Просмотр полной версии : А я сегодня...
iamdude, круто, мне нравится. Интересно, как он в серии изменится...
Zlische, думаешь, будет в серии? Там что-то похожее внешне на Мультистраду рождается.
Этот странен смешением, вроде и нейкед, но и полуобтекатель есть. А кофры эти еще и функцию седла для пассажира выполняют, интересная концепция.
Zlische, думаешь, будет в серии? Там что-то похожее внешне на Мультистраду рождается.
Этот странен смешением, вроде и нейкед, но и полуобтекатель есть. А кофры эти еще и функцию седла для пассажира выполняют, интересная концепция.
Не знаю, пойдёт ли, но если пойдёт, то не хочется чтобы как с 790-м дюком получилось.
Zlische, я порыл дальше, они уже тестят спорт-тур внешне основанный на этом концепте. Что-то типа f850gt. Вполне возможно, что и такой стритовый вариант будет. Посмотрим.
16431
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Олег, рад видеть!
хорошо отобедали)
Олег, рад видеть!
хорошо отобедали)
Палыч, спасибо, что нашёл время приехать!
Это становится доброй традицией!
Купил ещё одну итальянку , для жены (ну и сам буду зажигать..) Хотел 900, но подумал что 1200 всеж круче!))
https://i.ibb.co/ZTFGL0j/D2-FF3-B42-CC4-D-4716-9468-DE0-B46-EDB42-B.jpg
https://i.ibb.co/SvyhWVq/6-F42-A343-3967-419-F-9404-64-CA3-CE71-B7-C.jpg
Abo-jan, еще бы в Abarth версии...
Абарт нинужен, панорама нужна, но наверн в Испании это не очень.
Abo-jan, еще бы в Abarth версии...
Хотел Абарт, но только под заказ, ждать 3,5 месяца...
А этот в наличии.
Добавлено через 1 минуту
Абарт нинужен, панорама нужна, но наверн в Испании это не очень.
Панорама есть... Но по этим солнцем открывать не хочется!)
Ещё из не нужного: парктроник и круиз-контроль... Нахер он тут - хз!)
Так и подумал)
Двинул в сторону Исландии https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190724/59b1744d1d30f9b9b9c53d44ac5fdd40.jpg
А этот в наличии.
Добавлено через 1 минуту
Ещё из не нужного: парктроник и круиз-контроль... Нахер он тут - хз!)
ну с парктроником все таки удобнее. а вот круиза мне лично не хватает, когда в европу на 500том едешь :troll:.
почему не 1и4?
кмк если сравнивать 1и2 и 900 - то два котла выглядят интереснее, говорят и звук прикольнее. лично не тестил не знаю.
Ездил по горам на 1,2, в горочку с 5 на третью обязательно переключаться, а иногда и на вторую если покруче. Печаль.
alexey, на 0,9 не бывает автомата..(
А 1,4 только под заказ. А тут и скидка 28% и гарантия 10 лет и забрал за 2 дня)
Barabashka
24.07.2019, 19:54
А я только что, сидя в ресторане, наблюдал как мимо красиво продефилировал Palych. Ну или его мотик :D
iohan, ооо Исландия тема, тож загорелся после рассказов мужичка в тбилисском отеле, удачи!))
выехал в 3-30 из Москвы в 23-30 заселился в гостиннице в Берлине 1850 км. И самое интересное не сказать что я убитый в усмерть. Устал - да, но завтра еще 1000 спокойно смогу))
December
25.07.2019, 07:38
Жене Абарт 500 не нужен. Все ништяки мотора начинаются со средних оборотов, с МКПП часто глохнет в спорт-режиме при попытке аккуратно тронуться в горку в пробке. Низов в этом режиме нет совсем. Тормоза хорошие, да, но за счёт изоленты вместо нормальной резины - нужно где-то размещать механизмы. Изолента жесткая и не любит пробоев. Я Хертцу купил в итоге новую шину, пытался бодаться, но безуспешно :)
Литьё на нём красивое, но не любит бордюров, царапается по ободу. Стоят ли все эти недостатки возможности припарковаться там где не влезет нормальный гольф-класс? Не мне судить, мне здесь в Челябинске и на огромном седане збсь :)
Крайне непрактичный аппарат этот аборт, на раз побаловаться.
И самое интересное не сказать что я убитый в усмерть.
Ну а где там убиваться?! Самый не приятный кусок от Бреста до Варшавы, 200 км всего. А все остальное - красота.)
Rocknrolla!
25.07.2019, 08:15
Жене Абарт 500 не нужен. Все ништяки мотора начинаются со средних оборотов, с МКПП часто глохнет в спорт-режиме при попытке аккуратно тронуться в горку в пробке. Низов в этом режиме нет совсем. Тормоза хорошие, да, но за счёт изоленты вместо нормальной резины - нужно где-то размещать механизмы. Изолента жесткая и не любит пробоев. Я Хертцу купил в итоге новую шину, пытался бодаться, но безуспешно :)
Литьё на нём красивое, но не любит бордюров, царапается по ободу. Стоят ли все эти недостатки возможности припарковаться там где не влезет нормальный гольф-класс? Не мне судить, мне здесь в Челябинске и на огромном седане збсь :)
Крайне непрактичный аппарат этот аборт, на раз побаловаться.
Поспешил Або. С Челябинском не согласовал. Косяк очевидный, да.
December
25.07.2019, 09:26
Поспешил Або. С Челябинском не согласовал. Косяк очевидный, да.
Всё имеет свою цену. Абарт 500 это возможность ехать 180 на авто-виа-страде-бане, и парковаться на пятачке. Минус нормальный багажник, комфорт на неровных дорогах, а с МКПП ещё дёрганье в пробках.
По сути, большой мощности там и нет, всего 140 (ЕМНИП) кобыл. Горячий гольф-класс даст гораздо больше динамики, чем горячий поло-класс :)
Фактически, капелька спорта и ложечка говна. Ну, кому что важнее...
На самом деле, в Испании есть такие гаражи, в которые гольф-класс тупо не заедет, жопа не даст воротам закрыться, или улица идёт с большим уклоном и рампа маленькая и кривенькая - гольфообразные днищем сядут :)
iohan, по Европе скоростной режим тоже нарушал?
Ну а где там убиваться?! Самый не приятный кусок от Бреста до Варшавы, 200 км всего. А все остальное - красота.)
Ну в цело-то да, но у меня ещё всю смоленскую область лил проливной ливень, эндурик с более узкими колёсами оказался менее подвержен аквапланированию чем обычная Мультистрада :)
iohan, по Европе скоростной режим тоже нарушал?
Собственно там и нарушал больше всего [emoji23]
Вообще холодильники конечно не аэродинамичны ппц, уходишь за 180 начинается Воблинг :(
iohan, смелый ты человек, там, говорят, копы в гражданских машинах прям находу за скорость ловят.
Або, в горку после круга заезжает? 8 лет назад брал панду 900, она отказывалась заезжать в горку, только с разгона. Но сейчас появился круг и на нем можно сделать круг разгона и в горку )
А я только что, сидя в ресторане, наблюдал как мимо красиво продефилировал Palych. Ну или его мотик
выглянул в окно. мот на месте, я в офисе в прм)))
Но очень приятно, что кто то вспоминает обо мне)))
iohan, смелый ты человек, там, говорят, копы в гражданских машинах прям находу за скорость ловят.
Про европ ходят множество мифов:)
Из моего 6 летнего опыта путешествий по Европе.
1) едь +20-30 к скорости потока, не делай резких аварийноопасных движений
2) если тормознули копы, не надо бычить, веди себя крайне любезно и по человечески
3) не надо идти 240 там где 100, и 150 там где 80
Эти правила позволили мне за все время путешествий не получить ни одного штрафа. (За исключения 5 в белрусии на машине, ну не знал я что они теперь перед нашей границей предъявляют[emoji23])
Barabashka
25.07.2019, 15:03
выглянул в окно. мот на месте, я в офисе в прм)))
Но очень приятно, что кто то вспоминает обо мне)))
Визуальный контакт с красно-белым монстром состоялся вчера вечером) Пермь первая. Из окна Чайки ZaZa. Обознался? В теории, конечно, мог - мот мимо проезжал.
Або, в горку после круга заезжает? 8 лет назад брал панду 900, она отказывалась заезжать в горку, только с разгона. Но сейчас появился круг и на нем можно сделать круг разгона и в горку )
Да, легко. После гольф-клуба не любит поворот, на первый переходит...)
Добавлено через 2 минуты
December, Абарт я себе хотел. Мне не нужна запредельная мощность, а именно маленькая машинка в магаз за бино тинто сгонять.)
Barabashka, ты в Прм что ли?
да эт я проезжал, на пару с ХД...
Добавлено через 1 минуту
Обознался? В теории, конечно, мог - мот мимо проезжал.
в таком раскрасе мот в прм, да и в рф, думаю, один)
Barabashka
25.07.2019, 20:37
Barabashka, ты в Прм что ли?
Palych, уже скорее нет, чем да) завтра в первой половине дня улетаю домой. Пора - в Перми, судя по прогнозу, погода к выходным совсем испортится)
December
26.07.2019, 06:58
Abo-jan, как Тесла в жару? Ну, в смысле, что хуже для запаса хода - греть салон зимой или охлаждать жарким летом?
Добавлено через 12 минут
Рутгер Хауэр умер. Актер и мотоциклист.
судя по прогнозу, погода к выходным совсем испортится)
я в пн тож сваливаю)))
так что пусть пермяки страдают от холода )))
Добавлено через 33 секунды
завтра в первой половине дня улетаю домой.
а могли бы чая испить
MACARONE
26.07.2019, 07:57
но даже пасикунчиков пермских не отведал
December, Холод хуже. Тесле тут очень комфортно.
Зарядки есть почти у любого большого магазина. На каждой парковке большой.
Да и дома заряжаться дешевле чем в Москве)
December
26.07.2019, 10:22
но даже пасикунчиков пермских не отведал
Считай, и не жил! :)
Добавлено через 37 секунд
December,
Да и дома заряжаться дешевле чем в Москве)
Великая энергетическая держава жи
Читал тут одного зам начальника советника руководителя второго помощника минпромдорхерфигразвития: « Некотрые страны , Америка, Европа, Япония и Китай развивают электротранспорт. Но мы посчитали и поняли - газ лучше!»
December
26.07.2019, 11:13
Abo-jan, газ лучше, а то ж! Там на одном присоединении к сетям можно жить-пилить и внукам оставить. И никаких тебе левых альтернатив типа панелей, гидротурбин и ветряков. Не будешь же сам себе газовую скважину бурить.
Опять же ж не надо решать проблемы распределительных сетей, которые кое-где ещё по плану ГОЭЛРО построены, и на одну лампочку Ильича рассчитаны.
так говорят, что кур доят)
че они сделают тебе в европе? российские права заберут?) ахях) но поляки пидорасы, да
stp, так штраф выпишут и за неоплату больше в Европу не пустят. Не?
штраф выпишут, но оплатил ты его или нет врятли кто то узнает
штраф выпишут, но оплатил ты его или нет врятли кто то узнает
Мерзкие поляки поймали меня, заставили снять злотые в банкомате с кредитки и оплатить штраф. Причем возили меня к банкомату.
Мерзкие поляки поймали меня, заставили снять злотые в банкомате с кредитки и оплатить штраф. Причем возили меня к банкомату.
так или иначе - на выдачу визы это никак не повлияет.
Кто знает, автомобиль без номеров но с птс выпустят за границу России, можно ли на ней въехать в ЕС? А потом вернуться в Россию. Я просто на учёт не ставлю свою, без номеров гоняю .
Кто знает, автомобиль без номеров но с птс выпустят за границу России, можно ли на ней въехать в ЕС? А потом вернуться в Россию. Я просто на учёт не ставлю свою, без номеров гоняю .
нет, их интересуют номера и стс. в пес они ничего не поймут)))
retrosuperturbo
26.07.2019, 23:51
Я просто на учёт не ставлю свою, без номеров гоняю .
А чо так можно было?
Taxman, тож семь лет на транзитах, заграницу не выпускают, пробовал, поэтому приходится ездить туда на маленькой машинке жены))
retrosuperturbo, конечно, только дату в ДКП меняй. Но слышал байку, что московские дэпсы фотают твои доки в свою базу и если тебя снова принимают с новым дкп, то шьют статью о подделке доков.
А чо так можно было?
Так нужно в условиях нынешней реальности
Так нужно в условиях нынешней реальности
типа номера у тебя предыдущего владельца, но при этом он прекратил регистрацию?
типа номера у тебя предыдущего владельца, но при этом он прекратил регистрацию?
Купил новую и не ставлю на учёт
Проветрил немного сегодня.
Неплохо исполняет, кстати
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190726/03ccf2d6b170120e890a3ae33ed8f616.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20190726/abd100dede71f25e9674690bbfaedc94.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190726/cac8c62086c01f9a807b3a993fb98e8d.jpg
Пиксельные
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190726/6dfdaa5a5c64e92f7529ea4230dbe230.jpg
December
27.07.2019, 12:50
Че, москвичи, идете сегодня на революцию? Кто готов свой дукати пожертвовать на строительство баррикады?
Че, москвичи, идете сегодня на революцию? Кто готов свой дукати пожертвовать на строительство баррикады?
Мы готовы тобой пожертвовать, ради светлого будущего!
December
27.07.2019, 13:22
Мы готовы тобой пожертвовать, ради светлого будущего!
ОК. Выйду у себя в Малиновке, а вы у себя в Москве выходите. Вместе мы - сила!
Сегодня в пологом повороте еле увернулся от крузака, он летел в сторону города из нашего поселка. Реально отмороженно летел по встречке, я уже на обочине шуршал камнями, чтобы от лобового уйти. Потом в поселковом чате кто-то написал, что видел перевернувшийся черный крузак в кювете и скорую рядом. Все по краю ходим...
ZlobniyYoughurt
27.07.2019, 13:49
December, это к вопросу о мощном мотоцикле, кстати. Расшибиться можно и на скутере.
December
27.07.2019, 14:07
December, это к вопросу о мощном мотоцикле, кстати. Расшибиться можно и на скутере.
Если бы на скутере и один... На тачке, с женой и дочерью! Этот несчастный ехал по дуге в правом повороте минимум сотку, потому и вышел на встречку - тупо не справился с тяжелой машиной. Плюс моя скорость, я скинул где-то до 50. Итого 150 - никаких шансов выжить, от слова вообще, в любом авто, с любыми подушками и сминаемыми элементами. Хорошо мне было куда уйти и смог вернуться на асфальт. Длинный тяжелый седан - рулит!
Не знаю что там дальше было и почему он улетел - скорее всего раскачал машину резкими перестроениями и потерял. Напокупают себе рамных вездеходов и гоняют как на купе. Вобщем, премия Дарвина сегодня ему достаётся!
Добавлено через 3 минуты
Вообще дебильная идея, конечно, оснащать неуклюжую рамную хрень мощным мотором. Это как на раму ёбрика мотор от панигале поставить. Чувак пал жертвой маркетинга. И не он один...
retrosuperturbo
27.07.2019, 15:40
Если бы на скутере и один... На тачке, с женой и дочерью! Этот несчастный ехал по дуге в правом повороте минимум сотку, потому и вышел на встречку - тупо не справился с тяжелой машиной. машиной.
В Черногории все так зимой ездят, на дуге по встречке. Мне кажется им просто лень поворачивать. Летом такого не было, а зимой массово. Хщ че у них в голове.
Добавлено через 3 минуты
Вообще дебильная идея, конечно, оснащать неуклюжую рамную хрень мощным мотором. Это как на раму ёбрика мотор от панигале поставить. Чувак пал жертвой маркетинга. И не он один...
Это ты прям про Харлей сейчас:))
Вчера по пробывал первый раз пилить сабельной пилой. В гараже валялась купленная по случаю на авито, за 4 т. руб, Milwaukee 2420-20. Зарядил штатную пилку и...
Результат порадовал, старую советскую массивную чугуняку, пила погрызла как фанерку.
bSZSBHyYBls
December
28.07.2019, 10:08
Раис, кончай заниматься техно-онанизмом, давай к нам в Челябинск, на трубопрокатный!
Раис, кончай заниматься техно-онанизмом, давай к нам в Челябинск, на трубопрокатный!
Андрей, ты же христианин, православный! как ты можешь такое говорить!
Это же не гуманно! Не по христиански! Меня гламурного продюсера к Вам в Челябинск.)
December
28.07.2019, 12:04
Где-то в телевизере я видел, что у нас на трубопрокатном с гламуром как раз полный порядок...
:)
Завтра-послезавтра в Мск, попробую до Декстера добраться, если из меня все соки не выпьют деловые встречи. Хоть посмотреть на мото-гуцци эти.
С одной стороны, 10-летний сухой гусь круче нового V85 TT. Паралевер это всё-таки мономаятник, а не просто кардан. Электроподвески у ХХХ были уже тогда, правда управление мне удобным не показалось. И объём 1200 против 850. 110 лс против 80. Но вот что-то есть в этом гуслике. Не знаю...
Итальянцы с moto.it в диком восторге от него, в плане "просто ехать, без станта и понтов". Влоггер Jet00CBR сказал так: "Полка момента такая, что на неё книжки можно ставить. Книжки о том, что пора перестать ездить на спорте и купить нормальный мотоцикл" :)
Пока просто посмотрю как он внешне...
Завтра-послезавтра в Мск...
Объявляется эвакуация...
December
28.07.2019, 13:02
Да, да. Вывозите из Декстера все мотики, а то пропержу сидушки - будут ездить как чесотки!
Где-то в телевизере я видел, что у нас на трубопрокатном с гламуром как раз полный порядок...
Завтра-послезавтра в Мск, попробую до Декстера добраться, если из меня все соки не выпьют деловые встречи. Хоть посмотреть на мото-гуцци эти.
С одной стороны, 10-летний сухой гусь круче нового V85 TT. Паралевер это всё-таки мономаятник, а не просто кардан. Электроподвески у ХХХ были уже тогда, правда управление мне удобным не показалось. И объём 1200 против 850. 110 лс против 80. Но вот что-то есть в этом гуслике. Не знаю...
Итальянцы с moto.it в диком восторге от него, в плане "просто ехать, без станта и понтов". Влоггер Jet00CBR сказал так: "Полка момента такая, что на неё книжки можно ставить. Книжки о том, что пора перестать ездить на спорте и купить нормальный мотоцикл" :)
Пока просто посмотрю как он внешне...
Не верь, ты этим блогерам. Ну сам подумай - откуда в жопе алмазы?! Что бы полку момента иметь, нужны поршня большой площади, объемные камеры сгорания и высокие степени сжатия. Здесь ничего этого нет. От слова совсем! Воздушные 850 кубиков. Тот же Миньет Г/С только в полосочку. Только Миньет по мощнее, этот совсем какой то ретро задохлик.
А мотожурналисты они такие им только дай по восторгаться. Особенно когда за это всякие бонусы налетают. Тоже Стингер и Денис Панферов орали как резанные какой охриненный Миньет! Железный, настоящий, ламповый, живой и пр. Как будто мотоциклы бывают не железные.) А на деле унылое говно для девочек. Мотора нет, да и все остальное посредственное.
ЗЫ: Заезжай, дам тебе древнюю Муху покатать.)
если вкратце, то не) только если там берешь в прокат, могут быть наверное
тоже было такое, эти черти пипец коррупционеры, с ними качать надо, как с нашими мусорами
тоже было такое, эти черти пипец коррупционеры, с ними качать надо, как с нашими мусорами
Не денег не берут.( Факт.
Это Болгары, Черногорцы те да...)
December
28.07.2019, 17:39
Побрился первый раз лет за пять, наверное. Завтра встреча с чуваком в ранге замминистра. Есть у меня подозрение, что люди, которые вынуждены бриться, не любят тех, кто может себе позволить растить щетину :)
ZlobniyYoughurt
28.07.2019, 19:14
December, есть у меня подозрение, что вынуждены бриться сейчас разве что в армии...
December
28.07.2019, 19:59
December, есть у меня подозрение, что вынуждены бриться сейчас разве что в армии...
Блин обидно будет если этот чел заросший придёт...
Результат порадовал, старую советскую массивную чугуняку, пила погрызла как фанерку.
Банкомат наверное тоже осилит :)
Только посмотреть? Тест-драйва нет у гуцци?
Robinzon Karuzovich
29.07.2019, 01:34
А у меня сегодня, одной игрушкой больше)
https://b.radikal.ru/b43/1907/e4/8e8729e01c92.jpg (http://www.radikal.ru)
А у меня сегодня новые фотки
Волосы отрастил?
Волосы отрастил?
покрасился
Измайловский
29.07.2019, 08:51
Волосы отрастил?
Грудь сделал
Rocknrolla!
29.07.2019, 08:54
Стыдно, ребята, отбирать хлеб у Евгения Ваганыча.:tease:
MACARONE
29.07.2019, 08:58
Не завидуем, ставим лайки и отходим
retrosuperturbo
29.07.2019, 12:09
Не верь, ты этим блогерам. Ну сам подумай - откуда в жопе алмазы?! Что бы полку момента иметь, нужны поршня большой площади, объемные камеры сгорания и высокие степени сжатия.
Турбина нужна или компрессор, остальное полумеры)
Добавлено через 1 минуту
Фигуристка? Тренируешь её? :))
December
29.07.2019, 13:37
Ппц какой-то. Не успеваю ни в какой декстер. График уплотнился вдвое. Выдыхайте, бобры!
Добавлено через 1 минуту
Масква ниче так. На аэроэкспресс уже можно билет не брать, карту приложил и иди. Ещё бы мумию выкинуть и сказочного следом...
Не мумию выкинуть, а Владимира Ильича похоронить по человечески. Он все ещё тогда понял. Гениальный мужик. Его только мало кто понял тогда, да и сейчас... проблема не в сказочном, а в том, что Ильич в ‘Империализм - как высшая стадия развития капитализма’ еще в 1917 написал.
Не денег не берут.( Факт.
заканчивай)))) все берут и добавку просят)))
на все разговоры типа как же у вас тут с этим делом, мне один мент польский сказал- так я в Москву с семью тут съездил на машине, меня ваши так обобрали, надо отрабатывать теперь)
Zlische,
Измайловский,
Palych,
Америка меняет людей... Сменил пол)))
Добавлено через 1 минуту
Турбина нужна или компрессор, остальное полумеры)
Добавлено через 1 минуту
Фигуристка? Тренируешь её? :))
Жена фото занимается. Они арендовали мой мотоцикл. Я ну очень сильно не хотел им его давать)
December
29.07.2019, 15:13
В одном городе с Rammstein. Пытаюсь проникнуться...
Полярник
29.07.2019, 16:43
Ещё бы мумию выкинуть
А тебе лично это чем мешает?
Я бы тоже мумию оставил. Пусть лежит, туристас развлекает, хоть какой то толк.
December
29.07.2019, 18:42
Просто я понимаю эзотерческий смысл этой мерзости, и он меня оскорбляет.
Это символ порабощения, это как с пробитыми ушами ходить в Древнем Риме или с желтой звездой в Рейхе.
Полярник
29.07.2019, 18:53
Просто я понимаю эзотерческий смысл этой мерзости, и он меня оскорбляет.
Это символ порабощения, это как с пробитыми ушами ходить в Древнем Риме или с желтой звездой в Рейхе.
это твои больные фантазии, смирись с ними. ну а про оскорбления чувств анакина даже смешно говорить что-то
December
29.07.2019, 19:12
Полярник, а "шип" на мавзолее это чья больная фантазия?
Обьясни типа разумно.
А потом так же разумно обьясни сходную структуру возле останкинской башни. Её видно на космоснимках местности.
Блин, вот зачем ты лезешь в разговор - ничего не понимая в предмете...
Обьясни типа разумно.
А потом так же разумно обьясни сходную структуру возле останкинской башни. Её видно на космоснимках местности.
Андрей, расскажи подробности?!
December
29.07.2019, 19:24
Я не утверждаю, что эта еботень реально работает.
Я утверждаю, что эти конструкции сделаны нарочно, теми, кто полностью верил в их работоспособность. И никак не уничтожены со времен СССР, хотя возможностей было множество.
А значит, власти в РФ намеренно и сознательно пытаются магически воздействовать на нас. Верим мы в действенность этих технологий или нет. Я, например, не верю. Но всё это в высшей степени оскорбительно. Путин не Навуходоносор, а я не вавилонский подданный. Если что, до Навуходоносора Путину как до Китая раком. Это так, к слову...
Добавлено через 1 минуту
Андрей, расскажи подробности?!
Угол который смотрит на Исторический музей. Выборка в красном камне. И ее повторяет серый фундамент. Бессмысленная хрень, на первый взгляд.
Погугли слова "терафим" и "зиккурат", добавь "ленин".
December, почитай лучше Ильича. Зиккурат не он построил, инфа 100%
Добавлено через 12 минут
Погуглил зиккурат ильич. Если предположить, что строители в это верили - они реально всратые. Но даже в этом случае почему это тебя беспокоит? Или ты тоже в это веришь?!)))) ты же вроде в инженера умеешь?
Я утверждаю, что эти конструкции сделаны нарочно, теми, кто полностью верил в их работоспособность. И никак не уничтожены со времен СССР, хотя возможностей было множество.
Тем более это надо сохранить для потомков. Такой крутой Зиккурат 20 века. Уникальное явление.)
Полярник
29.07.2019, 20:40
Обьясни типа разумно.
Блин, вот зачем ты лезешь в разговор - ничего не понимая в предмете...
гААА... настало время ахуительных историй от воцерквлённого деда.
да ты блять походу в какую хрень только не веришь. и в шипы, и в еврейский сказки, и в нло. тебе похер по какой теме бредить.
пониматель предметов мля. лол!!!
странно, что не рассказал нам про шип в чьей нибудь сраке, очень не похоже на тебя. стареешь
вот так и хочется сказать: Андрей, ебанись в алебастр
Статьи про зиккурат и ленина, полная лажа. Не выдерживают даже самой поверхностной критики. Все три мавзолея проектировал Щусев. Мавзолеи отличаются по конструкции, материалам и внутреннему устройству.
Письма о сохранении тела Ленина были - я сам видел их копии в музее Ленина.
Шипа этого на первом и втором мавзолеях не было. Его Щусев на каменном мавзолее забабахал. Я думаю тем самым он пытался разбить, не любимую конструктивистами симметрию. Кстати шипы это тоже любимая фишка конструктивистов. Их много и у Щусева и у Ле Корбюзье, и у других. На том же МИнсельхозе есть шипы и на здании Статкомитета.
А по поводу формы - тут видимо совсем было просто. Пришел приказ срочно, за несколько часов придумать мавзолей ильичу. 1924 год. Денег нет. С материалами тоже жопа. С кадрами проблема. И возвести надо за пару дней. Классический склеп не построишь, ибо сочтут наймитом буржуазии, сложную конструкцию тоже - ресурсов нету. И тут Щусев вспомнил урока истории - Мастабы и Заккураты. Просто, быстро, в стиле набирающего популярность конструктивизма. Тем более кто из пролетариата, который должен был в мавзолей ходить, знал про эти сооружения. В Политбюро тоже никто историю не учил, вот и утвердили. А потом решили не менять глобально форму ибо народ к ней уже привык.)
Rocknrolla!
29.07.2019, 22:34
Угол который смотрит на Исторический музей. Выборка в красном камне. И ее повторяет серый фундамент. Бессмысленная хрень, на первый взгляд.
Погугли слова "терафим" и "зиккурат", добавь "ленин".
Гараж себе так сделать хотел, но лень
Добавлено через 50 секунд
Да и площади мало, не красная ни разу
December
29.07.2019, 22:52
Жесть, Щусева консультировал специалист по Месопотамии, археолог Поульсен. Это исторический факт. Само здание повторяет культовые сооружения для жертвоприношений. Збарский за каких-то три дня "разработал" систему бальзамирования. Отсутствие мозга в голове - тоже признак терафима, рыжина волос, сокращение ВИЛ, совпадающее с именем вавилонского демона, канализация под зиккуратом (свежее дерьмо это источник нужных для работы терафима эманаций) , там бесчисленные "совпадения". Это богохульное, отвратительное и просто уродливое сооружение. Фу его защищать.
Добавлено через 1 минуту
smoker, меня не беспокоит, мне просто отвратительно это всё. Огромная куча конского навоза на главной площади страны - и то была бы уместнее и приятнее.
ZlobniyYoughurt
29.07.2019, 23:23
Похоже Анакин ссылается на вот это прикольное чтиво на ночь. Пелевина сильно напоминает:
https://omolenko.com/publicistic/zikkurat.htm
MACARONE
30.07.2019, 05:11
Утечка кадров с Рен-ТВ.
December
30.07.2019, 05:32
Похоже Анакин ссылается на вот это прикольное чтиво на ночь. Пелевина сильно напоминает:
https://omolenko.com/publicistic/zikkurat.htm
Салтана и Щербатова я читал ещё во времена старого ari.ru, до появления "русской" статьи в УК РФ. Но не только их. Есть разные исследования и разные мнения. Есть провокаторы, пытающиеся убедить нас, что вот, мол, раньше, при совке, зиккурат работал, а нынче из боковых проходов убрали необходимые атрибуты и он остановлен. Или что для работы нужен проход многотысячных толп мимо него, при нахождении бенефициаров на нем. Причём в определенном месте трибуны концентрация энергии максимальна и именно там всегда стоял генсек.
Если бы это было так, человек, похожий на Путина, устраивал бы такие прогоны и там бы стоял. Но, похоже, всё работает и так. Хотя надо что-то там обновлять, менять какие-то расходники, вот и недавно был очередной капремонт.
Поинтересуйтесь, кстати: для капитальнейшего сооружения из гранитных блоков капремонты требуются на удивление часто!
Не удивлюсь, что туда закладывают трупы или их части. В сатанинских культах без убийства людей никак.
Вот почему я не верю в то, что путлер православный, сколько бы он не ездил по церквям. Будь он православный - убрал бы эту мерзость.
Щусева консультировал специалист по Месопотамии, археолог Поульсен. Это исторический факт. Само здание повторяет культовые сооружения для жертвоприношений.
Андрей, чем подтвержден это исторический факт?! Ты посмотри на Щусевские Казанский вокзал и гостиницу Москва, чем не зиккураты. Понятное дело где то надо было уже не молодому Щусеву брать идеи. Хотя мне на пример мавзолей больше напоминает мастабы и пирамиду Джосера.
В 20-е годы 20- века химия способна была разработать состав для бальзамирования. Тем более его еще несколько десятков лет модернизировали. А мозга нет из-за сифилиса.
Я думаю мумуфикация святых это как раз их христианства, мощи, раки и все такое. Тебе должно это быть близко. Ты же сам рассказывал про не тленную старуху, которая пахла елеем.
Жесть, мозг же в институте мозга, нашинкованный на множество пластин.
что путлер православный, сколько бы он не ездил по церквям. Будь он православный - убрал бы эту мерзость.
Путин не может убрать Мавзолей, он заложник черни на которую он опирается. А чернь хочет мавзолей. Он для них память о счастливом детстве. Когда были член стоял и девки давали.
Добавлено через 1 минуту
мозг же в институте мозга, нашинкованный на множество пластин.
Из трупа его выковыряли, так как бальзамировать его сложно. Сосуды поражены. Проще вынуть и набальзамировать без мозга.
Полярник
30.07.2019, 07:36
Мозг деда, вытащили для изучения и обследования на предмет гениальности. Замариновали и нашинковали, хотели отправить в Германию, но потом взбрыкнули, типа сами могём всё узнать. Но как обычно, какая-то часть туда всё же попала и в ней нашли какие-то там пирамидальные клетки или что-то, типа это и есть признак гениальности. Большевики сразу возгордились этой темой, вот мы же вам говорили, что он гений. Но в последствии другой чувак нашёл те же пирамидки у слабоумных. Из-за чего эту тему поспешили забыть.
С мозгом анакина произойдёт тоже самое
Полярник, его мозг тоже препарируют?
Полярник
30.07.2019, 07:41
Полярник, его мозг тоже препарируют?
Исключительно, чтобы найти там зиккураты. Это тяжёлая стадия пирамидок
December
30.07.2019, 09:00
Жесть, в христианстве не бальзамирование и (ты удивишься) даже не мумификация. Там всегда что-то противоестественное. Если тело лежит в болоте сто лет - оно высохшее. Если в жарком сухом климате - оно полностью истлевает до белизны костей, за три максимум года!
То есть мощи - это всегда доказательство нарушения естественного хода вещей.
Чтобы не было повода сказать, что оно вот так само собой :)
Но, конечно, никогда тело святого не воняет. У Достоевского в Карамазовых тело старца завоняло, и очень сильно. Но, во-первых, это худлитература, а во-вторых, это по сюжету послужило благой цели, младший Карамазов остался в миру, как старец и хотел.
В житийной литературе я такого не встречал. Всегда - тонкое благоухание, как будто дверь в рай невидимо приоткрылась.
Полярник
30.07.2019, 09:17
Щитаю анакин оскорбляет своими бреднями чувства верующих иных конфессий, атеистов и просто здравомыслящих людей. Забаньте его пожалуйста.
MACARONE
30.07.2019, 09:58
Систематически несет бред не касающиеся околомотоциклетной тематики, связанные с политикой или социальной пропагандой (п.5 правил).
Я за бан.
December
30.07.2019, 10:59
Забанить легко. Возразить по теме куда как труднее. Бан будет очевидным признанием моей правоты и вашего бессилия её опровергнуть.
Забанить легко. Возразить по теме куда как труднее. Бан будет очевидным признанием моей правоты и вашего бессилия её опровергнуть.
Чувак, без обид, но походу тебе так же одиноко, как Серёже из Беларуси - у тебя в принципе не бывает тем, на которые у тебя бы не было своего мнения. Вопрос в следующем - откуда у тебя столько свободного времени на эту демагогию?
Бобр, дочка выросла и покинула отчий дом, жена в своих заботах, на работе все отстроено и само крутится. Скука. Пустота.
Полярник
30.07.2019, 11:54
Отлично! Продолжай жить с этими мыслями, только без форума
December
30.07.2019, 13:17
Бобр, ну прям сейчас в метро, еду с совещания в минпромторге.
Кто хочет тот найдёт время :)
Я же не размышляю часами над каждым словом. Просто позволяю мыслям выходить наружу :)
Полярник
30.07.2019, 13:20
Я же не размышляю часами над каждым словом. Просто позволяю мыслям выходить наружу :)
ты им сслыку на свои мысли из тебя прущие скинь, чтобы они тебя на пушечный выстрел к своей конторе не подпускали. лол
Жесть, в христианстве не бальзамирование и (ты удивишься) даже не мумификация. Там всегда что-то противоестественное. Если тело лежит в болоте сто лет - оно высохшее. Если в жарком сухом климате - оно полностью истлевает до белизны костей, за три максимум года!
То есть мощи - это всегда доказательство нарушения естественного хода вещей.
Чтобы не было повода сказать, что оно вот так само собой :)
Но, конечно, никогда тело святого не воняет. У Достоевского в Карамазовых тело старца завоняло, и очень сильно. Но, во-первых, это худлитература, а во-вторых, это по сюжету послужило благой цели, младший Карамазов остался в миру, как старец и хотел.
В житийной литературе я такого не встречал. Всегда - тонкое благоухание, как будто дверь в рай невидимо приоткрылась.
Мощи это вообще все противоестественное. Причем развито это только в христианстве, в других религиях это если и присутствует, то в очень слабой форме. Я думаю культ мощей связан с римскими катакомбами, в которых как ты помнишь христиане тайно хоронили своих шаманов. Именно сухой воздух и низкие температуры известняковых пещер приводили к тому, что трупы не разлагались, а мумифицировались. Отсюда и пошел термин нетленные мощи.
Особенно почитаться мощи стали при святом Амбросии, который нашел в катакомбах мощи Геврасия и Протасия, а прихожанам объявил, что бог явил ему эти мощи для борьбы с арианами. А потом много столетий спустя его мощи опознали по захороненным рядом скелетам Геврасия и Протасия.
Колмуняки подражая христианам тоже решили из Ильича сделать мощи. А зачем, что то менять, когда полно олухов готовых верить, что трупы благоухают и это благоухание райское.) Коммунисты ничего нового не придумали, все сперли у христиан, просто возвели в культ и усилили в геометрической прогрессии.
Добавлено через 2 минуты
Возразить по теме куда как труднее.
Андрей, сложно тебе возражать ибо ты в большинстве своем оперируешь домыслами.
December
30.07.2019, 14:33
Раис, смысл наших мощей в том, чего ни в какой другой религии просто нет. Не хочу об этом говорить, публика не та. Просто поверь, что дело не в климате.
Это напоминает бесконечный бессмысленный диалог с нейросетью. Что ни скажешь, она всегда генерирует ответ, отдаленно напоминающий человеческий. Вот здесь все уже заипались это читать, а возможно просто на докраше обосновался сбежавший из какого-нибудь военного НИИ бот, который обманул тест Тьюринга
December
30.07.2019, 14:37
Какой же жуликоватый народ московские мотоциклисты. В КафеМафе в Декстере деньги вперёд...
Раис, смысл наших мощей в том, чего ни в какой другой религии просто нет. Не хочу об этом говорить, публика не та. Просто поверь, что дело не в климате.
Смысл можно любой придумать. Но трупы, они при этом трупами и останутся.
Мавзолею и мумии Ильича тоже смыслов напридумывали, ты тоже в это веришь, но к реальности твоя вера никакого отношения не имеет.)
MACARONE
30.07.2019, 15:06
Это напоминает бесконечный бессмысленный диалог с нейросетью. Что ни скажешь, она всегда генерирует ответ, отдаленно напоминающий человеческий. Вот здесь все уже заипались это читать, а возможно просто на докраше обосновался сбежавший из какого-нибудь военного НИИ бот, который обманул тест Тьюринга
вот и новый ник для нашего батюшки, после очередного неизбежного выпиливания - дедушка Альтрон.
December
30.07.2019, 16:25
Раис, давай не будем. Ты о кислом, я о мягком, на самом деле. Ты вот в сортах скутеров и то разбираешься, а тут как-никак человеческие оболочки, они посложнее...
Вобщем, я в восторге от V85. Это совсем не старый гусь, хотя формально много общего. Он прекрасен. Есть спорный момент, но это касается стоимости ремонта после хорошего завала на асфальте. Первым в списке. Мотора конечно нет, 80 коней, но звук шикарный, и не только выхлопа. Сцепление легчайшее, почти как на КТМ Дюк 690. Хотя и трос. Задний фонарь доставил. Эргономика идеал, вышивка на сиденье, круиз прям под пальцем. Стекло маловато, да. Сразу на замену.
Добавлено через 8 минут
Видели? Заводской, стоковый скреблер Минск. 150 тыщ рублей, на китайской чекушке 17 лс.
Сказать, что я прифигел от его каноничности - ничего не сказать. Выглядит как из модной мастерской выехал. Выхлоп сегментированный, сатинированый люминь, светодиоды в тему, винтик к винтику. Был бы ещё мотор на нём...
Фотки не крепятся, слишком зашибатая камера :)
Проезжал мимо Декстера пару часов назад, первый раз не возникло желание, заехать. Теперь понял почему
December
30.07.2019, 16:36
Проезжал мимо Декстера пару часов назад, первый раз не возникло желание, заехать. Теперь понял почему
Эх, жаль. Я б тебе Веспу сосватал, минскую. Они что-то типа Хонды Джорно начали делать. Поехал бы домой с ветерком!
Раис, давай не будем. Ты о кислом, я о мягком, на самом деле. Ты вот в сортах скутеров и то разбираешься, а тут как-никак человеческие оболочки, они посложнее...
Вобщем, я в восторге от V85. Это совсем не старый гусь, хотя формально много общего. Он прекрасен. Есть спорный момент, но это касается стоимости ремонта после хорошего завала на асфальте. Первым в списке. Мотора конечно нет, 80 коней, но звук шикарный, и не только выхлопа. Сцепление легчайшее, почти как на КТМ Дюк 690. Хотя и трос. Задний фонарь доставил. Эргономика идеал, вышивка на сиденье, круиз прям под пальцем. Стекло маловато, да. Сразу на замену.
Добавлено через 8 минут
Видели? Заводской, стоковый скреблер Минск. 150 тыщ рублей, на китайской чекушке 17 лс.
Сказать, что я прифигел от его каноничности - ничего не сказать. Выглядит как из модной мастерской выехал. Выхлоп сегментированный, сатинированый люминь, светодиоды в тему, винтик к винтику. Был бы ещё мотор на нём...
Фотки не крепятся, слишком зашибатая камера :)
а как не протестировав стекло, можно сказать сразу на замену его или нет? не понимаю
или оно должно полностью закрывать водятла? а в остальных случаях оно маленькое?
кмк на мелком тигре сток стекло +- такое же, и лично меня оно более чем устраивало. более того, я поставил сток вместо какого то ебически огромного лопуха закрывавшего меня с головой
December
30.07.2019, 16:42
Цвет пластика на новом МТС950, светло-серый металлик - офигенен! Просто вообще офигенен. Думал, нет лучше серого, чем на М1200S. Есть.
Добавлено через 1 минуту
а как не протестировав стекло, можно сказать сразу на замену его или нет? не понимаю
или оно должно полностью закрывать водятла? а в остальных случаях оно маленькое?
кмк на мелком тигре сток стекло +- такое же, и лично меня оно более чем устраивало. более того, я поставил сток вместо какого то ебически огромного лопуха закрывавшего меня с головой
Тут меньше, чем на тигренке. Реально меньше. Оно для красоты, для двух пузырей над фарами :)
December
30.07.2019, 17:14
Ага, чувак на белорусском скреме вернулся. Сделал режим попроще, чтобы фотки влезли на форум.
December, Минск вообще убил. А ты точно не Скоряб Серега? Может у вас один ник на двоих ? Анакин+Скоряб=Декабрь
Ляксандр
30.07.2019, 19:50
December, Минск вообще убил. А ты точно не Скоряб Серега? Может у вас один ник на двоих ? Анакин+Скоряб=Декабрь
они вроде поделили территорию. Ско на том форуме, Декабрь здесь...двум лидерам тесно в одной клетке
December
30.07.2019, 20:25
Ты вот понимаешь, они что-то ДЕЛАЮТ. Пока смешно, но уже и интересно. Я сегодня вот этот скремблер впервые увидел, как и скутер "а-ля Веспа". Может, оно и смешно, владельцам дусати. А новичкам ни фига не смешно, а очень даже интересно. Там реальный шлифованный алюминий, реально выхлоп как на крутом кастоме, светодиоды и всё такое. И это серия! Это технологические карты, контроль качества, выстраивание производственных цепочек со всей логистикой.
А у нас только Уралы, Уралы, и снова Уралы, в микроскопических количествах и по цене японцев.
Китайцы уже шестисотки успешно осваивают, и минчане следом освоят. А у нас так и будет: пуйло, нефть, воровство и нацпроекты.
А в мире если что, всё меняется. В Ле-Бурже прошла первая сделка на поставку электрических самолетов. Производитель израильский. Покупатель в Штатах. Пока маленькие, но уже идёт опытная эксплуатация, они как маршрутки мотаются на небольшие острова у побережья. Ещё лет десять, и нефть начнёт дешеветь стремительно, а если Локхид-Мартин покажет рабочий компактный термоядерный реактор, то - катастрофически! И вся эта фигня с деньгами ниоткуда резко схлопнется...
А белорусы будут делать вещи, и израильтяне будут делать вещи. Только нам их будет не на что купить...
retrosuperturbo
30.07.2019, 20:28
Ну у нас же Ленин и шип, как тут что-то делать, вся энергия высосана.
Там в этом Минске из белорусского только название наверное.
December
30.07.2019, 20:42
Ну у нас же Ленин и шип, как тут что-то делать, вся энергия высосана.
Я не думаю, что эта хрень "сосёт энергию". Хотя есть сторонники такой теории.
Я думаю, эта конструкция символически обозначает наше рабство Зверю. Заявляет его права на нас. Омерзительное сооружение, это как посреди Тель-Авива гигантскую свастику поставить.
Добавлено через 1 минуту
Там в этом Минске из белорусского только название наверное.
Нашим что мешает? Вот что-то мешает...
Полярник
30.07.2019, 20:55
чо тут? дед за мински уже топит. хе хе. зиккураты, рабство, звери... *****нуться можно, какие у чувака больные фантазии. анакин, может тебе правда к доктору?
Первый русский на Manx GP Isle of Man
https://m.vk.com/wall21148_927
https://sun1-24.userapi.com/c852024/v852024141/156cd4/fdp7hYQFtKY.jpg
а тут как-никак человеческие оболочки, они посложнее...
С моей точки зрения, что православные мощи, что коммунистические мумии - это дикость одного порядка. Но с точки зрения социальной психологии штука интересная. Ты же веришь, что трупы могут не смердить.) По этому ВИЛ надо оставить, как в прочем и мощи святых в храмах. Пусть лежать как историческое наследие темных времен.)
December
30.07.2019, 21:54
Раис, забей. Изучи арифметику, потом приступишь к тригонометрии. Серьёзно. Я же не рассуждаю о видеопроизводстве, и о советских токарных станках. Работал на каких-то в молодости, но мне срать на их модели и пр. нюансы.
Ты сам V85 не пробовал катать? В декстере есть тест. У меня ни времени, и сил, ни знания Москвы, так что просто посидел-послушал. Даже косячок конструктивный заметил, чисто с малой серийностью связан. А так вообще электроника общекорпоративная, пьяджевская. Приборка как на дорсодуре. Сиденье в цать раз приятнее, чем на КТМ 790. Там чисто кирпич, без затей и фантазий :)
В Триумфе манагер на отвяжись вообще. Длинный такой хипстер. Уже поздоровался так что развернуться захотелось. Сремблер 1200 как-то не произвёл. Я думал интереснее будет. Или это проекция отношения продавца? Высокий как забор, сиденье плоское, и весь как-то коряво смотрится рядом с нормальными боньками.
Дезет Слэд кстати наоборот, произвёл. Были бы бабосы на два мота - взял бы его вторым. Непонятно зачем он. Особый класс. Нетурэндуро. Но всё равно, интересно.
December, нашим ничего не мешает. Теоретики-инженеры-верующие, которые пытаются изобрести удобный подшлемник (рука-лицо) а даже этого не могут, получается дикая шляпа!!! И да, это камень в твой огород)
Раис, забей. Изучи арифметику, потом приступишь к тригонометрии. Серьёзно. Я же не рассуждаю о видеопроизводстве, и о советских токарных станках. Работал на каких-то в молодости, но мне срать на их модели и пр. нюансы.
Андрей, что за моветон! Ну Семен Семеныч. Срамота. Не рассуждает он о видео производстве и токарных станках... А в религии он значит разбирается... Фу как не хорошо...)))
December
30.07.2019, 22:58
Taxman, я изобретаю в несколько иной области. У меня есть патенты на изобретения России и США в области передачи данных в системах телематики, и сейчас оформляю патент (тоже на изобретение), в области RTLS, это наше будущее, в котором тебе рекламу будут впихивать индивидуально, каждая уличная урна будет метеостанцией и спиздить на работе ничего не получится :)
Так что камни твои мне пох абсолютно. Подшлемники я не изобретал, просто в какой-то момент не мог найти в продаже чисто хлопковые, а синтетику на теле и голове я терпеть не могу. Шить один было скучно, заказал десяток, лишние раздал. Что я сделал не так?
December, да все ты сделал так , что даже подшлемник полным говном оказался, и боюсь представить что выйдет , если ты более серьёзные вещи начнёшь производить. Ты во всем очень поверхностно нахватался, и считаешь что понимаешь везде, а это называется невежество!
Ты сам V85 не пробовал катать? В декстере есть тест. У меня ни времени, и сил, ни знания Москвы, так что просто посидел-послушал. Даже косячок конструктивный заметил, чисто с малой серийностью связан. А так вообще электроника общекорпоративная, пьяджевская. Приборка как на дорсодуре. Сиденье в цать раз приятнее, чем на КТМ 790. Там чисто кирпич, без затей и фантазий
А чего Москву знать, МКАД круглый, заблудится не возможно, поехал на право, приехал слева. На КТМ790 сиденье в 20 раз функциональнее Оно там не для того, что бы сидеть и на него любоваться, а для того, что бы активно ехать.
Мне зачем на 850 кататься?! Мне один раз пришлось Миньет перегонять, этого хватило, да и на воздушных гусях я наездился достаточно.
December
30.07.2019, 23:13
Жесть, давай не будем устраивать тут баталии доморощенных теологов. Так будет проще.
Добавлено через 2 минуты
December, да все ты сделал так , что даже подшлемник полным говном оказался, и боюсь представить что выйдет , если ты более серьёзные вещи начнёшь производить. Ты во всем очень поверхностно нахватался, и считаешь что понимаешь везде, а это называется невежество!
Что значит "если"? Я пятнадцать лет произвожу электронику и софт для транспортной телематики. Проводил с рынка долой десятки конкурентов. Некоторых уже и не помню как звали. Не понравился подшлемник? Может, просто размер был великоват? Или голова нестандартная? :)
Я пользуюсь сам, нормально.
Жесть, давай не будем устраивать тут баталии доморощенных теологов. Так будет проще.
Ты жопу с пальцем не путай, я тебе о природе вещей, а не о теологии. Теологией я не владею, но историю и в частности историю христианской религии знаю не плохо.
December, ты пользуешься и нормально, так как у тебя сто пудов голова вообще нестандарт и неадекват.
December
30.07.2019, 23:22
December, ты пользуешься и нормально, так как у тебя сто пудов голова вообще нестандарт и неадекват.
Шлемы нормально сидят, но тебе виднее, конечно.
Полярник
30.07.2019, 23:23
Что значит "если"? Я пятнадцать лет произвожу электронику и софт для транспортной телематики. Проводил с рынка долой десятки конкурентов.
пиздишь идеи у китайцев? :troll:
December
30.07.2019, 23:25
Ты жопу с пальцем не путай, я тебе о природе вещей, а не о теологии. Теологией я не владею, но историю и в частности историю христианской религии знаю не плохо.
Хм. ОК. Давай проверим. За что убили отца Иоанна Крестителя?
Добавлено через 35 секунд
А они у них есть?
Добавлено через 46 секунд
Я кстати в автобусе уже по пути к самолю, сейчас потеряюсь с форума, не подкмайте что слился... :)
Полярник
30.07.2019, 23:27
А они у них есть?
а у них чего-то нет?
December
30.07.2019, 23:27
Я из Внуково слышу, как Раис гуглит :)
Сам лично знаю российские технологии передачи данных, которые затыкают буржуйские за пояс с пол пинка :)
Так шо трындите только за моты, ладно?
У кого надо ещё есть визитки металлические :)
December
30.07.2019, 23:32
а у них чего-то нет?
Знаешь, я видел копии наших приборов на али, после того как мы попробовали как-то разместить там заказ на сборку. Собрали они поганенько, кстати, даже опытный образец. Что они там в качестве прошивки заливали - я хз...
Добавлено через 2 минуты
Не, китайцы могут, теоретически. Если им сказать что делать, как делать, и стоять над душой, проверяя качество комплектующих и сборки.
Платы печатные в Китае заказываем. Там качество робот проверяет :)
Полярник
30.07.2019, 23:32
Сам лично знаю российские технологии передачи данных, которые затыкают буржуйские за пояс с пол пинка :)
российские технологии на импортных комплектующих?
а у них чего-то нет?
R&D у них нет. Если покопаетесь, то Хуавей это Сиска, только пизженая. И то не самым лучшим образом. Так со всем. Да, эффект дешёвых средств производства делает своё дело. Ну и мировой производитель разного рода комплектующих - не отнять.
Хуавей, кстати, сначала продавал телевизоры. Потом компы с одной кнокой - интернет. Одна кнопка, на полном серьёзе.
Потом был куплен ноутбучный IBM, потом Motorola, потом роботы немецкие :)
Это если не считать гостиниц, пароходов и украинского антонова :)
Полярник
30.07.2019, 23:40
R&D у них нет.
им это особо и не мешает. да и это вопрос времени.
ты сейчас прям открытие сделал, что китай технологии пиздит по всем у миру
российские технологии на импортных комплектующих?
Очень часто, НИОКР заключается в альтернативном использовании одинаковых комплектующих. Математика и программирование. Ну нет своего процессора в России :) Зелик не в счёт, ешё х86 освоили
Добавлено через 2 минуты
им это особо и не мешает. да и это вопрос времени.
ты сейчас прям открытие сделал, что китай технологии пиздит по всем у миру
И как правильно Андрей сказал: патентов дохрена, а выхода в промышленность у них нет.
December
30.07.2019, 23:47
Сегодня товарищ Шпак (не знаю сколько у него замшевых пиджаков, но он в минпромторге по электронике) сказал, что правительство страну переориентирует на компы на отечественных процессорах. Серверы для начала, надо полагать. Потом все компы в госучреждениях.
Познакомился потом с чуваком из Зеленограда. Точнее он меня догнал уже на улице. Предлагал ихние процы использовать. Я ужаснулся, но старательно улыбался. Как китаец :)
Полярник
30.07.2019, 23:48
Очень часто, НИОКР заключается в альтернативном использовании одинаковых комплектующих. Математика и программирование. Ну нет своего процессора в России :) Зелик не в счёт, ешё х86 освоили
тоесть, технологии есть пока есть доступ к тем самым комплектующим, а дальше што?
retrosuperturbo
31.07.2019, 00:14
Давайте не будем. Китайцы сами ещё почти ничего в этой жизни не сделали. У Хуавея в России R’n’D много сидит, кстати, в Новосибе кажется и еще где-то, это нам лучше Judo54 расскажет. OpenCV интеловский тоже из Новосиба, кстате. С производством может и беда, но процы уже лет 10 как упёрлись в физику и догоняются лучшими встроенными видюхами, аппаратным декодированием кодеков, встроенными интерфейсами, более быстрым общением с памятью и тп. Если физические размеры формируемых элементов на кристалле упираются в длину волны света для масок в фотолитографии, то всё, финиш тут. Дальше можно развиваться уже в асимптотическом приближении к идеалу и займёт это сотни лет, и даст десятки процентов. Те 30 лет, которые мы наблюдаем взрывное развитие процессоров это лишь мгновение в истории. А дальше они принципиально расти не будут, как и технология аккумуляторов, например. Я тут немного изучил вопрос, и если коротко, то не ждите прорыва, максимум что вам светит — быстрая зарядка, но не радикальное увеличение плотности энергии на массу. Сэд бат тру. И те процессорные технологии, которые сейчас передовые, будут доступны вообще всем. Не надо так переживать:)
Добавлено через 14 минут
Вообще в мире всё очень органично, и как ни выёбывайся, физика ограничивает нас всех и поставит всех на место :) хорошо помечтать об аккумуляторе, который влезает в муху и содержит достаточно энергии, чтобы ей летать неделю. Но когда начинаешь думать дальше, понимаешь, что это мрак и пиздец, и лучше бы такого не было. И этого и не будет! Или вот «перенаселение» или «вымирание». Посмотрите на динамику – никакого перенаселения не будет. Люди чувствуют себя ненужными, самоубиваются и не размножаются, и это происходит естественно:) и наоборот, когда людей мало, у них по 10 детей, фигачат только в путь.
За что убили отца Иоанна Крестителя?
Документально существование Иоанна Крестителя подтверждается только Флавием. Все остальное теология!)
кароч я запутался кто тут кому и что высасывает или отсасывает , говорю же запутался
Добавлено через 2 минуты
бубнёхе-ворчуну старому всезнайке анакину кто нить что нить отсасывает ?! а то он по этому такой мне кажется :troll:
December
31.07.2019, 11:28
Документально существование Иоанна Крестителя подтверждается только Флавием. Все остальное теология!)
Ты ж типа шаришь в истории христианства. Ты с какой стороны шаришь? Со стороны советского вузовского курса научного атеизма? ;)
Про убийство пророка Захарии говорил Христос. "...и до пророка Захарии, убитого между алтарём и жертвенником". Это и есть отец Крестителя. Джованни Баптисты, мы же на форуме любителей всего итальянского.
Если прямая речь Христа для тебя не является предметом изучения истории христианства - то тогда тебе путь в библиотеку, откапывать пожелтевшие издания общества "Знание", для проведения лекций по колхозам, на тему "Как наука доказала, что Бога нет" :)
Так вот я и спросил тебя - за что его убили? В Храме, в священной его части, между алтарём и жертвенником - убили престарелого первосвященника! Что само по себе мегаэкстраординарно для иудеев.
Если Флавий подтвердил что был такой Иоанн, он тем самым подтвердил, что существовал и некий его отец. Захария. А мать звали Елизаветой.
Я много таких вопросов могу задать, на которые гугл просто так не даст ссылки :)
Бобр, дочка выросла и покинула отчий дом, жена в своих заботах, на работе все отстроено и само крутится. Скука. Пустота.Бля, это ж идеальные условия для кругосветки!
December, честно говоря, ты зaeбaл.
Полярник
31.07.2019, 11:52
Я много таких вопросов могу задать, на которые гугл просто так не даст ссылки :)
если не секрет где? кто тебе даёт ссылки? голос помрачённого в твоей голове?
December
31.07.2019, 12:34
если не секрет где? кто тебе даёт ссылки? голос помрачённого в твоей голове?
Поколение пепси?
Этот мир существовал и до интернета. В курсе?
MACARONE
31.07.2019, 12:37
December, просто выпились хотя бы на месяцок. проветрим форум.
Полярник
31.07.2019, 13:01
December, просто выпились хотя бы на месяцок. проветрим форум.
месяца не хватит. не меньше года смердить от него будет. прастите благоухать. он же нетленный
December
31.07.2019, 13:07
Вы-то двое что хорошего дали форуму и миру? М?
Меня обосрать это конечно подвиг, да. Гордитесь и внукам расскажите.
Но кроме.
Полярник
31.07.2019, 13:11
December, зачем тебя кому-то обсирать? ты сам с этим прекрасно справляешься
Visnushka
31.07.2019, 13:30
Ой как я соскучилаааась)) годы идут, а лица все те же :girl_dance:
Полярник
31.07.2019, 16:05
так лепрозорий жи
Про убийство пророка Захарии говорил Христос. "...и до пророка Захарии, убитого между алтарём и жертвенником". Это и есть отец Крестителя.
Пророк Захария - отец Иона Крестителя?! Давай с этого момента по подробнее, очень интересно.
Прямая речь Христа к истории не имеет никакого отношения, это к теологии и к литературе. История изучает документы, свидетельства очевидцев, археологические находки. Флавий имеет отношение к истории, а Христос под вопросом.
ЗЫ: Бруно Бауэр утверждал, что Иоанн Креститель был сводный брат Ирода. Иродиана боролась за место под солнцем.)
December
31.07.2019, 20:55
Жесть, вот так изучать историю христианста - это всё равно что изучать высшую математику, не принимая в расчёт существование арифметики, и не изучив её предварительно :)
Не умея складывать два и два - браться за интегральное и дифференциальное счисление.
Жесть, вот так изучать историю христианста - это всё равно что изучать высшую математику, не принимая в расчёт существование арифметики, и не изучив её предварительно :)
Не умея складывать два и два - браться за интегральное и дифференциальное счисление.
Андрей ты просто не понимаешь чем религия отличается от истории. Это у тебя в религии пророк Захария был отцом Иоанна Крестителя. Я у меня в Истории Захария относится к первому Храму, а Креститель ко второму. )
Дукати навсегда и все такое :)
Фоточки у них ничего получаются.
Да и на Дукати ездят и не поносят их типа : "Песдец какой мощный матацыкл, аж убицца можно!"
Меня обосрать это конечно подвиг, да. Гордитесь и внукам расскажите.
Но кроме.
Тебя обосрать ни разу не подвиг, смысл? Ты сам себя обсераешь через пост, а тебе просто показывают где ты это САМ сделал!
December
01.08.2019, 04:00
Андрей ты просто не понимаешь чем религия отличается от истории. Это у тебя в религии пророк Захария был отцом Иоанна Крестителя. Я у меня в Истории Захария относится к первому Храму, а Креститель ко второму. )
Оба Захарии ко Второму, Раис. Оба. Хотя между ними примерно 400 лет. Второй храм начал строиться когда первый Захария был совсем юношей. Но Первый Храм (построенный Соломоном) был к тому времени уже более 70 лет как разрушен. Отец Баптисты и автор Книги пророка Захарии - разные люди.
Ну, знаешь, вот ты правда как тот чукча в советском анекдоте. С удивлением узнал, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не четыре человека, а два, а Слава КПСС - вообще не человек :)
Учи азы, вобщем. Ну, или хотя бы не перечь тому, кто посвятил некоторое время их изучению. Я вот с удовольствием читаю то, что ты пишешь о видео или станках.
Добавлено через 10 минут
Фоточки у них ничего получаются.
Да и на Дукати ездят и не поносят их типа : "Песдец какой мощный матацыкл, аж убицца можно!"
Когда это я поносил дусати, э? Я не просто люблю эту марку, я восторгаюсь их продукцией, и если сам сейчас не езжу, то просто потому что хочу попробовать что-то другое. В том числе и для того, чтобы убедиться, что всё другое в общем-то говно :)
И да, мои личные навыки вождения далеко не соответствуют предельным возможностям даже 797-го монстрика, и я наверное один тут на форуме, кто открыто может это сказать. Честно и без понтов.
Visnushka
01.08.2019, 11:52
так лепрозорий жи
Ну, уже чёт без огонька тут, без огонька...
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190801/015430b3579f766acb7e09921a63e33e.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20190801/eba21e31cfd4f089ed548cbe83d348d1.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190801/3967514a26b4367dc0d907b9652f5761.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20190801/9862c54bccef4fe8aba50b480653621f.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20190801/d40e13ee90c887b36ba4b15f6ac9fa51.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20190801/8758bc738dd5c9e6c49447589947e5a5.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20190801/e1e4b3a699c8997b6fc5c346f6efd9f9.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20190801/90481544a09b332f44c9b60340f193da.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20190801/137cb0c14534017f20a3fcb76fa45d2b.jpg
December
01.08.2019, 12:45
А что эти люди в полосе прилива делают? На купальщиков не похожи :)
iohan, что за резина и как она себя на асфальте ведет? По сравнению с той же скорпио триал, либо миша роад?
Хеллоу!
Подумал тут-а почему бы не заехать на МотоГП в Брно в эти выходные ...?!? Кто-то планирует ещё посетить?
Билеты лучше на месте или через motogp.com?
MACARONE
02.08.2019, 11:25
NiLs, там Wartex вроде.
Купи мне кепочку Дови ориджинал чо такой-то. Кину на карту, адрес помню)
December
03.08.2019, 09:03
Поехал обслужить джимника, а там японский гелик!
December
03.08.2019, 09:27
Рычаг раздатки, желоб на крыше. КАЙФ!!!
Минусы есть. Приборка дико бликует, и подкрылков как и раньше нет.
Хорошо поработали над дверью багажника, закрывается благородно, без тра-та-та. И походе, наконец-то не будет протираться краска в проёме.
Ну и руль пластмасса, колеса штамп, резина ни о чем. Заготовка, вобщем.
С механикой 1,36 стоит.
анакин, ты охуел в очередной раз...
December
03.08.2019, 10:00
В первый раз в жизни сделал селфи :)
Осталось в барбершоп пойти и вейпом пыхнуть...
December, смузи еще выпей и джинсы подверни.
Таки фэйл случился...#дукатинадовыстр адать
http://images.vfl.ru/ii/1564817380/c79ff97a/27423093_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/c79ff97a27423093.html)
December
03.08.2019, 10:43
Саныч, сколько пробег?
December, 39000, передняя бошка довольно сильно течет, на задней тож видны разводы
Полярник
03.08.2019, 12:36
Хорошо поработали над дверью багажника, закрывается благородно, без тра-та-та.
видимо ещё в 2012 хорошо поработали
December
03.08.2019, 20:32
видимо ещё в 2012 хорошо поработали
Нет, там совсем другая конструкция вместо эксцентрика как у наших. Сменный пластиковый вкладыш и нет регулировки вообще. И дополнительная резинка по краю. При закрытии сочный чмок, как обычная дверь в хорошем авто. А на старом кузове как не регулируй, всё равно звук уазовский немного.
Вообще удивительный кузов. Старательный закос под дауншифтинг технологий. Как вот мотоциклы псевдо ретро делают, так и тут. Сварные точки напоказ в задней части салона, этот желобок вдлоь крыши и петли багажника наружные. Но при этом есть ассистент спуска с горы, якоря для детских кресел и стыковка по блютузу.
Усилия на рычаге раздатки - просто тактильный экстаз :)
И странные гнезда в пластике багажника, как будто под установку мощных дуг, в версии кузова тарга.
Такого никто не делал раньше на серийном авто. Говорят, весь лимит уже распродан, а в Европе очередь на полгода. Надоели людям эти полупидорские кроссоверы...
Купи Гелик. Там все это уже лет сорок присутствует
December
03.08.2019, 21:03
Купи Гелик. Там все это уже лет сорок присутствует
Старый гелик это горе в семье, новый - жалко в лес загонять.
На асфальте никакого удовольствия от высокого кузова: или крены, или жесткость. Против физики не попрешь.
Я ни в коем случае не сторонник Джимни как единственного авто. Только вторым! Потому что мухи должны быть отдельно от котлет. Тогда и в лесу прикольно на юрком рамничке, и на асфальте кайфово на длинном седане. Если деньги из кармана валятся, на моё ИМХО лучшая пара это новый А8 и новый Джимни. У меня пока деньгопада нет, так что у меня Куорис и Джимни, не помню год, вроде 11-й.
Блин, парни, это чистый кайф, когда не помнишь секунды разгона до сотни у своего городского авто и год выпуска у вездехода :) Как у Роллс-Ройса: "Мощность - достаточная".
Хочу такой кайфовый мопед, чтобы не помнить сколько мощности...
Я в брно.
А вы нет https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190804/8ea2c51af283bfab5f1b99b6bdf4af9e.jpg
Я в брно.
А вы нет https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190804/8ea2c51af283bfab5f1b99b6bdf4af9e.jpg
Пффф, на италиа кап было больше народу!
MACARONE
04.08.2019, 17:11
NiLs, почему Маркесу сахару не сыпанул?
Полярник
04.08.2019, 19:24
LCD_jr, тема же есть шпециальная
Полярник,
Там голые и чужие мото.
А тут все в рамках и мот мой. Поэтому решил что тут это более уместно.
Jack Sparrow
04.08.2019, 23:00
Полярник,
Там голые и чужие мото.
А рыжая чья?
А рыжая чья?
а тут любовница.она своя))))
На заправках ЕКА мерч всякий появился.
Че та там с фишками надо насобирать, ну и купить можно.
Может интересно кому.
https://a.radikal.ru/a08/1908/9e/057fab6e178e.jpg (https://radikal.ru)
Kuvaldish
05.08.2019, 11:07
Полярник,
Там голые и чужие мото.
Говорят американки все зубастые... очково с такими немного))
Говорят американки все зубастые... очково с такими немного))
Она с Киева. Все безопасно)
December
05.08.2019, 15:44
fab1o, на Газпрёме похоже не всё продали, теперь это шапито переехало :)
За остальное не скажу, но многопредметный нож и мультитул - китайское говно. Говорю как владелец нескольких настоящих мультитулов разных серьезных фирм и вообще любитель острых железок. Нож даже подарить кому-то стрёмно.
fab1o, на Газпрёме похоже не всё продали, теперь это шапито переехало :)
За остальное не скажу, но многопредметный нож и мультитул - китайское говно. Говорю как владелец нескольких настоящих мультитулов разных серьезных фирм и вообще любитель острых железок. Нож даже подарить кому-то стрёмно.За ножи не скажу но сумка через плечё и бумажник норм, юзаю каждый день-всё целое. На зонте начал облазить мат с рукоятки но сама конструкция гуд-ветра не боится.
Полярник
06.08.2019, 08:58
Анакин просто решил напомнить нам, что у него есть *****тые дорогие ножи и мультитул. Ну а как это сделать? Конечно же сравнить их с рекламными. Он же эксперд
December
06.08.2019, 09:54
Полярник, тут не нужно быть экспертом. Просто купи этот многопредметник и попробуй подстричь ногти ножницами :)
Только не жалуйся потом что я спровоцировал тебя на членовредительство...
Там полное ощущение, что авторы с трудом представляли - какой предмет для чего служит.
Впрочем, у меня дома лежит ещё худшая копия Викторинокса. Фирменный сувенир одной немецкой страховой компании. Походу, заказывал это дерьмо принятый на работу в отдел маркетинга араб или индус. Немец такое закупить физически бы не смог :)
Я по ножам не эксперт, куда мне. Имею десяток-другой разных, не самых дорогих, умею разбирать, и умею точить РК на станочке, в зеркало. Это далеко не экспертный уровень.
Полярник
06.08.2019, 18:31
December, нормальные люди стригут ногти нормальными ножницами, а не многопредметниками. ну или ходят к мастерам по маникюру. но вам малиновским этого не понять :troll:
Ляксандр
06.08.2019, 19:30
Типа ЗОЖ
Вискарик с яблосоком + велик = прикол
Третий час катаб- завтра ху ходить сможу
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190806/be67c745a060d27cd6a7337192ea74df.jpg
MACARONE
06.08.2019, 19:51
Многопредметник
December
06.08.2019, 19:51
Полярник, ещё нормальные люди режут колбасу кухонными ножами и крутят винты отвертками. Смысл мультитула вовсе не в том, чтобы выкинуть из дома нормальные инструменты :)
December, есть вообще что-то, что ты не знаешь или не умеешь?
Полярник
06.08.2019, 20:50
Taxman, конечно. он не умеет стричь ногти многопредметником
December
07.08.2019, 05:32
December, есть вообще что-то, что ты не знаешь или не умеешь?
На мотоцикле ездить не умею, а так считай всё что угодно.
December, там это, Тигра нового литрового тестируют
https://www.webbikeworld.com/wp-content/uploads/2019/08/Triumph-Tiger-1000-WEB-002.jpg
December
07.08.2019, 07:33
По радио слышал, по дороге на работу (FM приём в гарнитуре работает говенно, конечно - из проводки динамиков антенны метрового диапазона так себе) - китайского доктора, первым сделавшего CRISP-редактированных детей, зовут Хуй. Символично...
Добавлено через 1 минуту
iamdude, точно это литр??? А где консольная подвеска с карданом?
Салютэ Дукати Брешиа!
Тихо скромно дружелюбно
Даже кофеём угостили.
Как в Москве прям
;))https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190807/6285af2a1cdde10be944c7d6284cc31a.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190807/0e1108710ede0d35397d87d6f21a6c91.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190807/ffd35f7f9dee5f78b4b001708765b5af.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190807/a49afe8295d37075c5287a8b72fbffb8.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190807/c80d6aa12c462eb1ad504f999e998ef4.jpg
December, пока непонятно.
https://www.lerepairedesmotards.com/img/actu/2019/nouveaute/trail-triumph-tiger-developpement_hd.jpg
December
07.08.2019, 20:57
Рама совсем другая, сзади - там вообще кто-то с континента хакнул компьютер главного конструктора и всё переделал :)
Походу это конкурент Африки, между 800 и 1200 решили пробел заполнить. Не факт что будет XR версия, на фото как бы XC. А может и не будет версий - жрите нашу африку и радуйтесь.
Технически могу ещё на АВСТРИЙСКОЕ MotoGP заехать...
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190810/07684523c6f19d6d1fba80c21a2f0783.jpg
Но чет чувствую вы и так меня недолюбливаете
[emoji83][emoji28][emoji2957][emoji3590][emoji8]
NiLs, мы выехали к тебе. Со скейтбордом. Ну чтобы цепочка на заднем колесе нам не мешала, мотик укатить.
https://b.radikal.ru/b23/1908/70/16d2b55e0413.jpg (http://www.radikal.ru)
Катнул сегодня на треньку,блин... круто...!)
https://b.radikal.ru/b23/1908/70/16d2b55e0413.jpg (http://www.radikal.ru)
Катнул сегодня на треньку,блин... круто...!)
Ты из лука стреляешь? У меня жена стрельбой из лука занималась... даже рекорд мира есть.
Раньше стрелял, рекордов не ставил, так, город выигрывал). Сейчас больше для удовольствия постреливаю, когда появляется свободное время.
Жену случайно, не Хатуна зовут?
sharkwithagun
12.08.2019, 12:22
...купил себе СУДЗУКЕ :troll:
https://d.radikal.ru/d27/1908/c7/b137af8031a9.jpg
Что могу сказать, рулится силой мысли(с), даже едет, не тормозит :D
MACARONE
12.08.2019, 13:31
sharkwithagun, СРАД ))
Раньше стрелял, рекордов не ставил, так, город выигрывал). Сейчас больше для удовольствия постреливаю, когда появляется свободное время.
Жену случайно, не Хатуна зовут?
Нет)
ZlobniyYoughurt
12.08.2019, 15:41
sharkwithagun, охуенно, дай катнуть))
https://d.radikal.ru/d27/1908/c7/b137af8031a9.jpg
Прям игра ROAD RASH вспомнилась.
MACARONE
12.08.2019, 15:53
...купил себе СУДЗУКЕ
"кикайте его посоны" (с)
sharkwithagun
12.08.2019, 16:25
sharkwithagun, охуенно, дай катнуть))
Резину махну, на учет воткну, и велкам)
Jack Sparrow
12.08.2019, 16:51
Где-то заплакал один скоряб...
На заправках ЕКА мерч всякий появился.
Че та там с фишками надо насобирать, ну и купить можно.
Может интересно кому.
fab1o, у меня два чемодана после отпуска на выброс, и еще один у сына помирает.
Че, по чем там чемоданы???
Надо три и желательно все разных габаритов. Что б и хранить один в другом, и по необходимости размер подбирать в поездки...
fab1o, у меня два чемодана после отпуска на выброс, и еще один у сына помирает.
Че, по чем там чемоданы???
Надо три и желательно все разных габаритов. Что б и хранить один в другом, и по необходимости размер подбирать в поездки...
Я самсониты пробовал ломать по-всякому, не получается. Главное детям и акулам не давать :)
Я самсониты пробовал ломать по-всякому
самсониты - гуд.
у меня другая стратегия)))
покупаю не дорогие, которые служат сезона два, потом их можно выбросить или использовать под барахло, и покупаю новые.
Все равно за два-три сезона, любой чемодан пошоркается, царапается и т.д., а новый всегда приятно...
Видел эти, типа Дукати, чемонданы. Даже хотел купить, но послушал жену, что пока не надо...
ну вот, через месяц стало надо)))
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/3035272-27c2e756
Настоящий , трушный 2-х тактный. Сразу говорю - не мой. Просто давно на него облизываюсь. Было бы время на треки выезжать - купил бы не думая. Почему его не покупают - не понимаю ....
29 лет
https://a.radikal.ru/a10/1908/12/27ac1728bb86.jpg (https://radikal.ru)
Rocknrolla!
16.08.2019, 11:30
Выезжаю в ночь:pogranichnik:
https://d.radikal.ru/d02/1908/0d/ac3015de60c4.png (https://radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot