Просмотр полной версии : А я сегодня...
December
08.07.2020, 10:48
Можно подробнее про эмоции и сорок? Спасибо
Если я правильно понял, достаточно было выйти в огород со злым лицом и ружьишко бы не понадобилось?
Ты охотой интересовался когда-нибудь, хотя бы теоретически? Впрочем, если бы да, то не спрашивал бы.
Это известно любому охотнику, с древнейших времен. Писалось в русских учебниках по волчьей охоте в 19 веке. Ну и в принципе, об этом не принято было говорить в советское время, потому что наука не могла и не может этого обьяснить. Животное чувствует человеческие мысли. Не читает - потому что мыслить как человек не может. Но чувствует доброжелательность или агрессию. Волки это чувствуют за много километров - даже не видя человека, просто слыша вой выжлятника. Потому выжлятнику настрого запрещалось думать об охоте, стрельбе и пр. Он должен был быть внутренне расслабленным, любоваться природой и пр.
Попробуй сам с собакой, только не крупной, а то порвёт, а я виноват буду. Посмотри на самую мирную добрую собачку и не меняя лица - просто представь, как ты ей кишки выпускаешь выстрелом из крупнокалиберной винтовки. Как её разрывает повдоль гидроударом. Или просто в башку ей заряжаешь 12 калибром. Потом расскажешь, что было :)
Добавлено через 1 минуту
А я завидев чёрные тучи, спустился на парковку и накинул чехол на мот. А через 5 минут меня просят выйти и поднять его на колёса, а то негоже((( Лёгкий бриз надул чехол как парус и таво... минус зеркало. И сука, хоть бы капля дождя упала, прошло всё мимо!
Сочувствую! А ремешок снизу - затягивал? Без него точно парусит.
Вот лучше бы не застегнул и этот чехол улетел бы к ебенематери.
December
08.07.2020, 11:16
Вот лучше бы не застегнул и этот чехол улетел бы к ебенематери.
У меня это вообще вечный страх, мот живет на улице, где тени нет вообще. Без чехла пластик выгорает, а с чехлом может ветром уронить. Пока обходилось, ставлю только на боковую, чехол снизу подтягиваю ремнем, и поперек ветра не ставлю, у нас тут почти всегда западный дует.
Полярник
08.07.2020, 11:40
Ты охотой интересовался когда-нибудь, хотя бы теоретически? Впрочем, если бы да, то не спрашивал бы.
Это известно любому охотнику, с древнейших времен. Писалось в русских учебниках по волчьей охоте в 19 веке. Ну и в принципе, об этом не принято было говорить в советское время, потому что наука не могла и не может этого обьяснить. Животное чувствует человеческие мысли. Не читает - потому что мыслить как человек не может. Но чувствует доброжелательность или агрессию. Волки это чувствуют за много километров - даже не видя человека, просто слыша вой выжлятника. Потому выжлятнику настрого запрещалось думать об охоте, стрельбе и пр. Он должен был быть внутренне расслабленным, любоваться природой и пр.
Попробуй сам с собакой, только не крупной, а то порвёт, а я виноват буду. Посмотри на самую мирную добрую собачку и не меняя лица - просто представь, как ты ей кишки выпускаешь выстрелом из крупнокалиберной винтовки. Как её разрывает повдоль гидроударом. Или просто в башку ей заряжаешь 12 калибром. Потом расскажешь, что было :)
ахуенный экскурс от охотника на сорок! только вопрос был про тебя и именно сорок. рассказывай ищо, не тиоретик. знаток русских учебников по волчьей охоте. лол
какой-же ты всё так неумелый выпендрёжник
December
08.07.2020, 12:16
ахуенный экскурс от охотника на сорок! только вопрос был про тебя и именно сорок. рассказывай ищо, не тиоретик. знаток русских учебников по волчьей охоте. лол
какой-же ты всё так неумелый выпендрёжник
Именно про меня? Да не вопрос. Я и раньше врановых отстреливал, это абсолютно вредные птицы, как и городские голуби. Этот хатсанчик не первая моя пневматика. И да, они чувствуют приближение чего-то нехорошего, еще до того как я доставал винтовку из багажника. И с собакой был опыт. Именно как тебе написал: прикинул как бы ему в башку имплантировать пулю. И он меня попытался цапнуть, хотя мы дружили с ним и до, и после.
Полярник
08.07.2020, 12:19
Настало время ахуительных историй "Сказки челябинского леса"
Дед, ты сейчас спецом придуряешь? хотя... это твои типичный способ соскочить типа непонялая лол
December
08.07.2020, 12:26
Полярник, с чего соскочить? Я обещал тут добычей похвастаться, или мишеньками со стометровой дистанции, или что? С чего именно мне соскакивать, слышь?
Полярник
08.07.2020, 12:29
December, ты реально долбоёб? перечитай мой пост 20496. нахуя тут твои басни про волков и собак? про твои ахуительные эксперименты? лол
применил твою схему со взглядом к коту, а он мурличит так ласково: *****бол говорит анакин. ахяхях
December
08.07.2020, 12:32
Можно подробнее про эмоции и сорок? Спасибо
Если я правильно понял, достаточно было выйти в огород со злым лицом и ружьишко бы не понадобилось?
Нет, недостаточно, я думаю. Или надо иметь воображение как у шизофреника. Птицы тупее собак и волков, их труднее обмануть, как мне кажется.
Я ответил на твой вопрос?
Полярник
08.07.2020, 12:34
И с собакой был опыт. Именно как тебе написал: прикинул как бы ему в башку имплантировать пулю. И он меня попытался цапнуть, хотя мы дружили с ним и до, и после.
тоесть ты обожравшись пялился в морду псу и ожидал чего-то другого? ахаха. старый совсем из ума выжил
Добавлено через 1 минуту
Нет, недостаточно, я думаю. Или надо иметь воображение как у шизофреника. Птицы тупее собак и волков, их труднее обмануть, как мне кажется.
Я ответил на твой вопрос?
Да. Получается ты опять тут нам пиздишь, про то что сороки почуяли что ты ахоту на них открыть собрался и разлетелись. ахаха
retrosuperturbo
08.07.2020, 13:19
Полярник, ты чего злой такой? :) Расслабься, ну как этот, как его. Выжлятник. Любуйся природой)
Полярник
08.07.2020, 13:24
retrosuperturbo, я не для себя же делаю это вот всё. придёт новый человек на форум, почитает ересь анакина и сложится у него такое себе впечатление о пользователях))) типа чел бредни пишет, а все такие выжлятники.
анакин это из серии, когда хочется что-то высказать, а не кому и про это никто не спросит, так что можно просто нести бредни невпопад.
сегодня он например охотник-волчатник-профи и знаток эмоций животного мира, патмушта предки ему об этом сказали
кстати ему сегодня удалось практически невозможное, он похвастался ножичками без каких либо сопутствующих ахуительных историй. теряет хватку
tepliujka
08.07.2020, 13:27
Про анакина прям
https://sun9-50.userapi.com/-iEzswtnH2cKOFqKV5000oRXtunwQx6PEp7ipQ/biWcQkRZtnY.jpg
December
08.07.2020, 13:42
Полярник, говорю как потомственный охотник, тебе пора охотиться на тараканов. Тех что у тебя в голове размножились в угрожающих масштабах :)
Полярник
08.07.2020, 13:53
December, ахаха пиши ищо. потомственный. лол.
я уже со счёта сбился, кем ты тут только себя не преподносил. точнее тебе так казалось
MACARONE
08.07.2020, 18:29
говорю как потомственный охотник
https://media1.tenor.com/images/683e27d3d70b05e7f6087a6c355ebf0c/tenor.gif?itemid=9445212
Добавлено через 1 минуту
Анакин- Вы немного преувеличиваете. Любой вид стрельбы- профессиональный либо любительский, подразумевает под собой только одно- делать свою работу. Больше ничего! (А не вот это вот всё)
December
08.07.2020, 19:44
Анакин- Вы немного преувеличиваете. Любой вид стрельбы- профессиональный либо любительский, подразумевает под собой только одно- делать свою работу. Больше ничего! (А не вот это вот всё)
Я только изложил то, что было написано в старых книгах по волчьей охоте. Не претендую, как говорится.
Меня учили только на уток и зайцев охотиться. Там ничего такого не требуется, даже наоборот, заяц должен испугаться.
Посмотри на самую мирную добрую собачку и не меняя лица - просто представь, как ты ей кишки выпускаешь выстрелом из крупнокалиберной винтовки. Как её разрывает повдоль гидроударом. Или просто в башку ей заряжаешь 12 калибром. Потом расскажешь, что было
бля....
Rocknrolla!
09.07.2020, 00:02
Захожу на кухню, включаю свет, полулысая сидит на столе. Я в ахуе, она меньше. Взгляд типа "чО припёрсо? мы гуляем". Накал возрастал, глаза мои хмурились, чайник вскипал, но котейке было откровенно пох. Только громогласное "Ахтыжблятьтакя!!! Ухххх, сука порву!!! Блядинаполушерстяная" дало толк. Враг ретировался, свинтил метеором, но это не конец....битва продолжается. Обычно после такого страдает моя сумка, диваны пали смертью храбрых давно, вместе с обоями... Но месть будет, знаю.
Изо дня в день.... Борьба за главного в доме. Силы неравные, понимаю, но я стараюсь из последних сил. Я же мужиГ:troll:
Пекаль пневматика есть, но я не охотник в третьем поколении.
MACARONE
09.07.2020, 05:24
Rocknrolla!, ножик купи
December
09.07.2020, 05:40
MACARONE, ему и тебе - не стоит, правда. Разве что кухонные. По акции в Ленте.
MACARONE
09.07.2020, 09:57
December, что у тебя в голове вообще творится? Ты вроде как пытаешься показать свое превосходство через то, что ты глубоко в теме ножичков? Это твой дикпик?
December
09.07.2020, 10:40
MACARONE, если бы я на этом форуме хотел что-то показать, я бы купил не ножик, и даже не два ножика, а новую Мультистраду :)
Но так как я никому ничего не доказываю, то езжу на том, что больше подходит для ежедневной эксплуатации в нашем регионе и на наших дорогах. По крайней мере на нём я вилку так и не пробил ни разу, несмотря на выкрученные регулировки в перьях, а на мультосе - запросто пробивал.
Просто интересные ножи. Реально интересные, так качественно в России раньше делали только очень дорогую штучную продукцию. Если никому это здесь не нужно - ну так и хер бы с ним, я замками пощёлкал, повертел в руках, в ящик кинул и забыл их уже :)
December
09.07.2020, 11:19
Верти, кидай, забывай.
Да ты поэт! :)
MACARONE
09.07.2020, 11:28
December, за карандаши что-нибудь раскажи. Какие трушные, как. Затачивать правильно, у каких обратная связь идеальная... как потомственный писатель чисто. И как муж писательницы романов.
December
09.07.2020, 11:59
MACARONE, нет уж, это ты давай сам. Я поеду прокачусь лучше :)
Про анакина прям
https://sun9-50.userapi.com/-iEzswtnH2cKOFqKV5000oRXtunwQx6PEp7ipQ/biWcQkRZtnY.jpg
ащета это не хокку(хайку), это скорее танка. но не суть. просто набросил вам на вентилятор для поддержания актуальности темы
MACARONE
09.07.2020, 14:56
December, так а к чему твои вот балмошные советы про кухонные ножи? Или твоим кишочкам не все равно, чем их выпустят?
tepliujka
09.07.2020, 15:19
Карандаши Faber Castell очень хорошие, качественные. Вообще у этой фирмы все хорошее, линеры, фломики и т.д.
А на повседнев таскаю обычный строительный овальный красный.
Вот такой.
https://st6.stpulscen.ru/images/product/171/679/031_big.gif
Ну еще иногда из икеи пизжу. Но у них дерьмовые.
MACARONE
09.07.2020, 15:30
tepliujka, спасибо.
tepliujka
09.07.2020, 15:34
tepliujka, спасибо.
nZtMvWxVnek
Уж не знаю, любите вы такие темы или нет... но вот, к морю съездили [emoji2938][emoji51][emoji847]
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200720/cbf6f196c26de12faf7db0a7f50435cf.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200720/f816ee87c1fc3741fee6d40c8adb6de4.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200720/821aaa034abb750500982d29a3ebfd5c.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200720/ea043cdb1bc0d2c640b0de75c79806a4.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200720/7aa1f6d3ea7b4649ea8f530faa093105.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200720/02b0b0773942d57a7fb08c592d176d3f.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200720/baefc03cd189f5649d15f18f40b23cd0.jpg
Вот от этих неприятных фотографий, хочется сесть на мотик и уехать. К морю, да:troll:
kazalukaka
20.07.2020, 23:51
Сегодня был в архипке в детской стоматологии, хоть и не ребёнок. Нерв воспалился, думал сдохну, врач водой льёт на зуб, больно? Пиздец больно. А, ну давай ещё разок. Чо ты спрашиваешь тогда? Кароч потом пошурудил там палочкой, чтобы доставить максимум неудобств положил какой то кусочек и зашпоклевал, надеюсь не для дерева замазкой. И такой: ну все, у вас есть 4-5 дней найти другого дантиста, хорошего))) спасибонатетыщу
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Полярник
21.07.2020, 10:20
kazalukaka, ничоси ты нервы расшатал
kazalukaka, ничоси ты нервы расшатал
дантисту причем)))
retrosuperturbo
21.07.2020, 12:15
дантисту причем)))
Стоматологу
kazalukaka
21.07.2020, 13:30
СтоматологуНарочито избегал это слово произносить в суе, ато знаетеле зевнул моргнул и уже на бутылочке
Нарочито избегал это слово произносить в суе, ато знаетеле зевнул моргнул и уже на бутылочке
Сегодня был в архипке в детской стоматологии,........
Это заявка на пластиковый стаканчик :facepalm:
December
23.07.2020, 15:55
Принял у фрилансера работу - циферблат для самсунговских смарт-часов с логотипом моей компании. В стиле приборки ВАЗовской классики: https://galaxystore.samsung.com/geardetail/com.watchface.awatchER?badge=locarus
Грузите, кому понравилось, и у кого гэлакси вотч есть. Это бесплатно, я уже все оплатил.
tepliujka
23.07.2020, 17:54
А логотип убрать можно?
Можно, но тогда он в цене поднимется.
MACARONE
23.07.2020, 18:30
Это денег стоит да?
Malevich
28.07.2020, 11:41
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200728/fd2991691109f2e37ab38bfcb0c281c4.jpg
Воронеж не спит[emoji846]
Sent from my iPhone using Tapatalk
Rocknrolla!
28.07.2020, 18:57
Только что первый раз встретил итальянца, Марио звать. Ну как встретил, он заскочил на джетте 799 регион в наш двор и судорожно что-то искал. Попросил помочь.
Боже, какой красивый язык, даже смесь русско-итальянского льётся песней...
Суть проблемы: у него вылет, а ему некуда пристроить два бензогенератора ДеВольт. Ищет он строительную фирму, где можно их быстро реализовать. За быструю помощь готов один подарить)) Головой понимаю, что остальная его большая семья чистокровных итальянцев стоит на трассе М4, близ аэропорта, и машет руками, дабы привлечь помощь. Порою рискуя жизнью, выскакивая под машины. Но слушать его - это сказка, льёт и льёт, чертяка.
От супервыгодного предложения я отказался. Ну зачем мне генератор, тем более два. И рекомендовал проехать ещё пару-тройку километров на юг, в район Машмет. Там и промзон поболее, люди отзывчивые, могут помочь реализовать ненужную технику, золотые цепи, перстни.. Джетту, в конце концов, ведь с ней, как и с бензогенераторами, в самолёт не пропустят.
Чудны эти итальянцы)
UWG5Dr-RgXA
retrosuperturbo
28.07.2020, 19:43
Только что первый раз встретил итальянца, Марио звать. Ну как встретил, он заскочил на джетте 799 регион в наш двор и судорожно что-то искал. Попросил помочь.
Боже, какой красивый язык, даже смесь русско-итальянского льётся песней...
Суть проблемы: у него вылет, а ему некуда пристроить два бензогенератора ДеВольт. Ищет он строительную фирму, где можно их быстро реализовать. За быструю помощь готов один подарить)) Головой понимаю, что остальная его большая семья чистокровных итальянцев стоит на трассе М4 близ аэропорта и машет руками, дабы привлечь помощь. Порою рискуя жизнью, выскакивая под машины. Но слушать его - это сказка, льёт и льёт, чертяка.
От супервыгодного предложения я отказался. Ну зачем мне генератор, тем более два. И рекомендовал проехать ещё пару-тройку километров на юг, в район Машмет. Там и промзон поболее, люди отзывчивые, могут помочь реализовать ненужную технику, золотые цепи, перстни.. Джетту, в конце концов, ведь с ней, как и с бензогенераторами, в самолёт не пропустят.
Чудны эти итальянцы)
UWG5Dr-RgXA
Встречал такого много лет назад в Москве с теми же историями, только, кажется, у него были болгарки Макита.
Тоже, значица, итальянец!
А в чем там профит-то у них?
Rocknrolla!
28.07.2020, 20:14
у него были болгарки Макита.
Размах не тот, УШМ))) А тут бензогенератор! Два!)
Профит? Ну, к примеру, совершенно не соображающему челу продать генератор в 5-10 счётчиков. Китайский с наклеечкой ДэВолт.
Была озвучена сумма хотелок "аэрофлота" в 25 евро за 1 кг, вес одного 107 кг. Вот за 2500 и торговал бы
Добавлено через 1 минуту
Или неисправные, дохера вариантов, на самом деле)
Добавлено через 3 минуты
Продал, итальянец "улетел" и тут к тебе пришёл интерпол, все истинные горбоносые жители ЕС, и молвят: - Ээээ, Уася!!
А часы еще, часы. Вашерон Константин же. Ну и прочие Хайсеки.
Rocknrolla!
28.07.2020, 21:23
А часы еще, часы. Вашерон Константин же. Ну и прочие Хайсеки.
Тю, шо за китайщина? Ролексы знаем, мантану там
Rocknrolla!, так себе значит, итальянцы у вас, путешествуют
kazalukaka
29.07.2020, 21:29
Решился на новые тату, путина на грудь, хинкали на коленях
kazalukaka, смотри не перепутай)
kazalukaka, а чебуреки на плечах есть уже?
iamdude, на лопатках. Отдыханы рассказывали
Rocknrolla!
29.07.2020, 22:54
путина на грудь
слАбо, на спину надо
https://fullpicture.ru/wp-content/uploads/2019/07/putin-tattoos4-1.jpg
Добавлено через 2 минуты
Но вот такого
https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/01/24/11/1422129535_2058209661.jpg
Malevich
30.07.2020, 00:23
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200729/89b2c6baab1d14c8eb8454f502b35447.jpg
Вид на Дон
уже месяц как я без мотоцикла. сегодня покатался 200м и был безумно рад)))
MACARONE
03.08.2020, 07:10
LCD_jr, булка забавная. Кто тут ты на фото?
LCD_jr, булка забавная. Кто тут ты на фото?
булка и вправду понравилась. я в серой футболке(самый мелкий))
а мне шеви на заднем плане нра
Добавлено через 33 секунды
на буллке наверное пиздос в Хьюстоне? правая нога без ожога?:)
MACARONE
03.08.2020, 10:04
LCD_jr, намордники клубные?
Rocknrolla!
03.08.2020, 10:55
В пятницу купил DJI Mavic Air 2
В субботу утопил :facepalm:
Ахрененный коптер, рекомендую)
все таки садится на воду xDD
Коптер, который хотел стать субмариной!
Rocknrolla!
03.08.2020, 12:51
Коптер, который хотел стать субмариной!
И пилота превратил в водолаза)
Отвезли с Rif' SportClassic на десмосервис. По путин на автописте обсох правда... Равиль ездил за бензином, потом перебегал трассу!)
Ну и в конце, завтрак аристократов.
https://i.ibb.co/DCNxhbS/IMG-20200803-112135482.jpg (https://ibb.co/LtMLmP2)
Abo-jan, нельзя так! Устрицы!!! Как я по ним соскучился!
самоудались на месяцок...
Hazy Ghost
03.08.2020, 15:51
а мне шеви на заднем плане нра
Поддержу... Как танк Нина Ричи из анекдота... "Не едет, не стреляет, но очень красивый" (с)
DJI Mavic Aqua 2, так правильно теперь
Отвезли с Rif' SportClassic на десмосервис. По путин на автописте обсох правда... Равиль ездил за бензином, потом перебегал трассу!)
Ну и в конце, завтрак аристократов.
https://i.ibb.co/DCNxhbS/IMG-20200803-112135482.jpg (https://ibb.co/LtMLmP2)
Я думал это негр из кино, а это Равиль
LCD_jr, намордники клубные?
Aга.друг заморочился
как понимаю тут у многих богатый мото-опыт.
У кого-нибудь был HD V-ROD? как впечатления от мото? как едет, рулится, удобен ли, обслуга его и вообще впечателения от HD
Урод- не ХД. Олдфаки утверждают. Или олдфаги. Но точно утверждают.
Урод- не ХД. Олдфаки утверждают
интересно почему?)
Malevich
03.08.2020, 20:09
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200803/3af0898489984c123a44cfdd2079fab7.jpg
Malevich
03.08.2020, 20:10
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200803/fb54fb8e0c4bc9a07b9b6f3ae3d459e5.jpg
Malevich
03.08.2020, 20:11
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200803/e680a26eaf17132487cf9db07f30efc9.jpg
интересно почему?)
потому что не понят, что в истории ХД это не первая водянка, видимо...
потому что не понят, что в истории ХД это не первая водянка, видимо...
Мб еще и потому, что двигл для него разработали в порше... (https://www.porscheengineering.com/peg/en/services/ourreferences/harleydavidson/)
Мб еще и потому, что двигл для него разработали в порше... (https://www.porscheengineering.com/peg/en/services/ourreferences/harleydavidson/)
однако тазолюбы не ненавидят восьмерку:D
Добавлено через 1 минуту
это скорее непринятие того, что двигатель на их древнем харизматичном говне может норм работать, хорошо отдавать и при этом маслом не ссать:D:D:D
MACARONE
04.08.2020, 09:28
Какие-то брендозависимые сектанты. Не то, что мы.
Malevich
05.08.2020, 00:02
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200804/84964cc7ffc4a9ff5c0f9452e5a2ebcc.jpg
Греется сильно, ногу правую припекает и жопу. Посадка пиздец. Квикшифтер понравился, режимы езды. С выхлопом вообще бомба будет. Чисто городской черт
kazalukaka
05.08.2020, 01:36
У меня случилась трагедия, ребята, пропал любимый кот, родом с помойки, взятый из приюта, воспитанный как младший ребёнок. Третью ночь не закрываю дверь и кыськыськаю по району, жду его, сердце сжимается, когда мимо отдела с кормом иду. Плохо сплю, когда никто не катается на шторах, не бьёт посуду и не бегает по голове. Подозреваю, что имело место быть котокрадство и его увезли с собой бессердечные отдыхайки "бздохи"томныевздохи. Сегодня развесил объявления "Полцарствазакота", мало ли, к вам увезли, в необьятную. Если встретите, скажите что я его жду и все прощу. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200804/6a1ab7045b8753b5dcfbb72f9e351aa6.jpg
sergeyskorab
05.08.2020, 08:35
Может просто загулял, нагуляется, проголодается, вернется.
Добавлено через 18 минут
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200804/84964cc7ffc4a9ff5c0f9452e5a2ebcc.jpg
Греется сильно, ногу правую припекает и жопу. Посадка пиздец. Квикшифтер понравился, режимы езды. С выхлопом вообще бомба будет. Чисто городской черт
А почему посадка пиздец? Конечно совсем не похожа на посадку на старом файтере, на этом сидишь совершенно прямо и кмк, мотоцикл располагает к спокойнй размеренной езде по городу с такой посадкой... мне он начинает нравится и даже эта необычная фара. Единственное, что пока сильно не нравится в этом мотоцикле - это его цена)
И это с обычными подвесками, на елках + 3000€. В Москве наверное немножко дешевле. У нас их отдают в лизинг, по условиям лизинга и неоходимом доходе местный пока неофициальный дилер что- то умалчивает. Если есьтдейсвителтное намерение купить мотоцикл, то возможен тест- драйв с сопровождением, иначе тест-драйв невозможен. Намерение купить видимо нужно доказать предоплатой. Также если мотоцл куплен у "дилера", то его берутся обслуживать, (пока "дилер " умее только заменить жидкости, но уже завезено диагностическое оборудование и как только будет возможность, приедет человек из Москвы для обучения) иначе придется обслуживать в других местах - "Гараже макаронников" например: https://vk.com/club148495187
https://a.radikal.ru/a36/2008/d3/c61a378dcb53.jpg (http://www.radikal.ru)
катал тут на нём на тестике. 10-15 мин, но катал.
Скажу так, посадка почти как на 696, но 696 кжается это мопедка 50сс по сравнению со стритом. Дури много, провоцирует, но сидеть удобно и чертовски красив
Серёга, ты как там, не пострадал?
MACARONE
10.08.2020, 08:57
Тоже волнуюсь
Серёжа, не заставляй народ нервничать, Мы все переживаем, Ты как???
Rocknrolla!
10.08.2020, 11:56
Серёга, место отдыха для Сашки в Ростове готовить?
Rocknrolla!, он в Турцию улетел, нах ему Ростов.
Полярник
10.08.2020, 12:27
надо сначала выяснить на чьей он стороне. может он из тех 80-ти что за батьку
MACARONE
10.08.2020, 12:57
Или в черной балаклаве - другой работы пока нет.
господа. собираюсь лететь домой примерно с 18 августа по 1-2 сентября. если кто-то хочет что-то заказать из штатов,могу привезти с собой. размеры в пределах разумного конечно)
Молчат белорусы, видать, инет так и не включили.
Серёга, место отдыха для Сашки в Ростове готовить?
А можно попросить в алые паруса?
Rocknrolla!
10.08.2020, 21:07
А можно попросить в алые паруса?
Смехуёчки-смехуёчками, а жесть у Вас творится ещё та. Мы за Вас болеем, братухи!
господа. собираюсь лететь домой примерно с 18 августа по 1-2 сентября. если кто-то хочет что-то заказать из штатов,могу привезти с собой. размеры в пределах разумного конечно)
а домой куда?)
блин там рама у вас без вина на монстра болтается)) ахах
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
stp, в Москву, территориально буду в Жулебино.
Поправка прилетаю 20 августа. Улетаю - переверну лист календаря и снова 3 сентября...
Раму могу отправить доставкой если она в Хуюстоне.
Zlische, а ты где?
Жулебино:) 1-й мкр
А у меня кончились наклейки DOC-Russia ;(((
Поэтому вокруг Крыма я катал МиньОна[emoji2277][emoji3060][emoji39]
И Априлиюhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20200812/422f528b8b2c50f10d0d6bace40ccc20.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200812/1284be3d8411adb912db115caa4da7be.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200812/580e4acd0d4f65c30b7e51e8d567b481.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200812/b4445e1e925a55b0efb274dd1c19cece.jpg
Жулебино:) 1-й мкр
Прикольно, я вроде в 5м если память не изменяет.
Жулебино это где Выхино, только дальше?
Жулебино это где Выхино, только дальше?
угу, сразу за мкадом
НЕЕБИЧЕСКИЙ
12.08.2020, 19:05
отличный район ) я там опиздюлился знатно по юности
Я там подбухиваю иногда. Кентяра там живет. Правда он бээмвэшник
отличный район ) я там опиздюлился знатно по юности
В жулебино или выхино опиздюлился?)
Добавлено через 41 секунду
Я там подбухиваю иногда. Кентяра там живет. Правда он бээмвэшник
Где подбухиваете?
В жулебино или выхино опиздюлился?)
или Люберцах:)
Где подбухиваете?
На Кирова
или Люберцах:)
Люберцы скорее всего) на выхино больше нарики. В жулебино спокойно всегда было,сколько себя помню.
Добавлено через 43 секунды
На Кирова
Не помню там ни каких интересных заведений...
отличный район ) я там опиздюлился знатно по юностиТакое бывает, когда люберецкие улицы путают.
Жулебинцы мирные...
есть тонкая грань между жулебино и люберцами:D
LCD_jr, мы по бытовухе
понял.на кирова есть бунгалофф. лет 5-7 назад было приличное заведение
Он в этом доме и живет.
https://a.radikal.ru/a35/2008/a9/34f4cfb83d93.jpg (https://radikal.ru)
RUB's, ох сколько было потрачено денег в якитории на углу от этого дома по юности)
RUB's, ох сколько было потрачено денег в якитории на углу от этого дома по юности)
на файтер хватило бы?:)
на файтер хватило бы?:)
на два и сдача бы осталась)))
retrosuperturbo
14.08.2020, 00:22
Такое бывает, когда люберецкие улицы путают.
Прочитал "люберецкие устрицы"
Задумался
Прочитал "люберецкие устрицы"
Задумался
Норм, это как белорусские креветки.
Malevich
14.08.2020, 10:42
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200814/a9bc93aaf7363bd17a2aae7dcb257037.jpg
Поднялся на гору «железная». 836 метров, но идея была так себе идти в полной темноте. Надо против шакала брать что-то с собой
Malevich
14.08.2020, 10:43
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200814/ac6467e1e6299c44b72e85d4cc2ac819.jpg
Всё, стоять, бояться? Вызывать эвакуатор или на помойку сразу? )))
cemenoff
14.08.2020, 16:44
Будешь на помойку нести, укажи адрес))
Полярник
14.08.2020, 16:59
4 км перекатал
если речь про масленку на панели, то да, на помойку :D
Если на помойку, то куплю за $100)
retrosuperturbo
14.08.2020, 21:57
400
601$ и магнитик из Хуюстона
601$ и магнитик из Хуюстона
Серьёзная ставка, ковбой!
Господа, полегче. Голова кругом от щедрых предложений... Не останавливайте себя
Malevich
14.08.2020, 23:30
Доехал бы до большого бермамыта - я бы рассмотрел
Серьёзная ставка, ковбой!
Ва-банк иду. Только хардкор!
retrosuperturbo
14.08.2020, 23:41
Господа, полегче. Голова кругом от щедрых предложений... Не останавливайте себя
А если 600 и скальп из Техаса?
Добавлено через 45 секунд
Или ой, так нельзя было?
А если 600 и скальп из Техаса?
Добавлено через 45 секунд
Или ой, так нельзя было?
У нас тут новая шутка. Транс-негр)
Можно шляпу ковбойскую,но это $100+ сверху
retrosuperturbo
15.08.2020, 00:26
— Как часто негру нужно делать десмосервис у своего Дукати?
— Никогда, ведь к пробегу в 15000 он уже угонит следующий!
:troll:
Господа,могу привезти две маски в дукати стиле. Многоразовые, тряпичные, с фильтром внутри.
Цена $25 без профита для меня. Только 2е в наличии.
Кому-то на-а-а-ад-а-а-а?
"...но Вацон без трубки уже не мог.":D
Malevich
16.08.2020, 21:35
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200816/37c427ef4fb8ea689aff670c5b4b8c5b.jpg
Поднялся над Домбай - 3400 м
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200816/37c427ef4fb8ea689aff670c5b4b8c5b.jpg
Поднялся над Домбай - 3400 м
оставайся там, не уходи
Malevich
16.08.2020, 22:53
оставайся там, не уходи
Заспалсю фотками тогда)
Твори!
Мне в метро сейчас это нужно
Я так понял,маски никого не заинтересовали?
Chebooratino
17.08.2020, 22:36
Я так понял,маски никого не заинтересовали?А давай возьму
Хорошо. $25
Фото здесь https://instagram.com/ducatiracer717?igshid=1dcb01wsedbdx
Где-нибудь пересечемся в Москве.
Malevich
18.08.2020, 21:41
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200818/cbf2f2383afe9e22b61faaae7e134f3f.jpg
по пути на гору Юцу
Malevich
18.08.2020, 21:42
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200818/82fb8eb25c935217d49efe1be339760b.jpg
по пути на гору Юцу
как, в итоге, проблема со сцепой решилась?
Malevich
19.08.2020, 14:13
Открутилась центральная гайка за прижимной плитой. Вовремя заметил. Разобрали, затянули. Полёт нормальный[emoji1544]
Malevich
19.08.2020, 20:28
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200819/6fa104df310d373e19f8c59e5c8a2c9a.jpg
Увидел Эльбрус на закате
Malevich
25.08.2020, 13:46
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200825/90ade272f2f73ada9a6845907d98b31f.jpg
Водопад Белый. Архыз
Выражаю признательность Якову Zeprolet за настоящую клубную заботу в Калининграде [emoji1591][emoji1419][emoji1360]
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200828/eb78c6e826b5861660af4fd7c71e64d4.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200828/4448a3144cd11ceddc1f928512b034ed.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200828/9f386d5d9015b6967aff1b8d30d7a1e0.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200828/554cf0ccea4ffa6c5d7a4b4b7ffe53db.jpg
Malevich
30.08.2020, 05:41
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200830/8b4999072787491ec0b0858d0089e114.jpg
Ингушетия
Malevich
30.08.2020, 05:42
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200830/c6db9d3cd8af91fb453b89aea281f1d7.jpg
Чечня
Malevich
30.08.2020, 05:43
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200830/944e82041938d6d843180be092433db9.jpg
Дагестан, Сулакский каньон
Malevich
30.08.2020, 17:55
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200830/461b878982b7fa07777832c0bfe699a8.jpg
Немного брендов. Персики растут прямо на улице
atomynos
30.08.2020, 21:53
Где-то перед Оренбургской областью номер проебал ...кронштейн дюраль 3мм переломился...Появился повод поставить номер меньшего размера))
https://i.ibb.co/vdjzTHv/6867.jpg (https://ibb.co/X5CJKbk)
https://i.ibb.co/StfHFjj/image.jpg (https://ibb.co/HthR5SS)[/IMG
[img]https://i.ibb.co/xSmsLjX/image.jpg (https://ibb.co/SXQxyn5)
+750 км 9 часов 6 остановок Азс...
tepliujka
30.08.2020, 22:06
Забрал первый пассат :)
https://sun9-67.userapi.com/UcS0Uynqih-AZYodUeAnxl323rUzpRGhLfmYcg/43s0GTJe5y4.jpg
tepliujka, *картинка про слишком специфичные вкусы*
tepliujka
31.08.2020, 03:58
tepliujka, *картинка про слишком специфичные вкусы*
В свое оправдание у меня есть картинка, как он выглядит в идеале и волшебные 9 букв "бесплатно" :)
https://i.pinimg.com/736x/bd/c1/76/bdc1767ec65629d113d7dc6ae7c6f368.jpg
tepliujka, какой год взял?
Запили темку.
tepliujka
31.08.2020, 13:19
tepliujka, какой год взял?
Запили темку.
1978 год. кузов в очень достойном состоянии! На счёт темы хз. Лениво как-то. Больше интересна мысль начать снимать блог )
Полетел в командировку в Сочи, купил квадрат 30 квадратных метров и мотоцикл, вроде Дукати )
Judo54, нормальные у вас суточные платят.
https://d.radikal.ru/d22/2008/0e/3fc23768e148.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот
Malevich
02.09.2020, 18:02
Посидел на Яве старушке https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200902/3b4ba6d437cd6746e0b544d1ee9acc82.jpg
Malevich
02.09.2020, 18:06
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200902/fec8ceacee3d8c587963a2a4f4ab40a8.jpg
Добавлено через 3 минуты
Поменял масло, антифриз, цепь почистил смазал, поменял тормозуху и сцепление в контурах, поменял антифриз.
У лапки заднего тормоза ход был маленький. Сейчас раза в три увеличился. Хммм - сижу думаю почему так
tepliujka
02.09.2020, 18:50
Два раза на яве антифриз поменять, это сильно :)
Malevich
02.09.2020, 18:50
Два раза на яве антифриз поменять, это сильно :)
Это я про дукаса)
Tonkin_One
03.09.2020, 08:24
Кто что может сказать про Triumph Street Triple 675, 2013 года?
rallySTi
03.09.2020, 08:48
Был у меня такой. Хороший мот
andrey556666
03.09.2020, 09:37
Отличный мот. Был у меня 2013 года разбил.
Купил 675 R c АБС 2014 года.
Легкий, манёвренный. Мот легко едет на холостых, в пробках удобно.
Технически никаких проблем ни разу не было.
Tonkin_One
03.09.2020, 10:15
Отличный мот. Был у меня 2013 года разбил.
Купил 675 R c АБС 2014 года.
Легкий, манёвренный. Мот легко едет на холостых, в пробках удобно.
Технически никаких проблем ни разу не было.Спасибо) а с запчастями как? Или не стал заморачиваться?
Мне наличие абс не критично
rallySTi
03.09.2020, 10:55
Все как и везде- расходники в наличии, остальное- ebay и разборки. За 15ткм ничего не потребовалось, кроме восстановления после падения.
Т.к. я мот брал в 2014, то с бу запчастями была напряженка, а от 2012 мало что подходит. Сейчас должно быть лучше.
И еще: Не ставь ротор генератора от 2012 на 2013. Хотя они внешне похожи. А gbracing крышки на двигатель защищают плохо. Пустая трата денег.
andrey556666
03.09.2020, 12:14
Спасибо) а с запчастями как? Или не стал заморачиваться?
Мне наличие абс не критично
rallySTi все правильно сказал.
Добавлю что у нас есть оф. диллер. Но все запчасти тянут из Москвы через гранмото.
Malevich
07.09.2020, 14:14
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200907/90d60ab592e27dcce2ecbe7166851aad.jpg
Геленджик. Маасква падьехала))
Malevich, парень, если тебя держат силой - подмигни!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200907/90d60ab592e27dcce2ecbe7166851aad.jpg
Геленджик. Маасква падьехала))
уже обоссано)
А я вот побыл КОВИД больным.5 дней... И вернулся домой!))
Неделю назад чёт приболел я. Слабость... Потом температура 37...38,5. Ничем не сбивалась. Через 3 дня начал ещё и кашлять.
Ну и решил поехать сделать тест ПЦР.
Приехал вечером в местную клинику, в скорую помощь. Посадили меня в отдельный бокс, пришла врачиха, все послушала и началось....
Прибежали медсестры, проверили температуру, давление, послушали лёгкие, взяли кровь из вены пару литров...
Через 5 минут сделали рентген.
̶П̶р̶и̶ш̶л̶и̶ ̶л̶ю̶д̶и̶ ̶в̶ ̶х̶и̶м̶з̶а̶щ̶и̶т̶ы̶ ̶и̶ ̶с̶ ̶о̶г̶н̶е̶м̶е̶т̶о̶м̶:̶ ̶-̶ ̶В̶ы̶ ̶а̶н̶а̶л̶и̶з̶ы̶ ̶с̶д̶а̶в̶а̶л̶и̶?̶
̶
Пришла медсестра и позвала с собой. Ну думаю ещё чё будут проверять. Подняла на верх, в палату. И говорит : все , теперь ты будешь тут. Никуда выходить нельзя, к тебе никому нельзя!
Ну пиздец, подумал я.
Прибежали космонавты, поставили капельницу, сделали какие-то уколы, дали халат и ночнужку...
Какой-то сюр. Прям не верилось что это со мной происходит.
Ночью пару раз приходили проверить самочувствие.
Кстати палата офигенная была. Метров 15, с душем (тюбики с шампунем и кондиционером, мыло, паста, щётка) туалетом, телевизор и офигенный вай-фай . Не плохая гостиница 4*!)
Кормили очень не плохо, 4 раза. Фрикадельки с рисом, рыбку с артишоками, салатик овощной, фрукты или десерт. И кофе конечно.)
Но все одноразовые и сразу в мешки на уничтожение. Постель меняли каждый день. Чистеньким и приятные простыни.
Да и мед персонал не шипел и не хамил. Все очень добродушные, подбадривали и шутили.) При всей невеселости ситуации, было достаточно комфортно.
По ходу делали ещё всякие анализы, бесконечно капали что-то литрами, иногда антибиотиками.
В понедельник пришла врач и сказала: - Поздравляю, у вас пневмония. Обычная!
Бля, никогда не думал что буду радоваться пневмонии!)))
Короче режим мне изменили, медсестры начала заходить не в скафандрах, еда была в нормальной посуде и можно было из кафе заказывать жратву!))
Через день меня отпустили домой, долечиваться.
Хорошо блин дома!!!!))
Будьте здоровы, не болейте!
Теперь ценник озвучь на бесплатную медицину.
Как угораздило то в столь теплом климате. Кондеи небось.
iamdude, какой ценник? Все бесплатно! Только за ПЦР платил, потому что хотел быстро сделать... Если бы подождал до понедельника, тоже бесплатно сделал бы.
Да, жена кондей врубила ночью .
Какие-то вы слабенькие. От кондея болеть. 24/7 живу с кондеем последние 5.5 лет и ни ни.
С выздоравливай!
Неделю назад чёт приболел я. Слабость... Потом температура 37...38,5. Ничем не сбивалась. Через 3 дня начал ещё и кашлять.
Приехал вечером в местную клинику, в скорую помощь. Посадили меня в отдельный бокс, пришла врачиха, все послушала и началось....
Прибежали медсестры, проверили температуру, давление, послушали лёгкие, взяли кровь из вены пару литров...
̶П̶р̶и̶ш̶л̶и̶ ̶л̶ю̶д̶и̶ ̶в̶ ̶х̶и̶м̶з̶а̶щ̶и̶т̶ы̶ ̶и̶ ̶с̶ ̶о̶г̶н̶е̶м̶е̶т̶о̶м̶:̶ ̶-̶ ̶В̶ы̶ ̶а̶н̶а̶л̶и̶з̶ы̶ ̶с̶д̶а̶в̶а̶л̶и̶?̶
̶
Пришла медсестра и позвала с собой. Ну думаю ещё чё будут проверять. Подняла на верх, в палату. И говорит : все , теперь ты будешь тут. Никуда выходить нельзя, к тебе никому нельзя!
Ну пиздец, подумал я.
Прибежали космонавты, поставили капельницу, сделали какие-то уколы, дали халат и ночнужку...
Кстати палата офигенная была. Метров 15, с душем (тюбики с шампунем и кондиционером, мыло, паста, щётка) туалетом, телевизор и офигенный вай-фай . Не плохая гостиница 4*!)
Кормили очень не плохо, 4 раза. Фрикадельки с рисом, рыбку с артишоками, салатик овощной, фрукты или десерт. И кофе конечно.)
Но все одноразовые и сразу в мешки на уничтожение. Постель меняли каждый день. Чистеньким и приятные простыни.
Да и мед персонал не шипел и не хамил. Все очень добродушные, подбадривали и шутили.) При всей невеселости ситуации, было достаточно комфортно.
По ходу делали ещё всякие анализы, бесконечно капали что-то литрами, иногда антибиотиками.
Короче режим мне изменили, медсестры начала заходить не в скафандрах, еда была в нормальной посуде и можно было из кафе заказывать жратву!))
Хорошо блин дома!!!!))
точно в марьино госпитализировали?)
stp, не, чуть южнее Люберецов.)
stp, не, чуть южнее Люберецов.)
Чуть южнее Котельники)
Malevich
09.09.2020, 18:36
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200909/9030a191a69f4c5b6192737935c4ecf8.jpg
Ебашим в сторону Сочи. Остановились в Лазаревском
У кого есть контакты в Лазаревском??? Вызволите пацана!
Полярник
09.09.2020, 19:43
пиздец канешн... попасть в плен к рисоводам.
даже фоткают на заднем плане, чтобы не портил красоту имах
Malevich
09.09.2020, 20:15
Ямаху Р6 3м надо )))
Кадр из манги.
попахивает букаке:)
Для Ямахи это нормально)))
Это точно не Лазаревское , дай знак какой , куда тебя везут ?
Добавлено через 2 минуты
̶
Ну пиздец, подумал я.
Хорошо блин дома!!!!))
Хотел написать про нашу медицину, не буду . Все с точностью до наоборот . Скорую ждали 14 часов
https://c.radikal.ru/c42/2009/9d/cf7fb8afa2e1.jpg (http://www.radikal.ru)
sergeyskorab
10.09.2020, 08:48
Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу...(с)
Malevich
11.09.2020, 08:48
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200911/1935f895833fe1fa6772da66e4a60171.jpg
Malevich
11.09.2020, 08:49
пиздец канешн... попасть в плен к рисоводам.
даже фоткают на заднем плане, чтобы не портил красоту имах
Они осознают, что у меня самый красивый мот)
joeblood
11.09.2020, 09:06
Ширяево, Самарская обл.
http://doc-russia.ru/forum/picture.php?albumid=171&pictureid=901
Malevich
13.09.2020, 15:45
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200913/d3594519456085bd7917a3da1415b5c7.jpg
Геленджик
zeprolet
13.09.2020, 23:51
Уже неделю отдыхаю у родителей в Новороссийске. Тут все поголовно ездят без шлема, если кубатура ниже 300...
А так да, катнул Абрау-Дюрсо, напробовался вина)
Сегодня был в Геленджике, цивильный город, больше всех понравился.
Серпантины вообще вдохновляют, катал бы и катал)
Malevich
14.09.2020, 09:00
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200914/da2b2e1202a78d3353eb99abc12ee9c1.jpg
В Краснодариус. Есть сервис какой нить норм? Подкат бы, цепь смазать подтянуть, почистить
Malevich, этот например https://m.vk.com/dr.moto.krasnodar
Malevich, с Игорем - fanat, свяжись...
http://www.doc-russia.ru/forum/member.php?u=7
Кинул его контакт в личку
Malevich
14.09.2020, 13:54
Спасибо парни[emoji1533]
в прошедшие выходные начал сдавать на Tec 40 (технический дайвинг до глубины 40 м)
Краткий обзор двух дней)))
xMrpW8UVAzk
Sasha26rus
17.09.2020, 11:48
Palych, Красиво конечно, но скучно под водой, думаю ты скоро это поймешь. Это все по тому что холодно у Вас для мота!
скучно под водой
ошибаешься, Дорогой))
в ноябре - Египет с красным морем ждет уже!)))
Там такие затопленные суда лежат! Лазить в них одно удовольствие!!!
ошибаешься, Дорогой))
в ноябре - Египет с красным морем ждет уже!)))
Там такие затопленные суда лежат! Лазить в них одно удовольствие!!!
я 23 в египет) в шарм)
retrosuperturbo
17.09.2020, 15:39
я 23 в египет) в шарм)
Через Минск?) как там щас вообще? А чего не в Дахаб?
Sasha26rus
17.09.2020, 18:28
Palych, все, все, кто так же рассказывал о прелестях, завязали, надоело, одно и тоже, ничего нет интересного, там где ты ныряешь, все уже изведано, и там нельзя пропускать и сбавлять темп по глубине, ты думаю все это знаешь и просто тебе еще не надоело!!!)))
Нравится, ныряй, я только рад твоим успехам, но при одном условии, - ВЫНЫРИВАЙ к нам )))))
я 23 в египет) в шарм)
то же в шарм)) только с 8 ноября яхта выходит в море
напиши потом как теперь пускают, чего требуют.
инфо есть, но когда по факту - лучше...
Добавлено через 2 минуты
Palych, все, все, кто так же рассказывал о прелестях, завязали, надоело, одно и тоже, ничего нет интересного, там где ты ныряешь, все уже изведано, и там нельзя пропускать и сбавлять темп по глубине, ты думаю все это знаешь и просто тебе еще не надоело!!!)))
ты в чем то прав.
но у меня другие задачи и цели)
Нравится, ныряй, я только рад твоим успехам, но при одном условии, - ВЫНЫРИВАЙ к нам )))))
дай Бог, встретимся, накатим! )))
Добавлено через 1 минуту
Sanhez, тоже дайв? или просто бока погреть?
Rocknrolla!
20.09.2020, 13:20
У казалюкаки в тплюйкуhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20200920/9e50bfa2ddb9f7bded433fabbd2199c8.jpg
Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk
Rocknrolla!
20.09.2020, 13:21
Туцhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20200920/e8edf25c15a195194f563dd8f0d130b5.jpg
MACARONE
20.09.2020, 16:29
Rocknrolla!, хуе народу
MACARONE, в архипке всегда так - хер к морю пройдешь.
MACARONE
20.09.2020, 17:50
В тургестане посвободней
https://d.radikal.ru/d11/2009/b5/782bc9e74656.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати о ценах: Апарты 1+1 В центре Аланьи В комплексе с большим бассейном, хамамом, сауной, горками.. 400 евро на 21 день.
Сколько такое в Панежукае выйдет?
Jack Sparrow
20.09.2020, 20:16
В панежукае траур после открытия границ.
Rocknrolla!
21.09.2020, 10:41
MACARONE, в архипке всегда так - хер к морю пройдешь.Да не. Нормально. Народа много, но по головам не ходишь. Мы довольные)
Rocknrolla!
21.09.2020, 11:58
В тургестане посвободней
https://d.radikal.ru/d11/2009/b5/782bc9e74656.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати о ценах: Апарты 1+1 В центре Аланьи В комплексе с большим бассейном, хамамом, сауной, горками.. 400 евро на 21 день.
Сколько такое в Панежукае выйдет?Ну чо ты начинаешь[emoji38]. Нищеброды пусть летают в эти Турции/египты. Мы себе можем позволить и Архипку. Да даже Туапсе, мать его. И Геленджик не надолго.
Rocknrolla!
21.09.2020, 13:52
Как-то такhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20200921/06cfe23b392503fff8aaaca800bbaa0e.jpg
MACARONE
21.09.2020, 15:39
Rocknrolla!, согласен. Чебуреков в Турции днем с огнем не сыщешь. Я буду копить и когда-нибудь смогу себе позволить Архипку.
Сколько раз я с этого пирса в детстве нырял , не сосчитать . Раньше полотенца лежали так , что трезвому только можно было пройти не наступив на подстилку .
Sasha26rus
21.09.2020, 22:14
fanat, Ещё поныряем???
fanat, Ещё поныряем???
не ныряйте братан, зачем вы так, просто прыгайте в воду с пирса:))) :troll::troll:
kazalukaka
23.09.2020, 10:40
Как-то такhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20200921/06cfe23b392503fff8aaaca800bbaa0e.jpg
Отправлено с моего Mi 9 SE через TapatalkАрхипка это рай на земле, пасматрите какие там курачки греюца! Ммм.
Чокак доехали?
Rocknrolla!
23.09.2020, 11:20
Архипка это рай на земле, пасматрите какие там курачки греюца! Ммм.
Чокак доехали?
Заднее колесо бахнуло, домкрат погнуло, а так нормально, в 22.00 дома были. Жду штрафы.
Rocknrolla!
23.09.2020, 11:24
Во какой красавец)) хорошо успел докатку прикрутитьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20200923/00680b6e6c5b819df848ebe71f36908f.jpg
kazalukaka
23.09.2020, 12:41
Во какой красавец)) хорошо успел докатку прикрутитьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20200923/00680b6e6c5b819df848ebe71f36908f.jpg
Отправлено с моего Mi 9 SE через TapatalkФигасе, а я ведь предупреждал, что нужно курнуть на дорожку.
Rocknrolla!
23.09.2020, 13:11
Фигасе, а я ведь предупреждал, что нужно курнуть на дорожку.
Не, я как курну, на домкрат похож. Такой же бесполезный и унылый:troll:
https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-03_2/1520362516185253419.jpg
retrosuperturbo
23.09.2020, 17:04
Архипка это рай на земле, пасматрите какие там курачки греюца! Ммм.
Бройлеры))
Добавлено через 2 минуты
гриль
Sergio92
25.09.2020, 23:07
https://i.ibb.co/nBjnBJh/2-C75-E9-D3-85-A6-4630-88-B8-9-D3-A13-DC338-E.jpg (https://ibb.co/RNcBNwL)
Прокатились с отцом и братом)
Удивительно, что все на туристах
Sergio92
26.09.2020, 10:24
Удивительно, что все на туристах
У брата первый мотоцикл nc-шка, но он и не рассматривал вроде спорты и нейкеды, сразу опердунел вообщем))) я только к 4 байку понял что это мега удобный формат, но правда и динамикой не хотел жертвовать (до этого был бандит 1250), вот так и пришел к дукати, ну и, конечно, мультик очень красивый
А я катнул ))) 3й или 4й раз за сезон )
https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/120202406_151946483043919_5758066878200578764_n.jp g?_nc_ht=scontent-frt3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=hXzEwZF6vc8AX9sTm5q&_nc_tp=18&oh=6a89fd3d7958a60bf18bd5381a16e40d&oe=5F9B1E52
Malevich
27.09.2020, 21:26
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200927/8706951629fdb04465de4cbb8c2384e5.jpg
Купил книгу в детском магазине)
Не отсюда кто-то расхлнстался?
https://m.vk.com/wall-59554943_1103999
https://sun9-71.userapi.com/wHVN8f5sYEefcgO9JcIBMw_iK_iTCYC2XKSzLw/It_C1NmYqLg.jpg
Straga, 797 краснодарский
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot