хотят брать))
Еле выжил, сами понимаете. Условия страшные:
Вискарик то хоть был?
retrosuperturbo
24.05.2017, 17:34
Вискарик то хоть был?
Нет...)
Нет...)
Придется девочкой развлекаться :)
Нет...)
А тайная плантация конопли?
retrosuperturbo
24.05.2017, 18:11
А тайная плантация конопли?
Тут за это секир-башка!)
kazalukaka
24.05.2017, 18:19
Держись там, бедненький. Штожи делать, как же помочь? Ребята, ставьте ставьте лайки ему, поможем вместе
не страшно на 1000 км/ч ехать в гости к матери
Rocknrolla!
24.05.2017, 20:26
Штожи делать, как же помочь?
Обращаться в полицию - дело гиблое, драгоценное время будет потеряно. Собирать средства на киви - тоже.
Есть последний проверенный вариант - "Пусть говорят"
Добавлено через 4 минуты
Помог, чем мог. Держись там.
https://www.instagram.com/malakhov007/?hl=ru
Понял, что это у меня последний итальянский мотоцикл. И вообще последняя итальянская вещь.
Самая дорогая карбоновая цацка в каталоге ДП для МТС1200 - хвост с поворотниками.
Инженерный уровень - "Китай, где-то в диких горах к северу от Великой Стены". Оторвался бестолково закрепленный проводок от платы, пришлось расширять дремелем отверстие и подбираться с паяльником. Спасибо тебе Господи, что я всё детство был радиолюбителем, а не просто - получил диплом радиоинженера! Вроде законтачилось. То, как выглядит этот хвост снизу - просто слёзы. То, как он прикручивается к мотоциклу - это просто цирк.
Но самое главное: они на обоих поворотниках умудрились допустить переполюсовку! Перепутали чёрный и красный провода!!!
Хорошо, что они не взялись создавать ядерную бомбу. А то уже пол-Италии бы снесло в море.
Вобщем. Пусть пекут пиццу и варят пасту. Техника - это не для них.
Хочешь купить нормальный мотоцикл - покупай БМВ или Триумф. Как-то так :(
У меня куевая карма пишется короче.
Хорошо, что они не взялись создавать ядерную бомбу. А то уже пол-Италии бы снесло в море.
Не ужели ты не слышал про Энрико Ферми :)))
Добавлено через 1 минуту
Хочешь купить нормальный мотоцикл - покупай БМВ или Триумф. Как-то так
Особенно порадовал Триумф в данном списке :))) в гранмото их по моему больше стоит на ремонт чем самых ломучих Агуст :))
retrosuperturbo
25.05.2017, 14:40
Понял, что это у меня последний итальянский мотоцикл. И вообще последняя итальянская вещь.
Самая дорогая карбоновая цацка в каталоге ДП для МТС1200 - хвост с поворотниками.
Инженерный уровень - "Китай, где-то в диких горах к северу от Великой Стены". Оторвался бестолково закрепленный проводок от платы, пришлось расширять дремелем отверстие и подбираться с паяльником. Спасибо тебе Господи, что я всё детство был радиолюбителем, а не просто - получил диплом радиоинженера! Вроде законтачилось. То, как выглядит этот хвост снизу - просто слёзы. То, как он прикручивается к мотоциклу - это просто цирк.
Но самое главное: они на обоих поворотниках умудрились допустить переполюсовку! Перепутали чёрный и красный провода!!!
Ничего ничего, завтра выйдешь, проедешься, погладишь по боку и снова полюбишь ;)
Кстати я выбрался, все в порядке, Каза организовал лайки, очень помогло, спасибо!
Бля, Энрико Ферми походу забыли предупредить. Взял и сделал первый в мире ядерный реактор)))
Всё, ппц. Просто всё снял и вернул сток. В одном из поворотников примерно треть светодиодов не горит.
Восхитительное отношение к клиентам! Продавать под собственной маркой откровенное говно!
Bravo, ragazzi!
Добавлено через 50 секунд
Бля, Энрико Ферми походу забыли предупредить. Взял и сделал первый в мире ядерный реактор)))
Он еврей был, потому и свалил в Штаты.
Bravo, ragazzi!
Вот и Серега говорит...
Особенно порадовал Триумф в данном списке :))) в гранмото их по моему больше стоит на ремонт чем самых ломучих Агуст :))
Ну значит Хонда. Если нужно просто ездить.
А я рассказывал, что было у меня со штатным грузиком? Я его вынимал когда ДП-шную защиту ставил. На одном конце нормально всё, на втором вместо конической втулки - наспех обточенная напильником фигня. То есть потеряли на производстве родную втулку, и втулили (да, да, каламбурчик!) мне какую-то неведомую хрень, которая намертво заклинила грузик в трубке руля. Насилу вытащил, думал, рассверливать придётся.
Добавлено через 4 минуты
Завтра отдам своим мужикам, чтобы поменяли светодиоды. Добью этот хвост, раз уж купил себе на голову проблем.
Не, ну переполюсовка... Ладно я догадался, а ведь кто-то и не подумает клеммы местами менять... Жесть, даже китайчатины такой не видел, лет десять наверное уже. Это не Китай, это Монголия какая-то.
retrosuperturbo
25.05.2017, 16:28
Ну итальянцы, хотя и могут, если хотят, завсегжа готовы развести лопоухого клиента, паразитируя на положительном имидже))
Вот кстати зачем всю эту хрень на мотоцикл вешать? Сток же лучше!
Вчера... Ни хера не завелся, после часа стоянки под дождем. Как в прошлом году после мойки... дважды. Когда перепаяли мне сгнившую приборку думал проблема решена. Ошибался. Вчера раскрутил приборку, а она сухая. А мот не заводится.
У Вани Каплина этой же ночью найдена причина - антенна.
Когда раскручивал морду мотоцикла все время крутилось в голове: это дукати, детка...
Не против дукати сей текст, а за правильную диагностику.
Ну итальянцы, хотя и могут, если хотят, завсегжа готовы развести лопоухого клиента, паразитируя на положительном имидже))
Вот кстати зачем всю эту хрень на мотоцикл вешать? Сток же лучше!
Ты знаешь, да. Сток КАЧЕСТВЕННЕЕ, по крайней мере. Это знание мне стоило достаточно дорого.
Решил, что переделаю этот хвост капитально. Радиолюбительствовать так радиолюбительствовать! Смогли прочитать? ;) ОК.
Вобщем, нужно ликвидировать эту мерзкую нижнюю деталь, которую тупо вырезали из листа дешманского пластика и слегка согнули. Знал бы я раньше о её существовании - не купил бы такую шнягу, и даже даром бы не взял!
Хочу найти разъём беленький, который повороты/подсветка, и сделать свою проводку, без всяких разъёмов, кембриков, термоусадок и прочей шелупони. Предварительно проверив и вторую плату поворотников на предмет возможных косяков. Всю проводку вместе с балластными резисторами - просто приклеить к нижней стороне карбоновой детали, после чего залить сверху подкрашенной в чёрный цвет эпоксидкой. Будем считать, что срок службы светодиодов больше, чем мотоцикла. Мерзкая деталь из листового пластика добавляет прочности конструкции, так что возможно, она останется, а может и нет - если придумаю как армировать карбоновую скролупу изнутри.
И всё это вместе поставлю не раньше, чем получу новый российский госномер, меньших размеров. С нынешней лопатой этот хвост вообще не алё :(
sergeyskorab
26.05.2017, 07:24
Вчера... Ни хера не завелся, после часа стоянки под дождем. Как в прошлом году после мойки... дважды. Когда перепаяли мне сгнившую приборку думал проблема решена. Ошибался. Вчера раскрутил приборку, а она сухая. А мот не заводится.
У Вани Каплина этой же ночью найдена причина - антенна.
Когда раскручивал морду мотоцикла все время крутилось в голове: это дукати, детка...
Не против дукати сей текст, а за правильную диагностику.
лучше не мыть мот на мойках, особенно с использованием активной пены!
Её и алюминий не любит. Особенно когда он рядом со сталью. Любой электролит, даже очень слабый - создаст условия для электрохимической эрозии.
Купил дочке Сяоми 4 Прайм. Заказал за спасибы сберовские на озоне. 15 косарей. Говорят, умеет управлять почти любой техникой вместо пульта ДУ, сам подстраиваясь под протокол и кодировку. 1920х1080. Не знаю зачем. Безумие какое-то...
Ну значит Хонда. Если нужно просто ездить.
А я рассказывал, что было у меня со штатным грузиком? Я его вынимал когда ДП-шную защиту ставил. На одном конце нормально всё, на втором вместо конической втулки - наспех обточенная напильником фигня. То есть потеряли на производстве родную втулку, и втулили (да, да, каламбурчик!) мне какую-то неведомую хрень, которая намертво заклинила грузик в трубке руля. Насилу вытащил, думал, рассверливать придётся.
Добавлено через 4 минуты
Завтра отдам своим мужикам, чтобы поменяли светодиоды. Добью этот хвост, раз уж купил себе на голову проблем.
Не, ну переполюсовка... Ладно я догадался, а ведь кто-то и не подумает клеммы местами менять... Жесть, даже китайчатины такой не видел, лет десять наверное уже. Это не Китай, это Монголия какая-то.
они все такие... я снимал ебучие ручки ДП, все закисло к херам, пришлось разводным ключом крутить ) но! самое интересно, что вместо них ставил ризому, там в комплекте идут 3 полиуретановых втулки (разумеется, не конической формы) и ни одна их них не подходит без того, чтобы ее обточить и/или нагреть. БМВшные сервисмены рыдали со смеху.
БМВшные сервисмены рыдали со смеху.
Собственно, в этих словах вся суть взаимоотношений между немецко- и италоговорящими европейцами, что бы ни было у них в паспорте написано :)
Собственно, в этих словах вся суть взаимоотношений между немецко- и италоговорящими европейцами, что бы ни было у них в паспорте написано :)
:) просто эти же ризомы на ХХХ ставятся совершенно нормально, безо всякого колхозинга.
:) просто эти же ризомы на ХХХ ставятся совершенно нормально, безо всякого колхозинга.
Может у немцев отверстия с другими допусками.
Итальянки же более утончённые..
Проблема заключалась не в мойке и не в пене.
конечно, настолько, что без разводного ключа не обошлось )
Rocknrolla!
26.05.2017, 12:37
Без контекста ну очень двусмысленно звучит)
Paco Jimenez
26.05.2017, 12:48
к слову о мойке - все-таки бесконтактная оставляет следы, которые потом удалить невозможно. Посоветуйте, кто где моет?
Мне сегодня Яшка подогнал презент!)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/68d9b8def5d207a81773ae2dcdeafced.jpg
к слову о мойке - все-таки бесконтактная оставляет следы, которые потом удалить невозможно. Посоветуйте, кто где моет?
купил бмвшный шампунь и шампунь ливки моли для байков. один оставил на мойке рядом с домом, второй в тачку кинул - нихт проблем.
для удаления разводов на деталях из анодированного алюминия, железках типа пера вилки и колес, также есть спец спрей.
Лучше тогда вообще забить и не мыть. Вот ещё - плати за мойку, потом за спрей чтобы убрать следы мойки. А спецтряпочка для удаления следов спрея?
Ляксандр
26.05.2017, 17:00
А я сегодня, полчаса назад, узнал что офигенно пролетаю мимо открытия на***. Свежеоткрашенный мот ёпнулся, не отходя от кассы.
На*** так жить.....как минимум ещё минус неделя сезона.
Ляксандр
26.05.2017, 18:08
Сам упал?
Говорят, что лапой в асфальт провалился. И йопс. Меня там не было.
Лучше тогда вообще забить и не мыть. Вот ещё - плати за мойку, потом за спрей чтобы убрать следы мойки. А спецтряпочка для удаления следов спрея?
Так тоже можно. Кто на что учился )
Копчу щуку..
Батя привез улов с двухдневной рыбалки из Карелии.
Я каждый раз видя такое количество пойманой рыбы задаюсь индейским вопросом "Ну нахуа?".
Копчу щуку..
Батя привез улов с двухдневной рыбалки из Карелии.
Я каждый раз видя такое количество пойманой рыбы задаюсь индейским вопросом "Ну нахуа?".
В детстве чистка улова и ощип добычи сделали из меня не то чтобы гринписовца, но, скажем так, покупателя рыбы и мяса.
Добавлено через 2 минуты
А зубы, на которые попали дробинки пятерочные и семерочные, кажется, до сих пор болят...
Добавлено через 3 минуты
А я сегодня, полчаса назад, узнал что офигенно пролетаю мимо открытия на***. Свежеоткрашенный мот ёпнулся, не отходя от кассы.
На*** так жить.....как минимум ещё минус неделя сезона.
Катайся как есть, если лапка КПП цела. Зима is коминг, тогда и покрасишь!
sergeyskorab
28.05.2017, 07:54
мою сам, шампунькой или мылом, губка, ведро с водой и со шланга споласкиваю, по времени обычно занимает минут 20-30, особенно с белыми дисками приходится возиться.
Ляксандр
28.05.2017, 12:07
Катайся как есть, если лапка КПП цела. Зима is коминг, тогда и покрасишь!ну уж нет. пущай переделывает - тем более что я мот еще даже забрать не успел после покраски...не факт, что я зимой его смогу заставить переделывать...а кромеп него, боюсь, никто это опять не изобразит.
лучше уж сейчас недельку потерпеть...уже даже 5 дней)))))))
...волшебник.
потомушто gin
:sarcastic_blum:
retrosuperturbo
28.05.2017, 14:17
ну уж нет. пущай переделывает - тем более что я мот еще даже забрать не успел после покраски...не факт, что я зимой его смогу заставить переделывать...а кромеп него, боюсь, никто это опять не изобразит.
лучше уж сейчас недельку потерпеть...уже даже 5 дней)))))))
Воспользуйся случаем, перекрась просто в нормальный заводской цвет;)
Поучаствовали сегодня в велопробеге. Народу тьма!
Не ожидал что Садовому можно так быстро проехать круг на велике)
Поймал себя на мысли что кайф ехать по встречке на Садовом )))
Думал велик RIZOMAвский встречу ))) Вроде не видел...
Был кто там сегодня?
cwvcFkoouFw
Увидел снежинку на круглом дисплее. 1СЕ написано. Наверное, реклама новой версии 1С...
Вчера подарил дочке новый телефон. Сяомяо, как-то так. Xiaomi. 4 поколение, 32 ГБ на борту. 1920х1080. Я реально офигел. Эти черти прибьют Эппло-сунгов как пить дать. Такого красивого корпуса нет ни у кого, может, Верту что-то такое делает, не знаю. Аккум 4 Ач. Была бы пиковая отдача побольше - можно было бы мотоцикл с него заводить. Чумовой аппарат. Картинка - лучше уже нет смысла делать, уже за пределами возможностей глаза. Говорят, ещё с него можно управлять телеками и кондюшниками в общественных местах. Умеет работать со всеми протоколами пультов ДУ :)
И за всё про всё 15 косарей на озоне. Знаю, что можно дешевле, но я Спасибы от Сбера хотел потратить.
Такого красивого корпуса нет ни у кого
Советую Samsung Galaxy S8(+) посмотреть - вот где реальный космос. Не очень практичный и дорогой, но так и должно быть - это же космос :D
Советую Samsung Galaxy S8(+) посмотреть - вот где реальный космос. Не очень практичный и дорогой, но так и должно быть - это же космос :D
Посмотрю, когда доберусь до магазина, я редко бываю в таких местах, особенно летом. Сяомяо мне мой сотрудник посоветовал. Они их на алишке берут по 8, но у меня скопились спасибы, так что я отдал реально 6, и 9 списалось. Плюс не надо торчать на почте и трястись - пропустит таможня или нет.
Но в любом случае, платить за телефон больше пятисот баксов - считаю бессмысленным и тупым мажорством. Особенно с учётом темпов удешевления в ближайшей перспективе. И с учётом себестоимости этих изделий. Был бы я акционером какого-нить эпплосунга - думал бы также, но говорил иначе :)
Сяомяо мне мой сотрудник посоветовал
Они реально очень хороши, особенно за свои деньги. Но не космос :D
У меня самого телефоны за 20к максимум, но это - топы предыдущего поколения, потому что только в них отличные камеры. Китайцы по этому делу отстают.
Не верю в камеры смартфонов. Даже не помню, сколько мегапикселей в моём. Потому что без полноценной оптики что сяомяо, что мяосяо, что аппле, что самсунь - всё едино. Физику не обманешь.
Для 99% фоточек обычного человека хватает современных смартфонных камер. Проверено.
Для 99% фоточек обычного человека хватает современных смартфонных камер. Проверено.
Вот так и живём. Вроде "прогресс", а в реале всё хуже и хуже...
"Лучший фотоаппарат - тот, что всегда с собой" (с)
За точность цитаты не ручаюсь, но в этом смысле именно смартфон лучший.
Полярник
29.05.2017, 16:57
точнее в субботу, уёп на трассе около Нижнего, да колеса передних. все выходные пробухал в Горьком, оформляя всякие доки, чтобы посудиться с дорожниками и администрацией. Только вернулся. Настроение говно, когда протрезвел(
вопрос к Анакину. Ехал на встречу с девушкой, будучи женатым. Это кара божья?
боюсь смотреть, что стало с мопедом, оставленным во дворе. судя по фоткам с района, все мб очень печально.
ПС. Мот живой
Он втрое дороже.
Он втрое дороже.
В четверо! Но такой классный!
точнее в субботу, уёп на трассе около Нижнего, да колеса передних. все выходные пробухал в Горьком, оформляя всякие доки, чтобы посудиться с дорожниками и администрацией. Только вернулся. Настроение говно, когда протрезвел(
вопрос к Анакину. Ехал на встречу с девушкой, будучи женатым. Это кара божья?
Ты сам всё понял.
Добавлено через 6 минут
боюсь смотреть, что стало с мопедом, оставленным во дворе. судя по фоткам с района, все мб очень печально.
Я в детстве попадал в центр смерча, в Анапе. До сих пор помню. Мужика убило веткой дерева, пробило голову. Жуткое дело, и начинается неожиданно.
Мои соболезнования пострадавшим москвичам!
Полярник
29.05.2017, 19:39
Ты сам всё понял.
там дохера народу влетало и влетает. нас всех собрали специально в этом месте?)))
там дохера народу влетало и влетает. нас всех собрали специально в этом месте?)))
Ну а зачем спрашивал, раз там все влетают? ;)
Полярник
29.05.2017, 20:16
Anakin, да ну тебя! я думал ты проповедями разразишься, а ты.... не приболел случаем?
Anakin, да ну тебя! я думал ты проповедями разразишься, а ты.... не приболел случаем?
Тебе твоя совесть уже проповедь прочла. Я лучше не смогу.
Добавлено через 4 минуты
Ты извини, мне завтра вставать рано, ехать в командировку.
Они все к этой бабе ехали. )))
Он втрое дороже.
Дык я сразу написал, что дорого и непрактично :) Мне он за такие деньги нафиг не нужен, например. Но сцуко красивый! Зато скользкий, что минус, и абсолютно все чехлы портят весь вид.
Ляксандр
30.05.2017, 11:59
Воспользуйся случаем, перекрась просто в нормальный заводской цвет;)
Ага. Щаз. Разбежались.
ПыСы. Всех лайкнувших запомнил.
Ляксандр, лайкнул тебя на всяк случай)
Ляксандр
30.05.2017, 15:07
Ляксандр, лайкнул тебя на всяк случай)
Тебя 2 раза запомнил
Ляксандр, хошь тебе клубную наклейку подарю? )))
Сижу в 13-й детской. Сын на кроссе ключицу сломал.((
Кому?
Плохо Дядь.
Но срастётся ещё крепче будет!
Врачи меня так успокаивали...
Кому?
Как не обидно - себе.(
Как не обидно - себе.(
мужик, чо...
здоровейте оба
ну, и маме терпенья
Кросс такая вещь...
Ключицы, кисти, рычаги управления и крылья. Расходники.
Выздоравливайте! Налегайте на творог и молочку. :)
Маме и папе терпения!
С прошлой осени не катал Колорада, а сегодня прям от души дал. Фотка правда позавчерашняя))) Скатался на гору(реальную, не как там у вас)Бля, Катэмэ прям уан лав(после Морини ясен куй)). Не один мотик на 140 кобылах так не едет, не один мля! Реальный велик, прям отвык. Открыл для себя новый экспиаренс пауэрдрифта. До сегодняшнего дня чёт ссал на сухую откручивать. Спонсор и мотиватор, 6 бутылок Heineken'а))). Руки дойдут видос выложу. Хотя конечно лучше от третьего лица. Тем паче что пообещали поснимать. УУУ закоптить дерзкую мусорню на светофоре ваще priceless. Давно такого хорошего настроения не было)).
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/KTMm_zpsvvl1pb1m.jpg
Не важно где, главное кто )
http://imageshack.com/a/img922/6748/Pi6mwK.jpg
http://imageshack.com/a/img923/1900/tXxUB9.jpg
http://imageshack.com/a/img924/5946/pqTMUr.jpg
Значит тебя видел в крыле, не успел подойти, убежал своего тренькать.
Сыну респект, скорейшего восстановления!!!
"Мужчины-это чудом выжившие мальчики" )
Здоровее будет!!!
Скорейшего восстановления. Ничего нет хуже, чем когда дети болеют
Сильно не кипишуй это не та травма от которой осложнения)если спица то вообще тьфу если пластина то нужна органическая которая сама рассасывается чтоб два раза не лазить) меня в свое время плохо проинформировали и два раза под нож
Кстати эта кость самая слабая у нас
А так выздоравливайте
Отправлено с моего через Tapatalk
Abo-jan, главное - чтобы не стал бояться, как только окрепнет - сразу обратно, но без фанатизма, конечно. Нужен правильный баланс между глупым страхом и идиотским бесстрашием. И то и другое - плохо. Завидую твоему пацану - ему будет чем хвастаться перед друзьями, НАСТОЯЩИЙ ПЕРЕЛОМ, ВАУ! Дорогого стоит, для пацанов.
Акира, кончай портить мотоцикл газпромовским отстоем. Это вообще не бензин (да и дизель там "дизель"). Всякая вонючая мерзость, которая образуется при добыче газа, приводится в соответствие лишь некоторым технормам при помощи добавок и присадок. Это и есть ихнее "топливо".
Abo-jan, сыну выздоровления! Мама теперь будет против травмоопасных увлечений?
iamdude, мама у нас тоже ездит на мотоцикле)
А сын сказал что кросс не оставит.))
Тренер сказал что прыгнул чуть дальше, скорость была чуть выше чем он привык, а в повороте с бенкингом, испугался чутка... и жмахнул по тормозам. Ну и ушел через голову.
Слава богу обошлись без операций. Поставили фиксирующий гипс.
Вот и славненько. Вот и хорошо!
Abo-jan, надо ему маркеры/фломастеры выдать. Гипс должен быть красивый.
Выздоравливайте!!
Ключица- насморк мотокросса :)_)))
уж я то это три раза знаю(((
Abo-jan, надо ему маркеры/фломастеры выдать. Гипс должен быть красивый.
Он вчера уже просил разукрасить и наклейку Дукати клуба прилепить!))
Он вчера уже просил разукрасить и наклейку Дукати клуба прилепить!))
Троллит уже, да? )))
JohnNik, и дома нет покоя!))
chandlerbing
31.05.2017, 11:56
Слава богу обошлись без операций. Поставили фиксирующий гипс.
Мне также повезло, кости не ушли далеко и без обломков.
Здоровья сыну, приятный парень он у вас!
Акира, кончай портить мотоцикл газпромовским отстоем. Это вообще не бензин (да и дизель там "дизель"). Всякая вонючая мерзость, которая образуется при добыче газа, приводится в соответствие лишь некоторым технормам при помощи добавок и присадок. Это и есть ихнее "топливо".
Да я вкурсе, просто эта рядом с домом, докатился на парах.
retrosuperturbo
01.06.2017, 20:27
https://img-fotki.yandex.ru/get/198786/42156097.b/0_1b80de_df867371_XXXL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6113/42156097.b/0_1b80dd_611d672e_XXXL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6101/42156097.b/0_1b80df_ff32d88b_XXXL.jpg
Альберт, сыну - здоровья!) и не бояться!)
retrosuperturbo, Ну и бессердечная сука же ты...
retrosuperturbo
02.06.2017, 02:26
retrosuperturbo, Ну и бессердечная сука же ты...
Ну лан лан, в другую сторону там не так фотогенично :-D
chandlerbing
02.06.2017, 02:28
retrosuperturbo, уже утро или не ложился?
retrosuperturbo
02.06.2017, 04:50
Утро естессно!)
Ну лан лан, в другую сторону там не так фотогенично :-D
Я только фотографии смотрю, а мне уже не хочется уезжать оттуда...
Ляксандр
02.06.2017, 10:25
Ляксандр, хошь тебе клубную наклейку подарю? )))
в курточку засунь - чтоб не помялась только.
а наклейка большая???
мне5 так чтоб все видели - единомышленник на лорде едет
Узнал, что у нас в конторе есть еще один дукатист (ние забыл спросить). Салют тебе!
Увидел московский ураган. Дошёл до нас этот антициклон. Качель в саду уронило, тент сработал как парус. Мотоцикл на площадке выстоял. Я с утра катался, слава Богу, успел вернуться. Снесло бы с дороги как осенний лист...
Добавлено через 3 минуты
Три года собирались срубить за забором старые березы, буквально пару недель назад наконец сделали. Если бы нет - сегодня я бы вдовцом остался, жена как раз в теплице возилась, те березы аккурат над ней нависали.
Я сегодня катался на таком расслабоне, подъезжая к светофору так неохотно снимал ногу с подножки, что зацепился каблуком за пегу и чуть не п****нулся на скорости 3 км/ч.
Заехал на гору и понял, что зря на дукатистов грешат. Все бикеры сахарные и мерзлявые.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170603/85b7b3db71b00f628a2006788c6d3ccc.jpg
Motovova
03.06.2017, 18:56
А сегодня пиз.....ся. Сломал рычаг КПП и ручку сцепы. Подскажите где по-быстрому купить, офицалы от 3 до 5 недель грозят.
MACARONE
03.06.2017, 21:16
Motovova, кинь фотку что за рычаг сцепы у тебя. Есть у меня в крашбоксе парочка
Добавлено через 39 секунд
А нет, у тебя же тросиком
...волшебник
потомушто gin
:preved:
А я на хд1200 катал, агонь аппарат. А потом ногой зацепился за Дусати и еще 385 км накатал.
А сегодня пиз.....ся. Сломал рычаг КПП и ручку сцепы. Подскажите где по-быстрому купить, офицалы от 3 до 5 недель грозят.
Ручку китайскую можно в любом мотомагазине купить (подобрать только подходящую под гидравлику)
Подножку пока заварить в ближайшей мастерской
Ляксандр
06.06.2017, 18:35
Наконец открылся https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170606/42f7abf9ca71b0a1e30733fd16d01077.jpg
MACARONE
06.06.2017, 18:38
Ляксандр, пока ценители прекрассного подтягиваются в тему, добавь еще ракурсов))
tepliujka
06.06.2017, 18:44
Этого, мне кажется, будет достаточно. Тем более почти все ценители уже видели :)
Ляксандр
06.06.2017, 19:23
Сильно желающие могут посмотреть Инстаграмм
http://instagram.com/trueridergarage
У меня фоток нет, да и после вчерашнего прохвата по дождю он грязный сейчас.
kazalukaka
06.06.2017, 20:23
А как называется это фактура? Похоже на говядину
Ляксандр
06.06.2017, 21:19
А как называется это фактура? Похоже на говядину
Правильно.
Мраморная
retrosuperturbo
06.06.2017, 21:20
Ляксандр, не буду тебе лайки ставить :( Расстраиваешь меня.
Ляксандр
06.06.2017, 21:25
Ляксандр, не буду тебе лайки ставить :( Расстраиваешь меня.
Будь последователен - минусуй.
retrosuperturbo
06.06.2017, 21:40
Будь последователен - минусуй.
Нет уж) Вот хоть Анакина спроси - мы должны прощать вам невежество ваше, и лишь мягко подталкивать в нужном направлении, и можем лишь надеяться, что вы осознаете свои ошибки!
По каждому, кто сделал аэрографию, скорбим. Но те, кто наносят аэрографию - достойны особого наказания! Сложно им придётся.
Ляксандр
06.06.2017, 21:43
Нет уж) Вот хоть Анакина спроси - мы должны прощать вам невежество ваше, и лишь мягко подталкивать в нужном направлении, и можем лишь надеяться, что вы осознаете свои ошибки!
По каждому, кто сделал аэрографию, скорбим. Но те, кто наносят аэрографию - достойны особого наказания! Сложно им придётся.
Подшлемник освящённый уже надевал что-ли???
kazalukaka
06.06.2017, 21:55
Тоже хочу, но не говяжий принт, или лаваш или под мрамор тоже красиво.
Не подшлемником едины...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
kazalukaka
06.06.2017, 21:57
А на сплошных дисках хотел пиццу нарисовать, но передумал. И больше не думаю об этом. Никогда. От слова барбарис
Меня от аэрографии удерживают два печальных факта.
1. Мне слишком часто приходится перекрашивать пластик
2. На МТС мало площади пластика - негде душе развернуться.
Вот куплю выфер 1200 - там раздолье!
Добавлено через 1 минуту
Хочу перенести на мот один из шыдевров Васи Ложкина. Что-нить про котов или кровавых старух с топорами :)
1. Мне слишком часто приходится перекрашивать пластик
Вот куплю выфер 1200 - там раздолье!
Добавлено через 1 минуту
Хочу перенести на мот один из шыдевров Васи Ложкина. Что-нить про котов или кровавых старух с топорами :)
Купола нанеси
Купола нанеси
Бог миловал, не сидел я.
Добавлено через 1 минуту
Заказал бы графику, пин так сказать страйпинг, но кому???
Исправил.
Зря исправили, ибо:
Бог миловал, не сидел я.
Добавлено через 1 минуту
Пиксели еще закажи
1.
Хочу перенести на мот один из шыдевров Васи Ложкина.
Что-нить про котов или кровавых старух с топорами :)
БэГер в помощь
и обрящешь со смирением во славу
Добавлено через 2 минуты
служке в святосимеоновском, на работниц
Бог миловал, не сидел я.
тогда цирковые
Нашёл казалюкакину вещь под облицовкой 848го.
Каза, могу выслать если чо. Кубанойдам без такого никак ;)
тогда цирковые
Тогда клоуны побьют...
Пиксели еще закажи
Тихо тихо! Чо началось?
Тихо тихо! Чо началось?
Опа....... Кто-то спалился?
Сегодня осознал, что словосочетание "кидай 500 на киви" и его производные, вошли в мой лексикон.
Я его употребляю вне форума.
Люди не понимают этого прикола.
И не смеются. Глупые людишки...
Я негодую...
Крыса наконец выгулял
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170608/54a1eab35ea13698312e73fccd84534c.jpg
Тёще тачку прокачал
http://s012.radikal.ru/i320/1706/77/4e709ca4d204.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i637/1706/05/43c60700cfa2.jpg (http://radikal.ru)
Решил тёщу в океан на доске отправить? УмнО!
Только во Владике покупка праворульки тёще не считается подъебом ;)
Anakin, так она у нас девушка с веслом.)) Гребёт на своих драконах . Вот только в пнд из Гонконга вернулась. Месяц назад в Сеуле золото загребли они своей гопкой. Просто про SUP жалилась, что неудобно каждый раз накачивать/сдувать/складывать. Вот и апгрейдил ей тачку. SUP- это у ней, типа лайтовое хобби.
стесняюсь спросить а сколько ей лет ,прости Господи
короче живчик слегка за 50 :) повезло чо
Ненамного меня старше
То есть ты не Дубровский, а князь Верейский? :)
Крыса наконец выгулял
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170608/54a1eab35ea13698312e73fccd84534c.jpg
какой некрасивый хорлей
Полярник
12.06.2017, 19:02
сгонял в мск, заточил завтрак в макдаке и вернулся
сгонял в мск, заточил завтрак в макдаке и вернулся
откуда ехал ?
Santropez
12.06.2017, 22:21
Дак Арзамас наверное)
tepliujka
13.06.2017, 19:26
А я сегодня проводил жену в Чехию на месяц. Взял литр коньяка для разгону :)
tepliujka, береги печень!
Заказал на этих ваших ебеях вот такую хрень: https://bullylocks.com/alarm-locks/alarm-lock-with-pager.html
Продал бэкрест одному венгру, очень чувак доволен кстати. На пайпале деньги зависли - я-то думал их просто можно оттуда на свою карту перекинуть, авотхрен!
Надо морочиться с прикреплением счёта, вобщем, решил просрать их лучше на ебее :)
ИМХО самый лучший вариант - никакого подсаживания аккумулятора, есть радиобрелок который орёт когда потрогали и который нельзя заглушить как тот же GSM-канал. Плюс мехзащита, какая-никакая. Кстати, а чего все вешают замки на перед? Перед и так закрыт. Если не пилить и не жечь - то два скейта это куда геморнее, чем один :)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, на ебее скидос хороший на эту байду - я взял за 109 баксов плюс 12 доставка.
Pashkoff
14.06.2017, 17:01
Anakin, у меня что то оплата перестала проходить на ebay, палка не пускает. Поменялись сроки карты, я вроде сменил их в настройках paypal, но оплата не проходит. Незнаешь что за фигня?
tepliujka
14.06.2017, 17:07
Pashkoff, у меня такое было на прошлой неделе. Хотел мотоджинсы купить, но палка отказала. Я не прочитал что там написано было первый раз и подумал, что забыл нажать "оплатить" и мол время для оплаты истекло. Начал опять покупать, мне опять вылезла ошибка. Но во второй раз деньги заморозились. Позвонил в поддержку пейпала, там сказали, что надо подтвердить карту. Сразу с ней и сделали все. 60 рублей для проверки схавало и через пару дней вернуло. А замороженные деньги прочитал, что могут до 31 дня возвращаться, если в банк не сходишь.
Поменялись сроки карты, я вроде сменил их в настройках paypal, но оплата не проходит
может, просто заголиниться заново? Две недели назад такое было - хотел оплатить, но забыл, что карту перевыпустили. Сама система предложила откорректировать данные карты, указал новый срок действия - и сразу всё заработало.
Заказал на этих ваших ебеях вот такую хрень: https://bullylocks.com/alarm-locks/alarm-lock-with-pager.html
Продал бэкрест одному венгру, очень чувак доволен кстати. На пайпале деньги зависли - я-то думал их просто можно оттуда на свою карту перекинуть, авотхрен!
Надо морочиться с прикреплением счёта, вобщем, решил просрать их лучше на ебее :)
ИМХО самый лучший вариант - никакого подсаживания аккумулятора, есть радиобрелок который орёт когда потрогали и который нельзя заглушить как тот же GSM-канал. Плюс мехзащита, какая-никакая. Кстати, а чего все вешают замки на перед? Перед и так закрыт. Если не пилить и не жечь - то два скейта это куда геморнее, чем один :)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, на ебее скидос хороший на эту байду - я взял за 109 баксов плюс 12 доставка.
хорошая вещь, но куда ее девать, рюкзак для нее возить?
red, на многих мотах под седлом есть специальное место для подобных U-lock замков.
Поменялись сроки карты
А cvc2 код не поменялся? Заново карту привяжи, должно помочь.
red, на многих мотах под седлом есть специальное место для подобных U-lock замков.
А cvc2 код не поменялся? Заново карту привяжи, должно помочь.
сузуки?
red, дисати, йопта!
http://www.ducati.ms/forums/40-sport-touring/83553-ducati-st3-seat-options.html
http://www.ducati.ms/forums/attachments/sport-touring/65356d1269982316-ducati-st3-seat-options-100_0927.jpg
У меня цепь 1.8 м с квадратным профилем и замок аблой с дужкой в 13 мм,к столбу пристёгиваю на ночь и ксена диск лок с алармой на переднее колесо...и вот же суки...сняли,гАндоны,сетку-резинку с крючками с пассажирского сидения и,бля, держатель навигатора с руля ((( притом под чехлом был... и это в финляндии,Карл.... аккуратненько так обратно чехол натянули,падлы.
Мот,само собой, не угнать,но просто неприятно же...
sharkwithagun
15.06.2017, 00:58
Не совсем сегодня, но только сейчас появилась минутка, чтобы поделиться :)
Комплектик собран))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170614/e59fe3516bb56c817bfa7264ca8092ec.jpg
хорошая вещь, но куда ее девать, рюкзак для нее возить?
На мультосе может влезть под пассажирское. Ещё снаружи над задним колесом есть крепление для U-lock. Придумаю. И кстати, рюкзак я почти всегда надеваю, беру на работу домашнюю жрачку, здоровье не купишь...
A S G, вот в когда недоверял финам... Ну что может быть хорошего в стране, название которого - Финиш!
Придумал как быстросъёмный бэкрест сделать универсальным. Практически для любой турынды. Немножко сложнее, но не ядерный реактор, вобщем. Добавится фрезеровка, своими руками уже не справлюсь.
Я сегодня в Санкт-Петербурге. Погода замечательная, постараюсь сегодня вечером забрать солнце в Москву на Italian Cup ))
http://imageshack.com/a/img923/2944/WCDGfC.jpg
Rocknrolla!
15.06.2017, 10:24
Эт какой же монитор надо под такую фотку? 55-60"?
Прочитал второй роман жены. Пока сыровато, надо редактировать.
Адский треш. Педофилия, кровосмешение и стрельба. Чёта аж голова кружится...
tepliujka
16.06.2017, 18:32
Пока сыровато, надо редактировать. Педофилия, кровосмешение и стрельба.
Ага, ну ты ей расскажи как правильно все это делать. Тыжопытный во всем.
Rocknrolla!
16.06.2017, 18:54
Шлемак себе по дешману заказал + фотохромный визор
Типа такого, только без тёлочки(
https://cdn6.bigcommerce.com/s-coxd9/products/50450/images/117702/BELL_STAR_photo_shld_400__85765.1481936299.600.600 .jpg?c=2
C телочкой было бы ваще хорошо.
tepliujka
16.06.2017, 19:14
А если она настолько ахуенна, что можно и без шлема, так вообще заебись.
Rocknrolla!
16.06.2017, 19:18
Жена сказала "Ты нас двоих хер прокормишь"
chandlerbing
17.06.2017, 01:44
Открыл сезон :|
sharkwithagun, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
паминял маслиццо
https://a.d-cd.net/d07aa29s-960.jpg
https://a.d-cd.net/a806a29s-960.jpg
https://a.d-cd.net/cc06a29s-960.jpg
TARiK, с белой в серую. И наоборот, да? Я угадал жи !
TARiK, с белой в серую. И наоборот, да? Я угадал жи !
Во времена садистских частушек были также популярны анекдоты про концлагерь. Типа:
"Сегодня в нашем концлагере смена белья! Пятый барак меняется с третьим!".
YouthOfToday
19.06.2017, 08:01
Весь асфальт в масле...Ну йобана
На самом деле это было вчера, но вот вспоминаю и ржу )))
Только отобедал, сижу на кухне курю форум. Тут через открытое окно на балконе залетает кусок сосиски.
Я сижу немного в стопоре, х..як ещё кусок сосиски. Оказывается соседка увидела моих котов на подоконнике, перепугалась что они выпадут(с 1 этажа крайне страшно падать) решила что сосиски их заинтересуют и стала кидать в окно. Маразм...
Прочитал второй роман жены. Пока сыровато, надо редактировать.
Адский треш. Педофилия, кровосмешение и стрельба. Чёта аж голова кружится...
сюжет как в том анекдоте, про "- папа? - маша, ты куришь?"
педофилия check
кровосмешение check
стрельба [сигарет] check
На самом деле это было вчера, но вот вспоминаю и ржу )))
Только отобедал, сижу на кухне курю форум. Тут через открытое окно на балконе залетает кусок сосиски.
Я сижу немного в стопоре, х..як ещё кусок сосиски. Оказывается соседка увидела моих котов на подоконнике, перепугалась что они выпадут(с 1 этажа крайне страшно падать) решила что сосиски их заинтересуют и стала кидать в окно. Маразм...
Отчего же маразм? ))))
Очень сознательная и сердобольная гражданочка! )))
Скажи спасибо, что сосиска прилетела.
Если бы она открытую банку кильки в томате закидывала или Сайры в масле, вот это была бы ржака! ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, Дамы и Господа!!!
http://s011.radikal.ru/i317/1706/dd/83a9c978857d.jpg (http://radikal.ru)
сюжет как в том анекдоте, про "- папа? - маша, ты куришь?"
педофилия check
кровосмешение check
стрельба [сигарет] check
Не, стрельба - не сигарет.
.22 LR с самопальным глушителем :)
А, забыл. Ещё аварийная посадка пассажирского лайнера в таёжный подлесок, с кучей трупов.
Ну так, это мелочи...
Добавлено через 2 минуты
Палыч, а что такое "зий понедельник"?
Судя по выбору цветов - что-то на мове.
зий понедельник
третий
Судя по выбору цветов - что-то на мове.
что у людей в голове творится. ищут что то там где нет ни чего...
Палыч, ну ты чё такой, без смайлов юмор не понимаешь?
Спешиал фор ю: :)
Anakin, сорри, дядь. я сегодня из отпуска вышел на работу и не много охуеваю)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, Дамы и Господа!!!
http://s011.radikal.ru/i317/1706/dd/83a9c978857d.jpg (http://radikal.ru)
бля...
вот я олень :dash1:
могет, на бис?
"Третий ВТОРНИК июня" ?!? А?!?
Говорил же, что в Техасе, но в необычном Техасе ;)
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/19417604_1332702970117018_7440761676092908694_o.jp g?oh=809d11f353cb6e4f5c98bf8a7e78f6d3&oe=59E24D8E
Когда надо ехать в командировку :)))
https://lh3.googleusercontent.com/oAE4eHqTakpAzoCrmkXOFd81JQT2P0xYCc2JScbL-srXN8RmJrjx6wiG22cKqn_M1bj7-PVM_I7aY96TFi3-MprNUYbhHbsHl_cp5OEf-YZ2tSehHlnr1inWdH0OZ1MlCSE3TZR8y8hVL_5yXkCcauZQdvr IXXu21Jy4ijev9-Wrj9ZIGG6OZJiLBQdovJUL3Zo_q2bG6KFYg9IO1RvHpE2kTFmi akMSlPUALj5raJBE0MQhzebSbTEkIin3XD48jloCyGB5R3nPUv oY3vRefg8V_YHuI_U457v5bapS1WgR9J3xa9qhVlUbM_Dw6VIP PQ40oj9ZnUQ12jGjGSjIb4hEF9ujstjixE6W9DB8z6v9bCAvj0 aze9s_drVg707KV8RPf89Qz0VbqXPBhmXs1LBS_8v6XqfQYYRO JkzDj7glacd8W3EtKMhw7kK_joFBpb3s-5GDlK6-x0MNDtxSkbmRjd2OBPPv-X5wxirEgDafFVIis4-i-bapHkO0bttAF1IlNM-jvIYCbqfQWI5yUPkbUFFbMC0RO61ZgHvK_hgnjcpUg0EIvxVfO 8k7aTz7kpgK81VmhihkJYkxCGhTAC7nfzdtDQamiQIyg-vOhiz1rQVjeN4V=w1259-h944-no
Читаем по очереди. Киевка в центр перед Внуково. Перекрыли дорогу.
Замакетил другу в ресторан формы для шоколада в форме "известных свиней" Peppa pig. Так что если у кого дети любят. Велкам!
P.s. ..ля пока писал уже вчера )
Сижу в зале суда. Видеоконференцсвязь с Хабаровском. Там чуваки воровали мазут, а на машинах наши приборы стояли. Я свидетель типа...
Дочка старшая диплом защитила. Только что. Вот молодец прям! Горжусь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot