Вход

Просмотр полной версии : А я сегодня...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Anakin
28.04.2018, 08:59
Пробег у нее должен быть за 200-300 тык
По Германии она прошла за три года 120-150

Добавлено через 5 минут
Вообще, чтобы вы не говорили, способность рулить на МКПП сильно упростит аренду машины в поездках

Тут ситуация интересная. Тачку отдаёт попавший в ипотечное рабство мастер-приёмщик из дилерского центра Рено. Брал её для себя, откатал на ней почти 5 лет. Брал трёхлеткой, а выбирал машину его родственник из Бонна. Тоже парень постоянно занимается перекупкой авто и мото.
В Германии нужно ловить объявы, там хорошие варианты улетают моментом, а висят вот именно как ты описал - с пробегами по 50 тысяч в год.
Тачка 100% что не прокат (такой класс в прокате уже с АКПП шёл в те годы), 100% что не разгонная корпоративка, потому что универсал, он дороже седана. По горам прицепы не таскала - потому что не иксовая (Норд Рейн-Вестфалия это не Бавария ни разу, там и холмов-то почти нет). Я полагаю, что купил её в лиз какой-то очень экономный немец, из тех что лампочки покупают минимальной мощности и потом ходят по квартире спотыкаясь :)
Остальное - глаза расскажут, я ж ее и не видел ещё, хозяин её забрал домой с площадки за день до моего появления. Он ещё и мотоциклистом оказался, сузуководом, они же ребята простые, да, Серёг? :)
Поставил машину на продажу трейд-инщикам в своём автоцентре, за три недели ноль реакции. Оказалось, эти охламоны в объяве указали "Дубликат ПТС", хотя у него оригинал. Ну, типа, чёрный бумер, на дубликате, в нездешней комплектации, как бы сразу всё понятно :)
Я сам ехал туда и думал - вот нахрена я еду??? А оно вон как вышло.

И кстати да, дешевые тачки в аренду почти всегда на палке, а у неё бабушка в Дрездене, бабушку навещать надо! :)

tepliujka
28.04.2018, 11:49
Тут ситуация интересная. Тачку отдаёт попавший в ипотечное рабство мастер-приёмщик из дилерского центра Рено. Брал её для себя, откатал на ней почти 5 лет. Брал трёхлеткой, а выбирал машину его родственник из Бонна. Тоже парень постоянно занимается перекупкой авто и мото.
В Германии нужно ловить объявы, там хорошие варианты улетают моментом, а висят вот именно как ты описал - с пробегами по 50 тысяч в год.
Тачка 100% что не прокат (такой класс в прокате уже с АКПП шёл в те годы), 100% что не разгонная корпоративка, потому что универсал, он дороже седана. По горам прицепы не таскала - потому что не иксовая (Норд Рейн-Вестфалия это не Бавария ни разу, там и холмов-то почти нет). Я полагаю, что купил её в лиз какой-то очень экономный немец, из тех что лампочки покупают минимальной мощности и потом ходят по квартире спотыкаясь :)
Остальное - глаза расскажут, я ж ее и не видел ещё, хозяин её забрал домой с площадки за день до моего появления. Он ещё и мотоциклистом оказался, сузуководом, они же ребята простые, да, Серёг? :)
Поставил машину на продажу трейд-инщикам в своём автоцентре, за три недели ноль реакции. Оказалось, эти охламоны в объяве указали "Дубликат ПТС", хотя у него оригинал. Ну, типа, чёрный бумер, на дубликате, в нездешней комплектации, как бы сразу всё понятно :)

И кстати да, дешевые тачки в аренду почти всегда на палке, а у неё бабушка в Дрездене, бабушку навещать надо! :)

Да у нас тут никак Шерлок, мать его, Холмс.

Жесть
28.04.2018, 12:19

Купи ей нормальную женскую тачку на автомате. Не издевайся над ребенком и не покупай ей то, что хочешь купить сам. Пусть она выберет и купит.
Купи ей новую машину в салоне, обознать сумму только реальную и пусть думает, выбирает, читает форумы и отзывы - обосновывает выбор.
Не будь челябинским жлобом, не травмируй ребенка.

ЗЫ: за границей все меньше и меньше тачек в прокат на палках. Я думаю через 2-3 года их совсем не останется. Опять же лишние 50-10 евро за автомат отдать жаба челябинская душит?!

Anakin
28.04.2018, 13:01
Купи ей нормальную женскую тачку на автомате. Не издевайся над ребенком и не покупай ей то, что хочешь купить сам. Пусть она выберет и купит.
Купи ей новую машину в салоне, обознать сумму только реальную и пусть думает, выбирает, читает форумы и отзывы - обосновывает выбор.
Не будь челябинским жлобом, не травмируй ребенка.

ЗЫ: за границей все меньше и меньше тачек в прокат на палках. Я думаю через 2-3 года их совсем не останется. Опять же лишние 50-10 евро за автомат отдать жаба челябинская душит?!

Вам олегархам хорошо рассуждать. А у меня бюджет...
Любой 8-10 летний автомат - это прыжок в неизвестность. В нулевых они ещё вечные были, ну, или почти. А потом маркетинг победил.

Жесть
28.04.2018, 14:15
Вам олегархам хорошо рассуждать. А у меня бюджет...
Любой 8-10 летний автомат - это прыжок в неизвестность. В нулевых они ещё вечные были, ну, или почти. А потом маркетинг победил.

Да я не олигарх, я нормальный человек. Деньги на дурацкий замок для жены есть, а на новый миникупер с автоматом нету?! В Германии давно уже замки никто не строит, победил скандинавский минимализм с плоской крышей. Ибо дешево, удобно и функционально.
Так и ты скажи жене - немка, вот тебе квадратишь, практишь, гуд! А я на съэкономленные деньги ребенку нормальный автомобиль куплю, что бы она рядом с соседками по Малиновке не чувствовала себя ущербно.

И сразу из челябинских жлобов перейдешь в нормальные малиновские хипстеры. Да и жене в плане маркетинга спортзал с плоской крышей - полезнее замка будет. Ибо все хотят заниматься в нормальных современных спортзалах, а не в псевдозамках бандитов из 90-х!

retrosuperturbo
28.04.2018, 15:02
Любой 8-10 летний автомат

Это если что сто тыщ и несколько дней, и будет как новый, чего тут бояться - не понимаю
Можно подумать, на ручке сцепление и всякие там выжимные цилиндры менять не надо)

Вот только есть вероятность, что у вас там надо Прадо, а не миникупер) Чо с дорогами-то?

Да, и первой тачкой надо то, что не жалко. Зачем новую-то?
Пусть познакомится с типичными проблемами машин, побьет ее по кругу. А потом и новую можно)

atomynos
28.04.2018, 17:04
Добавлено через 13 минут
Учиться надо на разных тачках вплоть до
камаза или трактора .Приспосабливаться учиться.Расширять кругозор тех.устройства разной техники.Опытный инструктор-водитель с правильным стажем,мотоциклист в помощь.Обсуждение с инструктором и не только с ним, практических жизненных ситуации на дороге и как правильно их решать.Этих ситуаций дофига и вы сами про них прекрасно знаете,по мимо тех ситуаций что автошколе рассказывают.Хотя сейчас наверно уже не рассказывают,главное заплатить...)

Anakin
28.04.2018, 20:58
retrosuperturbo, а кто про новую говорит? 2010 год, вряд ли свежее.
Но что биммер, это уже 100%.
Битую не нужно брать, она уже ослаблена, и в случае нового удара сомнется как пивная банка. Так что целую по основным элементам, но не новую, как-то так.

Добавлено через 8 минут
Жесть, ты походу давно ничего не строил. Модерновая плоская крыша в наших палестинах это мрачный трындец по зиме, её чистить не перечистить. И по деньгам она ни разу не дешевле лёгкой на стропилах.
Автомат в машине это повод отвлекаться от процесса управления, до автомата пусть дорастет. И вообще, я куплю что сам считаю нужным, а надо лучше - есть работа, дают кредиты, и можно за богатого замуж выйти.

Жесть
28.04.2018, 22:52
retrosuperturbo, а кто про новую говорит? 2010 год, вряд ли свежее.
Но что биммер, это уже 100%.
Битую не нужно брать, она уже ослаблена, и в случае нового удара сомнется как пивная банка. Так что целую по основным элементам, но не новую, как-то так.

Добавлено через 8 минут
Жесть, ты походу давно ничего не строил. Модерновая плоская крыша в наших палестинах это мрачный трындец по зиме, её чистить не перечистить. И по деньгам она ни разу не дешевле лёгкой на стропилах.
Автомат в машине это повод отвлекаться от процесса управления, до автомата пусть дорастет. И вообще, я куплю что сам считаю нужным, а надо лучше - есть работа, дают кредиты, и можно за богатого замуж выйти.

В прошлом году своему гаражу замонстрячил плоскую кровлю.
Дешево, быстро и сердито. Те же стропила, вернее балки перекрытия, утеплитель и ОСБ, сверху самоклеящийся гидроизол. Легкий уклон - 2% то есть на метр крыши - 2см перепада. Водосток.

Зачем ее чистить дурень?! На хрущевках и прочих домах кто ее чистит?!
Никто! Я не чищу и тебе чистить не надо, ибо снегу максимум в твоих широтах нападает 350 кили на кв. метр. А это вообще не о чем. Любое перекрытие рассчитывается на 400 кило минимум. Возьми любой калькулятор по сопромату и почитай сечение балки. И поймешь, что плоская крыша в 2 раза дешевле, быстрее м проще, чем твой колхоз с замками.
Опять же ты зачем замок строишь, что бы свои комплексы прикрыть. Люди добрые смотрите мы какие, не просто так из говна всякого, как все, а из немецких аристократов!

У меня снега это зимой нападало по пояс, хрен я его чистил, по весне сам стаил и стек...

И с дочерью - на что она будет отвлекаться. Ты херню не пори. Как автомат на отвлечения влияет?! Это еще одни комплексы. Типа я на палке учился водит и пусть дочь учится. На твоя палка была 30 лет назад. За это время мир поменялся, наши дети живут другим! Интернет, инстаграмм, соцсети. Никому не нужна говно тачка 8 летняя на палке. Смирись с тем, что ты старый дурк и знания о мире - это знания старого дурака! Сядь с дчерью и пусть она расскажет тебе какаю машину она хочет. И купи ты ей именно эту машину, а не ту на которую ты дрочил в детстве, но не купил, но теперь хочешь купить дочери.

MACARONE
29.04.2018, 06:50
Вот это размот.

Palych
29.04.2018, 08:47
В прошлом году своему гаражу замонстрячил плоскую кровлю.
Дешево, быстро и сердито. Те же стропила, вернее балки перекрытия, утеплитель и ОСБ, сверху самоклеящийся гидроизол. Легкий уклон - 2% то есть на метр крыши - 2см перепада. Водосток.

Зачем ее чистить дурень?! На хрущевках и прочих домах кто ее чистит?!
Никто! Я не чищу и тебе чистить не надо, ибо снегу максимум в твоих широтах нападает 350 кили на кв. метр. А это вообще не о чем. Любое перекрытие рассчитывается на 400 кило минимум. Возьми любой калькулятор по сопромату и почитай сечение балки. И поймешь, что плоская крыша в 2 раза дешевле, быстрее м проще, чем твой колхоз с замками.
Опять же ты зачем замок строишь, что бы свои комплексы прикрыть. Люди добрые смотрите мы какие, не просто так из говна всякого, как все, а из немецких аристократов!

У меня снега это зимой нападало по пояс, хрен я его чистил, по весне сам стаил и стек...

И с дочерью - на что она будет отвлекаться. Ты херню не пори. Как автомат на отвлечения влияет?! Это еще одни комплексы. Типа я на палке учился водит и пусть дочь учится. На твоя палка была 30 лет назад. За это время мир поменялся, наши дети живут другим! Интернет, инстаграмм, соцсети. Никому не нужна говно тачка 8 летняя на палке. Смирись с тем, что ты старый дурк и знания о мире - это знания старого дурака! Сядь с дчерью и пусть она расскажет тебе какаю машину она хочет. И купи ты ей именно эту машину, а не ту на которую ты дрочил в детстве, но не купил, но теперь хочешь купить дочери.

не добавить, не убавить...

Жесть
29.04.2018, 10:20
не добавить, не убавить...

Да у меня мать такая. Отец нормальным мужиком был - учил меня самого принимать решения, обдумывать, взвешивать, относительно современной реальности. А мать, та наоборот, свои комплексы на меня выливала. Слава богу мать всю жизнь карьеру делала и занималась мной по минимуму, а отец был на пенсии и меня воспитывал.)

kazalukaka
29.04.2018, 10:27
Моей через пять лет права получать, и это будет кабрик на автомате, солнце в моську, ветер в волосы, выхлопные газы, мухи, вот это вот все. И я уверен она потом с удовольствием меня покатает синего заблеванного, а не с дачи с тяпками пердеть в сидухи. Чтобы быть практичным немцем, надо жить в Германии

Anakin
29.04.2018, 10:41
При чём тут мои комплексы? Она просила "недевчачью" машину, я выбрал самую недевчачью какая только может быть. Если что - все кроссоверы это бабские машины, по моему разумению. От Креты до Гелендевагена. Они покупаются чтобы скрыться от страха в скорлупке. Большая скорлупка - скрывает большой страх.
Себе купил - потому что боюсь плохих дорог, я ничем не лучше прочих трусливых тварей.

Кстати, попрощаться хотел. Типа окончательно. Сегодня утром решил продать мотоцикл и больше к этой теме не возвращаться. Дал обьяву на авто и авите. Удачи вам всем, как в песне: бывайте здоровы, живите богато!

Жесть
29.04.2018, 11:08
При чём тут мои комплексы? Она просила "недевчачью" машину, я выбрал самую недевчачью какая только может быть. Если что - все кроссоверы это бабские машины, по моему разумению. От Креты до Гелендевагена. Они покупаются чтобы скрыться от страха в скорлупке. Большая скорлупка - скрывает большой страх.
Себе купил - потому что боюсь плохих дорог, я ничем не лучше прочих трусливых тварей.

Кстати, попрощаться хотел. Типа окончательно. Сегодня утром решил продать мотоцикл и больше к этой теме не возвращаться. Дал обьяву на авто и авите. Удачи вам всем, как в песне: бывайте здоровы, живите богато!

Так ты дочь спроси, что такое не девчачья машина!))) Может это Фиат 500 или Форд Рейжер!)))

Ты продаешь своего ГУСЯ?! Разочаровался в легенде или Че?!

Palych
29.04.2018, 11:14
Кстати, попрощаться хотел. Типа окончательно. Сегодня утром решил продать мотоцикл и больше к этой теме не возвращаться

Anakin, по весне и по осени у части людей бываю обострения. Ты б сходил проверился)))

Полярник
29.04.2018, 11:21
Anakin, прощай!

Anakin
29.04.2018, 11:28
Так ты дочь спроси, что такое не девчачья машина!))) Может это Фиат 500 или Форд Рейжер!)))

Ты продаешь своего ГУСЯ?! Разочаровался в легенде или Че?!

Я спрашивал её мнение, если что. Моя воля - я бы взял ей что-то типа Сузуки SX4 за эти деньги. Но ей нужен биммер, и не девчачий :)

Разочаровался в мотоцыклизьме в целом. Смысла рисковать не вижу. Это не транспорт, не работа, не потребность. Это просто выпендреж и поиски адреналина для ухода от реальности. Не так уж плоха моя реальность, чтобы от неё убегать, скажем так.
Никому не навязываю свое мнение, ни к чему не призываю. Искренне желаю и дальше получать удовольствие от езды.

stp
29.04.2018, 11:37
так без адреналина какой кайф? сегодня с мопеда слез, а завтра уже ни бухло, ни бабы не нужны- сидишь дрочишь тихо где-то в малиновке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Paco Jimenez
29.04.2018, 11:50
Каза прав. Кабрик надо. И по*** на климат.
«Во-первых, это красиво...»

Добавлено через 3 минуты
Anakin, может не стоит горячиться? Я между коксом, бмв и дукати выбрал дукати. Может попробовать ещё раз, но именно дукати?

RUB's
29.04.2018, 12:01
А я сегодня.. Видел много мух, за почти 500 верст. Катались. Ненуачо. Погода, временами до 26.

https://a.radikal.ru/a28/1804/d3/47adca866fb3.jpg (http://www.radikal.ru)

Полярник
29.04.2018, 12:09
Anakin, по весне и по осени у части людей бываю обострения. Ты б сходил проверился)))

Точно. В том году, в это время, он покупал второй мот. Из крайности в крайность, деда колбасит)

Жесть
29.04.2018, 12:17
Я спрашивал её мнение, если что. Моя воля - я бы взял ей что-то типа Сузуки SX4 за эти деньги. Но ей нужен биммер, и не девчачий :)

Разочаровался в мотоцыклизьме в целом. Смысла рисковать не вижу. Это не транспорт, не работа, не потребность. Это просто выпендреж и поиски адреналина для ухода от реальности. Не так уж плоха моя реальность, чтобы от неё убегать, скажем так.
Никому не навязываю свое мнение, ни к чему не призываю. Искренне желаю и дальше получать удовольствие от езды.

В Москве это транспорт...Увы...

raubtier
29.04.2018, 12:21
Разочаровался в мотоцыклизьме в целом. Смысла рисковать не вижу. Это не транспорт, не работа, не потребность. Это просто выпендреж и поиски адреналина для ухода от реальности.. это в этопздц надо, или в цитатник на память- это вот ты десятки лет катался, чтобы тут вот определиться, что это для тебя было выпендреж!:D занавес, блеа:facepalm:

Rocknrolla!
29.04.2018, 12:23
3,14зданулся, так и скажи.

RUB's
29.04.2018, 12:36
опять?

https://b.radikal.ru/b23/1804/79/24a149fe13b0.jpg (http://www.radikal.ru)

MG
29.04.2018, 12:38
Рано прощаешься, есть вероятность, что своего гуся ещё два года будешь продавать :troll:

Straga
29.04.2018, 12:46
Не долго музыка играла.
Хотя в принципе логично, первый сезон первый дукати, дтп, страх за свою шкурку( хотя вродь чо православному то боятца, его же там 12 девственниц ждут и бочки вина), продажа «слишком мощного для меня», сопли слюни, поиск нового мотоцикла, взвешенный выбор бмв, эйфория от покупки не ломучих дров, сопли слюни брюзжание, завязывание с мотоциклизмом «так как я все понял»( за 2 неполных сезона), зе енд.
ПыСы: а Жесть то походе был прав. Эникин это старый дед, который свои комплексы перекладывает на других людей, обосновывая свой выбор чего либо.

stp
29.04.2018, 13:03
мотоциклизьм свзан как-то с клизмой?

я б тоже депрессанул при таких раскладах

Жесть
29.04.2018, 15:11
Не долго музыка играла.
Хотя в принципе логично, первый сезон первый дукати, дтп, страх за свою шкурку( хотя вродь чо православному то боятца, его же там 12 девственниц ждут и бочки вина), продажа «слишком мощного для меня», сопли слюни, поиск нового мотоцикла, взвешенный выбор бмв, эйфория от покупки не ломучих дров, сопли слюни брюзжание, завязывание с мотоциклизмом «так как я все понял»( за 2 неполных сезона), зе енд.
ПыСы: а Жесть то походе был прав. Эникин это старый дед, который свои комплексы перекладывает на других людей, обосновывая свой выбор чего либо.

Анакину надо простату проверить, это она сука на мужиков деприсивно действует. Жидкость семенная не выделяется, Анакин в тоску и в падает. Хочется завернуться в пледик и сидеть у камина. Девки не интересуют, мотики не интересуют, мечтать о древней Бэхе на палке, которую когда очень хотел и не купил.))
Но это путь в никуда. Надо постоянно двигаться, только вперед, ни шагу на месте. Будешь сидеть у камина в пледике, жена заведет молодого, хорошо пахнущего любовника, простата у тебя окончательно закиснет и член перестанет стоять. Так и останешься на всегда один в пледике у камина.
Причем чем старше становишься тем больше надо двигаться.
Мотоциклы, модные тачки, любовницы, Вперед и с песней! Продай Гуся, купи Харлей! Рожа у тебя прям под Харлей заточена. Богдана, косуха, финка в голенище сапога. Все бабы твои.

stp
29.04.2018, 15:32
Анакину надо простату проверить, это она сука на мужиков деприсивно действует. Жидкость семенная не выделяется, Анакин в тоску и в падает. Хочется завернуться в пледик и сидеть у камина. Девки не интересуют, мотики не интересуют, мечтать о древней Бэхе на палке, которую когда очень хотел и не купил.))

Но это путь в никуда. Надо постоянно двигаться, только вперед, ни шагу на месте. Будешь сидеть у камина в пледике, жена заведет молодого, хорошо пахнущего любовника, простата у тебя окончательно закиснет и член перестанет стоять. Так и останешься на всегда один в пледике у камина.

Причем чем старше становишься тем больше надо двигаться.

Мотоциклы, модные тачки, любовницы, Вперед и с песней! Продай Гуся, купи Харлей! Рожа у тебя прям под Харлей заточена. Богдана, косуха, финка в голенище сапога. Все бабы твои.

Жесть

Sasha26rus
29.04.2018, 15:33
Жилетку и любовника осталось добавить! )))

OtilP
29.04.2018, 15:51
Это так малиновка и острова эти их влияю на людей , был там , знаю!

Жесть
29.04.2018, 16:00
Это так малиновка и острова эти их влияю на людей , был там , знаю!

Что ж там за Малиновка такая?

Anakin
29.04.2018, 19:21
Йенг стоит, на Харлей на тянет, за меня не переживайте. Наверное, просто перерос я это увлечение. Когда-то думал, что буду стрелять до тех пор пока буду мушку видеть. Тоже отболело.
Вот думаю, чем теперь заморочиться. Может, съездить на аэродром местный, узнать что там с техникой, чё почём...

Vals
29.04.2018, 19:51
Йенг стоит, на Харлей на тянет, за меня не переживайте. Наверное, просто перерос я это увлечение. Когда-то думал, что буду стрелять до тех пор пока буду мушку видеть. Тоже отболело.
Вот думаю, чем теперь заморочиться. Может, съездить на аэродром местный, узнать что там с техникой, чё почём...
На планере полетай :)
14464
14465

Norman
29.04.2018, 19:53

Параплан...У вас рельеф должен позволять долго парить.

Anakin
29.04.2018, 20:05
Нафиг эту "авиацию" из говна и палок. Як-52 наше всё. Цена продажи биммера = стоимости курса подготовки, теория и 42 летных часа. ВЛЭК по третьей графе должен пройти, ничего там страшного.

Norman
29.04.2018, 20:19
Anakin,
Тогда посмотри на немецки автожиры.... охренительная тема!

Жесть
29.04.2018, 20:41
Anakin,
Тогда посмотри на немецки автожиры.... охренительная тема!

Анакин от цен точно прифигеет. В общем бюджетно, от 50 тысяч евро.

Norman
29.04.2018, 20:46
Жесть,
Пофиг... раз тряпичное крыло это для нищебродов...

atomynos
29.04.2018, 21:00
14466

Жесть
29.04.2018, 21:25
Нафиг эту "авиацию" из говна и палок. Як-52 наше всё. Цена продажи биммера = стоимости курса подготовки, теория и 42 летных часа. ВЛЭК по третьей графе должен пройти, ничего там страшного.

А где учится ты будешь?!

У ЧелАвиа лицензии нет, ближайшие летные школы - Орловка под Москвой и Самара!)))

Мотоциклизм чем хорошо?! Можно заниматься параллельно. Сел на работу поехал или на дачу, с мужиками в ресторан или телок катать.
А авиация?! Это надо ехать на аэродром, получать разрешение, взлетать. По соти летаешь над аэродромом. Ну можно слетать на соседний аэродром и все. Это в Европе хорошо. Аэродромы каждые 100 км. Можно подлететь дозаправится, полететь дальше. Или переночевать в местной гостинице.

Живешь ты на Гарде, доехал до ближайшего аэродрома, взлетел и давай над Альпами летать, прилетел в Аосту, Там дозаправился и полетел в Женеву и так далее... Красота, виды, горы, озера и пр.

А у нас где?!И Как...

MACARONE
29.04.2018, 21:54
чо у кого еще климакс?

Полярник
29.04.2018, 21:59
Ну Анакин, развёл тут на несколько страниц.
"Гусь-***ня, поэтому продаю" пишется проще

raubtier
29.04.2018, 22:22
летать тоже рискованно и тоже выпендреж! надо в философию удариться, там все пох, или в религию, другую, экзотическую. а еще лучше к наркотикам пристраститься, элитным.

aKira
29.04.2018, 22:42
Цена продажи биммера = стоимости курса подготовки, теория и 42 летных часа. ВЛЭК по третьей графе должен пройти, ничего там страшного.

ЛОЛ.

p.s Авиация это не мотоцикл, или пострелушки, это вся жизнь. PPL тебе в рашке никто не сделает, а если и скажут что сделают, то знай, наебут со 146% вероятностью. Самый бюджетный сейчас вариант это Тарту или Рига. Лямов в 8 уложишься, плюс ещё на тип полторашку.

Paco Jimenez
29.04.2018, 23:45
Жесть, мотик в самолёт впихнуть можно? Так, чтобы вокруг Гарды ещё катнуть

retrosuperturbo
29.04.2018, 23:51
Paco Jimenez, на Ми-8 лети. Можно мотики для всей компании взять и девок тоже)

MG
30.04.2018, 00:12
Нафиг эту "авиацию" из говна и палок. Як-52 наше всё. Цена продажи биммера = стоимости курса подготовки, теория и 42 летных часа. ВЛЭК по третьей графе должен пройти, ничего там страшного.А у российских лётчиков-любителей есть свой форум?

Жесть
30.04.2018, 00:16
ЛОЛ.

p.s Авиация это не мотоцикл, или пострелушки, это вся жизнь. PPL тебе в рашке никто не сделает, а если и скажут что сделают, то знай, наебут со 146% вероятностью. Самый бюджетный сейчас вариант это Тарту или Рига. Лямов в 8 уложишься, плюс ещё на тип полторашку.

В Европе дешевле... В Чехии вообще бюджетно...

Добавлено через 1 минуту
А у российских лётчиков-любителей есть свой форум?

Есть: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl

GLEX
30.04.2018, 00:27
ЛОЛ.

Та ну. Не пугай людей. Мне ATPL в Англии обошёлся в 10-12к евро, плюс медикал и скил тест на тренажере. Одна сессия, 2,5 часа. Стоила она порядка 3к.
Но, честно говоря, это была конвертация с моего американского ATPLa.
А если совсем с нуля, то нужно потратить 1,5к на теоретические материалы, 15к на практику, билеты, гостишки, хавка, ещё чуток. Ну, 20-25к евросов .
Блин, за 8 наших лямов можно на 650ый гольфстрим переучиться-это саааамый дорогой тайп в мире:)
Главное, ты должен сносно говорить на общепринятом, международном.
В России много пилотов-любителей. Эту тему нужно покурить, если интересно. Вопрос-для чего нужны права на самолёт? Летать на частном самолете дома? Какая регистрация самолета будет? Или летать за деньги, профессионально?

MG
30.04.2018, 06:12
Есть: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl
Ага, спасибо. Вдруг Анакин сюда перестанет заходить, а мне взгрустнется и захочу узнать продал ли он гуся и какую машину для дочери ему насоветовали пилоты - любители))

Anakin
30.04.2018, 06:24
А где учится ты будешь?!

У ЧелАвиа лицензии нет, ближайшие летные школы - Орловка под Москвой и Самара!)))

Мотоциклизм чем хорошо?! Можно заниматься параллельно. Сел на работу поехал или на дачу, с мужиками в ресторан или телок катать.
А авиация?! Это надо ехать на аэродром, получать разрешение, взлетать. По соти летаешь над аэродромом. Ну можно слетать на соседний аэродром и все. Это в Европе хорошо. Аэродромы каждые 100 км. Можно подлететь дозаправится, полететь дальше. Или переночевать в местной гостинице.

Живешь ты на Гарде, доехал до ближайшего аэродрома, взлетел и давай над Альпами летать, прилетел в Аосту, Там дозаправился и полетел в Женеву и так далее... Красота, виды, горы, озера и пр.

А у нас где?!И Как...

ЧелАвиа профи готовит, любителей готовит у нас клуб в Калачево, с ним все нормально. Прежде чем летать над Гардой и пр., надо иметь лицензию, её всяко проще получить где живешь, это много месяцев учёбы.

Добавлено через 3 минуты
Ага, спасибо. Вдруг Анакин сюда перестанет заходить, а мне взгрустнется и захочу узнать продал ли он гуся и какую машину для дочери ему насоветовали пилоты - любители))

А ты уверен, что я вообще реальный человек, что у меня были мотоциклы, что я живу в Челябинске? Может я пенсионерка из Южного Бутово и мне просто скучно? ;)

Добавлено через 3 минуты
Я просто понял, что форумные понты для меня стали важнее, чем покатушки. Это грустно. Так нельзя. Я от малокубатурника получал больше удовольствия, потому что не нужно было понтиться. Мотоцикл не виноват, это я такой.
Поэтому мне противопоказано всё это. Да и авиация тоже. Душевредно это для меня. Буду исправлять свою жизнь.

Лес_ник
30.04.2018, 08:09
Anakin, на тебя эпитимью наложили штоле?))

MACARONE
30.04.2018, 08:20
Может шахматы? Адреналин через край и без риска для жизни, без пантов, благородно.

Anakin
30.04.2018, 08:53
Anakin, на тебя эпитимью наложили штоле?))

Ты ближе всего к истине. Но это не эпитимия. Это просто совет. Ну и много других "маячков" - тут мигнуло, там бибикнуло, знаешь, как бывает. Намёки, тонкие и толстые. Хорош уже игнорировать. Когда маяк мигает в "Неделю о расслабленном" (то есть - о парализованном!), надо менять курс...
Это как было с курением и стрельбой. Я даже про курение не говорю что это плохо, не мне судить. Любил курить и до сих пор думаю как здорово было курить. Но почувствовал что надо бросить. Вот надо и всё.
Как-то так и тут.
Я не знаю - слабость это или сила. Пофиг, вобщем-то.
С форумом точно расстанусь. Смысла нет. Может, буду заглядывать иногда, может даже напишу что-то...
Может, и не продам мотоцикл. Но вы об этом не узнаете :)

Жесть
30.04.2018, 09:28
Ты ближе всего к истине. Но это не эпитимия. Это просто совет. Ну и много других "маячков" - тут мигнуло, там бибикнуло, знаешь, как бывает. Намёки, тонкие и толстые. Хорош уже игнорировать. Когда маяк мигает в "Неделю о расслабленном" (то есть - о парализованном!), надо менять курс...
Это как было с курением и стрельбой. Я даже про курение не говорю что это плохо, не мне судить. Любил курить и до сих пор думаю как здорово было курить. Но почувствовал что надо бросить. Вот надо и всё.
Как-то так и тут.
Я не знаю - слабость это или сила. Пофиг, вобщем-то.
С форумом точно расстанусь. Смысла нет. Может, буду заглядывать иногда, может даже напишу что-то...
Может, и не продам мотоцикл. Но вы об этом не узнаете :)

Земные дороги ведут не в Рим...))) Интриган ты Анакин и Нарцисс. :facepalm::facepalm::facepalm:

tepliujka
30.04.2018, 15:12
без риска для жизни

Спорное заявление. Это я тебе как человек, занявший третье место по школе говорю :)

Palych
30.04.2018, 17:36
Это я тебе как человек, занявший третье место по школе говорю

tepliujka, потом за углом школы пытались третье место отжать?))

Полярник
30.04.2018, 18:45

скорее он пытался отжать второе)

MG
30.04.2018, 20:13
Цитата:
Сообщение от MG Посмотреть сообщение
А ты уверен, что я вообще реальный человек, что у меня были мотоциклы, что я живу в Челябинске? Может я пенсионерка из Южного Бутово и мне просто скучно?
Уверен! Не был бы таким ленивым, позвонил бы в Челябинск и проверил)

Я просто понял, что форумные понты для меня стали важнее, чем покатушки. Это грустно. Так нельзя. Я от малокубатурника получал больше удовольствия, потому что не нужно было понтиться. Мотоцикл не виноват, это я такой.
Поэтому мне противопоказано всё это. Да и авиация тоже. Душевредно это для меня. Буду исправлять свою жизнь.
Ну всё... Тогда только монастырь остается.

Из-за чего депрессуем то? Ты помнится сообщал нам, что даже продаешь "контрольный пакет" своего локаруса... Это тоже часть исправления жизни?

MACARONE
30.04.2018, 21:28

Шахматной доской можно очень больно прищемить уши

Vals
01.05.2018, 11:41
Шахматной доской можно очень больно прищемить уши

Джентльмены удачи , КФ ;)

MACARONE
01.05.2018, 11:43
Ну

RUB's
01.05.2018, 12:36
А еще в шахматах можно задремать, пока соперник ход обдумывает. И уронить голову на шахматные часы. При этом выбить глаз об ихнюю кнопку, этих самых часов. Мне рассказывали.

Ляксандр
01.05.2018, 18:46
От чего сегодня надыбал в заброшенном деревенском доме
Винтаж, епта
Все! Теперь точно надо Иж воскресать.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180501/125b19fb30aecaef487c56573a34a577.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180501/2d9a705427c00a39efd14efa505e69c1.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180501/f463e4cd4cdb9a0bd57e4389f8b35333.jpg

atomynos
01.05.2018, 20:45
А еще в шахматах можно задремать, пока соперник ход обдумывает. И уронить голову на шахматные часы. При этом выбить глаз об ихнюю кнопку, этих самых часов. Мне рассказывали.
А ещё можно не дойти до этой шахматной партиии никогда и сдохнуть никчёмным стариком...
На радость бледям))
Живи пока живётся и умри когда настанет час...Умри как мужик...как воин...боец ..а лутше оставайся с нами))

raubtier
01.05.2018, 23:04
ехал по делам и попал на местное типа открытие..
https://b.radikal.ru/b17/1805/f1/a70087865529.jpg (https://radikal.ru)

atomynos
01.05.2018, 23:22
[QUOTE=raubtier;431233]ехал по делам и попал на местное типа открытие..
https://b.radikal.ru/b17/1805/f1/a70087865529.jpg (https://radikal.ru)
Со стороны наверно не так калорито...

aKira
02.05.2018, 02:16
Открыли сезон))

sXvbEqKnhfQ

https://i.imgur.com/7647Tpyh.jpg

https://i.imgur.com/GFBmPghh.jpg

https://i.imgur.com/VaMPHZPh.jpg

https://i.imgur.com/VhrYofTh.jpg

https://i.imgur.com/4vgo5KVh.jpg

https://i.imgur.com/1DOYE9vh.jpg

https://i.imgur.com/VGag2UYh.jpg

https://i.imgur.com/vwR4BOih.jpg

https://i.imgur.com/6hg16gIh.jpg

https://i.imgur.com/WsWqyFQh.jpg

https://i.imgur.com/7lNtt4Vh.jpg

https://i.imgur.com/15KZvRbh.jpg

https://i.imgur.com/ePETSpMh.jpg

https://i.imgur.com/Ehn8fJWh.jpg

https://i.imgur.com/22ZdGsbh.jpg

https://i.imgur.com/3wEer4Fh.jpg

Jack Sparrow
02.05.2018, 12:32
"Кгасива! Дабготна!"

JohnNik
02.05.2018, 12:48
Выпустил брата в мото-жизнь

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180502/63d12cc57d42807fc595191cf855005e.jpg

ACM
02.05.2018, 12:51
Выпустил брата в мото-жизнь

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180502/63d12cc57d42807fc595191cf855005e.jpg

Чо рюкзак такой большой?

JohnNik
02.05.2018, 14:08
Чо рюкзак такой большой?

Запасных трусов набрал :facepalm:

Straga
02.05.2018, 19:07
Видимо не все знают, исправим!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180502/841181f3280535a25699971343ee6be9.jpg

Palych
02.05.2018, 19:14
Видимо не все знают, исправим!

Straga, к Фанату в гости заехал???

ZlobniyYoughurt
02.05.2018, 21:58
Катнул на Лидере на ХХХ. В кадре также мой бывший офигенский Стрит и уважаемый дукатист (не я), так что все в рамках правил)

https://b.radikal.ru/b08/1805/23/7e8f9a76aa51.jpg (http://www.radikal.ru)

Gross
02.05.2018, 23:23
https://c.radikal.ru/c14/1805/e6/e08c31a85117.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня впервые в жизни купил новую машину!!! Простите за эмоции, простите, что не Ducati, но я чем брльше сейчас пью, тем больше меня поглащают эмоции. Короч я счастлив как ребенок!!!!)))

Vals
03.05.2018, 08:16
Anakin, вот тебе дквачковая мафынка https://m.avito.ru/volgograd/avtomobili/alfa_romeo_brera_2008_1641621196

Покажи дочери, все как ты хочешь, привод задний, сплек она же механика, сильно не погоняещь так как автоматически тяжёлый :)

Palych
03.05.2018, 08:47
не совсем сегодня

https://c.radikal.ru/c14/1805/cc/578e587d61ce.jpg (https://radikal.ru)

Полярник
03.05.2018, 09:53
Palych, почему мотоциклы не красные?)

Palych
03.05.2018, 10:00
Palych, почему мотоциклы не красные?)
раму видишь? она красная...
ну а про диавель, не много перефразирую великих: Диавель может быть любого цвета, если этот цвет – черный.

и вообще, мне Воланд сказал заткнуться (

aKira
03.05.2018, 23:06
https://c.radikal.ru/c14/1805/e6/e08c31a85117.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня впервые в жизни купил новую машину!!! Простите за эмоции, простите, что не Ducati, но я чем брльше сейчас пью, тем больше меня поглащают эмоции. Короч я счастлив как ребенок!!!!)))

Брат мелкий первый раз в жизни купил сегодня машину))) Радости шо пипец. Блин, а у меня чёт такого небыло, всё от кого то доставались, а потом.. Вообще без каких либо впечатлений, ну ведро и ведро, ну заплатил и заплатил.. Хотя радость разделяю)).

rif
04.05.2018, 01:19
Сегодня,вчера и раньше заипался заходить. На форум: «сайт не безопасен , пароль не сохраняется» идите в тапатолк и» на*** надо???????

Malav
04.05.2018, 03:37
Это «роскомнадзор» Выёживается Дядь...

aKira
06.05.2018, 00:50
Уволился с работы, забрал котлету, вывалился во двор, сижу на лавочке, птю винишко, кури сигаретки. Весенний бриз, звёзды, запах кипарисов, абрикоса и берёзок(!!!), заебись. Купил велик и Qasa Йоджи Ямамото, завтра поедем на них ч любимой на озеро)) Я чёт прям ахуеваю как всё заебись, или это весна?

Ляксандр
06.05.2018, 06:52
Уволился с работы, забрал котлету, вывалился во двор, сижу на лавочке, птю винишко, кури сигаретки. Весенний бриз, звёзды, запах кипарисов, абрикоса и берёзок(!!!), заебись. Купил велик и Qasa Йоджи Ямамото, завтра поедем на них ч любимой на озеро)) Я чёт прям ахуеваю как всё заебись, или это весна?

Это весна, эмоции и ну и пока котлета.

Anakin
06.05.2018, 10:06
aKira, жить на что будешь?

Max
06.05.2018, 12:51
Чужие деньги считать, своих не будет))) банковских не касается))

Полярник
06.05.2018, 12:54
aKira, чё за вел?

вчера твёрдо решил не пить! катаюсь значит такой по городу на сложных щщах. и дернуло меня заехать в кафеху, глянуть чё как... а там кореша сидят соображают.
мы говорят в Нижний в клубешник собираемся. ну а я же решил, мне типа по***)))
кароч. в шесть утра с песнями домой)

моё мнение и желания. хочу меняю, хочу не меняю)) вам любой Анакин скажет

aKira
06.05.2018, 13:06

Всё схвачено))

Жесть
06.05.2018, 13:17
Как же заебали дураки... Идиоты и недоучки из Роскомнадзора блокируют Телеграмм.
Телеграмм как работал так и работает. Но почта на Гугле не хрена не фурычит, что у меня, что у клиентов. Приходится ставить VPN - скорость падает... Черте что...

И так экономика России на ладан дышит, так они ее добивают суки.

Самое главное не понятно, я когда в 1989 году поступал в Высшую школу КГБ СССР, туда такие сложные экзамены были, тесты и пр. Брали в основном выпускников всяких ФМШа и Языковых школ. Почему ФСБешники сплошь идиоты?! Как один...

Полярник
06.05.2018, 13:21
Жесть, нужно больше ебанутых законов, решений и действий. может быстрее всё закончится

Жесть
06.05.2018, 13:56
Жесть, нужно больше ебанутых законов, решений и действий. может быстрее всё закончится

И мы вместе с ними...)))

Anakin
06.05.2018, 15:31
Самое главное не понятно, я когда в 1989 году поступал в Высшую школу КГБ СССР, туда такие сложные экзамены были, тесты и пр. Брали в основном выпускников всяких ФМШа и Языковых школ. Почему ФСБешники сплошь идиоты?! Как один...

Думаешь, в технические ВУЗы на автомобильные специальности идиотов набирают? Это места такие проклятые - Тольятти, Лубянка... :)

На самом деле всё проще. Я давно это говорю, и не я это придумал. Всё начинается со свободы. Не будет свободы - не будет ничего. Только не надо путать свободу и анархию, Техас и Сомали.

Жесть
06.05.2018, 15:50
Думаешь, в технические ВУЗы на автомобильные специальности идиотов набирают? Это места такие проклятые - Тольятти, Лубянка... :)

На самом деле всё проще. Я давно это говорю, и не я это придумал. Всё начинается со свободы. Не будет свободы - не будет ничего. Только не надо путать свободу и анархию, Техас и Сомали.

В автомобильные ВУЗы в мое время набирали всех кто в более менее приличные институты поступить не мог.

А в Высшую школу КГБ хрен поступишь.

stp
06.05.2018, 16:34
В автомобильные ВУЗы в мое время набирали всех кто в более менее приличные институты поступить не мог.

А в Высшую школу КГБ хрен поступишь.

это академия фсб сейчас? кто-нибудь видел, кто там учится сейчас вообще?)

fanat
06.05.2018, 21:19
Крым наш . Купальный сезон открыл .

Palych
07.05.2018, 06:30
Крым наш . Купальный сезон открыл

fanat, как водичка? с вскр буду в Севастополе

fanat
07.05.2018, 08:12
fanat, как водичка? с вскр буду в Севастополе

19 вчера была

hehoHo
07.05.2018, 12:36
мб кто то хочет газнуть

"8-9 мая , на moscowraceway каждый из Вас сможет проехаться на новом топовом спорт байке Kawasaki ZX-10RR 2018 года !
Для этого вам необходимо написать на почту Strict@motorrika.ru , в теме письма указать «тест Kawasaki ZX-10rr” а в самом письме свои ИФО. Так же иметь категорию А или опыт езды по горочной трассе.
Стоимость заезда всего 3000р"

GLEX
07.05.2018, 22:54
мб кто то хочет газнуть

"8-9 мая , на moscowraceway каждый из Вас сможет проехаться на новом топовом спорт байке Kawasaki ZX-10RR 2018 года !
Для этого вам необходимо написать на почту Strict@motorrika.ru , в теме письма указать «тест Kawasaki ZX-10rr” а в самом письме свои ИФО. Так же иметь категорию А или опыт езды по горочной трассе.
Стоимость заезда всего 3000р"

Априлию дают тестить бесплатно.

Palych
08.05.2018, 07:27
Априлию дают тестить бесплатно.
она за деньги ни кому не нужна))

A S G
08.05.2018, 13:42
Вернее в субботу )))

Motocat
08.05.2018, 14:18
В канун праздника купил мот в цвет Георгиевской ленты.

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0508/54/f343780e82441f4161ccb3276b1b0854.jpg

Всех с наступающим Днем Победы!

MACARONE
08.05.2018, 14:26
Motocat, Поздравы! Это большой или маленький шпрот?

Motocat
08.05.2018, 15:28
Motocat, Поздравы! Это большой или маленький шпрот?

1200N

Sasha26rus
08.05.2018, 15:30
1200N А что за масляные пятна под ним?? Тормозит хоть, после Мультистрады?? :blind:

ZlobniyYoughurt
08.05.2018, 16:04
Найтстер хорошая тема, жаль их довольно быстро делать перестали(

A S G
08.05.2018, 16:18
Palych, забыл И поставить )))

Motocat
08.05.2018, 16:30
А что за масляные пятна под ним?? Тормозит хоть, после Мультистрады?? :blind:

"Тормоза придумали трусы!" (с)

Straga
08.05.2018, 23:09
Motocat, ой поздравы! Харлей топчик!

Motocat
09.05.2018, 09:17
У меня на праздник еще подарок - забирал утром бабушку из госпиталя, в этот раз лично поздравил её с праздником. Она у меня ветеран тыла и ветеран труда. Приятно, что прохожие подходили на улице и поздравляли бабулю, хотя она была без наград на одежде. Всех еще раз с Днем Победы!

ZlobniyYoughurt
09.05.2018, 12:13
Катал)

https://d.radikal.ru/d11/1805/01/7776c43f58b9.jpg (http://www.radikal.ru)

RUB's
09.05.2018, 15:36
Сказ о том, как немца валяли, или прогулки Дуры и Гуся. (Дура - исключительно любя называется)

Итак сегодня.......

По местам боевой и не очень славы, а именно прогулка по острову Русский
https://b.radikal.ru/b40/1805/46/952477a90823.jpg (https://radikal.ru)

Начали из-под моста, ну того который на деньгах
https://a.radikal.ru/a18/1805/3d/762abb743be4.jpg (https://radikal.ru)

Затем фото на берегу
https://b.radikal.ru/b01/1805/d4/fa173288da3b.jpg (https://radikal.ru)

И пожрать. Десант 2015 года помнит это место, правда со стороны моря, с катера. Нам из этого пищеблока закуску на борт привозили
https://d.radikal.ru/d19/1805/87/a58191f33585.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b22/1805/f8/ed0f48257e7a.jpg (https://radikal.ru)

Конесэлфи
https://b.radikal.ru/b19/1805/93/680328faa7c6.jpg (https://radikal.ru)

Завалили фрица, 9мая, как-никак. Традиция, никуда не деться
https://d.radikal.ru/d03/1805/71/5000fb4808f1.jpg (https://radikal.ru)

Подняли немчуру, не бросать-же, сгодится еще
https://b.radikal.ru/b34/1805/28/36dbf12e5580.jpg (https://radikal.ru)

Норвегия, фьорды? Не, не слышали
https://b.radikal.ru/b27/1805/7b/b2ed404ff9ab.jpg (https://radikal.ru)

Фото головы, на фоне фона
https://a.radikal.ru/a20/1805/d3/bf4338af03c7.jpg (https://radikal.ru)

Немец и Немцевод
https://c.radikal.ru/c11/1805/50/f18e2e13e594.jpg (https://radikal.ru)

Дура и Немцевод
https://b.radikal.ru/b19/1805/1c/d5984be0d71e.jpg (https://radikal.ru)

У меня детей больше, поэтому на самый край не полез
https://d.radikal.ru/d34/1805/d2/d44e78ff825c.jpg (https://radikal.ru)

Вы думали это пушка?
https://c.radikal.ru/c19/1805/3c/9fc0ad2ad49a.jpg (https://radikal.ru)

А вот и нет, это и есть 32
https://d.radikal.ru/d06/1805/6a/1093b2dbdee0.jpg (https://radikal.ru)

Домой!
https://c.radikal.ru/c33/1805/56/8779d6182321.jpg (https://radikal.ru)

Так, папаня - накатался? А мыть кто будет?
https://b.radikal.ru/b03/1805/aa/7c201f4657ba.jpg (https://radikal.ru)

Как-то так прошел сегодняшний день, говорят парад был. Хотя на параде нас не было, но несмотря на это- всех с Праздником Победы!

98k
09.05.2018, 21:06
Сказ о том, как немца валяли, или прогулки Дуры и Гуся. (Дура - исключительно любя называется)

Итак сегодня.......

По местам боевой и не очень славы, а именно прогулка по острову Русский
https://b.radikal.ru/b40/1805/46/952477a90823.jpg (https://radikal.ru)

Фотка, которая заставит меня таки приехать во Владивосток!

Буммеранг
09.05.2018, 21:34
Всех с праздником!!!

eXwb1NOoYww

Sasha26rus
10.05.2018, 09:06
Выпил кофе в отличной компании !!! Кайф !!

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180510/32a9a971a21e22796ba1665e0d073031.jpg

Palych
10.05.2018, 09:47
Выпил кофе в отличной компании !!! Кайф !!

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180510/32a9a971a21e22796ba1665e0d073031.jpg

лимита понаехала. мальчик слезь с мотоцикла

NiLs
10.05.2018, 15:09
катал много разных мерседесов.
Думал о Царе)
https://lh3.googleusercontent.com/olvfEqqR2QPlvYcoqE3CeUgAlSRXN1Mc0dL-r4-o-D2Wji1zFiF0xgZ6sfrN-tVgX5h-Bs5zTW6RmK7bmLBsFF0YgUD5faI640x64OO14y6SvrWSWMSmu7 1m3JN0CGPlFgeRbbZAa4uaErKd2xWSnkGSetGIdmX2GK1Mpj5y o1jiM6s1Mzr1JCBBVyDDqnrxzKUhPHDZ_XMDxiFbCj4hqjbZ2X NKEtvc-_-TdVACupAB5zvkTeaTBuiiSc9SzWQa40EO5OwrDHyVkMOswrJqX CCvLkTheLfuJRVfW7uUDL2JyyqNRXlJ8ncnxQFGUoxxfcGADBn 9foLH2hYshLkoWkaClTUYJWm5hOCGyLyNqvKDl58mltCsVZfcb VXWQR5c3zuplQegeDJWDdFFxl7mHHacqWREdTQ4b_-bh36P1HuSvFgs6JWl2KHZUWCNCufunxKlHyzqIR8LbRY6Kh-eYsU_2Y8YNWKgj_7tiNDN9vxfiT6W5a8dpoha9WPw8m0BG0Dau fC7iecHcmfBkXH0_C9FQoTGHTKRWSdUF5NzPvpVMbjWD3ShqA-7YcXzIIDjRjkXF1e_NoJ3sVNFSsYXBL9EPzTAkK2VLVBgbKE=w 1288-h966-no

https://lh3.googleusercontent.com/AxrZtPOTLLiPtiyPBKClWzaeaVQ_cblDiJUx8MuEPD7Os3NqQw autN5H0K3Ir7XhEK8kkww7E2YFXUMf6pQFlaeUqNnGQAG9zCzF 0TszaMw_9_gRyz-ey6Ht44eel_peMQ06_pO21lLi3pz2p-HRQalGHitxPZWIb0N6qeWSOdorCSYKsplLeOgyBeTNLFuMJCCl SYMLMfp9MKxbtxwsP6f424mN5Hh0QqLRKCTzmFv7NtOnWT4wr1 JCR1vIG6P4NZuwHVzwLeTdSAr-FisM2HKIvmFRQBo4hApJs6ZQ64UMK6q8C8cY-XGnQxNOOy7rlsXEyRRDYXMIkFeITqU15C4a6THY5EDS6pIpaO-_n0-HNN0lsQk6-ONB-ySmbw7kd923mzglhA6wntv5b5vSkLek1xJ2VhXO4zdz9VmMEw6 8oRsxnQc0L0tnsLFua45jQfkTZccpxjH4q_utaPchbgiWP2J8o Ne91Ufu5AQZWqv_Xrnx07OAt3gGCYpX_viBbwgvVKAi0ZXOl7c 5SGPkwu6VJIrVTEm6flf5-Tj0kzpgHjQYRydGo5upkFfmC9qRUaxxMJ1W9Pvr964TBh1KmhE 962EZXEvMbcqK37E=w1288-h966-no

https://lh3.googleusercontent.com/N733yEpQsEHjUbQKfMjiK_GnOA4ZxYjkuE6RJDoIcO042cHKS7 dwfPQDfiqaJiPxFqdPxOJKNWQ32RequsMR8yF90yyLdyTttDwB Gtfbdd4SLlZFcbzCFJnag7sKlDIYjc1mxVVgRlDbFCd9BOak5C WEx7WAyrld5NDAIdTz_mtjUowoj0SMRi8pb79snDi1mDvw7FLW PEoGT9GF5nKhOcQ5b9ixmaY5jJl37Nv31Ipi0PluQdIEJnb8x8 iTbmirGOdBZJQHcN70geqk9R5K7y3ULNGh53bKoI4LFTkynE5-dVLHnhk4hnB8_qsZt3d1d1E_WOH-pgFxiMf9kOteOOExl6bh5zapn5JG-ykczfUqnRzDW6mKm1RegwV2acZKoOq6IRJrw0U1dzlNk02QKwQ rJE3NdBRqBxa0OGLCtr8A_wnB2qppPCGrddHevJrWQMTPeH_j8 JJo1UEedFxGowKzV4uI214GervZw187uyocIrBwuVERzWjDXUR krOaY-Qda0wcfkf3JeWeNQoxmDTwl2NqMCBlLL7Hk-RQpFX0mkF9r-3-VBt8G1ko_3XkTntwFS9sLwchagZpl_yZv6ta8STLjwKjuK5hEk 5o=w1288-h966-no

https://lh3.googleusercontent.com/Lubzo3c5OzN0GNNkBSCwGeb1JW8nC_TC_ZPKXHXEjts9pFdmNh e-fTU87dorwgbz4hUBXWJBAZVoEwi0EcWpRiDBU5IIudPP-Akuw5PL3LEdZhtgFdDpeNX6ROkqMgCMe3cP0yNpI0E_iKbT3jH 084NSyORjQPy2hH8w0ep51qdAXvU3uwsFV8ujklPY-yRuDcYgifXZz6tgz4NY132_MHHnPQ_1AVtUgTHGTBT_uGeUl9t pntWuNkBgJc1BIeX3ArfIDJtP9-XrmDyjqUYVx7oGzZUY0xVClz14pvF4GrRLTtH-2RCFE5gSy-9vUmrFlJBaI_G2ZsqmA4_1XvgWnlJ-lVi8f4WkLHzt6ETCIcOD094Fp0Wz1-qGmHBm36YrpQd4hYn5wYwJn57cppXZhmNFfebsuwiRhB49ihDc bRVk2r8Vep5e7LRCuaem0UT4KzZUOwqHH-av_kjSa7C4xzL9wQdq2_BTbPNx46sTJaA--T6RP7fONptpDOC-Rg-4OorXQKuzTlyNe0rPJCgXhXhMBV-ayxWbNQsD8Tnf5jwh7n7U-85SjjTH1W_NpVAt_IhDPMYlxT4IlzfaL3K3iMl_72wVq6bc1kA OQIw=w1288-h966-no
https://lh3.googleusercontent.com/g_wlAZgYoiXEY7XWKrAuWo1B-KF-G0vHjUnjZMwOoOjZe3p3UpwNcsfgxRqVyza3ZXYlWAyMGLUTQP IExZk4jrbCTeFN7wnF-9qE1TTbT-_2Kn5hTc3cSqnL4uCHCCBrErcRKT8W7jXCm5TbcfutkNbaIpMF g2SR0BG7TMMknycjj_eaPSwa4fW17BxGYEzfdL1I3Efmp7aABX 8xjxOcVqhQlo6SKyuun2UXq25MNucJQJXAlNVb94C2lyji8DmF S22I4lwvYozFmiYxqP6lL4iI9hBXotXmkyHYj49udsYOf3TYso pDZZNlizw311acT8MWKUWa0oXYoFYawCbx1Cj0b_givXOFZysz TCfAI1DYmgktEz97DC-zz2ubyvsvAejQSefBz1ETrp4edHSnx7jANYm-riSvbIsw9TIgP7Q8Tf4X9ZhEVnCwJofLbzOgxba6O-d4nHLr4i3czZWRM3lfHulhi4YJOW9ZRpa72Ib-gapmOGh97PU-KSVjgi1H1iruWAECoEkaH2u10-5jIxSd5RkGjuxhSO09IqPMdSGW3P_lYu5AWg0zTWfTWdg9t47W dcRbVpXgT6jA5by_5movys5HsUGldc55gTY=w1288-h966-no

MG
10.05.2018, 16:03
Катал в деревенское МРЭО, чтобы на учёт встать. "Спонсор" поездки - Termignoni.
В городе с ними нахер шлют)https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180510/49977c7c3b9d0658c159a3c4d2fb4db8.jpg

RUB's
10.05.2018, 16:18
Пакуюсь, утром в Хабаровск рванем. Ну типа открытие там, на самом деле в кабак)))
Вот нахрена такие здоровые кофры.... Даже положить туда нечего
https://a.radikal.ru/a27/1805/0e/cdc358bca75b.jpg (https://radikal.ru)

Glukocil
10.05.2018, 16:45
Прибыл внезапно в Невинномысск. Завтра дела, а сегодня свободный вечер.
Есть кто поблизости из местных дукатистов? Где хоккей посмотреть посоветуете ?

Abo-jan
10.05.2018, 16:56
Прибыл внезапно в Невинномысск.
я даже заГуглил, где это!)

raubtier
10.05.2018, 17:13
В городе с ними нахер шлют)
прошлые года техосмотр проходил, пару раз даже к родным банкам доипатьсо хотели)

RUB's
11.05.2018, 13:25
Веду гусей в Хабаровск))) Уже привел. Пьянствуем. Завтра открытие. Потом напишу

https://a.radikal.ru/a38/1805/40/1d936f6efaa1.jpg (http://www.radikal.ru)

Spar
11.05.2018, 13:37
Хорошие дороги в приморье начали делать...

RUB's
11.05.2018, 13:42
Это объездная. Вокруг Уссурийска

Dexter
11.05.2018, 18:14
Хорошие дороги в приморье начали делать...

Очень хорошие, недавно ехал из Находки во Владик. Там можно долго рассказывать о всех прелестях, но в целом, все можно передать одим емким словом - пиздец! Думаю, что товарищи местные часто бывают в районе цивилизации, они могут рассказать поподробнее про все созданные человеком гордости региона за последнее десятилетие, дороги туда уж тожно не попадают)
Прошу простить, если задел чувства ребят с ДВФО, но регион загажен до нельзя. Тут где-то про Ростов писали, я бы Находку и Владивосток туда же положил

RUB's
11.05.2018, 18:17
ты бы ещё вокруг дома у меня проехал, вообще бы oxyeл...

Dexter
11.05.2018, 18:26
ты бы ещё вокруг дома у меня проехал, вообще бы oxyeл...

Думаю, что проезжал и да, охуел и не раз, сочувствую. Если ты про высотки с видом на море, да, там есть от чего охуеть.

RUB's
11.05.2018, 18:33
Dexter, да не.... я зазаборыш. на Седанке

Добавлено через 3 минуты
пысы :высотку продал

aKira
11.05.2018, 18:59
я даже заГуглил, где это!)

Собчак там жил))) Город по сути большой хим.завод, находится там больше суток, да и просто проезжать с открытыми окнами крайне не рекомендую)). Зимой снег оранжевый. В моей Ростовской седьмой бригаде это был один из главных объектов прикрытия, ибо пара Топоров в правильные места, при благоприятной розе ветров и Ставрополь с окрестностями становится необитаемым))))

Palych
11.05.2018, 19:59
Ставрополь с окрестностями становится необитаемым
а как же Саша?

Paco Jimenez
12.05.2018, 17:27
Размышляю... подруга прислала картинку в ответ на предложение катнуть

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180512/5f1538d3e8652e9db2268d9599d82ec1.jpg

Не могу понять, в чем подвох...

Mikkeli
12.05.2018, 17:51
Размышляю... подруга прислала картинку в ответ на предложение катнуть

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180512/5f1538d3e8652e9db2268d9599d82ec1.jpg

Не могу понять, в чем подвох...

Без защиты опасно катать :)

RDEM
12.05.2018, 18:32
=) у нас другие картинки ходят в сети,

типа рисовод с рисовым байком и у него куча девок
тип с мтс950 и кучей канистр с маслом=)

Sasha26rus
12.05.2018, 18:33
а как же Саша?
Он в это время был в Москве !!)))

Palych
12.05.2018, 20:15
Paco Jimenez, Она намекает на картинку с подписью: even better

aKira
19.05.2018, 23:58
Продал таки квартиру, купил дом. До Пятигорска 10 минут на тачке. Катался на днях, осматривал свои новые пенаты)) В реале довольно живописное место со своей довольно необычной атмосферой и в двух шагах от Развалки(почитать о её главной достопримечательности и как туда попасть мона тут http://worldroads.ru/peshhera-vechnoy-merzlotyi-v-zheleznovodske) место очень прикольное, типа пещеры Бэтмена, летучих мышей можно руками трогать, ваще не реагируют собаки))) + большое озеро под боком и годный серпантин с новым асфальтом для мотопокатушек. Кстати, Развалка это единственное место на планете где до сих пор растут цветы ещё Юрского Периода, об этом мало кто знает, собсно по этому они там до сих пор и растут))) Хз почему, видимо пермафрост как то влияет. Кароч доволен. Город наш хоть и очень уютный и красивый, но всё равно по мелочи заипал, хочется уединения, лес, горки и отсутствие людей чё ещё надо?))

Собсна сама Развалка, высота около 1 км. Ну это я уже на ней))

https://i.imgur.com/WlF2vMPh.jpg

https://i.imgur.com/bApjjobh.jpg

https://i.imgur.com/lwo8qXqh.jpg

https://i.imgur.com/P2hPc42h.jpg

https://i.imgur.com/9565fJZh.jpg

Полярник
20.05.2018, 04:56
aKira, ну ахуенно же! Поздравляю! Когда новоселье?

RDEM
20.05.2018, 05:28
А я матанул в Бангкок, посмотреть что за L-TWIN MORNING RIDE
http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14582&stc=1&d=1526783208
http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14590&stc=1&d=1526796700
http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14589&stc=1&d=1526796700

Ну и до кучи получил паспорт

http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14588&stc=1&d=1526796700

Больше фоток тут (https://yadi.sk/d/_9jm3xSl3WDnvV)

Пока только то что сами фоткали на свои телефоны, позже будут фотки лучшего качества

PS на яндекс диск залил еще пачку фоток, куча хороших

sergeyskorab
20.05.2018, 05:56
RDEM, фотки очень мелкие, вложениями можно максимального разрешения вставлять, там разберёмся, если экран будут рвать)

RDEM
20.05.2018, 05:58
По правил

Straga
20.05.2018, 12:39
aKira, збс, вылетаю)

smoker
21.05.2018, 12:55
Продал таки квартиру, купил дом. До Пятигорска 10 минут на тачке. Катался на днях, осматривал свои новые пенаты)) В реале довольно живописное место со своей довольно необычной атмосферой и в двух шагах от Развалки(почитать о её главной достопримечательности и как туда попасть мона тут http://worldroads.ru/peshhera-vechnoy-merzlotyi-v-zheleznovodske) место очень прикольное, типа пещеры Бэтмена, летучих мышей можно руками трогать, ваще не реагируют собаки))) + большое озеро под боком и годный серпантин с новым асфальтом для мотопокатушек. Кстати, Развалка это единственное место на планете где до сих пор растут цветы ещё Юрского Периода, об этом мало кто знает, собсно по этому они там до сих пор и растут))) Хз почему, видимо пермафрост как то влияет. Кароч доволен. Город наш хоть и очень уютный и красивый, но всё равно по мелочи заипал, хочется уединения, лес, горки и отсутствие людей чё ещё надо?))

Собсна сама Развалка, высота около 1 км. Ну это я уже на ней))

https://i.imgur.com/WlF2vMPh.jpg

https://i.imgur.com/bApjjobh.jpg

https://i.imgur.com/lwo8qXqh.jpg

https://i.imgur.com/P2hPc42h.jpg

https://i.imgur.com/9565fJZh.jpg

Кира, поздравляю! Обсустраивайся и зови в гости. Мы С Анютой и малыми приедем, легки на подьем, ты знаешь :)))

Буммеранг
21.05.2018, 14:29
А я сегодня в Питере, уже третий день.
Отолсал жену с ребенком и подругой гулять по культурной столице, а сам накатил соточку и впал в ностальгические воспоминания по этому замечательному городу...
Очень люблю его! Красивый, добрые и красивые люди.. немного изменился за эти 10 лет, которые я в нем не был, но все равно - он офигительный!
Вспомнилось, как я ту жил в командировке несколько осенне-зимних месяцев, в т ч новогодних
Сначала приехал один кореш числа 28 декабря
Поехали за покупками в Тосно..
Офигительные новогодние праздники были!!!

А ща семья, дети..
Чот накатило...

ФишЪ
21.05.2018, 15:35
Продал таки квартиру, купил дом.

Искренне поздравляю! Сам живу на земле, в лесу и в доме, который построил сам. Если будут вопросы - обращайся, если смогу, то помогу...

RDEM
21.05.2018, 17:52
Добавил еще немного фоток

http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14607&d=1526913964
http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14608&d=1526913990
http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14609&d=1526914032
http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14610&d=1526914118
http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14611&d=1526914169

Остальные фотки тут (https://yadi.sk/d/aPGIhlQN3WJHMA)

aKira
22.05.2018, 00:52
Знакомьтесь, мой психоаналитик Жак

icYxVl8Q-F4

Kuvaldish
22.05.2018, 02:32
У меня сегодня культурный шок. После цюриха я приехал в какую то деревню

RUB's
22.05.2018, 02:56
ехай назад. спасайся

Jack Sparrow
22.05.2018, 08:13
Был остановлен мотобатом - первый раз в этом сезоне.
Доблестные сотрудники поинтересовались нахрена я открутил ручки пассажира из под седла (лолшто?!)? Ну и обсудили между собой нештатные термики.

stp
22.05.2018, 09:11
Доблестные сотрудники поинтересовались нахрена я открутил ручки пассажира из под седла (лолшто?!)? Ну и обсудили между собой нештатные термики.

и как им термики?) в этом году они активно обсуждают- уже два штрафа(

Zlische
22.05.2018, 09:23

Што што, ручки обратно прикрути!:))

Jack Sparrow
22.05.2018, 09:24
и как им термики?) в этом году они активно обсуждают- уже два штрафа(

За что - за выхлоп? А основание?
Думал, что озалупят за них, но проверили доки и отпустили.

Добавлено через 1 минуту
Што што, ручки обратно прикрути!:))

Где взять, в "Леруа-Мерлен" есть?

Zlische
22.05.2018, 09:30
За что - за выхлоп? А основание?
Думал, что озалупят за них, но проверили доки и отпустили.

Добавлено через 1 минуту

Где взять, в "Леруа-Мерлен" есть?
Должны быть
14614

Jack Sparrow
22.05.2018, 10:16
Должны быть
14614

Огонь! Надо брать!

Max
22.05.2018, 17:23
Zlische, еще можно на раму как слайдеры пойдут))))

Palych
24.05.2018, 09:57
Крым наш . Купальный сезон открыл .

тож на прошлой неделе отметился)))
Красиво в Крыму...

https://b.radikal.ru/b26/1805/3c/a87aaf13caa5.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d10/1805/5e/8de700e4f9de.jpg (https://radikal.ru)

MACARONE
24.05.2018, 10:00
Palych, мотоцикл в аренду не стал брать?

Palych
24.05.2018, 10:01
MACARONE,
мотоцикл в аренду не стал брать?
хотел и даже договорился, но времени не было. был выбор море или мот. выбрал море)))

JohnNik
24.05.2018, 10:32
Palych, пфффф

Где отдыхал?
Мне как раз вчера с Аквамарина севастопольского звонили и предлагали 30%скидки при бронировании

MACARONE
24.05.2018, 10:36
Море ж холодное, а посмотреть на него можно и из седла мотоцикла с серпантина.

Palych
24.05.2018, 11:06
Где отдыхал?

JohnNik, в аквамарине)))
и не отдыхал, а работал! )

Добавлено через 4 минуты
Море ж холодное

нормальное, а после уральских рек, так совсем теплое))).
бодрит, но с жары самое то.
Только конечно странно что я один в море плавал :girl_haha:

JohnNik
24.05.2018, 11:09
JohnNik, в аквамарине)))

Думал, что мне показалось про их пляж)

atomynos
25.05.2018, 19:33
Мля (( Забанили(довели) такого автора Anakin(а) интересный человек же ....Чего читать..

RUB's
26.05.2018, 00:00
Так позвони ему, в гости съезди. Земели же.

Полярник
26.05.2018, 05:57
Давно бы уже чатик Челябинский создали

RDEM
31.05.2018, 06:09
Только сейчас вспомнил, что не поделился фоточками с воскресной поездки в сторону КоЧанг (ТРАТ)

Прокатились, подарили храму большого будду, по общались...... хорошо провели время

http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14690&stc=1&d=1527735948
http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14691&stc=1&d=1527735948
http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14693&stc=1&d=1527735948
http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14692&stc=1&d=1527735948
http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14694&stc=1&d=1527735948

Больше фоток тут (https://yadi.sk/d/CrPzZQgY3WiyEr)

Leha
31.05.2018, 10:54
Мне кажется или многие в кожаных куртках катают?

98k
31.05.2018, 11:25
Они больные... На всю голову! Безопасность правда превыше всего, но плесень...

karman
31.05.2018, 21:59
Они больные... На всю голову! Безопасность правда превыше всего, но плесень...

Дело деликатное...
Доводилось мне летать, и по асвальту, и над асвальтом, и как то раз даже над машиной)) без кожанки короче не езжу больше, разве что, уталив жажду итальянским брютом на арендованном мопеде, который не жалко))

red
01.06.2018, 01:18
Дело деликатное...
Доводилось мне летать, и по асвальту, и над асвальтом, и как то раз даже над машиной)) без кожанки короче не езжу больше, разве что, уталив жажду итальянским брютом на арендованном мопеде, который не жалко))

в кожанке при 35% влажности и 90% влажности разница огромная, после недели в таком климате надо будет выбирать между безопасностью и комфортом

RDEM
01.06.2018, 12:16

В кожанках девченки в основном катают. Про безопасность это не к тайцам, то что на фотке все типа в экипе, это только по тому что типа они далеко едут. По городу они катают кто в чем, чуть не в сланцах и всем похрен. Я им видео показывал, там где продай себя на органы, тайцы не поняли, говорят экип это для трека.

JohnNik
01.06.2018, 12:34
Не знаю надолго ли, но... стал сегодня свободным человеком

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180601/1945f4cc6408ad08ba7b67ff5cfb5cc0.jpg

MACARONE
01.06.2018, 12:37
JohnNik, а помнится писал с борта яхты с бокалом вина в руке: люблю свою работу.

Palych
01.06.2018, 12:38
JohnNik, чего вдруг?
лето пришло?)))

andrey556666
01.06.2018, 12:47
Лето на дворе.
Снег летает..

Abo-jan
01.06.2018, 13:31
JohnNik, значит найдёшь лучше!

JohnNik
01.06.2018, 17:16
JohnNik, а помнится писал с борта яхты с бокалом вина в руке: люблю свою работу.Так и было. Так и есть. Но той работы больше нет

MACARONE
01.06.2018, 17:28
JohnNik, будет лучше.

ShakesBEER
01.06.2018, 17:47
https://media.thequestion.ru/image/with_proportions/768x0/282e722b08bf7866d9a7214c609d202187991f52?url=https %3A%2F%2Fthequestion.s3.eu-central-1.amazonaws.com%2F179%2F587938-ca143f85.jpeg

ACM
01.06.2018, 18:30
Не знаю надолго ли, но... стал сегодня свободным человеком

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180601/1945f4cc6408ad08ba7b67ff5cfb5cc0.jpg

Добро пожаловать в Клуб!
Уже 3 месяца свободен ))

Palych
01.06.2018, 19:15
в 2004 уволился в Мск, надоело все. вернулся в Прм 01 июня и вышел на работу 26 сентября.
это было лучшее лето в моей жизни! )))
отдых, лето, море...

JohnNik, чего и тебе желаю!)

retrosuperturbo
01.06.2018, 20:42
Море? в Перми?

ZlobniyYoughurt
02.06.2018, 09:57
Пользуюсь отзывчивостью Альберта)

https://d.radikal.ru/d09/1806/29/d51541b17233.jpg (http://www.radikal.ru)

Palych
02.06.2018, 10:40
Море? в Перми?
так я на море уехал с семьей))) чего в прм делать?)

Добавлено через 8 минут
Пользуюсь отзывчивостью Альберта)

https://d.radikal.ru/d09/1806/29/d51541b17233.jpg (http://www.radikal.ru)

сижу листаю форум. остановился на этом фото.
тут подходит сзади дочь и во весь голос:
ОООУУУУУУХХХХХХ, вот это мот!!!!! у тебя должен быть такой и ты мне его в наследство должен оставить!!!!!

сижу думаю, как жить? боюсь за 300 Альберт не уступит(

Straga
02.06.2018, 10:41
Покупка Рокета, 2 часть. Не Рокет.

Zlische
02.06.2018, 11:18
Покупка Рокета 2 часть. Не Рокет.

Кто покупает?:) ждём часть 3?

Добавлено через 1 минуту
так я на море уехал с семьей))) чего в прм делать?)

Добавлено через 8 минут

сижу листаю форум. остановился на этом фото.
тут подходит сзади дочь и во весь голос:
ОООУУУУУУХХХХХХ, вот это мот!!!!! у тебя должен быть такой и ты мне его в наследство должен оставить!!!!!

сижу думаю, как жить? боюсь за 300 Альберт не уступит(

Ну внеси предоплату 300, и потом добавляй, добавляй...:) раньше наследства уложишься:)

ZlobniyYoughurt
02.06.2018, 13:22
«Не нужна тебе такая машина, брат!» (с) Отпишусь в соседней теме поподробнее)

Palych
02.06.2018, 16:15
«Не нужна тебе такая машина, брат!» (с)
мне то точно не нужна.
доча хочет)

Добавлено через 1 минуту
Покупка Рокета 2 часть. Не Рокет.

Ну внеси предоплату 300, и потом добавляй, добавляй... раньше наследства уложишься
добрые вы шо п@здец

Max
03.06.2018, 12:41
Palych, пора зятя подбирать)))))

aramir
05.06.2018, 17:46
а я запилил кофр для скремблер.

Взял рюкзак, отрезал лямки и ручки
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/5/ff6125b4131403f3bbf1b36a4cba003c-prev.jpg (http://radikale.ru/full/2018/6/5/ff6125b4131403f3bbf1b36a4cba003c-full.jpg.html)

Взял 10л канистру и вырезал верх.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/5/45ba511bcec654eb5685f79a30645b83-prev.jpg (http://radikale.ru/full/2018/6/5/45ba511bcec654eb5685f79a30645b83-full.jpg.html)

Взял крепление как тут (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=434769#post434769)

и получилось

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/5/cf776deaa4ba4a57deb71781132ef4cb-prev.jpg (http://radikale.ru/full/2018/6/5/cf776deaa4ba4a57deb71781132ef4cb-full.jpg.html)

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/5/9da6fd7b00aee9cc2bf5b1a8c6c85677-prev.jpg (http://radikale.ru/full/2018/6/5/9da6fd7b00aee9cc2bf5b1a8c6c85677-full.jpg.html)

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/5/d5dcded2e08c223d6e6e63721464d3aa-prev.jpg (http://radikale.ru/full/2018/6/5/d5dcded2e08c223d6e6e63721464d3aa-full.jpg.html)

MG
05.06.2018, 18:13
aramir, не продам крепление - сам его возить буду?)

Max
05.06.2018, 18:22
aramir, красавчик)) прикольно, второй нужно для симметрии))

aramir
05.06.2018, 18:25
aramir, не продам крепление - сам его возить буду?)

В конплекте было 2, одно поставил, второе ставить не буду, поэтому продаю

JohnNik
05.06.2018, 20:39
... затестил лютую тачку. Лунтик - зверь машин
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180605/922f9065f9116987b8d7480ccf871f19.jpg

Anderrsen
05.06.2018, 21:53
C Арчилом познакомился ) :big_boss:

rif
07.06.2018, 17:54

Переведи. Это что?

Abo-jan
07.06.2018, 20:02
И мне не кажет Лунтика(

Ляксандр
08.06.2018, 10:00
Переведи. Это что?

И мне не кажет Лунтика(

Ха))()

А так кажет?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180608/da92dbfcf98c979e7a930a705a34399a.jpg

ZlobniyYoughurt
08.06.2018, 12:03
:troll:

https://b.radikal.ru/b39/1806/32/841ef12238ad.png (http://www.radikal.ru)

Добавлено через 3 минуты
rif, Лунтик - эт наш фургон Джанкгаражевский, на котором моты возим

Назван так потому, что внешне похож)

Kuvaldish
08.06.2018, 12:20

Тебя в метро часто тормозят?

RDEM
12.06.2018, 14:33
Ну вот и я сегодня разложился=)

Каждый день читая на форуме как люди шлепаются, думал, не падает тот кто не ездит на двух колесах, и рано или поздно наступит и мое время.

Вот и оно.

По своей работе езжу постоянно на honda pcx150 по территрии 2-3км, и на столько расслабился в этом тайланде, что катаю в шортиrах в футболочке и в сланцах.

В районе этих 2-3 км есть два поворотика, где больше 100 я уже очкую, но каждый день тренирую, проходя его на соточке, вот и сегодня разогнался немного быстрее сотки, первый левый поворот прошел хорошо, второй правый немного длиньше и закрученей, и при входе я наклонил байк немного ниже чем обычно, и черкнул боком байка и прям почувствовал как колесо потеряло сцепление с дорогой. Попытался и даже получилось его поставить на колеса, но от своего страха я уже выпрямил траекторию и жал во всю мочь по тормозам, но ширина дороги не бесконечные и я уже шлифую по щебенке, а дальше падаю.

По факту, на башке 12 швов, руки ноги все со стертой кожей, благо переломов нет.

Байк(мопед) вся лева сторона пластика в хлам, руль в узел, говорят и раму повело. Но таец на нем даже приехал ко мне домой.

Народ, как бы ни было жарко, пользуйтесь экипом, смотря сейчас на все перебинтованые руки/ноги я понимаю, тупо были бы штаны кросовки какая либо куртка и я бы был на 90% целее.

Пока по маленько отхожу от госпиталя, дома на диванчике, говорят все свои потертости я прочувствую завтра.

Безопасных дорог всем.

PS На двух колесах около 7-8 лет, на pcx около 35,000км, на скрамблере год и 8,000км, на мультике меньше года и 10,000км

Время у всех свое

Abo-jan
12.06.2018, 14:39
Охтыжбля!!! Хорошо что жив!
Ты заплатил цену за понимание - без экипа НИКОГДА и никуда!
Дорого конечно, но бывает хуже...

Выздоравливай!

RUB's
12.06.2018, 14:52
RDEM, ну ты это. поделикатнее, что ли. Заростай, давай. И не повторяй, ок?

RDEM
12.06.2018, 14:56
Без экипа никуда, но и голову включать всегда нужно, PCX ведь не для прохвата на «коленочке»

A S G
12.06.2018, 15:14
Выздоравливай!!!

atomynos
12.06.2018, 15:15
RDEM
Ебама рама как же так.....Выздоравливай!

MG
12.06.2018, 15:16
RDEM, ну ты чего?! Соточку в повороте и без шлема((
Поправляйся!

RDEM
12.06.2018, 15:20
RDEM, ну ты чего?! Соточку в повороте и без шлема((
Поправляйся!

Когда это было каждый день и по пять раз да в этом тае где вообще 90% людей не носят экип, расслабляешься вообще по максимуму.

Но свою долю адреналина получил, шкура будет ещё месяц минимум напоминать.

MACARONE
12.06.2018, 17:28
Жесть, поправляйся. Не все учатся на чужих ошибках)

raubtier
12.06.2018, 19:26
RDEM, крутой гонщик, предохраняйся в дальнейшем пжл!

Kuvaldish
12.06.2018, 19:55
RDEM, ну щлепки хрен с ними, а как же без кастрюли?

Palych
12.06.2018, 20:52
RDEM, здоровья, дядь!!!

Max
12.06.2018, 21:47
RDEM, заживляй шкуру дядь, как затянется алое гелем толстым слоем, кароч сам знаешь))

TaxFree
12.06.2018, 22:41
Ого, балийская метка

ФишЪ
13.06.2018, 08:46
RDEM, поправляйся!

Leha
13.06.2018, 10:56
выздоравливай!

ghost
13.06.2018, 18:58
RDEM,поправляйся! Неприятное событие..

Rocknrolla!
13.06.2018, 20:15
Шрамы украшают мужчин, на лысой башке вдвойне. Выздоравливай!

stp
13.06.2018, 20:38
дорогой урок(( выздоравливай!

GLEX
13.06.2018, 23:58
RDEM, понимаю тебя! Когда я наваливал 200+ на арендованном дьяволе и суперспорте в бриджах и футболке прошлой зимой на Пукете, тож чувствовал себя в мнимой безопасности. И, не хотелось думать о том, что может случится.
Береги себя, заживай! А мы, выучим твой урок!

RDEM
14.06.2018, 13:16
Минимум 3 ошибки я совершил

1. Без экипа
2. Дороги общего пользования это не трек
3. Смотри туда куда ведет дорога а не прямо.

Сейчас пару дней сидя дома я прокрутил эту ситуацию миллион раз, и понимаю, что третий пункт смог бы меня вытащить из этой глупости, потому как после того как я потерял управления скользя на подножке я все же смог встать на два колеса, то дальше страх и не умение выходить из таких ситуаций сбил меня столку, и я уже тупо смотря вперед летел на всех тормозах.

Спасибо всем, мне уже на много лучше, думаю завтра пойду на работу. Бегать конечно не могу, но как робот(из-за бинтов и кучи скотча) передвигаюсь по тихонько.

По поводу PCX, отогнали в мастерскую, полный ремонт, замена пластика выравнивание рамы обойдется в 9,000THB, если же заказывать новую раму то будет уже 15,000PCX и ждать раму 3 месяца. Для ориентира, такой псх такого года можно купить за 40-45,000THB, новый же стоит порядка 70-80,000THB.

По госпиталям, первая помощь в храмовом(дешевом) госпитале обошлась в 1,700THB где по моей сухой коже шоркали сухими бинтами и так и не убрали весь песок и камни. На след день я поехал на перевязку в Бангкок Паттая госпиталь (рядом с моим домом открылся филиал недавно и это не реклама) и там за 1,904THB мне отмыли, почистили все раны и снова замотали.

Всем ровных дорог и safety drive как говорят тайцы

Apansik
14.06.2018, 13:30
Минимум 3 ошибки я совершил

1. Без экипа
2. Дороги общего пользования это не трек
3. Смотри туда куда ведет дорога а не прямо.

Сейчас пару дней сидя дома я прокрутил эту ситуацию миллион раз, и понимаю, что третий пункт смог бы меня вытащить из этой глупости, потому как после того как я потерял управления скользя на подножке я все же смог встать на два колеса, то дальше страх и не умение выходить из таких ситуаций сбил меня столку, и я уже тупо смотря вперед летел на всех тормозах.

Спасибо всем, мне уже на много лучше, думаю завтра пойду на работу. Бегать конечно не могу, но как робот(из-за бинтов и кучи скотча) передвигаюсь по тихонько.

По поводу PCX, отогнали в мастерскую, полный ремонт, замена пластика выравнивание рамы обойдется в 9,000THB, если же заказывать новую раму то будет уже 15,000PCX и ждать раму 3 месяца. Для ориентира, такой псх такого года можно купить за 40-45,000THB, новый же стоит порядка 70-80,000THB.

По госпиталям, первая помощь в храмовом(дешевом) госпитале обошлась в 1,700THB где по моей сухой коже шоркали сухими бинтами и так и не убрали весь песок и камни. На след день я поехал на перевязку в Бангкок Паттая госпиталь (рядом с моим домом открылся филиал недавно и это не реклама) и там за 1,904THB мне отмыли, почистили все раны и снова замотали.

Всем ровных дорог и safety drive как говорят тайцы

Выздоравливай!

Гуманный прайс для местных, мне пакетик лекарств: антибиотик/обезбаливающее и спрей обошлись в 9000 THB )) видимо по страховке совсем другие расценки ))

RDEM
14.06.2018, 13:37
места на которых бинт и скотч на моем теле: затылок головы квадрат где то 8х8, спина заклеена так процентов на 60 но там царапины обширные но не глубокие, левая рука бинт закрывает верх бицепса и до ладони, правая рука локоть и чуть ниже, обе коленные чашечки и на ногах большие пальцы(ногтями видимо тормозил :D)

Во втором госпитале я сказал что мне ходить к ним неделю, и после перевязки на кассе мне озвучили, мол вам скидка 1,000THB. Но этот филиал маленький, как 2-3-х комнатная квартира. Я по началу когда ехал туда думал что загадают около 5,000THB.

JohnNik
14.06.2018, 14:15
Тебя в метро часто тормозят?

стараюсь там не бывать.

tepliujka
14.06.2018, 14:38
RDEM, нифига себе ты даешь. Еще и отчет целый составил. Отдыхай, лечи раны!

ShakesBEER
14.06.2018, 14:44
RDEM, нифига себе ты даешь. Еще и отчет целый составил. Отдыхай, лечи раны!

Человек обдумано подошел к ошибке. А не как вы: отряхнулся, подорожник на слюну прилепил и повалил дальше.

tepliujka
14.06.2018, 14:48
Человек обдумано подошел к ошибке. А не как вы: отряхнулся, подорожник на слюну прилепил и повалил дальше.

Я к тому, что второпях-то зачем. Всему свое время. Сейчас главнее не отчеты, а благосостояние.

ShakesBEER
14.06.2018, 15:04
Я к тому, что второпях-то зачем. Всему свое время. Сейчас главнее не отчеты, а благосостояние.

Так он два дня дома сидел, обдумывал. И на свежие эмоции, обдуманно, резюмировал. Молодец, ящитаю.

NiLs
14.06.2018, 18:26
Бля!

голова прям расписная... это мозк же вылез немножко??

Выздоравливай и носи шлен!)

Rocknrolla!
14.06.2018, 18:44
это мозк же вылез немножко??
Знаете фразу: "Чо, умный дохйуя?" Вот.

Bertone
14.06.2018, 20:59
RDEM, искренне сочувствую, дорогой урок получился, шкурка заживет, но это не повод расслабляться, скорейшего выздоровления!

Taxman
14.06.2018, 22:07
Видел дукатиста на монстре сегодня вечером, ехал от Икс Эля на ярике в Королев. Если он на форуме, то умоляю его идти в мотошколу срочно и пользоваться нормальным экипом, чтобы не было случаев , описанных выше.

RDEM
15.06.2018, 03:53
Бля!

голова прям расписная... это мозк же вылез немножко??

Выздоравливай и носи шлен!)

На том месте куда прилетел говорят, что все в мелкой щебенке было и только один большой камень на котором моя голова решила прилечь=)

В первом госпитале делали снимок черепушки, говорят трещин нет.

Glukocil
15.06.2018, 16:15
Поправляйся! В 16 году тоже скользил со скутером напару и стёр щиколотку с локтем. Был очень неприятно, заживало 2 месяца. Из за этого на ВДВ-2016 полетел на самолёте, а не на мотике.

RDEM
16.06.2018, 06:34
Поправляйся! В 16 году тоже скользил со скутером напару и стёр щиколотку с локтем. Был очень неприятно, заживало 2 месяца. Из за этого на ВДВ-2016 полетел на самолёте, а не на мотике.

уже хочется сесть в седло моего двух колесного, но дырка в голове говорит мне, что еще минимум два месяца я не смогу надеть на голову муканок*

*Муканок (по тайски "шлем")

Ляксандр
16.06.2018, 08:42
Ничего - оклемаешься. Благо у вас сезон не закроется через пару месяцев)))

RDEM
16.06.2018, 09:05
Ничего - оклемаешься. Благо у вас сезон не закроется через пару месяцев)))

Хотел в эти выходные ехать с группой мтс950

А так запланирована на сентябрь двух дневная поездка, км чуть больше 1000,
к этому времени надеюсь налезет на голову шлем

PS Вчера уже примерялся к другому моему мопеду(Klick), но ключи мне не дали.

Измайловский
16.06.2018, 10:56
RDEM, Дружище только что увидел (( Бля обидно (( Но главное что все заживет .... Да Тай он такой , крышу он сносит когда видишь как ездит все население .Сам на этом чуть не попался год назад ....Выздоравливай а то мы с тобой так и не катнулись в мае ( Уехал на Самуи и там завис ) Так что у нас ещё планы:)

Полярник
16.06.2018, 11:32
Чо взялись то?!
RDEM, тоже выздоравливай! повезло твоей головушке

Евген
21.06.2018, 02:19
Пополнил статистику дтп. Бля...
Оказывается это страшно и больно!
Берегите себя.

smoker
21.06.2018, 07:56
RDEM, только прочитал. Сочувствую бро. Твой пример пусть будет нам всем уроком. Скорейшего выздоровления!

Добавлено через 39 секунд
Евген, что случилось?

Ляксандр
21.06.2018, 08:09

Берегите себя.

Да, приятного нет.
Как самочувствие ?

Kuvaldish
21.06.2018, 08:28
Сегодня еду спокойно по ленинградке. И тут справа такой на всех парах по обочине в пыли херачит старый мерин. Я думаю ну что за ебанько. Посмотрел ради интереса кто этот аутист. Оказалось что мужик на армянских номерах шо шнобелем который чуть ли не в стекло упирается и на мерине. Сразу все понял. Просто джек-пот чувак собрал.

RUB's
21.06.2018, 08:43
это аргентинец

Judo54
21.06.2018, 08:58
Берегите себя.

Я тебе скажу это ещё и дорого!